5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】10代しゃべり場「オタクで悪いか」【23:30】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:28 ID:zef2ngEg
「美少女キャラに夢中?オタクをバカにするな」
真剣10代しゃべり場◇16歳の千葉一臣さんが"オタク"の何がいけないのかと訴える。
千葉さんは中学3年生のころからいわゆる美少女アニメの世界に夢中になった。
現在は恋愛シミュレーションゲームにのめり込み、
ゲームに登場するキャラクターに真剣に恋をするほど。
しかし美少女アニメが好きなオタクは、ほかのオタクと比べて低く見られる存在で、
同級生は千葉さんのことをばかにするという。千葉さんはそんな彼らに向き合い、
美少女アニメの魅力を熱く語ってきた。
ゲストは雑誌編集者の山田五郎氏。

2 :今日午後11:30分から:04/04/23 13:35 ID:???
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送)
 提案者 : 千葉一臣 (佐賀・16歳) 意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、
恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040422152709.jpg

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:37 ID:???
音、音夢タソ…。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:38 ID:3gfefV+W
>>2
シスプリに埋もれた音夢タン

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:39 ID:DZY3qoHn
やーめーてーくーれー

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:40 ID:???
ヲタなのはいいけどコイツみたいに開き直られると痛すぎる

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:45 ID:???
相互リンク
【ついに明日】オタクの何がいけないの?【放送】2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082640907/
【しゃべり場14期】千葉一臣【長峰2世】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081833254/
■真剣10代しゃべり場14期part2■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081624326/
しゃべり場の千葉一臣のようなおたくを目指す
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1082470616/
【NHK】二代目長峰君【教育】4月23日
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082467261/
【オタク】次世代長峰か?【ゲーム】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1081824095/
オタクの何がいけないの?ギャルゲオタ、テレビ出演
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1082625389/
【神】長峰教の集い
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1021894458/

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:47 ID:???
相互リンク
オタクをキモイと言わないで
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1078299138/
【ついに明日】オタクの何がいけないの?【放送】2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082640907/
【しゃべり場14期】千葉一臣【長峰2世】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081833254/
■真剣10代しゃべり場14期part2■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081624326/
しゃべり場の千葉一臣のようなおたくを目指す
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1082470616/
【NHK】二代目長峰君【教育】4月23日
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082467261/
【オタク】次世代長峰か?【ゲーム】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1081824095/
オタクの何がいけないの?ギャルゲオタ、テレビ出演
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1082625389/
【神】長峰教の集い
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1021894458/

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:51 ID:???
長峰君についてはこちら
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list05.html
http://www.susono.com/~tomoti/t_nagamine.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~captain/sub1_132.htm
長峰スレ
10月13日しゃべり場 オタクじゃダメですか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1002607531/
10月13日しゃべり場 オタクじゃダメですか?part2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1002980002/
10月13日しゃべり場 オタクじゃダメですか?part3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1002992123/
10月13日しゃべり場 オタクじゃダメですか?part4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1003100401/
10月13日しゃべり場 オタクじゃダメですか?part5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1003316081/
今 す ぐ N H K 見 ろ !!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016885010/

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 13:58 ID:???
番宣
http://www.nhk.or.jp/telemap/asxs/423236b0.asx

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 16:19 ID:sq+gkedV
>>6
確かに。
俺はあんなマスク下げてないし、手袋もしてない。
みんなあんな奴だと思われるだろーが。逆効果だ千葉。死ね。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 16:34 ID:Pv40A5xO
頼むからやめてくれ・・・

一番恥ずかしい番組に、一番の恥部が・・・

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 16:37 ID:???
しゃべり場に出ること自体が恥ずかしい

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 17:17 ID:mIUBHFon
>>2
行き場を失ったシスプリ国民にさらなる追い討ちが・・・・・

それとも
彼は案外、サーカスとメディアワークスの刺客かも
宣伝効果抜群

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 17:52 ID:???
N峰君を超える予感がヒシヒシと

