5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ てきぱきワーキン・ラブ ♪♪

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 11:23 ID:oHQUwEx3
PCエンジンの有終の美というべきこの最高傑作を語り合おう!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 11:30 ID:???
2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:02 ID:???
重複

こっちに移動せよ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088309594/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 14:35 ID:???
>>3
そっちの方が明らかに後から立てられている上に、1の内容もどうみてもコピペなのだが

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 17:31 ID:JzOJcbOC
>>4
削除屋に指摘されますた。こっちが本スレでつ。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 18:37 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼクスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 00:41 ID:TYrDIwYo
FX版はクズ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 13:24 ID:???
竹本泉は好きなんでやってみたいんだが、ハード持ってないんだよな。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 19:12 ID:???
>1
某板から今飛んで来たけど、ギャルゲーなるの?
ゆみみにしたって、だいな・ぱらぱら・くいっく・るぷぷを、
含めても主人公がすべて女の子
ちょっと違うような気がするのだが・・・

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 19:34 ID:???
売ってれば欲しいんだけど…

手に入らない…

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:44 ID:???
ステータス変動技を使わないと全画面を見られない
ステータス変動技を使っても全画面を見るのは難しい

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:04 ID:EGXGKwCb
>>11
どうやるんだ?

ちなみに俺は攻略本を見て時間掛けてコンプしたんだが。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:40 ID:???
>>9
いや、それをギャルゲーって言うんじゃないのかw

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:33 ID:???
>>12
その攻略本の19ページに載ってないか?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:49 ID:???
>>13
ギャルゲーは、
主人公が男で、まわりが女なのでは?
男男なら810だし、
女女なら百合だし、
女男なら逆ギャルゲーなんだろうけど
ギャルゲーとは、
カテゴリがいまいち違うような気がする。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:55 ID:???
>>14
あー思い出した、青い数字と赤い数字のあれか。ここ何年もやってなかったからな。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:58 ID:???
てきぱきをギャルゲとするのは
竹本泉を少女漫画家とよぶようなもんだ。
微妙杉

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:01 ID:???
いや少女漫画家だし。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:04 ID:???
カテゴリなんぞ分けようと思えばどこまでも分けられるし
あまり気にせんこった

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:23 ID:???
では、自称ギャルゲーということで。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 17:55 ID:LQ+rM4Pq
ナオミは休暇が失敗しやすい

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:23 ID:???
予約してまで買ったまでは良かったが…
PC-E本体ごと売っぱらってしまったあぁぁぁ――――っ!
しかもゲームやってねえぇぇぇ―――――っ!



いや、まじゲームやる時間も金も無かったんですよ…

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 18:29 ID:dZWXESuw
音楽が最高だな

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 20:37 ID:???
結局このソフトって何本出たの?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 08:48 ID:???
age

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 11:02 ID:RrmDID+b
みなさんも投票して下さい!(カテジナ調)

復刊ドットコム< http://www.fukkan.com/ >より、新着投票・投稿のおしらせです。

■「竹本泉未収録作品集・角川書店分」(竹本泉)

【投票情報】(現在49票 復刊交渉開始まであと51票)
昨日2票の投票がありました。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=15502

■「竹本泉未収録作品集・竹書房+芳文社分」(竹本泉)

【投票情報】(現在43票 復刊交渉開始まであと57票)
昨日2票の投票がありました。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=15503

■「竹本泉未収録作品集・エンターブレイン+白泉社+宙出版+メディアボーイ分」(竹
本泉)

【投票情報】(現在69票 復刊交渉開始まであと31票)
昨日3票の投票がありました。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=15504

■「竹本泉・講談社未収録作品2」(竹本泉)

【投票情報】(現在30票 復刊交渉開始まであと70票)
昨日4票の投票がありました。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=20269


27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 18:51 ID:???
「ゆみみ」「だいな」「くりっくの日」あわせた、
竹本泉総合でいいんでない?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 18:59 ID:???
さらだ「どうせ私は仲間はずれ。子供って損よね。」

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:23 ID:???
てきぱきだけは異質だと思うけど。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 03:57 ID:???
ほしゅ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 21:18 ID:???
age

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 19:52 ID:???
「ゆみみみっくす」「だいなあいらん」「ルプ☆さらだ」
「ぱらPARAパラダイス」「てきぱきワーキンラブ」「くりっくのひ」で全部?
あとDOCOMOの携帯用ゲームがあるんだっけ?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:18 ID:???
ついんくいっくすも忘れずに。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:29 ID:???
カードゲームは数に入らないのかな
セーラー服〜もそうだけど、たしかモンコレあたりに参加してたよね?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:26 ID:???
モンコレ、全くやらんのに
シングルカードで猫シリーズだけ買い集めたなぁ。
やたら安かったし。たしか50円ぐらい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)