5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−真夜中の子猫−八重花桜梨スレPart9

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 23:59 ID:???
八重スレの消滅は2chのそれと時を同じくする。

【過去ログ】
花桜梨さんについて語るスレッド
http://yasai.2ch.net/gal/kako/973/973900859.html
−遅咲きの桜−八重花桜梨スレPart2
http://yasai.2ch.net/gal/kako/986/986655692.html
−あなたを信じてる−八重花桜梨スレPart3
http://yasai.2ch.net/gal/kako/997/997463652.html
−あなたを信じてる−八重花桜梨スレPart4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012116454
−気まぐれ本気モード−八重花桜梨スレPart5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1030918144/
−雪どけの流れ−八重花桜梨スレPart6
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1043388392/
−星空の瞬く夜に−八重花桜梨スレPart7
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059231947/
−桜樹のような美しさ−八重花桜梨ス レPART8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1076981076/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 00:12 ID:???
また重複スレかよ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 00:42 ID:???
重複です。もう少し我慢する、という事を学びましょう。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 00:49 ID:???
やってみたら、立っちゃったのよ。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 01:17 ID:???
>4
いいよその心意気。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 01:31 ID:???
よく読むと、なにげにエロいセリフだったか?さすが八重さんのスレだあ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 07:23 ID:???
ローカルルールでは、キャラスレは1キャラにつき1つだけです。
先行スレに移動してください(せめて900位まで使用してください)。

−桜樹のような美しさ−八重花桜梨ス レPART8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1076981076/

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 02:53 ID:???
>>7
だれだか知らないが、あまりの執拗さに寒気がしてきた。
ローカルルールにレス数は書いてない。せめてっていうのは
どういう意味ですか?あなたの主観でルールを作らないでください。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 02:55 ID:???
自分でルール作って、命令ですか?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 23:26 ID:???
−桜樹のような美しさ−八重花桜梨ス レPART8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1076981076/

これをテンプレから消さないか?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 03:31 ID:???
じゃあ、次スレから消しますか?まあ、丹下はきらわれているし、
それだけ荒らしをしているから、消したい気持ちはわかりますが。
あまりこだわるのもいくない気もします。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 15:03 ID:???
消すの賛成。

で、桜樹美は900まで埋め立てると。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 22:53 ID:???
おおお!!
ついに消去の時がきたか!!
いいぞいいぞ!!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:44 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、おつかれ。初めて1001ゲットしましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:45 ID:RlRG5Blh
やっと晴れてここが真の八重スレになりました

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:45 ID:???
    /  ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
    | .イ / / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イ..ゝ ー イ   < 999getでした! おつかれ!
   /..\V>''     \_______
   |.. L.II_)
   |_\((○        
   /_/_|__|.ゝ
    | .| .|
    |-|-|
   .L _~)~)

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:45 ID:???

    /  ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
    | .イ / / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イ..ゝ - イ   <  みんな、ありがと。おつかれさま
   /..\V>''     \_____________
   |.. L.II_)
   |_\((○        
   /_/_|__|.ゝ
    | .| .|
    |-|-|
   .L _~)~)

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:54 ID:???
結局998でした…_| ̄|○
それではもうここにくることはないでしょう
ではさようなら

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 00:00 ID:???
>>18
ありがとう!!
ホントに!


20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 00:00 ID:???
次からはフライング(っぽいの)無しでよろしく。
俺ももうここへ来ないでしょうね、多分。


1001……なかなか取れないよなぁ…うん、過去ログ保管しとこw

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 00:05 ID:???
( ´・ω・)つ旦 ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040505000359.jpg
エロではなく、画像を貼っておきます。
なんとなく。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 00:09 ID:???
千スレ1001まで行ってるけどなぜ?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 02:46 ID:???
>15
真の八重スレ復活おめでとうございます。
一時ひどいことになってたので心配してましたが、本当によかったですね。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 05:15 ID:???
本スレはここでいいのかな?
前スレは相当荒れてたけど、マターリいきましょう。

>1
スレ立て乙でした。

>21
懐かしいな。
それ(会報)持ってたんだけど引っ越しの片付けの時に
失くした _| ̄|○

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 19:28 ID:???
今回のスレ立て、自分では必要と思ってたけど、削除依頼もでてしまったし
前スレを使いきれてよかった。あとは削除人さんの寛容な対応を期待してます。
削除依頼をだした人や、削除人さんや、前スレ埋めた人たちに手を煩わせて
すまんかった。

とりあえず、八重さんのスレも正常化にむけて、一歩踏み出した気がする。

マターリいきましょう。スレ汚しスマソ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 19:29 ID:???
>>24
会報はどんな内容でした?
確か>>21のイラストはケーキの絵柄にもなったとか。

というか、八重さんのHPが次々と無くなっていくなぁ…
野猿の所もついに閉鎖だし。
正直、寂しいんだけど、まぁ時代の流れというヤツなんだろうな…

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 00:15 ID:???
こっちを先に使い切るべきじゃないのか?

−真夜中の子猫−八重花桜梨スレPart8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1082385239/


丹下が途中まで埋め立ててたけど、レス削除してもらえば十分使えるだろ。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 09:05 ID:???
>>27
そのスレは512KB越えで書き込み不可ですよ?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 11:08 ID:???
最近のときメモ2のテレカって、八重さん、光タン、真帆ぴょんのが多いね。
やっぱり、この3人が人気あるのかな?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 13:02 ID:???
>29
2トップは安泰で、真帆と華澄さんが時々入れ替わり、ってな感じだね。

31 :名無しさん:04/05/06 15:10 ID:???
どうでもいいが、真夜中の子猫→仔猫 じゃないのか?

32 :名無しさん:04/05/06 15:11 ID:???
どうでもいいが、真夜中の子猫→仔猫
じゃないのか?


