5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋になりきる洋ゲー HITMAN part 9

1 :名無しさんの野望:04/05/22 13:07 ID:KITv8a8S
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
      6 4 0 5 0 9 - 0 4 0 1 4 7
殺し屋になりきる洋ゲー HITMAN part 9

前スレ http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1057567581/
関連リンク、デモ、チートなどは http://tobiasrieper.tripod.co.jp/
攻略は http://lovely.kir.jp/

2 :名無しさんの野望:04/05/22 13:08 ID:KITv8a8S
ミスった…
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073304998/

3 :早本正弘:04/05/22 13:09 ID:KITv8a8S
Hitman: codename47 オフィシャルサイト
 http://www.hitman.dk/

Hitman 2: silent assassin オフィシャルサイト
 http://www.hitman2.com

Hitman 2 Demo #1
 http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman2/hitman2demo.zip.html

Hitman 2 Demo #2
http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman2/hitman2_demo.exe.html

Hitman 3: contracts オフィシャルサイト

http://www.hitmancontracts.com/

・Direct3Dのエラーが出る場合はファイル名を指定して実行でdxdiag.exeを入力、
 診断ツールでサウンドのアクセラレータレベルをなしにする。

・Intel815でDirect3Dエラーが出る場合はこっちも参照。
 http://support.intel.com/support/graphics/intel815/sb/cs-000537-prd797.htm

・このスレで「ハゲ」は褒め言葉です

4 :名無しさんの野望:04/05/22 13:14 ID:KITv8a8S
追加情報があれば追加ヨロ

5 :ダイアナ:04/05/22 14:19 ID:3mKySc5Y


6 :名無しさんの野望:04/05/22 16:55 ID:+Mkt1WCs
SWATと一緒になって船に突入してたら、SWATがやりたくなってきた・・・

7 :名無しさんの野望:04/05/22 17:14 ID:GtJMj9oT
あれ?
3は?

8 :名無しさんの野望:04/05/22 17:14 ID:GtJMj9oT
あ、あったね、スマソ
精肉機に突っ込んできます。

9 :名無しさんの野望:04/05/22 18:19 ID:KITv8a8S
>>7
行間あけてスマンかった

10 :名無しさんの野望:04/05/23 01:34 ID:Oey93a4e
contractsは3では無いんじゃないのか
ttp://www.famitsu.com/game/event/2004/05/15/264,1084603173,26338,0,0.html
ここに書いてあるのが正しければだが

11 :名無しさんの野望:04/05/23 02:12 ID:yyo3MjFN
取り合えずだ
>>1この禿!乙!

12 :名無しさんの野望:04/05/23 02:49 ID:Wb8AvP9T
日本語版では「スキンヘッドの男」と表示される。

ハゲとは髪の毛が抜けてできたエリア
最初から生えてないとか全部剃ったらハゲではない、坊主という。

13 :名無しさんの野望:04/05/23 11:55 ID:aGK79YWn
で?

14 :名無しさんの野望:04/05/23 17:23 ID:tsk6MZRo
つまり、

情報:
「護衛は坊主を探している」
となるわけか。

そりゃまぁ、死んでるんだから医者はいらないわな。

15 :名無しさんの野望:04/05/23 18:07 ID:avGUr/VA
何故に赤ジャージ!?

16 :名無しさんの野望:04/05/23 19:59 ID:Tn0cP0l6
だから?

17 :名無しさんの野望:04/05/24 20:38 ID:gd3VdpPR
>>1
このハゲ

18 :名無しさんの野望:04/05/25 00:16 ID:b4dgt00x
>>1
見事なハゲ具合だ

19 :名無しさんの野望:04/05/25 01:21 ID:d4kyHRxd
slaying a dragonがクリアできない。ビルから狙撃しようとしてもばれるんだけど
他になんか方法あるの?教えてハゲてる人

20 :名無しさんの野望:04/05/25 03:12 ID:oJgxUlKS
>>19
確実で簡単なのは毒殺かな。

21 :名無しさんの野望:04/05/25 08:14 ID:rWfnZrIO
スタート地点のすぐ近くにある排水溝に殺鼠剤があるので回収
マップ中央南部に見張りが一人いるので眠らせる → 服ゲト → 側の排水溝に落とす
庭園に行き林真須美

22 :名無しさんの野望:04/05/25 11:01 ID:7jcjvlNT
オレは青蓮の代わりに庭園に行く途中のチンさん眠らせてる。
面開始直後、右向いてちょっと走るとちょうど歩いてるチンさんの背後に出るんでプスッと。




23 :名無しさんの野望:04/05/25 12:19 ID:REjDa+Y2
わし、そんなにハゲてないけど、ビルからの狙撃でもバレなかったよ。
梯子の側の青蓮を排水溝に捨てて梯子を昇り、看板の隙間からプシュッと。

24 :名無しさんの野望:04/05/25 18:34 ID:d4kyHRxd
>>20-22
レスサンクス!お茶に毒入れて無事クリアできた。
そもそも殺鼠剤を使うなんていう発想自体がなかったよ。

>>23
ハシゴがあるのに気がつかなかった・・・。はしご登ったら
簡単に狙撃成功した。ありがとう!

25 :名無しさんの野望:04/05/25 21:59 ID:JPY+2/x+
毒入れようとしたけどバレまくって、
仕方ないから公園の裏から狙撃一発で仕留めた。

26 :名無しさんの野望:04/05/26 12:01 ID:9P5RTxjz
The Bjarkhov BombでSAが取れねっす!
いや、クリア後の結果表示はSilent Assassinが出るんだけど、
Current Gameの一覧で見てみるとProfessionalになっているのであります。

何度もSAクリアしてみても同じ結果であります!
うおー何故だ!
もうボルシチは一滴たりとも見たくありませんです

27 :名無しさんの野望:04/05/26 12:25 ID:OEmx5PFj
今までのすべてのゲームの結果から割り出してるから今までのおこないがよくなかったのでは?

28 :名無しさんの野望:04/05/26 13:16 ID:KWXUnids
>>26
ボルシチには興味はない。

29 :名無しさんの野望:04/05/26 13:49 ID:7lnV/iRE
giveで出しても箱入りSPASは使えんのか・・・

30 :名無しさんの野望:04/05/26 13:52 ID:ngxua8V3
>>26
HitmanForumにも似たような事例が報告されてたけど解決はされてないみたい。
ttp://www.hitmanforum.com/forum/viewtopic.php?t=12589&highlight=bjarkhov+bomb

>>28
先を越された・・・。

31 :名無しさんの野望:04/05/26 15:11 ID:9P5RTxjz
そうすか…
憂さ晴らしに、肉屋のコンベアに護衛どもを生きたまま吊るして来た。

とにかく皆様レスさんくす!
ほとんどSAとったけど、またやり直してみるYO

32 :名無しさんの野望:04/05/26 15:22 ID:OBzlq0nt
なんかハゲ3、個人的に期待しすぎたのか妙に失速感が強いんですが
・・・この調子でシリーズ続くとララの二の舞になりそう気がする。

33 :名無しさんの野望:04/05/26 15:28 ID:tqxXUnhj
MAX PAYNE2ぐらいのグラフィックになったらかなり面白いと思うんだけど・・・

34 :名無しさんの野望:04/05/26 17:23 ID:XyBxsRcE
例のホテルみたいなミッションをもっとやりたい

35 :名無しさんの野望:04/05/26 17:51 ID:C4eNabK+
>>32
焼き直し面もあって、完全新作とはいえないから
3と冠さず魂斗羅靴にしたんだろうね。
どうせなら中華減らしてジャングルを入れてほしかったが。

次回作は「4」なのかな

36 :名無しさんの野望:04/05/26 21:18 ID:qQ6kIQC/
今トラ靴の発売ごろに、3は3で作ってるってきいた。
なんか今年発売するとかなんとかとも言ってた気がするよ。

37 :81:04/05/26 23:12 ID:ngxua8V3
>>35
Gamespotでは次回作はHitman4ってことになってるけどソースであると思われる
EidosのFinancial Report*ではHitman(4th Installment)としかなってないから
正式タイトルに関してはまだ不透明ってとこだろうね。
発売時期に関しては2005年のQ2以降ってのが有力みたい。
HitmanForum辺りではH4の副題は"Blood Money"だって噂(あくまで噂)。

38 :名無しさんの野望:04/05/26 23:17 ID:zTCo4p5f
皆殺しでクリアできてしまえるようになった分、面白味が半減した
なんかこう、武器以外のアイテムをもっと増やして欲しいなぁ(バナナの皮とか)

39 :37:04/05/26 23:18 ID:ngxua8V3
81ってのは気にしないでな。
因みにEidosのFinancial Report(.pdf)を公開してるHitmanForumのページと
それについて言及している1up.comの記事は以下のとおり。
ttp://www.hitmanforum.com/article.php?subaction=showfull&id=1081478981&archive=&start_from=&ucat=4&
ttp://www.1up.com/article2/0,2053,1561032,00.asp
・・・てか副題に関しては1upでも言及されてるな・・・。

40 :名無しさんの野望:04/05/27 01:07 ID:A4IFr30Q
次こそは鈍器と同じ威力じゃない刀剣を。

41 :名無しさんの野望:04/05/27 07:46 ID:QhDAvUUg
麻酔銃とかレーザーガンがあったら・・・。

42 :名無しさんの野望:04/05/27 12:23 ID:AnfoZRdm
いらね

43 :名無しさんの野望:04/05/27 12:40 ID:f22gXUWW
>>42
ageんなよカス

44 :名無しさんの野望:04/05/27 12:42 ID:odu5M4EW
スコープ付きのM16A2ライフルを。

45 :名無しさんの野望:04/05/27 17:43 ID:/SqHzbbJ
コントラクツ翻訳サイトが久しぶりに更新されてるな。
ガードが文句ばっかり言ってるのワラタ。

46 :名無しさんの野望:04/05/28 09:50 ID:RKgnsBju
おまえらPOSTフィルター使ってるか?
マジ綺麗だな。


47 :名無しさんの野望:04/05/28 12:51 ID:WaZqZNAd
POSTフィルターってDX9に対応してるカードじゃないと意味ない?

48 :名無しさんの野望:04/05/28 13:31 ID:tZTikvAS
ってかPOST Filterって何が変わるの?


