5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長嶺祭り】オタクの何がいけないの? 【再び】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:51 ID:SUNQsMRj
真剣10代しゃべり場
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html
(2004年4月23日放送)
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集
め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほど
です。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のド
キドキ感やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中にな
る僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、素晴ら
しいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるの
は納得いきません。オタクの何がいけないの?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:55 ID:???
2


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:55 ID:???
5だったら蔵等買う。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:56 ID:???
4

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 23:57 ID:???
ALL

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 00:01 ID:???
スポーツやファッションと比べてるところが超クール

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 00:02 ID:???
7だったら蔵等買う。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 00:29 ID:???
>>7
買えよ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 14:33 ID:???
                  )ノ)
             , ‐ '´ ̄`v ̄``ヽ、
            /_, - ' ´ ̄ ̄``ヽ、. ヽ.
           / ∠. - ' ´ ̄ ̄ ` `ヽゝ ハ
         ∠ニィ'´: :,: : ,: : : : 、: :、: :ヽ.: :|
             | |: : .i: : |\ | | | |\|: .: :|: :|          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | \∧/,ニ、l/l/l/,ニ、lハ|l/: : |       /何?このキモオタどもは。
           |.: :バ<(ィ)   (ィ)>'∧ : : |     / 私はおめーらのオナペットじゃねーんだよ。
              |: :ゞヘ `´  ., `´ ./ソ: : : |   /  早く詩ねよ。何が学園のアイドルだ。
             |: :. :!人   ー‐  人!: : : : :| <     あんなもんギャラ貰ってるからにきまってんだろ。
              |: : :.| i: :ヽ、 .__ . イi: :|: : : : : |  \   現実見ろよ。あぁ?無理?存在価値ねーな。
           |: : :.| i: :,.r|     ト.i |: : : : : l   \ 少しは社会に出て世の中の仕組み勉強しろよ。
          l: : :._| i‐'〈´    ヽi: :ト、: : : :.|   \今日も飽きずに二次元キャラでオナニーなんだろ?
         ,r┼‐'´ |i  l‐-  .-‐/i | `ー-、!     \____________________
         / l l    ! .,、 ト:_'⌒ー./ i: :|  //ヽ、


10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 17:44 ID:6Es3TzHe
>>オタクの何がいけないの?
検証:理由がどのくらい上がるか。

反社会的にみえるから
社会適応性が少なそうだから
現実と空想との区別がついていそうでついてなく見えるから
中毒者に見えるから
生産性がひとつたりとも見えないから
スポーツとかと比べてカッコ悪いから
所詮、2次元の存在にハマってるから
現実逃避してそうだから
現実話、そんな女いね〜よ、と思うから
理解できない、というか理解したくないから
集団になると宗教団体になるから
デブオタ等のせいで、他の太ってる人、眼鏡かけてる人に迷惑かけてるから
出身が同じ日本に育ったと思えないから
良い所が見えないから
etc・・・

結論:キリがありません。
民主的に多数決で決めたらオタクは不利です。
何か社会貢献をする事をお進めします。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 18:13 ID:???
趣味がアニメとか軍事系・・・人に聞かれても自分の趣味答えらんないよ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 18:37 ID:???
長峰神に続け
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_1420.mpg

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 21:51 ID:???
なんというか、主張からしてダメ
もうダメダメ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 15:30 ID:???
どう考えても負け戦。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 23:04 ID:???
「一つのことに夢中になるのは、素晴ら しいこと」
と思ってるのなら、他人に何言われても気にするなよと・・・

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 19:57 ID:RaXL0cvR
ageとこう

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:14 ID:???
スポーツとか勉強は苦労もあるっしょ
辞めたいって思ってもそれでもやって上に行けるわけだから
(一部例外もいるが)
オタクって欲望の赴くままほしいもの買ってたりやったりそれだけな気がする
世間に白目を向けられてまで自分の信念を貫くのは認めるけど
欲望に身を任せているようにしか見えない・・・
まあ、道端にタンを吐くやつよりはまともだと思うよ 俺は


18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:18 ID:MLD7gc/7
僕のようにモテない男子でも恋のド
キドキ感やトキメキを感じることができます。

↑俺はこの気持ち良く分かるよ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:19 ID:???
まぁ彼の主張により強いマイナスイメージを植え付けられますね

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:23 ID:???
虹裏では「俺の部屋の方が凄い」とか「奴はまだ青い」とかそんな意見が多かったw

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:23 ID:???
「私は犯罪者予備軍です」って主張してるようなもんだ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:49 ID:???
【メモラー】加藤夏希「ときメモ」宣言【ゲーマー】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082546249/
アニヲタ・加藤夏希
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081026538/


23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 21:46 ID:???
 負 け 組

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 22:49 ID:???
やべぇ超楽しみ・・・実況板行ってこようかな