33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 15:29 ID:???
どうでもよくない!深刻な問題だ…。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 20:23 ID:???
花桜梨ってパズル玉でのエンド後に日本代表候補になったって語ってるんだけど
そんなカテゴリーまで上り詰めたら当時の部費盗難事件がマスコミに知れ渡って大変な事になりそう。

35 :24:04/05/06 20:26 ID:???
>26
八重さんのSSとか、あとは会報を作ったサイトのメンバーの
ときメモ2に関するネタが載っていた気がします。

>>21の絵は確かケーキの絵になってました。サイトのオフ会で
見た覚えがあるようなないような。

それでは皆様、引き続きマターリでドゾーヽ(´−`)ノ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 23:01 ID:???
>34
そしたらむしろ真犯人や当時の部員と監督の方が
立場が危なくなるのでは

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 00:19 ID:???
マスコミが叩いてそこを主人公が癒してウマー(゚Д゚)

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 00:42 ID:???
>>34
最低でも高校のバレー部が相当な痛手を喰うのは間違いないと思われ。

>>35
確か声優の村井さん宛にもバースデーケーキを送ったとか・・・
現物を見てみたかったかも。
っていうか、何気にこの>>21の八重さん、胸大きいね(w

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 16:11 ID:???
クソ、八重さんを陥れて黙りこんでる三年の先輩を犯してやりたい!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 22:32 ID:???
でわその間に八重さん自身は漏れがいただきまつ。

41 :前の高校の卒業生:04/05/08 01:13 ID:???
その先輩、知ってる人だけど今落ちぶれてソープ嬢になってるよ
でも八重さんと違ってブスだからほとんど本指名取れないんだ
客の評判も悪いってさ


42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 02:34 ID:???
>>31
ほどよいショッパさだ。善哉

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 10:20 ID:???
>>42

>>31×
>>41

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 15:03 ID:???
>>43

>>45

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 15:42 ID:???
         おにぎりワッショイ!!
     \\  ときメモワッショイ!! //
 +   + \\ 八重さんワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 18:05 ID:???
八重さんって、好物の食べ物ってあるんですか?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 22:22 ID:???
ブラックのコーヒー

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 22:25 ID:???
しかも、フレンチローストのブラックだったよね。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 23:01 ID:???
憶測だけど
高校生っぽくないものが好きそう
カラスミとか

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 23:11 ID:???
>>49
それはいえてるかも。バレーやってるから、それなりに食事にも気を使うが、
好物は和食とかね。寿司なんかもありそうかと。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 20:06 ID:???
>>50
でもファーストフードも嫌いじゃないしね。
1人だと来る気にはなれないが、主人公とならいつでも
来たそうな喜びぐあいだったし(by追加デート)。

それにしても全日本女子バレー快進撃だな。
コソーリ花桜梨さんがメンバー入りしていると妄想しつつ応援中。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 20:24 ID:???
実際にメンバー入りしてるなら栗原的ポジションかあ

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 00:48 ID:???
保守っておこう。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 09:59 ID:???
めぐみが八重さんか。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 23:48 ID:???
そろそろ誕生日も近づいてきましたね。
でもなー、もはや八重さんも過去の人・・・

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 03:59 ID:???
>>55
安心しろ
それでも八重さんの誕生日を覚えてる人は何人かいるが
同日がもえぎの高校の創立記念日だと知ってる人はまずいないから・・・

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 19:05 ID:???
誕生日プレゼントには一人ではなかなかいけないファーストフードへ招待したいな。
そこで、俺のフランクマックをご馳走するんだ。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 15:24 ID:???
スレが盛り上がってないなぁ…
なぁ?誕生日の5月20はどうする?俺は何かこのスレでやるかも。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 07:38 ID:???
いよいよ明日です

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 20:13 ID:???
明日の誕生日に合わせてクリアしました。
花桜梨ってときめき状態になると顔が赤くなったときに
エロゲーみたいな表情になるからこっちが恥ずかしくなっちゃったよ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 20:49 ID:???
やっぱ1,2年次は、ご飯食べてオナニーして寝るだけ…な生活だったんだろうか?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:00 ID:???
      __
    /  ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | .イ;/ / |  <22歳は年(ry
   イ..ゝ..ー イ     \               
   /ヽゝv\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |=--)ヽ○      
   |_\○         
   |13,__|  
    | .| .|
    |-|-|./⌒ヽ  
   .L _~)~)_ノ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:00 ID:???
八重さん、誕生日おめ〜♪

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:00 ID:???
じゃ、おめっとー

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:01 ID:???
八重さん誕生日おめでとー

よかった、一時はどうなることかと思ったが
本当によかった(つД`)

72 :70:04/05/20 00:02 ID:???
すさまじいラッシュだなw

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:02 ID:VUMsHZvR
誕生日上げ。

74 :70:04/05/20 00:03 ID:???
>>71
や〜い一分遅れ〜w

75 :71:04/05/20 00:04 ID:???
まさかこんなに来るとは
負けた・・・orz

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:04 ID:4ylwclzR
花桜梨さん22歳の誕生日おめでとう。

大学3年だからゼミで忙しいかな?

77 :70:04/05/20 00:06 ID:???
人がいっぱい…
ホントに誕生パーティーみたいだ…

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:17 ID:???
Happy Birthday to You.
Happy Birthday to You.
Happy Birthday Dear Kaori.
Happy Birthday to You.

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:25 ID:???
花桜梨さん誕生日おめでとう〜

スレは今までROMだったけど今日ばかりは書きこませてもらうよ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:36 ID:???
おめでとう花桜梨。迎えに来たよ。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:39 ID:???
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_2700.zip
大したものじゃないけどどうぞ。
こういう萌えイラストを描いてきた歴代画家に敬意と感謝の念を表してうpさせて頂きます。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 05:09 ID:???
こんなん作ってみますた(w

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040520050833.jpg

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 08:30 ID:???
予備校からカキコ
花桜梨さんおめでとう!

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 15:03 ID:???
ttp://www.konamilk.com/goods/monthly/0408/cm1953.html

85 :名無しさん:04/05/20 17:11 ID:???
Aカップ
Bカップ
Cカップ
Dカップ
Eカップ
Fカップ

花桜梨さんは何カップかな?

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 23:18 ID:???
>>84
普通に大きそう!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 00:36 ID:???
一日遅れになってしまったけど、
花桜梨さん誕生日おめでとう!

別の作業やってたら日付変わってた_| ̄|○

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 01:14 ID:???
>>82
エンブレムか。

昔アーマードコアのデータ投稿したよ。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 12:40 ID:???
ttp://www.tokimekiclub.com/lobby.html(*´Д`)ウホッ

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 15:50 ID:???


94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 16:59 ID:???
>>91
ちょい・・・?
それじ・・・?
どんな歌だよ(w
しかも画面はメイド服(-ω-;)

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 17:22 ID:???
なぁ?
ときメモ2がwindowsでリメイクされるってマジ?
ってことは、花桜梨さんの追加イベントも期待できるのか?
期待できるのかぁーーー!!!

