5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MemoriesOff】陵いのりは床屋へ行け!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:45 ID:???
あの髪は暑苦しくて重苦しい。
見ているこっちが汗をかいたり肩が凝ったりしそうだ。
頼むからばっさり切ってくれ。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:47 ID:???


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:48 ID:???
お わ り

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:50 ID:???
キャラクターを誹謗中傷するスレは禁止です。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:53 ID:???
ここから萌えろというのか…

6 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/06/19 00:03 ID:???
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |  
    | /  (・)  (・) |   
  /⌒  (6     つ  |   飛び込んでく 嵐の中〜
 (  |  / ___  |      何も迷わずに〜
  − \   \_/  /        躊躇う 瞬間 その闇に飲まれる〜♪
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )      ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|


  \。/ 
( <::∨::) ヒトヲマモロウトスルアイ、ソノトキヤツノチカラハゼンカイスル・・・カ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:35 ID:???
ここでなら湘南いのりやっててもいいぜ
ただしここから一歩も出てくるなよ?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:42 ID:???
      ,-――,∩   1up
     (__(M)⊃
     ( ´∀`)   1up
    ⊂‖ ‖/
     ノ゚  ゚̄γヽ    1up
     (__丿 \__ノ_
      ☆  / XX 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄
          (´Д`;)XXX)| ←>>1
           U U U U |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |
       |

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 00:48 ID:???
ていうか、床屋って

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:35 ID:???
いのりの髪を引っ張って遊ぶスレ?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:28 ID:???
大往生いのりを創作するスレ?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:52 ID:???
切ったら髪コキできないだろ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 14:25 ID:???
http://mgs.uic.to/dorama.cgi?room=Saturn(メモオフドラマ)
http://members.at.infoseek.co.jp/NobuSaturn/Memories/memories.html(メモオフ総合ページ)
メモオフファンサイトです。よろしくお願いします。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 22:03 ID:???
いのりを見ていると何故か汗が出てくる

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 23:34 ID:???
あのくらい髪の長いゲームキャラって、和式便所でさぁ……(ry

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:16 ID:???
メモオフ本スレにより、ここはメモそれ第一ネタバレスレになりました
ということでよろ〜

ネタバレが怖いやつはここに水曜(フラゲー含み)以降来ないこと

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:43 ID:???
いのりはカワイイよカワイイよ(*´Д`)ハァハァ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 12:52 ID:hDdAMj0W
木瀬歩の髪のが重苦しくないか?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 22:03 ID:???
ドラゴンボールに出てくるラディッツくらい暑苦しい髪だよ!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 22:11 ID:???
いのりはナッパ様を見習え!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 22:15 ID:r9oW6L8i
俺はいいと思う。
どう思うかは人の自由でなかろうか。

オフィシャルのいのりが出してるなぞなぞわかった?


22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:37 ID:???
すずめ=涼め=答え

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 10:14 ID:???
いのりの陰毛って密度濃そうだよね

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 10:59 ID:???
漏れもそう思う

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 14:11 ID:???
ケツ毛も生えてたらかなり萌え。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:31 ID:???
明日より本格的バレスレとして始動!
1日でどれくらい伸びるのだろうか?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:42 ID:???
伸びるような内容だといいね
MMMの某キャラスレのようなことにはなりませんように・・・

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:55 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051456715/

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 10:38 ID:???
むぅやっぱりいのりとトビーは兄弟でしたか

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 10:41 ID:???
>>29
マジで?!

一説によると、トビーと一蹴といのりは、血の繋がった兄妹で、一蹴といのりは双子の兄妹だとか?
Ever17みたいだな・・・

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 17:19 ID:???
バレ開始age
みんなプレイ中で、スレが凍り付いてるな・・・
発売前日までとは雲泥の差だ

今度の土日は激しくなりそうだな

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:37 ID:TeONAGRK
いのり氏にます。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:42 ID:???
縁編なのに、いのりとラブラブなのは仕様ですか?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:45 ID:???
やはり正体を現したか、皆殺しのKIDめがぁー!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:59 ID:???

      ま た 死 人 か


36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:01 ID:???
全員死亡エンドマダー?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:15 ID:???
縁編中に、いのり寄りの選択肢を選んでバッドエンドorz
というか、どっちか選べってのは反則だろ(゜Д゜)ゴルァ
思わずフラリとしてしまったよ

こんなダメダメ兄は吊ってきます・・・

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:27 ID:???
刺殺シリーズ

2nd ほたる
想君 音緒
メモそれ 縁

以上にケテーイ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:30 ID:N/pm3EAN
もしかしていのりのトゥルーって最初からいけない?いのり変わらない日々ってのをみますた

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:31 ID:???
>>37
雅編もそんな感じだったな
いのりとヨリを戻した一蹴に萎え

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:48 ID:???
こういったネタをまとめたサイト作成中。全て分かってから見るといかに妄想君かが分かる仕組み

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:27 ID:???
>>38
と言うと?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:31 ID:???
いのり編のトゥルーストーリーは、他のキャラのグッドEDを見てからじゃないといけないみたいだな。
タイトル画面に、トゥルーストーリーという項目が追加されるそうだ。
公式にそんな情報が書いてあった。

44 :39:04/06/24 22:41 ID:N/pm3EAN
>>43
情報感謝です。早速ほかキャラ攻略してきます

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 01:04 ID:???
カリンの空白の日々にといのりの変わらない日々ってノクリアしたらトゥルーストーリー出たんだけど…
まだトゥルーやってないからワカンネけど…

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:40 ID:cAIbS6KG
縁編終了しますた。
EDテーマが妙に明るすぎて個人的に萎えっていうか既に凹。
OPでいい感じに暗いかと思ったらアレですか・・・・。
想君のEDの方がまだ評価できるよ・・・。
次はカリンでも攻略すっかー。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 05:00 ID:???
縁編の二つ目のエンドの行きかたわかる人っている?

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 08:17 ID:cAIbS6KG
やっぱ縁編って3つEDあるのかな?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 13:00 ID:???
信が過去最大級にうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:25 ID:???
さよりん萌え

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:41 ID:???
大阪萌え

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 15:52 ID:???
本スレの

446 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 投稿日: 04/06/25 15:34 ID:WDHTDrYT
結局、音緒じゃなかったんだ、、、、

はネタ? マジ?

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 16:06 ID:???
>>52
たぶんネタ。
漏れがやった限りでは、ゲーム本編ではショーゴがどっちとくっついてるのかは、
あえて伏せられてるように感じた。どこにも触れられてないと思う。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:41 ID:???
まあ、普通に考えてカナタがあーゆー形で登場してる上にOVAでも音緒だったから、音緒だと思うよ。

55 :こうちゃんの名作ちんこ花火たん劇場:04/06/25 19:50 ID:???
北大路花火、ちんこ付きを表明 登録名は「Chinko」

 巴里華撃団の北大路花火さん(17)が1日、ちんこ付き(CT)宣言して、実は女装の美少年であることを明らかにした。
巴里市内のホテルで会見した花火さんは「ちんこを使ってレイプしたいという気持ちが最後まで消えなかった」とちんこの理由を語り、
「男の意地とちんこの意地をちんこでも発揮したい」と抱負を述べた。 今後の関心は射聖先に移る。花火さんは「現時点で勃起はない」と
白紙を強調したが、米国内ではラチェット・アルタイルがちんこに積極的だとする報道がある。CT選手の各劇団との性行為が可能となる今月13日以降に、
米劇団との入団交渉がスタートする。 「登録名は"Chinko"(チンコ)にしたい」ともしゃぶっており、来シーズンには股間に"Chinko"
と書かれた女装の美少年が大暴れする姿が見られそうだ。

 花火さんは推定6億1000万円をもらう劇団最高肉俸選手。1993年に北大路家からドラフト1位で巴里撃に入団。今季は三冠王こそ
逃したが、劇団史上8人目の50射聖を放ち、107打点で3度目の2個玉に輝いた。1年間の巴里での通算成績は1268舞台に出演し、
4572打数、1390安打、332本塁打、889打点、打率3割4厘。              (了)
【共同通信】



56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:18 ID:???
小説も音緒だしな

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:55 ID:???
そんなに音緒っていいかねぇ・・・

ただのDQN女か見た目普通女にしか見えなかったんだが

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:59 ID:???
…………へっ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:17 ID:???
>>57
音緒かわいいよ音緒
想君のレベルが低いんだか音緒がめちゃめちゃ可愛いのかわからんが、想君の中でずば抜けてるのは間違いない



と言ってみるテスト

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:46 ID:???
転生學園幻蒼録の結奈って、音緒に似てる

髪型が

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:05 ID:???
縁のYシャツのCGがみつからないんだが条件を教えてくれないか?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 00:48 ID:???
なぁ、「卒業しても友達」みたいなEDの後に絵本みたいなノリになったけどこれがトゥルー?

