5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Defense of the Ancients亜種情報交換

1 :名無しさんの野望:04/05/29 16:48 ID:oMb17bVL
WC3カスタムゲーム最大の名作「DOTA」の情報交換スレッド

本家スレ
【WC3】Defense of the Ancients情報交換 PART2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1082359877/

【WC3】Defense of the Ancients情報交換
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073050484/

DOTA以外スレ
WarCraftIIIカスタムシナリオを語る5《MOD》
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1070909141/l50

2 :名無しさんの野望:04/05/29 16:57 ID:j3Z04EMm
1000get

3 :名無しさんの野望:04/05/29 17:00 ID:wQDJPZfS
サンタクロース

4 :名無しさんの野望:04/05/29 20:11 ID:tfgKW8xF
分ける必要なかったような肝するけど
まあいいか
Allstarsだけど
全般的に合成アイテムの値段下がった(必要アイテムが少なくなってる)から
中盤からはダメージUpが凄いな

個人的にはRanged専用のLv3レシピのはもうちょい高め設定にしてほしいな
ただでさえRangeうざいのに
強化されたRangedの前にはMeleeなんぞ奇襲以外にはかてね

本スレにも書いてあったけどFlameLordのUltimateがうざいし
Sniperの長距離射撃も最序盤〜最前列の塔が破壊されるまではほぼ打つ手なしだし
Sentinelとってオナニーゲー


5 :名無しさんの野望:04/05/29 20:13 ID:eLxlrbzh
allstars
今日だけ本音言わせて♪

アイテムを弱体化させてバランスを取ろうとしているが
はっきりいってどんどん糞になってる。
あとNE側が有利すぎて全然おもしろくない
そのへんを

ど う に か し て ほ し い

6 :名無しさんの野望:04/05/29 22:47 ID:GfwzZEgX
Allstars
lifesteelいらないからvampirickauraに統一して欲しいな
meleeが回復する手段としては優秀だが、rangedが回復に使えるのはイメージ的にも実際のバランスとしても悪い

7 :名無しさんの野望:04/05/30 00:51 ID:NQOJGpUf
5.5ダメポ
バグハケーン
Crystaly持った状態でDeamonEdge買ってウプグレすると
ブリキャ手元に入ってさらに追加でDeamonEdgeが手元に・・
アイテム欄に空きあればね

あとMantaStyleが20チャージになっててヤバイな

8 :名無しさんの野望:04/05/30 01:01 ID:VXKKg8fK
>>7
早速そのバグを利用している奴に遭遇して萎え
しかもリプレイで確認したところスタート直後に味方ヒーローがいきなりshared control(操作共有)
オプションみたいな挙動していると思ったらそのまま共有していやがった
通してみていたらすげえむなしさとむかつきがこみ上げた
「こんなやり方で”勝った”という快感が得られるのかこいつは」


9 :名無しさんの野望:04/05/30 02:30 ID:VXKKg8fK
Allstars
zeusとったプレイヤーが落ち
以後zeusはsentinelの長距離固定砲台として利用されました
ええもう大活躍ですよ、好きなようにとどめを刺せますから

10 :名無しさんの野望:04/05/31 00:46 ID:2oLm2Obx
スレ乱立させるなよ厨房ども。ラダーできない負け犬が……

11 :名無しさんの野望:04/05/31 01:13 ID:7O5Au3IB
ラダーで負けが込んだからって八つ当たりしないでください^^

12 :名無しさんの野望:04/05/31 05:02 ID:438qzjNO
5.5
あーsentinelの狩りゲーだねぇ

13 :名無しさんの野望:04/05/31 13:14 ID:xurZNvaD
Allstars5.5は今のところframelordの1 hit killバグとcrystalmaidenのハメで腕も何も関係なく虐殺されるな

14 :名無しさんの野望:04/05/31 18:54 ID:cMlXMkwM
鰤砲での虐殺を堪能。
飽きてきたのでそろそろbugなしでやりたい。

15 :名無しさんの野望:04/05/31 21:27 ID:bAJxwHX9
Allstars

SentinelでSniper使ってDagger of Escape使って狙撃しまくってきた
逃走、進行用にDagger使って移動して遠くから、バン!、バン!

