5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆俺様のRPGをプレイし、批評するスレ◆◆

1 ::04/05/26 16:52 ID:z+3J+x3w
http://www.geocities.jp/qaz911016/index.html
ダウソページ↑

バグは無いつもりだが、あったら教えて。
さぁ、批評批評!!!

2 :名無しさんの野望:04/05/26 16:54 ID:oDdYKksO
板違い。さようなら。

3 ::04/05/26 16:55 ID:z+3J+x3w
そういわずにレッツ批評

4 :名無しさんの野望:04/05/26 17:03 ID:Ou89M8QX
ゲームを作る人間は人に尊敬されなければスタッフが付いてこない。
>>1のでしゃばりな性格直したほうがいいよ。


5 :名無しさんの野望:04/05/26 17:04 ID:Ir7pSFpv
ツクールは問題外。
落とすまでもなく0点。

6 :名無しさんの野望:04/05/26 17:05 ID:2wg1WlGB
名前から出来が知れるよ

7 :名無しさんの野望:04/05/26 17:09 ID:6cEXhH1R
1よ
暇な俺が今からやってみるぞ

8 :名無しさんの野望:04/05/26 17:10 ID:6cEXhH1R
ランタイムパッケージがないって言われちゃったよ

9 :名無しさんの野望:04/05/26 17:45 ID:IhXfjjVd
BBSの配色を何とかしれ

10 :名無しさんの野望:04/05/26 23:42 ID:s0XzUb5d
わざわざスレッド立てて、テストプレイしろ、感想書け、か。

いい身分だなオイ。

11 ::04/05/28 20:20 ID:d83Bbpwj
http://www.geocities.jp/qaz911016/
いろいろと変えてみました、ストーリーとかキャラ紹介とか
スクリーンショットとか置きました。
どうか、どうかやってみてくださいな。
名前は変ですが中身は変ではございません。

12 ::04/05/28 20:21 ID:d83Bbpwj
http://www.geocities.jp/qaz911016/
いろいろと変えてみました、ストーリーとかキャラ紹介とか
スクリーンショットとか置きました。
どうか、どうかやってみてくださいな。
名前は変ですが中身は変ではございません。

13 :名無しさんの野望:04/05/28 21:06 ID:2OIuswwQ
そんな事より俺がガーディアンヒーローズみたいなゲノムを作ったらお前らはやってくれるのか?
超ネット対戦したいんだけど ああいうの

14 :名無しさんの野望:04/05/28 21:24 ID:2OIuswwQ
てか1よ お前が作ってくれ 頼む

15 ::04/05/29 09:20 ID:NE4pAEDW
>>13
そのゲーム自体知らないし、
ツクールだったら作るの簡単なんですが、
ワシには作れそうにありません。

16 :名無しさんの野望:04/05/29 09:26 ID:D09E0Ai4
今日休みで予定ないし
ちょっとやってみるか

17 :名無しさんの野望:04/05/30 18:27 ID:52aRHWZ0
>13
めっちゃ面白そうだけど作るの難しそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)