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 00:50 ID:???
そう。メニュー開いたらシーンタイトルにトゥルーってでてるだろ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 00:54 ID:???
卒業しても変わらないわけですね

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:01 ID:???
いのりのなぞなぞのポーズ、裸Tシャツとかにしたらメッチャ萌えるんだろうなぁ
見えないように一生懸命左手でシャツの裾を押さえるいのりタンハァハァ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:25 ID:???
>>63
出てた。サンクスそしてスマソ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 04:25 ID:???
いのりとりかりんクリアしたらもうトゥルーが開いたからビビッたぞ
一瞬バグかと思った
関係無いがさよりんの苗字は力丸でいいのか?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 09:13 ID:???
>>67
まるるんに手を出したらマグローにムッコロされる
って逝ってたから合ってんべ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 09:48 ID:???
>>67
おまえは取説を読め。100回読め。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 09:54 ID:???
69に言われてはじめて説明書見た
大阪の苗字って木瀬っていうんだ、知らんかった

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 12:07 ID:???
ネタバレスレとしてあまり機能していない罠
本スレがネタバレだらけになりそう(なってる)

せっかくだからネタバレ
いのりエンド1・2以外は最初からいける・・・というわけではない
他にも最初からいけないエンドがある

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 12:10 ID:???
ネタバレがどうこう言う作品じゃなかった、ただそれだけ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 12:15 ID:???
インフィニティシリーズでもないしネタバレ要素は少ないな

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 13:24 ID:???
雅萌え(*´Д`)ハァハァ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 15:26 ID:???
誰が何と言おうと俺の心のアイドルはりかりん
りかりんの裸Yシャツ(*´Д`)ハァハァ

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 15:45 ID:???
りかりんのチャイナドレス(*´Д`)ハァハァ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 15:52 ID:???
縁シナリオの暴走ユカにゃん怖っ!

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 15:58 ID:???
手ごわさを不等号で表しなさい

詩音 鷹乃 雅

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 16:04 ID:???
雅>>>>>>>>>鷹乃≧詩音

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 16:30 ID:Bdzf5Uj0
うーん
pia3と君望のパクリかなこれは

pia3+君望+妹萌=(想君2/メモそれ)

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 16:42 ID:Msenp75r
パクリでもなんでもないだろ

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 16:43 ID:???
>>80-81
他社社員乙

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 16:48 ID:???
縁ルートの、ドロドロ関係ハァハァ
雅ルートの、ふたまた関係ハァハァ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:07 ID:???
本スレとかわらんね…

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:29 ID:???
雅〜夢〜エンドの後日談はアペンドディスクか何かの伏線か?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:32 ID:???
エンディングリストの内訳完全にわかる人は居るのか?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 17:37 ID:???
リスト晒し

1.いのり〜それから〜
2.いのり〜遥かな距離〜
3.いのり〜かわらない日々〜
4.縁〜祝福の光〜
5.縁〜選択の代償〜
6.縁〜切れない絆〜
7.雅〜愛〜
8.雅〜絶〜
9.雅〜夢〜
10.果凛〜空白の中に〜
11.果凛〜願い〜
12.葉夜〜想いのともしび〜
13.葉夜〜怨嗟の声〜
14.葉夜〜永遠の秘密〜
15.紗代里〜暖かき春〜

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 18:07 ID:KPyNwn6K
KIDのアンケートページ行くと分かる
ついでに楽曲ものってるよ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:00 ID:???
幼馴染3人で交通事故で亡くなったり慰めたりで1stネタ再来なんだな、トゥルーは。
ここでこそトビーじゃなくて信の出番だろう!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:02 ID:???
交通事故で亡くなってないよ?パパ以外

91 :雅命:04/06/26 19:58 ID:ziVmLlsD
5.縁〜選択の代償〜
15.紗代里〜暖かき春〜

この二つのエンディングにいけません。 なぜ?
なんかポイントとかあったら教えてください。



92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 20:02 ID:???
5は公式BBSに行きかたがあったよ。15は雅ルートをやり直せば新しい選択肢がある。
ちなみに漏れは14に行けませんが誰か教えてくれませんか?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 20:05 ID:???
14は

序盤からひたすら果凛狙い

いのり・果凛・葉夜の分岐のときだけ葉夜

そしてまた果凛狙いの選択肢

果凛・葉夜のどちらが好きかという選択肢で再び葉夜

で俺は行けた

94 :雅命:04/06/26 20:13 ID:ziVmLlsD
5も15もわかりました。
でも縁の3つ目のCGの出し方がわかりません。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 20:17 ID:???
>>94
ttp://kid.kir.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=23233;id=memoff

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 20:28 ID:ziVmLlsD
CGと音楽こんぷするのたいへんそうだなー

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:03 ID:???
高1のクリスマスイブにやったな

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:04 ID:???
果凛編クリアしたけど…
なんだよ、あのヘボシナリオは!!
ラストは良かったけど、中盤がダメダメ過ぎだよ…
つーか、いのりルート通らないとカフェ組攻略できないってどうなんだよ…
あんなヘボシナリオなら、緑犬再起用すりゃ良かったのに
あんなにキレのないカナタなんて、カナタじゃないよ…
想君キャラは緑犬にしか書けないんだなーと再確認
そんなにKIDスタッフは想君嫌いなのか…もうガックシ
ほたるも単なるおせっかいの独善女になりさがってるし〜
ああ、いらつく。
痛いこと書いてスマソ… 他キャラ攻略にもどりまつ。

つーか、全然期待してなかった雅シナリオに燃える&萌えるとは…org




99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:07 ID:???
縁シナリオも雅シナリオも、3番目(いのりらしきシーンタイトルに移行するやつ)がいいな
いのりエンドその4・その5って感じがする

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:51 ID:???
「9.雅〜夢〜」だけ見れん…何故だ_| ̄|○

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:58 ID:???
>>100
ttp://kid.kir.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=23206;id=memoff

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:29 ID:???
今さ雅編やってんだけどさ・・・・・重いな。
なんか胃が痛くなってきた。
頼む一蹴、どっちを選ぶか早く決めてくれ(ノД`)

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:43 ID:KPyNwn6K
>>102
まずはBADを先にその後、GOODで雅をかっさらってあげてください。
2ndほたる編彷彿の大団円が!

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:47 ID:???
BADエンド(絶)は鬱杉

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:47 ID:???
本スレは、メモそれの質について動議中
こっちはネタバレしながらマターリしようや

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:54 ID:???
BADエンドは確かに鬱だったが、グッドエンドはどれも良かった
ハッピーエンド好きな漏れにとっては特に。

雅編は、〜愛〜の方が良かったけど、縁編は〜切れない絆〜が良かったかな

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:04 ID:???
のんちゃんの3つ目が見れずに挑戦してたら10回連続で恨まれエンドで超欝だった・・(;

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:10 ID:???
5が見れねえーー
ムズイな

109 :陵いのり ◆XTltoD073. :04/06/26 23:37 ID:???
ねえ? 一蹴(みんな)…
雨は、いつか上がるのかな?

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:41 ID:???
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:52 ID:???
「雨はいつあがる?」最終的には結構本来の意味のものになってたね。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:26 ID:???
音緒かカナタかはっきりする次作まで雨は上がらん
メモそれでは雨が上がってるのに、想君はまだ上がってないのかorz

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:27 ID:???
でも雨はいつあがる?ってセリフ、ソースは信なんだよな・・・

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:35 ID:???
1は多くを語らずあの一言で訴えかけたんだから今とは信も格が違ったな。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:57 ID:???
みなもの進退もそうだけど
設定的に微妙なものは意図的にぼかしておく方針なんだろうな
逆に、ほたる見たく状況がマルわかりなのもあるが

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:58 ID:???
みなもは死んだから美しいシナリオだろ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 01:02 ID:???
その後、トモヤは警察の事情聴取で大変だったけどな。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 01:06 ID:???
大丈夫だよ、また精神病認定されるから

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 01:15 ID:???
医者が死ぬ間際だったと証明してくれるだろうから大して手間はかからないだろう。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 01:39 ID:???
敢えて言おう。いのり何本ブラシ持ってるんだ?今日は4本?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:01 ID:???
俺は歯ブラシなら常に3本はストックしてあるが

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:08 ID:???
いのりはシリアスな部分ばかりで遊びの部分が他のシナリオに比べて圧倒的に少ないのが
マイナスだと思う。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 05:14 ID:???
MemoriesOff〜それでも君を思い出すから〜
か・・・・・

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 05:39 ID:???
うおーん、縁のバッドエンドが見れneeeeeeeeeeeee!!
どうすればいいですか、師匠・・・・


125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 07:59 ID:???
やっと機能してきたな、こっちのスレ

126 :沙羅タンと縁タンが( ゚д゚)ホスィ ◆NinaGU/R/I :04/06/27 08:03 ID:???
そーだな

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:06 ID:???
>>124
公式のここの通りにすればいける
ttp://kid.kir.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=23197;id=memoff

その他CGの11・12が全部のED見て、全てのシーンタイトル出現で埋まらない・・・誰か解決法教えてくれ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:08 ID:???
その他2のCG11、12だった、スマネ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:11 ID:???
>>127
でもそれ、ショートカットから行かないとダメだぞ?
そこに載ってるCG3枚目を取るルートのままいったら6のエンドになったよ

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:13 ID:???
>>129
そだ、って埋めたいだけじゃないのか?