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 18:12 ID:cbjHu+NY
4月23日(金)23:30〜0:15 NHK教育
「美少女キャラに夢中?オタクをバカにするな」
真剣10代しゃべり場◇16歳の千葉一臣さんが"オタク"の何がいけないのかと訴える。
千葉さんは中学3年生のころからいわゆる美少女アニメの世界に夢中になった。
現在は恋愛シミュレーションゲームにのめり込み、ゲームに登場するキャラクターに真剣に恋をするほど。
しかし美少女アニメが好きなオタクは、ほかのオタクと比べて低く見られる存在で、同級生は千葉さんのことをばかにするという。
千葉さんはそんな彼らに向き合い、美少女アニメの魅力を熱く語ってきた。
ゲストは雑誌編集者の山田五郎氏。
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040422152709.jpg
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040422183711.jpg
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1082543232033.jpg
オマケ↓
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 18:50 ID:???
実況
【美少女キャラ】真剣10代しゃべり場 【オタク】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1082688736/

在りし日の長峰
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180113.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180144.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180204.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040423180217.jpg

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 19:35 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1082127079/l50
重複

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 19:37 ID:XFG+iNv2
千葉くんに一番近い板なのに、もっと盛り上がれよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:03 ID:???
まだはじまってないから何とも

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 20:13 ID:???
むしろ、長峰くんとガチンコきぼん

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 21:01 ID:???
むしろ自分と近いからネタとして盛り上がれないんだろ

ヌー速から来ました

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 21:09 ID:???
盛り上がるには、もっと他の要素が必要なんだよ
そもそも、ここは過疎板
N即とは違うのだよ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 21:51 ID:???
このスレ乱立っぷり・・・マツーリだな

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:16 ID:???
神でつね

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:19 ID:???
大きな祭りが発生する・・・と俺は信じる!
そのときは俺、出店出すぞ!オタグッズのw

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:21 ID:???
実況3スレ目突入

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:31 ID:???
シスヲタ氏ねよ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:32 ID:???
キモ過ぎ

30 :公共放送名無しさん :04/04/23 23:37 ID:oueZK+X6
本来ならみんなで千葉を応援すべきなんじゃないのか?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:38 ID:???
必死10代弁解場

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:39 ID:???
何だ、この放送コードに引っ掛かっていそうな醜悪な生物は?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:40 ID:???
シス厨は迷惑かけんな

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:40 ID:???
同族嫌悪するなよ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:43 ID:???
全然カマッテちゃん来ないね。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:44 ID:???
みるに耐えない・・・・・・


37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:47 ID:???
10代向けの番組だから仕方ないだろうなあ。

まあ、千葉よかんがれ!


38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:48 ID:???
このブック書いたの誰だよ。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:50 ID:???
しかし、オタ=現実逃避にしたいのかね>NHK

こんなのばかり登場させやがって

40 :鉄ヲタ:04/04/23 23:51 ID:???
おもしれー

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:51 ID:???
というか現実逃避していない普通のヲタじゃ番組にならない。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:51 ID:???
何かなぁ・・・

別に理解されなくていいじゃん

オタクって迫害受けてるから楽しいと思うのだけどなぁ・・・・

違う?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:54 ID:???
>>40
次は貴様が出ろ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:55 ID:???
ええ奴じゃないか゜・(ノД‘)・゜・。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:58 ID:???
この子に限らずこの番組の出演者大丈夫かね?
5年か10年かして大人になってから
自分の出てる再放送見たら自殺したくなるよ。きっと。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:58 ID:???
れいぱあずを出せ。
かなりの反響を呼ぶぞ。
「40代にして引きヲタ!しかも2ちゃんねらー!?」
これで2ちゃんも同類に…

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 23:58 ID:???
趣味を職業にしようとしている事がソンナに偉いのか?<DQNダンサー志望

48 :鉄ヲタ:04/04/23 23:59 ID:???
>>43
俺もう24だぽ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:01 ID:???
>47
だな、声優目指してる奴の方が痛いけどな
オタクでも声優なんて全く興味なしな奴も沢山いる

別にオタクでも趣味で楽しめばいいじゃん

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:01 ID:???
この番組の出演者って個性的な自分を認めて欲しいくせに
他人の個性を認めようとしない奴等ばっかなんだよな。
そして結局和解しないままに番組終わるし。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:02 ID:???
この頑張ってる山田っておっさんは何者だ?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:04 ID:???
エロゲーを趣味で消化して金融に内定した俺が価値組み。
ダンスばかとは年収が違うぜ


53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:04 ID:???
>>50
まあ、10代向けの番組だから…。

というか、日本人が議論、論争が下手なのは、
10代も大人も変わらんかもなあ。

54 :鉄ヲタ:04/04/24 00:06 ID:???
>>52
いや、エロゲヲタながらネット証券会社を立ち上げて成功した松井証券社長が一番勝ち組ダ!

