5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DearS

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:19 ID:???
乳ぷるるるんゲー DearSどう?

公式
http://www.team-dears.com/

メディアワークス サイトDearSゲームページ
http://www.mediaworks.co.jp/d_original/dears/dears_game.php

7月よりアニメ化もしまつ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:21 ID:???
■原作:PEACH−PIT
■ハード:プレイステーション2
■ジャンル:アドベンチャー
■発売日:6月24日発売
■価格:通常版●7,140円
   初回限定版●8,925円

レン: 清水愛
ミゥ: 中原麻衣
チナ:桃井はるこ
寧々子: 斎藤千和
蜜香先生: 井上喜久子
キィ: 沢城みゆき
ルビ: 豊口めぐみ
ニア: 田村ゆかり

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:31 ID:???
>>1


4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:31 ID:???
4くらい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:54 ID:???
まあこんな時間だし人いないな

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 04:11 ID:???
菜月と晴海さんはどうやったら攻略できますか?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 04:15 ID:???
エロさはどう?
胸ゆれはいっぱいあるの?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 08:57 ID:???
>7
普通の立ち絵で揺れまくり。

つかこのゲーム、イベントのフラグの立ち方が見えなさ杉。
何かイベントが起きても、それが必ず発生する物なのか
自分で発生させた物なのか区別できん。

自分で何かアクション起こすにしても、その大部分が
「どーでもよさげな脇キャラどもに話しかける」だけだし。
その点でヒロインとの絡みがすごい薄い。

俺のプレイの仕方が悪いだけ?

今までに無かったゲームかもしれないが、むしろ逆に
こういうギャルゲは望まれてるのか?と疑問に思う。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 12:46 ID:???
>普通の立ち絵で揺れまくり。
すげーな。よし、買おう

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 12:51 ID:???
関連スレ

 アニメ板
【7月放送開始】 DearS
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080154265/

 漫画板
DearS ZOMBIE-LOAN ROZEN MAIDEN PEACH-PIT
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071842411/

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 13:13 ID:???
アニメ漫画ニュース速報板もあるぜよ

【040703:アニメ】PEACH-PIT原作「DearS」がアニメ化!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1088122294/

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 13:21 ID:???
攻略っぽいことを1つ。

レンを餌付けしたいなら、日曜日のメルヘンに行って
「極上メロンパン」を買い溜めるのがよさげ。

ただし買い溜めるための予算がきつい(1個500円)のと、
アイテム欄の圧迫は平日の行動に響くので、

  ・前準備として土曜午後にはちゃんとバイトする。
  ・買い溜めた極上メロンパンは速攻プレゼントし尽くす。

のが重要だと思われ。

13 :杉山浩二:04/06/25 15:36 ID:???
            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.
          /           ヽ
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < いやっほーぅ!ちんこ花火最高!!
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |
        |  | 。 __||___  。|  | 
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /
         | |  |     //|
         | |   |__/||  |
          | |   |    ||  |
          |    |     ||  |


14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 18:55 ID:???
これってフルボイスなん?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:14 ID:???
主人公以外はフルボイスだよ


16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:16 ID:???
システム面がいろいろと不十分だな。
いつでもセーブできないとこや、メッセージ早送りできないとこが。
あと二回目やるのがかなりダルそうだ……

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:24 ID:???
名前:あげ[] 投稿日:04/06/25 18:02 ID:DYnme1Z6
369 名前:ギャルゲーのみ[sage] 投稿日:04/06/25 17:34 ID:???
デイリー
3年B組金八先生 伝説の教壇に立て! 19,633 40.2% 
DearS(ディアーズ) 限定版 8,555 69.9%
Memories Off それから限定版 5,102 59.4%
キャットファイト 女猫伝説 3,852 63.8%
神魂合体ゴーダンナー 3,200 39.0%
THE カメラ小僧 2,877 52.3%
月は東に日は西に Operation Sanctuary 1,222 40.9%
Memories Off それから 通常版 1,075 45.3%
DearS(ディアーズ) 通常版 895 36.2%
福原愛の卓球一直線 711 40.0%
うたうタンブリンダイス限定版 508 29.9%


18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:26 ID:???
Memories Off それから 限定版 5,102
Memories Off それから 通常版 1,075