何がしたいのよ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:15 ID:???
>>130
スマン何を言ってるのかよくわからん

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:20 ID:???
もう>>131の飯に薬でも混ぜるしかない( ´∀`)

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:22 ID:???
>>132
ん?明らかに130の日本語おかしくないか?

>そだ、って埋めたいだけじゃないのか?
そだ、っててなに?

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:27 ID:???
ハイハイ、わかりやすく

「そうだ」
「そうです」
「そのとおり」

とか言い直したほうがようございますか?

・・・いちいち言わせるなよ、恥ずかしくなる。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:31 ID:???
>>134
そうだとして、なぜ>>130の内容で>>129にレスしてんの?
会話がかみ合ってないような気がするんだが…

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:33 ID:???
>>134
実際おまえ恥かしいぞ

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:38 ID:???
もう誰か解説のりかりん連れてこい

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:47 ID:???
そろそろエンド16歩見つかったー?(・∀・っ/凵⌒☆チンチン

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:52 ID:???
「りかりん」という呼び方には、最後までなじめなかったですよ(;´Д`)

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:54 ID:???
漏れは、のんちゃんに最後までなじめなかったよ…

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:59 ID:???
雅はツンからデレに変わる中間くらいの状態でのイベントとかもっと欲しかった。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 09:11 ID:4JZYJFBl
どっちなんだ?!午前君はカナタを選んだのか?音緒なのか?
とりあえずED全部見たがどっちなんだ?!ぼかすなよKID!
俺は気になって気になって・・・・orz

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 09:14 ID:???
雅とかりんシナリオは似ている、というより今更あの路線でいくのか、
ってぐらい既読感が凄まじいね。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 09:33 ID:???
   ∩___∩  
   | ノ\     ヽ 
  /  ●゛  ● |    「LOVE微熱」なかなかいいじゃん
  | ∪  ( _●_) ミ   サビだけだと電波ソングだが
 彡、   |∪|   |   
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 09:40 ID:???
>>142
どっちかははっきりしない
5作目まで眠れないなw

146 :145:04/06/27 09:53 ID:???
   ∩___∩  
   | ノ\     ヽ 
  /  ●゛  ● |    新作ギャルゲーが気になって不眠症ぎみだよ
  | ∪  ( _●_) ミ   5作目発売までチンコ花火ネタで自作自演でもやるか
 彡、   |∪|   |   
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 10:17 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   エンド5イクまでに12時間かかった〜
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 10:21 ID:???
初回プレイ、縁・雅ルートにいくと6時間くらいで終わるが
カフェ編に入ってしまうと、初回プレイだと8時間かかる罠


初回プレイ音緒編10時間の再来ですかorz

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 12:37 ID:???
露骨に学園編とカフェ編で差別化を掛けてきたからね
2ndに見られた導入の強引さと未消化感を無くすための作だろうが

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 12:55 ID:???
Jukeの最後の一つが埋まらないが、
出現条件が全シーン100%とかだったら、KID死ね!

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 13:05 ID:???
全シーンじゃなくて、全メッセージじゃね?
それでR11みたいに「既読100%おめでとー!」みたいなのだったら、KID死ねっ!

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 13:50 ID:???
「100%おめでと〜。それではグランドフィナーレとして歩シナリオをお楽しみください。」
だったら許す。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:09 ID:???
エンド5に入れない
へるぷみーぷりーず

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:12 ID:???
>>153
>>127

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:13 ID:???
>>153
ショートカットから初めて上にある公式の攻略の通りに汁!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:41 ID:???
到達するのが難しいエンディング
5・9・14
これらに最初にいった人は変な人

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:43 ID:???
縁編は、最後の選択肢で
いのり→4
縁→6になることが多く、
いのり→5となるパターンはきわめて難しい

雅編は、最後の選択肢が出現しなかったり、出現しても「いのり」が出なかったりして9にいけない
3つとも出てくれれば
いのり→9
わからない→8
雅→7
なのだが・・・

158 :157:04/06/27 14:44 ID:???
間違えた・・・orz
いのり→4
縁→6

 ↓
いのり→6
縁→4

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:45 ID:???
カフェ編のシークレット・オペレーションの既読率が妙に低いんだけど…何でやねんコレ_| ̄|○

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:52 ID:???
>>157
雅編だが、相性占いに失敗してると選択肢出なかった。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:28 ID:???
紗代里編の信は、あきらかに智也・唯笑・彩花を意識してるな
彩花の死はそれほどにまで大きい・・・
このとき、初代から繋がってると思ったよ・・・(誰

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:31 ID:???
それもあるがいのりトゥルーが1stの設定をもろに使ってるな。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:43 ID:???
朝起きると、今までのことが全て夢であることに気付きました。
妹のことも、彼女のことも全てただの妄想でした。
                              一蹴

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:49 ID:???
そして一蹴という名前も夢の中であって、実は信と言う名前だった罠w

165 :杉山浩二:04/06/27 15:50 ID:???
知らない人の為にもう一度
----------------------------------------------------------------
花火たんは開発初期は女装の男の子という設定だったんだよ。
レニは男装の女の子で、良い意味で皆を裏切って話題になった。
サクラ3でも何かプレイヤーを驚かせる仕掛けを、という事で
レニの正反対、女の子に見えて実は男の子という花火たんが決定した。
発売1年位前まではイメージイラストなども、体のラインや顔の輪郭など
男性のラインになってます。古い資料があればよく見直してください、ハッキリとわかりますよ、
他の隊員はあごが丸く女性特有のふっくらしたものに対して、花火たんのあごはシャープにとがって
います。女性特有の丸みが全くありません。

しかし、残念な事に、後の会議で小学生もプレイするゲームで同性愛をテーマにしたら
クレームがくるかもしれないと言う事で、花火たんは急遽女の子に設定が書き換えられてしまいました。
しかし、総帥初め、藤島氏、あかほり氏、製作者達や下請けソフトハウスのスタッフは、開発初期の男の子花火たんが気に入っていました。
その為、発売された作品中に男の子花火たんの名残が刻まれてます。
必殺技「金枝玉葉」略して「金玉」なのは偶然ではありません。
常に股間の前で手を組んでいるのも、暗に金玉の膨らみが見えないようにしていると言う事を示しています。



166 :杉山浩二:04/06/27 15:50 ID:???
e,e,e,e,e,e,絵、絵、え、え、え、え、え、ええええええええ〜〜〜〜〜っ!!!!!???!??
は、花火たんってお、お、お、お、おまんこ! 男の子だったのォ〜!!!???!!!!!☆


はなびんむきっく!



167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:52 ID:???
浜咲学園に通う高校3年生「鷺沢一蹴」
彼には同学年の彼女、「陵いのり」がいた。

何もかも順調だった。
いや、順調のように見えていただけなのか?
それは唐突に訪れる……。

卒業も間近に控えた雨の日のバレンタインデー……。
いのりからデートに誘われた一蹴は、
彼女を海岸沿いの古びれた教会に連れて行く。

そこはいのりから告白された想い出の場所。

そこで渡されるチョコレートと一緒に渡されたのは……
いのりからの一方的な別れの言葉。

「死ね!!!」


168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 16:29 ID:???
いのりの「最初から好きじゃなかったの」と一蹴のりかりんルートにおける「最初から好きじゃなかったんだ」
は実は全然用法が違うな。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 16:57 ID:???
でもりかりん萌えるよね

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 17:07 ID:???
少なくとも悪いって事はない。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 18:41 ID:???
カナタは性格だけ見れば確かに飛ばし屋でもいいんだが
テンチョーのことがあったこと考えると飛ばし屋設定間違ってる気がするんだが

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 18:42 ID:???
そういえば今回の信は全然アドバイスしてないな
雅シナリオで若干頭を貸したくらいだ

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 18:54 ID:???
信の主人公に対する友人ランキング、どんどん下がってるな…

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 19:36 ID:???
>>171
もうバイク乗ってないぽいよな。その辺はテンチョーのことが絡んでるのかも。
つか、安全運転のカナタなんてカナタはない希ガスw

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 19:58 ID:???
鷺沢家が一蹴を引き取った理由は結局謎のままか
なんか理由があるのかと思ったんだがな
事故絡み辺りで

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:09 ID:???
引き取っても慕ってくれるわけでもなく妹もあんなだし里親もろくな事ないな。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:15 ID:???
縁エンド後の鷺沢両親は心底後悔するだろうな
フリーターになるわ一人娘に手を出されるわ

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:19 ID:???
縁は鷺沢家の人間なんだっけ?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:21 ID:???
どっちから手を付けよう?…メモそれ(限定版)と2nd?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:21 ID:???
2nd

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:22 ID:???
いつ見ても、メモそれ限定版の箱が…スーファミの箱に見える

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:58 ID:???
KIDのいつもの電波は病気だったからとか
病的に兄大好き妹が本当に病気になるとか




恐ろしいシナリオ!(白目)

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:18 ID:???
今回は殺すことを上部から禁止されたので発狂させてみました。いかがでしたか?