個人的には花桜梨さんの犬嫌い&幼少期の頃について説明して貰いたいな…。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 22:10 ID:???
水族館イベントを出すのに何回もロードした覚えがある。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 01:39 ID:???
www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2071/
このホームページが誕生日記念ページ設置されていたんだけど・・・
誰も何も言わないね。
もうここでも下火なのかな?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 01:16 ID:???
http://www.swimweardirect.net/newdetail.cfm?item=HB618653

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 10:35 ID:ROJe6UxF
100

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 11:53 ID:???
>99
何の脈絡もないモン貼るな、ボケェ!

102 :陽ノ下 光:04/05/27 16:59 ID:???

               
               
       . .       _                   
      . .      /   ⌒ヽ   ホッカッホカダヨ!!
       .      '  ノノ)ノレノノ
             イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .      'ヘレゝ l7/ < 光のトイレ姿見て〜!
            /       \ \_______
            | |       | |
            | |       | |   
          |⌒\|       |/⌒|    
          |   |    |   |   |  
          | \ (      ) /.|   
          |  |\___人___/|   |
          |  |    ハ .  |  |
         (__)  (;;;;;;;). (__)
               (;;;;;;;;;;)
              (;;;;;;;;;;;;;;;;)




103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:19 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22526371

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 19:16 ID:???
                              /\
                             / 神 \──麻生華澄
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                         /   神官    \──白雪真帆、白雪美帆
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                     /       貴族        \──佐倉楓子
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /         平民         \──水無月琴子、陽ノ下光
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /             賤民            \──寿美幸、野咲すみれ、九段下舞佳
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /               奴隷              \──一文字茜、伊集院メイ、赤井ほむら
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /                  畜生                 \──赤井ほむら
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                   超えられない壁               \
/                       糞尿                      \──八重花桜梨

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 15:59 ID:???
もう八重花桜梨は古いのかなぁ…?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 00:14 ID:???
古くてもいいよ。
新しいと変な厨に目を付けられるとやっかいだしな。

最近暖かくっていうか暑くなってきたから
八重さんの抱き枕、洗濯してしまったよ。
冬まで我慢だな(;´Д`)むはー

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 12:57 ID:???
八重さんとSEX(しかも中出し!)出来るエロゲーの体験版があるよ!

OH! ママごと!
ttp://www.cenote.jp/


108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 23:42 ID:???
>>107
八重ってのは、名前じゃないか!
似てるのかと思って期待しちまったぞ!!

あぁ、win版ときメモ2早くでないかなぁ…


109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 11:19 ID:???
>108
君もつくづくエチな人だな。好印象。

110 :名無しさん:04/06/02 14:37 ID:???
(-_-)
(∩∩)
話題も何もないんだね…
寂しいよ…
鬱だ氏のう…

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 18:37 ID:???
コナミスタイルの八重さんのグッズ、
夏合宿がすごくいいですよ。
チェック汁。


112 :名無しさん:04/06/02 21:12 ID:???
>>111
うん。確かにいいよ。
ブルマやメイドもありだけど、何気にスパッツもありだと思った。

113 :名無しさん:04/06/02 21:26 ID:???
どっかのSSにもあったけど、なんかコスプレ臭漂うよね。


114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 00:15 ID:???
公式でニュリーン晒したのは八重さんと琴子だけ

115 :陽ノ下 光:04/06/03 03:13 ID:???


     _
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|' 
   'ヘレゝ l7/_○    ウンコ 〜♪
     l'\V>___/   
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)    
      ハ
     (;;;;;;;)  
    (;;;;;;;;;;) 
   (;;;;;;;;;;;;;;;;)


116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 15:19 ID:???
>>113
バレー=ブルマ
水泳が得意=スク水
メイド=(ry

他にスパッツとか。
あと何かある?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 04:19 ID:???
パンティラインが浮き上がったスパッツ・・・

118 :名無しさん:04/06/04 12:12 ID:???
>>117
おしりも大きいから、それもありだな。


119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 00:26 ID:DIYyX4io
八重さんは長崎のバカ小学生と違って自分の手首しか切らないから好き

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 00:28 ID:???
いや、ホンマ鬱やわw
(-_-)
(∩∩)
話題無さ杉

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 09:48 ID:???
Σ(´д`*)待ち受け画面スレに八重さんの画像がうpされましたな。

122 :名無しさん:04/06/07 16:44 ID:???
>>121
どこに?ここでは言えないような場所かい?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 19:47 ID:???
>>122
この板のなかだってば(w

124 :121:04/06/07 23:21 ID:???
>>122
みつかりましたか?

↓にあります。まだ流れてないようでつ。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080567143/520

125 :名無しさん:04/06/08 15:24 ID:???
>>124
見つかった〜
というか、それの元絵持ってる...orz


126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 14:53 ID:???
今、花桜梨系のサイトってあるか?
無いだろ?


127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 18:23 ID:???
あるけどおまえには教えん。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:24 ID:???
>>127
ごめん、一つしか知らない。
教えてもらえないかな(花桜梨さん口調で)

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 21:42 ID:???
3年目の花桜梨たんに対してマイナス的選択肢を選んだときの苦笑いが萌えます

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 06:41 ID:???
遅咲きの桜。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 21:18 ID:???
いやさ、八重花桜梨ってキャラさ、好きなんだけどアスリートじゃん。
まぁスポーツ少女は嫌いじゃないけど、元バレーボール強豪出身となると、何か劣等感を覚えちゃうんだよなぁ…
キャラの持つ雰囲気が好きなだけに、何だか気になってしまう。う〜ん…

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 21:24 ID:???
>131
かわいそうな香具師…。

133 :131:04/06/14 23:26 ID:???
>>132
なんかずっとここ見ても、俺と同じこと考えている香具師っていなさそうだから、今まで黙ってた。
まぁ皆は色々、脳内設定で保管してるんだろうね。


134 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :04/06/14 23:45 ID:???
>>133
 相手がバレーの名選手だろうが何だろうが所詮、男は女のために体を張って何ぼだ。
 守り通せるだけの強靭な体を持っていれば、それでいい。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 15:48 ID:???
>>135
なんつーか、ボウリングの玉を16ポンドじゃないと合わないとか言ってる辺り、男より力持ちではないかと。
守る必要あんのかよ…
彼女を精神面でフォローしてやれってことだろうけど、むしろこっちがフォローして欲しいくらい、精神的にヤられてる。