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:07 ID:???
>49
良く言ってくれた同士よ。
俺は声優(ぶっちゃけV次元)に全く興味が無い。

何も趣味を職業にしようとしている事は偉くない。
せめて、現実に職業にしてから言ってくれって感じか。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:09 ID:???
さて、追いつめられてくるぜ

泣くか?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:11 ID:???
逆に趣味を職業にしようとする事が偉いだの言っているダンサー志願DQNが
追い詰められている気がするが・・・

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:12 ID:???
一般人に認めて欲しいって時点でオタク失格だな

真のオタはこんなダンサーとか興味ない奴に
理解されようとは普通思わない

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:13 ID:???
しゃべり場は1期。
1期生以外絶対認めん。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:15 ID:???
千葉君はギャルゲー板に降臨したりしないの?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:23 ID:MR2KmSLu
きもいよー

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:24 ID:PmdZNLp/
http://www2.big.or.jp/~uks/ne_image/ne020908/chanko05.jpg

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:24 ID:???
長峰ほどのパンチがなかった

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:25 ID:TD1uzO8+
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:25 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040424002328.jpg

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:26 ID:9AxgqtOQ
ダンス厨はキモかったです

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:28 ID:???
>>63
あんなのが量産されてたまるか。
っていうか自信なくすぞ、俺。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:29 ID:bZY+1rJV
千葉のやってたゲーム場面メモオフ違った?


69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:34 ID:???
千葉君以上にダンサーが痛すぎた

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:34 ID:???
長嶺の画像キボンヌ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:36 ID:???
キモいのはこいつの外見が原因でしょう
もう一人のオタクはキモくなかったし。しゃべり方とか。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:39 ID:???
>>71
いやあれはあれで勘違いオタに分類される痛さ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:46 ID:???
この程度でオタクだなんて笑わせるぜ
まるで厨房のときの俺を見てるようだよ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:01 ID:???
>>73
(;・∀・)ニヤ・・・

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:14 ID:???
勘違いヲタ痛かったな・・・
なんか千葉以外を仲間にしようとしてたし

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:23 ID:???
つーかエヴァのフィギュアで立体派とか言ってるのが突っ込まれなくて良かったな声優脂肪

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:31 ID:???
れいぱあずはそのキモさ、そして引き篭もっていることから、
母親以外、女には全く縁が無い生活を送っているのだろう(大ボラ結婚発言からも読み取れる)
そしてギャルゲーやエロゲーに自分の女性観を逃避させた生活を送っていた。

そんな毎日の中で出会った「2ちゃんねる」。そして「なりきり」。
自分の性欲の捌け口だったキャラと会話できるなんて…!れいぱあずの心は奮い立つ。
そして適当に書き込んでみる、すると丁寧なレスを返してくれた!
もうれいぱあずは喜び絶頂。興奮状態。遺精。
現実の女から虐げられてきた鬱憤を一気に晴らすために
そのなりきりに粘着しまくったに違いない。(きっとそのなりきりはすぐに消えてしまったであろうw)

それでもなりきりとコミュニケーションを取れた快感が忘れられないれいぱあず。
このへんはオナニーを覚え始めた厨房に似てる。
しかし何をとち狂ったか、自分でキモなりきりを始めるという愚行をしでかす。

そんな時に見つかってしまったのが「茶室」。
ここにはいろんな女なりきりがたくさんいる。れいぱあずにとってはパラダイス!
なりきりは気に食わないレスでも基本的に肯定的に返す。それがれいぱあずの勘違いを大進行させることに。
自分が好かれていると思い込んだれいぱあず。いろんななりきりにラブコール。
中でも「光」は一番の災難を被った。
れいぱあずは脳内でなりきり光と何回SEXしただろうかw?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:54 ID:???
千葉タン・・・
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/638.avi

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 09:30 ID:???
全員頭が悪すぎたな
俺が千葉だったら話が噛みあわず切れてたぞ

80 :図書券・図書カード ◆bGmJzgr3/6 :04/04/24 12:56 ID:???
>68さん
メモオフ2NDだと思います。

出演者の方全員1回でもいいからキャルゲーをやってみて
それから議論してほしいと思いました。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 13:16 ID:???
>>79
君が10代ならぜひ次期メゾバーに!