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:22 ID:???
過去話で死んでるけどな
両方とも一蹴が殺したんだが

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:35 ID:???
環が死んで生きる力がなかっただけだろ?って言ってるのに一蹴に対してお前が殺した
とかトビーが言ってるのはちゃんちゃらおかしい。むしろリナの方こそ生きる力がなかっただけ。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:42 ID:???
っつーかトビーが一蹴にあれだけ突っかかる理由もよく分からん
普通ならそりゃ憎んでもおかしくないんだが
トビーがその理由で憎むのはおかしい気がする

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:43 ID:???
メモそれをプレイしていると…死神が見えてきます。気のせいでしょうか?

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:46 ID:???
結局トビーは一般論が言えないだけ
生きる厳しさを正論にしようとしてもそれは_

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:50 ID:???
いのりが見舞いに来てるときに、画面の明暗が変わるのは仕様?
一蹴が熱でくらくらしてることを表してるのでFA?

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:54 ID:???
トゥルーやる前は
トビーが一蹴にムカついてるのは
のんちゃんの親父殺したことを忘れてのうのうと生きてるからかと思ってた
自分がマグローの親父殺した後のこと考えたらそら切れるかな、と

個人的にはトビーがいのりを責めるのが一番ワケワカラン
騙って近づいたことで切れる程他人のこと考えるキャラだったのか、お前は

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:08 ID:???
今回のMVP

      男:飛田扉     女:鷺沢縁

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:26 ID:???
髪が短いいのりのほうが萌える

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 00:53 ID:???
卒業式でゲームが終わった
真面目にやったのに( `Д´)

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 01:51 ID:???
とにかく…誰から攻略するのが、オススメですか?

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 01:55 ID:???
無難にりかりんとか。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 02:01 ID:???
メモそれの限定版を買って、
嬉しいポイントがないってのはどうよ?

むしろインタビュー見て、不快感が増すだけ。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 02:16 ID:???
りかりん→雅→のん→縁→いのり→トゥル


198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 03:38 ID:???
いのりって、一蹴になにを隠してたの?

縁は何で、一蹴をさん付けで読んだの?

…よく意味が分からなかった

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 03:43 ID:???
ごめん…修羅場見てたら腹が痛くなってきたよ。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 03:49 ID:???
このシナリオなら義妹でも許せるなああああ

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 05:41 ID:68w/JJuF
縁がトモヤに色んな芸を強要し、それにトモヤが芸をしていたことから、
今作のリンクはカナタエンドの確率が高いと思われ

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 09:02 ID:???
縁が飛び降りる時に「くふふ〜♪」と笑ったのが怖すぎた。。

203 :沙羅タンと縁タンが( ゚д゚)ホスィ ◆NinaGU/R/I :04/06/28 09:19 ID:???
( ≧∇≦) くふふ〜♪

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 09:53 ID:fCpAx3+v
志倉千代丸のオナニーキャラ 飛田扉が最高にうぜー。
祈りとリサの秘密を教えてくれる役が必要なのはわかるがこれじゃただのムカつくやつ。
だいたい理沙のことを忘れるのはそんなにいかんことか?
利差はうらむどころか感謝さえしてるんだから理沙の母親も扉もうザ杉なんだよ。



205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 10:28 ID:???
〜これから〜でムカついたこと

☆ えにしの「くふふ〜」とにゃー言葉。 狙いすぎ。
☆ ストーカー飛田扉。 何が苦しめだ! 士ね。
☆ 稲穂信の存在。 もうこいつにも無理があるでしょ。 いちいちならずやくんな。
  ルサックで遊んでろ。 サヨリ編で彼女作らない宣言かよ。士ね。
☆ トゥルー編一蹴。祈りが翼ちゃんじゃないからって祈り泣かすかふつー。


206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 12:21 ID:???
>トゥルー編一蹴。祈りが翼ちゃんじゃないからって祈り泣かすかふつー。

自分の意志と無関係にプレイヤーキャラが動き出すほど苦痛な事はない。
上の場面でテレビ画面に「げ、外道〜〜〜〜ッッ」と唸った。

その他の外道場面
・縁といのりを二股
・雅といのりを二股

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 14:01 ID:???
普通にやってたつもりなんですが、いのりのトゥルーにしかいけません・・・

決定づけるような選択肢を間違えたのか?


208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 15:16 ID:???
>>207
確か
りかりん・縁・いのりのトゥルーエンドを見ないとでないんじゃなかったかな?

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 15:16 ID:???
ごめん読み間違えた

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 16:03 ID:???
いのりトゥルークリアしますた
いのりステキだよ、いのり
トゥルー見ちゃうと、他のキャラクリアするのに気が引ける
さすが、縁シナリオで「一蹴を愛する気持ちは誰にも負けない」(うろおぼえ)
と言い切っただけあるよ、覚悟が違うよ

今回、エンディングムービーの出来いいなあ エンディング曲も全部よかったし

あとはさよりんを残すのみ…

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:47 ID:???
今日初めて2〜3時間程Playして見たが・・・正直タルいな・・・。
毎回「引っ張りすぎ」なのがこのシリーズの長所でもあり短所でも有るが、
正直、回を増す毎に「クドく」なって来てるな。シナリオ自体は悪くないが、
もう少しメリハリを付けろ!!ってカンジ。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 19:36 ID:???
>>211
修羅場が良かったろ…?腹とか胃とかが痛くなるだろ?

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:21 ID:???
>>212
2,3時間じゃシュラーバはまだだろ

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:23 ID:???
序盤でツライと、カフェ編なんてプレイできないだろう ダルすぎる

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:11 ID:???
カフェ編入ったときはここまできてもまだ引っ張るのか、と逆に嬉しかった

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:13 ID:???
というかカフェ編は少しでカリン編、葉や編をもっと濃くしてほしかった。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:35 ID:???
もはやいのりを薬漬けにして眠らせてその好きに髪を切る目論みは崩れてしまったわけだ。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:47 ID:???
>>217
どして?

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:49 ID:???
陵猪木

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:39 ID:???
カフェ編では想君が彷彿とされた

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:45 ID:???
カナタは本当に評価だったのだろうか

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:46 ID:???
む。間に合わなかったか
必要と入力したかったのだが
携帯のばかん

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:47 ID:???
りかりんシナリオには必要だった
のんちゃんシナリオでは微妙

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:49 ID:???
カナタの中の人はよくやった
感動した

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:52 ID:???
歌うまいよね
シングル買おうかな

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:25 ID:???
中の人はどうであれ、カナタ(゚听)イラネ

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:26 ID:???
>>226
禿同

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:31 ID:???
今回信よりカナタの方が親友キャラやってたし、アドバイスもためになってた

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:47 ID:???
だんだんどうでもいい扱いになってきて、信そのうちいなくなりそうだよね
もう居ても居なくてもどっちでもいいんだけどさ

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:47 ID:???
なぁ、これってキャラ別に音量調節できないんか?
りかりんの声だけでかくてボリュームの絞りに困るんだが

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:48 ID:???
MMMの例を出すと、知らぬ間に死んでいて
みんなで想い出を語る・・・ってのもないわけではない

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:50 ID:???
1st、2ndのころの信は普通に好きだったんだけどなぁ・・・。
ホントのダチって感じで。想君でテンチョーとかトビーがでてきて
から信のポジションが微妙になったな。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:51 ID:???
今回の信のアドバイスは「とことんまでやるかあきらめるかどっちかにしろ」だけだな
想君でさえ色々正午にアドバイスしてやったのに
やっぱり同い年じゃないから信は一蹴に距離感をおいてるのか

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:51 ID:???
歳が違う時点で無理
過去3作品は一緒だったし

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:52 ID:???
トビー死ね

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:52 ID:???
恭介出てくると思ってMMMbeやってただけにあれはいただけない

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:54 ID:???
いのりトゥルーでトビーにリナのこと教えられた後
信の説教でそれでもいのりのことが好きだと一蹴が気付く展開だと思ったんだがな

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:00 ID:???
トビーとリナって兄妹?

