5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北大路】サクラ大戦vol.233【珍宝堂】

1 :杉山浩二:04/06/25 16:51 ID:???
■前スレ:【好き好き♪】サクラ大戦vol.232【シャノワール】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080264137/l50


■サクラ大戦.com
http://www.sakura-taisen.com/
■サクラ大戦物語〜ミステリアス巴里〜
http://sakura-taisen.com/monogatari/paris/
■サクラ大戦V EPISODE 0 〜荒野のサムライ娘〜
http://www.o-works.co.jp/v-0/
■レッド・エンタテインメント
http://www.red-entertainment.co.jp/
■サクラ大戦公式BBS
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/
■サクラ大戦画像うpろだ掲示板
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

・サブタイトルは850からみんなで話し合って決めましょう。
・950を踏んだ人が次のスレッドを立ててください。
・スレ移行に伴う批判は100レス目以降は自粛しましょう。
・荒らしは完全放置。不必要な煽りも厳禁です。
・テンプレ・キャラスレ・過去ログ一覧は
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/3211/temp.html


2 :NATTO:04/06/25 16:52 ID:???
2げと

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :杉山浩二:04/06/25 17:01 ID:???
>>1
スレ勃て乙彼〜♪
新スレでも自作自演ではなびんびんしましょうNE!!!

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 18:20 ID:???
サクラ大戦V-0 発売日9/22 サクラ大戦Vプレビュウディスク同梱
ttp://www.segawow.com/sakurataisen/v-0/

9 : ◆IRIS/UsU/s :04/06/25 19:38 ID:???
戦闘パートは期待と不安半々やなぁ
コンボっぽいのがありそうだからなんとなくそっちの期待はできるけど
写真見てるとすげーシンプル(つーか地味)に思えてくるのがどうも不安(;´Д`)
フワニーは絵だけ見るとちょっと良さげなのに声が大谷じゃなぁ・・・(;´Д`)
発売が何気に初代サクラと同じ9月の4週なのはちょっと洒落ているなぁ
今回ばかりはゲームの中身で買うかどうか決めるので、Kフェスの時は頼みますよ、おまいら

とりあえず衝動的に言いたい事は全部言いましたよ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:43 ID:???
そうか、じゃあ氏ね。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:57 ID:???
>>9-10
おっと、早速自作自演ですねw

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 20:48 ID:???
>>9,来年の2月ごろか春にはもう出るという事か。
らいむ2とどっちが早く出るか楽しみだな。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:39 ID:???
クソ
スレ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:40 ID:???
>>16

杉山浩二くんの新糞コテまだ〜?


18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:03 ID:???
本スレは、こちらです。みなさん、避難願います。

【剣道袴】サクラ大戦vol.233【巫女袴】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088174359/

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 05:32 ID:???
>>18
それって荒しが後から立てた重複スレですよ。
本スレはここ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 05:40 ID:???
>>19
どっちでもいいよ、どうせもう削除板の粘着コテ以外誰も来ないスレだから。
どっちが消えても残ったほうはたぶん前スレと同じく廃墟になるだろうから。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 10:58 ID:???
たぶんスレタイに「北大路」があるのが気に入らないから重複させたんだろうね
サクラ関係のスレは昔からスレタイが気に食わないってだけでこうなるんだが
長年社会から遠ざかっていると精神年齢も上がらなくなるんだろうかw

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 11:05 ID:???
今日はさすがにキモコピペはなしか。
荒らしが必死になって自演擁護してるスレはここですかw

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 12:03 ID:???
いつもの通り堂々とコピペすればいいのに、つまらんヤツだ。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 18:30 ID:???
>>22-23
ワロタ ネットがお前の生活の全てなんだなw
お前は外へ遊びに行く事は無いらしいなww

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:07 ID:???
まあこのスレが立ったんでエロゲ板の某スレでの自作自演を一時忘れて
対策を考えてたこうちゃんに萌えw

ネットごときにそんなにいれこめるのは幸せだねぇww



28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:15 ID:???
エロゲ板にある某メーカーのスレも、新作の発売前なのに
こっちの動きが活発になるとレスがぴったり止まるんだもんなw
あっちも自演進行丸出しw

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:31 ID:bXLVL8N3
[40834] 黄昏 投稿者:ストレンジラブ 投稿日:2004/06/26(Sat) 19:04:11 No.40834 [返信]

 なぜか切なくなりマスタ・・・・

http://pic0.tenten.thebbs.jp/1078648206/I1078648206-265.jpg

31 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/06/26 21:37 ID:???
>>30
それ何処にあるんだろう・・・・・
キャバクラとかじゃ行ってみたくないけど
さくらたんが気持ちよくしてくれる風俗なら行ってみたい舐めてみたい出してみたい

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 22:10 ID:???
自作自演日記 シリーズLOVE 無恥な自演のココロエ

平成14年(2002年)6月26日放送

無職の中年、浩二は自分はギャルゲー、エロゲーをやりずぎではないかと悩む。
母親らが心配して知人に相談すると、「コンピューターでも進めてみれば?」と言われる。
そこで、浩二は丹下桜継の名を使って一日じゅうギャルゲー、エロゲーネタによる自作自演荒しをすることにした。


http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088174359/

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:41 ID:???
>>29
今見てきたけど見事なまでに止まってるねw
やっぱりこうちゃんは「君のぞファンディスク」やるのに手をとられてるのか・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:42 ID:???
>>34
こうちゃん?あのヒキコモリならお前の三つうえにいるじゃんw

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 05:13 ID:???
>>34
手をとられているのは「君のぞファンディスク」じゃなくて「他のスレでの荒し行為」だったらしい
それらしいレスが香具師の荒らしてるスレにあったよ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 05:53 ID:???
>>39

   マ ジ で す か ! ?


つくづく最低な糞野郎だな・・・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 06:07 ID:???
そのエロゲ板の某スレで自演再開したようですよ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:53 ID:???
なんかもう一方のほうのスレが廃墟みたいなんでこっちへ来たんだけどこっちも凄いね。
でもこっちはまだ人がいるのかな?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 15:55 ID:???
>>48
向こうは後から荒しが立てた重複スレらしいよ。
サクラの話したくなったらここへ来てね♪

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 16:06 ID:???
>>49
はーい、って言いたいけどネタが無いですねー

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 10:52 ID:qmyeTNuY
age

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:29 ID:???
SS版の1だけ遊んだ事があるんですけど
PC版で2と3が出ていると知って買ってみようかと思っています。
そこで質問なんですがPC版はおすすめでしょうか?
それともSS版やDC版の方がいいでしょうか?
値段は気にしないのでそれは抜いてアドバイスしていただけると嬉しいです。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:38 ID:???
>>47
ワロタ 花火たんは両刀ですか?

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 18:42 ID:???
そういやPC版の3って動作条件厳しいんじゃない?
グラボとかいいのがいるんだろ?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:47 ID:???
>>60
安物のGeforce4Ti4200で楽勝だよ。
Pen4-2.4GhzのヘボスペックのセットでもWindowsMEのセットで
戦闘30フレ(DC版同等)、ADVモード60フレと安定して動いてます。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:53 ID:???
79 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/06/28 19:44 ID:???
こっちが本スレ?
「荒野のサムライ娘」の新キャラ発表されたね。


64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:08 ID:???
人生ってのはチンコみてぇなもんだろ
必要な時にがんばればいいんであって、
24時間365日頑張っていたら疲れちまう
いつもはブラブラしてればいいんじゃねぇの

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:22 ID:???
>>58
PC版は動作快適&画像綺麗。
値段気にしないならPC版買うべし。
デスクトップアクセサリーとかちょっとしたタイピングソフトが
同梱されてるのもあるからファンならそっちがイイ(・∀・)

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:45 ID:???
>>58
PC版の2は戦闘シーンのエフェクト部分がSSと同じ解像度でカクカクなのはいただけない。
あとバグがあるのでパッチは絶対当てる。
それ以外は完璧だと思う。
3に関しては音声レートの低さ、ムービーがカクカクで圧縮による画像劣化が目立つ。
動作自体は1Ghz以上、Gf4以上つんでれは問題ないレベル。

そのへんが許されるならPC版買いな。
だめなら素直にDC中古で買ってプレイした方がいい。


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 17:07 ID:???
>>66
1Ghz?800Mhzでは駄目ですか?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 19:57 ID:???
血潮のムービーに星組の織姫やレ二が出てたが
いっしょにいた金髪女は誰?白い機体。グリシーヌ?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 22:40 ID:???
>>700
問題ないと思うよ。
以前のスペックPen3-866+Geforce4Ti4200+512MB、Win2000でムービー問題なし、
戦闘30フレ安定、ADVの3D画面微妙に駒落ちしてた程度だったしな。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 12:33 ID:???
帝国歌劇団はコスプレショーしか出番ないのか・・・鬱だ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 14:59 ID:???
>>72
グラボはGeforce2MXでWinMeですが大丈夫ですか?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 15:10 ID:???
>>75
問題なく動くよ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:01 ID:e8mXz0PU
今更ながらPC版の1やってみたけど、SS版にくらべてボイス大幅カットじゃん
何ですかこの糞移植は

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:20 ID:???
つまり>>79氏はSS版とPC版の音声のある場所ない場所がわかってるわけだ

具体的にドゾー

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :pc6.rs885-unet.ocn.ne.jp:04/07/01 12:46 ID:HYAoI+DF






84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 16:02 ID:???
>>79
違う箇所だけでいいから指摘してみてや

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 17:21 ID:5K9gt4Ov
>>80
>>84
サウンドアクセラレータの設定直して再プレイしてみた。
SSと全くかわりありませんでした・・・
  _______  _______  ______
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (´Д`;)            ヾ
   ∨〉        (八 )         (´Д`;)、
   ((          〈〈            ノノZ乙

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 18:01 ID:1Z++YY3K
粘着は何人いるんだ?
数ヶ月ぶりに覗いたら
崩壊してますねココ

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 21:18 ID:???
>>85=>>86=毎日来てる粘着

