5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーやってる奴ってバカ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:14 ID:tra9t43W
ウチのクラスにも「〜燃え」とか友達同士で言い合ってるのがいるし、
そういうの見てるとマジでウザイ。
いい加減周りから避けられてるって気づけよ。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:15 ID:U1MBmscX
自覚はあるよ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:21 ID:gA+UCRQT
>>1 燃えではなく萌えの間違いでは?(´、ゝ`)
それに板違い&基地外

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:22 ID:tra9t43W
>>2
あるんだったらやめてほしい。

あと最初の、「〜燃え」じゃなくて「〜萌え」だった。
二回も書いて何やってるんだろ…;;

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:23 ID:jHCxI0+n
そいつらブッ殺してやれ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:32 ID:gA+UCRQT
>>4
>あるんだったらやめてほしい。→別に良いのでは?やるのは個人の自由だし
               1の言ってる友達同士で言い合ってる
               やつらと違い周りに迷惑さえかけなければ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:34 ID:U1MBmscX
>>4
いや、さすがに俺は公共の場でそんな会話できるほどぶっ飛んではいないんだが。
でも馬鹿なんだろうなぁとは思ってる。そういう意味での自覚ね。
・・・とマジレスしてみる。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:38 ID:9jPCg2ll
また夏厨か・・・
類似スレがあるんで削除依頼よろしく

9 ::04/07/26 14:43 ID:9jPCg2ll
つか>>1はここ見てる地点で自分も同類

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 14:48 ID:gA+UCRQT
>>7
確かに公共の場で言ってるのは馬鹿だよな!
女子とかもいるわけだし場を考えろって感じだよな

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 16:04 ID:WIuW1ZVN
そいつら現実女に興味ないからできるんだよ

12 :1:04/07/26 19:46 ID:xhBbNZ3A
>>8-9
同類って言われても、今日初めて来たんだし。

>>10
そう! それが言いたかった。
女子もあんたらには興味ないだろうから興味持ってもらわなくてもいいが、
嫌でもそいつらの言ってることが耳に入ってくる女子がかわいそう。
いないけど、もし女子がやおいとか、そういうものの話してたら男子もひくだろ?
ああ、1さん萌えとか言われないうちに言っとくけど、ウチはオトコだから。

13 ::04/07/26 21:28 ID:Z4wje4d9
               ,. - 、,. --──- 、
              /  , '      ヽ  Y⌒ヽ
.     い      /  / /  /i ,ィi  i ヽ   i         い
      っ.     /  / l /ナレ' レリ ,.= il   |         っ
.     ぱ     /   l  l 〃ir'j |   ir-'ji}    ,'     殺   ぱ
 食   .い    ! ./  |  / ! ー'   ー‐/   /     っ     い
 べ         レレ'´ | /  > ., 「 ̄ノ ,イ,ィ /        ち
 れ            レ从リi ,.- く`X´ノレ レ'ヽ      .ゃ
  |             〃    /  | 「,X,7  {、  \    っ
 る           ((   ./ __/| ー^'    | 〉  /     て
  |            ヾ  〈  `|      ,iノ___,/       |
  |                 `ーァ^ー- ァーァ(___ノ        |
  |               / /' /  / / |  ヾ    ♪
 ♪              く / / /  / /   |  ))
                   7ー-- 、_/_/___」 〃
                 /__/ l    |
                ./    / |ー‐‐ |
                /__/  |    |
              と´___,ノ  {`ー‐‐^ヽ
                      `ー ---'


14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:39 ID:PLpbKgfm
>>12
初めて来たってのはどうも怪しいな
自分はマトモだなんて思うなよ厨房ww


15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:24 ID:RdqMEtkg
ま、どちらにしても公共の場ではやめて欲しいよな。俺も1に賛成。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:24 ID:FFw+Tdny
わざわざ「ウチはオトコ」って言うところが怪しい。
ウチって一人称を見ると、関西の子かな?
とりあえず >>1たんハァハァ(´Д`)第一号。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 22:37 ID:Wtdo5ZZf
スレタイと>>1の主張が合ってないから>>1がバカ