82 :79:04/04/24 13:32 ID:???
>>81
リアルで千葉くんと年齢一緒w
でも恥ずかしくってさすがに出られんよ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 13:58 ID:???
>>82
TVだからこそエキサイトした場面が見たいのじゃ〜

まあ、2chやっててしゃべり場出るのは、もはやPLAYの域だがw

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 22:58 ID:???
というか、演技できない奴はメンバーになれんだろ。
ホモビデオにでも出て修行しよう。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 23:08 ID:???
>>84
噂の彼?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 08:19 ID:???


  , -―- 、.  
 /       ヽ 
 { ノノメノ ))))
  ',(l| ( | | ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ.~.▽/ ○<よう!今日からまた、頑張ろうぜ!
  /'\V >二/,  \
  ( ヽ_レ゚ミ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /_○_|_|.ゝ
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)



87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 14:43 ID:???


    /  ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
    | .イ / / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イ..ゝ - イ   <  あの…私のちんこ、しゃぶります?…ね?
   /..\V>''     \_________________
   |.. L.II_)
   |_\((○        
   /_/_|__|.ゝ
    | .| .|
    |-|-|
   .L _~)~)





88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:20 ID:???
ただの趣味だし、他人の評価なんかドーデモイ。
つーか、主張するのも聞くのもマンドクセ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 18:06 ID:???
>>88
遮断しまくってますねw

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 19:23 ID:???
>>1
削除依頼出せよ

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:55 ID:???
hosyu

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 04:06 ID:???
kaksinn

93 :三林:04/04/30 04:37 ID:???
千葉=永田だよ、知ってると思うが。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 07:07 ID:???
イスラム教スンニー派は世界最大のヒーローオタク教団ですが、何か?
コーランには何処にも女性がヴェールを被らなければならないと言った
因習は記されてはいませんが何か?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 16:27 ID:???
hosyu

96 :ジョジョの奇妙ないちご100%:04/05/03 16:30 ID:???
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,終           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)


97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 23:21 ID:???
 ρ   ピュッピュッ
               ρ
         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
        | ○。      U  .| 
       ノノ).          U 从    
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从  
     从从.        l       从)   僕で抜いて下さい。
     (从.l∴      ∨     ∴从人)   
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)    
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 14:13 ID:???
いつも新聞のチャンネル欄を見て思う事がある。それは見る番組が皆無
であるという事である。正確には、見る価値のある番組が皆無だということである。
昔からそうだが、俺が見る価値があると思っている番組は、ニュース番組・野球・
スポーツ中継・警察24時・アニメ・ゲーム関連のみである。つまり、
ほとんどテレビは見ないのである。何故かと言えば、見てるとムカつくからである。
頭の悪そうな輩が右往左往したり、低レベルなギャグ連発のバラエティー番組、
下手な歌手、アホな国民、バレバレのやらせ番組。もううんざりである。
特に許せない番組が、真剣10代しゃべり場という番組である。
今すぐ廃止にしてほしい。知らない人の為にこれがどんな番組か説明しよう。
名前の通り、10代の若者が1つのテーマについて真剣に語り合う内容である。
(多分教育テレビか何か)テーマはその時によって異なるが、
代表的なものを挙げれば「なぜ生きているの?」とか「何で勉強するの?」とか
そんなところである。ここまではいい。
問題はその話し合う面子である。これでもか!という頭の悪そうな連中が
10人くらい出てきて永遠と話し合うのである。つーか、訂正。
頭の悪そうな連中ではなく、本当に頭の悪い連中が永遠と話し合うのである。
そんな奴らが、時には口論になったり、うんうんと頷いたり、小一時間程話し、
中途半端な結論を出して番組が終了。もう一度言う。お前等アホか。
番組の冒頭で「頭のいい奴等ばっかり集めた」よう事ヌカしとったクセに、
蓋を開けてみるとIQが100あるかも疑わしい馬鹿ばっかり(爆)
何度でも言う。お前等アホか。「なぜ生きているの?」とか「何で勉強するの?」とか、
普通そんな考える事でもないと思う。幼稚園児や小学生じゃあるまいし。
この番組のテーマ、俺だったら全部1秒で出す結論を永遠と話し合う。
馬鹿。お前等馬鹿。でも、この番組自体はいいと思う。ただ、
もっとまともなメンバーを呼びなさい。(笑)