49 :名無しさんの野望:04/05/28 13:38 ID:6vSaeTbz
中華街ステージだとけっこう違いがわかるよ。
フィルタ無しだとただ暗いだけ、フィルタ有りだと街灯や看板の灯りの効果が如実に現れる感じ。

50 :名無しさんの野望:04/05/28 13:54 ID:RWretJvR
DEMOしかやってないが、POST使った時の画面違いはかなりあった。
特に吹雪。

51 :名無しさんの野望:04/05/28 19:04 ID:Qf7zSK/M
POSTいれると、空気にただようなにかが画面をとおして
つたわってくるような気がする。ただなにもかも違ってみえる
シーンもあれば、なにひとつ変わっていないところもある。
謎だ。

52 :名無しさんの野望:04/05/28 22:56 ID:4rMgTmAb
ブラーを使うシーンで顕著だね。
特に空気が動かない室内なんかではライトくらいか。

53 :名無しさんの野望:04/05/29 04:26 ID:ggLSMHTb
今までPOSTOFFでやってたんで気づかなかったけど、
PostfilterがONだと
体力尽きて死ぬ直前のマックスペイン状態の時に
だんだん視界が灰色になっていく…

54 :名無しさんの野望:04/05/30 11:40 ID:AsHnMpxC
POSTフィルター最高。
もうオフではやれん。

55 :名無しさんの野望:04/05/31 20:22 ID:UXmj5sF9
ついにテクスチャエディタが出たか。
やはりストリッパー、ってかダンサーは
全裸でないとな。

56 :名無しさんの野望:04/05/31 21:01 ID:Ugg7mzY/
えっどこどこ?

57 :名無しさんの野望:04/05/31 21:39 ID:kEns6PIB
ttp://www.hitmanforum.com/
これ?

58 :名無しさんの野望:04/05/31 23:11 ID:hGmbGSNt
C07-1のC07-1_MAIN.ZIP解凍して
テクスチャエディタでC07-1_MAIN.TEXを読み込んでHMC_Hitman_01aを抽出
それをフォトショップで加工したらテクスチャエディタでimport上書き
再びZIPに圧縮してもとのディレクトリに戻す
そんでTraditions of the Tradeをやろうとすると強制終了するんだけど
どこか手順間違ってるかな?教えて下さいハゲ

59 :名無しさんの野望:04/05/31 23:31 ID:tCa3SZRk
ああ。
これで2のもできりゃなぁ・・・。

60 :名無しさんの野望:04/06/01 00:44 ID:/+aI2yh7
>>58
MAIN.VIP解凍は、そのzipがある場所と同じフォルダに解凍しなければならないようで。
それと、解凍時にはフォルダを作成せずに解凍。(SCENESが出てくる。)
で、圧縮時には直接C0*-*_MAIN.ZIPのファイル名で圧縮。
多分、これで強制終了しないかと。

7-ZIPとかWIN-ZIPなら圧縮時のファイル名を決められるのでそれを使ってみて下さい。
Lhacaなんかだと強制終了しますな。

HMCeditorの新バージョンのリリース速度が落ち着いたら、
簡単な解説サイトでも作ろうかな。

61 :名無しさんの野望:04/06/01 01:39 ID:2oAqFVho
期待hage

62 :名無しさんの野望:04/06/01 08:59 ID:+gL+XvFT
おや? 神の誕生ですか?>>60

63 :名無しさんの野望:04/06/01 12:08 ID:+KKKP61R
ねぇねぇ コントラの音楽は抜き出せないのぉ〜?
今回も音楽はイイねェ〜

64 :名無しさんの野望:04/06/01 19:44 ID:55ElsV/w
>>59
"Hitman modding can begin, not only on Contracts, but SA aswell."

65 :名無しさんの野望:04/06/01 20:39 ID:dw8gUv4u
デジカメ画像から加工した自分の顔でプレイしているのだが・・・・・・
ちっともワクワクしないのはなぜだ!?

66 :65:04/06/01 20:52 ID:dw8gUv4u
元に戻してしまったよ。自分が女の子の腕もってウロウロしてるのは気分イクネ。

67 :名無しさんの野望:04/06/01 20:53 ID:9r5Vq6KG
>65
やっぱリアルでやらないと

68 :名無しさんの野望:04/06/01 22:51 ID:UdkEtH++
>63
2用のヤツがそのまま使えた

69 :名無しさんの野望:04/06/01 22:54 ID:mGV8Brvu
>>68
神。



70 :58:04/06/01 23:08 ID:HyDlmwWT
>>60
ありがとう
あんたハゲだよ。解説サイト楽しみにしてるよハゲ

71 :名無しさんの野望:04/06/03 08:34 ID:75A4zgqt
盛り上がってないなぁ・・・。

72 :名無しさんの野望:04/06/03 12:41 ID:Wbty4ufV
>>71
ゲーム自体盛り上がるほどの完成度でもないし・・・

73 :名無しさんの野望:04/06/03 15:26 ID:/ZXh5tUb
メタルギアよりは好きだ。

74 :名無しさんの野望:04/06/03 19:50 ID:0i0zS3Uo
メタルギアとどっちが古いの?
スニークの元祖はこっち?

75 :名無しさんの野望:04/06/03 20:03 ID:IENCkb47
メタルギアっていつ頃からあるの?

76 :名無しさんの野望:04/06/03 20:11 ID:ZUUfuOP8
メタルギアは十数年前に出たよ

77 :名無しさんの野望:04/06/03 20:11 ID:ZUUfuOP8
メタルギアは十年以上前に出たよ

78 :名無しさんの野望:04/06/03 20:49 ID:Fi8risv+
MSX用メタルギアの10年後にPS版が出た。

79 :名無しさんの野望:04/06/03 21:47 ID:eOzAW4kb
>>72
アンチはサヨナラ(^v^)ノシ

80 :名無しさんの野望:04/06/03 23:13 ID:mdUyrIrM
hitman american styleとかいう拡張パック?でも出れば面白いんだけど。
でもあのサイト見てるとなんかやる気なさそうな感じだ

81 :名無しさんの野望:04/06/04 00:20 ID:V0FSpTzs
初代の日本語版ってまだ探せば見つかるかな?

82 :名無しさんの野望:04/06/04 00:30 ID:c1K0ZSgI
ガチガチに作りこんであるよりも、
HITMANや天誅 忍・凱旋のように
バグがあるというか、遊びがあるというか…
重箱の隅のつつき甲斐がある方が好き。

83 :名無しさんの野望:04/06/04 01:19 ID:ke9OjtYF
>>82
ナカマナカマ

84 :名無しさんの野望:04/06/04 01:49 ID:6I9BRbUP
キッチンナイフが全ステージで使えないのがやだな。

85 :名無しさんの野望:04/06/04 15:06 ID:QLR1KpBh
倉に置けると思ってチャイニーズソード*持ち帰ったら(´・ω・`)

*キュー、肉切包丁含む

86 :名無しさんの野望:04/06/05 23:23 ID:6HiqkQ6H
接近戦用の武器を持ち帰れないのはほんと
(´・ω・`)ショボーン
だよな。パワーアップが原則じゃあないのかと。
大体、ハゲの妄想ワールドなんだからいいじゃないか、
病院で剣を振り回したって!
今回は衣装もお持ち帰りできてよかったくらいなのに・・・・・・。

87 :名無しさんの野望:04/06/05 23:41 ID:3lv0LX/j
最終面に来てやっと、スナイパーケースから銃を取り出す方法が分かった_| ̄|○

88 :名無しさんの野望:04/06/05 23:49 ID:0cSLYAHZ
今虎靴に過剰に期待しすぎたせいか、なんか急速にに冷めつつある。
やっぱりボリュームは重要だよ・・・あーもったいない
早くも次回作待ち。

89 :名無しさんの野望:04/06/06 02:34 ID:nr4JoMO/
だいぶ前に買ったのにまだパッケージも開けてないよぅ。早くやりたい。
まとめてゲーム買ってきて遊んでいて、次はコントラクツを入れる番なんだけど。

しかし、人を殺したいとは思わないけど、ふつうじゃ入れないところに変装して忍び込んでみたい
という欲求が芽生えるゲームなんだよな。

90 :名無しさんの野望:04/06/06 10:50 ID:9njcd25e
giveallでホテルの部屋に武器バラ撒いてたらボーイに見られた。

91 :名無しさんの野望:04/06/06 11:49 ID:r5Dw/1r2
チクられる前にヤる→見られる→チクられる前に…

92 :名無しさんの野望:04/06/06 12:11 ID:owfaGi5o
で、皆殺しにしたわけか

93 :名無しさんの野望:04/06/06 13:19 ID:XdcE6coo
>>91
おまいの47は
('A`)
↑こんな顔してるんだろうな。

94 :名無しさんの野望:04/06/06 15:20 ID:+jZbAjOk
>>90-93
おまえら面白いよ。


95 :名無しさんの野望:04/06/06 19:41 ID:jHuwjinA
おまえら、最近殺し屋になりきってるか?

96 :名無しさんの野望:04/06/06 19:54 ID:SNsxghU+
>>95
いや、長崎事件で少し落ち込んでる

97 :名無しさんの野望:04/06/06 23:57 ID:ifozyS6S
包丁でのど元をスパッと

98 :名無しさんの野望:04/06/07 02:21 ID:rYsbtjCD
SALEMのポスターに47氏でてるな。

99 :名無しさんの野望:04/06/07 05:54 ID:GqDvMPTO
AKASAKASHOをなんとかするんだ!

100 :名無しさんの野望:04/06/07 19:29 ID:qm0jtBNP
誰?

101 :名無しさんの野望:04/06/07 23:07 ID:LB1xPuER
>>99
そんなこと行ってるヤツはハゲじゃねぇ
せいぜいスダレ止りだな

102 :名無しさんの野望:04/06/08 00:19 ID:9W2PRbvm
むしろ、そのほうがバーコード付いてるみたいで(ry

103 :名無しさんの野望:04/06/08 03:36 ID:0nFL1jG4
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く

104 :名無しさんの野望:04/06/08 03:37 ID:0nFL1jG4
残念

105 :名無しさんの野望:04/06/08 15:51 ID:a/kJTGMa
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く


106 :名無しさんの野望:04/06/08 15:51 ID:a/kJTGMa
残念


107 :名無しさんの野望:04/06/08 16:51 ID:iT933/aE
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く

108 :名無しさんの野望:04/06/08 16:52 ID:iT933/aE
よかった・・・・・・ホ

109 :名無しさんの野望:04/06/08 17:28 ID:L6PQYtDn
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く


110 :名無しさんの野望:04/06/08 18:24 ID:+zxxJa3W
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く

111 :名無しさんの野望:04/06/08 18:47 ID:ihNfkcyZ
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く

112 :名無しさんの野望:04/06/08 18:47 ID:BbNHBJhW
IDに47が出たらオレは生活費を削ってでもWA2000を買う

113 :名無しさんの野望:04/06/08 23:55 ID:pmdaqr/Q
IDに47が出たらオレはバーコードのタトゥーを後頭部にいれる
ルーマニアはかんべんしてください

114 :名無しさんの野望:04/06/09 00:09 ID:qknq13kf
>>113
うpキボンw

115 :名無しさんの野望:04/06/09 00:09 ID:xSR+nogA
IDに47が出たらオレはハードボーラー実銃を2丁買う

116 :名無しさんの野望:04/06/09 00:18 ID:DSOKAQbG
IDに47が出たらオレはインドへ逝く。
IDに17が出たらオレはインドで待ち伏せしに逝く。

117 :名無しさんの野望:04/06/09 00:26 ID:0XoFm65D
もう余りに語るネタが無くて・・・・。

118 :名無しさんの野望:04/06/09 00:38 ID:HDvRKc0o
もし誰かIDに47が出た奴がいたら、
部屋にオレの等身大のうすっぺらな看板を立てておくよ。

気が向いたら寄ってくれ。
多分オレは留守にしてるだろうけどな。

119 :名無しさんの野望:04/06/09 03:09 ID:Ci6Jp9KQ
47でろ!