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 01:39 ID:???
「お祭りダンス」という曲はなんのCDに収録されていますか?
なんかのシリーズのアニメでさくらがその曲の鼻歌を歌っていたシーンがあったので。



90 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/02 02:02 ID:???
みなさんお久し振り
ガシャポン第五幕が出るとか
さくら、カンナ、紅蘭、かえで、ジェミニだとか

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 11:46 ID:???
祖父とかでも予約開始してきたね。
そろそろ家ゲにでも非難スレ立てるべきかね。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 16:49 ID:???
>>92
ひょんげー永田スレでも再利用すれば?
ここほどストレートなスレタイじゃない分騙されてのこのこやってくるアホもいるかも知れんよ

94 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/07/02 17:57 ID:???
>>93
ギャルゲー板じゃあいつに発見されて荒らされて終わり
ってかお前あいつか?
わざとギャルゲー板で存続させて荒らそうって考えじゃないよな?
もし違うのならごめんなさい

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 19:59 ID:???
>>94

>>91

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 20:00 ID:???
以前ここでPC版の移植具合について質問した者だけど
明日仕事が終わったら2と3を買ってこようと思う。
1だけ遊んだ事あるんだけど戦闘のSLG部分がションボリな出来だったので
2と3はそこらへんがどうなのか気になる……。
まぁ買ってみればわかるか(・∀・)

97 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/02 20:10 ID:???
>>96
2は良くないと聞いたことがある

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 20:57 ID:w/1/IcyB
親の年金にたかって生きている引き篭もり中年は死ね

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 21:11 ID:???
新作ゲームが出来ない貧乏人の歯ぎしりが心地よいスレw

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 21:48 ID:???
時々湧いて出る>>94>>97のような杉山糞コテのこうばしい自作自演がageレス混じりで
知能指数の低さを晒してくれるのが楽しいスレw

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:15 ID:???
>>97
ウホッ!
買う前日に楽しい事書いてくれるじゃないの。
まぁいいや。
2は売店の女の子が出るらしいから買うよ。
なんか気になって仕方ないんだよね、あのそばかすの女の子…。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 23:53 ID:???
>>103
2に関してはADV部分はVGA表示なのでDC版と変わらずハイクオリティーだと思うよ。
ただ戦闘部分は背景こそVGA表示だけどエフェクトがセガサターンの解像度のまんまカクカク。
これはオレも残念と感じた。
あとバグがあるので絶対パッチを入れておくように
他は問題ないですがね。
3に関しては今プレイ中なんですが、
ADVについて、まずボイスのレートが低いこと。ムービーが環境によってはカクカク、
さらに圧縮率が高いのか色むらを感じる場面が多々ある。
戦闘に関しては操作性が良くないのはDC版同様なんだろうけど、
全体見渡せるコマンドがあっていいと思う。
それはさておきAAをかけないとVGAではジャギチラが酷い。
この辺はPC何だから高解像度表示を可能にして欲しかったところ。
当方Gefoece4だがAAをかけるようにするとADVモードで格子状に黒い線が入ってしまい
これでは・・・・
パッチも一度出してはいるモノのの放置状態  ・・・_| ̄|○
とりあえずゲームパッド必須です、3は。



105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 23:54 ID:???
売店の女の子なら3のほうがかわいいぞ!ヒューヒュー。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 23:58 ID:???
さてこれから5章の戦闘の続きやってくるわ。
昨年のPC版発売日に買ってまだクリアしてねぇんだよな〜
8280円は高かったよ

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:49 ID:???
こんばんは、マターリ会話されているところすみません。
サクラ大戦オフ会の告知にまいりました。よろしくです。

【来たれ!】〜太正浪漫堂サクラ祭りOFF会開催だよ♪〜【サクラファン】

来る7月17日(土)、太正浪漫堂サクラ祭りの開催にあわせて、サクラなOFF会を開催します。
時間、詳細は未定ですが、当日のイベント合同参加(事前の応募が必要です)、
コラムス大会観戦、買い物、GIGO見物などを楽しむOFF会です。参加してみようかな?
という方は↓のスレまでどうぞ♪

定期オフ板 〜サクラ大戦オフスレ〜

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065790479/l50

さくら祭りのお知らせページ、イベント参加応募の要項などは、↓のページをどうぞ。

ttp://sakura-taisen.com/romando/040702_1.html

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 16:41 ID:???
ちんこオフはやんないの?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 16:41 ID:???
>>103
2と3買ってきた。
パッチいれて2から始めますた。
でもマニュアル読んでたら1のクリアデータがあると色々お楽しみがあるとの事なんで
いっそのこと1も買って1から始めた方が良かったか、なんて思ったりして(;´Д`)

クリアデータがあると至る所で違ってくるものなの?
それともクリアデータが影響してくる場面ってそんなに無い?

115 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/04 17:14 ID:???
検索すりゃあるよ、データ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:10 ID:???


117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 20:54 ID:???
>>114
最初だけな

118 :携帯から ◆IRIS/UsU/s :04/07/05 01:38 ID:???
はっぴーばーすでーあいりす
今日はケーキ買ってこよう、、、

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 20:50 ID:???
>>115
>>117
レスありがとん。
最初だけならどっかからデータ拾ってくるかなー。
1はサターンで少し遊んだからPC版買ってプレイするのもちょっとだるいし。

いま初プレーで10話くらいまで来たけど戦闘パートが簡単すぎだね。
むしろミニゲームの方が緊張するw
まぁそれがサクラ大戦なのかもしれないけど
次のプレーからはオプションで難易度上げてみるつもり。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 23:18 ID:???
久々にここきたけど

サクラ大戦V 〜さらば愛しき人よ〜 っていつ出る予定なんですか?
初めて9月に出るのが前編だってこと知ったよ

126 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/05 23:45 ID:???
まだ未定だがここ数年のペースだとどうせ来年あたりには出てるだろう

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 13:41 ID:???
サクラ大戦をやってみたいと思っているのですが
ttp://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040629003620.png
このキャラは、第何作目に登場するキャラなのでしょうか?
後、名前も教えていただければ嬉しいです。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 17:10 ID:???
>>129
それコクリコとかいうキャラじゃないか。
3に出るはず。
はず、というのは3以降が未プレイだからなわけだけど
パッケージに載ってるからまず出てくるかと。

132 :129:04/07/06 17:29 ID:???
>>131
サンクス!
3ってもしかしてドリキャスですか?
PS2しか持っていません・・・
PS2で登場する作品は無いでしょうか?

質問ばかり申し訳ありません。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 18:04 ID:???
>>132
PC版が出てる。>>1に載ってるリンクから関連ページに行けるんじゃないか。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :129:04/07/06 19:51 ID:???
>>133
スイマセン。>>1読んでませんでした。

格納庫を見る限り、Windows版サクラ大戦3とサクラ大戦物語ミステリアス巴里が
登場しそうなので探してみます。

アリガトウございました。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 20:15 ID:???
今日何気なくヤフオク見てたらサクラ大戦の湯呑8万円??
おれ、新宿ソフマップでソフト買ったときくじ引きしてもらったんだよ。
でもそのまま人にあげちゃった・・・・希少品だったのねorz

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 23:18 ID:???
8マンの湯のみか。
グッズに走らなくて良かったと思う一瞬だ。

140 : ◆77483qp02s :04/07/07 01:16 ID:???
檄帝のアレンジでこんな感じの雰囲気のがあったはずなんだけど、詳細わかりません?
http://nanashiyasan.web.infoseek.co.jp/temp/sakura.mp3
(おぼろげな記憶を頼りに適当に弾いただけだからあまりアテにならないかも)

141 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/07 02:05 ID:???
多分ユーロゲキテイだろう
アマゾンで売ってるから買うがよろし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HRUJ/qid=1089132736/ref=sr_8_xs_ap_i5_xgl15/250-6368158-0941822

ってかよく適当に打ち込んだだけでそんなん作れるな
ユーロビートって意外と簡単なのかしら

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 : ◆77483qp02s :04/07/07 13:16 ID:???
>>141
あー、多分コレだ。
ありがとありがと。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:10 ID:???
サクラ大戦って1プレーに結構時間かかるなぁ(;´Д`)
週2日しか休みがない社会人には全キャラクリアは厳しい…。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:33 ID:???
今、PS2しか持ってないのですが
サクラ大戦でPS2なのは「熱き血潮に」と「ミステリアス巴里」だけですよね?

後、Windows版のサクラ大戦3ってやっぱ通販じゃなきゃ買えないですかね?
そこら辺のTUTAYAとかは売ってないでしょうか?


150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:33 ID:???
サクラ大戦やるやつに社会人はいないよ
全部ヒキコキモオタ

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:44 ID:HaIjlUUb
これ、みた?

http://sega.jp/community/circle/

本気っぽい。ちょっと嬉しい・・・

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 21:51 ID:???
2の最終マップ(多分)まで来たけど
あそこって中断できないのね…。
適当に進めておいて中断して寝ようと思ってたけど
明日早いから寝るしかないか…残念。
中断なしじゃどのくらい時間かかるかわからないもんなぁorz

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 11:49 ID:???
昔PCで1やったとき初代98NXだったから
戦闘ロード1分半、スクロールカクカクで時折10秒ほどのロードというすさまじい環境だったな。


167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :アーロン:04/07/09 19:44 ID:???
|ω・`) アーロンです。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。

169 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/07/09 20:07 ID:???
ラーメンとセットで頼むならチャーハン?餃子?
俺は80%方餃子だね
餃子が無いときや高いときは仕方なくチャーハンセット

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 20:47 ID:???
2を初クリア。
エンディングで見てないイベント画像らしき絵が
たくさん出てきてしまって少しがっかり。
攻略中に出た画像だけ使うように出来なかったんだろうか…。
まぁ細かい事はいいや。
もう一度遊ぶかな…。

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/10 00:11 ID:???
俺は入れてもらえないのか…

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/07/10 05:11 ID:???
>>170
2のエンディングには本編に出てこない画像が結構あるよ
あれを見るのはエンディングのみなのでそんなに難しく考えないように

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 14:03 ID:???
ミステリアス巴里をクリアしたときに出てくる
ムービーの1,2、3の曲名を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 19:55 ID:???
まだあるのかこの糞スレ?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 21:16 ID:???
>>175
おお、そうだったんだ。
よーし、土日でもう一回クリアするぞー。
戦闘ぬるぽだから難易度上げてみようかな…。

180 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/10 22:09 ID:???
戦闘なんてだるくない?
飛ばせる時は飛ばす

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 23:15 ID:???
       _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、   
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)    
        `n ∩     /    :   あらよっと♪  
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !      
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と XIII  )─‐l  l ガッ ガッ ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>179
           (__フ 彡イ     /



182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 23:16 ID:???
>>179
PC万死か持ってないけど難易度設定あるの?