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 22:51 ID:???
実況
【祭り】真剣10代しゃべり場〜そして伝説へ〜2
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1082715108/

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:00 ID:???
おめーらまとめサイト作れよ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:14 ID:???
実況スレは流石に流れが速いな・・・

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:22 ID:???
【千葉】真剣10代しゃべり場〜その3【死すプリ】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1082726152/

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:34 ID:Ogo54AAQ
駄目だ、もう駄目だ、痛々しすぎて見てらんないorz

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:40 ID:dq+1s4F1
おれのほうがかっこいいよ
顔写真うpしてやる

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:45 ID:???
こっちの方がマターリしていいな

つーか、何でオタのなり始めは必ず
現実逃避になるんだ?



32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:47 ID:???
誰か秋葉原で「俺はお前等とは違うんだ!すぐにやらせる女も居るし・・・」とか言って
銃を乱射して8人だかぶっ殺したニュースを貼ってくれ。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:49 ID:???
コイツらみたいなのが出るから
オタクは現実逃避とか痛いとか思われるんだろうな

最初から二次元しかダメな俺とかどうするんだよ(´・ω・`)ショボーン

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:50 ID:???
V次元?興味ねえよ元々。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:51 ID:o9ZnC3l0
テレビのこいつらはバカすぎるぜ!許せねえ!
俺はこいつらを滅ぼすことが出来るよ・・・22だけどなTДT
千葉はこのままだと人生失敗するから
山田はこの場をかりて修正してやる必要がある。
千葉はオタク代表ではない!


36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:53 ID:???
オタクは世間から理解されないのが良いだよ
わかって欲しいと思ってる時点でオタ失格

つーか長峰みたいに泣くなよw

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:55 ID:???
>>36
どうい
オタが晒されてもほっとけばいいんだよな
「おれには関係ない」とかで

でも、外見に金かけるのは大事

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:57 ID:???
ところで、おれアメ村で服買ってるんだけど、
アウト?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:57 ID:???
>37
外見に金かけなくてもいいと思うよ
普通にしてれば、普通な格好して普通な髪型

オタは迫害されてるからハァハァ出来る

しかし、このダンサー痛いな。好きなもの=極めないとダメってかw

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:58 ID:r7xJ7t7X
喋れば喋るほどボロが出てくるなこのデブは

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:59 ID:???
えーーーーーー

なんでオタクだと声優とか目指さないとダメなのw

わけわかんねー
声優とかに全く興味ない
二次元オタとかいるのだけどな

取りあえず、こいつは声優キボウの新聞配達人になると思う

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:01 ID:???
ヲタク文化は世界一です。世界最低クラスのDQNダンサー志願がバカにするな。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:01 ID:???
>>39
それは違う
金かければかけるほどいい
髪だって、美容院いって染めてパーマかけたり
服だってジャケト買ったり、丸井系でそろえたり
そういうののほうがいい
オタクの普通ほどあてにならんものはない(おれもオタクだけど


デブのほうが痛い

ああいう人間は、アニメ業界にはいらないって
トミノが言ってた

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:03 ID:???
生身の人の方がイイって誰が決めた?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:03 ID:???
服飾はコーディネイトですよ
極端な話しユニクロ服で十分

あと、自分自身をこざっぱりが大事だねぇ


>金をかけると
まあ、金をかけるということは身だしなみに
注意がいってるので自分を省みない連中より良いと思うが
明らかに合ってない人もいるわな・・・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:05 ID:???
>>45
ユニクロ服は良し悪しがはっきりわかれるから難しいと思うが

おれは電車でちょろっとイイ店に行って、店員に選んでもらったりしてる
自分の目ほどあてにならんものはない

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:05 ID:???
>43

>服だってジャケト買ったり、丸井系でそろえたり

あぁぁぁやっちゃった
痛いなぁ・・・・・

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:07 ID:???
やっぱ母親の目が一番だよ。

49 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/04/24 00:07 ID:???
趣味と生活を混同しすぎると、飽きたときが怖いしな…
そうなると、日本人全員がオタッキーになっちまう。

で、これからの男性声優はルックスが命ですよwwwwwwwwwww.
悪いが、あれじゃ、余程努力しないと、ただのYアニ卒のプーで終わるよ…。

>>39
普通にしてればの水準によるっしょ。
年齢にもよるけど、古着+ジャーナルなりshipsなり、カジュアルめのブランドで重ね着するのが今の世間の普通なんだろうけど
その普通になるのに、月間で2万なり3万程度つぎ込まないと無いと普通って維持出来ないし。
服だけじゃなくて、靴、バッグ等も含めてね…。

>>43
丸井系って時点で…(ry
今年の主流はジャケットだけど、言い方キツイがギャル男ーオニィ系以外の細身JK=ダサ房と思われるから、やめれ…。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:07 ID:???
おまえらふくなんてどうでもいいんだ
どうせオタなんてセンス最悪だろうし