136 :名無しさん:04/06/15 15:51 ID:???
>>135じゃなくて>>134だった(w
俺の知り合いの16ポンド常用者。握力80kgあるぞ(w
りんごを握り潰せるぞ(w

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 16:14 ID:???
>>135-136
いや、ああいうところはアニメ的な誇張表現だから。
前作の清川だって、現実世界で毎朝50km走ってたら、確実にオーバーロードだし。
まー、あんま深く考えんな。


138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 16:14 ID:???
>>135-136
いや、ああいうところはアニメ的な誇張表現だから。
前作の清川だって、現実世界で毎朝50km走ってたら、確実にオーバーワークだし。
まー、あんま深く考えんな。


139 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :04/06/15 21:27 ID:???
>>136
 俺、握力70弱だけど16ポンドを使ってる。
 つか、女子プロボウラーだって、握力3、40くらいで16ポンド使ってるぞ?

>守る必要あんのかよ…

 十分にある。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 22:34 ID:???
やっぱり全裸でバレーボールの練習をやったことがあるのかな?

141 :丹下 桜継:04/06/16 13:35 ID:???
俺は100sのバーベル上げてやれるから余裕でやがるな。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 13:54 ID:???
ttp://birdztm-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imageboard/img-box/img20040613113352.jpg

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 13:54 ID:???
ttp://birdztm-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imageboard/img-box/img20040608234123.jpg

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 16:08 ID:???
ビーチバレーハァハァ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:56 ID:???
>>142,143
と同じ掲示板で八重さんのイラストが貼られてるぞ。
なかなか(゜Д゜)ウマー!!

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 09:49 ID:???
八重さん祭りしようぜ!(*´Д`)ハァハァ
ttp://birdztm-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imageboard/img-box/img20040616225430.jpg
ttp://birdztm-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imageboard/img-box/img20040616225804.jpg
ttp://birdztm-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imageboard/img-box/img20040616230341.jpg

147 :光たん:04/06/17 13:58 ID:???

   __
  /   ⌒ヽ
 '  ノノ)ノレノノ
イ イ |  | .|'
'ヘレゝ l7/ <おらおら〜〜〜〜〜っ!!
/,   つ
(_(_, )
  しし'


   __
  /   ⌒ヽ
 '  ノノ)ノレノノ
イ イ |  | .|'
'ヘレゝ l7/ <おらおら〜〜〜〜〜っ!!
  /,   つ
 (_(_, )
   しし'

   __
  /   ⌒ヽ
 '  ノノ)ノレノノ
イ イ |  | .|'
'ヘレゝ l7/ <おらおら〜〜〜〜〜っ!!
/,   つ
(_(_, )



148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 20:16 ID:???
八重さんってサウザーに似てるな

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 22:26 ID:???
ttp://ww32.tiki.ne.jp/~yumehamu-510/seitei/kenoudesae.mp3

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 22:45 ID:???
サンプラザの「ときメモ サマーフェスタ 2004」だけど
八重さんの中の人にお祝いの花でも贈ろうかな。

151 :ギャル・ゲ次郎:04/06/18 01:03 ID:???
>>148
どこがだよ(w

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 17:36 ID:???
最近、携帯でしかスレの閲覧ができなくなったなぁ…と思いきや…
思い切り話題が無いなぁ…

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 17:38 ID:???
とりあえずageようか。
ブルマー時の八重さんはムチムチなんだろうか?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 18:13 ID:???
>>153
決まってる。

八重さんは下半身の肉付き良さそう

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 20:51 ID:???
茜のように後ろからの画像があればよかったのに・・・

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 21:00 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49282964

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 21:09 ID:???
>>156
八重さんにMサイズでは小さかろうと思う。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 22:49 ID:AgZieme9
でも着せてみたい。


下ネタスマソ。

159 :ギャル・ゲ次郎:04/06/24 13:50 ID:???
>>158
そんなSSがどこかにあった気がする
でも、もう消えたかな。

160 :陽ノ下 光:04/06/24 20:21 ID:???

               
               
       . .       _                   
      . .      /   ⌒ヽ   ホッカッホカダヨ!!
       .      '  ノノ)ノレノノ
             イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .      'ヘレゝ l7/ < 光のトイレ姿見て〜!
            /       \ \_______
            | |       | |
            | |       | |   
          |⌒\|       |/⌒|    
          |   |    |   |   |  
          | \ (      ) /.|   
          |  |\___人___/|   |
          |  |    ハ .  |  |
         (__)  (;;;;;;;). (__)
               (;;;;;;;;;;)
              (;;;;;;;;;;;;;;;;)




161 :ギャル・ゲ次郎:04/06/25 00:27 ID:???
ttp://www.konamilk.com/goods/toki/index.html
むぅ・・・

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:21 ID:???
>>161
でかいな…
八重さん…

163 :ギャル・ゲ次郎:04/06/26 19:03 ID:???
>>162
花火たんほどじゃないけど、でかいチンコしてるだろ?
目の前にあればしゃぶってみたいって思うよねw

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:45 ID:???
>>162
そりゃそうだろ
そんじょそこらの馬の大きさじゃ八重さんが乗るに価しないもの
八重さんに見合う馬つったら
松風、黒王、それと赤兎くらいだろ


165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 00:15 ID:???
>>163-164
乳の話だYO!

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 12:28 ID:???
あの肢体で50kgは軽すぎ。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:31 ID:???
大体、170cmで64kgが標準だろ?
それ考えたら、スポーツマンってことも考慮しても軽すぎだよなぁ?


168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:17 ID:???
>>167
それを言い出すと『ポッチャリ』してる楓子は154cm50kgになってしまうぞ。いいのか?

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 22:45 ID:???
>>167
170cmで64kgが標準

……そうなのか…。漏れ170cmで52kg…。別に痩せてる訳ではないんだがなあ…。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 23:39 ID:???
俺、170cmで130kg

しかし、デブウォタは認めるけどヒッキーは認めんぞ。


171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:41 ID:???
>>169
いや、ぶっちゃけ痩せてるよ。
運動して筋肉付けたら大分増えるはず。

>>170 相撲部員?