239 :縁ワイシャツ 1:04/06/29 01:31 ID:???
13日
わかんない

14日
太刀魚

15日
泣きつくフリをする

16日
それじゃ、1分だけだぞ!
ヒマなのか?
会いに行かない
肉じゃがが食べたい
断る
…………
そんなことより、仕事しなきゃ
生暖かく見守る
さりげなく逃げる
しょうがないな…

240 :縁ワイシャツ 2:04/06/29 01:32 ID:???
17日
やめとこう
つれてこい
学校で昼食を食べていく
隠れて見守る
可愛くて仕方ないと言う
捨てる

18日
会話を打ち切る
美味しい
いいよ

19日
そっとしておいた
3回まわって「わん!」と鳴け
いいよ


241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:47 ID:6AGyVrj6
>238
ちがうんじゃね? トビーの両親は不明っぽいし
孤児院にトビーいるのに病院に子供入院させないだろ

普通に淡い初恋だったんじゃないの
似合わないけど

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:49 ID:???
>239
594 名前:名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日:04/06/29 01:26 ID:???
縁の1段目左から3番目とその他の2段目一番左のCGが埋まらん orz



243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:56 ID:???
>>239
>>240
ワイシャツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
サンクスコ

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:07 ID:???
>239
やべえ勃ってきた

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:33 ID:???
>219
ワロタ

食ってたコッペパンのジャムがキーボードに飛び散った。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:36 ID:???
そっちのほうがおもろいわ

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 06:03 ID:EagNWAuX
カリスはマンティスアンデッドの姿と力を手に入れた別のアンデッド。
ベルトの力で、すでに封印した全てのアンデッドに姿を変える事ができる

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 08:43 ID:4DK9WyfM
LOVE☆微熱!?

放課後の教室で 生まれた新しい想い
伝説の 言いつたえに 恋を占う
ロマンスの丘の上で 待ち合わせとかどうかな
一人の密かな夢が 二人に変わった
次の約束がない夜は こうして星空へと
ding dong ding dong for you

ドキドキよ止まるな この予感 ごめんあそばせ
恋人はキミ そばに居たい
抱きしめたいメモリーズ 二人きり 夢の続きが
両手にあふれ 輝いてる
平凡で(私だけの)不器用な(あなたがスキ)
Don't stop my heart ラブ微熱

いつもよりオシャレをして 出かけようキミの腕へ
照れたりで じれったいな キスはまだ無理!?
さりげなく見つめ合って もっても5秒くらいで
恥ずかしがり屋のあなた そのままがスキ
いつも強がってばかりいて ゴメンね今、素直に
ding dong ding dong for you

カフェテリアのバイト 終わったら スグに会えるね
恋人のキミ 見つめていて
信じあえるメモリーズ あの日から 変わる自分に
気づいたりして 笑顔くれる
意地悪で(優しい人)マメじゃない(あなたがスキ)
Dont't stop my heart ラブ微熱

歌詞1番が縁で歌詞2番が雅よりかな

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 09:02 ID:???
質問します。


いのりと一蹴はトゥルーストーリーで、結ばれたのですか?


りかりんルートのいのりは、ウィーンですか?

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 09:10 ID:???
「メモリーズオフ 6th」でわかるよ
「メモリーズオフ 5th」は音緒
がでて6thでいのりがでるだろうから

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 10:27 ID:???
ピックのところからいのりって取り外しができそうな気がする

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 11:04 ID:???
カナタの入墨ってどうなったの。
今回は入墨が見えなかったけど。
評判悪かったからなかった事になったのか?

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:59 ID:???
本スレから移動

既読100%達成したら埋まるCGは
サブキャラの設定とポーズ&表情集
JUKEBOXの方は既読100%おめでとうメッセージ(さよりん&縁)

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:59 ID:???
先生、その他のCG2段目左端教えてください。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:01 ID:???
>JUKEBOXの方は既読100%おめでとうメッセージ(さよりん&縁)
なにぃぃぃぃぃぃ!

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:03 ID:???
む り

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:04 ID:???
>>254
りかりんにカナタに振られたことを教えてもらったらシークレットガーデンで出る
ただ、ショートカットでSeaSawから入ったら多分見られない

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:04 ID:???
ば か じ ゃ な い の と か の じ ょ は い っ た

259 :83:04/06/29 19:08 ID:???
公式にも書いてあるけどイベント発生で分岐が変わるからそこらへん考えないとキツイ
特にトゥルーの既読埋めはタイトルのトゥルーから入ったんじゃ絶対埋まらん

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:12 ID:???
CLANNADのトゥルーシナリオもみたいだな…
渚シナリオで建てたフラグ次第で最後まで逝けんかったし。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:43 ID:???
メモオフのメインヒロインに萌えれたの初めて
い の り最高

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:18 ID:SLXn/o1S
いのりのキャラスレはネタバレすれだろ
やっぱわかりずらいんじゃない?
ネタバレスレは必要と思うよ
ネタバレスレがないからこのスレでナタバレする馬鹿ばっかりなんだと思う
キャラスレは必要がないなら自動的にdat落ちになるんだし

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:21 ID:???
>>262
ここはDat落ちするような板じゃない
それに今からネタバレスレ立てても
あとは失速していくのみだし、
廃スレが増えるのは勘弁だ

本スレでしつこく誘導してここを使うしかないと思う

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:35 ID:???
無難なネタバレならいいよ

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:48 ID:???
メモそれは今までのKID作品でも1、2を争う無難な作品

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:51 ID:???

 だ が そ れ が い い 


267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:52 ID:???
無難が最近のトレンドなんだね

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:53 ID:???
もう一回想君つかまされるより100倍マシだよ

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:55 ID:???
と、いうよりパクリのオンパレード

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:56 ID:???
おいおいそいつは一大事じゃないかあ

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:58 ID:???
具体的にどこがパクリなの?

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:58 ID:???
>>270
その喋り方は、RODの教師思い出してアレだ

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:59 ID:???
今時パクリじゃないのを探す方が難しい
真面目に作ったらまた想君が完成してしまうよ

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:00 ID:???
パクリも無難なら許される

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:00 ID:???
メモオフは超有名作品をパクってる
タイトルは思い出せないけど、作者名はわかる
たしかシェイクスピアとかそんな名前だったはずだ

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:02 ID:???
人間の歴史なんて模倣でできてるんだよ

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:03 ID:???
「ありがち」と「パクリ」は違うよ
メモそれは「超ありがち」
だが、漏れはこれはこれで満足だ
やってるときは時間を忘れたし。キャラに萌えたし


278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:04 ID:???
「設定の内容はあからさまに詩音や鷹乃を要求してるのが見て取れたので、
人を寄せ付けない性格が出るよう心がけました。」

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:07 ID:???
>>278
その結果、通路に扇子を捨てる無難じゃない性格に・・・

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:08 ID:???
>>279
素直に落としたと認めないところが可愛いんじゃないか(*´Д`)ハァハァ

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:36 ID:???
>>253に聞きたいのだがその他の二段目の一枚目のCGもフルコンプでうまるのか?

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:43 ID:???
>>281
りかりんにふられたことないか聞け

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 23:07 ID:???
マジレスサンクス
ハアハアしますた

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 00:22 ID:???
いのりボンバイエ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:48 ID:nQ0bspxa
いのりトゥルー結構良いじゃん

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:49 ID:???
ここの避難ですか?

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:49 ID:???
そうだよ、無難

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:50 ID:???
ギャルゲーの音声はOFFにする人のスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051979198/
避難所?

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:50 ID:???
百鬼ブラァァァイ

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:50 ID:???
誰か本スレ立てられませんか
私は無理でした

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:50 ID:???
ほたるも涼宮茜もゲットできなかった哀れな人がいるスレはここですか

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:51 ID:???
>>291
そうだよ、ちくしょー

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:52 ID:???
しばらく本スレなしで機能してないキャラスレ一個ずつ潰していくとか?

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:52 ID:???
>>279
つうか、学校にあんなモン持ってきてる時点で無難でも何でもないような。
いくらあのキャラが和風なのを推してるからって、あれは素でアフォかと思ったぞ。

本スレ落ちたぞー。

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:53 ID:???
おい、ここ避難所になってるのか?本当に?

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:53 ID:???
↓亡き王女のパヴァーヌだけは弾ける香具師

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:53 ID:???
ひとまずはここでいいのけ?

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:54 ID:???
テンプレ張ってくれるなら逝きますじゃだめかな

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:54 ID:???
>>974
東大模試なら偏差値100可能

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:55 ID:???
俺さ、最近やっとカナタの声というと村田の声しか思い出せなくなってきたんだ。
逆に福井のカナタボイス忘れかけてる。
やっと一歩でも前へ進めることになったのかな・・・。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:55 ID:???
誰か本スレ立ててくれ、俺は無理だった

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:55 ID:???
次vol何だっけ

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:56 ID:???
次は46だよな?