183 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:57 ID:aJMzXtFJ
不思議なんだが、
エピ0のOPムービーショットと
注目の主題歌の歌詞が発表されてるのに、
公式も、レッドも、そしてここも
全く反応してないのはなぜ??

エピ0の主題歌って5とはまた違うのかな?
本命は5に残してる??
あと、エピ0の主題歌が特殊なつくりらしいけど、
書いてることの意味が分からない。

184 :こうちゃんの名作ちんこ花火たん劇場:04/07/11 04:22 ID:???
シスタープリンセスが最終回を迎えた翌月、私は妹とともにG'sマガジンを買いに出かけた。
G'sだというのに表紙はシスプリキャラが飾ってない。
誌上企画は珍子と801に満ち、付録の下敷きにはサクラ大戦3のキャラが描かれていた。

「12人の妹に代わって巴里花組との生活が始まるのだな」
先月まで重度のシスプリストだった斎藤さんが、放心したように私たち兄妹に言った。
「ええ、これからは女装の男の子に萌える時代なんですよ」
普段は801小説ばかり書いている同人女の妹が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「冷静になって御覧なさい。小便臭い炉マンコより花火たんのちんこのほうが魅力的ですよ。」
ネットでは名うての掲示板荒らしのS氏のこんな書き込みがエロサイト広告と自作自演レスととも書き込まれていた。

重度のシスプリストは長年愛読したG'sマガジンとともに、801小説を買いあさり始めた。
「脳内の妹はもう不要だ。これからはちんこ花火たんの肉棒でイキまくってやる」
肉欲に溺れた恍惚の表情で男は言った。

彼の脳裏に浮かんだ巨大なちんこが白濁液を吹き上げ、12人の妹を消し去った。


185 :杉山たんのおホモダチ:04/07/11 04:53 ID:z1gIU2Bh
やあ、杉山君。今日が何の日か分かっているよね?2chで荒らしをしている暇があったら選挙逝けよな。でもキミに選挙権があるなんて思えないけどね…。セイシンネンレイヒクソー

186 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/11 05:28 ID:???
>>183
文読んだ限りでは多分OPに使われる曲とCDとかで出る曲が微妙に変わるって事だろう
一部のアニソンシンガーが自分の持ち歌として、アニメで使われるのと差別化を図る時に使う手法なのだけど
公平先生の作る正統派アニソンにそんな事する必要性なんか全く無いし、違うのかなぁ?

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 06:00 ID:???
歌詞キボンヌ

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:16 ID:???
>>182
PC版2ならオプションにあるよ。

191 :名無しさん必死だな:04/07/11 16:24 ID:aJMzXtFJ
>>186
サンクスです。
へぇ・・・なんでそんなことするんだろう・・・?
一番いいと感じたアレンジを正式にしたらいいのに、
色んなアレンジをどれも平等に扱いたいのかな??

192 :名無しさん@そうだ菊門でイこう:04/07/11 17:05 ID:???
特定の菊門にばかりちんぽ入れまくってたら
他の菊門がスネてそっぽ向いちゃうぞー

193 :名無しさん@そうだ菊門でイこう:04/07/11 17:06 ID:???
むくのは花火たんのチンコの皮だけで充分です

194 :北大路花火 ◆B6McznVlAE :04/07/11 17:08 ID:???
ぽっ・・・。恥ずかしいですわ〜♪

195 :名無しさん@そうだ菊門でイこう:04/07/11 17:10 ID:???
ちんぽはどの菊門にも平等にぶち込みましょう

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 11:19 ID:???
紅蘭ハァハァ
ttp://www.cosmicgate.jp/20040709/kaede01.html

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 19:44 ID:KfjNhnHH
私は帝都の花組しか知らないから、話についていけない;;
サクラ大戦ってほとんどPCだからなぁ……。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 19:48 ID:???
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 20:53 ID:???
  ___  
  │ ・∀・ |
  |_∩_| 凱旋門を…


  __ ミ   ひっくり  
  |  ・|
  ⊃<|
  |  ・|      返すと……  
   ̄ ̄ 
        ミ
  | ̄∪ ̄|
  | ・A・  |    すけべイスになる!

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 22:18 ID:???
>>205
漏れもそうだよ。
PC版の3買ってこれから遊ぶ所。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 08:26 ID:???
はなびんむきっく!ってどういう意味?

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :模型板の968:04/07/13 18:13 ID:???
サクラ大戦総合スレ〜君、積みたもうことなかれ〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1062210785/
荒らされてないサクラスレがあります。
皆さんここに避難しましょう。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 18:47 ID:???
4ってPC版出る予定ないんだろうか?

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 19:17 ID:???
2を全キャラクリアするつもりだったんだけど
さくらとすみれクリアしたら飽きちゃった…_ト ̄|○
アドベンチャーパートはおもろいけど戦闘だるぅ…。
みんな全キャラクリアした?
いちいち1話からやり直さないで
全員揃うあたりの話からやり直しても全キャラクリアって出来るかなあ?

223 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/13 19:43 ID:???
東京行きのチケ取れたーヽ(´▽`)ノ

>>222
とにかくクリアしたいなら
劇場のメリークリスマス辺りまで上手く好感度順位操作できれば1話〜8話は2〜3週で済むと思う
俺はさくらアイリス紅蘭マリアは1話からじっくり攻略したけど


224 :杉山浩二:04/07/13 21:17 ID:???
>>220
荒れっぱなしじゃんw
キモネタじゃなくて自作自演でww
漏れが行く必要は無さそうですねー(ゲラ

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:24 ID:???
そだよなー
だいたい2ちゃんじゃサクラスレそのものの需要がないんだよな。
ディープな香具師は公式に行くだろうしこんな便所なんかに用は無いはずだぜ。
2ちゃんでサクラの話したがるのって、廃墟になってもこんなところに貼り付いてやれ削除だ規制だとわめいてるチンカスくらいじゃないの?
こいつ公式からもたたき出されてるっぽいしな


226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 23:25 ID:???
>>222
俺は9周クリアしたぞ。8人+最初に攻略して13話見られなかったすみれの2回目、で。

>>225
面白いな。

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :スレッドストッパー:04/07/14 03:58 ID:???
スレッドストッパー

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :杉山浩二:04/07/14 13:30 ID:???
>>226
自演だよ〜♪

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 15:10 ID:???
>>230
公式から叩き出されたんですか?

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 16:06 ID:???
kuso

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 16:24 ID:???
>>238
花火たんは男の子だって本当なんですか?

240 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/14 18:59 ID:???
あそこは叩き出されるというか新参が若さ故の過ちで書いた書き込みをボコボコ叩いて
それに耐えられず逃げていく人は結構居ると思う

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:08 ID:???
花火の股間はペニパン

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:16 ID:???
思い込みのキツイヲタ程キモイものはないって見本なんかね
やっぱ古参ほどよりディープな(=重度の、重症の)ヲタってことなんだろうな



243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:19 ID:???
>>223
へー、工夫すればそんな後半からでも攻略できちゃうんだ。サンクス。

>>230
すごいなー。好きなキャラのLIPS一通り試したりもした?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:23 ID:???
2ちゃんでも古参ほど思い込みやらわがままやらもキツイらしい。ヲタとしても重症っぽい。
花火スレや清川スレが立つたびに無視できず毎回「ひかりんAA」使った荒しを働く厨房はその典型だな。

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:17 ID:???
サクラ大戦を汚す杉山浩二へ

もう荒らすのはやめてください
ちょっと公式で相手にされなかったという理由で荒らすなんておかしいですねぇ
正直あなたが荒らすおかげでこのサクラのスレ全然面白くありません
>>249の書き込みに「そうかお前サクラ3で何か嫌なことがあったんだろ」
ってかいてありますけど私もそうじゃないかと思います


251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:24 ID:???
>>250 よく言ってくれた
杉山さんっておかしいですねぇ
どうせサクラ5が発売された時にも
「○○たんのぶっといちんこしゃぶりたいよー」
って書くのでしょう?
まあ杉山さんだけに責任を押し付けるのはおかしいと思います
サクラスタッフはどうしてこんな書き込みに対して黙っているの?
もっと怒ってください
あなたたちの作ったゲームのキャラがけなされいるというのに・・・

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:47 ID:???
>>251
>サクラスタッフはどうしてこんな書き込みに対して黙っているの?

自分もそれがずっと疑問だたよ。やっぱ、2chだからかなあとか思ってた。
サクラスタッフ&セガはサクラの本当のファンを大事にしてほしいよね。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:56 ID:???
自作自演が横行しているようですねー

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:06 ID:???
>>253 = 杉山

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:11 ID:???
>>248-252
自作自演乙。判り易いほどこの上なし。


256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:14 ID:???
花火コピペで荒らしている人ってネットでの素の書きこみみるかぎりじゃ、
底無しに冷酷な人間って感じがする。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:41 ID:???
いや、ただの馬鹿だと思うけどね。
でも一回でいいからリアルで見てみたいなー。

どんなにリアルじゃ正常な人間気取ってようが異常者なのは間違いないし。

258 :杉山浩二を精神病院にぶちこもうの会:04/07/15 04:24 ID:???
おい杉山、電波板で待ってるぞ。来いよな、この豚野郎が!!

