5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canvas 〜セピア色のモチーフ〜 No.5

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 11:51 ID:ADDqGV1O
よーい、ドン!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 11:51 ID:E49X4qKV


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 11:52 ID:???
ちょっと待て!いつの間にNo.5まで進んだんだ?


4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 11:58 ID:E49X4qKV
いや進んでないから

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 12:41 ID:kSNm0RNS
>>4
No.3.4はどこ?
>>1
なんで今更1のネタ?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 14:19 ID:???
>>5
1ではないけど、2のネタも可とします。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 14:44 ID:???
つーか終わらせたんでなかったっけ?このスレ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 14:48 ID:???
暫くはキャラスレで過ごそう、って話だったんだが…
そもそも5まできてないし…

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 15:02 ID:???
多分、1は百合奈・瑠璃子先輩のスレをNo.3として、
悠姉さんのスレをNo.4として認識していたのだろう。

篠宮悠スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087208950/l50


10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 15:13 ID:???
彩タンと藍タンが最強
文化祭のときの会話には萌えますた

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 16:11 ID:???
なんかよく分かりませんが、関連リンク貼っておきますね。

Canvas百合奈・瑠璃子先輩を救いたいやつのスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080665669/

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 17:23 ID:9OC8RDak
おまえらキモイんだよ!
いつまでもギャルゲーなんてやってんなよ。











ところでDVD版てどうなん?CD版は持ってるんだけど
面白い?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 17:53 ID:???
>>12
それは彩タンに萌えられるかどうかによる。
個人的にはオススメしたい。
C2買うよりDVD版の方が(・∀・)イイ!!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 18:11 ID:???
せっかくだから関連スレまとめとくか…。

【過去スレ】
Canvas〜セピア色のモチーフ〜 Part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1074921215/
Canvas〜セピア色のモチーフ〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1040821362/

【関連スレ】
Canvasシリーズ総合 Part9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1085265293/ (21禁)
Canvas百合奈・瑠璃子先輩を救いたいやつのスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080665669/
篠宮悠スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087208950/
美咲彩でGO!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047990700/
鷺ノ宮藍です、第27スレッドでもごゆるりと・・・。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1084622037/ (21禁)
あんぱんすきだもん!!ぱ〜と3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1085319388/ (21禁)

【関連リンク】
コンシューマ(DC・PS2)版
http://www.neic.co.jp/game/canvas/index.html
PC(CD・DVD)版
http://www.fandc.co.jp/ (18禁)

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 18:23 ID:???
エロゲー楽しいですか?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:06 ID:???
DVD版はまた難しいところだな。
DCの彩に萌えたならHシーンあるから買ってもいいが、声が違うから。
まぁ↓とか参考に。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9938/can.html

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:40 ID:???
反逆者を狩るスレはここですか?(w

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 21:21 ID:???
彩の声は、コンシュマのほうが全然いい
ただ18禁を入れるとなるとやはりDVD版になる

難しいところだ・・・・

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 23:58 ID:???
彩は

DC版をやってまったり萌える
   ↓
DVD版をやってエロに萌える
   ↓
脳内でDC版の声でDVD版の内容を妄想する

という難しいキャラだよな。

20 :12:04/06/18 00:02 ID:BHsN1+LL
なるほど・・・・。
ようするに全部買えと。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 02:39 ID:0n3wwWLo
518 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/06/19 02:12 ID:6n0Kfdwo
そういや麻生ってきいて真っ先に某エロゲーの絵描き主人公を思い出したな…
そうなると天満=幼馴染の天然ボケって感じで似合いそうだが、幼馴染じゃないからなぁ


519 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/06/19 02:15 ID:UXYH6V3V
なんかエロゲーとか全然わからんのだけど…

無性にあんぱん食いたくなってきた。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 02:52 ID:???
篠宮悠Uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
Pia3の羽瀬川朱美ともども逝って良し。


23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 04:22 ID:???
Uzeeの人のレスっていつも同じだけど、もしかして「ループレス」に登録でもされてるのか?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 11:42 ID:???
>22
スレ違いです。
↓こちらにどうぞ。

篠宮悠スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087208950/

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 22:17 ID:dvfdO/Dw
質問なんだけど、
悠って叩かれるほどのDQNキャラなの?
よくわかんないや。


26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:06 ID:???
>>25
ただの小さい頃家が隣だったお姉さんキャラ。
なんかお姉さんキャラなのにロリっぽいとかいう謎の理由でuzee言ってる人がいるだけ。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 04:24 ID:???
>>25
悠シナリオで天音を泣かせた悠はDQN中のDQN。
あとEDにも殺意を覚えるな。

彩>柚子>恋>百合奈>藍>天音>>>超えられない壁>>>悠

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:45 ID:???
天音タンを泣かせたのは大輔だと思うが…。
しかもその理屈で言うと彩タンもDQNになってしまうぞ。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:45 ID:???
天音タンを泣かせたのは大輔だと思うが…。
しかもその理屈で言うと彩タンもDQNになってしまうぞ。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:46 ID:???
>28-29
もちつけ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 08:46 ID:???
はぇ?