そんなことより、おれの可憐があんな奴に汚されてることのほうがもんだいだ

51 :43:04/04/24 00:09 ID:???
ウワアアン
本当は丸井なんて行ったことがないんだよお
勘弁してくれ
アメ村しか行ったことがないんだよお

正直スマンかった

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:09 ID:zZSRhn+M
千葉くん ファイトー

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:10 ID:???
まぁオタくな俺もコイツはキモイと思うから
一般人がキモイとおもうのは仕方ない

しかし、俺は一般人に理解されたいとは思わないけど何でだ?
会社だとバレないようにしてるし

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:12 ID:???
きもかった。

全員が。特にダンス。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:12 ID:???
やっぱこういうの見たら、おれもしゃべり場出たいと思えてきたw
応募してみるテスト

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:13 ID:???
>54
禿同、こんな番組出る奴全員 痛い ですな


57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:13 ID:???
山田が一番イタイ


山田氏ね

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:14 ID:???
お互いに理解しあってたら番組にならんのですよ
なるべく突っかかるような奴を採用してるのですよ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:15 ID:???
この男「声優目指してる〜」からのくだりは全部嘘だな。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:15 ID:???
キモいと言われるのはもう運命だな

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:16 ID:???
ナンパされない女の逆襲

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:16 ID:???
要約してみた

オタクでもいいじゃないか
A.いいよべつに 

グッズつけてもいいじゃないか
A.見苦しいからやめて

偏見だよ
A.そうだけど、なにか?だってキモイじゃん

オタクは野球好きと同じ
A.それはちゃうねん オタクはオタク しね

可憐は可愛いんだ
A.それはわかる

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:17 ID:???
キーホルダーとか付けて外歩いてる奴は
重度のオタの俺でもキモイと思うから仕方ない


しかし、声優目指してる奴は絶対に声優になれないに100長峰

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:18 ID:???
なんで正直にエロゲーって言わないんだ?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:18 ID:???
ごめん、おれも隠れオタです
いまここでおまえらに謝っとく

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:19 ID:???
で、結局長嶺とどっちが痛かったの?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:19 ID:???
長峰の方が神だった・・・

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:19 ID:???
俺的には長峰よりはまし

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:20 ID:???
エロゲーって秋葉原以外で売ってるんですか?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:20 ID:???
で、なんのゲームが出てきたん?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:21 ID:???
>>66
長嶺

外見は僅差で長嶺の価値
痛さはダントツで長嶺

千葉はやる気ねえだろ
しかもあれで、「がんばった」とか言ってる
おれはオタクのああいう態度が嫌い
妥協してるというか、なんちゅーか

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:22 ID:???
>>70
シスプリ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:22 ID:???
ちょっと松坂大輔に似てないか?コイツ。
俺もよく似てるって言われるんだけど((;´Д`))

74 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/04/24 00:23 ID:???
長嶺は外見もそうだが、言動、行動含め神だったな。
今回のは今回のでセカンドインパクトだったけど、無難に終わったって感じが否めない、つか、つまらないwww

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:23 ID:IlWQBHMB
>>73
松坂≒千葉
松坂≒おまい
千葉≒おまい
なのか・・・

おまえの顔に同情する・・・

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:23 ID:???
同族嫌悪かw

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:23 ID:???
短髪にして痩せたら松坂な気がして来た・・・

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:23 ID:???
>>72
…なんだ、くだらねえ。


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:24 ID:???
じゃあ、このスレの人間はみんな松坂ということでいいかな。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:25 ID:???
ダカーポとらいむいろ、あとメモオフもあった

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:25 ID:4vf/1jEZ
長嶺よりも半端なくショボカッタ
山田の力か

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:25 ID:???
ポスターにぴたテンもあったぞ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:26 ID:???
草冠に明るいで


モエ!
>>76
おれはそうだ
>>79
おれはジャニ系のなりそこないといわれる
つまりキモイ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:26 ID:???
>75
いや、千葉君みたいに太ってない。松坂より顔が痩せてる。
痩せた松坂&松坂より良い男って言われる。喜ぶ気にはなれないけど(;´Д`)

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:27 ID:???
>>80 >>82
趣味わりいな…

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:27 ID:???
長嶺また出ないかな

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:28 ID:???
千葉君はオタカワイイ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:30 ID:???
あのメガネをどうにかしてやりたい

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:30 ID:???
特撮好き
ロボットアニメ好き
ギャルゲ好き

なおれは典型的なジャパニーズOTAKU!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:30 ID:???
>>80
長嶺くんは確か葉鍵系だったよな。
二人は同じヲタでも相容れないんじゃないかな。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:31 ID:???
あーやっぱ長峰がインパクト強すぎたね・・・千葉君は・・・ねえ?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:32 ID:???
萌えゲーヲタと泣きゲヲタはやっぱちょっと違うよな。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:32 ID:???
バイトして家計の足しにしていい奴じゃないか゚・(ノД`)・゚・。
それでいて高校生なのに月のお小遣い2k・・・
アキバで出逢ったらゲーム代の足しに幾らか渡したい気分だよ。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:33 ID:???
ダンス厨が1番痛かったが、あーゆーのがほとんどだよね、実際。
道場破りのヲタは何が言いたかったんだろう?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:33 ID:???
ん〜?