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 05:59 ID:???
ぶ〜、こうちゃんにメールするよお!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
      ______
     /   ⌒ヽ
    |  ノノ)ノレノ
    |  | |  | .|'  ジエンシテアソボウヨオ!!
    |  ) ~ / 
    | /l_l l l/ ̄ ̄ ̄ ̄/   
 __|/_l.!]つ./  OCN  /____    
       \/____/      



260 :杉山浩二を精神病院にぶちこもうの会:04/07/15 06:01 ID:???
>>256-257
おい杉山、早く電波板来い!!この豚野郎が!!!


261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 11:08 ID:???
昼は10分でカレーをかき込んで、そのまま仕事続行。またまた懸案事項
をいくつか片付け、今日もレッド社へGO。レッド、セガワウのスタッフも含
め、『サクラ大戦物語』帝都編をどう開発するか議論するため。『サクラ大
戦物語 〜ミステリアス巴里〜』に対するお客様の反応を肌で感じた以
上は、スタッフ一同、同じようなレベルで帝都編を作るわけにはいかない
(←少なからず不満の声があがったからね……)。自分がサクラ大戦プロ
ジェクトのセガ側責任者なんだから、サクラファンのみんなに胸を張って
「すごいだろ〜、面白いでしょ〜」と自慢できる作品を作らねば。スタッフ
みんなで力を合わせて、ね!


262 :光たん:04/07/15 14:17 ID:???
ハァハァ、ひかりんの菊門最高ーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)   
   |ミ/  ー◎-◎-)      
   (6     (_ _) ) 
   | ∴ ノ  l7 ノ
    \        ノ
    /⌒  - - ⌒\ 
  / /|  。   。|\.\
  \ \|    亠  |/./.._     
    \⊇  /干\|/ /   ⌒ヽ   ウーーー!!
      |      |  ..'  ノノ)ノレノノ
    (((( /⌒v⌒\.イ イ > < .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ズボズボ|      丶 'ヘレゝ" ' / < こうちゃんのちんこって貧相杉て全然イケないよー!! 
      / \    |  |     / |    \_______
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |


263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:28 ID:???
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < ぽっ・・・しゃぶりますか?
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |


264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 18:51 ID:???
はーなびたんってばちんぽしゃぶられていっちゃったー!いっちゃったー!!
はーなびたんってばちんぽしゃぶられていっちゃったー!いっちゃったー!!

ぶっといよぅ〜♪しゃぶりたいよぅ〜♪
花火たんのち・ん・こ


ぎゃははははははははははははははははははははははははははっ!!!!



265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 19:09 ID:???
サクラ3って戦闘パートの演出カットしたりできますか?
例えば剣を振るようなアクションを飛ばして
ダメージ数値だけ見られるようにできるとか…無理ぽ?

266 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/07/15 20:19 ID:???
>>260
電波板のどのスレだよ
行ってやろうじゃねぇか!
俺を挑発した事を悔いるがいい!


267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:07 ID:???
>>263

誰もしゃぶりません
帰ってください

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:28 ID:???
はーなびたんってばちんぽしゃぶられていっちゃったー!いっちゃったー!!
はーなびたんってばちんぽしゃぶられていっちゃったー!いっちゃったー!!

ぶっといよぅ〜♪しゃぶりたいよぅ〜♪
花火たんのち・ん・こ


ぎゃははははははははははははははははははははははははははっ!!!!



269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:14 ID:???
サクラ大戦の新作って大神さん出ないのか…?
アニキ…_ト ̄|○

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:19 ID:???
>>268

誰もしゃぶりません
帰ってください

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:34 ID:???
>>270
いちいち基地外の発言にのるんじゃない

まぁあれだ・・・頭の弱い2ちゃんころはいっぺん氏んだ方がいいよ

272 :123456789:04/07/15 22:44 ID:kGzbFs9u
269
話題の中でちょっとくらいは出たりするんじゃないかな

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:09 ID:???
>>265
確か出来なかったような…。
まあ3のARMSはよく出来てるし、演出をじっくり見るのも一興かと。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 01:04 ID:???
アイリスタンを見ているとと、半立ちになって
液が出て、パンツがびしょびしょです。
病気なのかなぁ・・・・病院にいったほうがいいのかなぁ・・
真剣に悩んでます。
だれかアドバイスしてください。m(__)m

275 :れいぱあず:04/07/16 02:14 ID:???
俺のちんぽもしゃぶれでやがる

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 05:20 ID:???
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < ぽっ・・・しゃぶりますか?
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______


277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 21:11 ID:???
エロゲ板のスレにこうちゃんのAA貼ってあったよ。有名人だね。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:01 ID:???
http://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=539
ハイグレード戦闘服フィギュア
今ならさくらとエリカで1000円!

279 :名無しさん必死だな:04/07/16 22:56 ID:???
竹崎氏の日記で
ここ数年のサクラの展開の過ち自体に気づいて
みんなで会議してるみたいなこと書いてるんだが、
(公式でもここでもボロクソだからな。それ以上にBBS・歌謡ショウなどに
もう人がほとんどいないのみて
流石に認めざるを得ない状況まで追い込まれたか。)
そこでのコメントが「ミス巴里の批判を受けて、帝都編は絶対あのような
デキでは出せない」だと。
ほんと、分かってるようで分かってない。
大多数の普通のサクラ好きはそんなことを望んでるんじゃないだろ。
そんなどうでもいい、絶対買わないような小粒ソフトに力を割いて
サクラの評判落とすんじゃなくて
全開発力を正当な超大作の製作にあてて2年に一度は絶対に豪華な続編を出せ・・・だろうに。
一部のオタチックな〜たんとデートとか言ってるファンの願いをかなえて、
それが一番ファン孝行してると思ってるのがそもそも間違いなのになぜ気づかない。
その多大多数のファンの期待を裏切り続けてることに。
エピ0含め、絵巻だの物語だの、全部要らないから。
OVAもいらないから。
全ての力を正当続編1本とTVアニメ実現(全国放送レベルのみ)への努力に費やせ。
それがサクラの名前を生かし続ける唯一の方法だろうに。
大体、普通は超大作の本編で満足させてから小粒のソフトで小遣い稼ぎだろうに、
入り口からチープなエピ0なんて出して期待感0で新規ユーザーは誰も欲しがらず
結局売れず、
じゃあ本編は売れるのかと言えばエピ0遊んでないと100%楽しめないから
結局誰も買わなくて、売り上げ減らすだけ。
ほんとやってることがおかしい。

サクラ寄りのファミ通の期待度ランキングでさえ、
散々エピ0アピールして5より先に絶対遊んで欲しいと訴えてるにもかかわらず
未だにトップ30にさえ入ってないのが、もう完全にユーザーがNOを突きつけてることに気づけ。
明らかに入り口から狭めてしまって自滅の道一直線。
経営者ちょっとほんとに変えるべき。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 00:00 ID:???
今のこのスレでそれを言ったところでどうなる、とも思うが、とにかく全面的に同意だな。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 01:00 ID:???
ん〜俺は賛同しかねる。
単に賞味期限が切れただけだから。

282 :杉山浩二の珍友:04/07/17 01:56 ID:???
いなくなってから始めて分かるこの虚しさ…。
こうちゃーーーん!!

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 03:35 ID:???
定吉セブンを参考にして、GBAで出すのがいい。
逆転なんかより全然面白い。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 10:01 ID:SbCY16Nc
ドリマガだとエピ0も上位のほうだよ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 10:55 ID:???
甘い考え方に逃避するなよ

286 :杉山浩二の珍友:04/07/17 13:50 ID:???
おーい、こうちゃーん!!
自作自演ばっかりしてないで新作SS書いてくれー!!

ち○×花△の新作SSきぼんぬ


287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:24 ID:???
おいおい、自治や管理のコバンザメ・灰色熊さんがこのタイミングで
いまや荒し認定の大ネタと化した●んこ■火SSなんか書けるわけないだろう(笑
いくら自慢の持ちネタといえどもな



288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:28 ID:???
賞味期限が切れたなら、切れたなりの、
盛り上げ方というか生き延び方があると思うんだがなあ…

今のやり方じゃ、数年後には殺気立った儲と呆れ果てた元ファンしかいなくなりそう。
実際、俺も呆れかかってるし。
美しく終わる、という頭は無いんだろうか。
俺はできれば、「もう終わってしまったけどかつてハマったゲーム」として
愛着を持っていたいんだがなあ。
「かつては好きだったけど、嫌いになったゲーム」にはならないでほしいなあ。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 14:56 ID:???
>>287
それで↑こうやって自作自演一辺倒になってるんですねw
ち●こネタ即荒し認定じゃ姑息な性格のこうちゃんには辛いんだろうなぁ

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 16:46 ID:???
さすがに「ちんこ花火ネタ」が溢れまくることはもう無いだろうな。
いくら厚顔無恥を誇る灰色熊さんでもこんな大ネタになると使いにくいだろうから。

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 18:45 ID:???
ひかりんAAや清川AAが氾濫したりしてな
デヴヲタ&ひかりんAAなんか可能性高そう


相変わらずれいぱあずスレを乱立させてるみたいだが。



292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 20:54 ID:???
>>279
ファンディスクなんて小銭稼ぎだろうからな。
TVアニメとかはもういらんけど、概ね賛成だ。
いっそ赤か公式にでもそれ書いてきてくれ。
ここは荒れてるからスターフも見ないだろし

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 21:40 ID:???
↑れいぱあずコピペと文体変わんねぇからすぐ自演ってわかるな

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:01 ID:???
時代が変わった。あのキャラは古臭い。
当初から古臭かったが、ゲーム自体に目新しさがあって助かっていた。
それがない今はただ古臭いだけ。