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 14:14 ID:???
許せない番組その2、今時のドラマ。
一部に反感を買いそうだが、ハッキリ言う。ツマラン。何が面白いのか?
俺には解からん。好感が持てるのは主題歌くらいのもんで、
内容は三下が間に合わせで作った脚本の様な内容。真面目に仕事しろ。
つーか、俳優の演技力とか音響とかはいいとして、
問題は話うんぬんよりもそのテーマにある。ここはかなりハッキリ言わせてもらいます。
25を過ぎたような人生輝きを失ったような成人女性・男性が、
純粋でも何でもない汚い恋愛をする様な番組なんて見たくもありません(核爆)
何が面白いんですか?何で漫画の登場人物が若いキャラが多いのか
知ってますか?問題外です。家に帰れ(爆)

まぁ、結局のところ、俺が言いたいのはシスタープリンセスRePureがいかに素晴らしいか!
という事である(核爆)感動したよ。マジで。絵が美しい。主題歌イイ。
マジで。サイコー。ジブリなんて目じゃないぜ!!!
なんつーか、もっとこんな番組を増やして欲しい。マジで。
やっぱ登場人物が純粋じゃないと。可憐のように(笑)
真面目にやれテレビ局!!!・・・・以上。駄文・長文失礼しまちた。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 16:16 ID:???
>本当に頭の悪い連中が永遠と話し合うのである。

なんて日本語を使う人は本当に頭が悪いんだなと思いました

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:11 ID:WBD5xqVc
>>100
その文は許すとしても、シスプリとか言っちゃったから擁護できない。
ぜひしゃぶり場に出ていただきたいね。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:26 ID:3WEwsoB9
>>98>>99
おまいの言っていることには
だいたい同意。
といってもアニメのシスプリは一回も見たことないけどな、俺。
(天広絵派なんで・・・。いや別にアニメを否定してるわけじゃない)

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 18:20 ID:???
>>99は知らないけど>>98はどっかで見たコピペな気がするんです

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 14:48 ID:???
>>101
この間出てたじゃんw

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 23:10 ID:???
今日の再放送・・・

千葉君「死こそ、人間の最大の自由なんだよ」

これの元ネタってなによ? 

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 23:41 ID:???
元ネタ分からんが、千葉本人の頭から出てきた言葉とは思いにくいな。


107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 06:40 ID:BrfHQeps
わりと、よく聞くネタかもしらん。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 06:56 ID:uVgrZw4t
なんとなーくありがちなせりふ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 12:49 ID:???
でもギャルゲーできなくなるね

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 20:19 ID:???
だからさ、自分が良いと思えば良いじゃん。迷惑かけなきゃ。
むしろ一般の人がくるところじゃない。ここは。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 22:31 ID:???
>>105ニ−チェでねえの!?

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 23:09 ID:???
千葉君がそんなに達観した考えの持ち主とは考えにくい。


113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 08:01 ID:???
だな

これからも、どんな電波飛ばしてくれるやら、、、

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 18:47 ID:???
 ρ   ピュッピュッ
               ρ
         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
        | ○。      U  .| 
       ノノ).          U 从    
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从  
     从从.        l       从)   僕で抜いて下さい。
     (从.l∴      ∨     ∴从人)   
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)    
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 19:19 ID:???
>>98禿同
志し半ばで暗殺された坂本竜馬を人生の勝ち組に分別した時点でこいつらレベル低いと思った。

116 :陽ノ下 光:04/05/20 22:01 ID:???

               
               
       . .       _                   
      . .      /   ⌒ヽ   ホッカッホカダヨ!!
       .      '  ノノ)ノレノノ
             イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .      'ヘレゝ l7/ < 光のトイレ姿見て〜!
            /       \ \_______
            | |       | |
            | |       | |   
          |⌒\|       |/⌒|    
          |   |    |   |   |  
          | \ (      ) /.|   
          |  |\___人___/|   |
          |  |    ハ .  |  |
         (__)  (;;;;;;;). (__)
               (;;;;;;;;;;)
              (;;;;;;;;;;;;;;;;)




117 :陽ノ下 光:04/05/21 03:13 ID:???