でも月のこづかい2000円でよくあれだけ
ゲームやら買えるね・・・・・・

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:34 ID:???
>一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
>なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるの
>は納得いきません。

この辺をもっと強く主張してくれたらもっと楽しめたのに・・・

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:34 ID:???
でさ、千葉君が太っちゃった松坂な気がするのは俺だけ_?
目の細さがカナリ似てると思うんだけど・・・

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:38 ID:???
ダンサー志願DQNがソレで飯を食おうとする事が偉いだのホザいていたけど
ソンナの趣味としてやる分には関係ないよね。

よって趣味(自己満足)として美少女ゲームが偏見の目で見られるのは
仕方の無い事じゃないのかな?価値観の違いだよ。

俺も街中でダッセーダンス踊って自己満足している連中キモイと思うし。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:41 ID:???
ダンサー志望の奴は、
読書してる奴にも
「体動かして云々」「おまえは本カキになるのか?」とか言うのかな
趣味って言葉を知らないのか

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:42 ID:???
ギャルゲーでもちゃんと分類分けして討論しろ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:42 ID:???
>>98
>街中でダッセーダンス踊って自己満足している連中キモイと思うし。
それはおまえみたいなオタクだけじゃなく、
みんな思ってるよ
オタに限らず勘違いバカはイタイ 

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:46 ID:???
それにしても盛り上がらないな
半分以上おれの自演だし

ほんとにギャルゲ板の人口は少ないな

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:46 ID:???
ビジュアル的にあのダンサーもヲタクかと思った

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:48 ID:???
>>102
そんだけこの板に人がいないって事だ。
逆に他板では繁盛してるよ。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:49 ID:???
>>103
帽子かぶってる奴の4割はキモイからな

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:49 ID:???
>>102
過疎板ですから
スレが2つあって流れも分かれてるし

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:49 ID:???
とりあえずダンサーよりは自分でバイトして生活立ててる千葉の方が人間としては上。
つーか乞食ダンサーもある種の社会の底辺でしょ。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:50 ID:???
>>99
結局、奴(ダンサー志願DQN)は自分がダンス(体動かす事)やってメシ食おうとしているからソレが偉いと思い込んで
体動かさずソレをメシ食う事に繋げようとしない人の趣味をバカにして優越感を得ている屑ですな。
まあガキだからしゃーねーか。20歳過ぎて言ってたらヤバイけど・・・

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:51 ID:???
>>108
ああ言うのがだらだらフリーターになる典型的パターン。
学歴も無いからまともに就職も出来ないし。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:52 ID:???
千葉バイトしてんの?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:52 ID:???
まぁダンスしてるヤシもキモイかもしれんが
世間一般の目からすると

ダンス>>>越えられない壁>>>ギャルゲ

くらいの差はある罠

まぁよく頑張ったよ千葉氏は
自ら痛さを晒してくれたんだから
でも人生と引き換えにネタ提供してくれたのにギャルゲ板はイマイチ盛りあがってないな

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:52 ID:???
>>97

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < こんな顔じゃなかった? 
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ


113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:52 ID:???
何も言わなきゃまだ許せるな。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:53 ID:???
千葉君は至って常識人っぽかったけどな。
自分のヲタさをネタにして笑いがとれる強さと余裕を持ってるというか。


115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:53 ID:???
>>110
バイトして家族を養っているらしい。
月5000円の趣味がギャルゲー。少なくともダンサーよりはマシだと思うよ人間としては。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:54 ID:???
千葉はりっぱなやつだが
なぜだろう、尊敬する気にはなれん

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:57 ID:???
>>116
そりゃ原因は見りゃ分かるじゃん

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:00 ID:???
みんなでNHKに千葉くんを応援するメッセージ送らないか?

