5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏少女-Promised Summer-

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:47 ID:wnKVjClk
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/summer_girl/index.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:51 ID:oWRY5mGv
きれいなタイトルのゲームだね。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:54 ID:wnKVjClk
つうか発売もうすぐだってーのにスレが足ってなかったというは
どういうことだ?
しばらく来ない内に過疎が進んだのか?この板。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:09 ID:ssT0xAuG
移植モノだから注目されてないんだろ
そういう俺も今週のファミ通見て初めて知ったし・・・

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:44 ID:iGBuETJF
PS2をこれのために買おうか悩んでる…

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:07 ID:CD9gvA6O
今日、テレカにつられて予約しそうになったが、我慢したw
ゲマのヤツ
ヒドイ言いぐさだが、延期を見込んでいたのに、しっかり出ますか
PC版から気になってたのでいつか買うけど、、、
来週はガマン我慢がまん〜(;´Д`)

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:21 ID:OrZ1FjN9
夏少女

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 04:23 ID:WGIPOOcl
PS2版のムビ見た。PC版のムビを手直ししただけみたいなんだが・・・
これ露天風呂覗きのスポンポンCGは審査通ったんだ?!

9 :らむね:04/07/23 11:29 ID:oLqxjl02
でも田舎の夏がテーマのゲームってなんかイイ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 08:39 ID:IbfKf554
ホシュ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 17:04 ID:9l8yO9Y0
なにやら落ちそうなのでage

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 18:08 ID:CPLia4Yv
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~torakiti/modan/img/308.jpg
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~torakiti/modan/img/309.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg
http://chinge.net/photo/gamushara/data/45689.jpg


13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 21:27 ID:i25uKZS9
まあ俺は買うよ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:37 ID:KzBg59qe
マターリ展開がだらだらと続くばかりで正直あんまり面白くなかったなぁ…。

一番の問題は攻略ヒロインの3人よりそのママン達の方がずっと魅力的なのに攻略不可ということw

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 05:11 ID:aar399ry
そのマターリ具合がいい
夏の田舎ゲー

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 15:39 ID:FFQtIlpw
PCの方買います
CS版はヌルいだろ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 17:38 ID:IuAVARNL
攻略可能キャラが増えたんじゃ?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 18:03 ID:/aJWeBZN
>>17
あのめがね少女が攻略可能になったんだよな。

それだけじゃねぇ・・・・・



とりあえずPC版の夏少女のページを。18歳未満はだめだぞ。
      ↓↓↓
ttp://www.pulltop.com/frame.htm

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:25 ID:YOCbjMkF
何故、母親を攻略可能にしない?
サマーDISCじゃないが…

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:59 ID:c85snSrE
>>19
「夏少女の雰囲気に不倫といったものは合わない。」


と作者がビジュアルファンブックでいってたよ。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:29 ID:CZIFV20y
まあ夏少女だし
    ''''''''''

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 23:12 ID:ESGTwsio
でもPC版の設定じゃ
大人の事情で登場人物はみんな成人
少女じゃありませんなw

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 17:34 ID:SpOW9FvO
まあ暇だから買おうぜ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:28 ID:TYy4aGmV
>>12
怖いよ〜〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)