連カキコスマソ…。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 13:19 ID:???
ふぇ?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 15:56 ID:7HgNfeoh
ふぇっく しょん!





あっ、鼻汁が・・・・。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 16:08 ID:???
彩タンと藍タンに激萌え!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 16:35 ID:???
どうでもいいんだが
>彩>柚子>恋>百合奈>藍>天音>>>超えられない壁>>>悠
天音がそんな好きじゃないなら泣かせたくらいで殺意覚えんでもいいんじゃ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 03:18 ID:1yGB0Z/c
ハーゲンダック

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 07:14 ID:VcQtNCw2
北京ダック

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 09:29 ID:???
ハーゲンカモ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 13:59 ID:bFY/lCA0
ハーゲンダッチュ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 15:10 ID:???
C2ダメダメだって人やっぱ多いんかな。確かにC1の恋とか藍とかみたいな
これだ、というパンチ力あるヒロインがいないのも事実だけど。
ちなみに俺はプレイ前エリス役の声聴いてボロクソにけなしてたんだけど、
プレイしたら180度気が(印象が、じゃなく)変わった。
コミック版それ1本のためだけにエース桃組買ってしまうほど


41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 12:22 ID:???
>>40
ここはギャルゲー板なのでまだCanvas2出てないから微妙と言っておく。
ただ、俺はやる気にすらなかなかった。エロさがない。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 12:54 ID:???
Canvasシリーズにエロさを求めるのはどうかと思うが、
それ以前にC2はいまいちな感じがする…。
特に初代Canvasが好きでいまだにスレ常駐してるぐらいのヤシには
初代以上の魅力は見出しにくいと思われ。
まあとりあえすコンシューマ版に期待かな?

43 :41:04/06/24 13:07 ID:???
>>42
少なくとも俺は雑誌に載ってた百合奈先輩の裸シーツに尋常じゃないエロさを感じたよ。
あとDC版の記事でも彩の表情にそこはかとないエロさを感じた。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:14 ID:iG48ZUjN
篠宮悠はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
とっとと逝って良し。


45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:18 ID:???
現在をもちましてこのスレは涼宮遥がのっとりました。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:20 ID:???
ttp://www.venus.dti.ne.jp/~nekoneko/uso900/topi20034.html
PS2/DC
『水月(仮)』
KID/ADV/2004年
PCゲーム(F&C・FC01)の移植
シナリオの変更・追加、新規イベントCGの追加、フルボイス、OP・EDソング、新ムービー、他

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:20 ID:iG48ZUjN
鷺ノ宮紗綾もUzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
とっとと逝ってくれ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:15 ID:???
とりあえず2の話はいらん。水月の話もどうでもいい。uzeeeeeeeeeもいらん。
過疎は過疎なりにやってけばいい。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 05:49 ID:???
↓お前の一番好きなキャラは誰よ?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 06:52 ID:8h5bR/0p
ダルシム

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 10:27 ID:???
↑俺も好きだぞ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:26 ID:???
俺はケン使いだった。
でもケンは別に好きじゃなかった。
どうしてケンを使っていたんだろう。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:56 ID:???
>49
藍ちゃん>恋ちゃん>百合奈さん、悠さん>天音
他対象外

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 06:02 ID:???
>>48
俺は悠を見ているだけで虫酸が走るんだよ。
はっきりいってウザイ。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 06:09 ID:???
ぶっちぎりで瑠璃子先輩だな。

で、攻略できないんスけど。
これ壊れてまスカ?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 10:50 ID:???
>>55
仕様です。
あの人は誰のものにもなりません。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 15:11 ID:???
2を移植するのはインチャネじゃなくGNだと予想。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 15:51 ID:???
2は移植しないんじゃない?なんとなく

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 19:48 ID:???
水月ですら移植されるんだ。それにF&Cクラスのメーカーなら
移植は定例行事みたいなもんだし、やるんでないの