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:00 ID:???
テレビであんなこと言う時点で終わってる。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:01 ID:???
「何がいけないの?」
とかほざいてる時点で墓穴掘ってる
発言する度どんどん穴が深くなっていく

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:09 ID:???
ダンスでも声優でも認められなければ意味が無い。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:09 ID:???
>>121
アフォ?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:17 ID:4xYwfM/3
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba01.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba02.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba03.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba04.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba05.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba06.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba07.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba08.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba09.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba10.jpg
ttp://beta.s53.xrea.com/god/tiba11.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040424002328.jpg


124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:22 ID:???
>>123


しかしドランクドラゴンの塚地に似てるような気がしてきた

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:22 ID:???
悠久シリーズ(?)はやめたほうがいいと思った
あの絵のどこがいいんだ、千葉君よ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:24 ID:???
>>125
私は好きだけどな。

それはともかく
恋愛シミュレーションゲームなんて言葉使ってるオタクっているのか?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:25 ID:???
moo系なめんなよ!!
あくまで見物するつもりだったが
それだけは許さんぞ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:25 ID:???
悠久は俺も好きだけどな。
まあ普通にギャルゲーって言うよな。
佐賀だから都会とかと微妙にズレてるのか?

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:26 ID:???
>>126
長いから基本はギャルゲだろ

130 :125:04/04/24 01:27 ID:???
ありゃ、意外な反応

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:27 ID:???
ああ、そういう流れか…
キレてすまん。さ、続けてくれ。見物続けるから

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:33 ID:???
悠久系の絵だけは認めん

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:34 ID:???
ここは悠久の賛否のスレじゃないですよ

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:37 ID:???
みんな他の板逝ってるのかねぇ。
今の本スレは多分ここ。
何かダンサーマンセーヲタ認定しまくりのが一匹いて楽しい。
【ヲタク】しゃばり場 2【論争】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082737298/

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:38 ID:???
いまさら来たけど
エロゲネタ板のほうが面白かった

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:40 ID:???
ニュー速なんてゴミ以下じゃん。
>>135葱板になんかあったっけ?

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:52 ID:???
>>136
ノシ http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1082679385/

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:53 ID:???
いまいち盛り上がってないね
本来盛り上がるべきところなのにな
煽りすらきてないし、ギャルゲ板だけどこか別の空間のようだ・・・

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:54 ID:???
れいぱあずはそのキモさ、そして引き篭もっていることから、
母親以外、女には全く縁が無い生活を送っているのだろう(大ボラ結婚発言からも読み取れる)
そしてギャルゲーやエロゲーに自分の女性観を逃避させた生活を送っていた。

そんな毎日の中で出会った「2ちゃんねる」。そして「なりきり」。
自分の性欲の捌け口だったキャラと会話できるなんて…!れいぱあずの心は奮い立つ。
そして適当に書き込んでみる、すると丁寧なレスを返してくれた!
もうれいぱあずは喜び絶頂。興奮状態。遺精。
現実の女から虐げられてきた鬱憤を一気に晴らすために
そのなりきりに粘着しまくったに違いない。(きっとそのなりきりはすぐに消えてしまったであろうw)

それでもなりきりとコミュニケーションを取れた快感が忘れられないれいぱあず。
このへんはオナニーを覚え始めた厨房に似てる。
しかし何をとち狂ったか、自分でキモなりきりを始めるという愚行をしでかす。

そんな時に見つかってしまったのが「茶室」。
ここにはいろんな女なりきりがたくさんいる。れいぱあずにとってはパラダイス!
なりきりは気に食わないレスでも基本的に肯定的に返す。それがれいぱあずの勘違いを大進行させることに。
自分が好かれていると思い込んだれいぱあず。いろんななりきりにラブコール。
中でも「光」は一番の災難を被った。
れいぱあずは脳内でなりきり光と何回SEXしただろうかw?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:59 ID:???
おれなんんて、
細いから部活の先輩からはキャシャリンと呼ばれ、
同期からはキャシャーンと呼ばれてる
おれの気持ちが千葉なんかにわかるわけない

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 02:23 ID:???
勇者を置いておきますね
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/638.avi

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 02:43 ID:???

http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1082543232033.jpg
勇気あるな('A`)明日は晒されるわけだが



143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:18 ID:???
【メモラー】加藤夏希「ときメモ」宣言【ゲーマー】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082546249/
アニヲタ・加藤夏希
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081026538/


144 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/04/24 09:54 ID:???
ニュー速から来ました

     / ./ ,'  l l | l l  | li l_」.Lヽ- 、 .  、 i  l
      i l  i   l | l_」._l  l |l|リ l,⊥ト_ l i l i l  |
     l l| .|  l ,ィ´l_ヽ」ヽ l. |l! ' ,r ヽ.ヽr!|. ! !|   |
      l|l  l   ト、l !イr'ヽヽ\Nl  {ト .ノ;} リ!| l リ  l
       ヽ. l、 、l ヽ{ !{!_,ハ  丶  〈ゞ';リ r、{ヽ、 i  l
        ヽト、\  lゞ;リ  ,   `ニ-  } } }.} l  l
          l iY゙}i ` -'        / / / ハ !   l
          ! .{.{〈 {     ´    /     ,' l !   l 記念カキコだよぅ〜
         ,' ヽヽ `ー- ._    r'´    ,.イ‐、 l !  l
          /  _,〉、___     ヽ ̄{   /:ノノ:.:.:ヽ.|   !
         ./  i´:.ヽ:.:.:./:{`  / ,.r} _,ノ:.Y:/:.:.:/:`ヽ   !
        / / !:.:.:.:,r'^ヽ:.ヽ.__ハf:`"´:.:.:_ノ:ヽr':.:.:.:.:.:.:.i  i


