5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球も呆れて】 館林 見晴 02 【溜め息をついた】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:45 ID:???
前スレ
【ストーカー】 館林 見晴 【一目惚れ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050759206/l50

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:46 ID:???
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:46 ID:???
176 名前: スージーQ 投稿日: 02/06/21 20:44 ID:a67D3kvr

さて、やってきました、大人の時間。二日間休んでしまいまして
どうもすみません。私の次は某氏が具合が悪いみたいです。
同じ元寮生としてちょっと心配です。やはり会社から100M離れてしまったのが
いけないのでしょうか?ま、それはさておき、レスいきます。

> ◆KAORIr62さん
一体例のお姉様とは?あちらの板は疎いもので…
HNからすると八重花桜梨さんでしょうか?ゲーム中では結構
綺麗で人気があるときいていますが…

> ◆RAPERixUさん
代理どうもすみませんでした。ってあれ?で、ロシアンルーレットですが
見事にはずれました。でもこういう画像ってみなさんどこから拾うんですか?


4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 02:45 ID:???
>>1


5 :ホルホース :04/04/30 04:52 ID:???
5月3日に開かれた会見で、全日本脱糞選手権ヘビー級タイトル保持者
清川望(年齢、性別ともに不詳)は2ちゃんねる管理人ひろゆきの、
あまりにギャルゲ板に清川スレが立ちすぎてはいないかとの問いに対し、
「自分は板の象徴、糞を食わずして何がギャルゲ板か。スレを立てた者
を規制するとは言語道断、住人達はもっとウンコに積極的になって欲しい。」
とウンコをつまみながら答えていたことが分かった。
当日の会見は清川家の便所で行われ、和式トイレに清川がまたがり、
ドアを開けっぱなしにして脱食糞しながら便所の外の取材陣に答便する格好となった。
異様な臭気に包まれながらも、量にして約10リットルのウンコを頬張る清川に対し
取材陣がそんなにウンコを食って大丈夫なのかと質問したところ
「ヘビー級のウンコアーティストを過小評価してもらっては困る。この程度の
ウンコは地球人にとっては三時のおやつのようなものに過ぎない。それにウンコを
繰り返し食べることによって味が熟成してくる。今のは3年ものだ」
と自分が地球人でないようなことをほのめかし、ここ3年はウンコのみで食事を
済ませていることが分かった

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 22:16 ID:???
新スレおめこ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 03:34 ID:???
復活おめぽ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 23:02 ID:???
廃墟か…

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 09:33 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン
廃墟ってゆーな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 15:53 ID:???
新スレあったんですね。
よかった〜。
1さん乙。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 19:41 ID:???
>>9
心無い発言ゴメンネ(´・ω・`)
寂しかったのさ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 20:29 ID:???
旅立ちの詩の他におすすめない?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 23:06 ID:???
みはりんファンならOVAか?
激しくガイシュツだが。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 13:10 ID:???
同じくガイシュツながら「ときめきの放課後」のED。感極まったYO。

15 :12:04/05/07 20:21 ID:???
>>13、14
さんくす、あとセガ版の本編て買う価値あり?

16 :糞林見腹:04/05/07 22:00 ID:???
16だったらオ×コ返上するんだ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 22:06 ID:???
K高校で集団リンチ 「儀式」女子高生大けが

7日夜、私立K高校内で「オメコ縫合大会」と称して同校生徒約100人が
集会を開き、この内の約10人の生徒が2年生の女子生徒Tさん(16)の女性器を
針状のもので傷つけるなどして全治1ヶ月の大けがを負わせていたことが関係者
からの証言でわかった。K警察署少年課は容疑を検証し、捜査は慎重にかかる
ことにしている。関係者のひとりは「Tさんは『自分は身長こそ低いがアソコは
非常に大きい』と言って見せびらかして自慢していたので他の生徒たちから反感を
買ったのではないか。こんなことになって残念だ」と語り、事件の複雑な背景が
浮き彫りになっている模様だ。


18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 22:32 ID:???
>>15
大いにあり。PCエンジン→プレステへの移植の時から比べて沢山みはるんのイベントが増えてます。…とは言っても普通の人から見ると些細な小ネタばっかりだけどね…(´・ω・`)
でも俺は大いに燃えた!(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:07 ID:???