               
               
       . .       _                   
      . .      /   ⌒ヽ   ホッカッホカダヨ!!
       .      '  ノノ)ノレノノ
             イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .      'ヘレゝ l7/ < 光のトイレ姿見て〜!
            /       \ \_______
            | |       | |
            | |       | |   
          |⌒\|       |/⌒|    
          |   |    |   |   |  
          | \ (      ) /.|   
          |  |\___人___/|   |
          |  |    ハ .  |  |
         (__)  (;;;;;;;). (__)
               (;;;;;;;;;;)
              (;;;;;;;;;;;;;;;;)




118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 12:32 ID:???
10代は粗大ゴミ

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 21:46 ID:???
>>105
エヴァ24話のカヲルの台詞で、うろ覚えだがそういった台詞があった。
「死は唯一の絶対的な自由なんだ」みたいな感じの。
多分ソレ。

120 :目高のい子:04/05/23 08:24 ID:???
そろそろ950なんで新スレおっ勃てちゃいましたぁ!!
みなさん!!!この新スレで漏れと一緒にちんこ花火たんでちんこびんびんしちゃいましょう!!!!!


【元気】北大路花火スレ 3【びんびん】

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1085265626/l50

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 18:22 ID:???
↓↓↓  在日のおぞましき自作自演   ↓↓↓


14 名前: 真杉山浩二偽 ◆E4f1C5YYK2 [age] 投稿日: 04/05/23 15:58 ID:???
人の名前を騙るのはやめてくれだい
15 名前: 男気一番! [sage] 投稿日: 04/05/23 16:44 ID:???
花火ちゃんが男でも、俺はついていくぜ!
16 名前: 男気一番! [sage] 投稿日: 04/05/23 16:46 ID:???
だから、もうこういうスレを立てるのはやめましょうね?
17 名前: 真杉山浩二偽 ◆E4f1C5YYK2 [sage] 投稿日: 04/05/23 18:22 ID:???
お前に賛同してもらってもなんにもならんし

18 名前: 男気一番! [sage] 投稿日: 04/05/23 19:52 ID:???
>>17
あ、中の人いたんですか。これは失礼。スクリプトかと思ってました。
私はショタも好きなんで、別に花火ちゃんにちぬちぬがついていてもいいですよ。
19 名前: 真杉山浩二偽 ◆E4f1C5YYK2 [sage] 投稿日: 04/05/23 20:06 ID:???
お前の趣味なんか聞いてもどうにもならんし・・・・
え?俺の趣味?さくらたんみたいな顔でさくらたんみたいな体でさくらたんみたいな性格の女の人が好きです。
花火なんかウスィー奴にチンコがついてても別に気にならんよ

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 20:53 ID:???
てめぇ浩二様の陰口いってっと殺すぞ?
浩二様は馬鹿で不器用だけどめっちゃんこ強いんだぞ!

123 :真杉山浩二 ◆E4f1C5YYK2 :04/05/24 20:55 ID:???
まぁまぁ、そんなに興奮しないで
確かに俺は最強だよ、>>121程度なら気迫だけで消せる
だけどそりゃ浩二の脳内での話だ
現実の話になっちゃうとまじで弱いぞ
給料は安いわオナニー大好きだわ童貞だわでいいとこなしだぞ
だけどこんな俺にも真剣に取り組んでる事がある
それはさくらたんとの恋愛だ

124 :陽ノ下 光:04/05/26 22:15 ID:???

               
               
       . .       _                   
      . .      /   ⌒ヽ   ホッカッホカダヨ!!
       .      '  ノノ)ノレノノ
             イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .      'ヘレゝ l7/ < 光のトイレ姿見て〜!
            /       \ \_______
            | |       | |
            | |       | |   
          |⌒\|       |/⌒|    
          |   |    |   |   |  
          | \ (      ) /.|   
          |  |\___人___/|   |
          |  |    ハ .  |  |
         (__)  (;;;;;;;). (__)
               (;;;;;;;;;;)
              (;;;;;;;;;;;;;;;;)



125 :杉山浩二:04/06/06 08:53 ID:???
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /  チンチンチンチンチン チンコハナビターン…
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /   ブットイチンコ シャブリタイヨ〜♪
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/