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 10:15 ID:???
>170
病気には気をつけろよ。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 13:09 ID:???
>>170
死んだ方がマシだな。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 14:46 ID:???
>>168
ぽっちゃりの基準によるわな。
日本人の平均ウエストが64cmって聞いたことあるし、彼女は平均的なんじゃない?
日本女性のダイエット指向は男からすると良い迷惑だよ。
ある程度ぽっちゃりしてた方が萌えるのに…

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 14:46 ID:???
>169
体重が軽い≠痩せている
体重が重い≠太っている

体脂肪が多ければ同じ体型でも軽いし、
筋肉が多ければ同じ体型でも重くなる。

標準体重=身長(m)*身長(m)*22
例えば身長173cmなら、1.73*1.73*22≒66(kg)が標準体重になる。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 18:40 ID:???
>>169
170cmで52kgはかなり細いぞ。

177 :170:04/06/30 20:40 ID:???
体脂肪率は20台前半

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:20 ID:???
>>177
何かマッチョなんか単なるデブオタなんか、よーわからんなぁ…
俺は172cm、71kg
運動してた時は64kgだったよ。
太ったなぁ…

あのさ、話は変わるけど、八重さんのオススメSSってある?
エロ、健全、問わず。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:47 ID:???
ある。

けどURL張るのはな・・・。

自分で具具れば?
腐るほど見つかるけど?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:54 ID:???
>>179
タイトルかヒントを教えて貰えれば、自分でググるから、教えてくれる?

181 :170:04/06/30 22:00 ID:???
>178
その間だな。

最近パイプ椅子を壊しました(苦笑


182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:26 ID:???
>>170
まさかレスラーとか。
んなわきゃないか(w


183 :ギャル・ゲ次郎:04/07/01 00:44 ID:???
>>174
同感。
ガリガリ貧乳は本気で萎える。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 13:39 ID:???
花桜梨さんのオススメSSかぁ…
野猿ところはもう無くなったから『馬鹿琴』で検索してみ。
ってエロかよ俺…( ´Д`)y──┛~

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 13:50 ID:???
釧路行って小樽行って牧場か・・・5日で回れるのか?
そうかわかった、空港にほど近いノーザンファームだ!

といらん推測をする漏れは花桜梨さん萌え兼競馬ヲタ。


186 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/07/04 00:29 ID:???
>>185
「ヤエノ」「カオリ」「カズサ」冠の馬は必ず買ってると見た。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 01:47 ID:???
昔のザプレに原画が載っていたよな。

188 :185:04/07/04 16:58 ID:???
「ヤエノ」「カズサ」は最近あまり見ないな。
「カオリ」は1000万条件でまぁいい感じ。
カオリジョバンニが結構活躍した。

派生形で「サクラ」も気にしていたり…

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:29 ID:???
こんばんは。2ちゃんねる初心者の陽ノ下光です。
やったー!!花火たんのチンコget−!!
いい子にしてるといい事があるんだね。

じゃあ、またね。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ハ
     (;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;)     
    / ̄ ⌒ヽ  /"lヽ
   |  ノノ)ノレノ ( ,人)
  .. |  | |  | .|' |  |  ウレシイヨオ!!
   |  ) l7/ .|  |
   | /l_lΦl l二《○ |
   |/ L__○ニフ|  |
    /______\(__人_)
      | .| .|
      |-|-|
    . L _~)~)


190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 20:45 ID:???
>>188
岩手のヤエザクラ
大井のカズサパラダイス

orz ガンバッテンダケドナア…

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 01:19 ID:???
>>188
前はそのものずばり「カズサヒロイン」っていたよな

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 17:16 ID:???
花桜梨さんがジョッキー…
無理だな。身長高いから。

193 :185:04/07/05 21:44 ID:???
>>192
別に花桜梨さんに騎手やってもらいたいわけじゃないが、
170の奴もいるにはいる。男だが。(つーか武豊)
ただ体重は50でギリだな。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 09:51 ID:???
花桜梨さんが騎手…





(゚д゚)ウマー

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 11:12 ID:???
花桜梨さんが騎上位・・・(*´Д`)ハァハァ
(漏れ的には呼び名は八重さんの方がしっくりくるなぁ。)

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 16:08 ID:???
八重さんは男を誘うしぐさなんかしないんだ。



うう。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 23:26 ID:???
下校時の誘いを了解したときの少しイッた表情が好きだ

198 :ギャル・ゲ次郎:04/07/06 23:29 ID:???
>>194
馬とウマーをかけたな!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 10:47 ID:???
みかんのかんづめ

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 11:55 ID:???
>>197
恥ずかしくなると目がイッちゃった風になるねかおりん。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 18:25 ID:???
タイピングの八重さんのセリフはエロい

すぐに抜いてあげるっ!

とかなかったか(;´Д`)

202 :ギャル・ゲ次郎:04/07/07 23:39 ID:???
タイピング持ってないなぁ・・・
他にどんなこと言われるの?
思い切り罵倒されてみたい・・・

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:01 ID:???
罵倒はされないぞ。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:55 ID:???
PTAとの間に何かあったのか?

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 14:55 ID:???
エロ八重さんに会うためにタイピング買おうかなぁ…(;´Д`)

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 15:00 ID:???
どういうシチュエーションなの?

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 18:32 ID:???
確か、主人公が足が溝にはまったとかなんとかで

八重さんが>>201のセリフ。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 19:35 ID:08CG5CJr
八重さんに抜いてほしい(;´Д`)ハァハァ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 21:29 ID:???
主「トーテムポールをくれるって言うんだ」
八「置き場所とか困るよね」

主「アニメの主人公は全部言えるよ」
八「すごいね、なかなかそんな人いないよ」

主「裏切るより裏切られる方が気楽さ」
八「酷いこと思うんだね……」

主「ほら! リトマス試験紙だよ」
八「どうするの、それ?」

あまりにブチ切れているタイピング主人公の発言





210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 22:03 ID:???
八重さんヌイておくれ。(;´Д`)ハァハァ

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 23:45 ID:???
主「ほら! リトマス試験紙だよ」
八「どうするの、それ?」

本当にどうするんだ?主人公

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:27 ID:???
膣って酸性なんだって?

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 15:09 ID:???
( ゚д゚)ポカーン
予算はいいよ。それより新シリーズかリメイクを出せ!

