5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[SR]シンフォニック=レイン Vol.2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 05:37 ID:em1Cjyq9
くろねこさんちーむ制作のミュージックアドベンチャー第三弾、
『シンフォニック=レイン』を語ります。ネタバレ可で。

工画堂スタジオ
http://www.kogado.com/html/kogado.htm

したらばの「シンフォニック=レイン攻略、ネタバレスレ」もどうぞ。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/31/1080357601/
その他の工画堂の話題は、
工画堂ってどうよ(18)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1088399578/
工画堂スタジオ総合スレッド パッチver15.00
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088905836/

前スレッド 【工画堂】シンフォニック=レイン Vol.1
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1084237075/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 05:47 ID:???
2ゲットして逃げっど

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 05:58 ID:???






















>>1

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 10:18 ID:???




http://www.kogado.com/html/kuroneko/sr/index.htm

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 11:16 ID:???
ネタバレ可なら重複だな。

シンフォニック=レイン ネタバレスレッド
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081146750/l50

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 11:34 ID:ps1zwOP0
>>5
そっちは機能していないので廃棄です(削除依頼済み)

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 11:58 ID:???
スレを乱立させるな、バーカ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 12:11 ID:SpVtZf16
自作自作が恋しくて帰ってきたか(プゲラ

9 :西島勃起:04/07/18 12:45 ID:???
どう見ても自作自演以下だなー

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 14:36 ID:???
悲しいほど必死だな

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 15:06 ID:???
誘導
[SR]シンフォニック=レイン Vol.2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1089947307/

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 15:26 ID:???
このスレを立てたのは、粘着アンチだろうが
その必死さには、敬服するとともに笑えるな。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 15:55 ID:???
>>12そんなこと言い出すならさっさと削除依頼だしとけ、アホ。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 16:32 ID:???
>>12
犯人は外部掲示板の連中だろ。


15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 16:40 ID:???
(´-`).。oO(結局どこが本スレになるんだろう)

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 16:43 ID:???
>>15
ここ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1089947307/

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 17:45 ID:???
>>15
このスレに決まってるだろ。誰がどう見ても立派なギャルゲーなんだから。
PCゲーム板のスレこそ明らかな板違い。既に向こうの住人によって板違いとして削除依頼済。
板違いにも関わらず、一部の厨住人が向こうに逝きたがっているだけ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:20 ID:???
それぞれに正義を標榜するSR厨が3派に分裂。

したらば、ギャルゲ板、PCゲー板の三国時代ですな。



19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:30 ID:???
テンプレに追加してくれよ

>933 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/07/16 02:11 ???
>ギャルゲという言葉で片付けてしまうには深いシナリオだし、
>PCゲー板でもsage進行でいけば問題ないと思いますが。

>というか、こんな過疎板に居ても…(汗

>シンフォニックレインスレは工画堂の中でも屈指の厨房率の高さを誇っている

20 :19:04/07/18 18:32 ID:???
>>19
アンチ必死だな

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 18:35 ID:???
他板まで行って迷惑かけてノコノコ戻ってくるような行動してるわけだし何を言われようと仕方ない

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:46 ID:???
したらばも、結局は良識派ぶったヤシの一人芝居受け答え劇場だしのう。

ここでやるのが一番無難ですかな。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 03:01 ID:???
DVD通常版を探しているけど、いまだに見かけん

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 03:18 ID:???
誘導
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1089947307/

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 08:52 ID:???
>>23
置いてある店では、未だにDVD版は初回限定版が残ってるからなあ。

>>24
いい加減他板の板違いスレに誘導するのは終わりにしろ。
大体、移転の話自体平日の昼間2時間くらいの間で勝手に決めてただろ。
1人が勝手に向こうへ逝きたがってたのは見え見えだ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 11:20 ID:???
>>25
>大体、移転の話自体平日の昼間2時間くらいの間で勝手に決めてただろ。
>1人が勝手に向こうへ逝きたがってたのは見え見えだ。

自分の仲間がやってきた事をアンチのせいにするのかい?