アホ臭くてワラタ

16 :名無しさんの野望:04/05/31 22:22 ID:zRgIKeF9
ハメ技は勘弁して欲しいな

17 :名無しさんの野望:04/06/01 00:50 ID:9ZTIGkl3
お前らよくあんな糞バランスなの飽きずにやってられるな
allstarとchaosっての1回ずつやってみたが何が面白いのかわからん
ただの馬鹿ゲーだろ

18 :名無しさんの野望:04/06/01 02:09 ID:78aTNpdZ
>>17
とりあえずどこが糞か語ってみれ

19 :名無しさんの野望:04/06/01 02:22 ID:DRIVt2d4
senti狩りゲーだのハメだの自分らで語っちゃってるじゃん



20 :名無しさんの野望:04/06/01 02:28 ID:78aTNpdZ
>>19
おめでたい奴だな

21 :名無しさんの野望:04/06/01 04:05 ID:6Sbp8NCW
つーかどう考えても糞バランスなんだが・・・
まあそれがわからん奴が遊んでるんだろうな

22 :名無しさんの野望:04/06/01 09:10 ID:xHMTWKrD
>>21
おめでたい奴だな
だけだと芸のない煽りになるのでマジレスするが、問題点があるのは確かだ(バグ、バランス)
だが、自分が気に入らないということに他人の意見ではなく同意を求めようという根性が情けないな

バグや問題点はバージョンアップするごとに修正されているし、フォーラムでの意見も考慮されている
大元のWC3もバージョンアップされてずいぶんとバランスが変わっていったが、君はその都度「こんな糞バランス」と言い続けていたような人かね?
だとすれば仕方がない、君はおめでたい奴だな

23 :名無しさんの野望:04/06/01 10:44 ID:5pB2is/Z
allstars5.6出たね
samuraiとかninjaとかワラタ

24 :名無しさんの野望:04/06/01 11:10 ID:JwAgit7E
>>23
公式サイトには現時点で5.6無いンだけど・・

25 :名無しさんの野望:04/06/01 11:40 ID:HsbSEOIQ
>24
公式死んでない?

26 :名無しさんの野望:04/06/01 11:47 ID:5pB2is/Z
え、ってことは偽?

27 :名無しさんの野望:04/06/01 13:14 ID:DQ/oovd4
allstarにはLina InverseやRyu Hayabusaが……

28 :名無しさんの野望:04/06/01 13:22 ID:xHMTWKrD
>>27
SlayerだしねぇLinaじゃなくLinkInverseって名前も入っていたな

29 :名無しさんの野望:04/06/01 17:40 ID:bZOQeJ2O
>>22
定番ヒーローを使われると崩れるバランスもどうかと思うけどな

30 :名無しさんの野望:04/06/01 17:44 ID:ITS6Bm4b
>>28
Scouge側で敵がSlayer選択したときに出るメッセがLinkInverseって出るな、確か

>>29
キミの言う定番Heroってドレをさしてるの?
Bugがちょっと有るけど5.5で大分こなれてきた感じだよSkillね、Itemはアレだけど
ZeusからStun無くなったしHolyknightのStunも無くなった
樹召還爺もEntangleの代わりに変な木で敵を包み込むスキルになったし
上の方でハメとか言われてるSniperにしたって視界範囲外から奇襲すれば問題ない

31 :名無しさんの野望:04/06/01 17:49 ID:DQ/oovd4
allstar 5.51が出てるね。
5.6は昔のverを5.6と称しただけのものだけど、5.51はどうやら本物ぽい。
公式が落ちてて確認できないけど、bugが直ってる。

32 :名無しさんの野望:04/06/01 21:59 ID:MqVIpE/I
Lameってどういういみでつか?
ダメポってことかな?

33 :名無しさんの野望:04/06/02 07:50 ID:ZwsMyRou
『足手まとい』とか?

http://www.alc.co.jp/

34 :名無しさんの野望:04/06/02 14:00 ID:HfudwXi0
MantaStyleの20チャージはOverPoweredだろ
5.36の時の8チャージでも場合によってはごり押しになるのに
何故増やしたのか

35 :名無しさんの野望:04/06/02 16:04 ID:TXNodN+U
>>32
lamer
身体障害者

36 :名無しさんの野望:04/06/03 18:22 ID:e+fwLoYb
allstar5.52
劣化birdことvisge。
ヒーロー殺しは諦めてDeathPact(味方を殺してHP回復)&GargoyleでSiegeしてみる。
が、DeathPactはCoolDownが遅い。
GargoyleはLv3でも柔らかすぎる、後半は雑魚も強くなっているので、みるみる落ちる。
だめぽい。

