5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカイイト

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:37 ID:???
この秋、サクセスが放つ和風伝奇ホラーアドベンチャーゲーム『アカイイト』を語って見よう
http://www.success-corp.co.jp/gamesoft/
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1826885

web小説
http://www.wellmade.jp/html/index_wn.htm

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:40 ID:???
2げっとだぜん


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:42 ID:???
レズゲー?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:50 ID:???
電波シナリオのオカン

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 00:05 ID:???
レズに興味なし

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 09:04 ID:???
小説おもしろいやん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 12:09 ID:???
原作がweb小説ね
失敗だなこれ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 13:18 ID:???
マラカイト

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 14:47 ID:6YLuqd32
アパガード

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 09:56 ID:???
さりげなく期待


11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:03 ID:???
アカイチンコ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 10:02 ID:???
アカイスイセイ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:50 ID:???
アカイヒデカズ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:25 ID:???
ウンメイノアカイイト

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 06:00 ID:nTrSEGno
web小説つまらん

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 14:33 ID:atkTjGOj
ttp://www.rakuten.co.jp/nojima-game/407195/519231/534318/
このページによると、

>主人公の「血」を妖怪たちに与えることで妖怪たちとの絆を強める一方、血液を与えた量
>によってグラフィックが妖しく、猟奇的かつ過激になっていくシステムを採用しています

>本作には72P(カラー8P/1Cページ60P/表紙・目次等4P)のアンソロジーコミックを
>初回製造分のみに同梱(フィルム包装によるシュリンク)します。
>描き手はむっちりむうにい・渡瀬のぞみ・栗原一美・天夢など総勢15人。アニメや漫画、
>ゲーム分野で活躍するこれら15人によって彩られた「アカイイト」の描き下ろし漫画を読め
>ることでゲーム本編とはまた違った楽しみ方ができるようになっています。
>なお、この同梱コミックは別売りの予定はなく、本商品でしか手に入らないものとなっています。

だとさ。うーん。。。どうなのかね?
HMVのページの画像見るとレズゲーっぽいが。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 14:50 ID:atkTjGOj
アカイショウゲキ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:57 ID:KhvMcMi/
ごめん、サクセスというだけで爆笑

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:41 ID:wA/xF8hi
アカイボールペン

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 05:59 ID:RaqSrgIm
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/akaiito/index.html
公式くらい張れ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 08:11 ID:BdaItSG3
http://segadirect.jp/Catalog/ProductDetail.aspx?SKU=0101012-00519
こっちに紹介されているゲーム画面はかなりエロいな。

>>16
レズというより百合だな。
公式の雑誌掲載情報に、G'sはともかく「百合姉妹」があるし。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:30 ID:J0s5ZDJH
楽しみでしょうがない。


23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:38 ID:529+6Sl5
アカイヘヤ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 13:04 ID:YTfj4rfT
吸血行為と百合って相性いいと思うけど、何故素直にエロゲで出さんのか。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 16:10 ID:J0s5ZDJH
>>24
エロゲーで出てもおいしくないだろ。
一般向けだからこそ、かえってハァハァできる。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 16:41 ID:AUf4M677
社員乙

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:33 ID:d3wAk+S8
>>24
PCソフトだと高くなるし、PCの性能が足りなくて出来ない(俺、Fateできないんだよなぁ_| ̄|○)
とかあるし、ハードがあれば出来るのは嬉しいな。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:13 ID:iHdW15+1
>>24
この会社とかアルケミの売りって豪華声優だろ?
エロゲじゃそれも無理だしな。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:55 ID:hpS+UcWG
いまどき豪華声優てキミ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 23:03 ID:RaqSrgIm
なあ、公式に出ている声優、皆知らない奴らなんだが

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:35 ID:JSVK/Qf1
全く聞いたことない声優だとはいわないが、
具体的な役名が出てこない。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 03:11 ID:1ezjn2CH
サクセスはこんなもん作ってないで
さっさとサイヴァリア2をPS2に移植しろ。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 17:06 ID:uRsQXATB
>>30-31
それは知らなさ過ぎだろう?
釘宮理恵に至っては大人気アニメの声優だぞ。鎧だけど。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 18:05 ID:XVSTSWBY
>>33
真面目に調べてみた。
全員声聞いたことあるし、声が思い出せた。
鎧って、ハガレンの弟のことか、そりゃ知らなすぎと言われても仕方ないな、スマソ。
でも、お姉さんキャラの声がでじこの中の人…。
真田アサミって声色にバリエーションあるの?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:44 ID:xXZF+n6T
>>34
真田は声のバリなかったと思う。
そうだな。試しに「なるたる」ってアニメ観てみ。

36 :ぐるぅびん@切身 ◆5IGroOvBoY :04/07/26 04:13 ID:BFzP8Mxs
サクセスには昔やられましたが、百合っぽくて松来みゆみゆ声なので買いますとも(断言)。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 08:07 ID:5PnHpkH7
声のバリエーションが無くても演技のバリエーションさえあればよい

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:12 ID:uSO5wdlt
>>33-36
激キモ。
この板の住人ってこんな奴ばっかなの?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 19:59 ID:3yoiKnW1
そういう態度だから(ry

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:02 ID:kFU+P6Je
アカイトトロ


41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:36 ID:iKVzATFy
アカイスイセイ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:22 ID:S9OWutO/
>>41
既出

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:37 ID:TSfBd0A0
アカイセンリツ

わっかるかな、わっかんねーだろうな

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:36 ID:/lyUYvu+
>>42
・・・アタリマエ
(゚∀゚)ニヤニヤ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:12 ID:545k+cz3
此花4よりは面白そうだ
アカイ伊藤

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)