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 16:26 ID:???
タイピングっていちいち文をばらばらにして、。まで入力しなきゃいかんかったのが超絶だるかったな
それでもやった記憶があるが内容が全然思いだせん・・・

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 18:10 ID:???
花桜梨っていい名前だね 
花『変な事言わないで』
照れじゃなくて、極めて冷徹に言われるからちょっと引くよ。

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 20:00 ID:???
>>215
でも実際に言われたら普通言われた方引くよね

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 22:45 ID:???
タイピング版主人公、珍言録補足

主「百舌のはやにえって知ってる?」
八「な、何?」

主「あいつ怪しいからつけてみようよ」
八「つけてどうするの?」

主「ガルシニアオレンジダイエットを始めたんだ」
八「その言葉自体よく知らないんだけど」

ヤバイ。八重さんより主人公に萌えてきた(;´Д`)

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:14 ID:???
俺もやってみたよ。
主「ほら見て!でっかいクモがいるよ」
八「急に話しかけないで」

ときめくと萌え会話ばかりなんだけど、それ以外だと冷たくあしらわれたり、話を聞いてなかったりするんだよね。

219 :ギャル・ゲ次郎:04/07/11 13:32 ID:???
実は相当性格がきついような気がする。
本編をやった感想だと。

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:34 ID:???
サブストで言い放った
「うん、嫌な奴 あなたが」
ってセリフ初めて聞いた時は超びびった

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:28 ID:???
やったー!!花火たんのチンコget−!!
ビッグチンコー!包茎チンコー!!

ぶっといよぅ♪思い切りしゃぶっちゃうぞぉ♪
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ハ
     (;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;)     
    / ̄ ⌒ヽ  /"lヽ
   |  ノノ)ノレノ ( ,人)
  .. |  | |  | .|' |  |  ウレシイヨオ!!
   |  ) l7/ .|  |
   | /l_lΦl l二《○ |
   |/ L__○ニフ|  |
    /______\(__人_)
      | .| .|
      |-|-|
    . L _~)~)


222 :桃色鼻毛:04/07/12 23:55 ID:???
>>220
実は詩織と双璧を成す位、口が悪いのに、何故皆、その事に突っ込まない?

223 :220:04/07/13 02:04 ID:???
>>222
詩織は元々性格が悪い
八重さんは昔のトラウマが原因
と皆思ってるからじゃない?

しかしよくわからんが
詩織に「あなたと幼馴染ってだけでも嫌なのに」って言われると殺意が沸くが
八重さんに「嫌な奴」って言われてもしょぼーんとするだけで殺意は沸かない
なんでだろうな

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 03:12 ID:???
入院中の患者がヒス起こすのと街中で健康そうに見える女がヒス起こすの、どっちがムカつく?
要するにそういう事。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 10:13 ID:???
バレー部の部費を盗んだのは琴子

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 14:58 ID:???
んなあ訳はない。

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 20:28 ID:???
>>223
確かに「嫌な奴」言われた時は orz にはなるがムカツキはしないな。
まあ、こちら(主人公)から相手が触れてほしくない所をえぐってるから、
こちらが悪いんだけどね。

228 :桃色鼻毛 ◆WBRXcNtpf. :04/07/15 00:35 ID:???
このキャラの同人では何が抜けますか?

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 14:17 ID:???
コミックエンドルフィンってとこの同人でスマタやってたよ

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 16:27 ID:???
茜の次に武力が高い

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:29 ID:???
コナミで同人やるなんざ命知らずだな(藁

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 19:54 ID:???
ヘタレに笑う資格なし

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:41 ID:???
八重さんとほむらが決闘したら
どっち勝つの

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 03:24 ID:???
>>233
頭脳戦で圧勝。

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 17:57 ID:???
色気でも圧勝

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:42 ID:???
本気モードでは完勝

と言うか、ほむらのどこに勝機があるのか?

237 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/07/16 23:20 ID:???
>>236
会長キックの破壊力。生徒会長の座による政治力。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 12:15 ID:???
八重さんはバレーよりもレスリングのほうがむいてそう

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 17:23 ID:???
>>238
同じ体重であのパワーなら、どんな相手でも楽勝だね。
ただレスリングなら、一文字の方が向いてそうだけど。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:33 ID:???
http://www.konamilk.com/temp/charashow2004/cm1986.html
http://www.konamilk.com/temp/charashow2004/cm1979.html

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 21:33 ID:???
>240
おお、なんとすばらしい

242 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/17 22:02 ID:???
うおおおおおおおおお!!!で(ry

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 00:27 ID:???
>>240
エロすぎ

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 17:19 ID:???
大人のギャルゲー

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:16 ID:???
>>240
ここまで来たか……小波

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:16 ID:???
>>240
イラストによって、花桜梨さんってペッタンコか巨乳かの二通りに分かれるよね。
複数のイラストレータでもいるんだろうか。

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 21:55 ID:???
>246
いやペッタンコと言うより、上手く表現出来てないだけだろう。<乳
公式のプロフィールから判断すると巨乳だろ。<八重さん

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:45 ID:???
こりゃキャラショー逝くしかないね。

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 01:24 ID:???
>>240
ケツがでかそう

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 02:26 ID:???
>>240
1986とか良い太ももしてるよな

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 14:13 ID:???
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  花桜梨の母です。         |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレが         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てられていた |
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  なんて! 私が今日        |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |   花桜梨には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 18:56 ID:???
お母さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
いつも娘さんで(*´Д`)ハァハァさせて貰ってます。
突然ですが、娘さんを僕に下さい!
_| ̄|○ この通りです。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:19 ID:???
ちょっとまった!

花桜梨さんは僕が絶対に幸せにします
ですから、僕に下さい!!
_ト ̄|○ この通りです。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:49 ID:???
チンコ勃ててる下心全開な香具師に娘はやれん!(・∀・)カエレ!

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:57 ID:4rCaljyF
三角ビキニは初めてか?

256 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/07/20 00:08 ID:???
大学教授だったか外交官だったかの割には、意外と普通っぽい御母堂様でございますこと。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 00:19 ID:???
http://cochrane.umin.ac.jp/seminar_etc/seminar_etc.htm

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 01:07 ID:???
>>252-254
何か一連の流れに笑ってしまった(w

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 01:17 ID:???
>>240
しかし、バインダーの方なんて徹夜しなきゃ無理なんじゃ?
それともキャラショーは徹夜デフォとか!?

