5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mall】モールタイクーン 【Tycoon】

1 :名無しさんの野望:04/04/29 03:21 ID:GzBIHNgy
今更ながら買いました!
情報交換して〜(゚∀゚)

2 :名無しさんの野望:04/04/29 03:29 ID:juQEZR/u
公式HPとか張れよ糞虫

3 :名無しさんの野望:04/04/29 03:33 ID:GzBIHNgy
OFFICIAL SITE
http://www.malltycoon.com/
(※なぜか繋がりません・・・)

DEMO DOWNLOAD( 41.33MB )
http://www.4gamer.net/files/demo/MallTycoonDemo.exe



4 :名無しさんの野望:04/04/29 03:38 ID:juQEZR/u
>>3
直リンかよ・・・・マナーも糞もないな

5 :名無しさんの野望:04/04/29 03:40 ID:GzBIHNgy
>>4
NGワード

6 :名無しさんの野望:04/04/29 04:02 ID:UcUOqh8U
すいません、間違えました

7 :名無しさんの野望:04/04/29 05:22 ID:mVZb7RqQ
??

8 :名無しさんの野望:04/04/29 13:35 ID:l1TpvTtJ
これってシナリオとかキャンペーンとか無く、
ただ作って広げて行くだけの「The Tower」みたいな感じ?
(チュートリアル以外で)シナリオとかキャンペーンとかあるようならやってみようかなとか思うけど・・・

9 :名無しさんの野望:04/04/30 00:46 ID:6SHsu68D
シナリオあります!(まだやってないですが)
なかなかノンビリしているゲームだと思います

10 :名無しさんの野望:04/05/01 01:54 ID:5OnYI/+6
激しくクソゲーです
買ってしまったのを5分で後悔、アンイストール。箱ごとゴミ箱へ

11 :名無しさんの野望:04/05/01 02:51 ID:XO94GX6W
ガーン・・・しかも、まともに動きません
落ちまくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)