126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 13:06 ID:???
それは、何をしようと同じだっちゅうの。映画スタ−や格闘家やスポ−ッ
選手の熱狂ファンでも、あああからさまに表出ししてればそういう扱い
されるって。俺も勤めている会社関連の業界用語で喋ったら、
横浜米巣他−ズのファンは特に教養のない奴が多いから、基地害呼ばわり
された挙句に警察に通報されたことがあるぜ。たまたま、担当のおまわり
さんが巨人ファンだったから事なきを得たけどな。


127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 21:32 ID:???
オタクはね、人に迷惑をかけるから迫害されるんだよ。
そういうことはひっそりとやってほしいよ。
オープンにするのは悪くないが、人に自分の思想を押し付けようとするし、
意味不明な言葉を振りまいて、見ててみっともないよ。
見境つかなくなったら現実でもゲームと同じ行動=犯罪をする。
だからオタクは危険なんだ。
それにすごく悪質な奴がいる。支持しているアニメが最終回になるともう大変だ。
後番のHPや原作者のHPを荒らしまわって、掲示板閉鎖に追い込んだりする。
小学生向けの番組でも容赦なしだぞ。善良な視聴者や子供が感想を書き込むかもしれない・・・
そんな掲示板を荒らして閉鎖に追い込んだんだぞ。オタクまじムカツク。氏ね。
オタクほどこの世で不必要な物はない。ゴミよりもオタクのほうがいらない。はっきり言って。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 16:08 ID:WzSrvo1P
         /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
         |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
         ミ/川  \l||||彡   |川/  ヽ卅川 
         |||||/   ヽ卅|||    (|| ・ , ・ ||)
       |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ"▽ "ノ(⌒ヽ
       ヽ ⊃ゝ" ▽"ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛ オタクども来るのれす☆
    /● ● ●丿/=/     ヽ゛ヽ★ ★\|  http://the.velvet.jp/underground/
    |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ 
   ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___| 
     \  ヽ─  /       ,\ /   /
       ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛ 
      /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
     《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
      \___)              (___/


129 :(^^):04/06/22 13:07 ID:???
                                                     ,―-、
        ー、,,、          、              -,、            l゙  .〉
          ,l゙           \,,,,,--ー'''''シ‐       ゙,!   ヽ,,,,,,,,,,,-┌ー'''` ‘ー'′
   `'-、    ,l,,,,,,,,,,,,、               ,/         /            |
    ゙l ._,-‐'"']    ^''-,          ,/             l゙   、      |  ._、
    ,ス′  ,l゙      ヽ          / ._,,,,,,,,,,,,,,、     l゙   `'―-―ー''ナ''"゙゛
   ,i´ ヽ  丿       ゙l      ,,iシ'"゙`    `'i、    |  ,       |
   ,l゙  ヽ.丿           ,!    .,/          ゙l    .| 丿       l゙
   |    ,\  .,,,---,,,,、 l゙    "   _,,,,_      l゙    ゙l丿   ,,----、,,,|
   ゙l、 /   │    `'',l"       ,i´  "'-、   ノ     〔    l゙     ./''‐、_
   `-‐`    .\,,,,,,,,-‐′`丶     .ヽ,,_   .゙ッ,/゛     ゙l    \,,,,,,,,,,/   `'、
                         ` ゙゙̄^

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 13:28 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>129ガッしますた   | 破竹の勢いで>>129ガッしますた
   \              \  __________
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∨  /
               /■\     | 音速より速く>>129ガッしますた
      /■\     ( ´Д` )    \_ ___________
     ( ´Д` )  /⌒    ⌒ヽ     ∨     /
    /,   |   /_/|     へ \         | 怒涛と共に>>129ガッしますた
    (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \/■\   \_  ___________
    |    丶、    /   ./     ヽ ( ´Д` )      ∨       /
    |   ∧_二つ (    (      ∪ ,  /              | 過激すぎるほど>>129ガッしマスター
     |  /      \ .\\     (ぃ9 |      /■\    \  ______  ∩__
    /  (         \ .\\    /   /  ,、   ( ´Д` )     ∨         ∩ / /
   / /~\\          >  ) )  ./  ∧_二∃   (ぃ9/    /■\  __   | |/ /
   / /   > )        / //   ./    ̄ ̄ ヽ   |  |ヽ∩  ( ´Д` )ヾ    \  |  |
  /ノ    //        / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  / __/ヽ/  (ぃ9   / / ̄ ) γ ) /■\マスターカードは>>129ガッ的に
 //   . //.        / / / )⌒ _ ノ     /./   / / ヽ ヽ      / /  ///( ´Д` ) /■\つ
//    ( ヽ、       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 / ///\\\   // ///  (ぃ9 | |( ´Д` )マスター
( _)    \__つ     \__つ). し         \__つ(_//  \つつ 巛<  (_二二二へ  ∪(ぃ9⊂)