           ,r'''''¬、,           _
           / V⌒ V'⌒ヽ-ーヽtァ'ン-、r'ヽ `ヽ
          i卅f_r亠、ン´ ̄冫〜   ヽノj ,!
          ! | >{、 /〃/ /^ノ  ヽヽ^n、V
           ゙、 杉彡秩@ ,' ,'^'´ノ j  j }!   |
          \_ 彡入r-ァソ_イノ j._ナレ'jノj/
           川了ノハ j f5;;}  f;;ヲソ.‐'
           ^^/⌒¨弋 ¨ _ 冫¨ ビ´
           r'´    ヽ ヽ、 '_/ヽ、`'
          ィ《      ゙、j  「|   i、
        ,.‐'ヽヽ. 、     ゙、oh」    l,
          {  f´ `i''\    ヽ、 〉、   l
        j  l  j j \    く-、ヽ  ゙、
       ,'  j ヱ、T、-入>、   ヽ `i   ゙、
      r┤/、ン'´ / {'´ \   \ !   !
      にニヽ亅 /―'ナ、  ゙、    ヽ   |
      /`Y´⌒   ノ  ゝ  ヽ    ゙、  !
     /´--一一一…f´   ヽ   \    ゙、  '、
    / lヽ`' ー- 、_ }     ヽ    \   ゙、_゙、
   ノ l l \     l     /\    \  ヽ⌒ヽ
  /   l l 、\    {      /  |\    \  \ ヽ、
/  i   l l ヽ \  ヽ   /  ノ rへ、    ヽ  `ヽ.L_
_ー/    l l lヽ  \ }  ∧ / r'   \   ゙、  )E-ァ’
  丶、   | l l \ ノ ̄ニニ、ン'´      \  ヽ_二ヲ、
    `'‐、」 l _, -=ニ´-'''"            ヽ   \ /::::>、_
        ̄                   )  ,ィ个ヽ_::/  ス
                           ハ-ぐ;凾::::/ >ン'_ノ
                            └-┘'‐く_ト''´;;ノ¨
                                 ̄


20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:50 ID:???
(;゚∀゚)=3

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 12:09 ID:???
>19
素敵ー

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 15:39 ID:???
>>19
(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 21:37 ID:???
    _   _  _
   fi´`8´   ヾ^il
    ゙=彳 ノ)ノ)))〉'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ从(l!^ヮ゚ノヽ < >>19 good job !
     ⊂)見!つ   \________
      く/_|〉
        し'ノ


24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 06:32 ID:???
旅立ちの詩のドラマCDの第一話、夢の始まりで冒頭に使われている
ピアノの曲ってソースどこだかわかる??とりあえず旅立ちの詩のサントラ
じゃあ使われてない曲みたいなんだけど。本当に気になってるから
誰か教えてください・・・

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:47 ID:???
「風と一緒に行こう」のように聞こえるけど、これのピアノアレンジってCDになってたっけ?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 01:06 ID:???
222イベントってサターン版にもある?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 01:11 ID:???
>>26 ある。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 07:35 ID:???
夢の世界でミハリンが自殺した。俺もきらめき高校の生徒の設定だった。
担任は何故か桑島法子。何故かその後、法子と俺と後、みはりんを
自殺に追い込んだ香具師の間で修羅場になった。
とにかくマジ葬式になってたからむっちゃ悲しかった。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 20:35 ID:Fte7hnwg
新スレ発見あげ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 01:38 ID:827IlCWe
ぱずるだまととっかえだまはどちらがオススメデスカ?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 09:17 ID:???
>>30
ぱずるだまの見晴は殺人コアラの着ぐるみ着てるから勝ちポーズ時しか顔見えん。
とっかえだまの方がいいんじゃない?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 16:15 ID:???
コアラは人気でる為の必須条件。
これ無くして四天王への道はなかったといえる。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 16:32 ID:???
だがぱずるだまのアレでは本末転倒。