120 :名無しさんの野望:04/06/09 03:27 ID:J0grrrNb
ID TEST

121 :名無しさんの野望:04/06/09 04:22 ID:VAKJDQQH
>>119
あやうく69だったなw

122 :名無しさんの野望:04/06/09 12:02 ID:xSR+nogA
Scroll Lockキーでデバッグモードだってよ。
ルーマニアは一時保留だ!

123 :名無しさんの野望:04/06/09 13:30 ID:DSOKAQbG
やってみたけどさあ・・・何か役に立つかい?
ScreenShotで強制終了するし。なんかわけワカメ。

124 :名無しさんの野望:04/06/09 17:56 ID:BMT7/3IP
IDに47が出たらオレは通行人に「やめーやめー」という。
そして相手が言う前に世界の中心で「なんじゃらホイ」と叫ぶ

125 :名無しさんの野望:04/06/09 23:21 ID:/qkoYyRJ
IDに47が出たらオレは攻略サイトに貼ってあったG2000貯金を始める。マジで。

126 :名無しさんの野望:04/06/10 00:07 ID:+U5JCacE
IDに47が出たらゲームなんか止めてリアルなヒットマンを目指す

127 :名無しさんの野望:04/06/10 00:14 ID:KbJsOLDK
IDに47が出たら爆弾仕掛けます

128 :名無しさんの野望:04/06/10 00:32 ID:DQJhVtvn
>>125
出なかったけど、貯めて。

129 :名無しさんの野望:04/06/10 00:37 ID:LaDt0DSL
IDに47が出たら今使ってるノートの天板を黒く塗ってあのロゴマークをつけます。

130 :名無しさんの野望:04/06/10 01:15 ID:YLRVsBuo
IDに47がでたらバーコードのタトゥーを後頭部に入れてスーツ姿で狙撃銃ケースもって綾瀬幼稚園通り商店街を徘徊する!

131 :名無しさんの野望:04/06/10 01:28 ID:+U5JCacE
IDが YLR vs ブオ  なんか(・∀・)イイ!

132 : ◆Winny2PIn2 :04/06/10 11:36 ID:nqiM+MNe
IDに47(ry

133 :名無しさんの野望:04/06/10 13:09 ID:kepQq/7Q
なにそれ。ふざけてるの?

134 :名無しさんの野望:04/06/10 13:48 ID:dr3LEQv+
3からカッターで敵の首掻っ切れるようにならないかな・・・

135 :名無しさんの野望:04/06/10 14:26 ID:Pmu2RAgH
>>134
NEVADAのスウェット着たりな。
敵を椅子にしばったりな。

136 :名無しさんの野望:04/06/11 00:21 ID:NPZQqEtW
このスレはIDチェキスレと化しました

137 :名無しさんの野望:04/06/11 00:34 ID:+BfIPpnk
ねりけしとwagewarでなんかで競争してほしい

138 :名無しさんの野望:04/06/11 01:07 ID:NPZQqEtW
タイムトライアルとか?
たぶんwagewarは遅いと思われ。かなり酷い3D酔ゐするらしい。

そういやタイムトライアル企画は結局やらないのかね。

139 :名無しさんの野望:04/06/11 01:17 ID:SKg4WN/Q
BEAM HEREのチートでヘリに乗ってM60を撃ちまくってたら酔った。

140 :名無しさんの野望:04/06/11 01:44 ID:+BfIPpnk
タイムトライアルやらないのか
あそこのすげー奴らはやるべきだろ

141 :名無しさんの野望:04/06/11 09:16 ID:YH5Wy6LM
べきだ。
でもやらないって書いてあった

142 :名無しさんの野望:04/06/11 11:09 ID:Pzz4L398
IDに47が出たらオレはルーマニアに逝く

143 :名無しさんの野望:04/06/11 11:30 ID:l7JissZ+
>>142
残念、4Lだったな

144 :名無しさんの野望:04/06/11 11:56 ID:IRZgdVkS
ヒットマンがマルチになると参加人数内でターゲットが割り振られ
自分が他人を狙うのと同様、誰かから狙われている、そんなゲームになるのかな。

スコープを覗く47を遠くから狙撃銃で撃ったらおもしろそう。
よく見たら相手も自分を見てたりしてね。

目と目で通じ合うぅ かすかに ふん 色っぽい♪

145 :名無しさんの野望:04/06/11 13:45 ID:NPZQqEtW
「SLAYING A DRAGONの戦略方法を詳しく教えて... 」

戦略ってw 

146 :名無しさんの野望:04/06/11 17:11 ID:SKg4WN/Q
どっかのハゲ神様がミッションエディタ出してくれたら100倍は盛り上がるだろうね

147 :名無しさんの野望:04/06/11 17:26 ID:SKg4WN/Q
と思ったらTEXeditorのハゲ様がなんか新しいツールを出してた。
それっぽい事ができそうだけど、XMLはわからん・・・

148 :名無しさんの野望:04/06/11 22:03 ID:ecoPysOC
Hitman 3: contracts 始めたんだけどストーリーが全く解らん。
最初の病院がワケワカンネ なんなんだあれ

149 :名無しさんの野望:04/06/11 22:19 ID:pYC0So3J
ヒットマン2の銀行の面で消防士の格好で斧で一般市民を
虐殺してるとなんとも言えないリビドーに襲われますた。

150 :名無しさんの野望:04/06/11 22:57 ID:NPZQqEtW
>>148
エコロジーなあなたには不向きなのかも知れません

151 :名無しさんの野望:04/06/11 23:38 ID:FZ5OwpfG
過去レス読んだけど、相変わらずロード画面で落ちるよ・・・ショボーン


152 :名無しさんの野望:04/06/12 01:35 ID:NcrN5MJm
そっとIDチェキ


153 :名無しさんの野望:04/06/12 03:18 ID:Rkk+dLLM
>>148
Contractsの最初のステージは1作目(Codename47)最終ステージの後日談。
目の前に倒れてる爺さんは47及びその他のクローン達の創造者。


154 :名無しさんの野望:04/06/12 20:20 ID:NcrN5MJm
(ili-ω-) 誰もいない余寒?

155 :名無しさんの野望:04/06/12 20:34 ID:Bn5lMIzh
ぬるぽ

156 :名無しさんの野望:04/06/12 21:37 ID:JrkI/5t/
ガッ

157 :名無しさんの野望:04/06/12 21:51 ID:MC9+q2Bm
とらでぃしょんおぶとれーどで気づかれないように全員始末してくのにハマり中

158 :名無しさんの野望:04/06/12 22:12 ID:NcrN5MJm
漏れも漏れも
スタート地点で武器全部捨てて、現地調達で突入するとさらにハァハァ

159 :名無しさんの野望:04/06/12 22:23 ID:NcrN5MJm
・・・そうか。shot4でalert1でもSAとれるんだ。知らなかった。
wagewar、フレームはしょりすぎw

160 :名無しさんの野望:04/06/13 00:04 ID:ZsZRdFEb
IDにEIDOSが出たらオレが今虎窟の日本語版を出してやる

161 :名無しさんの野望:04/06/13 00:42 ID:hO7lTRk7
47の生い立ちをボンヤリ考えてたんだけど、彼ってかわいそうだな。
殺し屋として作られたクローン人間で、幼少時代の思い出は無く、家庭も無い、おまけに髪が無い。
組織にもハメられるわで・・・。
いいことなさそう。

162 :名無しさんの野望:04/06/13 00:49 ID:MSym1jdM
>おまけに髪が無い
何故かワラタ

163 :名無しさんの野望:04/06/13 00:57 ID:M5QHxwff
>>159
サイレントアサシンのときとはポイント算出法が変わってるのかな?
wagewar動画イイ
けどカクカクなんとかしれ

164 :名無しさんの野望:04/06/13 02:28 ID:Md3hvGR2
>>163
Shotが減点対象でなくなってるらしい。
それ以外はそんな変わってない印象だが。

165 :名無しさんの野望:04/06/13 02:39 ID:ZsZRdFEb
>>163
カクカクでない動画もあるから、たぶんエンコ時に
フレームをかなり間引いているんだと思われる。
あそこの連中はキャプチャしながらよーやるなー、って思うよ、実際。

166 :名無しさんの野望:04/06/14 00:01 ID:Y4XIzsgM
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040613-00000106-kyodo-bus_all

おまいらみんなショーは完成させろよ。

というわけで47が出たらオレはルーマニアに逝く

167 :名無しさんの野望:04/06/14 00:02 ID:Y4XIzsgM
4Xですた

168 :名無しさんの野望:04/06/14 00:21 ID:mRSJpAB9
惜しい!
この調子で何とか3(4?)発売まで繋げそうかな。
てことで47が出たらオレは発信機を飲む。

169 :名無しさんの野望:04/06/14 00:42 ID:XjAaWP8x
なんだかよくわかりませんが
ここにカッターナイフ置いておきますね。

 _____;二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_・_/(|||||||||||||||||)_______||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          `ー―――――――――――――――――――――‐



170 :名無しさんの野望:04/06/14 00:50 ID:omM3a/V8
47さんはワイヤーを使うのでカッターナイフはいりません

171 :名無しさんの野望:04/06/14 00:55 ID:MUUf320z
            CANCEL
 ■■■■PICK UP CUTTER KNIFE■■■■
 ACTION

172 :名無しさんの野望:04/06/14 02:22 ID:99g01Iq2
やっとコントラクツはじめました。
2と比べると敵の感知範囲が変わってる感じがする。
こんな近くでばれないの?と思えばいきなりこっち向いて撃たれたり。
静かに〆殺したつもりでも後ろ向いたら兵達が・・・

わたしの〜どこがいけないのぉって古い曲が浮かんだよ。

まだ半分弱まで進めただけだけど、麻酔が一回のみってのはつらいなぁ。
セクシーギャルが何度も出るのはうれしいけど。

173 :名無しさんの野望:04/06/14 07:55 ID:6GCb9Dt0
IDチェキスレになるのやめー!やめー!
と言いつつ確認


174 :名無しさんの野望:04/06/14 11:16 ID:+vZ4nfBq
なんじゃらほい

175 :名無しさんの野望:04/06/14 11:26 ID:YohNOxTQ
「なんじゃらほい」は、かなり衝撃的だったな〜

176 :名無しさんの野望:04/06/14 11:59 ID:6GCb9Dt0
やめー!やめー!
警告:護衛が貴方のIDを確認中...
なんじゃらほい!