131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 21:17 ID:+ChJG3Vw
長峰くんや、千葉くんはうらやましい。
ヲタであることを公言してディスカできる場所をNHKが提供してくれる。
カメラがまわっているので、基本的に暴力ざたにもならない。
意見をいっても最後まで言えるし、とりあえず聞いてくれる奴もいる。

しかし25であるそろそろ子供がいてもおかしくない年齢のヲタには
そんな場所は用意されない。
普通にキモイからだというのもあるが、社会にでていれば生活の
なかで理解できるだろうから議論する余地などないのだ。

理解できない奴は精神異常者か、社会人ですらないヲタのどちらか
であるわけで、働いてギャルゲ買う奴はまあまともとされているわけだ。

しかし...ヲタの特性というか...語りたい...。
普通に熱く暑苦しく語りたい..。
それも一般人、しかも同世代の女性にたいして激しくこの想いをぶつけたい..

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 22:03 ID:???
未成年の分際でこんなこと言うのもなんだが
働いて金稼いで国民の義務を全うしているのならいいんじゃないか?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 23:49 ID:???
>>131
他人事だし応援するぞ!

134 :ょぅι゛ょダイスキ:04/06/23 07:48 ID:???
ヲタクってのは言葉尻だけでとらえて差別している矮小な人間が多いが、
突き詰めれば「異常なまでの愛を注いでいる趣味人」にすぎない。
『マニア』と『オタク』の差は、一般生活にまで(悪)影響を与えるかどうか、らしい(広辞苑第5版)。
ただオタクという言葉のみを知り、他に語彙の持ち合わせていない人間には誤解をうけるけど、
いわゆる『オタク趣味』をもっている人間のほうが、時として知識人だったりすることもしばしば。

俺にいわせれば、『オタク』という言葉を差別的な意味合いに持ってくる人間のほうが、
無個性で自己主張のない『皆と同じヲタ』にしか見えない。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 12:51 ID:???
>>134
hissidana

136 :SHINE(死ね):04/06/23 13:05 ID:966qYxug
>134
イイコト言うた。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 08:19 ID:+BIkl3EO
>>134
まあオタクがもっと大人な人間ばっかだったらそれも分かるけど
実際ガキだしな、まずそんな事言ってないで
自分を嫌な目で見る人達に対して「ああ、こういう人もいるんだな」程度に軽く
流せるようにならなきゃ地位は向上しません
いちいち自分達を異質な目で見る人たちを批判するようじゃ駄目だよ
実際何を言おうと標準からはかけ離れているわけだから変な目で見られるのは当然
標準からかけ離れるのは勝手だがそれ相応の覚悟は必要、その覚悟無しにそんな事すんな

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 18:02 ID:???
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   | うるせえぇ、イケダ!
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|  俺だって、何も考えて無い事くらいあるんだよ
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ
      |       凵@     /フ
      | u .F二二ヽ   /|/
      \.   |/⌒⌒|   イヽ
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 18:07 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./   ……
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/   スイマセン、誤爆です
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::: !::::::::::::ト、

140 :オタキング:04/07/15 05:05 ID:???
>>138-139
きっとこいつのせいで差別されるのだろうな…。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 12:24 ID:???
 

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:43 ID:FNdJ+Sb0
7月15日の午前2時50分から、千葉君の回、再放送してたよ。

143 :水+ ◆vNFYAR5c0g :04/07/18 18:20 ID:???
そういや、ヲレの後輩にも千葉一臣ってのがいたな…。そいつはヲタじゃないけど。

144 :真杉山浩二 ◆E4f1C5YYK2 :04/07/18 19:01 ID:???
ちばいちおみ?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 12:36 ID:???
恥ずかしくて見てられなかった

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 14:04 ID:u3lUnZ7z
>>138>>139
ワラタw
何でこんなとこに誤爆してんだw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)