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:29 ID:???
ドラマCDってどんなのか教えてくれ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:29 ID:???
メモオフよりは売れてるのか。
一応アニメがもうすぐ始まるし旬(声優たちも)だからな。

21 :こうちゃんの名作ちんこ花火たん劇場:04/06/25 19:51 ID:???
北大路花火、ちんこ付きを表明 登録名は「Chinko」

 巴里華撃団の北大路花火さん(17)が1日、ちんこ付き(CT)宣言して、実は女装の美少年であることを明らかにした。
巴里市内のホテルで会見した花火さんは「ちんこを使ってレイプしたいという気持ちが最後まで消えなかった」とちんこの理由を語り、
「男の意地とちんこの意地をちんこでも発揮したい」と抱負を述べた。 今後の関心は射聖先に移る。花火さんは「現時点で勃起はない」と
白紙を強調したが、米国内ではラチェット・アルタイルがちんこに積極的だとする報道がある。CT選手の各劇団との性行為が可能となる今月13日以降に、
米劇団との入団交渉がスタートする。 「登録名は"Chinko"(チンコ)にしたい」ともしゃぶっており、来シーズンには股間に"Chinko"
と書かれた女装の美少年が大暴れする姿が見られそうだ。

 花火さんは推定6億1000万円をもらう劇団最高肉俸選手。1993年に北大路家からドラフト1位で巴里撃に入団。今季は三冠王こそ
逃したが、劇団史上8人目の50射聖を放ち、107打点で3度目の2個玉に輝いた。1年間の巴里での通算成績は1268舞台に出演し、
4572打数、1390安打、332本塁打、889打点、打率3割4厘。              (了)
【共同通信】



22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:06 ID:???
>>16
メッセージは△押しっぱなしで飛ばせるよ。

>>19
ねね子がイベントに備えてレンたちにコスプレ&
スケッチのモデルをしてもらうって話。
チナがフィーチャーされてる。
これ以上は聞いてもらわないと。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:23 ID:???
立ち絵のキャラが動きまくるのは良いな
まあそれとフルボイスのせいかロードがちと多めだが

それにしてもはじめたばっかなんだが菜月はまったくでないのか?


24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:26 ID:???
レンはともかく、ねねこやチナの胸が揺れるのは不自然すぎる。

25 :(0M0 )がぶす ◆AISSSw7jX6 :04/06/26 01:54 ID:???
同意。
あまりに揺れ連発されると逆にウザイ。


26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 04:40 ID:???
でさ。初回はサントラつきなわけだけど、音楽はいいのかい?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 04:42 ID:A6ALB20Q
発売直後なのに勢いがないな。あげとく。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:28 ID:???
意外と数は捌けてるみたいだけどね

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:38 ID:???
最終兵器彼女辺りもそうだったけど、
この手の原作付きの奴はあまりスレが伸びないね。
2chをあまり見ないような人が買ってるんかな?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:50 ID:???
これゲーム内日付でどこまでいったら終了なの?
いま5月10日くらいなんだが、やることがなくなって困った。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:55 ID:???
      ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |  
   |  ( ~         _)  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    |   |      ,―――. l  < 花火タンのちんこは究極のちんこだ!
    l .|ヽ    ー――' /   \_______________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|   

      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  ( | |      __)  |    | この たわけが!
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < レニタンのちんここそ至高のちんこ
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \______________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |



32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 01:33 ID:???
>>29
買っても、ちょっとやってそのまま積んでしまうんだと思う
自分もマンガとアニメ原作ゲームは最後までプレイしたのがほとんどない
大量のマンガを読んだり、アニメを毎週20本以上見るのに忙しくてゲームは買うだけで満足

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 10:36 ID:???
お前の事情は知らないが、このスレがあまりに伸びないから俺が購入をためらってるのは確か

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 11:37 ID:???
>>30
自レス。
5月20日で終了だね。
実プレイ時間は1プレイあたり10時間未満。

