5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙にポジティブな俺が恋の悩みを解決するスレ

1 :1:04/07/20 06:49 ID:ZGOQdg8A
なんでもいいから気軽に書いてね。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 07:06 ID:???
鼻くそほじりながら2ゲト

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 07:14 ID:???
早起きだね

4 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/20 07:40 ID:???
鼻くそは親指でほじらない方がいいよ。

5 ::04/07/20 08:25 ID:???

若葉に恋しました。
兄様、お帰りなさいませと言われるたびに「ただいま」と言います。

どうすればいいでしょうか、
主人公が若葉にいけないことするのを黙って見ていろというのでしょうか。

キュンキュンです。

6 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/20 11:07 ID:???
>>5
俺はギャルゲしないんだからわかんないんだけど、主人公が若葉にいけないことするのを黙って見るとゆうより、自分が主人公になり気りゃいいと思うよ。性格、声、口調。そしたら感情輸入できて、もっといい感じにハァハァできると思うよ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 15:05 ID:???
感情輸入… 微妙に良い言葉だな

8 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/20 17:39 ID:ZGOQdg8A
他に相談ドゾ。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:04 ID:???
金玉の裏がとても痒いんだけど

10 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/20 18:38 ID:???
>>9
氷水に唐辛子混ぜたのにつけると治るよ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:29 ID:???
うわーマジで治ったよ、サンクス

12 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/21 15:38 ID:???
次の方どうぞ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 15:46 ID:???
>>11
マジ?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:07 ID:???
ウヒョアー

15 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/25 03:46 ID:51y2Gu1/
質問ドゾ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 10:34 ID:8UsqUYkn
>>9さんの悩みは恋の悩みじゃないのに解決するなんてイチサンの心は広いんですね♪

それでは一つ、最近二次元キャラに恋が出来ません、三次元の方が良くなってきました
夢と現実どっちが大切ですか?
両立できるほど器用なヤシではないことを考慮してお答えください。おながいします


17 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/25 15:46 ID:51y2Gu1/
>>16
たまに変えてみるのもいいんじゃないかな。
普段は二次元メインで、たまに三次元で息抜きしたらどうですか?その逆も。
ずっと二次元ばっかやってたら肩凝るっしょ。


18 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/25 19:41 ID:51y2Gu1/
他。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:50 ID:t4RThAKh
ようかんです・・・・・もぁ〜(^o^)丿・・・・・・・・・・・・・
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1090818541/l50

20 :16:04/07/26 19:30 ID:fGOUWiVg
>二次元メインワロタョ(^o^)/

夢世界まだまだがんばってみるかなw
NAYAMIが吹っ飛んだ!ありがdイチサン


もねもねぇ〜ハアハア(´Д`;)←微妙

21 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/27 19:19 ID:JeEnnPYe
ほっしゅ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:40 ID:KlZsxbC8
ここの>>1-21ってチンコ花火厨?

23 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/27 23:42 ID:JeEnnPYe
>>22
ヨーグルト食わないほうがいいよ。下痢する。

24 :1:04/07/27 23:47 ID:ba8YFjFK
            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.
          /           ヽ
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < ぽっ…実はそうですの。しゃぶりますか?w
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |
        |  | 。 __||___  。|  | 
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /
         | |  |     //|
         | |   |__/||  |
          | |   |    ||  |
          |    |     ||  |


25 :1 ◆LYmNGG1kb2 :04/07/28 00:09 ID:ma+vmqzp
>>24
ゆでたまごは沸騰してから4分半ね。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 05:36 ID:IffFfQoG
>>25
ちんこ花火厨さん自演乙です

27 :杉山こうちゃんのおホモ勃ち@鈴木健浩:04/07/28 10:36 ID:/SuWbCZX
やあ、こうちゃん。電波板逝ってくれた?
まだなら早く来なよ。たっぷりといぢめてあげるから。あそこならちんこ花火やり放題だよ。久しぶりに見せてよ。ゲヘヘヘヘ氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 14:26 ID:fjcsGcfu
>>27
ちんこ野郎!キモイぞ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)