177 :名無しさんの野望:04/06/14 12:03 ID:6GCb9Dt0
ハヤモト氏のおまえ何様のつもりだよぉも良かった

178 :名無しさんの野望:04/06/14 13:05 ID:ybY/HX9e
現実的すぎて笑える。

179 :名無しさんの野望:04/06/14 13:15 ID:dL80S28H
てぇんめぇ・・・なーに様だと思ってんだこんやろぉ〜・・・

180 :名無しさんの野望:04/06/14 19:01 ID:6GCb9Dt0
リアルでワラタ
ナイス>>179

181 :名無しさんの野望:04/06/14 19:37 ID:+vZ4nfBq
てめぇキンタマみてぇな臭いするな

182 :名無しさんの野望:04/06/14 20:14 ID:PlUCNlI6
>>181
違うゲームじゃねえかw

183 :名無しさんの野望:04/06/14 21:17 ID:99g01Iq2
コントラクツで一番セクシーな女は誰ですか。

184 :名無しさんの野望:04/06/14 22:11 ID:omM3a/V8
>>183
ダイアナ

185 :名無しさんの野望:04/06/14 22:23 ID:GY19BLPt
コントラクトで好きな事

・SWATと一緒に船に突入
・ホテルに住む
・スナイパーライフルで2人抜き・3人抜き

186 :名無しさんの野望:04/06/14 23:04 ID:Y4XIzsgM
>>185
真の男なら「SWATから貨物船を守る」

187 :名無しさんの野望:04/06/14 23:14 ID:AhOSraSb
毎ミッション、7000ドルもするWA2000を捨てて帰る47に惚れた。
まぁ、捨てさせてるんだけど。

188 :名無しさんの野望:04/06/14 23:27 ID:XXQq5fcb
>>186
おめー面白いこと考えるなー。ワロタ
って発砲した瞬間両方から狙われたり。

189 :名無しさんの野望:04/06/14 23:39 ID:IGNPjbFG
PS2でHitman2やったら以外に面白かったから
調子に乗ってcontractsにチャレンジしたら、オレ英語力中1以下だからさっぱり意味わかんないYO!
攻略サイト見たら何とかなるかと思ったら、まだなかった…

おまけにゲームパットに非対応なんて…。ジョグで歩けない3Dアクションは一般人にはきついヨウ!

190 :名無しさんの野望:04/06/14 23:50 ID:RBDtMvjw
ゲームパッドで出来るのか?

191 :名無しさんの野望:04/06/14 23:51 ID:RBDtMvjw
早とちりしたスマソ
PCゲーやりたいならマウス+キーボードになれたほうが楽だよ

192 :名無しさんの野望:04/06/14 23:56 ID:MUUf320z
>>189
漏れも最初は「キーボードなんかでできるかYO!」
と思ってJoyToKey+マウス使ってたけど、キーボードで慣れちゃえばすっごい楽。
試しにキーボードで続けてみない?

193 :名無しさんの野望:04/06/15 00:16 ID:V7GPzEgl
情報:忍者が私のIDを確認中・・・

47が出たら「やめー!やめー!」

194 :名無しさんの野望:04/06/15 00:16 ID:iQAHPkZc
>>189
攻略サイト見ればContractsの全攻略動画あるじゃん

195 :名無しさんの野望:04/06/15 00:35 ID:mlkOgI/f
最終ステージで、ホテル内を通らずに
屋上のフェンスが張ってない所から下まで落ちるルート(?)があるけど、
そのまま地面に落ちるのと、その横にあるゴミのコンテナに落ちるのでは明らかにダメージが違う。
あのコンテナは狙って置いてあるんかな。
別にお得なルートではないけど、
高いところからゴミがある所に落ちるってのが
映画でよくあるシチュエーションなんで、かなり好き。

196 :名無しさんの野望:04/06/15 00:46 ID:0DDbfbWx
>>189
和訳なら、テンプレにはないがここ
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t02541hm/weblog2/
のカテゴリ→ヒットマン
にある。やる気なさげで止まっているが。

197 :名無しさんの野望:04/06/15 12:58 ID:J/atPPHd
ファイル共有ソフトでエロキーワードに設定させた
コントラクトの運転手後ろ姿の禿の画像流してるが、
知らずに落としていく奴が多数。

見た時の反応を想像すると・・・。 クックックック

198 :名無しさんの野望:04/06/15 13:23 ID:P7CAXkfi
>>197
流したのおまえかー!
‥‥ワラッタヨ

199 :名無しさんの野望:04/06/15 13:37 ID:J/atPPHd
↑ レズビアンで検索したヤシ

200 :名無しさんの野望:04/06/15 13:54 ID:gDu91N2k
>>197-199
ワロタ

201 :名無しさんの野望:04/06/15 15:48 ID:Mc4dDJ91
すげー111111111111
tp://www2.ati.com/misc/demos/ATI-X800-Crowd-Demo-v1.0.mpg


202 :名無しさんの野望:04/06/16 00:34 ID:c47O84NK
IDに47が出たら友達のスーパーハカーに(ry

203 :名無しさんの野望:04/06/16 00:36 ID:c47O84NK
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


というわけで、友達のスーパーハカーに頼んでおまいらのIPをブッコ抜いてもらったあと、
ルーマニアに逝ってきまつ。
さようなら、おまいら。_| ̄|●

204 :名無しさんの野望:04/06/16 00:37 ID:WIc07hYq
                        |
       ____.____    |   [age]
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ 彡|
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

205 :名無しさんの野望:04/06/16 00:39 ID:pJP0aGLG
>203
ついでに禿にして後頭部にバーコード入れろよ。

206 :ダイアナ・バーンウッド「機関」監督官:04/06/16 00:57 ID:xIKSDNrV
おめでとう203
すばらしい仕事だわ
ルーマニアの空港の137番のコインロッカーに装備を置いといたわ
それでIDをぶっこ抜いてちょうだい

207 :名無しさんの野望:04/06/16 03:36 ID:PIGTVVvw
すいませんヒットマン1のチートを教えてくださいな
天プレのサイト行ったのですが全然書いてありませんでした

208 :名無しさんの野望:04/06/16 11:07 ID:WXJSJ7mV
ダイアナが明日遊びに来ます。
なにをしたらよいですか?

209 :名無しさんの野望:04/06/16 11:09 ID:/leVkO/v
                        |
       ____.____    |   [ダイアナ]
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ 彡|
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |



210 :名無しさんの野望:04/06/16 11:17 ID:0AYdnDgV
>>209
わろた。俺の想像の右斜め上を行きやがった。

211 :名無しさんの野望:04/06/16 13:30 ID:Q9zCz2Nh
>>207
ググレよ

212 :名無しさんの野望:04/06/16 15:40 ID:WIc07hYq
確かに、テンプレのサイトからチートなくなっちゃったね。なんでだろ。
日本語のサイトで、ヒットマン1のチートサイトないかな。
>>207じゃないけど「ヒットマン チート 47 (codename OR コードネーム)」でググッてもでなかった。
キーワード変えれば外国のサイトならいっぱいひっかかる。

213 :名無しさんの野望:04/06/16 17:18 ID:Q9zCz2Nh
>>207
>>212
ttp://tobiasrieper.at.infoseek.co.jp/hitmanp1log.htmlの「43」とかってそうなのかな?
海外サイト見てみたけどHitman 2と同じみたいだったが

214 :名無しさんの野望:04/06/16 17:27 ID:WIc07hYq
それだね。そういえば、前にMAXPAYNEスレでHitman1のチート扱ってるサイト見た気が

215 :名無しさんの野望:04/06/16 23:34 ID:Xc1TMPVt
>>203
別のスレで元々確認してたんだろ?w

216 :名無しさんの野望:04/06/17 00:08 ID:u7yWw61/
47が出たら(ry

217 :名無しさんの野望:04/06/17 10:32 ID:GhyR7O32
∧__∧
(-_ゝ-)∧_∧ 
/ σ⌒( ´∀`)  
    / ⊃  ノつ

218 :名無しさんの野望:04/06/17 11:54 ID:CLnGNZ1Z
耳なくて禿だったら最高

219 :名無しさんの野望:04/06/17 16:07 ID:SrtOeWT4
どうすっかなぁ・・・コントラ買うかなぁ・・・。

220 :名無しさんの野望:04/06/17 19:54 ID:vxT4qcTj
魂斗羅か

221 :名無しさんの野望:04/06/17 20:26 ID:Qg7TXaPc
>>220
プ
>>219
を見てまっさきに連想したが、
あまりにくだらないので書き込まなかった
オレは勝ち組み。

222 :名無しさんの野望:04/06/17 20:33 ID:AmBD+egF
魂斗羅から真魂斗羅まで持ってる俺はさらに勝ち組

223 :名無しさんの野望:04/06/17 20:38 ID:vxT4qcTj
魂斗羅と魂斗羅スピリッツしかやってない俺は負け組みかorz

224 :名無しさんの野望:04/06/18 08:47 ID:MWDUmUiP
今歯科医をプールに沈めてきますた

225 :名無しさんの野望:04/06/18 12:34 ID:te7b/k7U
>>224
近所のだろ?

226 :名無しさんの野望:04/06/18 13:56 ID:cRhWYFbs
ゲーム始めようと思ってもクラッシュしちまうんですが。
一応スペック足りてんだけどな。なんでだろ。

227 :名無しさんの野望:04/06/18 14:51 ID:rWIrCQ1D
よーし。 おいハゲ。>>226

DirectXは9か? VGAとサウンドのドライバは最新か?
親孝行してるか? 墓参りしてるか?

