5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCP/IP対戦ができない

1 :名無しさんの野望:04/05/22 22:29 ID:VL1oIRxi
何故かできません。
誰か教えてくれませんか?

え?糞スレ?いやいや・・・そんな馬鹿な・・。

2 :名無しさんの野望:04/05/22 22:30 ID:ZY5GeP12
OSは?
ゲームは?
ルーターは?
プロバイダは?

3 :名無しさんの野望:04/05/22 22:38 ID:9Drlvxzz
ここはひどいTCP/IPですね

4 :名無しさんの野望:04/05/22 22:40 ID:VL1oIRxi
>>2
えっと

OS−WindowsXP
ゲーム−ポピュラス・ザ・ビギニング 及び Age of Mythology
ルーター−有
プロバイダ−OCN

5 :名無しさんの野望:04/05/22 22:46 ID:not6rSsv
>>4
もしかしたらシリアルがかぶってるのかも
ここでシリアル出してくれれば、たぶん解決します。
もしシリアル書くときは、メール欄にこっそりと書くといいかも

6 :名無しさんの野望:04/05/22 22:46 ID:8SN1XHpY
DMZ!DMZ!

7 :名無しさんの野望:04/05/22 22:50 ID:VL1oIRxi
>>5
ポピュラスのほうだけでもいいので。
ポピュラスにシリアルないです。

8 :名無しさんの野望:04/05/22 22:53 ID:not6rSsv
>>7
ルーターでDMZにするといいよ

9 :名無しさんの野望:04/05/22 22:55 ID:VL1oIRxi
>>8
申し訳ないです、DMZにする、という行為がわからないです。

10 :名無しさんの野望:04/05/22 22:57 ID:uJlsfUNj
…これに答えるのは、486DX程度だな。

11 :名無しさんの野望:04/05/22 22:59 ID:not6rSsv
>>9
これで最後。
単発で質問するな。それぞれのゲームのスレで聞け。
DMZが分からないならルーターはずせ。迷惑だからもうここに書き込むな。

12 :名無しさんの野望:04/05/22 23:02 ID:VL1oIRxi
>>11

あ、はい。わかりました。
どうもすみませんでした。

13 :名無しさんの野望:04/05/22 23:02 ID:I1E4EfLy
DMZにするのは、ホスト側だけでいいの?
便乗質問。
DMZにしても、ゲーム内で表示されるIpはローカルで、
まあそこまではいいのだが、グローバル打ち込んでもらっても
通じない模様なんだよね _| ̄|○

ゲーム:stronghold demo版
ルーター:お互いある
OS:俺2000 相手Me


14 :名無しさんの野望:04/05/22 23:05 ID:/Aka+h4m
おまいら優し杉。
ほかの板だったら、間違いなく1叩き専用スレになってただろうに。

15 :名無しさんの野望:04/05/22 23:08 ID:VL1oIRxi
>>14
やっぱりそうですか。

16 :名無しさんの野望:04/05/22 23:20 ID:vIzbFadx
なんか悲しくなってきた(;´д⊂) 

17 :名無しさんの野望:04/05/22 23:24 ID:VL1oIRxi
>>16
そうですね、スレを立てたのにもう書き込むなと言われた僕もです。

18 :名無しさんの野望:04/05/22 23:44 ID:ZY5GeP12
ローカルIPとグローバルIPをポートフォワーディングでつなげてやればいいんだよ。
やり方はルーターの機種名とゲーム名をいっしょにしてGoogleにぶちこめ。 大抵はやり方が見つかるからよ。

19 :名無しさんの野望:04/05/23 02:25 ID:Am23JK3C
ヒイイ!なんで1叩き用AAとか出ないのこのスレは!

20 :名無しさんの野望:04/05/23 02:29 ID:u5imCU1l
>>17
>そうですね、スレを立てたのにもう書き込むなと言われた僕もです。
っておいおい、スレを立てたのは誰かじゃなくて、
スレを立てた理由が良くないからそういわれるんだよ。

と、初の>>1叩きをしてみる。

21 :名無しさんの野望:04/06/07 03:23 ID:1/VAABKD


22 :名無しさんの野望:04/06/12 12:11 ID:nHW07iCE
ぬるぽ

23 :名無しさんの野望:04/06/12 14:36 ID:GSG0Otjd
>>22
がっ

24 :名無しさんの野望:04/06/19 16:57 ID:TZVjJcVL


25 :名無しさんの野望:04/06/20 16:32 ID:lEVyOxr3


26 :名無しさんの野望:04/06/22 18:33 ID:htqsDx+4


27 :名無しさんの野望:04/06/27 02:46 ID:1+LOfQUm


28 :名無しさんの野望:04/07/03 02:31 ID:wwRYmo3T


29 :名無しさんの野望:04/07/15 00:09 ID:8FJXFRWm
ts

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)