しっかしこのゲームほんとにマップシーンいらないな。
フラグ立てるためだけに奔走してる感じがして
ヒロインたちと関係を深めてる感じが全くしない。

イベントシーンも原作のまま引き継いでるなら
普通にノベルゲーにしたほうがよかったんじゃね?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 19:56 ID:???
>>31
::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i     <               >
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'di;   <               >
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"   <       マ      >
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  <              >
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"   <        ジ     >
::::::: |.    i'"   ";       <     .         >
::::::: |;    `-、.,;''"        <        で      >
::::::::  i;     `'-----j      <                >
::::::::::: .i;       ,;-'"      <        !!?     >

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 20:56 ID:???
>>34
後ろ5行同意。おそらく「武哉はレンたちと積極的に付き合わない」という
原作のイメージを大切にしたかったが故に、キャラたちへの直接の
アプローチ手段を削ったんだろうけど、それならマップシーンのように
下手に自由度を高くするような要素を入れる理由は無い。

実際フラグ立ての大部分がマップシーンに依存してしまっているが故に
ゲーム中もっとも有利になるプレイだと「町の人とはかなり社交的に付き合う
気前のいい男」という変な主人公像が出てきてしまう。これじゃやっぱり原作とは
違うわけで、わざわざキャラへの直接アプローチ手段を削った意味が無い。

主人公の性格や物語性をある程度縛った上でゲームにしたいなら
自由度の低いところでもゲーム足りえるノベルゲーにすべきなのは明らか。

オイヒコプレイしたかった俺の7000円を返せ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:18 ID:???
原作好きで発売日に買った友人が無言で譲ってくれたのでやってみました。

原作知らないままプレイしてたんですが、この主人公だとただの馬鹿ですね。
宇宙人宇宙人連呼するだけで視野が狭いし、
オチへの繋げ方もワープしすぎ。
主人公を追体験させたいなら主人公自体の説明が不足だし
ゲームとしてプレイヤーに遊んで欲しいなら現実離れした主人公が酷いですし
一昔前・・・と言うより90年代の創世記のギャルゲでも遊んでる気分でした。

でも、ごく最近発売されたばかりだと思わず10年物のゲームでも発掘したと思えば、
微妙に面白く感じるところもあって総括としてみると惜しいなと感じてる部分もありました。
主人公には全く同調できませんが日常イベントはそこそこ面白かったので。



38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:47 ID:???
主題歌いいよ主題歌

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 10:42 ID:???
アニメーションは多いらしいけど、アニメ化と同時発売ならどうして主役に谷山使わないんだ。
こういったアニメ化ゲームの場合は主人公にもアニメ主演の声優の声を入れて欲しいのだが。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 10:46 ID:???
http://www.sofmap.com/shop/product/tanpin.asp?PRDT_ID=1489288

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 11:38 ID:???
エンディングはいくつくらいあるのよ?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 15:56 ID:???
先週、モロッコに旅行に行った際に友達になった現地人の男にレイプされました。
いい奴だなと思って、彼の部屋に泊めてもらったら、夜、夜這いをかけられ、拒否したら
拳銃を突きつけて、「俺のちんぽを舐めろ」と言われ、俺は泣きながら口内発射を許しちゃいました。
その後は、縛り上げられてアナル生挿入。激しく突き上げられ、また中田氏されちゃいました。
こんな俺は今後どうやって生きていけばいいのでしょうか?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:10 ID:yxlKPShy
>>42
無事に帰れたんなら良かったじゃん

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:13 ID:???
>>42
「先い拳そこ」→「先っぽがいーのぉー!拳をそこにいれてー!」

つまりチンポじゃ我慢できなくて、フィストファックにはまってしまったということだ。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 03:39 ID:???
CM見て、乳揺れにかなり惹かれてるんですが

買っても大丈夫なゲームですか?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 05:21 ID:???
>>45

買わない方いいと思う
俺的には、乳揺れは結構ウザイと思う。乳揺れが不自然のキャラもいるし。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 05:24 ID:???
というか、乳揺れ“だけ”ではもたない。
そんぐらいスカスカなゲーム。
買うなら覚悟して。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 05:41 ID:???
>>36-37
総合するとthe中途半端ってことか。

主人公になりきろうにも色々と徹底されておらず
自由に楽しもうにも主人公の性格が枷になる。

ダメぽ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 06:29 ID:???
下校パートとかがタルくてたまらんなぁ。
普通のAVGにすりゃよかったのに。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 14:37 ID:???
限定の壁紙のアドレス教えて