答えろ。

228 :名無しさんの野望:04/06/18 15:47 ID:l1FcM20F
そういえば墓参りしてねーな。
明日線香立ててこよう。

ちなみにクラッシュするのは最初のムービーで2回目のロードが終わったところなんだな、これが。

229 :名無しさんの野望:04/06/18 16:08 ID:Qrzwa1ST
OSさいいんすと

230 :名無しさんの野望:04/06/18 16:10 ID:xwKOre7b
>>228
情報小出しはよくない。たとえどんなにスペックがうわまっていようが
可能な限り情報を提示するべき。まずは質問のしかたから勉強してこい
とか言われたくないだろ。

231 :名無しさんの野望:04/06/18 16:23 ID:msXIEm6d
2chで安易な発言ばかりしてて常識を忘れてる奴がいて困るねぇ。 >>228

232 :名無しさんの野望:04/06/18 16:47 ID:OM1hG5Vk
失礼しました。
当方ノートのpen-M1.4でメモリ256Mです。
たぶんスペック不足だろうと。

233 :名無しさんの野望:04/06/18 17:05 ID:FTp6C2yo
ビデオは?

234 :名無しさんの野望:04/06/18 17:24 ID:+/IwHLjV
>>232
やはり小出しじゃん。
もしかしてナメてるでしょ?

235 :名無しさんの野望:04/06/18 18:02 ID:p0BBkdwu
ナメナメ

236 :名無しさんの野望:04/06/18 18:29 ID:OM1hG5Vk
ビデオはラデ9000の32Mです。DirectXも9入ってます。
パッチ当ててみましたが直らず。デモも同じところで落ちます。

237 :名無しさんの野望:04/06/18 18:42 ID:T5b+Lhyb
>>236
インスコに失敗してるんじゃねぇ?
試しにやってみたが、P3の1Ghz、メモリ256、G200(8MB)って環境でも起動するし動くぞ
(テクスチャが出たり出なかったりして遊びたくはないけどw)
PenMなんてその辺のセレより高性能なんだし。
まぁ相性ってこともあるからなぁ・・・

238 :名無しさんの野望:04/06/18 19:37 ID:N48AJkqv
>>237
なんか凄いなその環境も

239 :名無しさんの野望:04/06/18 20:46 ID:KdHAL2t5
なんだ?コントラクツは?
香港を延々やらされた後ホテルでポリスメンに歓迎されたところで終わっちまったぞ。
はえーっ、ていうかストーリーが全然分かりませんでした。

2に比べると敵が銃を抜いて撃つまでがやけに早く感じるなぁ。

240 :名無しさんの野望:04/06/18 20:52 ID:N48AJkqv
そりゃ訓練されてますから。

241 :名無しさんの野望:04/06/18 21:04 ID:MWDUmUiP
繋がったストーリーはない。

242 :名無しさんの野望:04/06/18 21:27 ID:MWDUmUiP
>みなさんは、いろんな視点からSSをとっていますがどうすれば撮れるんですか。

(・∀・)ニヤニヤ

243 :名無しさんの野望:04/06/18 21:31 ID:joFlSd85
>>239
最終ステージ以外は単なる回想なので今作のプロットには関係ない。
今作のストーリーはオープニング、各ステージ間のカットシーン、
最終ステージとエンディングで展開しているのでそこさえ見ればわかる。

244 :名無しさんの野望:04/06/18 22:47 ID:VCHER9m2
後ろからコソっと近づいてワイヤーを取り出した瞬間、向こう見たままピストル取り出すクールなポリスメン。

245 :名無しさんの野望:04/06/18 23:12 ID:3wdFoeio
>>242
(・∀・)ニヤニヤ

246 :名無しさんの野望:04/06/19 00:20 ID:ZU9026j7
>>243
なるほろね。といっても英語ヒアリングはダメだから
分かんないことに変わりないんだが(´д`;)

今回は謎解きというかミッションの達成条件がわかんなくて
海外のWalkthroughの世話になってしまったよ。
海鮮レストランで赤龍を隠せってさ、どこだぁ〜〜〜と。
あのトイレはなんなんだ。

まだ下手なんだろうけど麻酔も陰になったところで打ち込んでるのに
「変装がばれた」って出るしバレたとたんどこで知ったかみんな来るんだもんな。
FPSと見た場合このAIじゃステルスゲームとしては不満もありんすな。

247 :名無しさんの野望:04/06/19 00:25 ID:VUdth1jB
>>246
テンプレのサイトを見てない時点でオマエはハゲじゃない

248 :名無しさんの野望:04/06/19 16:18 ID:WIZ5oMwS
Hitman2のBGMを摂取したいのですが、何か方法がないかと探していたらこんな物を見つけました。

Hitman2のBGMをoggに変換
http://lima.dyndns.dk/mph/h2sa_ogg/h2sa_ogg.zip

しかし使い方がわかりませんでした。
ためしにインストールフォルダの中で起動させたのですが、何も起こりません。

これを使った事がある人がいたら使い方を教えてもらえませんか?

249 :名無しさんの野望:04/06/19 16:54 ID:QZ5kedtK
>>248
マルチやめー

250 :名無しさんの野望:04/06/19 16:57 ID:7eDQuBhb
なんじゃらほい

251 :名無しさんの野望:04/06/19 17:07 ID:QZ5kedtK
>>248
失礼、マルチじゃなかった
もうしわけない

HITMAN2をインストールしたフォルダにある「streams」を
ドラッグしてh2sa_ogg.exeに持ってけばよい。

252 :名無しさんの野望:04/06/20 22:51 ID:A05hY8wO
age

253 :名無しさんの野望:04/06/21 05:39 ID:PAIy2r1m
バウムガルトナーが8位ゲトしたんでhageときますね

254 :名無しさんの野望:04/06/21 16:03 ID:wbPzdlSS
このゲームはオープニングはどうやったら飛ばせますか?

255 :名無しさんの野望:04/06/21 16:39 ID:1juLdkgh
escを押せばいいよ。一番左上にあるだろ

256 :名無しさんの野望:04/06/21 16:47 ID:PAIy2r1m
割れ厨にも優しいですね

257 :名無しさんの野望:04/06/21 19:26 ID:vveZodeG
え?正規モンはEscキー押さなくてもムービー飛ばせるの?

258 :名無しさんの野望:04/06/21 19:42 ID:G1LiRrLy
>257
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/で聞けば分かる。

259 :名無しさんの野望:04/06/22 00:47 ID:LAvFGX2+
akasakasho
↑この教えて君は何とかならんのか

260 :名無しさんの野望:04/06/22 02:00 ID:wQJ7299w
ホット毛

261 :名無しさんの野望:04/06/22 04:31 ID:EcQmwlwv
警告:おしえて君がスキンヘッドの男を探している。

262 :名無しさんの野望:04/06/23 01:09 ID:MMPimAQK
オレも教えて君になろう。

6mmの紙チューブって、どのミッションで手に入りますか?

263 :名無しさんの野望:04/06/23 11:02 ID:NrUCsGU2
コンシューマーで2やって、面白かったので1を買おうと思うのですが
PCゲーム買うの初めてなので、自分のPCが動作環境に適しているか
どうかがよく分かりません・・
ビデオカード、ミュージックカードとやらは買わないといけないものなのでしょうか?
自分のPCは3年前ほどに発売されたwinMeでdirectX9.0はインストールしました

264 :名無しさんの野望:04/06/23 11:09 ID:wQyX2ZHO
>>263
あんたの環境の情報が足りなさすぎ。
winMeのパッケージだけ買ったのか?w

265 :名無しさんの野望:04/06/23 11:12 ID:tdcJLTAC
>>263
ここで聞く前にもうちょっとPC知識つけた方がいいよ。

266 :名無しさんの野望:04/06/23 11:19 ID:NrUCsGU2
>>264
何を書いていいかもよく分からないのですが
関係ありそうなところで、コントロールパネルのシステムのプロパティに書いてあるのは
celeron processor
112.0MのRAM
ってありますが、他に何か必要ですか?
すいません、勉強不足で・・

267 :名無しさんの野望:04/06/23 11:21 ID:NrUCsGU2
>>265
わかりました、退散します
どうもでした

268 :名無しのヒットマン:04/06/23 11:22 ID:TFOGj30S
>>267
まて!
俺がここで一から教えてやる。



269 :名無しのヒットマン:04/06/23 11:24 ID:TFOGj30S
まずは画面のプロパティから「設定」→「詳細」→「アダプタ」を開き、
GPUの種類を報告せよ。

270 :名無しさんの野望:04/06/23 11:25 ID:tdcJLTAC
>>268
だから、そういう問題じゃないんだって。
初心者向けの専用スレがあるんだから、そっちのほうが絶対いいって。

271 :名無しのヒットマン:04/06/23 11:26 ID:TFOGj30S
あっそ・・・。

272 :名無しさんの野望:04/06/23 11:31 ID:NrUCsGU2
>>271
ご親切にどうもありがとうございます
でも、ちょくちょく質問することになりご迷惑をかけるので
初心者スレをあたってみます

273 :名無しさんの野望:04/06/23 11:53 ID:8E0z9giX
>>ミュージックカード
サウンドカードが一般名

たぶんその時代の製品版PCはむりぽ

274 :名無しのヒットマン:04/06/23 12:09 ID:ffpml/Bi
なんだと

275 :名無しさんの野望:04/06/23 12:13 ID:pWOvFpjs
とりあえずここで体験版をダウンロードしてインスコしてみ

http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman/hitmandemo2.zip.html

276 :名無しさんの野望:04/06/23 12:27 ID:NrUCsGU2
>>273
どうもです、初心者スレで聞いたら3Dゲームは無理といわれました
がっくし・・・・・
>>275
とりあえず、体験版で試してみます、ありがとうございました

277 :276:04/06/23 12:33 ID:NrUCsGU2
と思ったら、大丈夫だそうです (`・ω・´) シャキーン
どうも、お騒がせしました

278 :名無しさんの野望:04/06/23 12:41 ID:tdcJLTAC
>>277
PCゲームやるには、まずPCを知らなくてはならないからな。
コンシューマみたいにただハードを買えばいいってわけじゃない。
そこが面白いところでもあり、また短所でもあるんだがな。
ハマると湯水のようにお金が消えていく趣味でもある。

まあ、なんだ、がんがれ。

279 :名無しさんの野望:04/06/23 16:13 ID:MMPimAQK
>>262のチューブの入手方法教えろハゲども!
と催促してみる

280 :名無しさんの野望:04/06/23 16:50 ID:so+XuIkW
貴様がパイプカットしたら教えてやるよ

281 :名無しさんの野望:04/06/23 17:10 ID:5TTbemBB
>>279
http://www2.lawsonticket.com/pc/P10/jcb/topix/consert/tube3/html/index.html
とりあえずここに行け。スレ違いもいいところだ。

282 :名無しさんの野望:04/06/23 17:47 ID:MMPimAQK
>>280
無精子症なので那珂山車でも安心です
>>281
よしっ!ありがとう!