27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 12:10 ID:???
このスレは、アンチが妨害のために立てたのが見え見え。
よって以後は放置しましょう。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 13:01 ID:???
放置じゃなくて削除しる

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 13:27 ID:???
アンチがつくほど、これって売れたの…?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 14:44 ID:???
---------------------ここで終了---------------------------

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:17 ID:???
>>28
削除理由は?ガイドラインにない理由で削除は受け付けてもらえないぜ。
何より、ギャルゲーである以上この板で何の問題もない。
削除されるのはPCゲーム板のSRスレ。向こうは板違いで削除依頼済。

>>29
アンチはついていない。
一人の厨房がPCゲーム板に逝きたくて勝手な行動を繰り返しているだけ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 22:55 ID:???
>>25=31
アンチに色々言われて嫌気がさした住人が向こうに立てた
でも向こうでは認められなかった
そして戻ってきた
お前の言う厨房が向こうに行きたくて勝手な行動を起こしてるのなら、S=R好きな仲間として諌めてやれよ
何もかもアンチのせいにしてるお前の態度はスレの雰囲気を悪くするだけだぞ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:10 ID:z8jO+pkZ
お前ら、喧嘩ばかりしてないで仲良くやりましょうや。
アンチが付くというのはそれだけ知名度が上がっている証拠。

ところで、遂にSRのグッズがアニメイトに登場ですよ!
なんと、5人をプリントしたマイクロファイバータオル。
今日、アニメイト秋葉原店で5人×2枚ずつ置いてあるのを確認。
多分入荷数自体少なくて、まだ誰も買ってない状態ではないかと。
値段は4980円と高いけど、信者ならこれで体を拭くべし。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:16 ID:???
>>32
同意
>大体、移転の話自体平日の昼間2時間くらいの間で勝手に決めてただろ。
決めたのはアンチじゃなくてスレを憂うSRスレ住人だ
それをPC板へ行きたがってるのはアンチの厨房だと決めつける態度はいただけないな
あと勝手に決めたとしてもお前さんに言う義理も必要もないだろ
自分の思い通りにならないからって嫌ってる奴のせいにするのはSRスレ住人として情けないと思う

>>33
ホスィけど、新渡戸さんがいなくなるのは寂しいんだな
1キャラくらいなら何とか・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:36 ID:???
つかSRという作品に対するアンチなんてそれほどいなかったと思うが。
多いのは痛い信者に対するアンチや煽りであって。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:39 ID:???
自意識過剰のブス

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:40 ID:???
SRスレ名物、短時間カキコ集中爆撃……

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 23:55 ID:???
この時間どこの局でもアニメ流れてないからアニソンはかかってないのか。

39 :名無しさんだよもん:04/07/20 01:04 ID:???
フリープレイにて、イージー、ノーマルで全曲クリア♪
ハードモードでも2曲クリアできました♪
長い道のりでした、まだまだがんばります



40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 03:48 ID:???
リセアフターシナリオ収録した本ってもう売って無いの?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 03:50 ID:???
それより、はよ家庭用ゲーム機への移植を。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 04:21 ID:???
>>40
ヤフオク検索&同人古書店巡り汁!
イベント・書店売りは既に在庫切れ。
がんがれ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 13:09 ID:???
ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%83O%83%89%81%5B%83%94%83F

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:53 ID:???
グラーヴェ悲惨だなwww

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:38 ID:???
SRは最高です!
リセルシア萌え

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:03 ID:???
いつになったら西川氏のノベライズが出るの……

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:23 ID:???
>>43
ハゲワラww

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:33 ID:???
>>40
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=whitepaper&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
ココで検索して待ってろ
運が良ければその内手に入るさ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:57 ID:???
荒らした立てたスレとのたまうなら、さっさと削除するべし。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:23 ID:NLIA9Q9H
秋葉原で、しろ氏のサンクリ新刊見かけた。
と言っても、今回はSRネタがどれだけあるか分からんけど。
買った人がいたら報告ヨロ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:31 ID:???
コンシューマー化決定おめ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:39 ID:???
>>33のタオル、兄姪吐まで行かなくても聖地通販で売ってるじゃん。
http://www.kogado.com/html/hotnews/tcs2004summer.htm
>☆5種類全部まとめてお買い上げの方には、 しろ氏描き下ろし
>イラストの特製マイクロファイバーハンドタオル(非売品)をプレゼント!