145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:56 ID:???
ニュー速から来ました

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:57 ID:???
ニュー速から記念

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:57 ID:???
キモイからだよ、何でそんなことも分からないの??>>1

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:57 ID:a46cFBub
シベリアから

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:57 ID:0tjvHxZs
ゴミオタクですが、何か

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:59 ID:???
シベ速からきますた
記念うぐぅ

151 :◆Iwlwwiw/.w :04/04/24 09:59 ID:ZMYFd8wK
おめえええニュー速舐めんじゃねええええぞ!!
オタクが!!

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:04 ID:1ENpXJex
オタクは氏ねボケが!!!!!!!!!!!!! ニュー速からでした。

153 :コナン ◆KONAN/fu2I :04/04/24 10:05 ID:???
シベリア速報から来ますた。(・∀・)ニヤニヤ

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:05 ID:MKKE2spO
ヌー速から

キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!



155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:05 ID:hjX7eQ7K
この板から腐臭がします

156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/24 10:06 ID:jxAtQ0I6
49 :名無しくん、、、好きです。。。 [sage] :04/04/24 00:07 ID:???
趣味と生活を混同しすぎると、飽きたときが怖いしな…
そうなると、日本人全員がオタッキーになっちまう。

で、これからの男性声優はルックスが命ですよwwwwwwwwwww.
悪いが、あれじゃ、余程努力しないと、ただのYアニ卒のプーで終わるよ…。

>>39
普通にしてればの水準によるっしょ。
年齢にもよるけど、古着+ジャーナルなりshipsなり、カジュアルめのブランドで重ね着するのが今の世間の普通なんだろうけど
その普通になるのに、月間で2万なり3万程度つぎ込まないと無いと普通って維持出来ないし。
服だけじゃなくて、靴、バッグ等も含めてね…。

>>43
丸井系って時点で…(ry
今年の主流はジャケットだけど、言い方キツイがギャル男ーオニィ系以外の細身JK=ダサ房と思われるから、やめれ…。

何ですか?この痛い豚は

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:14 ID:???
気色の悪い板ですね

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:15 ID:???

>>156
どういうこっちゃ?
おれはオタクだからワカンネ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:16 ID:???
ひとが増えてうれしいぞ
ようこそニュー速の諸君
どんどん煽りでも荒らしでもしていってくれ
この板は過疎ってるから

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:16 ID:MKKE2spO
ジャーナル!しっぷす!!必死にがんばりんこ!

せっかく釣られてきてやったのに。なんだなんだ?
おいすたー244に、とり憑いたν速の呪いはどーでしたか?


161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:18 ID:???
49 :名無しくん、、、好きです。。。 [sage] :04/04/24 00:07 ID:???
>>39
普通にしてればの水準によるっしょ。
年齢にもよるけど、古着+ジャーナルなりshipsなり、カジュアルめのブランドで重ね着するのが今の世間の普通なんだろうけど
その普通になるのに、月間で2万なり3万程度つぎ込まないと無いと普通って維持出来ないし。
服だけじゃなくて、靴、バッグ等も含めてね…。

>>43
丸井系って時点で…(ry
今年の主流はジャケットだけど、言い方キツイがギャル男ーオニィ系以外の細身JK=ダサ房と思われるから、やめれ…。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:24 ID:???
トロピカル板から来ました。
バナナは皮まで食べます。

163 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/04/24 10:25 ID:???
遅ればせながらシベリアから来ますた(゚д゚)

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:32 ID:???
>>163
ほほえみデブとよんでやる!

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 10:53 ID:fLxf131P
ν速(仮)から来ました。
んで、>>136に本当の事いわれて顔真っ赤にしてる奴らが
「ニュー速からきますた」とか書いているスレはここですか?

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 11:27 ID:svNfiXE4
【重要】ヲタクの格好を叩いてる奴!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1048215794/l50

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 11:42 ID:???
ここ見てるとギャルゲー板ってホントに過疎化してる?って思えてくるのは俺だけ?

