5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ知ってる?

1 :バカさん:04/05/12 20:36 ID:ieLHt+3M
Rail Simって知ってる?PC内で鉄道模型をシュミレーションするゲームです。
またプラグインを使って、車両や駅、建物等を追加できるのです!
また、モデリングの出来る人ならまったくオリジナルな世界を作れるのです。
モデリング初心者の方はまだまだ勉強中のようでちょっとおかしい部分もありますが、許してやってください(笑)
モデリングの得意な人なら、すごく上手いんです。私が尊敬してる人は2人います。
精密なプラグインを作ってる方は5・6人いると思います。
まだ音声がないことや速度表示がkHz表示じゃない等まだ未熟なところもありますし、電GOやBVEほど精密じゃありませんが、自由度も高いし、楽しいからぜひやってみてください。
詳しくは↓ 公式サイトにて
http://www.biwako.ne.jp/~hiroharu/

2 :名無しさんの野望:04/05/12 20:40 ID:aOnZMG+b
知らないし、興味のかけらも無いよ^^

3 :名無しさんの野望:04/05/12 20:41 ID:5aPFs3C0
スレタイがよくないと思うぞ。

せめてゲーム名とかジャンルとか入れるべき。

4 :名無しさんの野望:04/05/12 20:46 ID:qI1Y7t0M
Rail Simって知ってる?
でたてなおせ

5 :名無しさんの野望:04/05/12 20:57 ID:K9zh3Nh7
そういうこと言うと本当に立て直しやがるからやめて下さい

6 :名無しさんの野望:04/05/13 00:56 ID:S7WZqzhm
それよりも同サイト内のQueekのほうが気になった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)