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 01:26 ID:???
そういや水月とかC2は遅い・・・っていうか、エロゲの移植ってこのくらいだよな。
Canvasの移植の早さ(5ヶ月だっけ?)が凄すぎただけか。
PC版→DC版→DVD版と段々萌える要素が増えていくのは見事だった。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 01:51 ID:???
その要素につられて見事に全部買ってしまったわけだが…。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 09:35 ID:???
漢だな>>61

漏れはDVD版プレイ後にDC版を買った。ハマるのが遅かったから。
PS2版も欲しかったが、店頭だとどこにも売ってねぇ……

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 15:50 ID:???
>>62
PS2版はDC版と「大輔だと名前呼んでくれる」くらいしか違いないけどな。
まぁDCは読み込み音がうるさいから、PS2の方がいいかもシレン。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 05:11 ID:BluRbFL8
>>54
そうそう、母性の塊である悠が好きな香具師は甘えん坊なマザコン野郎だな。


65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 06:07 ID:???
朝っぱらから盛大に釣られなくても良かろ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 06:54 ID:???
いい年こいて男っ気のないショタコン女である悠はUzeeeeeeeeeeee!!


67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 16:49 ID:???
そこで3年生ながら1年生よりも胸の控えめな百合奈先輩ですよ。
大人か子供かってのは胸の大きさじゃないと思ったね。愛の大きさだよ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 21:06 ID:???
>>67
恋よりも胸がない悠はダメポ。


69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 05:15 ID:???
>>56
NOOooooooooooooooooooooooooooooooo!

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:48 ID:???
>>68
乳の大きさだけがすべてではな〜い

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 02:42 ID:???
ふぇ?そうだったんですかぁ?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 12:00 ID:???
先輩は胸よりも口だから

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 12:37 ID:???
>>71
彩タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(´Д`;)ハァハァ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 08:40 ID:uz9AHsxU
>>25
悠はQueen Of The DQNの称号をもらったくらいウザイキャラ。


75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 13:01 ID:???
上げてまで言うことか

あとeeeeeeeやめられたんですね

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 15:56 ID:???
>>74
俺も悠はダメ。ロリ風のお姉さん系はどうもね。


77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 14:38 ID:???
>75
だってスレ立ててそっちで叩いてるから。

QUEEN of DQNは立場をわきまえず自分がメインヒロインであるかのように振る舞う美咲彩。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 19:16 ID:???
悠はシナリオ上で大輔を天音から強奪したDQN女。
略奪愛のシナリオは悠だけだろ?


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 19:18 ID:???
>>77
美咲彩>>>超えられない壁>>>篠宮悠
はCanvas厨の中の常識です。


80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 20:58 ID:???
ふぇ?わたしなんかでいいんですかぁ?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:56 ID:ntf5BRjG
篠宮悠&君影百合奈Uzeeeeeeeeeeee!!
とっととあの世に逝け。


82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:58 ID:ntf5BRjG
このスレの住人でアンチ悠の奴手を上げて。
1

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:58 ID:???
2!

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:59 ID:???
3

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:10 ID:???
専用スレがあるんだからそっちいけよバカタレ

篠宮悠スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087208950/

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:15 ID:???
>>82
俺も悠を見ているだけで虫酸が走るんだ。
>>85
悠信者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
悠と悠信者は早く逝ってください。



87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:23 ID:ntf5BRjG
>>26
悠がウザい最大の理由は外見がロリ臭いのに加え、
78氏が述べている通り悠シナリオで天音を悲しませたからである。


88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:28 ID:???
心の狭い奴だなあ


つーか悲しませてるのは主人公じゃないのか!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:31 ID:???
なんだ、なんだ。
このスレの住人でアンチ悠が3人もいるのか?
やっぱ叩かれるキャラなのかな。
俺は悠が一番好きなのに。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:42 ID:???
別に好きでもいいんじゃねーか?
叩かれた程度で気にすることもねぇだろ。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 03:26 ID:???
百合奈いいじゃんかよー

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 12:09 ID:???
百合奈先輩最高!
瑠璃子先輩最高!
美咲彩可愛すぎ!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 15:01 ID:???
>89
多分同一人物。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 15:30 ID:???
CONGRATULATIONS!! PS2版にもあるの?