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 12:05 ID:???
>>1

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 12:34 ID:???
月に2000円の小遣いで、バイト代は学費に回してて、友達との付き合いも普通にしてて、
なんであんなに趣味に金かけられるんだ?
秋葉原でも10000円使ってたし。
ほかにも彼女がいるとか、運動も普通ぐらいできるとか、声優目指してますとかコイツ嘘つきすぎ

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 12:45 ID:2l7NtGvL
>>169
>月に2000円の小遣いで、バイト代は学費に回してて、友達との付き合いも普通にしてて、
>なんであんなに趣味に金かけられるんだ?
ポスターはオマケかなんかで貰ってくるモンだし
中古ならそれなりに買えると思うんだけど。

>秋葉原でも10000円使ってたし。
人生初の秋葉原でタッタ一万なんて何て節約しているんだろう。
仕事していない奴で小遣いオンリーだったら身の程違いだけど。

>ほかにも彼女がいるとか、運動も普通ぐらいできるとか、声優目指してますとかコイツ嘘つきすぎ
彼女=文通
運動も普通ぐらいできる=そんな事言った?言ったとしてもソレを否定する根拠は?
声優目指してますとか=ダンサー志願DQNに何かギャルゲーを食にする希望は少しでもあるのか?と聞かれ
声優になりたいと思った事があったといっただけだけど。

トコロで君、人を根拠も無く否定する事でネット上で自分の存在意義を得ているヒキコモリ?

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 12:50 ID:???
この番組では常套手段だろ。
立場が弱くなると嘘がポンポン出てくるのは。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 12:55 ID:3aW8cjz+
911 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/04/24 12:32 ID:???
なんか今夜も痛いヲタが出る番組ありますね
さながら2,30代真剣しゃべり場みたいな・・・・

4/25
0:50〜2:50
日本テレビ [新]ジェネジャン!!
激論ロリコンと性犯罪
宇梶剛士がマジギレ…飯島愛も小倉優子と(秘)バトル…泉谷途中退場光一大混乱
▽収録中にテレビ史上前代未聞のハプニング

一般視聴者とトークバトル
少女やアニメのキャラクターに熱中する男性らが登場
少女の無垢さなど、引かれる理由を語る

http://www.ntv.co.jp/jungle/index.html


173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 13:19 ID:???
>>172
ナイス情報! 保存保存!

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 13:26 ID:???
>>170
俺も月に小遣い2000円だけどあんなに金かけられない。
文通のコンクールの決勝で会って2,3日一緒にいただけの人に告られたってのはおかしい。
千葉がかっこいいとは思えないしオタクだと分かったらまず無理だろう。
運動ができるとか、声優になりたいとか言ったのもダンサー志望あたりに対抗して見栄張ってるように見えた。
オタクになった理由もわざわざ両親の離婚をあげている。普通にゲームがおもしろかったからでいいはず。
確かに根拠はないけどオタクを認めてもらうために同情を誘ったり、非オタにあわせてるようだった。


175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 13:56 ID:???
>文通のコンクールの決勝で会って2,3日一緒にいただけの人に告られたってのはおかしい。
>千葉がかっこいいとは思えないしオタクだと分かったらまず無理だろう。

だからなおさらリアリティーあるなw
でも腐女子度高いと思われ

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 16:00 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /             |
/              |
|        /\/\/|.|
|     /.iilllllllll  lllllii.||
.|   /__  、 _ _ |
.|(6 U .  ┗━┛┗━┛
..|.| |     .   (  ) ) |    __________
/|    .   .   ^ ´  |  /
 \\    .  <三> / < ぼくも元64ユーザーです
   \ \       /   \しかし今はPS2で美少女ゲームをやっています
    \   .__/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \__/   \   _    _
               /⌒/=|====|=|
              /   ̄⌒)\^/(⌒ )
      G A P  /    ⌒)─^─(⌒ )


177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 16:29 ID:XD1Bee8c
一臣お兄ちゃんの妹の可憐です。
大好きなお兄ちゃん。この前お兄ちゃんが立てたスレ、とっても大切にしています。
どうしたって毎日1回はスレを見てしまうの。お兄ちゃんの書き込みを見ているとお兄ちゃんの
声が聞こえるみたいな気がする不思議なスレ……。
でもみんなはこのスレをクソスレって言うの。とってもすてきなスレなのに・・・。
でも、可憐だけはお兄ちゃんの味方だよ・・・。一臣お兄ちゃん……大好き。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 16:33 ID:???
>>177
この文章書いてるのは男なんだろうな。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 16:50 ID:???
ギャルゲーも男が創ってますよw

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 16:59 ID:???
それマジ( ̄□ ̄;)!!