36 :館林見晴:04/05/18 18:30 ID:???
>>35
ごめんねっ ごめんねっ

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :35:04/05/19 03:45 ID:???
>>36
み、み、見晴キター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
俺の下にも遂に見晴キタキタキタキタキタキタキター━━━━━(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚ )(゚∀゚)━━━━━!!
人生最大の記念日キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
アセアセ(結婚指輪を外しながら)
「いや、気にしなくていいよ。さ、行こうか…」
(結婚指輪捨てる)

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :ぽち ◆tp6sL15VNA :04/05/21 00:30 ID:???
どなたか、SS版でのミハリンに告白できるといううわさを聞いたのだが、それの真相について
教えてください。ネタなのか?
そのせいで、夜もろくに寝られん。。。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 18:41 ID:???
gase

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 20:19 ID:???
ガセ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 11:06 ID:???
>>41
googleでそれらしいワードを入れてみて、
まったく音沙汰なければ、99%以上ガセであると見ていい。
次からは試してみてくれ。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 21:27 ID:???
だめえええええええええって台詞が可愛いよ。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 19:16 ID:???


47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 23:57 ID:???
ここでPCエンジン版のOPが見れるぞ。見晴も出てるYO!
ttp://www.konamityo.com/tokimeki/toki10th/index.html

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 00:15 ID:???
>>45
そんなセリフあったっけ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 01:19 ID:???
「んっ、んんーーーー」て感じの(うまく表現できんOTL)中途半端な喘ぎ声は知ってるけど…。
あとPCエンジンOP(初期ロット)はコナミのプチ黒歴史。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 07:37 ID:???
>>45 49
何のセリフ?
とっかえ玉の玉が増えてきたときの声も良いぞ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 20:59 ID:???
>>48
実際にはないセリフだったと思うけど
俺はそういうのも脳内補完というか勝手に浮かび上がってきちゃう。
そういう君たちだって色々なときメモがあるだろ?
なんかしらの思い入れがあればこういうのってときどきでてきません?

52 :48:04/05/29 19:01 ID:???
>>51
そうゆうことか、、、
どんなシーンかいろいろ想像してしまった

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 20:03 ID:???
>>52
ちなみにこのセリフはHな事されそうになったとかじゃなくて
主人公が詩織を下校時に誘ってみたもののいつもなら断られるのを
詩織が珍しく家もお隣だからたまにはいいよってなった状況に対して
こっそり木陰で隠れているミハリンの心の叫びです。

54 :48:04/05/29 20:17 ID:???
>>53
俺もエロ方向にはいってないよ
俺は旅立ちの詩みたいな感じで主人公とみはるが知り合って
ふとしたはずみで主人公がみはるのラブレターを見そうになってみたいな、、、
わかりにきー

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 20:58 ID:???
    __
   //\   )ノ)     _
   | l^//⌒::Y´::⌒::ヽ/\\
   t/⌒:::-v-‐⌒:::::t ̄ |/|
    /::::::::/::::/:::::::\\::\_/l/
    |:::::::::|:::::|:::::::|:::::|::::|::::|-<´
    \:::人;;(\;;;;|\;ノ/::::)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::|!ィ!   iィj |ノソレリレ′< 勇気を出して良かった
      l人 「ノ ゙ ∠l(`ー-、   \__________           
       >v‐‐´ー、`0- D
       /^l/^l_/ヽ⊂ )
      ,|^ノ{\\lヽ/cノ
      (_ノく/^i\_/>
        ├--‐'´\
         /     ノ
         ̄7 7‐<´
         / / \\ __
.        /‐/   `<.) l
     ┌‐'´~〕     | /
        ̄ ̄       `