95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:22 ID:???
>94
ある。

……しかしドリマガの攻略本、EDのCGを見せずにそのCGを見せていて萎えた のだった。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:38 ID:???
OPムービーにバッチリ出てるからいいんじゃネーノ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 20:02 ID:???
>>95
ありがと、安心した。
でも全員クリアしたはずなのにでないんだよな…
 

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 20:37 ID:???
見逃してるCGがある
CG100%にすればでる

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 21:29 ID:???
>>95
そのCG自体、発売前から既出のCGだしな。
OPムービーの中にもあるし、本編で使わなかったからそこに入ってるだけ…。
でも俺はこのCGが一番お気に入り(w

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:06 ID:???
>>97
パターン違いとってないとか。百合奈先輩の花とか全部やった?

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:56 ID:???
>>100
それは全部見なくても自動コンプされる

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 07:12 ID:???
藍たんクリアしてないとみた。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 09:11 ID:???
>>89
マザコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!
悠信者は甘えん坊が多いのでとっとと逝ってください。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 09:36 ID:???
悠はお姉さんというよりも母親みたいなキャラだな。
だから萎えるんだよ。


105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 10:08 ID:???
アンチ悠は最悪板にでもいってやってろよ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 10:11 ID:???
篠宮悠Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
あいかぎの葉月彩音ともども逝って良し。


107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 13:46 ID:???
何事もなかったかのように

彩の照れる顔って可愛いよな。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:14 ID:???
悠って叩かれるのを否定するほどの良キャラなのか?


109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:21 ID:???
良キャラかどうかは微妙だが、
叩いてる奴は粘着荒らし。
これは間違いない。

以後、何事もなかったのように
○○タン(´Д`;)ハァハァどうぞ↓

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:21 ID:???
ハーゲンダックの紫髪の女の子(*´Д`)ハァハァl

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:31 ID:???
彩タンの窓辺で悩んでる姿(*´д`)ハァハァ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 22:03 ID:???
彩タン(;´Д`)ハァハァ
藍タン(;´Д`)ハァハァ

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 02:49 ID:???
黒髪のきれいなお姉さん(*´Д`)ハァハァ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 15:55 ID:???
「ふぇ?」に( *´д`)ハァハァ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:14 ID:???
ひとり静かにトランスフォーマーの玩具をトランスフォームさせる百合奈先輩(*´Д`)ハァハァ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 04:59 ID:???
http://www33.ocn.ne.jp/~rinsyan/yu.jpg


117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:???
>>116
グロ画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!
悠と悠信者はとっとと逝って下さい。


118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:16 ID:???
====== 餌を与えないで下さい ======

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 01:56 ID:???
悠はたしかに可愛いところあるな。
あの私服とか、料理つくってるところとかが可愛くていい。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 02:13 ID:???
で103にループすると。ワンパターンなんだよな

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 10:26 ID:???
このまま 悠萌え→uzee 柚子萌え→無茶しやがって のループスレになりそうだな。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 11:04 ID:???
柚子萌え







いや、ちょっと原画は浮いてたと思うが、俺はマジで好きだぞ(ノД`)

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 13:30 ID:???
無茶(ry

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 16:25 ID:???
柚子は一番じゃないし地味だけど、いないと寂しいキャラ。
ストラトス4の彩雲みたいな。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 16:42 ID:???
>>116
他のキャラのバージョンない?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 03:46 ID:???
>>125
Canvasでは悠しかないみたいだけど、
他のF&CのキャラだとWith Youの冴子と乃絵美の壁紙があるみたいだ。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 00:20 ID:GHyKZ+KG
>>126
With Youの乃絵美と冴子もUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
もっとも真奈美と菜織もダメだが。


128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 00:33 ID:GHyKZ+KG
篠宮悠はDQN中のDQNキャラ。
これだけは明言できる。


129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 00:51 ID:???
>>116
グロ画像いただきますた。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:19 ID:???
>>119
俺は悠が一番イイね。
優しくて料理が得意だから嫁さんにしたいくらいだ。
>>116
おいおい、どこがグロ画像なんだ?
グロどころか萌え画像だと思うが。


131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:26 ID:???
>>127-128
日付ぐらいまたげよ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 06:04 ID:???
>>120


133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 09:15 ID:???
柚子萌え

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 12:49 ID:???
瑠璃子萌え

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 19:45 ID:???
悠萌え

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:33 ID:???
悠はシナリオもEDもDQN。
孕みエンドも悠だけだからな。


137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:34 ID:???
悠ってだれさ?

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:12 ID:???
百合奈は孕んでなかったか…?

