5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーキャラとお話をする方法

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:37 ID:???
簡潔に説明する。
結論から言うと可能だ。
嘘ではない。確かに現実世界では不可能だ。
だったら夢の中で実行すればいい。
特命リサーチ200Xって知ってるだろ?
その番組で、夢の中で空を飛んだり、好きな芸能人とデートできるかっていうのをやっていて、
実際出来てる実験者とかいた。
オレもやったんだけど、できたのよ(・∀・)。
相手はなぜか、さっちんで机に座って話したぐらいだけど、すっげぇ有意義な時間だった。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:38 ID:/HUg+HKo
売るセーバか

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:46 ID:???
なりきりコテと話せばいいんじゃないか?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 23:54 ID:???
>>3
それだそれに尽きる
でも女性器舐めたりロケット乳吸ったりするのは掲示板上では難しい
どーしたらよかですか

5 :2次元の世界の住人:04/05/09 00:03 ID:???
俺も普通に夢の中にギャルゲキャラが出てくる。
この領域まで自分を持ってくのは相当苦労したけどね。
もちろんあんなことやこんなことも可能だぞ(;´Д`)
で、最近考えるのは夢を見ているときが現実で、
普段の日常が夢なんじゃないか、ってこと。
どうよ?
>>1
おまえはまだ甘い。
自分をとことんまで追い込め。
そうすれば自ずと2次元の世界への扉が開くだろうよ。

まぁ、常人には理解できない世界だとは思うけど、な。

6 :儲ウザい:04/05/09 02:06 ID:???
>>1
そんなあなたにEver17

「ココとお兄ちゃんの世界は、しっかりと結ばれてるんだ」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 02:06 ID:???
明晰夢ってやつか
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~pomath/yorimichi/luciddreaming.html

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 08:05 ID:???
…いいけど。>>1、俺を殺せるんだろう? ならさっさと始めたほうがいい。このまま何もしないのなら、次におまえが瞬きをした間に殺すよ。―――いいかげん、おまえの顔にも見飽きたところだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)