37 :名無しさんの野望:04/06/03 20:46 ID:PYa4gkOU
VisageはLv6でUltimate取った瞬間が一番強い
でも相手にDragonKnightとかMorph等いると範囲Skillでガーゴ簡単にしんじゃうので相手のHero選択を見てHero選ぶべき
Buctherも同じだな蝿強いけど同上

38 :名無しさんの野望:04/06/03 21:32 ID:dlJMuB5b
蝿ってEvasionかなにか持ってるの?全然通常攻撃当たらん。

39 :名無しさんの野望:04/06/03 21:42 ID:PYa4gkOU
90%Evasionだっけ?
75%かも

40 :名無しさんの野望:04/06/03 21:59 ID:i+c+dMuy
90だったはず。
50匹くらい溜まるとimba

41 :名無しさんの野望:04/06/04 10:21 ID:WU3wSk+n
[chaos]

最近(8.6E〜)なんだか30分〜40分程度で
ゲームが終わることが多くなった気がする。
8.0の頃は平均55分ぐらいだったのにな…

良いのか悪いのかワカラナイが、そろそろ新しいバージョンになって、
アイテム追加してくれないと、マンネリが激しくなってくる。
合成剣できてから大分装備は変わってきたけどさ。


42 :名無しさんの野望:04/06/05 11:48 ID:hExr3S2V
Allstars
今のところダメだな
rangedヒーローがbash使えるのが発覚したからボロボロ
ってかmelee only ,ranged only が機能していなかったってのは痛いな
TFGみたいにアイテムの分類を作って同じ系統のアイテムを重ねられないようにすると良さそうだがなぁ
世の中鰤5,6もって乱れうちするのが大好きな奴おおいしなぁ
俺もやったし
ひどくつまらなくなったし

43 :名無しさんの野望:04/06/05 12:49 ID:iX5QmbAn
>rangedがbash
無茶苦茶だな。eye of skadi(フロスト属性追加)も安いから簡単に両方GET可能だw

44 :名無しさんの野望:04/06/05 23:34 ID:Hmfo0qLj
現時点では5.52でRing of Health+Void Stoneはあんまコストパフォーマンス良くないね
Ring of regen(300)+Sobi(320)+Circlet(280)=910でHp+2、Mana50%、All+5付くし
コレ2個持ったほうが良い感じだ

45 :名無しさんの野望:04/06/06 08:29 ID:0I10KLFv
誰か英語の出来ない台湾人に
『貴様の箱がEXPを吸ってるんだよ。糞が』
って伝えたいのですけれども

誰か中国語使える人助けてくれ。

46 :名無しさんの野望:04/06/06 13:33 ID:iLz4BT9j
Chaosプレイヤーってそういうのがよくいるから困るよな
だから英語以外の言語のUMSはアカンヨ、意思疎通できないもん

47 :45:04/06/06 19:53 ID:0I10KLFv
頑張って英語使って文句言ったら、他の奴が訳してくれました。

ありがとうの言葉を述べたら『俺がどんどん訳してやる。』
みたいな事言ってくれた。

そういう時は微妙に嬉しい。

48 :名無しさんの野望:04/06/06 20:30 ID:6iZ4InTA
Allstar5.53なんての立ってるけど
コレって亜種だよねえ
オフィシャルには無いし、タイル変わってるな

49 :名無しさんの野望:04/06/06 21:03 ID:TgHFW90h
5.52はつまらんな。
5つに1つくらいこれはって思うようなバージョンがあるけど、すぐに路線変更してしまう。

50 :名無しさんの野望:04/06/06 21:37 ID:3Dj5OcTC

CHAOS8.6fが出てるけどどこがどう変わったの
だろう・・・・・

51 :名無しさんの野望:04/06/07 09:13 ID:JzAuapfE
>>50
マイナーチェンジばかりです。

○レベルが 1->3->5から1->4->7に変更
・ヘッドハンターのスペルシールド
・ヘッドハンターの引き寄せるスキル
・リッチのアクアストライク
・ドラナイのヘックス
・エレメンタルのウォーターシールド
○デモネスの棘の召還数が1匹に戻ったかわりにレベル2で性能向上
○ギャンブル本の価格が+30
○ブレマスとアサシンのミラーイメージ(分身の術)のクールダウンが6秒から12秒へ増えた

かな。8.7でスカージにヒーロー追加らしい。。です。

52 :名無しさんの野望:04/06/07 18:47 ID:4VRiCAtP
>51

回答ありがとです!

