5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうエロゲーから移植するな!!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:16 ID:CdRD8JmW
最近エロゲ移植のやつ多すぎ!!オリジナルをもっと出せよ!!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:17 ID:???
2?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:20 ID:MiLqjd9F
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:21 ID:???
dj

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:27 ID:???
ギャルゲーよりもエロゲの方が(作り手も)面白いと思ってるんだから仕方ない。
だから、>>1がギャルゲー作って、盛り返してみろ。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:30 ID:???
糸冬

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 21:33 ID:???
面白いって言うか……作りやすいんだよ。
ゲームシステムをあまり考える必要が無いですから。

ぶっちゃけ商売の為です、エロ少ないシナリオだともっとエロ増やせって言われますね。
ほんで、移植の時の書き直しでズバズバエロを切るんですが、当然不自然になる……
ので、それを見越して、最初からエロがあっても無くてもいいようなシナリオ運びでシナリオ
書きます。


8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 22:06 ID:???
余裕で8 >>1
移植して売るのは商売戦術の一つと思われ。
要はゲーム会社も喪前も
必  死  だ  な

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 22:19 ID:???
>>1

そもそも、お前さんの我が侭にゲーム会社が付き合う義理なんてねーよ。
エロゲー移植作を買いたくなけりゃ買うな。見たくなけりゃ目をつぶれ。2chに来るな。

今度こそ  糸冬。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)