何でまだ続けようとしてるのかが解らない、サクラに対する関心は薄まりまくっているぞ。


295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:25 ID:???
>>292
「全国」レベルのテレビアニメが重要なんだろ。
サクラは本当にゲームと同等の演出でアニメにしたらものすごい面白い作品。
セーラームーンみたいなもんだろ。
音楽もいいし、お約束満載でピンチになったら見方が「そこまでだ!」って言って形勢逆転の爽快感もあるし。
TBSでやったのは、とにかく設定が酷く、何よりしょぼすぎた。
あんな動いてない、作画の酷いアニメ見たことない。
肝心の戦闘シーンを止め絵を動かして演出するって、何考えてんねん。
ついに最後の最後まで、まともにアニメーションすることなかったな。
だから、「全国」レベルが重要なわけだ。
アニメとして最低限の制作費を出してもらえる環境にないと、
そうでないなら出さんでいいと言うわけだ。
せめてOVAレベルだったらまだ見れるだろうに、あのアニメは見た中で史上最低の激安アニメだったな。同人ソフトみたい。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:28 ID:???
>>292
スタッフが見ないなんて思ってるのは甘いよ。
自分が関わってる作品、評価きになりまくりに決まってるじゃんw。
世界最大級の掲示板のスレッド見ないわけがないだろう。
公式なんか小遣い稼ぎソフト要望派のキチガイ連中しかいないのわかってんだから
まともな人間が少しでもいるこっちを見てるだろうよ。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:30 ID:???
>一部のオタチックな〜たんとデートとか言ってるファンの願いをかなえて、
>それが一番ファン孝行してると思ってるのがそもそも間違いなのになぜ気づかない。

ここに特に禿げ同だ。

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 02:34 ID:???
俺は玉子竹崎初め各方面から
「アクションですが、誰にでも気軽に遊べる内容に仕上げてますので」
この反応が出た時点で、買うのやめた。
やっぱり何も反省していないなと。
散々簡単すぎる、歯ごたえや戦略性がないと堂々とレビューですら言われてたのに
未だに普通のゲーム並みの難易度や戦略性にしようとしないこのセンスのなさ。

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 04:01 ID:???
ヌルゲーじゃないと遊べないサクラファンが多いんじゃないの。
公式じゃアクションの時点で勘弁、って言ってる奴もいたし。

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 04:49 ID:???

     _
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  < 今日も自演荒し頑張ってねっ!!
     l'\V>    \________
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)



301 :杉山浩二を待ち続ける会:04/07/18 05:11 ID:???
またこうちゃんのちんこ花火ネタを見たい…

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 08:41 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040717/sakura.htm
サクラ大戦V」の音声録りを近々開始。映像についてはプロダクションI.G.もふくめて制作中。8月25日に1度発表会を開催し、東京ゲームショウではすべてのキャラクタ、キャストを発表。
すでにオープニングとエンディングの歌は収録済みだとか。、「『サクラ大戦物語 帝都編』の脚本の検討を今年中に始めて、巴里のテレビアニメの準備と……」と、
今後も止めどもなく「サクラ大戦」の世界は広がり続けるようだ。

・・・で、5出るのはいつですか

303 :すれいぱ〜ず:04/07/18 08:57 ID:???
>>266
そんなの知らんわ!!
勝手にスレたてりゃいいだろうが!珍宝堂だろうが脱糞堂だろうが好きに汁。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 09:13 ID:???
            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.
          /           ヽ
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < 大神さんの菊門・・・( ゚д゚)ホスィ…
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |
        |  | 。 __||___  。|  | 
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /
         | |  |     //|
         | |   |__/||  |
          | |   |    ||  |
          |    |     ||  |



305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 13:52 ID:???
269 名前: ?奇天烈貴紳 ◆......NGOE 投稿日: 04/07/18 11:40 ID:xO0pimJN
         \l                       /
          \ ,``ヽ`ヽ`、\V´∠ / /  /    /
          \ .|` ̄`` ̄  `  ´      Z   Y
           `l|                 く   |
            `|                 ヽ  |
            .|. _,--==--、   ,--==--,_ `、 _ |   前略 : 職人さんへ
            ._|   < ( 0ヽ     r´0 ) >   |/ ヽ
           /. |    ̄´       ̄´    .| ワ| |  レニたんのAA激しくキボンヌ ハァハァ
           ||{.|        |、        〉/_/
           \_|       .|ヽ        |' /'
              |、                /-'
               ヽ     ̄ ̄     /
                `ヽ、  `     ./
                  ヽ ______/
                  , ---┘ ∩ ト---- 、
               /      | |       |
               |  |.    ||    |  |
               |  | 。 __||___  。|  | 
               |  |、 /  |  |  ,|  |
               |  |  |    |、 |  |
               |  |  |_______/ l____|_  |
                |.  |  /     |    /
                |.  |  |      |  /
                | |  |     //|
                | |   |__/||  |

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 15:42 ID:???
劇場版奇跡の鐘っていい曲だけど(OVA)これってゲームでも使われた曲なの?


307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 15:46 ID:???
           ⊂⊃                     ⊂⊃ 

                        ⊂⊃
⊂⊃

           _      アアーーー!!
      .   /   ⌒ヽ
         '  ノノ)ノレノノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .  イ イ > < .|'< もっと舐めて〜!!
         'ヘレゝ" ' /  \______
           l'   ヽ    ..  ___
          / i ・ ・)\   /バター./|
          { |  .  |\ ーつ  ̄ ̄|/
        /⌒ ∧,,∧ /⌒ 、  ̄ ̄
      ../ ノ\ ミ;;;;;;ミ  ノ\ \  キャン!キャン!
     ⊂ /   ミ;;;;;;;;ミ彡  .\_つ
_________W ________________
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,:.; :::    ;;:    :,;: : :;   ,:. 


308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 17:18 ID:???
>>306
奇跡の鐘は多分初出がサクラ2のはず。
あと劇場版って付いてるからにはそれはOVAじゃなく活動写真かと。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:09 ID:???
自作自演の流れ


>>306←アホな質問をして
  ↓
>>307←五分もしないうちにコピペでageて
  ↓
>>308←自分の質問に自分で答える

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:20 ID:???
>>308
レスありがとん
サクラ2のEDか何かに入ってたのかな?
サクラ2結局クリアまでいってなかった・・・・orz


311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:34 ID:???
>>310
ちゃんとクリアしろよ…。個人的に2は名作だと思うぞ。
9話の途中に挿入される。エンディングは夢のつづき。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:40 ID:???
>>311
なるほど、ありがとん
いまさらSSはなんだからPC版でもかって見ます。
曲だけ先に聞いてる状態w 夢のつづきもいいよね。。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 19:00 ID:???
>>310
君の脳内世界がよくわかる自作自演で保守ご苦労様です

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:14 ID:???
文末に”w”って荒らしがよく使ってるよね

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:49 ID:???
-----------ロシア----------
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(通り道 小チョン国)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
-----------日本------------

316 :p3058-ipad307osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/07/18 21:42 ID:???
>>315

コピペと自作自演しか能がないのは認めるが
本スレを荒らすな。
キモイスレを立てるな。


317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:28 ID:???
>>316
こいつバカじゃねぇの

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:34 ID:???
サクラ5って4800円くらいで発売しないかねぇ。
ここまで評価が低下してファンがサクラ離れしてるんだから、
値段で勝負したらどうかと思うんだが。

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:51 ID:???
>>312
PC版買うなら中古DC+中古サクラ2買うほうが安いような。
2でもかなりの高スペックが要求されるみたいだし。

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 22:58 ID:???
317 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/18 22:28 ID:???
318 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/18 22:34 ID:???
319 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/18 22:51 ID:???


こいつバカじゃねぇの

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:08 ID:???
ところで、サクラ祭りのレポはまだか?

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:09 ID:???
最近は、SSとかDCよりパソコンでサクラやる香具師が多いんカノン?

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 23:26 ID:???
>>321-322
頑張ってこのスレを盛り上げてね

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 10:46 ID:???
  

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 18:14 ID:???
そういえばさくら役の声優が氏んだって本当?

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 00:53 ID:???
うpろだの管理人!早くエロ画像削除しろや!

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 01:15 ID:???
なんだ今のうpろだの惨状は…本格的に夏到来。

何より夏休み前の連休突如沸いたと言うのが泣かせる。
本物の中学生しかいないんだろうな…

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 04:33 ID:???
サクラ大戦初めてなんだけど、いきなり3からやって大丈夫?

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 05:27 ID:???
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040705233504.jpg


本当に夏真っ盛りだなw

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 05:33 ID:???
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040621005522.jpg


この改変キモ杉

331 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/20 06:39 ID:???
>>328
大丈夫だけどやったより幾分かつまらなくなると思う。

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:26 ID:???
うpろだ…
エロ画像だらけもさることながら、張ってある画像の質が低杉。
レベルの低い画像をマンセーしている様はまるでリア中のコミュニティを見ているかのようだ

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 17:48 ID:???
>>332
あなたはさぞかしレベルの高い画像でオナニーしているのですね。

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:46 ID:???
>>333の冷静な突っ込みにワラタ

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:24 ID:???
>>294同意
サクラ大戦の悪因は拾いの帝都組こだわりに尽きる

8年もあんな地味なメンバーをアピールすること事態間違ってる
異常だ情味期限は長くて5年だろう
もう帝都組ファンなんて8年前と比べると一握りもいないよ、もう一握りのファンを満足させる必要はない・・・

後、浪漫堂なんか2度といかねV-0は地元のゲームショップで買うからいいや

336 :332:04/07/20 21:25 ID:???
>>333
剥きコラとかマン毛ボーボーとか普通に使える代物じゃないと思うのだが、どうだろう。

337 :333:04/07/20 22:17 ID:???
ボーボーボーボー剥き剥きボーボー
萌え萌えボーボーハァハァボーボー

萌 え ま く り w

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:25 ID:???
うpろだ見てきたが、まあ>>336には同意だな
レイープな画像は個人的にグッジョブだが
良いCG集を産み出してくれてをありがとう兎会社


エロ話はこれっきりにするよ

339 :一応”管理”人:04/07/20 23:01 ID:???
とりあえず、文字レスは消しておきました。
あんまりエロとか商業用画像貼ってると消されてしまう可能性が高くなるのでご注意を。

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:02 ID:???
(;゚Д゚)おお!「管理人」て名前欄に入れたらこんなになるんですか…。

341 : ◆BELZEN1WWo :04/07/20 23:09 ID:b5dBaqJs
【新西遊記・花プレゼント企画&歌謡ショウオフ】
いよいよ公演が近づいてきた夏の歌謡ショウ・新西遊記!
これに合わせ、今回もオフ会を開きたいと思います。
また、今回花組の奮闘を応援し有志にてスタンド花を贈りたいと考えています。
興味のある方は覗いてみてください〜。
詳細はこちら↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065790479/398


342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:23 ID:???
帝国華撃団(歌劇団)は実在したか?