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 02:52 ID:zW9gPwck
>>259
 東京ゲームショーに行けないものは予約するべきか・・・
 バインダーは八重さんだけでないから完全売り切れに
なるとは限らないと期待しているんだが・・・

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 03:01 ID:???
350個ってコナミスタイルでの予約数も含めてだから
希望薄いカト。
去年、始発で逝ったら結構な人が既にいたしw
テレカは手に入るだろうけど、バインダは・・・。

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 11:51 ID:???
後日、ヤフオク辺りで高値がつきそうだな>バインダー
俺も行きたいんだけど、地方だからなぁ・・・_| ̄|○

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 13:57 ID:???
いまだにときメモ2のグッズって人気あんの?

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:51 ID:???
>>263
近所のまんだらけだとときメモ2グッズは高値だよ

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:43 ID:???
コナミスタイルの予約はすでに終わっている。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:11 ID:???
はい、今の状態こんな感じw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24337599
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25495678

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:38 ID:???
>>266
いや、さすがにこれはおかしいだろw

なんで八重さんの方が安いんだよ

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:55 ID:GeltNr5R
・・・半日持たんかったか(つД`)

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 04:23 ID:???
しかしソフトよりグッズのが高いなんてすげーな
俺はグッズ関係は一切買わないからよくわからんけど
グッズに使う金溜めてでかいテレビ買って大画面でゲームしてる方が良いんじゃないかと思っちゃうんだよな

ところでこのスレの奴らで3年目の水泳の授業の会話聞いた奴って誰かいる?

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 08:43 ID:???
>>269
みたことあるけどマンスジに目がいって会話の内容覚えていない

271 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/21 10:54 ID:???
「私、泳ぐの好きだから〜」とか言ってたような。
スク水に目がいってあんま覚えてないハァハァ
何より笑顔の八重さんにハァハァ

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 12:36 ID:???
ビーチバレーはエロすぎだと思った

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 12:45 ID:???
まだときめもなんかやてんのかよ。時間の無駄だね

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:36 ID:???
泳ぐの嫌いだからと言って、実際泳ぐの速くて、主人公が「あんなに速いのに…。」って言うイベントじゃなかったっけ?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 14:26 ID:???
>>274
それは1年の「気まぐれ本気モード」イベント。

ときめき状態なら3年時にも水泳の授業の時に花桜梨さんがスク水姿で出てくるのだよ。
確率低いけどね。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 14:53 ID:???
アルバムには収録される?気まぐれも確率低くて苦労した覚えが…。

277 :269:04/07/21 16:16 ID:???
あんなに確率低いのに結構見た奴いるんだな
同じ八重さん好きとして嬉しいぜ
やっぱあのニコニコ顔とスク水はたまらんよな

しかし水泳のイベントってほんと出る確率低いよな
俺八重さん以外はほむらのしか見たことねえや

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 01:58 ID:???
>>277
俺、その花桜梨さんの3年目のスク水イベント見たことないんだよな。
他のキャラならあるんだけど。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 03:16 ID:???
>>267
ヤフオクの値段なんか誰かが一気に値段釣り上げたら、高くなるわな。
絶対的に値段=人気ってわけじゃねーだろ。
毎回花桜梨さんのグッズは出てるけど、華澄さんはそれに比べたらレアだし。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 06:02 ID:???
>>279
レアっていうか、昔、水着の等身大ポスターか何かが10万で落札されたことがあるんだぜ!!
華澄ファンがお金持ちなのか!?

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 06:44 ID:???
>>280

それは華澄さんの等身大ポスター?

『華澄ファンがお金持ちなのか!?』

華澄さんスレはいつもマターリしている感じだ。(何故か荒らしが少ない)
オークションで熱くなって、10万出す香具師がいるのか?
なんかすごいな...。


282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 09:51 ID:???
で、スク水はアルバム収録されるのか?されるならやってみようかな…。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:45 ID:mNZ3OHZa
3年目の水泳はただの立ち絵だからな
1年目のイベントはCGあるけど
んで1年目はアルバムはいるが3年目はもう覚えてない

正直出る確率すんげー低いぞ
俺伊集院のパーティーで1万分の1でおこるとかいうイベント3回は見たが
1年目の水泳は2回 3年目のイベントは1回しか見たことない

284 :283:04/07/22 10:49 ID:mNZ3OHZa
なんかイベントと水泳って表現がごっちゃになってるな すまん
1年目がイベントで3年目が水泳だ
とりあえず頑張れ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 13:56 ID:/+wzhlVK
八重さんのシナリオ考えた人は天才

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:04 ID:+h+cqUoy
http://www.konamilk.com/goods/monthly/0410/cm2030.html

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:14 ID:pqvGZKwb
>>286
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああsdグqgづあsdふぇ憂いl化kyvgふゅ牛kbvyふぃウvgbyvgby!!!!!
すげえx「!あsだshlすげえ!!凄ぇ!!!ぢおあsyどcび!!!!1
誰か誰か誰か!!!!!!ああああああああああああ止めて!!!!!!!!!!!1

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:21 ID:vfJdSvqa
とりあえず、もちつけ。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:56 ID:+BbvA4U1
>>286
萌えええええええええええええええええええええええええええええ!!!

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:02 ID:YBiVHtW1
>>286
こ、これは(・∀・)メチャクチャイイ!!

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:07 ID:o0rDekUY
>>286
ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です!!お、おい…らぁぁあッッ!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!うっ、うっ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:28 ID:lwFcTJxh
こうやっていつまでもオタからグッズ商法で金を巻き上げていくのか…┐(´д`)┌ …

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:57 ID:NsHkfdq9
テレカの画像をさ、一冊の本にまとめて売ってくれよ。

俺はそれでいいよ。

294 :( ´・∀・`) ◆BBS.kAOri2 :04/07/22 22:19 ID:VONoPQwI
>>266
・・・高いな〜

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:17 ID:S0a/Udeh
不覚にも、これはいいと思った。
最近絵師変わった? ちょっと前の、口が半開きの変な笑顔のテレカは気持ち悪かった。

296 :キャプテンキャプテン厨房 ◆lgDUEld3qM :04/07/22 23:57 ID:Tn9i/hiP
元々のゲームの値段の2倍以上吹っ掛けるとは

あの野郎!!最後の一線 越えやがって!!!

ゆうきーーーーーーーーーーーーーー!!!