56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 16:54 ID:???
うぉ、こんなにでかい扱いだったのか。
てかなんで優美がはねてんだか。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 00:09 ID:???
みんなはあの目つきの悪いコアラ好き?
俺はなかなか好きなんだが

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 10:57 ID:???
殺人コアラだな。漏れも好きだな。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 20:46 ID:???
殺人コアラ人形ほすぃ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 23:45 ID:???
見晴と殺人コアラはワンセット。
昔からそう思ってます。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 21:21 ID:???
イラネ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 21:34 ID:???
館林見晴出演作品ゲーム編&個人的評価
◎ときめきメモリアル
○プライベートコレクション
?対戦ぱずる玉
○対戦とっかえ玉
◎ときめきの放課後
×彩のラブソング
◎旅立ちの詩
?ときめきメモリアルタイピング
?MRO
◎OVAときめきメモリアル
?旅立ちの詩ドラマCD3館林見晴編
◎小説ときめきメモリアル6

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 22:50 ID:???
××××××××××××××××××××××××××××××××××MRO

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 20:56 ID:???
館林見晴出演作品ゲーム編&個人的評価
◎ ときめきメモリアル(SS版だと神)
◎ プライベートコレクション
△ 対戦ぱずる玉
△ 対戦とっかえ玉
◎ ときめきの放課後
× 彩のラブソング
神 旅立ちの詩
シラネ ときめきメモリアルタイピング
ゴミ MRO
見なきゃ… OVAときめきメモリアル
◎ 旅立ちの詩ドラマCD3館林見晴編
◎ 小説ときめきメモリアル6

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:29 ID:???
「正調 オメチン合体縫合音頭」を忘れるな! 

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:41 ID:???
そんなモンあるかよ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 11:17 ID:???
これは酷い。ファソの風上にもおけん香具師だ。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46254448

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 11:46 ID:???
>>67
激しくワロタ。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 12:03 ID:???
西原あゆみってドラマCDでしか聞けないらしいんだけど
顔とか声優は誰なの?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 17:36 ID:???
>>67
ワロタw

>>69
顔はうpする環境無いから無理だが、中の人は氷上恭子さん。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 19:51 ID:???
>>70
氷上ですか。好きな声優だ。
西原の顔捜してもみつからないっす。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 21:18 ID:???
すまんな。うpできればいいんだが…
俺も探してみたが無いな…

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:00 ID:???
色々捜しまくってもSSとか紹介文は出てくるんですがね。
CDには顔とか描かれているんですか?
そもそも近場に売ってないんで確認のしようもないですが。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 07:04 ID:???
>>73
ジャケットの裏と説明書(?)には載ってる。オクなら多少出てるからこの際買ってみたら?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 12:49 ID:???
見晴かんげき!!がやっと聞けた、、、つかれた

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 13:56 ID:???
>>74
ヤフオクは色々とトラブルがあるからやりたくないのです。
色々、HPを漁りましたが
tp://www.futaba.ne.jp/~kuramoto/10year/miharu/miharu-4koma01.html
これが西原あゆみみたいですね。何とか確認出来ました。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:44 ID:???
ときめきの放課後で髪型かわらないエンディングってどうやんの?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:04 ID:???
>>77
全部みはりんと一緒にプレーするだけ

79 :77:04/06/15 22:05 ID:???
>>78
どうもありがと

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 20:43 ID:???
髪型かわんないほうのEDのがいいな

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 23:49 ID:???
みはりんの魅力は一途で健気なとこだが、同時にせつなさも重要。
ならばみはりんが現実に存在すると仮定したら自分を好きになってくれるみはりんと、他の誰かに片思いしてるみはりんのどちらがいいのか悩んでしまう。
こんな変なこと考えるの俺だけか。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:48 ID:???
>>81
うーんうーん