で、
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040623174237.jpg
こいつの入手場所を教えやがれAgent Smithども

おねがいしまつ

283 :名無しのヒットマン:04/06/23 18:01 ID:IryvrlNI
>>276
初心者スレの連中め、まったくアテにならん奴等だな。
ぶっ殺してやる。

284 :名無しさんの野望:04/06/23 18:02 ID:DCXJgN4i
犯行予告?

285 :名無しさんの野望:04/06/23 18:04 ID:so+XuIkW
コードネーム47もタイホだな

286 :名無しさんの野望:04/06/23 19:03 ID:M3Fc+Lyr
>>277
ちゅうか、最初っから「PCV-LX32/BP」って書けよ(゚Д゚)ゴルァ!!

287 :名無しさんの野望:04/06/24 11:54 ID:eHYlwQ7H
過去5年くらいで1が動かないモノの方がめったにない
TNTクラスでも余裕で出来るだろ

288 :名無しさんの野望:04/06/24 13:20 ID:qn9N0TKr
そうだ!そうだ!
         
           (⊃)     (⊃)
     ∧_∧  / /   _, ._   / /
    (  ´ω`)./ / (  ゚ Д゚)./ /
    ./     /  /     / 
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/   / 
__(__ニつ/   購入 /____|__
    \/____/

289 :263:04/06/24 14:08 ID:z+0TE16l
>>286
すいません、「PCV-LX32/BP」はこのゲームできますか?って
聞くのはあまりにも厨な質問かなと思ったし、これからのために
ビデオカードやらサウンドカードについても知りたかったので・・
263も厨な質問かもしれませんが・・

とりあえず、体験版やってみたけど操作に慣れてないので戸惑ってます
みなさんはキーはデフォでやってるのですか?

290 :名無しさんの野望:04/06/24 14:16 ID:yObWrgx1
>>289
Wで走り、Sで歩き ADで左右 Xで後退 Rでリロード
123456にマップ 主観 捨て 収納 と割り当ててるかな

291 :名無しさんの野望:04/06/24 14:19 ID:u8xuuprO
自分のやりやすいようにすればヨシ

292 :263:04/06/24 15:12 ID:z+0TE16l
>>290
>>291
レスどうもです
前後左右をキーで、方向転換をマウスでするようにしたらだいぶ慣れてきました

293 :名無しさんの野望:04/06/24 16:45 ID:UB2FcsMX
見張りがリー・ホンの死体を調べようとした所に近づいて注意をひきつけたら
こっちを見つめた後そのままどっか行っちゃって警告0でクリアできた

294 :名無しさんの野望:04/06/24 19:16 ID:/rkPQYNM
いかついハゲ頭と目が合ったら、
そりゃ見なかったことにするよな

295 :名無しさんの野望:04/06/24 20:45 ID:4bfz8WW/
HITMAN CONTRACTS

DISC2の罠ってなんですか?

296 :名無しさんの野望:04/06/24 20:49 ID:/s+65Lo6
>>295
空砲しか出ないドラグノフを掴まされる

297 :名無しさんの野望:04/06/24 22:54 ID:/s+65Lo6
ラディン>コンソールでやってもだめでした!
↑こーいう輩に丁寧に答えるのってめんどくさいよなあ・・・
たぶんiniファイルを書き換えてないだけだと思うんだが。

298 :名無しさんの野望:04/06/24 23:06 ID:dn/nnIKW
俺は弾薬無限は成功したというあたりが気になる。
「god 1」これを「god」だけとか「god1」とかしたのではなかろうか。

299 :名無しさんの野望:04/06/24 23:27 ID:wims7TAm
オメーら他の板の話題持ってくんなよ

ぶっ殺すぞ。

300 :名無しさんの野望:04/06/24 23:29 ID:FzG7Ts+Y
すごい剣幕だなw

301 :名無しさんの野望:04/06/25 00:25 ID:9YzJbMlI
>>299

おこりすぎだろw
なにさまのつもりだー!

302 :名無しさんの野望:04/06/25 00:38 ID:ol2c1o21
>>299
きんたまみてぇな臭いすんぞ

303 :名無しさんの野望:04/06/25 00:42 ID:HhSI1dNp
本人降臨かもしれんな。

304 :名無しさんの野望:04/06/25 02:21 ID:szbyzGlL
喪前ら、コントラクツにどんなパッチが欲しいかね?
わしは
座れるようにしてほしい、ベッドに寝れるようにしてほしい、飲み食いできるようにしてほしい。
ホテルに住みたいんだよ。

305 :名無しさんの野望:04/06/25 02:50 ID:4o4fw0Jx
死体をトイレに流死体

306 :名無しさんの野望:04/06/25 03:10 ID:9YzJbMlI
>>304
ガードがきたら死体を隠して布団にもぐりこむとか、
ベッドの下に隠れるとか、こういうのがあんまり多彩だと
ちがうゲームになってしまうのだろうか。したいよな。

307 :名無しさんの野望:04/06/25 03:14 ID:HhSI1dNp
まずアレだな。
「ヅラ被れるようにしてほしい」
なんのためのハゲなんだ。

308 :名無しさんの野望:04/06/25 05:22 ID:EnEu1wkV
侍の服を着て日本刀で敵を殺した後に
「禿げではない、この頭は剃ってるだけだ」
と47に言わせたい

309 :名無しさんの野望:04/06/25 07:24 ID:DCoGR1TR
>>304
・麻酔銃の装備
・監視カメラという新たな敵が欲しいような
・担いで運べるようにしてほしい。狭いトイレに隠せないから

・靴を脱いで靴下で走れるようにして欲しい
・金的攻撃で気絶できるように
・着替えは上着だけで肌着まで変えなくていい気がする



310 :名無しさんの野望:04/06/25 07:40 ID:9YzJbMlI
>>309
だけどそうすると誰も靴はかなくなるじゃん。
裸足のヒットマン、かっこよくない。
あれか、割れたガラスの上とか歩くとダメージとかか。

311 :名無しさんの野望:04/06/25 08:49 ID:HhSI1dNp
服もテイクアウトできるようにしてほしいな。
2度目以降のプレイだと、
クローゼットに並ぶヅラと服からいっこずつチョイスしてスタート
ガチャピソ服でHunter&Huntedやりたい

312 :名無しさんの野望:04/06/25 18:43 ID:Ac6Qy/28
>>311
プ、そんなこと言っておまえ全ステージで
ガチャピンしたいだけだろ?w

313 :名無しさんの野望:04/06/25 19:35 ID:HhSI1dNp
そうですが、何か?

314 :名無しさんの野望:04/06/25 19:48 ID:wkXDbTBs
>>313
仲間だ!

315 :名無しさんの野望:04/06/25 22:58 ID:DCoGR1TR
なんでヒットマンの行く手には蓋の開いたマンホールや
電子ロックでない扉ばかりありますか。

316 :名無しさんの野望:04/06/25 23:06 ID:dwjt/Blq
ダイアナが前日の晩にこっそり準備しておいてくれてるんだよ。

317 :名無しさんの野望:04/06/26 14:35 ID:qGdvodnX
キモイので晒しとく
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tennjyouhi/

318 :名無しさんの野望:04/06/26 16:59 ID:ThtFf1ZK
次回作で女装が可能に

319 :名無しさんの野望:04/06/26 18:29 ID:eNftFobV
>>317
そこ、なんかネタじゃなくてマジなにおいがぷんぷんしてるんですが…

320 :名無しさんの野望:04/06/26 19:05 ID:zvqOMdSz
○○ヒット記念!とか言って他サイトのFlashへのリンク張るとは…


以下何事もなかったように禿


321 :名無しさんの野望:04/06/26 19:13 ID:pB4S64FV
>>318
警告!ガードは不審なオカマを捜している。

一般人は走ってガードに通報、ガードはKill on sightとかの
極端なお遊び仕様で実現希望。

322 :名無しさんの野望:04/06/26 19:18 ID:qGdvodnX
アレだな、追いかけ回されてトイレに連れ込まれたりされたらイヤだな

323 :名無しさん:04/06/26 21:01 ID:vNyTSY11
hitman3、女装があってもヅラは無さそう。

324 :名無しさんの野望:04/06/26 21:32 ID:vcorhbB+
Zなんとかって変な名前のヤツが良いこと言った!

325 :名無しさんの野望:04/06/26 23:33 ID:M85LppyU
ダディクールな顔を作ってみたけど、もう誰だかわからん。

326 :名無しさんの野望:04/06/26 23:48 ID:inPWpsCv
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040626-01894473-jijp-soci.view-001
47とオモタ

327 :名無しさんの野望:04/06/27 00:31 ID:KEZXzFK1
>>325
うpキボン

328 :名無しさんの野望:04/06/27 04:17 ID:Gl+2Er/4
関係ないが、宝塚記念はタップダンスシチー→ジョンソン一点買いだな。
当たったらオレがContractsnoPC日本語版をEIDOSに変わって作ってやる

329 :名無しさんの野望:04/06/27 15:02 ID:Bn2RDche
保釈された47が京都府警に潜入してノートを回収、て任務はどうよ?
で、誰にも気づかれず完遂したらRATINGが「静かなる開発者」になる、と・・・。

330 :名無しさんの野望:04/06/27 17:26 ID:sFX3ybJO
ttp://www.planning-instigator.com/kusomiso/up/file/1088251676.jpg

331 :328:04/06/27 17:57 ID:Gl+2Er/4
ワイドだけ当たった・・・

>>330
グロ

332 :名無しさんの野望:04/06/28 01:31 ID:cqavKy2C
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 昆寅靴日本語版マダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | エージェントスミス  |/


333 :名無しさんの野望:04/06/28 07:51 ID:yruRBBKi

禿同
ついでに333ゲット

334 :名無しさんの野望:04/06/29 17:20 ID:MirsQE/x
すいませんやっぱり分かりません。
なんで47は着替えるときパンツ以外全部脱がすんですか。
あとネクタイしめるの早すぎです。

335 :名無しさんの野望:04/06/29 17:38 ID:mpPuD6w+
47の完璧主義の現れです。着衣をすべて変えてこその変装だと思っています。
ただしパンツはビガーパンツなので、パンツまで履き替えてしまうと
包茎矯正ができないから、パンツだけはずっと自前です。
ネクタイは実はボタン止めです。