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:31 ID:???
というか産まれてた。
あっちは子供を産む事にも、産まれた子供の存在にも
しっかりした意味があるし、重みが全然違うけどな…

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 01:57 ID:???
天音 結婚式
柚子 学生生活
悠  新婚・妊娠
百合奈 子供あり
恋  卒業式
彩  結婚式

子供ができたのは年上二人だな

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 02:08 ID:???
やはり「これからもラブラブな学生生活が続くのだ」という柚子EDが一番だな。
結婚EDなんてもう人生終わったも同然だ。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 02:43 ID:???
それだったら藍ENDが一番じゃね?もれなく恋も付いてくるからお得だぞ。
「これからもラブラブな同棲生活が続くのだ。しかも2人の美少女と」 (;´Д`)ハァハァ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 08:56 ID:???
結婚EDに1票。
お話として完結してるのだから幸せいっぱいの結婚EDでイイ。
結婚で人生終わりみたいなのはリアルだけで十分(w
これからラブラブ新婚生活ですよ?

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 09:53 ID:8G+ial25
恋エンドで二人の結婚を示唆していたと思うが
その時点で二人の親は結婚しているはず
そのまま結婚できるのか?
それとも同級生2のように二世帯同時結婚だったのか?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:34 ID:???
親子の縁を切って(ry

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 15:11 ID:???
カレカノのつばさと一馬ってどうして婚約できたんだっけ。
姉と弟の違いはあるが状況は同じだよな

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 15:41 ID:???
血縁関係が無い場合、結婚できないのって親子関係(養子縁組とか)に
なった場合だけだったと思われ。
だから普通に結婚できるかと。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 16:10 ID:8G+ial25
高校卒業と同時に挙式とは急すぎる。
二人の親が帰国
子供同士が出来ちまっているのにすぐ気付く
世間体もあるので親同士は籍を入れず
子供達の高校卒業を待って二世帯同時に籍を入れる事で決着
こんなところか?

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 16:33 ID:???
あの親子なら世間体なんか気にしないような…。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:07 ID:???
高校生のわけないじゃん

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 01:40 ID:t4J4FRSI
>>130
一体、悠のどこがいいのか理解に苦しむ。
やっぱり彩に限るな。
彩>柚子>恋>百合奈>藍=天音>>>超えられない壁>>>悠
は周知の常識。


152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 01:54 ID:Xbu5W8vL
瑠璃子を入れなかった人間に常識を語る資格無し。


瑠璃子>百合奈≧恋>>>>>>以下略

これが正しい認識と言うものだ。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 01:56 ID:5hR8m2PK
>彩>柚子
    ~~~~~~
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 14:12 ID:hNcnGvDp
おまいら、そろそろ仲良くいこうぜ
もう新規さんも来ないんだろうし

155 :130:04/07/24 20:43 ID:HDvEGQEK
やっぱり悠はダメキャラなんだ。
がっかり。


156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:11 ID:pufavNUC
このゲーム、原画集とかない?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:39 ID:d6G4LcyS
原画集はなかったんじゃないかな?
PC版(初期)のゲームCGプラスアルファを突っ込んだ
ビジュアルファンブックならあるけど。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:22 ID:pufavNUC
これってもう、普通の本屋には売ってないよね?
3年前だし・・・

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:26 ID:XO/A2mcX
「普通の」本屋には無いだろうな。
そっち系統の本屋ならストックされている可能性はある。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:29 ID:pufavNUC
そっち系統の本屋って?

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:33 ID:fMLKG+fy
本屋じゃないけど祖父ならフツーにおいてるはず

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 13:17 ID:Ne14TWOk
遠いんだよなぁ

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 19:34 ID:53AChtGD
篠宮悠は超Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
とっとと逝ってくれ。
あと君影百合奈もな。
2人とも主人公よりも年上のくせに丁寧語をほざいたり、
ロリだからまじキモい。


164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:36 ID:ggCd39Dx
↑ニセモノ?

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 09:42 ID:wgBJnvdu
>>161
本当?絶対?絶対だね?

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:24 ID:RxZYu4La
Uzeの人って何が面白くてこのスレきてるんだろうな。

167 :161:04/07/26 21:26 ID:o10vWu0K
>>165
そー期待されると不安になるが、
大阪日本橋では見た記憶がある(弱気

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:12 ID:IEFRxh4m
ビジュアルファンブック、ネットでもまだあるところにはあるみたい。

丸善
ttp://www.maruzen.co.jp/cgi-bin/mis
e-hon
ttp://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/List?cnt=5
ManaHouse
ttp://www.manah.net/book/findresults.jsp

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)