しかも全部買えば描き下ろしのタオルまで付くとは。聖地で買うしか!
と思ったけど、全部買うために必要な金額は・・・・・オーノー

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:41 ID:???
一生懸命カキコを書き連ねてるあほがいるけど、
このスレ、いつになったら削除されるん?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:43 ID:5nmjmaPr
>>53
どういう理由で削除されるんですか?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:44 ID:???
相変わらす自演が多いな。

56 :ギャルゲ好きっ子:04/07/20 23:07 ID:G40B9EyC
ミュージックアドベンチャーの第1弾,第2弾ってどんな作品ですか?
そして,どんなギャル娘出てますか?
教えてくださ〜い

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:23 ID:FkFDKIaT
>>56
第一弾 エンジェリック・コンサート(通称AC)
http://www.kogado.com/html/kuroneko/ac/ac_top.htm

(黒歴史 AS〜エンジェリック・セレナーデ)
http://www.kogado.com/html/kuroneko/as/index.htm

第二弾 ASDVD〜生まれたばかりのLove Song
http://www.kogado.com/html/kuroneko/asdvd/index.htm

各作品の詳しい内容や感想は、>>1にある工画堂ギャルゲー総合に
行った方が良いと思われ。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 00:51 ID:???
>>54
>>5

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:00 ID:???
レス数多いほうが本スレで良いよ。
好い加減乱立ウザい。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 19:57 ID:???
んじゃ、ココがSR本スレつーことで確定?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:06 ID:???
>>59-60
ここが重複ではなく、ネタバレスレがここの重複として削除依頼済み。
更にPCゲーム板のスレは板違いとして削除依頼済み。
よって、ここが前スレの正式な本スレで確定。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:58 ID:???
>>61の言うとおりに従ったら削除人に非難集中だな。
というか、削除人の心得に完璧に違反だ。
KIDスレの面々も怒るだろうなー。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:07 ID:???
PCゲーム板のスレ、削除依頼スルーされたね。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 22:51 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077336875/206
必死過ぎ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:19 ID:???
おまいら、しろ氏の同人でも読んでマターリしるっ!

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:21 ID:???
>>65
新刊にはSRネタはあるんですか?
あるなら、虎の穴通販を利用してでも手に入れたいんですが。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:30 ID:T+peeSTF
タオル買って風呂上がりに使った奴は手を挙げろ!
間違っても股間を拭くのに使うんじゃないぞ(ファル様は除く)

68 :名無しさんだよもん:04/07/21 23:43 ID:???
>62
削除人の気まぐれなんかに期待できねーよ。心得なんて飾り以外の何者でもない。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:53 ID:???
>>68
確かに。PCゲーム板のスレだって明らかに板違いなのに残すし。
このまま分裂して話題が分散しても何もいいことはないのにな。
ただでさえ住人が少なくて話題も乏しくなってきてるし。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 00:04 ID:???
んーとね、削除しなかったことに対しては、自信がないなら削除するな
という方針があるから恣意的でない限り大して問題にならない。
けど、削除ガイドラインに違反していないのに削除してしまったら
かなり問題なのだよ。
ギャルゲー板の担当は昨夜がメインで千影がたまに来る感じだっけ?
さて、どうするのかな?と
特にKIDスレの時と比べられるからね。

71 :名無しさんだよもん:04/07/22 01:36 ID:???
>70
削除がイドラインに違反しているかどうかは各削除人に解釈が任されているので
事実上やりほうだい。(住人に反論する権利は無いそうで)
しかも削除依頼が出ていないスレでも削除可能なので、事実上削除依頼を出す出さないってのは
ちょっと削除人の目に付きやすくなるかどうか程度の違いでしかない。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 06:57 ID:???
スレタイ同じだから、かちゅのお気に入りに入れてると、
どっちがどっちだか分かりにくい。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:15 ID:???
いわば削除人から「問題なし」お墨付きをもらったわけだし、両方のスレを維持していけばいい。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:16 ID:zT45HlMu
どー考えても、両スレ維持する利点がわからない
今日の昼くらいからギャルゲー板、強制IDっぽいし
出てる?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:16 ID:YHk8spc3
さて、誘導どおりに強制IDになったかテストしてみましょか