それはタイトルのままですが実在したかと言うことです。
まず歌劇団の方は如何にもありそうですが、
資料見たところ存在してなかったので×です。

続いて華撃団の方ですが、自分はこっちの方が
在りそうだと思います。別に劇場が本拠地とか
女性ばかりとかいう話ではないですが
秘密組織で諜報や暗殺とか受け持っていた
サクラでいう月組の役割を行っていた
部隊に帝國華撃團という名前が当てられていても
そんなに不思議は無いです。広井さんがこの名前を
考えたのでしょうけど誰かが考えられると言うことは
ほかの人にも考えられるという事です。

勿論この名前を付ける為にはどこかで歌劇団という物と
接点が必要です。現実的には帝国歌劇団というのは存在しなかった
という事から考えると、他国の歌劇団(勿論英語でしょうけど)
に感銘を受けて帝国政府上層部が決定したと言う考え方もあります

或いは単純に過激から取ったかもしれませんが(笑)

どっちに転んでも可能性は低いとは思われますが
可能性が無いわけではありません。
全ては闇の中です。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:27 ID:9FiYCFaV
エロ画像祭りも終わりか・・・

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:52 ID:???
↑エロ画像貼って荒らしてた本人

345 :328:04/07/20 23:59 ID:???
>>331
サンクス

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 05:25 ID:???
>>331本人による自己レス

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 08:40 ID:???
自演乙
あせったのか知らんがアンカーミスってるぞ

348 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/21 09:46 ID:???
誤爆か。落ち着け。

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 11:24 ID:???
昨日深夜NHKで宝塚歌劇団の舞台裏の特集やってたけど、
凄い世界だね。ある意味軍隊並かも
そんでトップスターを取った人はすでに引退を考えなければならない現実。
実にシビアな世界だと痛感したよ。
そのトップスターをとっても引退しなくていい帝国華劇団は逝って吉田

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 21:08 ID:lvqCaO7j
>>349
Vは引退がらみじゃなかったっけ?

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 21:09 ID:???
>>349
男性の厳しい部活に比べたら屁でもないと思った。
自衛隊なんか遥かに・・・

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:53 ID:???
自演乙

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 05:29 ID:???
杉コテの巣窟

354 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/22 10:17 ID:???
ところでこれどうよ?
http://www.sega.jp/segachan/ch2/sakura50_pr.html

まるでバルキリーなのに名前にガンダムとか付いてる某コリアンアニメの如くサクラっぽくないが
操作性次第で良作になる可能性は充分あるんじゃないかしら
とりあえず保存しとくか・・・

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:44 ID:u0jxNY3Z
>>354
保存したのウpしてくれ。
ウチの環境じゃスムーズに再生してくれない。

356 :リコ17歳:04/07/22 10:51 ID:zmtWZA55
http://plaza.rakuten.co.jp/death2191/ROのサイトを開いている者だ
ここのHPにを開いている者だ 来てくれ
それではごきげんよう
しかしこのゲームははっきりいって馬鹿ゲーだな
大してかわいくないし


357 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/22 10:56 ID:nldC/PYS
>>355
再生しなくても取り込めるツールとかあるから探してみるといいよ

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:56 ID:u0jxNY3Z
?なんでsageてるのにIDが出るんだ?

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 14:50 ID:2sjhRiXU
とうとうギャルゲ板にも強制IDの荒波が…

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 15:02 ID:4hfCL7eM
こうちゃんの居場所、とうとう無くなっちゃったネ

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 15:28 ID:tZKheiEv
やったぁ!

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 17:32 ID:YUSnLbZK
強制IDか
この板終わったな

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 17:32 ID:XUXpHsqS
t

364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 17:50 ID:q6oBpxpb
ぱいずり、ずりずり、どぴゅっどぴゅ!!

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 17:53 ID:q6oBpxpb
↑くだらん!
氏ね!

366 :鈴木健浩:04/07/22 18:11 ID:VfCqaJnZ
さっそく故意にやらかしてますw
こういう自演荒らしもできるのはまさに天国ww

367 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 18:33 ID:7nwSBWtt
このスレを避難所として使っていいみたいです

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1089725044/l50

368 :ノルマックス ◆E4f1C5YYK2 :04/07/22 19:03 ID:gZz0ff0o
やった〜
強制IDになったら荒らす人いなくなるかな?

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:04 ID:MqCUTvA0
>>367
避難所誘導乙です。
じゃあやっぱり自演してたんだね

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:05 ID:5OoG5HVz
>>368
お前がアク禁にでもなればゼロになるんじゃないか?

371 :ぽっくん ◆a7U16Y3JX. :04/07/22 19:36 ID:3PFZHHsg
強制IDおめ

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:56 ID:sX2r8Or4
とりあえずサクラ大戦物語中古1880円オメ

373 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/22 20:09 ID:MB1zTq/a
居なくなるって事はないと思うが
任意の頃に比べればすこしは大人しくなるだろう


それはともかくとして
この動画の最初の方にかかってる歌と最後の方にかかってる歌って
微妙に同じだよなぁ、2つバージョンがあるんだろうか?
ってか、もしかしてレッドの方に書かれてる『珍しい手法』とやらはこれのことか?

しかしホントサクラって音楽だけは恵まれてるなぁ、ミス巴里の時もしかり
御大の存在に感謝せねば

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:51 ID:NeSKHzLN
しかし本当にきもいなぁ
別人の振りをして>>373みたいなこと書く荒らしは


375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:55 ID:sX2r8Or4
どうせ新作出てもひと月たったら2980円に値崩れでしょ
なら買う必要なじゃん、中古待ち

→これがPS2に来てから販売本数伸びない要因なんでしょうね

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:58 ID:mDEkHINb
>>374
こうちゃん乙

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:28 ID:sX2r8Or4
そうそうオレもサクラは音楽聞いて欲しくなった唯一のソフトだ。
2の「夢の続き」最初聞いたとき背中がゾクゾクっときたよ

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:36 ID:oWRY5mGv
ここは自由の国アメリカ 自分の力信じ
どんな苦しみにも負けずに 勇気をさあ示そう
青い空を心に映して 極上の笑顔とともに
行くぞ!テキサスのサムライ

サムライという言葉でサクラ大戦がアメリカに舞台を移しても、
ぐっと身近な存在に感じられてくるから不思議だ。

379 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:55 ID:gjT6utLs
PC版3買ったんだけど起動しないよー( つд`)
Athlon XP 2500+ メモリ512 RADEON7000@64MB DX9.0b
レッドのロゴが出た後ACTIVE MOVIE WINDOWとやらが出るけど画面黒いだけで何も始まらん
何も始まらんけどCPU占有率100%張り付き
何やねんこれ〜楽しみにしとったのに
もっとええグラボ買えちゅうんかい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

380 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:04 ID:oWRY5mGv
>>373
単純に1番、2番の歌詞かと思ってたけど。

今回の主題歌「サムライ魂」については、
1、OPに使う曲のアレンジ&歌詞
2、ゲーム中につかう曲のアレンジ&歌詞
ふたつがあるみたいだね。

レッドのサイトから引用すると、↓のようなことらしい。

>また本作では主題歌に関してこれまでに無い手法をとっており、
>ゲームのオープニング用に専用の楽曲アレンジと詞を別
> に用意して使用するという珍しい手法を使っております。

381 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:08 ID:oWRY5mGv
>>379
明日はまだ平日だから、サポートに電話したら?
なにやら動画のcodecが必要そうな気がするけど
サクラ3のPC版やってないから、よくわからん。

382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:19 ID:TWQ3xCUI
>>376
warota 藻前にかかると皆こうちゃんだな

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:48 ID:DWGdccRW
なんかムービー見る限りでは結構面白そうだなあ。
ジェミニも思って頼りずっと可愛いし、ムービーも結構綺麗だし。

384 :379:04/07/22 22:52 ID:gjT6utLs
ぐぐり続けてたら↓こんなの見つけたけど

「コントロールパネル」→「システム」→「詳細設定」→「パフォーマンス」→「設定(S)」→「パフォーマンスオプション」→「詳細設定」で、「次のパフォーマンスを優先する」を「プログラム」から「バックグラウンドサービス」にチェックを変更

やってみたけど相変わらずアカン_| ̄|○
>>381
平日の10:00〜17:00なんて会社勤めにゃ使えねーよ〜ヽ(`Д´)ノ

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:54 ID:L9g4HzVu
>>383
ムービーみたけど、面白そうだね。アクションの難易度が気になるけど、
購入ケテーイでつ。

ていうか「今度のサクラ大戦はぶったぎる」というのがすごい。
血潮発売したときに同日発売だった「戦国無双」がミリオンいってたけど、
新規にこのへんのユーザーも参入してくるんだろうか?

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:04 ID:9eiJKzUe
非常にヲタ臭い自演乙


387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:21 ID:Cix41vPA
さて、プロモムービーみて寝るカノン。

388 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:35 ID:Cix41vPA
そういえば、V−0って海外(アメリカ)でも発売されるってことは
いずれ英語版の音楽CDとかも発売されるのかもね。

389 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:44 ID:lpifAvWu
>>379
基本的にRADEONはゲームに向かないGPUだから覚悟してね。

そんでMedia Playerが音声再生ファイルとして関連付けされてる?
まさか他のソフト使ってたりしないよね。

ちなみにオレはPen4、Gef4ti、DDR、WinMEで超安定、バグ無し稼働です

390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 02:07 ID:8qodnhAP
エピソード0のムービー見たけど
無双+サクラ3のグラフィック=サクラ5ですか?