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:56 ID:???
45?46?>vol.

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:56 ID:???
あああ。無理だった。スレを立てれた記憶がないなぁ・・・・・・

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:56 ID:???
>>300
次回作では福井のに戻るよ

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:56 ID:???
vol.46でつ

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:56 ID:???
>299
無理だよ。満点でも行かないと思う。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:57 ID:???
>>302
46

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:57 ID:???
次は46だな
44→41と再利用したからな

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:59 ID:???
唯笑のぱんつ脱がしたい…

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:00 ID:HD9n68wz
>>311
(゚Д゚)ゴルァ

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:00 ID:???
玉砕

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:00 ID:???
まさか動物のプリントとかないだろうな?w

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:01 ID:???
>>314
イチゴとかじゃないか?

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:01 ID:???
ニンネコプリントにきまっとろーが

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:02 ID:???
>>312
まぜ漏れは怒られたんだ?

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:03 ID:???
>>317


319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:03 ID:???
>>314-317
(゚Д゚)ゴルァ

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:03 ID:???
いのり:清純派白パンツ
縁:お兄ちゃん悩殺スケスケパンツ
雅:腰布
りかりん;シルクのパンツ
のん;パンツはいてない

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:03 ID:jZQOM/+v
立てた

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088528567/

煽りが思い付かなかった_| ̄|〇

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:03 ID:???
>>317
愛情の裏返しだよ。言わせるなよ。照れるじゃんかよ(///

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:03 ID:???
>>321
GJ

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:04 ID:???
>>317
そりゃおまえ・・・・チンチンを握りながらそんなこと書いたら怒られるよ

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:05 ID:???
>>317がこのスレの住人に輪姦わされる予感!

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 02:27 ID:???
萌える闘魂、アントニオいのり

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 03:08 ID:KsuMPU6j
百鬼ブラァァァイ

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 03:23 ID:???
フッ・・・久しぶりに、こうゆうので泣かして貰ったぜ・・・いのりトゥルーは最後にやって、泣くべき・・・だな。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 04:16 ID:???
百鬼ブラァァァイ

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 08:13 ID:???
既読埋めようかと思ったけど、JUKE BOXの最後は縁と細魚かい
りかりんだったら埋めようと思ってたんだがなぁ・・・

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 16:19 ID:???
カフェ編のシークレットデフェンスでカナタがラジオで歌ってた曲って
てっきりtrueのEDとおもってたが・・
これジュースBOXで聞けるようになるの?

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 17:46 ID:4jSXMOOg
trueやったけどイマイチだなぁ
展開よめるし
彩花=レナ
唯笑=いのり


雅編とかのんちゃん編はよかった



333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 20:55 ID:???
リナだって。誰も正確に書かないな。

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:20 ID:???
さよりんルートは雅ルートから分岐すんの?

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:28 ID:???
>>334
そうです

336 :縁エンド5 A:04/06/30 23:14 ID:???
ショートカットから

21日
手を繋ぐ

22日
ゲーセンへ行こう
横に動かす×2
ここで止める
奥へ移動×2
レッツチャレンジ
星が綺麗だな

23日
なんとか話してみます

24日
いいよ
縁を持ち上げる

25日
なでてやった

28日
今すぐいのりの元へ
いのりの家
ルサック
音楽室
電話に出る

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:16 ID:???
>>336
GJ

338 :縁エンド5 B:04/06/30 23:17 ID:???
29日
肉じゃが

3月3日
そのままにしておく

4日
メリッサを傷つけたのか? 

5日
縁か?
  
6日
キスをする

あとは いのりを選べ

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:17 ID:???
>>336
本当に書いてくれると思わんかった。マジありがとう。

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:19 ID:???
気にするなただのコピペだw

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:20 ID:???
こうしてみると漏れは
「なんとか話してみます」と「今すぐいのりの元へ」の所だけ間違えてたみたいだ。
シビアだ・・・。

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:29 ID:???
さよりんルートいけなかった・・・
ヒントキボン濡

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 23:35 ID:???
>>342
縦読みすると『ここでりせっと』って書いてある所がある。
その通りに。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:28 ID:???
>>342
ひとまず雅をクリアしろ。話はそれからだ。

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:29 ID:???
つか新スレは立ったの?

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:29 ID:???
>>345
今しがた立ったよ

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:29 ID:???
立ったな新スレ
一日持てばいいが

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:29 ID:???
またココ避難所?

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:30 ID:???
Memories Off 総合スレッドVol.47
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088609230/


350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 00:37 ID:???
小夜凛ルートいけたです

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 01:27 ID:???
みやびんの一番下のエンド9がわかんねぇ
分岐点どのへん?

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 02:23 ID:???
縁エンド5を見るべく、縁のショートカット後半から虱潰しにやってたよ・・・
前半(コアラの抱擁)からやらんとダメだったとは・・・
雅の9はショートカット後半からでオッケーだし選択も少ないから
辛抱強くやってればそのうち見られる。

未読埋めるのもショートカット使うと非常に楽なのね。
のんちゃんのグッドエンド、ラストシーンが98%で止まった時は
どうしようかと途方に暮れたけど、ショートカットやってみたら1発で埋まった。

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 06:58 ID:???
いのりのスキル
・性格:ひかえめ、つくすタイプ
・電波:少なめ
・料理:OK、家庭的

実は、一番嫁さんにしたいタイプ?

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 08:57 ID:???
>>353
いきなり「実は最初から好きじゃなかった」と言い出して、離婚するはめになるから一番嫁にしたくないタイプ。

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 10:08 ID:???
エンド14はのんちゃんルート?

356 :コピペ:04/07/01 11:49 ID:???
ED 09 雅〜夢〜
 22日のショートカットから入り、雅・いのりの好意度を上げ、3月7日の最後の選択肢で「いのり」を選択する。

ED 14 葉夜〜永遠の秘密〜
 22日のショートカットから入り、果凛の好意度を上げ、3月29日の選択肢で「のんちゃんが好きだ」を選択する。


357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 12:19 ID:???
>>353
マジレスすると、新婚時はいいが慣れてくるとあの従順さがウザッたくなるだけかと思われ。
付かず離れずが男女関係を長続きさせる秘訣ですぜ。

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 12:19 ID:r6ZlXAbO
アルバムの38番には何がくるの?

359 :358:04/07/01 12:20 ID:???
アルバムじゃなくてJukeBoxだ

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 12:21 ID:???
>>359
>>253
じゃないかな?

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 14:44 ID:???
>>360
それは39、38はいのりがみやびの記憶を消す警告劇場

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 15:15 ID:???
クリアリスト埋まったら警告劇場でてくるのね


363 :メモそれ簡易相関図:04/07/01 16:52 ID:???
★主人公
@ 1st
A 2nd
B 想君
C メモそれ

     A白河静流─劣等感→A白河ほたる
     /  \           ┃love 
  親友     → love?  ★A伊波健   A相摩希      B荷嶋音緒 
  /                │     /            /
@霧島小夜美          親友  バイト仲間      恋人
                   │  /            /      
  ★@三上智也─親友─@稲穂信─親友─★B加賀正午─元恋人─Bカナタ
                   /\             ↑           │
       C野乃原葉夜  親友  \          妊娠?         │
        殺    恨↓ /    恩人         │           │
C野乃原(父)←★C鷺沢一蹴     \      C花祭果凛         │
              恋↑↑     Bテンチョー(故)←─────────
          C陵いのり│         │          (あそびで付き合う)
                恋        │兄弟          
                │       Cぬし               
                │                             
           ?    ↓
 Bトビー ────→Cつばさちゃん
   │舎弟  
   ↓                      
Bマグロー ──?─ B百瀬環                         
   ↑兄                                 
   │                   
Cさよりん
                                        
                     

364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:09 ID:vhOKnMih
縁のあの声で「一蹴さん」は違和感バリバリだな。

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:13 ID:r6ZlXAbO
一蹴さんはキモかった。。
妹キャラが「お兄ちゃん」から急に名前でよぶようになるのって
一種のバクチだからな〜、妹萌でも引く奴おおいだろうし


366 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:17 ID:???
>>365
Windのひなたシナリオでも保険みたいな形で
「真さん」エンドと「お兄ちゃん」エンドがあるからな。
保険なしとは思い切ったものだ。

正直さんづけよりは呼び捨ての方がマシな気がするけど。

367 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:21 ID:???
真さんは萌えた
ひなたは猫虐待なんかしなかったし

368 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:27 ID:???
>>363
その矢印の向きじゃりかりんがショーゴを妊娠させたみたいじゃないか。

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:30 ID:???
縁はエンド6がトゥルー。これ常識。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:33 ID:???
>>369
だな。一蹴さんの方は確実に両親と修羅場で駆け落ち街道だもんな