297 :( ´・∀・`) ◆BBS.kAOri2 :04/07/23 00:48 ID:vCX/Q6qg
>>296
つか、この前買ったポールスミスのシャツより
高くなってるんだけど・・・> >>266の両方

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 02:47 ID:72BEMwa9
ときメモの絵描いてる人って
あんま名前出てこないよな

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:42 ID:KDLPUy+Z
>>295
それってブドウを手に持ったアレ?
別に普通にイイって思えるレベルだと思うけど…
俺の目が悪いのか?

300 :( ´・∀・`) ◆BBS.kAOri2 :04/07/23 22:48 ID:Q1yluFyC
さて、一応貼っておくとするか。
ttp://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/87.jpg


301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:07 ID:ei++q5wV
キャラショウいった香具師はいるか?
どうだったか報告しろ

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 01:48 ID:MApc/8BR
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39925964

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 03:04 ID:lmt+xMMT
何種類あんだよ、テレカ…_| ̄|○

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 05:02 ID:n8NPL5Zy
>>302
ホンマ、キリがないねぇ・・・
まぁ俺はweb上で眺めているだけで十分なんだけど。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:19 ID:PvsrMSVY
俺は前からほぼ全部のテレカを集めているので、いまさらやめられん
しっかし、今回のキャラショーはきつい
八重さん、3種類もあるんだもんなぁ
全部ヤフオクで落札するわけだが、テレカファイル付属テレカが高値できついっすよ


306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:39 ID:MTEpe5j2
そのテレカファイル付きだけど、350限定だっつうのに
八重さんの4つも買ってるアフォがいたよ。
転売厨なんかなぁ、やっぱ。1人1個だと思ってたから焦った。
徹夜してまで買えなかったら泣くに泣けんw
まぁ、コナミなんで350とか言っておいて
500ぐらい作ってそうだけどw

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 15:17 ID:8NvQYDuX
これからキャラショーにいっても間に合わないですか。
そうですか…orz

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:00 ID:YTK+FJS+
八重さんのテレカは、一体いつまで出続けるんだろう・・・
もう追いかけるの大変だよ・・・
新作出るたびに出費。いい加減、「3」のキャラにシフトしろっつーの。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:37 ID:JKqVfOsf
まぁ出なくなったらそれはそれで寂しいよ。

どうでもいいけど、これってガイシュツ?
ttp://park19.wakwak.com/~amf/image/usu_039.jpg

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:52 ID:tAC5dSz8
>>309
まだこれほどの絵師がいたとはな・・・

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:57 ID:jJxEQlBA
数字変えたら、またいたよ、八重さん。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:23 ID:VN3jw7Cx
>>311
dクス。いただきますた。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:24 ID:OjbkeO2B
>>307
15:45の時点でもう1種類のテレカは残ってたけどファイル付きテレカの方は壊滅だった。
少しでも多く掃きたい気持ちは分かるが人気どころは黙ってても売れるんだから
1人頭2点までとか制限かけてもよかったんじゃねーかと今更ながらに思ってみたり。
これじゃTCS2001の悲劇再びって感じがしなくもないよな。

あと漏れ的にはテレカなんかよりもパスネやスルKan等の
鉄道系プリカの方がよっぽど実用性が高いからそっちを出せと思うのだがどうだろうか?

314 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/07/26 01:59 ID:naK1LSI0
実用性といわれましても……。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:04 ID:xFqI8m10
オナペット?

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 11:05 ID:o1+EAoF+
>>313
情報サンクスです。
地方在住なもので、幕張なんてとても行けない…
今回もテレカ3種類すべてヤフオクに頼りました。
金額しめて約3万円。きっつ〜

東京在住時代は幕張に毎回行ってたんだよなぁ
ただ、キャラショーは炎天下の行列がこたえた記憶が…
建物に入るまでが長くて、それで建物に入ったら入ったで、またそこから店内までが長いんだよね(^^;)


317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:03 ID:M6CEoqkF
>>309
htmlでその絵が入ってるページに行ったら、水着のみverもあったよ

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 02:50 ID:KOj4X06z
ゲーム内の絵で一番人気あるのって
どのシーンかなヤエヤエ

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 03:15 ID:BByva+E5
>>318
やはりメイドじゃない?

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 11:27 ID:QfnoOJBG
>>318
花桜梨さんならなんでもいい。

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 12:03 ID:IjfeAYdL
三年目の誕生日。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 13:10 ID:q/6OWRWH
みかんがたまらんかった

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 13:50 ID:fILrPE8h
主人公は押し倒さなかったのかな?<みかん

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 18:27 ID:q/6OWRWH
そりゃやっただろうよ
あの様子だと家族も居なかっただろいし
みかんの口移しとか


325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:10 ID:L+94kAM5
>>318
1枚絵じゃないが3年目にイヤリングプレゼントした後に着てくれる服は好きだったな
ところで最後のヤエヤエはゴエゴエとかけてんのか?w

>>323
主人公は一旦風邪をひくとかなりへこたれてる奴だから押し倒すのは無理
だが押し倒さなくとも接吻の一回くらいはあったに違いない

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:22 ID:omM85461
俺、一番萌えたのは三年目春の私服だな

例のイベントの後、
初めてお洒落して待ち合わせ場所に現れたのを見た瞬間
俺の最萌えキャラは決まったよ

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:09 ID:xPax/GFz
公式乳首にかなうもの無し。


フッ・・・どうせ漏れは変態だよ

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:13 ID:31zTJi3R
公式じゃこれがNo.1と2かな
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon3567.jpg
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon3566.jpg
って何か趣旨が違うね。メンゴ。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:15 ID:Sjo86qwG
>>328
(・∀・)メチャクチャイイ!!

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:32 ID:q/6OWRWH
>>328
(*´Д`)ハァハァ

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:43 ID:uF8tb2JD
>>328-330
トランプもいつの間にか入手困難になっちまったな・・・・・・

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:58 ID:S7hntTCE
>>328
 八重さんのかどうか忘れたけど、トランプのgifアニメしてたのがあったよな・・・

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:10 ID:5tWQf8PG
ビーチバレーはエロ度ナンバー1

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:30 ID:pz2igCRf
>>333
ゲーム内のかい?
それとも何かほかのゲームがあるとか?

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 14:40 ID:kXbQfIkP
>>332
もうそのサイトは消えてるよ


336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 19:33 ID:Qa82Iubn
ttp://park19.wakwak.com/~amf/image/usu_039_2.jpg

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)