391 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 02:29 ID:Vk8sl03L
ムービー見たけどなんも魅かれるものがなかった・・・。
あまりにB級アクション臭い。
しかも最悪だったのが音楽。
このレベルの低さはなんだ?これでも主題歌か?
エピ0用とはいえ、なんもインパクトなさすぎ。
明らかに前1,3に劣ってる。

392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 05:10 ID:obn8ZFAd
387 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/23 00:21 ID:Cix41vPA

388 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/23 00:35 ID:Cix41vPA

389 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/23 00:44 ID:lpifAvWu

390 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/23 02:07 ID:8qodnhAP

391 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/23 02:29 ID:Vk8sl03L


本当にヲタ臭いなw


393 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 06:46 ID:dxl7Wll2
392 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:04/07/23 05:10 ID:obn8ZFAd

朝5時は、杉山の時間だなw

394 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 15:37 ID:ba3e6q9r
おや?杉山がなかなか来ないと思ったら7時前に湧いてるw
せっかく時間を合わせてやったのに正体が見透かされないように時間ずらしたなww


393 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/23 06:46 ID:dxl7Wll2
392 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:04/07/23 05:10 ID:obn8ZFAd

朝5時は、杉山の時間だなw


正直なところこのバカがいるところにコピペはいらないねぇ
>>392みたいな事やってると必ず反応してくれる

395 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 16:17 ID:0+D/KHyi
まあ、もちつけ。
荒らしの話題はスレの雰囲気が悪くなるからやめれ。

396 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 17:08 ID:bgO9TqFj
何このふいんき(←なぜか変換できない)

397 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 17:09 ID:aempjct0
>>395
自演乙

398 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 21:05 ID:qbjsaDYo
今回の主題歌じゃ絶対シングルオリコン10位以内は無理だな。
音楽業界存亡の危機なぐらいCD売れてないから
昔の楽曲レベルでサクラファンが買ったら間違いなく5位くらいに入ってたのにな。

399 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:01 ID:VxNYStz5
予想してはいたけど、結局強制ID意味ないっぽいね。

400 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:19 ID:iq8UhbUE
>>398
いい曲だし、好きだけどなあ。カントリーっぽい?味のある曲だし。
でも売れるか?っていうと、一般受けはあんまりしないかもね。
ていうか、これも音楽CDは来年の金盤候補になるんだろうか?

401 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:24 ID:N67/UZCq
相変わらず曲は良いとして拾いのウンコ歌詞が…。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:33 ID:MSRFhDpl
まあ3の時も同じこといってて
聞いていくうちにそれなりになってきたよ

403 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:41 ID:Rc0pE7F5
サクラをやめてコクリコ大戦にすれ

404 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 10:07 ID:zVBTDXii
夏はいいな〜!

405 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:01 ID:OPSlNofv
>>401
全然良くないだろ。
普通にシングル成り損ねのアルバム曲レベル。

406 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/24 19:24 ID:k7y4Ct1c
なーつーがーきーたきーたきーたーなつがきーたー

良曲だよね

407 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:40 ID:cNgZQc1x
サクラ大戦シリーズのがオリコンチャートに出ていたのって
ファンが一人で何枚も買い占めるというインチキやっていたからだろう。
林原めぐみの時もそんなことがあったな。
そんなことしてからアニオタは嫌悪の対象になるんだよ。
誰あんな幼稚なもの買うわけねぇだろう。
それだったら、倉木麻衣か浜崎あゆみの曲買うだろう、
まともな奴だったら。

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 20:50 ID:88hlZNOi
しけた餌だクマー(AA略

409 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/24 21:10 ID:k7y4Ct1c
サクラとは関係ないが
大塚愛のさくらんぼ、同じCD10枚近く持ってる奴を知っている・・・
正直同じ曲をというよりCCCDを何枚も買うというのが理解できなかった・・・

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:24 ID:G5cL2915
>>407
>ファンが一人で何枚も買い占めるというインチキ
実は、ランキング入りのために金だけ渡されて購入を命じられていた
サ ク ラ
だったんじゃないのか。
売り上げの大半がサクラによって底上げされていたシリーズ。
正に「サクラ」大戦の名にふさわしい。

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:03 ID:SztrMCrd
>>407
釣りのレベルが低いぞ。今時DQNミュージックの象徴にすら、浜崎なんて使わない。
今だったら大塚辺りを使え。

412 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:38 ID:bxwgv1lu
サクラ大戦3の画像をパソコンに保存したいのですが
ttp://www.vector.co.jp/soft/dos/art/se037809.html
ttp://www.vector.co.jp/soft/dos/art/se037917.html
上のようなものは無いでしょうか?
現在探しているのですが、中々見つかりません。
ご存知な方おりましたら、是非教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

413 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/25 02:34 ID:GgavYSrX
ない
キャプチャーボード使って取り込むか諦めてPC版買うべし

414 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 02:42 ID:bxwgv1lu
>>413
やはりないんですか・・・
PC版は以前やったことあるのですが
全画面表示だったのでできないと思うのですが・・・

415 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 05:16 ID:0F45qYY+
ミス巴里より悪くなることもないだろう(と、思いたい)
まあ風呂があればいいや

416 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 06:27 ID:Xb/d4jxR
やたらヲタ度の高い自作自演が展開されてますな
最近になく熱が入ってるみたいなんだけどなんかあったんかな?

417 :p3058-ipad307osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/07/25 06:34 ID:w0u50xgv
また自分の考えたネタでクソスレを立てられてブチ切れそうになってんのとちゃう?
↓あの産業廃棄物にもきっちり煽りがいくつも入ってたからねぇw


2 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/24 14:08 ID:oQUJirMx
夏だねぇ・・・・・・┐(´д`)┌ ヤレヤレ
3 名前: 鈴木健浩 [age] 投稿日: 04/07/24 14:44 ID:FY0H8AgK
また立ったのか?こりねぇなw
よし!漏れ様が晒しageてやろうww
6 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/24 16:31 ID:LEOta0u3
自作自演でスレ保守か?おめでてーなw
7 名前: 匿名厨房 投稿日: 04/07/24 17:25 ID:va1Jmn/L
おまえ なにもんや
さくらヲタの もんやな かんねんせいや!!
9 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/24 17:38 ID:1wAazf13
ワロタw
10 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/24 17:52 ID:eSGIr5z6
すこしお騒がせしてすみません。わたしが本当の1です♪
13 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/24 19:02 ID:/1Y3NKS5
夏だねぇ・・・・・・┐(´д`)┌ ヤレヤレ
17 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/24 22:41 ID:NgMxQvIj
杉山こうちゃんの臭いがプソプソするなw

418 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 08:36 ID:cBVbgH2o
ここにも要所要所に 自演コテの◆IRIS/UsU/sがあるところをみると
自演進行って疑う余地無さそうだな

419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:50 ID:PXs+/mMs
Vは戦闘に関してはかなり楽そうでいいな

420 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 14:37 ID:Bc2uo6eF
>>419
まだ何にも発表されて無いじゃんw。

421 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 16:46 ID:bxwgv1lu
うpろだのパーラーって奴なんだ?
エロ禁止だから移動しろって言った後に
エロ画像貼ってるぞw

422 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/25 19:11 ID:DKoRpDsd
>>414
????

423 :恐怖の萌王アンギャルモア:04/07/25 20:34 ID:GBmZuX8q
ところで、花火たんが男の子だっていうのは本当なのか?
ふたなりって説もあるようだが、マンコの有無よりチンコが付いてるって事のほうが衝撃的でつ。
事実なんでしょうか?気になって夜も眠れません・・・

424 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:41 ID:0oESlzu3
>>423
もまえのすぐ上が言い出した張本人なんだから聞いてみたらどうだ?

425 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:57 ID:UC3FZozr
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040725205424.jpg

426 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:57 ID:+eERct9k
>>422
ちんこ花火さん下の人がなにか聞いてますよ。

427 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:03 ID:n/oulk7x
本当に付いてるようですな
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040721125805.jpg

428 :すき:04/07/25 22:09 ID:QAubu5Sm
サクラ大戦5エピ0の予約フィギュア今からでも間に合いますか?

429 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:03 ID:CYe9qQ/a
>>412
一応サクラ3のデータ内にあるムービーを取り込むツールならあるんだけどね。
ただGD-ROMはパソコンのディスクじゃ普通に読み取るのは無理だから、一度吸い出す必要がある。

430 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:25 ID:P6aSTxkD
おい!おい!ふざけんな!!
セガダイレクトとみて初めて知ったんだけどなんだこの5の主人公は!!
3はキャラはあんなに魅力的だったのに・・もう・・我慢できん、襲撃してくる!!

431 :412:04/07/25 23:51 ID:bxwgv1lu
>>429
DCのディスクもPC版のディスクもあるのですが
無理でしょうか?

432 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 23:55 ID:6dutYeal
3のPCパッチまだですかー?

見てるんでしょSEGA社員さんよ

433 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:09 ID:Y9WFiOG6
>>430
主人公じゃなくてメインヒロインな。
最初見た時以来ずっとうわあ…。と思ってたが、最近プロモ見て見直した。

>>431
それだけじゃ無理。ぐぐれば出てくると思うけど、色々と機器が必要。


434 :412:04/07/26 00:12 ID:n3hlSG6y
>>433
ありがとうございます。
やはり周辺機器が必要なんですか・・・残念です。

連続質問で申し訳ないのですが
DC版サクラ大戦3のセーブデータってコピーできないのでしょうか?
セーブデータ1とセーブデータ2の場所を入れ替えたいのですが
さっきから悩んでいます。
どなたかお願いいたします。



435 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:56 ID:YCQUL6ed
>>433
自分も気になって調べてみたけど、面倒そう。ケーブル自作してシリアル転送で吸い出しかあ。
ビデオキャプチャーボード経由でとりこんだ方が楽な気が。あとはPC版購入か?
>>434
よくわからないけどファイル名入れ替えてみたらダメなのかな?
もちろんコピーはとっておいて。

436 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:21 ID:xFqI8m10
>428
まあ大丈夫だろ。ただしセガダイレクトは予約受付順ではなくて発送順らしいから気を付けろ。<予約特典
ガンスリの特典を貰えなくて泣きを見る羽目になった香具師がいたみたいだから。
PS.comとかはメールの内容とかで付くか付かないか書いてくれてるんだって。
詳しくはここで聞くか、前スレの過去ログを見るのがよいと思われ。

【ゲーム通販サイト総合スレ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1090389780/


437 :412:04/07/26 01:31 ID:n3hlSG6y
>>435
スイマセン・・・説明不足でした
セーブデータ1のところが7章で
セーブデータ2のところが9章になっているのですが
この1と2のセーブデータを交換して
1が9章、2が7章になるようにしたいのですが、無理でしょうか?