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 19:17 ID:YHk8spc3
>>74
手紙出しても良いですか?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:05 ID:f6uKxMFX
>>74
同意。両方に奥必要があるほど人もいないし話題もない。
強制IDにもなったことだし、もはや向こうは完全に意味が無くなった。

78 :名無しさんだよもん:04/07/22 21:06 ID:tMahSj/z
フリープレイにて、イージー、ノーマル、ハード全部クリアーできたぁ♪
長い道のりでした、はい

79 :74:04/07/22 21:56 ID:zT45HlMu
>75>76
うわっ素敵な出会い♪

イージー以外、だめ
ランキング入ってるひととか、信じられない…

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:08 ID:GYOWhmPq
ブラインドタッチの出来ない自分にとっては、ハードなんて次元の違う世界。
ノーマルでさえ辛い。イージーでお茶を濁すだけで満足。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:13 ID:V7jYji51
ノーマルでファル様の曲が弾けない俺…
ボサ系統のリズムを刻むのは初めてですよ
取りあえず
      ||
     ∧||∧  何度やってもリズム刻めない
    ( / ⌒ヽ  アイキャンフラーイ・・・  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:23 ID:f0L78Rde
>73
・削除人はガイドライン違反スレを削除してもいいし、しなくてもよい。
・削除人はガイドライン違反スレを削除依頼無しに見つけ次第削除してもよい。
・削除人はガイドライン違反スレか否か自分の裁量で判断してよい。

83 :名無しさんだよもん:04/07/22 22:42 ID:tMahSj/z
私もブラインドタッチなんてできませんよ
文章打つときはキーボード見ながら打ってるし(それでも良く間違う)
とにかく練習あるのみです。
私はゲーム購入以来、ほぼ毎日弾いて練習して、やっとここまで来れました
ネットランキングは・・・・・雲の上の世界ですね・・・・・

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:56 ID:5QDPsN8k
>>80
>>83
ローマ字変換方式を利用しているならば
ドボラック(Dvorak)配列をおすすめします。

すぐにブラインドで出来るようになると思います。

85 :名無しさんだよもん:04/07/22 23:21 ID:tMahSj/z
>84
へぇ、そんなキーボードがあるんですねぇ
でも、慣れた物から変えるのもなぁ・・・
それに、SRやる分には今のキーボードの方が弾きやすいし・・・

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:31 ID:+TIJ4KkZ
>>85
配列についてはこちらで。
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~ryke/dvkb/

配列変更ソフトを用いて仮想的にキーの配列だけを変更できます。

ただし,シンフォニックレインを含む一部の(ゲーム)ソフトウェアでは変更した配列が解除されます。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:32 ID:+TIJ4KkZ
配列変更ソフト
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se228667.html

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:34 ID:scnISHeR
かな入力ならブラインドタッチできるけど
FEPを切るととたんに一本指になる私には
ノーマルでもめちゃめちゃ敷居が高いです。

ワープロ入力コンテストで銅賞取ったこともあるんだけど
あれは親指シフト時代だしなあ…。
30+αになるともう無理かも。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:41 ID:0Fof94/n
>>85
ノーマルレベルモードは現状のままが宜しい。
文を書くにはドボラックが楽。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:47 ID:f0L78Rde
つーか皆音譜の文字見てる余裕なんかあるんだ。
漏れは色と形で判断するのが関の山。楽譜読めないしな。

BMとかだと画面見ずクリアできるのが当たり前らしいが…‥

91 :名無しさんだよもん:04/07/23 00:06 ID:BkVvkKFr
ドボラック>>
慣れれば打ちやすいのかも知れませんが、また一からキー配列覚えるのに
抵抗が・・・(まあ、もとからたいして覚えていませんが)
 