371 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/01 19:18 ID:YGZwmq+i
他のキャラは全員クリアしたが、いのりだけはムカつくのでプレイせず。

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:19 ID:???
プレイしないほうがいい
陳腐なシナリオだから
だいたい予想できる



373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:20 ID:???
エンド6は確かに良かったな。
さよりんエンドも良かった。EDムービーも凝ってたし。
修羅場ばっかりだと疲れるからな

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:22 ID:???
>>371
いのりtrueはいいよー
ここまで主人公のこと想ってたのかと感動する。
歌もいいし。

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:26 ID:???
いのりtrueをみたら「ああこりゃ縁じゃ勝てんわ」と思ったな
イッシューへの愛情の深さと覚悟が半端じゃねぇ

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:28 ID:???
俺は学園編で一蹴がいのりと寄りを戻すのが許せなかったんだが、
いのりtrueまでプレイして初めて、これなら寄りを戻すかもしれんなと思った
あれほど愛し合ってたならな・・・

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:39 ID:???
>>いのりtrueをみたら「ああこりゃ縁じゃ勝てんわ」と思ったな

そうか。まだ購入していないけど。いくら縁が媚売っても
超えられない壁ってのがあるのね。唯笑も彩花が
生きていれば智也と恋人関係にはなれなかっただろうし。

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:43 ID:???
超ド級ネタバレ
メモオフ〜それから〜
true
いのり学園編の続編
いのりと友達関係になった一蹴、教会の修理をまったりと行い
バイトするフリーター生活を続ける。教会で自分の第二ボタンを見つけた一蹴
静流さんからいのりが一蹴の第二ボタンをみながらピアノを弾いてることを知りいのりに問い詰める一蹴。
一蹴は数日後、教会で天使の童話をみつけ以前いた病院で
”つばさちゃん”から天使の童話を聞かされていたことを想いだす。
そしていのりがもっていたソオチンニャン人形は自分が作って”つばさちゃん”にあげた
ことを想いだし、”つばさちゃん”=”いのり”という結論にたどりつく。
そのことをいのりに伝え、二人は絆をとりもどす。
数日後
いのりがアメリカに一蹴に連絡もせずに旅立つ
一蹴はとめるがそこにトビーが現れる
実は”つばさちゃん”はいのりではなくリナという別人だとしらされる
そして・・・

379 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 20:19 ID:???
オーシャンビュー

380 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 20:23 ID:???
訂正>>378いのりが一蹴に教えないで偶然…いのりにあった…そして、いのりに海岸まで連れて行かれて……

381 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/01 20:36 ID:???
>>363
君、がんばったな。
昨日の夜、漏れも書いてみようっておもったんだが、
もう、あまりに人間関係が複雑化していて、一枚の図じゃ
無理だって思ってやめたんだ。

翔太とショーゴ&カナタ(あと、その仲良しグループ)や
詩音と鷹乃、
カナタと響&いのり、そして沙子の幼少時の関係、
加えて那由多と沙子の関係や、

ヤッシ、リョーなんかも入れると、もう、ぐちゃぐちゃ。

早くオフィシャルのメモオフ大辞典を出してほしいもんだ。


382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 20:49 ID:???
正午←りかりんの矢印は
カナタ→りかりんだとおもう

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:49 ID:???
ええ!?
縁って自殺しちゃうの!?

384 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:53 ID:???
>>383
自殺はしないが発狂する

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:58 ID:???
>>384
は、発狂!?
ど、どういうことだ・…相摩姉妹といい、髪の毛が開いているキャラは
皆不幸になる運命なのか…

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:00 ID:???
>>385
発狂じゃないよ
幸せな夢にとらわれただけだよ
Cシンドロームみたいなもの、かな?

387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:21 ID:???
いのりAA

・ ・
 L
 −


388 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:28 ID:???
(それ)でもリナを想いだす(から)

389 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:29 ID:???
・ ・
 L  いのりちゃんのなぞなぞタ〜ィ…
 −


390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:34 ID:???


391 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:45 ID:???
>377
そもそも唯笑は彩花を応援してるだろ。

392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:56 ID:???
唯笑は唯笑トゥルーを見たら互角に勝負できると思うがな。

393 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 23:08 ID:???
いのりは?

394 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 23:32 ID:???
いのり→唯笑だろう。というかシナリオの本筋で大差ない。

395 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 14:46 ID:FaMbH2HV
シナリオ全部クリアしたけど
アルバムCGのその他の
3・4・5・6枚目がうまらないけどなんで?

396 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 16:30 ID:???
信じる心が足りないから

397 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 16:35 ID:???
シーンタイトルを全部埋めればOK
そうすると必然的に通ってる

398 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 02:42 ID:???
Masqueradeが98%から埋まらん・・・
公式読んで色々やってみたけど、
カナタ×ほたるのCG見たあとその流れのままトゥルーに入っても
静流との会話になっちゃってカナタが出てこない。
CG見たあとシステムセーブ→トゥルーを新規にスタートさせると
カナタは出てくるけど ほたるは警戒しない。 んがー!

399 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:57 ID:???
で、こっちが避難所?

400 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:58 ID:???
ちんぽみるくは出なかったな

401 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:58 ID:GMTVxH7Z
あげとこう
いちおvol50ということで

402 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:58 ID:???
というか、テンプレ出してるんだから、立てれる奴は立ててくれよ・・・

403 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:59 ID:???
俺は48立てたばかりだから無理…

404 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:59 ID:???
正規スレが立つまではキャラスレを食いつぶしていくということで

405 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:59 ID:???
苦府婦〜≧▽≦
私が1000とったんだよ〜
なでてなでて一蹴さ〜ぁん♥

406 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:00 ID:???
>>403
そんなルールねぇだろ

407 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:01 ID:???
>>406
何を言ってるんだね、君は?

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:02 ID:???
406 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/03 20:00 ID:???
>>403
そんなルールねぇだろ

409 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:02 ID:???
>>406
(((( ゜Д゜)))ガクガクブルブル

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:03 ID:???
わかった俺が立てる

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:03 ID:???
>>406
44立てた俺でもまだ無理

412 :406:04/07/03 20:04 ID:???
>>403
>>俺は48立てたばかりだから無理…

これの意味がわからん
訳すると

俺は48をたててやって疲れたから
めんどくさい、無理

って意味だろ


413 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:05 ID:???
>>412
立てたばかりだと次ぎ立てれないんじゃね?

414 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:05 ID:???
412 名前: 406 [sage] 投稿日: 04/07/03 20:04 ID:???
>>403
>>俺は48立てたばかりだから無理…

これの意味がわからん
訳すると

俺は48をたててやって疲れたから
めんどくさい、無理

って意味だろ

415 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:06 ID:???
406は神!

416 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:07 ID:???
>>412
釣りでなければこんなとこに書き込んでないで半年はROMに専念してください

417 :410:04/07/03 20:07 ID:???
Memories Off総合スレッド Vol.50
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088852726/
たてた

418 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:08 ID:???


419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:12 ID:???
何だい?…リナ=つばさちゃん

420 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/04 13:44 ID:???
まだそれほどPLAYしとらんのでアレだが・・・さよりんってあの「ス」の妹・・・だよな!?
だとすりゃ、親もセンスのねえ名前付けるな。「サヨリ→『身は白いがハラ黒い魚」つー位、魚屋なら知ってるだろうに・・・。

421 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 13:48 ID:???
>>420
というか説明書に名前が書いてある

422 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/04 19:18 ID:???
つーか、15禁にする意味がなんかあるのか!?

423 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 19:32 ID:???
>>422
だってほら、縁のあの奇行っぷりにのんの電波っぷりに
カナタのレズっぷりにほたるのラブラブっぷりに
歩の激萌えっぷりにいのりの長髪っぷりだもん
仕方ないよ

424 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 21:52 ID:???
ついでに言えば15禁ではない

425 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 21:56 ID:???
水着シーンで12歳以上対象
キスシーンで15歳以上対象

――が基本らしい。

426 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 23:41 ID:???
>>425
じゃあなんで水着シーンがないんだぁぁぁぁ
冬でも温水プールとかあるじゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。
りかりんがジムで踊ってるんじゃなく泳いでるでもいいじゃないか
酷いー酷いよ

427 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 23:43 ID:???
>>426
冬だっちゅーの。
寒いっちゅーの。

428 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 23:44 ID:???
つか水着あったのって2ndだけだったような。

429 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 00:00 ID:???
>>425
キスしてる間空いてる手はパンツの中に入れてるのが普通だしな。
15禁も当然か。

430 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 02:43 ID:???
普通か?ヽ(;´Д`)ノ >>429

431 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 02:46 ID:???
429にとっては普通なんだろ
実体験からの発言ならば色んな意味で凄いが

432 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 15:16 ID:???
>>429は毛ジラミ飼ってるんだよ、察してやれ

433 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 15:30 ID:???
ドラマタだ!リナ・インバースだっ!!

