5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーで】SOLDAT 27殺目【殺し愛】

320 :名無しさんの野望:04/05/25 23:35 ID:rPH8FMyT
>>319
>互いに待ちに徹していたら、なんてつまらないゲーム。と思うから。
オレはむしろ熱くなるけどなぁ。
お互い旗取り合って、b2bとかでさ、ガチガチに守り固めてる敵チームのbase上まで
昇って行ってreturnしたときなんか、「これがctfだなぁ」って思う。
だってそういう守りが唯一許されるのがctfだろ?
デスとかランボーなんて守ってたらトップにはなれんし、infはもともと守りと攻めが分かれてるから
誰も文句は言わないだろうし。
それをつまらんと思うなら、CTFには向いてないとしか言えない。
「互いに」っていうのがないんだよな、オレには。
相手が待っていてもそこをぶっこぬいてキャプチャしたりリターンすんのがボッキすんだと思うよ。

>>317
>というか特攻ばっかしてるヤツの方が頭来ねぇか。
6vs6だったら1人は欲しいけどな、特攻野郎。
チーム全員だったらアレだけど、一人はとにかく突っ込むやつが欲しい。


223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)