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:27 ID:???
>>81
誰かに片思いをしているみはりんを好きになってしまった自分。はきついなあ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 10:36 ID:???
>76のサイトいいね。4コマがお気に入り。

85 :名無し君、、、好きです。。。:04/06/23 16:29 ID:pTZlWI4A
おまいらPCの起動音とかは勿論みはりんだろうな?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 10:49 ID:???
家族も使うからそれはさすがに…。(;´Д`)

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 19:54 ID:???
>>84
ちょうどときメモ祭やってる時期で良かったね。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:49 ID:???
>>85
例えば何?コアラッキーとか?
ちなみに俺の終了音は超兄貴のアドンとサムソンの声・・・・・・

89 :名無し君、、、好きです。。。:04/06/25 19:43 ID:???
起動音・終了音・メールは普通に、きらめき宝石箱の見晴セリフ集。
ただエラー音だけは見晴が「ち○こ」と言うように
「廊下を曲がってゴッチンコ!そこから運命の出会いラブラブ作戦」
というドラマCDのセリフを編集…みはりすとの人達スマン

>>88
アドン達は何と喋りますか?

90 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/01 15:56 ID:???
こあらっきー

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 23:37 ID:???
こりゃらっきー

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:31 ID:???
コアラageるよ

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 01:24 ID:???
 

94 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/03 19:26 ID:???
クーッ!!

95 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/04 13:41 ID:???
こりゃえぇわ〜

96 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/06 19:22 ID:???
どないしよ?

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 21:39 ID:???
みてるだけでよかったのに

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 21:49 ID:???
ダディバャーシザーン・・・ナズェミデルンディス!

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 09:24 ID:???
とっ替えダマの方がリアクション可愛らしいと思われ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 11:42 ID:???
     __
   //\   )ノ)     _
   | l^//⌒::Y´::⌒::ヽ/\\
   t/⌒:::-v-‐⌒:::::t ̄ |/|
    /::::::::/::::/:::::::\\::\_/l/
    |:::::::::|:::::|:::::::|:::::|::::|::::|-<´
    \:::人;;(\;;;;|\;ノ/::::)
      |::|!ィ!   iィj |ノソレリレ′
      l人 「ノ ゙ ∠l( ゚ μ,゚ < ひゃ、ひゃく(σ゚ μ,゚ )σゲッツ なんだな
       >v‐‐´ー、`0- D
       /^l/^l_/ヽ⊂ )
      ,|^ノ{\\lヽ/cノ
      (_ノく/^i\_/>
        ├--‐'´\
         /     ノ
         ̄7 7‐<´
         / / \\ __
.        /‐/   `<.) l
     ┌‐'´~〕     | /
        ̄ ̄       `


101 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/08 18:05 ID:???
>>99
俺はパズルだまの勝って着ぐるみ取った瞬間が好き
とっかえ球も好きだが、とっかえだまは負け台詞によりグッとくる

102 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/11 18:15 ID:???
保守カキコ

103 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/13 18:04 ID:???
こあらっきー

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:48 ID:???
オコメ縫合

105 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/16 19:55 ID:???
卒業後進路(サターン版)
主人公がクラブマスター→一流大学
 〃 が大学入学→一〜三流の同じ大学
 〃 が就職→一〜三流の同じ企業
 〃 が浪人→同じ予備校
 〃 がフリーター→フリーター
 〃 が専門学校(体力・文・理・芸のどれかが100以上)→同じ専門学校
 〃 が防衛隊(根性だけ異常に高い)→防衛隊
 〃 がライター(雑学高い)→ライター
 〃 がおしゃれマスター→一流大学

