5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爺ちゃん婆ちゃんになっても・・・

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 16:42 ID:???
俺はお前らと萌えたい

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 16:44 ID:???
眠いな

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 16:44 ID:???
萌え〜とか言ってる爺ちゃん婆ちゃんは正直嫌だ

4 :亞里亞(ひなたぼっこ中):04/04/22 16:54 ID:???
中3の時のことです。
クラスでいじめられていた男子、A君がいました。
その日、A君はいじめっこ(男子4人)に掃除道具箱(ロッカー)に入れられ、
外からガソガソ蹴られていました。罵声とともに。罵声は「氏ね」「ホーケイ野郎」
などでした。私は何回かA君を助けた(?)ことがありましたが、
いじめっこの態度は変わらず、A君も無抵抗なためされるがままでした。
今回も止めたが効果ナシ。私は切れて「アンタらがいつもでかいって
言ってる外人もほとんどホーケイやろ?アホなことでいじめるなや」と
どなってしまいました。いじめっこらは、外国ものポルノを見ているのが
自慢でした。しかし私はいとこのお姉ちゃんから強奪した無修正外国ポルノ
(もちろんフォモ…)を当時6本所持。
いじめっこらは「ガ、ガイジンがホーケイなわけないやろ…」と言い返しました。
私は彼らを家へ連れて行き、ポルノを見せました。
彼らはまさかフォモを見せられるとは思ってなかったので、まんまと
ついてきました。見てる最中で逃亡するヤシ、涙目のヤシ、一番笑えたのは
ボス格の「おまえが変なビデオ持ってるのクラスの女子に言うからな!」と
言ったことでした。クラスの女子、いや同じ学年の女子の間でこのビデオ
は回っていました。当時同じように回っていた絶愛とともに…。

中学の同窓会は出られません。唯一の救いはそれ以来A君へのいじめが
なくなったことです。それにしても私もDQでした。


5 :アドミラルクズネツォフ四葉:04/04/22 17:01 ID:???
あああああああああっ、眠れない。
エロビは和モノ、ホモビは洋モノです。内容は秘密っていうか考えたくない。
もちろん業者は民間です。佐川です。前にメール便でヤマトにやられた
こともあります。
みなさん、郵便局を使いましょう。民間は絶対ダメです。確信しました。
郵便局はいいよ〜、毎日何かしら配達してるから間違えないみたい。
確実なのは郵便局局留めですね。
個人プレーはしない、鉄板でマニュアル応対のお役所仕事がこれほど
生かされてるのは郵便局だけですよ。
なんせポストに入るサイズだからとよその家のポストに勝手にいれてく
れるなんて・・・ハンコはどうしたのかなあ。



6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 17:04 ID:???
>>1
社会復帰汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)