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 15:47 ID:???
つttp://kawasakiphoto.hp.infoseek.co.jp/downlord/gentei_kabegami.htm

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 18:12 ID:???
>>51
thx

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 20:01 ID:???
電撃PSにイベントフラグ一覧載ってたが・・・こりゃダルすぎ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:32 ID:???
このゲーム、電撃G'sマガジンのほうではまともに扱われてないんだっけ?
どうもギャルゲーマーへの認知度が低い感じだよなあ

連携して盛り上げりゃいいのに


55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:44 ID:???
>>53
激しく同意、やる気おきねー
攻略情報見てもやる気が起きないシステムはさすがに失敗だろ
つーかなんで見知らぬ人にアイテム貢がなきゃならんのか

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 23:43 ID:???
>>55
同意。
そもそもイベントとなんら関係ない物要求されても困る……
大体サブキャラあんなにいらんだろ……どうでもいい一言しかしゃべらんし。

ま、それはともかく俺はこのゲーム結構好きだ。
レンもチナもいい性格してる。ギャルゲーと考えずにどたばたコメディと割り切るなら楽しめる。
だが、主人公だけは物事のほとんどに否定的なくせに受身過ぎて嫌い……
主人公にするなら、ねね子の方がよっぽど向いてるかも。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 00:19 ID:???
いや、オイヒコの方が向いている。間違いない。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 07:14 ID:???
週末やろうと、結構楽しみにしてたのに駄目ゲーみたいっすね。
はー。がっくり。見所とかはないのけ?

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 07:20 ID:???
>>58


60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 09:05 ID:???
>>58
レンの乳揺れはいい。
宇宙の神秘を感じずにはいられない。
あれだけいい乳をしていて、主人公が全く乳の話題に触れもしないのはどういうことだ……
逆に貧乳は僅かでも揺れない方がいい(;´Д`)


61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 19:16 ID:HWtxjpsw
ミゥの攻略はどうすんの?

62 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/02 20:44 ID:???
>>61

ttp://v.isp.2ch.net/up/1e6d8030a1f1.jpg

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:28 ID:???
あ、漏れそれ読んで適当にやってたらレンに行った。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 11:53 ID:???
前回の書き込みからものすごい時間経過してるな

アニメ放送後から、プレステ.comの売り上げ順位がグンと上がっててワラタ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:00 ID:jBTH0Y6l
キィって攻略できんの? 
  キィたんハァハァ(´Д`;) 
    ミゥが一番だけどな
          

















チナ、イラね(´ρ`)

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:05 ID:???
攻略まとめマダー?

67 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/04 19:02 ID:???
寧々子クリアしたけど、ただ単に原作コミックのエピソードなぞっただけじゃん!

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 20:53 ID:ehruOm/K
ミゥ (´Д`;)ハァハァ
遊園地のイベントが良い

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 22:44 ID:???
>>67
漏れはねね子タソ目当てで買ったんだけど、今プレイしたらメル欄(ネタバレ蟻)のイベントで終っちゃったYo!
これはBadEndっちう考え方で桶?

70 :MITO肛門:04/07/04 22:54 ID:???
汲み取り式トイレでお釣りが尻に着いたことがある。
水で塗らした紙で拭いても絶対に取れないあの独特の香りは何なんだ?
夜のお風呂タイムまで、落ち着かないというか何ともいえない不快感を味ったよ。

他の奴もトイレに行った後はいつになく無口になってたから、きっとお釣りを
いただいて帰ってきたに違いない。
女子も表情でだいたいわかったね。「はは〜ん、こいつの超ぷりぷりした超かわいい
ケツにあのおそろしいものが着いたんだな、ウケケケケ」って。
その表情を思い出すと・・・あの香りまで鮮明に思い出すから、とてもハァハァする気には
なれんのだが・・・。

お風呂タイムでは、みんなどことなく安堵の表情が浮かんでたな。


71 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/05 06:43 ID:???
>>69
いや、それで終了。
原作コミック二巻にまんま同じエピソードが載ってる。
たるいゲームやるより、コミック読んだほうがよっぽどいいとわかった。
他のルートもそんな感じだろう。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 21:47 ID:???
なんかもう、ヘンな主人公よりもヒロクンのほうが余程マシに見える俺は末期でしょうか