438 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 04:51 ID:F6ek1/QW
ちんこ花火大好きな自演コテの◆IRIS/UsU/sさん
自作自演乙です

439 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:24 ID:b3CFJrin
自作自演するたびに5ドル貰ってたら今ごろ大金持ちだぜ

440 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:31 ID:9OZE+duE
ゲーム雑誌でサクラ大戦情報が一番詳しいのはどの雑誌ですか?

441 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:10 ID:rBIBBbEu
>>440
「さぶ」じゃねぇの?
君のネタにはこれ以上無いくらいマッチしてるじゃん

442 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:37 ID:TKy4cha6
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>441
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       東 京 湾

443 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:42 ID:mafoB+fn
>441
ドリマガ(今もこの名前かなぁ?)…じゃないの?

444 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:27 ID:pTJaHMJf
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>443
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       東 京 湾

445 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:19 ID:mafoB+fn
何で漏れがガッされなきゃならんのだ?理不尽だ。

── =≡∧_∧ =!!
── =≡(#・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>444
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 |       瀬 戸 内 海


446 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:31 ID:D7TwpoIj
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─>>445
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─

447 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:10 ID:6z1A60/P
DCとPC2を持っているのですが
できる作品はどのくらいあるでしょうか?
また、サクラ大戦シリーズの作品一覧が乗っているサイトは無いでしょうか?
教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

448 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:25 ID:oAEfRgZ1
>444-446
(#・∀・)カエレ!

449 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:40 ID:Me0jhXxQ
>>447
PC2ってのは打ち間違いかな…。
ファンディスク的な奴はどれも微妙な出来だから、今は置いとくとしてとして、
DC版1から2,3,4と順番にプレイしていくのがいちばんいいんじゃない?安いし。

450 :447:04/07/27 00:47 ID:6z1A60/P
>>449
すいません。PS2の打ち間違いでした・・・
1〜4まで買い揃えるとしたらいくらくらいになりそうでしょうか?
購入するにはもうやはりオークションなどでしか手に入りませんか?
家の近くに中古ゲームショップなどが無いもので・・・

451 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/27 01:38 ID:lHdEW2a+
住んでる場所によるけど
地方はなんか知らんけど中古のギャルゲーの価格の相場が高いから
近所にゲームショップのないよーな地方なんてちょびっと遠征して買いに行った所で
1本辺り2〜3千円だぞ、血潮より高いのがミソ

452 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 05:11 ID:77RVJq54
ちんこ花火大好きな自演コテの◆IRIS/UsU/sさん
自作自演乙です


453 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 05:14 ID:77RVJq54
知らない人の為にもう一度
----------------------------------------------------------------
花火たんは開発初期は女装の男の子という設定だったんだよ。
レニは男装の女の子で、良い意味で皆を裏切って話題になった。
サクラ3でも何かプレイヤーを驚かせる仕掛けを、という事で
レニの正反対、女の子に見えて実は男の子という花火たんが決定した。
発売1年位前まではイメージイラストなども、体のラインや顔の輪郭など
男性のラインになってます。古い資料があればよく見直してください、ハッキリとわかりますよ、
他の隊員はあごが丸く女性特有のふっくらしたものに対して、花火たんのあごはシャープにとがって
います。女性特有の丸みが全くありません。

しかし、残念な事に、後の会議で小学生もプレイするゲームで同性愛をテーマにしたら
クレームがくるかもしれないと言う事で、花火たんは急遽女の子に設定が書き換えられてしまいました。
しかし、総帥初め、藤島氏、あかほり氏、製作者達や下請けソフトハウスのスタッフは、開発初期の男の子花火たんが気に入っていました。
その為、発売された作品中に男の子花火たんの名残が刻まれてます。
必殺技「金枝玉葉」略して「金玉」なのは偶然ではありません。
常に股間の前で手を組んでいるのも、暗に金玉の膨らみが見えないようにしていると言う事を示しています。


454 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 05:19 ID:dfDsNCMp
>>452−453
( ´,_ゝ`)プッ

455 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 05:29 ID:or2TX89F
>>440-454
自演乙

456 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 05:46 ID:MBrlHgNw
>>453
オマエオモロイ

457 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 10:30 ID:/Uo7y7+k
>456
自分で自分を褒めてやりたいですか?

458 :447:04/07/27 19:16 ID:6z1A60/P
>>451
ありがとうございます。
ちょっと遠出してみます。

459 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 20:25 ID:ImYHBGnb
456 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/27 05:46 ID:MBrlHgNw
>>453
オマエオモロイ
457 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 04/07/27 10:30 ID:/Uo7y7+k
>456
自分で自分を褒めてやりたいですか?
458 名前: 447 [sage] 投稿日: 04/07/27 19:16 ID:6z1A60/P
>>451
ありがとうございます。
ちょっと遠出してみます。


ジエン
クサイw

460 :447:04/07/27 22:26 ID:6z1A60/P

なんで自演なんですか?

461 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:04 ID:eapL2Bku
>>450
結構田舎なんだね…。うちの近くじゃだいたい980〜2980ぐらいで見かけるな。
とりあえず1やって、面白いと思ったら2と3やって、思い入れが深くなったら4もやって完結させると。

あー、あと、サクラ大戦関連スレは荒らしが24時間耐性で見張ってるんだよ。
いちいち普通の発言に対して自作自演とか言ってくるのはいつものことだから放置で。

462 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/27 23:09 ID:JCnNG/2Y
>>460
2〜3年前から同じ手口で荒らしてる奴だからほっとけ
ここではスルーが原則だから

463 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/27 23:10 ID:JCnNG/2Y
ごめん、かぶった
過去ログ見てからレスするのはよくない・・・

464 :447:04/07/28 01:17 ID:VuUur6Vz
>>461 >>462
そうなんですか。スイマセン。

465 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 07:17 ID:wvcSRdV7
ゲリクソピーマン

466 :杉山こうちゃんのおホモ勃ち@鈴木健浩:04/07/28 07:44 ID:Icrx7iLc
>>462
へぇ〜!こうちゃんそんなにここにいたんだ。大先輩なんだね。
僕じゃあこうちゃんを回線切らせて首吊らせて氏なすの無理そうだね。

467 :杉山こうちゃんのおホモ勃ち@鈴木健浩:04/07/28 16:42 ID:wjQnu5WG
                              /⌒ヾ⌒ヽ.
                             /   丿  ..ヾ
                           /   。 人    )
                          (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                           ( _ .  .. ノ   )
                           /        /
        _.... ........ .._             / ノ し   /
      . '´          ヽ.         / ノ し   /         
     /            ヽ       / ) と  /       
    l // .' l l l '. :   l       /      /
    | | | | | | | | |  |      /     /      
    | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |      /ノ し  /
     |  | ⊥d  ´⊥d`|    |    /    /    _______________
    |  | /// 、 /// |   |    /    /   /
   | |ト、  ー‐   .イ  | | /    /  < なんつってな・・・バレバレな自己レスも何年もやってると平気になるもんだ
    |  ||::i::`r、  イ:i:| | |/     /     \_____________
    ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ     /
シコ     /     \  / .   /
 シコ    ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
        \ ヽ、 (  /   ⊂//
          \ ヽ /  ⊂//
          ( \つ  /
          |  |O○ノ \
          |  |    \ \
           |  )     |  )
           / /      / /
         / /       ∪
         ∪


468 :( ´∀`):04/07/28 16:49 ID:NeH7F6c7
このスレ久しぶりに見た・・・
しばらく見ないうちに凄いスレタイになってたんだね。自演進行は昔からだが(w

それにしてもゾニ ◆IRIS/UsU/sって相変わらず暇そうだな

469 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:52 ID:d6eHh8Fj
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/




470 : ◆IRIS/UsU/s :04/07/28 17:11 ID:VyD/NqNp
暇そうに見えるのは基本的に家で2ch以外の事はやらんから板上でそう見えるだけですよ

んなことはどうでもいいとしていつの間に発売されてる新西遊記のアルバム、買った人居る?
しばらく買えないので(買っても今はあまり聴く時間ないが)おおまかな感想きぼん

471 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/07/28 17:51 ID:O50SVtnG
>>470
失礼な事聞くけどバイト先見つかったの?


472 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:15 ID:Z/+1EDpU
↓本当にヲタスレに引きこもって何年も自演を続けるとこんな自己レスも平気でできるんですね
↓恥というものを知ったほうがいいのでは?

470 名前: ◆IRIS/UsU/s [sage] 投稿日: 04/07/28 17:11 ID:VyD/NqNp
暇そうに見えるのは基本的に家で2ch以外の事はやらんから板上でそう見えるだけですよ

んなことはどうでもいいとしていつの間に発売されてる新西遊記のアルバム、買った人居る?
しばらく買えないので(買っても今はあまり聴く時間ないが)おおまかな感想きぼん
471 名前: ノルマ ◆E4f1C5YYK2 [sage] 投稿日: 04/07/28 17:51 ID:O50SVtnG
>>470
失礼な事聞くけどバイト先見つかったの?


473 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 18:18 ID:tb2CaoMv
>暇そうに見えるのは基本的に家で2ch以外の事はやらんから板上でそう見えるだけですよ

一日中家にいるから1日中2ちゃんにいると、こういうわけですなw

474 : ◆G.SEED..36 :04/07/28 18:53 ID:pnV0LenS
なんでサクラ大戦のスレは荒れているんだ^^;
くだらないことで争うのはやめなよ
煽ってる人も暇があるから2ちゃんねるに書き込んでるわけだし^^;


475 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 19:50 ID:zUSQlZs2
最近、◆IRIS/UsU/sが調子に乗ってる件について語ろうか。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)