おしゃれ以外は物凄いスキルのみはりん!
とろそうに見えても、体育系専門学校や防衛隊に入る事ができるから
体力・根性もかなりの数値。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 20:17 ID:???
そりゃな。年がら年中主人公のこと追い掛け回してれば体力も根性も上がるだろw
オシャレに関してはみはりんは背も低いし体型もイマイチ(だがそれが普通っぽくていい)だから、モデルは無理。
けどアイドルにならなれる…が、それだと主人公以外の男が寄ってくるから敢えてならなかった訳だ。

こんなところでどうでしょう?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 02:24 ID:???
>105
うむ。改めて見ると凄いなぁ。w

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 03:17 ID:???
(大)学生結婚はありませんかそうですか

テーマ曲は神田川でお願いします

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 10:15 ID:???
藤崎詩織、和泉穂多琉に対抗しうる人類最後の希望。館林見晴。
彼女の力、今ここに覚醒

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 22:48 ID:???
藤崎はともかく、和泉穂多琉なんか相手にならんだろ。

111 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/18 21:07 ID:???
藤崎は性格が…

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 21:27 ID:???
人気だけみればシリーズ通しても藤崎とみはりんがTOPクラスだと思うが…
次点で虹野かね?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:22 ID:???
>>112
どうかね?
人気という視点から見れば、藤崎、館林、虹野は同じくらいだと思う。
トーナメントは虹野が優勝したし…

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:27 ID:???
http://216.239.59.104/search?q=cache:7MsLOQ50BbwJ:www31.ocn.ne.jp/~yu/review/game/memorial.html+%E8%A6%8B%E6%99%B4%E3%80%80%E5%AD%98%E5%9C%A8&hl=ja

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 03:05 ID:???
>112
検索ヒット数=人気ではないが、見晴はその中では一番低い・・・・

116 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/19 08:22 ID:???
メモ1での四強は
藤崎・片桐・虹野・館林。
コナミ的には多分
藤崎>虹野>館林>片桐
メモラーとしては
虹野=館林>藤崎≧片桐
と思う。
自分の偏見が入っていてスマン

詩織ストも沙希ストも見はりすともみんな仲良くね

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 09:58 ID:???
ヤフオクでのおやすみシリーズの落札価格は藤崎が一番高い。
\30,000とか平気で逝ってる…
次点が虹野、見晴 相場は\10,000強
http://www.aucfan.com/search?o=t1&q=%a4%c8%a4%ad%a1%a1%a5%e1%a5%e2%a1%a1%a4%aa%a4%e4%a4%b9%a4%df&t=200406

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 10:12 ID:???
>115
あまり他と重ならないからね。
詩織とか沙希とかって他にいるし。


119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 18:51 ID:???
おやすみシーツは絵柄が好みじゃないからパスした。パジャマのが欲しかったよぅ…

120 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/20 08:59 ID:???
おやすみシーツを使うと、どうしても
うつ伏せでに寝てしまうから首を痛めたよ。



121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 00:33 ID:???
みはりんのシーツ定価割れで落札成功。
今、シーツ祭りだぞ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%C8%A4%AD%A1%A1%A5%E1%A5%E2%A1%A1%A4%AA%A4%E4%A4%B9%A4%DF&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

122 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/22 07:48 ID:???
>>121
いいのかい?ライバルを増やして。
あんたいい人だ!!

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 12:30 ID:ONk9d/2l
アイロンプリントで自作しる!

124 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/22 18:49 ID:Go9IDpoo
強制IDだー!!
これで堂々とsageで書き込めるぜ

125 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/23 06:59 ID:LT3hICDp
>>123
したのか!?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:25 ID:u7QUR13R
>>124
なんかIDが卑猥
最後が「どぴゅー」

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:39 ID:EkDlg3Ew
やっぱり、ぬるぽを信じます!
私をガッして下さい。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:06 ID:O0YDL0ee
お約束でガッ!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:47 ID:cv7a1HWS
ageるけど怒らないでね。 ごめんね ごめんねっ…

130 :名無し君、、、好きです。。。:04/07/28 13:47 ID:5M7P1lGJ
許す

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)