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:11 ID:???
たぶんゲームのほうが末期なんだと思うよ。
漏れは・・・

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:14 ID:5umTvISR
これとゼノサーガどっち買うか迷ったんだけど選択ミスをしてしまったようで…

75 :69:04/07/05 22:16 ID:???
>>71
ウウッ・・・あれで終わりなのねネネコタソ・・・ああッ!キミとらぶらぶげっちゅぅ!(?)になれる日を期待してこのソフトをレジに出したと言うにィ!!
>>他のルートもそんな感じだろう
ウウゥッ・・・プレイ中頭を過るのは偉大な先人達が残した名言・・・"キャラゲーに良作無し"
とはいえ、せっかくだから、俺はミゥたんを選ぶぜ!というコンバットオイヒコ状態で再び臨戦してみるZe!

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:26 ID:???
>>74
大丈夫
ゼノも糞だったから


77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 00:23 ID:???
なんかこのゲーム普段の生活が全く盛り上がらんな
狙ってる相手連れて歩いてもホントに歩いてるだけだもんなぁ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 01:44 ID:???
イベントが起こればそうでも無い(ほどほどに面白い)んだが、
誰か連れて歩いてるときはイベントなんざほとんど起きないしな。

昼とか放課後とか出た後にイベントが始まらずに
キャラセレ画面が来るとがっくり来るよ。
また無駄な時間が来たかって。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 02:05 ID:???
>>53
イベントフラグ一覧て攻略チャートて事?
したら買ってくるけど

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 14:47 ID:???
アニメが人気出たら、限定版高騰しそうだな。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 15:09 ID:???
>>80
初耳だな…。
ちんこ花火のアニメってそんなに人気あるんだ・・・

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 21:58 ID:???
中原はゲームマニアらしいが、このゲームやってたりするのかな?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:34 ID:???
作品中の女キャラはみんな攻略できたりするんすか?

昔やった98版のエルハザードだと、イフリータや王女は勿論、アレーレや敵の虫女王まで攻略できた神ゲだった…

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 09:36 ID:???
最初のセーブでやめてしまったがこのまま続けて最後までやるべき何だろうか。
そのままなかったものとして奥にしまっておくべきなんだろうか。
こいつぁ失敗したな

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:07 ID:???
>そのままなかったものとして奥にしまっておくべきなんだろうか。
何が無かったの?
ボクなんにもわかんないよ(´・ω・`)

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 15:09 ID:???
今月発売されたゲームなのにこの閑散っぷりは一体…

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 20:29 ID:???
元々マイナーだしな

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 23:04 ID:???
( `3´)このゲーム、タルくてやってられないでありマス!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 23:41 ID:???
なら買うな

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:03 ID:???
買わずに分かるのかよ

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 00:12 ID:???
感で分かる。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 02:04 ID:???
昨日、DearS通常版を買う覚悟でショップにいったのに、
買うつもりのなかったメモオフそれからを買っちまった

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 05:16 ID:???
あるある。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 06:10 ID:???
ないって

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 06:13 ID:???
アニメはじまっても閑散としてんな

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:13 ID:???
始まったっていっても、アレ前夜祭だし。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:29 ID:???
もうアニメ本編はじまってるよ。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 06:56 ID:???
アニメ割と出来いい

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 13:16 ID:Bjb8qBe2
アニメ開始記念age
でも、ゲームはファンディスクっぽい。なんか原作をなぞってるだけって感じ。
アニメの方見れて、桃井のファンじゃないならゲーム買う必要なし。
ゲーム版のいいとこは一回クリアするとDearS語がわかるようになることぐらいか・・・






ねね子とラブラブしたかった・・・

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 09:11 ID:???
恋する気持ちは窃盗集団

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 10:58 ID:???
アニメ第一話見た。
意外といいじゃん。

ゲーム版はここでの評判が振るわないので買わんけど
ねね子とラブラブしたかった…

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 13:12 ID:???
 