434 : 名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 19:21 ID:???
>>429 前か後かによるな

435 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 19:54 ID:???
今更だがスレタイすげーな
床屋って…

436 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:14 ID:???
丸坊主! 丸坊主!

437 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:15 ID:???
むしろ虎刈りータで

438 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 00:35 ID:WYlC/z87
むしろテクノカットで

439 :名無しくん、 、 、 好きです。 。 。:04/07/06 04:24 ID:???
ベッоムヘアー

440 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 16:38 ID:???
メモオフスレ一時避難所準備age

441 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:01 ID:???
新スレまではココ山岡?

442 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:01 ID:???
新スレどこ〜?

443 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:09 ID:???
MemoriesOff総合スレッドvol.53
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1089099702/

444 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:22 ID:???
http://www2.2ch.net/test/read.cgi/gal/1089125937/

445 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 20:48 ID:???
木瀬 歩がいいな・・・・


446 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 08:38 ID:Kppj/l6B
いのりゲト完了age

447 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 19:18 ID:???
新スレまではココ岡山?




448 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/10 18:43 ID:???
いのりスレに書くのもナンだが・・・縁が最初のクリアー・・・折れは妹属性だったのかーっ!?(;´Д`)

449 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 18:52 ID:???
分かったからageるなよ

450 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 19:24 ID:HipzsHle
「ナッパ!よけろーーーーーーーーーー」

いのり「ちっあのバカめ 相手の技もみきれんのか」

451 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 19:32 ID:???
>>450
だからageんなっつーの

452 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 00:49 ID:6Aw2jJdD
>>451
しょーがねーだろ  時代の流れだ

453 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 00:49 ID:???
民主党の時代へと動く流れですね?

454 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 00:52 ID:???
なんと言われようと
オレはageるもんか!

455 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 01:26 ID:6Aw2jJdD
         _,,、 _ 、
        /|   / /  ` ー 、
      _rイ  i|  l !/  _, イ´` ┐
      ノ_,,.、 、| { i|  イ'´  _ニ二ス
     ノ _ \ヽ { i} /Z _∠r√¨`ハ
     厂 _ソ´`` ヾハノ/-‐'´   ヾ=弌
    ン_,イ!    イ|{ヽ     r/二ニ〉
     ヾ、j _ __」{ ノ _,,,,、、_! 〉孑/   
      {ヽ'"-=・=- `^、-=・=-ヽ-,ハr}  
        lrハ   '′{   ``    j彳ソ   ハリー・ポッターみたいんだけど
      ヾハ、   r'}  > 、 /ノミj/    
        `ヘ} /_ `ー' __,ヽ /|`´
         _|ヾ  ̄、、  ゙/ | 、
        i(人ヘ       /-‐'ノ |
       ノ \ 'ー--‐ ', - '′ ヽ、
     _//    `ヽ、/´        > 、_
  _/´   ヽ、    |     _,、‐'´    `\_


456 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 02:29 ID:???
スパイダーマン2のが面白いヨ

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:???
見れ

458 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:02 ID:???
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | ID変えて自作自演でage続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも有名コテハンさんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

459 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 00:30 ID:???
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | ID変えて自作自演でage続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも有名コテハンさんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


460 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 08:23 ID:???
>>458-459
見当違い
1じゃない

461 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 23:57 ID:???
>>460
だよなっ!
・・・・・・・・・>>2だよな?

462 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 15:43 ID:???
>>461
マジレスすると>>1=藻前

463 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 17:21 ID:???
∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ  おぅマンピーのGスポット!Gスポット!!Gスポット!!! 
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)


464 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:38 ID:???
避難所あげ

465 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:41 ID:???
お前ら1000突き抜けてんじゃねーよw

466 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:42 ID:???
         \      メモヲタと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
基地がい     \         ∧_∧∩犯罪者だろ. /  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
メモヲタがアク禁だって\      ( ・∀・)ノ______  ./  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ \   ヾヽ  /\⌒)/  .|/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・.\    ∧∧∧∧ /         『Memories Offスレ』
  / (;´∀` )_/       .\  < メ ま > メモヲタはギャルゲ板中ダソトツの引篭り集団。
 || ̄(     つ ||/         .\< モ    > 理解不能のマイナー志向の為、メモオフ以外のゲームには
 || (_○___)  ||            <. ヲ た > 見向きもせず、メモオフスレで一日中キモ雑談に興じる
――――――――――――――― .< タ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ KIDスレ      < か   >   ∧_∧プッ   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)叩き潰してる…・ ∨∨∨ \   ( ´∀`)   (´∀` )<メモヲタ必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )____(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧狂 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄.///|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 信 \   ;> <     ;>   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \メモヲタ   | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


467 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:43 ID:???
誰かはよ勃ててくれよ〜

468 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:47 ID:???
1000 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/15 00:39 ID:???
果凛は>>1000なんかに渡さない


残念!

469 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:48 ID:???
死亡しますた

470 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:51 ID:???
メモオフ前スレ、実況でもないのに1002キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

471 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:51 ID:???
ダメだ立てれなかった

472 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:56 ID:???
朝までたたない予感

473 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:57 ID:???
朝まで勃たない予感

474 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:58 ID:???
>>473
(゚Д゚)ゴルァ

475 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:02 ID:???
朝まで勃ちっぱなしな漏れ

476 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:06 ID:???
勃ちっぱなしだと壊死するらしい
そういう病気がある

477 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:06 ID:???
いいから早くこの駄キャラスレ消費してしまえよバカちんども

478 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:09 ID:???
うっせー馬鹿ちんこ

479 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:11 ID:???
漏れのムスコは常時勃ちっぱなしですが何か?

480 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:13 ID:???
朝立ち=挨拶

481 :夏厨 ◆T4dJHaenB. :04/07/15 01:14 ID:???
shie

482 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:15 ID:???
中だし=挨拶

483 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:18 ID:???
>>481
まさかshineと書こうとしてミスったなんて事はないよな?
まさかな?そんな間抜けがするような単純なミスするはずないよな?
俺の勘違いだよな?


484 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:19 ID:???
>>483
夏厨様には何を言っても無駄ですよ

485 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:19 ID:???
誰か・・・次スレを・・・たたた・・たたててて・・・ku e

486 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:20 ID:???
>>483
当然だろ?そんな間違いするような香具師は厨房くらいだからな。
な、>>481!藻前はそんな香具師じゃないよな?

487 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:29 ID:???
アホ厨いじりよりも次スレどうすんの?

488 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:31 ID:???
ここ

489 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:31 ID:???
は?ここが次スレですよ?
あなたの目はfusianasanですか?

490 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:37 ID:???
ジ・スレ

491 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:40 ID:???
オレ含め2、3人か

492 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:43 ID:???
オーレー♪オーレー♪

493 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:45 ID:???
タイリョウ・オマエラオチョクル・オモシレー・バーカ

494 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 02:09 ID:???
おらよ立ててやったぞウスノロ共

MemoriesOff総合スレッドvol.59
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1089824516/l50


495 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 02:12 ID:???
タマ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.┃
.┃    _、_
.┃  ヽ( ,_ノ`)ノ
.┃ へノ   /
.┗→ ω ノ
       >

496 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 21:42 ID:BuI1ks1+
あげ

497 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:02 ID:???
床屋age

498 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/22 15:36 ID:Nb9PTu73
縁に続きりかりんを堕とし、雅を狙ってたハズなのに・・・
いつの間にかいのりのトゥルーストーリーに入ってた・・・
いのりに否定的な選択ばかりしたハズなんだがなぁ。(;´Д`)

499 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 18:57 ID:7wWMPIhl
>>498
ちゃんと師匠をババァから助けるです。
そして登校中に駅前でならずやに誘うのです
それだけで良かった筈なのですよ

500 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 16:01 ID:StrZEqSq
500。

501 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:58 ID:2c4tPPQO
>>1 あの黒髪ロングの良さが分からんとは・・・(´、ゝ`)
ああ、いのり可愛いな〜


502 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 04:37 ID:iKVzATFy
平和へのいのり
人の為のいのりは悪くない

503 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 12:40 ID:NUQ3gJ3s
床屋ではなく美容院にしろよ

504 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 17:01 ID:oiFPFBBY
美容院という発想がなかったのだろう

505 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 17:31 ID:C9PPA7ho
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が指揮をする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>8よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9TVで放送しているのは完全版ではない。覚えておけ
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     | >>10 太ったらカリオストロ伯爵に似ているな
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |


506 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:38 ID:LFgmcOjc
ぬるぽ('A`)

507 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 05:23 ID:Ck97IBlZ
ガッ

508 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 15:24 ID:/lyUYvu+
ッガ

509 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/28 20:37 ID:TFgjQo1S
>>499
やろうとしたら、さよりんを堕とした・・・(;´Д`)

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)