5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Monochrome-モノクローム-の紗耶香たんはエロカワイイ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 03:12 ID:???
まだ発売日は先だが、ホレた・・・。友達になりたい。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 04:45 ID:???
余裕で2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 05:21 ID:???
所詮はB級ギャルゲーさ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 08:09 ID:???
実は重度のサイコパスで、過去に何人も殺っています。
という設定でも>>1は責任もって1000まで萌えろよ!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 15:42 ID:???
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/monochrome/html/meinfr2.html

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 19:53 ID:???
ありがちじゃん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 22:43 ID:eFsc1KBj
ありがとじいちゃん

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:09 ID:???
前にも似たスレタイのものがあった気がするが、
「エロカワイイ」ってのはこの板の用語か?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 13:46 ID:???
>>8
家ゲーRPG板

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 21:07 ID:???
>>8
あまり気にせんことだ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 13:03 ID:???
a

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 10:26 ID:???


13 :(・ω・ω・):04/04/20 22:58 ID:???
窓の下はモノクローム

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 14:07 ID:w6xYaS81
目が根っこスレ多すぎ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 00:59 ID:???


16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 05:54 ID:???
ハゲは嫌い

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 11:12 ID:???
>>16
自分が嫌いだということかww

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 20:10 ID:???
リア厨時代に幽白の蔵馬信者な同級生がいたんです。
私も彼女ほどじゃないにしろ蔵馬は大好きだったので親近感を覚え、すぐに仲良くなりました。
しかし、彼女と私には徹底的な違いがありました。
彼女は蔵馬は私の王子様。理想の人、彼しか愛せない!的な二次元に恋してる状態。
私は蔵馬受マンセーで女装ネタ好きのどうしようもない腐女子だったのです。
彼女にとっては蔵馬は愛しの王子様ですから
「蔵馬様はそんなんじゃない!彼はあんなにも強くてカッコイイじゃない」
とすぐに意見の食い違いが生じるようになりました。
記憶では毎日のように口論していたように思います。

しかも、彼女が過剰に反応をするものでその内、自分の萌え主張よりも彼女をからかうことが楽しくなりました。
休み時間になると黒板に女装した蔵馬を大きく描いて、必死に彼女がそれを消す姿を楽しんだり
彼女の持ち物にこっそりヤバイイラストやら妄想をしこんだりしていました。

そして、いつも如く彼女をからかっていたら、ついに切れたらしい彼女は怒り狂いながら泣き出しました。
「それ以上蔵馬様を悪く言ったら殺す」とか「もう耐えられない死ぬ」とか
かなりショッキングな言葉を発しながら、まだ授業があったのですが彼女はそのまま荷物も置きっぱなしにして帰ってしまいました。
私は友達と「おいおい、マジかよ…」とただあっけにとられました。
その後、多少なりとも罪悪感を覚えた私は彼女の家に寄って平謝りし、彼女も許してくれたのですが
この事件をきっかけに彼女はクラスでキモヲタという目で見られ、いじめのターゲットにロックオン!
ついには不登校になってしまいました。

スマソ…悪気あったがこんなことになるとは思ってなかったんだ。
我ながらDQNで性格悪すぎたと今でも反省してます。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 18:04 ID:tGGt+0bD
コピペ乙

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 23:21 ID:???


21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 15:53 ID:???


22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 22:05 ID:???
窓の下はモノクローム

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 03:22 ID:???
こぉ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:57 ID:???
こぉこぉ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 08:54 ID:???
こぉこぉこぉ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 03:23 ID:???
こぉこぉこぉこぉ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 08:04 ID:???


28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 13:19 ID:???
24

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 12:54 ID:???
mn

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 03:47 ID:???
かおりタソはまじ惚れた早くやりたひ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 15:23 ID:???
モノトーン

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 23:51 ID:???
モノレール

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 20:41 ID:+ft0zsyb
モルール

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 08:53 ID:???
ルイージ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 23:05 ID:???
ノレイージ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 06:51 ID:???
うあ…寒気が

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:23 ID:+/wcPFEa
で、エロカワイイの?サヤカたん

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:40 ID:???
それは君次第。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 19:07 ID:???
モノクローム自体が・・・

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:00 ID:???
根暗な眼鏡は一番嫌いなタイプ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)