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 19:25 ID:???
このスレでアレこすったひといないのかな。(いやらしい意味じゃないですよ)

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:19 ID:???
>>103
擦ったよ。
しかしこれご丁寧に裏面の胸のところ色分けして、擦りやすいようにしてあるのね。
エロってすげえなぁ……

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:21 ID:???
>>105
色分けとかしてあるんですか・・・それじゃ確信h

あと発売して一ヶ月もたってない&アニメ放映中なのに
この廃墟ぶりは泣ける(ノД`)

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 01:09 ID:???
>>104
こすっちゃったらもう箱にしまえないと思うんだが、どっかに飾ってるの?

107 :104:04/07/19 22:02 ID:???
あ、いや…適当なとこに隠して放置してる……
ある意味エロ本より恥ずかしい…

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 22:30 ID:???
今日勇気を出してこのゲーム買おうとしたら近所のゲーム屋全滅でした
あきらめてDVDついてる電撃コミックガオ!8月号を本屋で買おうとしたらまた全滅でした

DearSって大人気なんですね

109 :106:04/07/19 23:53 ID:???
>>104=107
そうか・・・そうだよな。確かに恥ずかしすぎる。
家族や友人に見つからない事を祈ってるよ。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 00:48 ID:???
ねね子のENDは原作途中のイベントでぶち切りらしいですが…
ミゥENDはどんなもんです?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 03:16 ID:???
むしゃくしゃしてPS.comで注文した
限定版ならなんでもよかった
今は反省している

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 05:10 ID:???
限定版まだあるのか…ぜんぜん限定じゃないな

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:31 ID:???
セガダイレクトの方はきっちり完売してたけどね
特典の原画集ってどんな感じなんだろ。ボリュームあるのかな

114 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/20 15:59 ID:???
ねね子の胸ぐらいは。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:30 ID:???
・・・全く無いって事か。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:38 ID:???
キィが何で攻略できるのよ。腐女子狙い?
そもそも原作で主人公と意味深に絡んだことすらあったっけ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:16 ID:???
このゲーム面白い?ついでに上げ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:36 ID:???
>>117
>>1から嫁。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:55 ID:???
カメラ小僧よりかはきっとおもしろいはずだよ。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 13:07 ID:???
>>116
そこそこあった気がするぞ
まあキィ攻略できるくらいなら菜月出せとは思うが

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 02:37 ID:???
ニアは攻略できるのか!?


122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 04:30 ID:???
ヨドに限定版があったんで思わず買ってしまったが、なんか中途半端すぎるな。
同じシーンでもアニメでは下着なのに、なんでゲームでは水着なんだよ。
PEACH-PITの絵が好きなんで買ったが、これは失敗だったかな。
ところでこのゲーム、どこかで攻略してるページないですかね?
ぐぐっても出てこない。_| ̄|○

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:29 ID:Ijh5aJcb
俺としてはパン屋の女の子を攻略したかった。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:29 ID:IHSmRZLa
蜜香は攻略で金の?


125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 15:59 ID:oExAVoNh
そんなに良く出来たゲームなら、
ここまで誰からも相手にされない事は無かったよ。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 01:52 ID:Rk0hMz7+
どっかに攻略サイトないですかー?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:45 ID:Tbw27Ha8
DearS好きな人、是非きてください
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=00039010

攻略なら今月のガオに付録でついてきますよ
要望があるなら、俺のサイトでやりますよ


128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 02:50 ID:gB6sz61I
アニメ板からキますた
記念真紀子

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 06:45 ID:3w/CUUrA
葱版から
ゲームはやっぱ地雷?

130 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/07/26 08:36 ID:AhenFWIh
原作をそのままなぞっただけのストーリー展開
ダルイAVGパート
好感度の上げ方がわかりづらい
システム悪

評価 クソゲー

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:22 ID:KNxRntPo
好感度の上げ方はそうでもないけど・・・

イベントの発動条件が致命的にわかり辛いうえに無理矢理すぎ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:21 ID:GV7x4mbM
>>127
お願いできる?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:50 ID:mafoB+fn
>128-129
スレのレス数で察してください…。(つД`)

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:27 ID:0lhqYb1T
発売日に買って、ミゥだけでもクリアしようと思ったんだけど…
やる気でねー('A`)

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:24 ID:mafoB+fn
無意味に乳揺らしすぎだな…。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)