キーボードといえば、電子ピアノみたいな奴改造してSRやってる猛者って居ませんか?
そういうのがあれば面白そうなんですが

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:08 ID:LHO1zmWu
>91
PS2の周辺機器のキーボードを繋いでる香具師は多い筈。
1980円の時に買っとけば良かった。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:13 ID:K/0GaJQP
キーボード

を楽器なのかパソの入力機器なのか区別して書いてください。

94 : 名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:14 ID:0C15u++y
>>81
ファル様の曲、Normalなら慣れないうちはこうするといいですよ。

・前半と中盤の難しいところは、右手のKを捨てて左手のFSFSのリズムだけ弾く。
・後半の難しいところは、逆に左手のF-Dの繰り返しを捨てて右手のJJKJのリズムだけ弾く。

こうすれば多分クリアできると思いますよ。がんがれ〜!

こういう書き込みこそPC板の方のがふさわしいような気もするんだが

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:18 ID:ie7ukmGN
>>91
ttp://saphy.cool.ne.jp/game/ac/keyboard/keyboard.htm


96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:22 ID:K/0GaJQP
>>94
行きましょう
[SR]シンフォニック=レイン Vol.2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1089947307/

97 :名無しさんだよもん:04/07/23 00:30 ID:BkVvkKFr
>94
私もそれで何とかクリアしましたね
今は右手も使える様に練習中であります
 
PS2キーボード>>
(・∀・)イイ!!
今度探してみよ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 03:13 ID:bHbU6ISc
>>96
どうしてですか?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:33 ID:Jcdx/HCT
>>98
坊やだからさ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 22:10 ID:bHbU6ISc
ハァ?

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:49 ID:vcSRIzxs
まあ単に、PCゲー板ではゲーム性が重視されるから、だろ。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 00:44 ID:csz5553S
>98は、>101のような真っ当な回答を待っていたのか?
…まさかな。>94読めばわかるしね。

で、どんなネタ期待してたの?
S=Rで重要な台詞として>98ってあったっけか?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:09 ID:Ad2e3pDY
あ あ あ あ
もうも
我慢できね

殺るよ?
殺るよ?
殺るよ?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 01:47 ID:csz5553S
>>103
零崎かよっ


最初マニュアルとかも読まずやってたら、
イージーで、引かなくてもいいキーとの区別ついてなくて、
すげーうまくいってるのに点数なんで上がんないんだ!とか思ってた
へこんだ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 07:43 ID:3w0roVSl
岡崎さんの遺作をじっくりと味わうために購入したはずなのに、
なんで俺はASDVDまで購入して、しかもエンジェルラビイを一生懸命練習してるんだろう…。



天罰食らうのは俺だorz

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:48 ID:Pe8XimmC
天罰天罰天罰
天罰天罰天罰

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:17 ID:zItr8UBp
天罰やるなら、まじかるトワラー・エンジェルラビィ☆ でやった方がおもろいよ
絵が・・・ムチャクチャ萌え・・・。
ハードでやるとかなりウマー・・・。
実際、ノーマルもハードもあんま変わらんがな


108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 06:39 ID:O5b1bCRl
なぜかminoriスレにSRのネタバレが(;´д`)
そういう出張は勘弁だぜママン

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:25 ID:wkv99p6i
>108
ひどすぎたよな。はるおの方はやってないがむしろ興味がわいた。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 20:26 ID:92AVm+uK
ID制になって書き込みペース落ちたな。
しかし、しろ氏のCG集高けー
すげぇ欲しいけど手が出ないよ…

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:01 ID:HzREcs7I
そうじゃなく、単に4ヶ月も過ぎて新ネタもないからでしょ
CG集は久々のネタですかね

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 02:55 ID:YOmHTosj
アンタ、しろ氏のCG集52kって…
そりゃサイン入りだし、内容凄く良いけどな。
開封済みだけど俺も出そうかな

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:34 ID:IGJkso7/
祝@PCゲーム板陥落!

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:44 ID:DfTO93LB
ワロタ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:50 ID:4QDaJ+Le
スレスト乙

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:56 ID:p9MCrNn7
211 : ◆ZVKCqc07k6 :04/07/25 04:52 HOST:ntgifu025155.gifu.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>210
削除は不要です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)