18 :暑中見舞い葉鍵:04/07/26 23:52 ID:nGMLo+U2
>>1はギャルゲーやってる香具師はバカとか言ってるが、ヲレからすれば格ゲーやってる香具師の方がDQNだと思ってる。

19 :頃されろ、所詮ココではお前が少数派:04/07/27 00:02 ID:29SFpns9
ギャルゲースレの中心で、バカをさけぶ、>>1

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:17 ID:zADhgD52
糞スレ立てる>>1ってバカ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:35 ID:465eouMy
空気が読めない点で言えば、>>1もその連中と変わりない。
要するにガキだということだ。


自分の姿が他人の目にどう映るか考えられるようになってから来ることだな。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:07 ID:CsVzpA1t
>>1
オマエ…正直キモイ


23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 03:37 ID:yCW9vk2C
>>1人気者だなww

24 ::04/07/27 05:47 ID:1vGOxCf2
ゲームのキャラを好きになるなんてどうみてもキモイやん!てかキショ!現実をみなあかんで!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 06:43 ID:DNUdgCOt
>>24
わざわざあげていうことかな?
>>1=>>24=厨房

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 08:56 ID:rWRcJc9S
漏れ厨のころは男子校だったから思うが
ドラクエ6とかFF7とかチョーおもしれーよー(プヒョー
よりは脳を使ってたと自負してるよ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 12:34 ID:NUQ3gJ3s
>>24
お前アニメサロンで叩かれまくってた露斬じゃないか?

28 :( ´∀`):04/07/27 13:51 ID:CthIAbI/
>>24
それを逝ったら全国のギャルゲー好き&作成者に殺られますよ
しかもギャルゲーって一言で逝っても中には泣ける感じの悲しいやつも
あるんだからただただギャルゲーやってるやつ=バカときめつけるのは
(・∀・)イクナイと思うぞ漏れは

29 :<<9:04/07/27 14:06 ID:8AjlAs7F
ギャルゲー、、、
ばかか!?


30 ::04/07/27 15:00 ID:1vGOxCf2
ごめんちゅ(´・з・)言い過ぎたちゅ!製作者さんへ
許してちゅ〜

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:57 ID:aGWwQXbD
>>28
クレしんの「あっぱれ戦国大合戦」という映画は感動巨編と言っても過言ではない良作。
だが、クレしんを下ネタアニメだと嫌っている人間にこの映画を勧めたとしても十中八九相手にされない。
……ま、kanon辺りを「感動するから」と言って周りに勧める奴がここにいないことを祈る。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:16 ID:Koa/wppt
ギャルゲーが嫌われるのってさ
地に足が着いてないキャラクターばっかりだからじゃないかな

導入部分にインパクトは大事だけど、どう控えめにみても知恵遅れな女の子がでてきたら萎える

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:43 ID:oja+pFb9
深く考えたこと無かったがなんで俺らギャルゲーやってるんだろうな

34 :( ´∀`):04/07/27 23:45 ID:ba8YFjFK
            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.
          /           ヽ
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < ぽっ…しゃぶりますか?w
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |
        |  | 。 __||___  。|  | 
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /
         | |  |     //|
         | |   |__/||  |
          | |   |    ||  |
          |    |     ||  |


35 :杉山こうちゃんのおホモ勃ち@杉山健浩:04/07/28 07:32 ID:Icrx7iLc
しゃぶりません!!
それにしても久しぶりに見たな…。ナツダネー

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:19 ID:nA2zHpOE
>>32
ぶっちゃけ、大した知識も教養もなく、ただただマスゴミの垂れ流す情報に洗脳されている現実の女は
知恵遅れの人間以上に、醜悪な下等生物に見えます

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:32 ID:TYy4aGmV
>>36
激しく同意!お前イイこと言った!!(・∀・)

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:19 ID:s5SF+FXM
あるぇ?>>1さんどこ〜?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 16:39 ID:zJ08hUTa
晒しhage

40 :1:04/07/28 19:37 ID:+orzC4hD
>>38
一応見に来てるけど…「1が〜するスレ」じゃないんだから書き込まなくていいでしょ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)