336 :名無しさんの野望:04/06/29 21:05 ID:5rA7U93U
マジレスするとあのネクタイはフックで引っ掛けるタイプのものです
嘘です

337 :名無しさんの野望:04/06/29 21:18 ID:GqkxLuin
嘘かよ

338 :名無しさんの野望:04/06/29 22:51 ID:GOSFVmOS
ttp://lovely.jam.tc/joyful/img/303.jpg

339 :名無しさんの野望:04/06/30 00:25 ID:m9cJPp00
>>338
できればもっと○○してあげたいけど、じゃーねハンサムさん。

あの顔で言われてもうれしくない。47もそんな顔だな。乳はりっぱなのに。

340 :名無しさんの野望:04/06/30 00:26 ID:ib+K3Cha
つまらん@大滝

341 :名無しさんの野望:04/06/30 09:32 ID:CT8MOSJz
>HNは統一して下さい >>ラディンさん

ハゲワラ

342 :名無しさんの野望:04/07/02 04:45 ID:wMnIKaz4
akasakasho、MAX PAYNE JAPAN に飛び火しました

343 :名無しさんの野望:04/07/02 11:28 ID:7vFxoFJR
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l  
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記なんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳代わりにでも書け
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

344 :名無しさんの野望:04/07/02 15:21 ID:RJIO9TZY
akasakasho VS ラディン

キモさでラディンの勝ち

345 :名無しさんの野望:04/07/03 10:09 ID:30dNW8B1
Drexelは出入り禁止なんじゃなかったのかw

346 :名無しさんの野望:04/07/03 17:58 ID:MvAGOzAg
おまいら、コントラクツで一番手こずったのはどのレベルですか。
私はBjarkhov Bombってところだ。長いし警告でまくり。

347 :名無しさんの野望:04/07/03 18:33 ID:1cwCYUGG
Wang Fou Incidentかな。
レストラン内の青蓮二人の始末にいつも梃子摺る。

348 :名無しさんの野望:04/07/03 18:54 ID:zTCwYgV4
右側の道路の二人->ピストルで狙撃。ヘッドショットすればエレガント。

丸テーブルの三人->赤竜の服着て2階から狙撃。三人抜きするとエレガント。

バーの一人->ドア通った瞬間に狙撃。勝手にドアが閉まってエレガント。

車の一人->狙撃してダッシュ

349 :名無しさんの野望:04/07/03 21:13 ID:FjvlL/2Y
348はスタイリッシュキラー

350 :名無しさんの野望:04/07/03 22:25 ID:30dNW8B1
>ヒットマン2コピー
>投稿者:レッドーハーツ 投稿日:2004/07/03(Sat) 22:17 No.1847
>はじめまして。
>ヒットマン2をやっていますが、プロテクトがあるみたいでCD−Rへのコピーができません。
>コピーしたいのですがいったいどうすればよいでしょうか?

随分な直球勝負だな( ´ー`)y-~~


>>346
Deadly Cargoかな。
3回ぐらいキノコ雲が上がったよ。

351 :名無しさんの野望:04/07/03 22:28 ID:82Q8zf4W
>>350
こう言うヤツって、多分悪気は無いんだろうな。


352 :名無しさんの野望:04/07/03 22:44 ID:WstOd2K2
>>350
悪気は無いというより、何にも無いのだろう。

353 :名無しさんの野望:04/07/04 01:06 ID:FQYLx1nW
>>348はねりけしかwagewar

354 :名無しさんの野望:04/07/04 03:48 ID:NP7W+zvA
日記
肉王のパーチーにて。
眠らされ、包丁を奪われてもなお手刀で肉を叩き続ける肉屋の姿を見て、
涙が溢れてきた。

355 :名無しさんの野望:04/07/04 08:02 ID:VDrWbSov
>>348
俺はスタート→ハシゴ上って爆弾ゲット→運転手になりすまして爆弾セット
→ハシゴ上ってW2000をゲット→2階から丸テーブルの二人を一発でしとめる(カーテン越しに)
→そろそろ車で3人が帰るので、右上の二人に車がさしかかるあたりでポチっとな。

でも某最速ムービー見て余裕で負けた。2度ハシゴ登りが無駄なのか・・・

356 :名無しさんの野望:04/07/04 19:50 ID:beWL+ZNO
>>346
俺も。爆弾で死んだ兵士の死体が・・・・・・うぜー。

357 :名無しさんの野望:04/07/04 21:01 ID:A/65BsGI
ヒットマン2コピー
 投稿者:レッドーハーツ 投稿日:2004/07/03(Sat) 22:17 No.1847
はじめまして。
ヒットマン2をやっていますが、プロテクトがあるみたいでCD−Rへのコピーができません。
コピーしたいのですがいったいどうすればよいでしょうか?


--------------------------------------------------------------------------------

Re: ヒットマン2コピー
 Drexel - 2004/07/04(Sun) 00:17 No.1848


>プロテクトがあるみたいでCD−Rへのコピーができません。
コピーするなってことですよw
個人的にはこの手の話題は好きなんですが、ココの管理人のDrexiaって奴は
カタブツなんで他所で聞いたほうがいいと思います。

358 :名無しさんの野望:04/07/04 21:16 ID:dTHYaxrf
他の掲示板の話題持ってくんなって言ってんだろ。

ぶっ殺すぞ

359 :名無しさんの野望:04/07/05 00:10 ID:bp88OdY9
>>358
殺すまで言わなくても別にいいじゃないか
お前がレッドーハーツってわけでもないんだろ?

360 :名無しさんの野望:04/07/05 00:16 ID:Lj4ZgAVk
>>359
スレ内検索汁

361 :名無しさんの野望:04/07/05 02:36 ID:VAUQCrcP
語るネタもないくらいにContractsは物足りなかったなあ

362 :名無しさんの野望:04/07/05 15:40 ID:uQtp7MBe
日本語版が出たら少しは盛り上がるんじゃないかな
まあ出す気ゼロっぽいが

363 :名無しさんの野望:04/07/05 20:19 ID:vUowg/++
繰り返しプレイはコントラクツの方がいいけどな。
2も素晴らしかったが、スニークの遅さに今はたえられん。

364 :名無しさんの野望:04/07/05 20:27 ID:VAUQCrcP
そう? 
Contractsは敵の視界狭いし聴力悪いし・・・

365 :名無しさんの野望:04/07/05 23:40 ID:gflh6yRk
Wang Fou Incidentの丸テーブルの二人はもしや
部屋に入ってくるなりプシュップシュッとヘッドショットとか出来んのかな。
レオンみたいに。出来たらスタイリッシュだな。

・・・銃を抜いた瞬間に「Your cover has benn blown」かな。

366 :名無しさんの野望:04/07/06 04:54 ID:FX3Upa/d
ちょっとこのゲームをやってみたけど 
ハマリそうだし目も悪くなりそうだからおもいきって削除しちゃったよ 
さいなら

367 :名無しさんの野望:04/07/06 10:43 ID:PgyhK8il
フッ、hageそこねたな…。

368 :名無しさんの野望:04/07/06 20:27 ID:M4X2xgQc
路上に武器を捨てていってもサイレントアサシン
着替えを置いてきてもサイレントアサシン
次回からこの辺も考慮してくれよな。

警告:守衛が怪しい黒のスーツを見つけた!
警告:市民がスーツケースを警察に通報しますた!
警告:自分の服を置いてきたままだ!
警告:ダイアナに帰るコールをしていない!
警告:ダイアナがしびれを切らしている!
警告:プレゼントを買わないと機嫌は直らない!
警告:こんな時間だ、お店はどこも閉まっている!
警告:さあどうする?

任務失敗 再スタート?

369 :名無しさんの野望:04/07/06 21:44 ID:9TJWHstA
その前に、床や壁に散った血をなんとか汁

370 :名無しさんの野望:04/07/06 23:50 ID:SHinxBW9
床をタワシでゴシゴシ掃除する47か・・・
いいかもしれん。

371 :名無しさんの野望:04/07/06 23:56 ID:M4X2xgQc
出来れば北斗神拳も使えたらいいな。暗殺拳だし。

百裂拳を繰り出す47を想像してみろ。

372 :名無しさんの野望:04/07/06 23:58 ID:+YThBmDi
揺れるネクタイ

373 :名無しさんの野望:04/07/07 00:59 ID:xsXk5tF4
赤パンや連れてる女をぬっ殺されるとスーツが
ビリビリに破れて弾丸も受け付けない47.

374 :名無しさんの野望:04/07/07 01:22 ID:SDhdbRc3
てめぇらに今日を生きる資格はねぇ!

375 :名無しさんの野望:04/07/07 01:28 ID:SW9w7tta
だれのセリフだったけ、ソレ。

376 :名無しさんの野望:04/07/07 02:17 ID:u25MYCw/
北斗神拳伝承者

377 :名無しさんの野望:04/07/07 03:32 ID:AURdqJgi
「てめぇらに今日を生きる資格はねぇ!」(F.ニーチェ)


378 :名無しさんの野望:04/07/08 00:37 ID:oh5A3Mb8
背後から麻酔や首締めをするときに
一瞬で片づくときと、じっくり倒れ込むまでやるときかがあるけど
どこで違いが生まれるのかな。

379 :名無しさんの野望:04/07/08 00:51 ID:yWj7mnG0
何回かやってみたら一瞬で気がつくと思うが教えてやろう。
単に順番にモーションが推移するだけ。
ただしモーションが阻害される階段や椅子等では専用のモーションとなる。

380 :名無しさんの野望:04/07/08 02:34 ID:V1DMs8F4
2のBGMかっこいいなぁ。サントラゲットしちまったぜ。

381 :名無しさんの野望:04/07/09 01:13 ID:9XC2TH9k
2びオープニングの音楽最高!
「ヒーゥヒホレッ、ヘェーヘヘローオーヘッ…」
だめだうまく表現できない

382 :名無しさんの野望:04/07/09 03:34 ID:1iEbxqT7
>>381
イーディア、ソドットホーマと聞こえるとダイアナが申しております

383 :名無しさんの野望:04/07/09 09:55 ID:YTUhPY2i
つい一昨日くらいから始めた者だが
Hitman: Contracts TEX EditorをDLしようと思ってForumに繋いだらエラーで弾かれるんだが
誰かアップして貰えないだろうか?