181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 17:04 ID:???
君、面白いw

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 17:20 ID:???
>>178-180

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 18:25 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 22:00 ID:Jb5J9Ydr
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 前から言いたかった!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < おう、なんだい?
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < オタクの何がいけないの?
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  <・・・・・・・・・・・・
 || (_○___)  ||   └─────────

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 22:03 ID:???
all

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 22:45 ID:???
オタクなんだろ? ぐずぐずするなよ
萌えのエンジンに 火をつけろ
俺は長嶺一足お先 教育テレビでカミング アウトさ

オタク オタクってなんだ? 振り向かないことさ
愛ってなんだ? 萌えるキャラってことさ

千葉 親の涙
千葉 無謀な勇気
夢中2D 千葉


ギャルゲヒロインは 天使の顔して
夜のお務めを 待ってるものさ
俺もおまえも2次元でしか オナニーできない男に なるのさ

※※
オタク オタクってなんだ? 呆れられるものさ
愛ってなんだ? 清水愛のことさ

千葉 あばよ人生
千葉 ただれた未来
夢中2D 千葉

(※くりかえし)
(※※くりかえし)

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 22:56 ID:???
私のおかげで少し盛り上がったみたいだな。
と、思ったらゴミの中でもかなりつまらない奴しか来なかったようだ。


188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 10:59 ID:???
おれも可憐好きだから、ちょっと共感した

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:03 ID:eoIJxOri
再放送はじまた

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:08 ID:???
         , ----- 、
       , ´ ___  `ヽ、
      ,'´ ´ ̄ ⌒  ̄ ヽ   i
      iノルノ__イリヽ__イ入人..i
       i|Yイ`Li´ ´Lイ`i リ)レ   オナニーぃぃぃ!!!!!
       リ' i ,"  ワ  "iイノイリ     ああああオナニーぃぃぃぃぃ!!!!!!!
       イノレ`'、-, イレル´´      みんな見て!!
        /⌒ , ⌒ Y⌒\
      /⌒\ i 人 i`/⌒\
     /     (ヨ__ E)     \ ))
   /\/\   ∞'   /\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \  アリスちゃんのオナニースレッド
 |_/                 \_|  ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082833408/l50

         ○
       。   ∩ ゚ ビュクッ
          ∩ノo    ビュクッ
           V
      ,γ ⌒ ヽ ⌒ ヽ、
     /          \
    /              \
   /:::::               \  深いのチンポ
  /:::::                  ヽ
  |:::::                    ヽ
  |:::::                     〉
  |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
  |::::::::           _,,,,..-''"     ヽ
  |:::::::       _,,,.. ""          〉
  i::::::::..  _,,,,.. ""            _,i 
  \::::゙゙::::::...             __,,-'"  )

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:39 ID:???
一臣タソかわいい

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:57 ID:???
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 12:41 ID:???
千葉神はこの板見てるに500ガバス

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 16:58 ID:???
普通に千葉君って喋れない人だね。反論クソ、容姿クソ、喋り方クソ。
意見言う前の「なんだろう」にイラっとくる。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 19:28 ID:???
第三弾はあるか? 弁論の立つ神降臨を待つ!

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 23:55 ID:???
東大生のオタでも用意すれば?

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 00:08 ID:???
>>196
2chで叩き甲斐があるなw

198 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/04/27 20:50 ID:???
じゃ、漏れが出てやるかな。

で、東大=弁が立つは間違いだ。
頭が良い=頭の回転が良くて、尚且つ、機転が利き、弁が立つとは違うからね。

一応赤門にお世話になってる身としては、それだけは主張したい。

…ニゲテルンジャナイカラナ。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 21:57 ID:zhtQlFQd
>>198
重要なのは演技できることだろ。
反オタ派でもやらされるんじゃないか。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 22:07 ID:???
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   18禁版CLANNADです
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. |
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !     ダウンロード:http://den.with2ch.net/top.html
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 23:09 ID:???
>>199
NGな展開は前もって指摘されて、思うような発言ができなさそう・・・

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 21:49 ID:???
ダカーポってギャルゲマには有名なの?

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 01:01 ID:???
知らない人はいないよ

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:25 ID:???
>オタクの何がいけないの?
ダメ!
人間のクズ!
最低!
ゴキブリと同じ!
生きてる価値が無い!
ギャルゲーオタはこの世にいない方が良いね!

さて、エロゲやるか・・・

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:45 ID:AHhtpFT7
笑わすなよw

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:55 ID:???
いけなくはないが、単純にキモイんだろうな。
それはヲタの漏れにも良くわかる。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 16:09 ID:WzSrvo1P
         /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
         |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
         ミ/川  \l||||彡   |川/  ヽ卅川 
         |||||/   ヽ卅|||    (|| ・ , ・ ||)
       |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ"▽ "ノ(⌒ヽ
       ヽ ⊃ゝ" ▽"ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛ 来るのれす☆
    /● ● ●丿/=/     ヽ゛ヽ★ ★\|  http://the.velvet.jp/underground/
    |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ 
   ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___| 
     \  ヽ─  /       ,\ /   /
       ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛ 
      /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
     《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
      \___)              (___/


208 :SHINE(死ね):04/06/23 17:09 ID:966qYxug
自分で自分がキモイ。
もう開き直っているけどね…。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)