ラストステージでミニガン乱射すると或る意味で快感を覚えた そんなContracts

384 :名無しさんの野望:04/07/09 10:03 ID:WVpvRabU
全ステージ消音ライフルでパスパス殺すプレイがマイブーム。

385 :名無しさんの野望:04/07/09 20:25 ID:9kyMR3AF
contractsで全ステージSAとったー。

難易度normalだけど。

386 :名無しさんの野望:04/07/09 22:15 ID:ZKKMhPYA
>>385はハゲへの第一歩を踏み出した・・・

387 :名無しさんの野望:04/07/09 22:31 ID:WVpvRabU
>>385
奇遇だな。俺もエキスパートでそれをやったところ。
エキスパートだと敵の視野が広い感じがするので
ほどよい緊張感があった。というか「何で気づくんだよ」と思いまくった。

プロレベルは敵以外見えないから、短気なオイラにゃむり。


388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:35 ID:ia7qYRFu
英語版のDEMOやってハマッテ
日本語版が在ると知り狂喜して
でも製品が製造中で手に入らないんだね

やってくれる _| ̄|○

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:37 ID:ia7qYRFu
×製造中
○製造中止

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:17 ID:xA0enkP2
2のこと?
PS2版か凶版買えば?

391 :名無しさんの野望:04/07/12 16:32 ID:HSDhlDdh
製造中止って言うか売ってたツクダシナジーの倒産の話じゃ。
中古探したらどないかな。

392 :名無しさんの野望:04/07/12 21:52 ID:4U0rGq8y
チャットに入れずにもじもじしてる俺

393 :いまさら「1」の攻略について:04/07/12 22:46 ID:iuhHaF4K
ヒットマン コードネーム47の3面(レストランで謝罪している間にリムジンに爆弾
をセットする面)についてですが、どうしてもクリアできません。
爆弾自体が上手くセット出来ないんです。。。
自動車の左側に行って車爆弾を持ち、左クリックしたりしても何もおきず。。。
誰かやり方を教えて下さい。

394 :名無しさんの野望:04/07/12 23:00 ID:Mzqo7v5B
>>393
アクションメニューを出して「爆弾を設置」(だったっけ?うろ覚え)を選択

395 :いまさら「1」の攻略について:04/07/12 23:48 ID:iuhHaF4K
>>394
解決出来ました。
ありがとうございます。

396 :名無しさんの野望:04/07/13 15:37 ID:od1xjSEM
hitman contractsの動画による攻略情報があるサイトはありますか?

一部分の動画を置いている所はいくつか見つけましたが、それでは攻略できないので、
ミッション全体の動画があるサイトがあれば教えてもらえないでしょうか?

397 :名無しさんの野望:04/07/13 16:27 ID:1jCcBtTn
>>396
動画見ながらその通りにトレースしてクリアして、楽しい?

398 :名無しさんの野望:04/07/13 16:39 ID:jJ1L9Dfg
>>396
テンプレの攻略サイトにあるはずだが?
>>397
人それぞれ。他人がどうこう言う問題じゃない。

399 :名無しさんの野望:04/07/13 22:07 ID:lJPySJ+a
テンプレのサイトは2のころは画像+説明文だったけど
動画寄りになっちゃったんだよな。
自由度の高いゲームで攻略というのもなんだな。

ところでノーアラート全滅クリアは難しいね。楽しさはハンパではないが。
市民を含めて一度も警告されず殺してみてる。なんの称号ももらえないけどね。

今Traditional of trade(ホテルで二人殺すやつ)やってるんだが
最後に残した玄関ホールの警官達を撃ち殺した瞬間落ちるんだよな。
特定の敵や武器というわけではなくて、残り二人の時点で殺すと落ちる
試しに透明人間になってもダメだった。だからクリアできないよぅ。

400 :名無しさんの野望:04/07/13 22:33 ID:LnzxwKl3
最初に撃ち殺すのはダメか

401 :名無しさんの野望:04/07/13 22:46 ID:NFGsKV4f
>>399
セーブデーターがバグってるんだろうから、一つ前のステージからやり直すといいかも。

402 :名無しさんの野望:04/07/14 02:41 ID:cl9Zv3fF
>>400
最初に殺すと歩いてる客や他の警官達にすぐ死体発見されるからなぁ。
あのあたりはバーに入る客、階段の上にいる警官、フロント係と人多すぎるんだ。
>>401
いきなり壊れちゃうのかな・・・レベルはノーマル、チートで武器全部だからそれがマズイかな。
スナイパーライフルは持ち歩いて移動できないので何度もgiveallしてるし。
プロレベルのサイレントマサカーみたいなスゴイやつではないんですよ。
本当は全部首締めor包丁がかっちょいいんだけど(´д`;)
甘い条件下でも厳しい厳しい。サイレントスナイパーサイコパスと呼ばれたい。

403 :名無しさんの野望:04/07/14 06:27 ID:6W2XOl/+
買ってきたんだがRADEON9600だと途中でOS巻き込んで落ちやがる
金返せ-・゚・(ノД`)・゚・。

404 :名無しさんの野望:04/07/14 11:10 ID:74LIdPDu
>>403
ゲームのほうにパッチは当てた?


405 :名無しさんの野望:04/07/14 13:05 ID:6W2XOl/+
>>404
勿論・・・
ドライバもバージョン違い・OMEGA・DNAと試してみたさ
症状としては熱暴走っぽいから扇風機も当ててみたが効果なし
DX9使ってるFarCryでもこんな症状無いし
ベンチ回しっぱなしでもこんな事無い

誰か9600でやってる人居ないかなぁ・・・

406 :名無しさんの野望:04/07/14 15:13 ID:MN2H8N87
>>405
9600持ってるけどコントラクツ持ってない・・・orz

ってかキミの文、微妙に突っ込みどころ多数。
まずデモ版は動いたのか?途中でってドコヨ?OSは何使ってるんだよ?
そこまでやるんなら、ちょっとぐらい情報開示してくれ。

407 :名無しさんの野望:04/07/14 17:19 ID:rARDd6hU
>>405
RD96XT-A256CLでやってるよー。地雷のだけど..._| ̄|○
ちなみにOSはXPでつ。

408 :名無しさんの野望:04/07/14 17:56 ID:6W2XOl/+
OSはWIN2Ksp4、DXは9.0b、使ってるVGAはConnect3DのRADEON 9600 128MB AGP
デモもコントラクツもサイレントアサシンもミッション途中で落ちる
落ち方は不定期だが主にミッション中に落ちる
ファンが寿命で逝かれたから初代Radeonから変えたんだわ>9600
初代だと一切不具合無かったんだがなぁ
一応熱暴走疑ったから、コアとメモリのクロックも下げたんだが効果ナス
勿論OS再インスコもしましたよ、でも変化ナスorz
これ以上何を試せと・・・

409 :名無しさんの野望:04/07/14 17:57 ID:g4opXjvD
>>408
じゃぁ不良品なんだろ。

410 :名無しさんの野望:04/07/14 18:04 ID:fWLi4uek
自分のマシンに問題があるのに金返せはないだろ。
ハゲに失礼だ

411 :名無しさんの野望:04/07/14 19:10 ID:6W2XOl/+
>>409
FarCryでも三国志]でもPostal2でもBFでもCIV3でもGTAVCでもRoNでも
一度も落ちた事が無いんだが・・・
>>410
フォーラムでも未だに9600で不具合あるって云う状態だが?


412 :名無しさんの野望:04/07/14 19:29 ID:M7iCUGLH
>>403
禿2はどう?なんとなく同じエンジン使ってそうだ

413 :名無しさんの野望:04/07/14 19:39 ID:wKQBjIr0
じゃー9600を売ってTi4200でも買うとかさぁ

414 :名無しさんの野望:04/07/14 20:31 ID:12qFelGV
肉フックに護衛吊るすのとかプールで溺れさせるのとかってどうやるの?

415 :名無しさんの野望:04/07/14 20:41 ID:FrmnEyK4
>>414
肉フックは気絶or死んだヤツをフックマシン操作パネル前までつれてきて
フックをパネル前で止めるのだよ。そうするとアクションに「吊るす」が追加
される。眠らせた女を生きたまま吊るすとぼくは勃起しちゃうんだな。

416 :名無しさんの野望:04/07/14 20:54 ID:M7iCUGLH
え、そんなのあるのか。欲しくなってきたな…

417 :415:04/07/14 21:18 ID:FrmnEyK4
わたしはチートで出てくるボルトガンがどこでゲットできるのか知りたいです。
情報きぼんぬ。

418 :名無しさんの野望:04/07/14 21:33 ID:W2IBXATs
ミートキング。隅々まで探してみな。

419 :名無しさんの野望:04/07/14 21:35 ID:OvT9vN+K
>>417
入り口から左手突き当たりの部屋、作業員がいるテーブルの
そばに狙撃銃と一緒においてあったはず。

420 :名無しさんの野望:04/07/14 21:58 ID:0P/VAEyP
>>402
経験上giveallだと落ちやすい
スナイパーライフルだけ必要ならgive pgmとかにするといいよ

421 :名無しさんの野望:04/07/14 22:57 ID:cl9Zv3fF
>>415
それは俺も知りたかった、やってみるわ。
>>420
ウホッ、やってみる。というか既に包丁プレイで再開してるけど。
全員包丁は無理そうだから助かるわ。

あのプールのあるホテルの1階東、殺人現場あたりで幽霊が出るけど
なにを意味して居るんでしょうね。

422 :名無しさんの野望:04/07/14 23:05 ID:oW95r4JE
あの幽霊もしっかり仕留めとけよ

423 :名無しさんの野望:04/07/15 12:04 ID:D3F3uSU4
警告・接近遭遇なしでクリアできたけど、普通に全員殺したのと変わらないなぁ。
SOCIOPATHとか書かれていたよ。なんか日記みたいになっちゃった、ごめんな。

コントラクツのランク一覧をのせているとこありますかね。

424 :414:04/07/15 18:27 ID:byxqoNq2
>>415
ありがとう!

425 :名無しさんの野望:04/07/15 22:54 ID:MR5npfwN
contractsはウインドウモードではできないのれすか

426 :名無しさんの野望:04/07/16 00:52 ID:HpirjlhQ
>>425
できる

427 :名無しさんの野望:04/07/16 01:03 ID:ytHhHPoL
>>426
設定では見あたらなかったのれすが
どうやったらできるのれすか

428 :名無しさんの野望:04/07/16 13:22 ID:eiUbs8yg
調べてないがiniをイジるのでは

429 :名無しさんの野望:04/07/16 13:25 ID:bLhm/wts
>>427
>HitmanContracts.iniにWindow 1の一行を追加すれば出来ます。
攻略サイトにメールで聞いたら速攻で返事来た

430 :名無しさんの野望:04/07/16 21:58 ID:QQshgU1Q
cheatのshow enemy visionの効果がわからん
意味の通りのチートなんだろうが、全く何も起こらないんだが

431 :名無しさんの野望:04/07/16 22:32 ID:2fgpbMXX
The Bjarkhov Bombムズイ・・・アラート3つ出るよママンorz
ねりけし神すぎ

432 :名無しさんの野望:04/07/17 04:59 ID:JZLKpm/q
自分がエネミーだってことだな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)