53 :名無しさんの野望:04/06/07 19:22 ID:hn9FRNxQ
DotA Allstars v5.54.w3x
公式DLにでてた

54 :名無しさんの野望:04/06/07 19:51 ID:bJJOANWh
6系列待ちかな。
あれならchaosの方が断然楽しい

55 :名無しさんの野望:04/06/08 09:40 ID:JumoMcDX
chaos

得意な(好きな)ヒーローと、
そのヒーローを使った時のアイテムの流れを教えてクレナイカ?

56 :名無しさんの野望:04/06/08 09:45 ID:JumoMcDX
自分で語り損ねた。
好きなのはスケルトンメイジ。
スロウとクリップルで動きを止めて骨でボックスするのが好き。

アイテムはスロウ本とスロウ剣とあとAとかB、INT40の本とか。

57 :名無しさんの野望:04/06/08 11:14 ID:7ahgnTkZ
Lich
序盤深追いしなければアクアストライクで有利に戦えるし
雷本と併用すれば金ためるの楽だからどんどんオーブ合成できる
ULTIMATEで施設壊しと同時に雑魚狩ってくれるからとにかく金には困らない

58 :名無しさんの野望:04/06/08 11:32 ID:7ahgnTkZ
アイテムの流れ書き忘れた
アイテムの流れは雷本→ステータス+攻撃速度+回復→ステータス+移動+回復
→ダメージ+攻撃(ry+回復→ダメージ+攻撃+回復→MOON SPEAR
こんな具合

59 :名無しさんの野望:04/06/08 12:51 ID:wG1C/OtA
クリティカル持ってるヒーローは合成の+10アイテムつけるだけで圧倒的に
強くなれるから全般的に好き。

60 :名無しさんの野望:04/06/08 17:23 ID:JumoMcDX
アジア鯖に8.6gが出てるけど、オフィシャルケイオスじゃないですよ。と

61 :名無しさんの野望:04/06/09 03:09 ID:A8efWUHO
Allstars
なんかよう
センチネル側って欲しいヒーロー選んでから操作共有して見かけ上操作人数をごまかすのが流行ってるのか?
チームワークじゃなく連携すればそりゃ強いだろうよ
プレイヤーが落ちたことになっていないから金も入るしな
バランスの問題じゃなく腕の差でもなくシステム設定を悪用するのはなぁ

62 :名無しさんの野望:04/06/09 22:39 ID:+L45yUgX
ラダーでの2vs2は初対面でも8割がたの人が即操作共有押すから、
その流れで言うとMODで同じ事やってるのを責めるのはどうかなーと。
やったもん勝ちとまでは言わないけどラダーを一つの基準として考えて、それは許したり

63 :名無しさんの野望:04/06/09 23:59 ID:XpdPNwGv
dropしたやつのアイテムを巡って殴り合いが起きるのに、
操作共有なんて恐ろしいことは出来ません。

64 :名無しさんの野望:04/06/10 00:40 ID:OlvKdwFr
ANA CLANウェブより抜粋(infoseek 翻訳を一部修正)

ver 8.6HもやはりANAが作ったものではありません。
こういったものはチートコード挿入の為だったりするので、
hで遊ばないでクダサイ。

と。


65 :名無しさんの野望:04/06/10 11:23 ID:jcJ1qt7u
allstars
skeleton king 小さくならないかな
現状では弱すぎる

66 :名無しさんの野望:04/06/10 13:16 ID:FINp1b3/
>>65
そこそこ移動時に引っかかるしクリックされやすいしね
たぶん召還されるスケルトンと区別しやすくするためだと思うけれど
それの方が良さそうだな
グールが雑魚グールに紛れるみたいに

67 :名無しさんの野望:04/06/10 20:21 ID:Fuy9QBVx
prophetのいるゲームでbutcher使ったら凄かった
それとlvl15のときに究極が使えないバグ発見

68 :名無しさんの野望:04/06/10 20:23 ID:1euOe9YZ
どう凄いの?

69 :CHAOSな人:04/06/10 20:39 ID:OlvKdwFr
個人的なことで申し訳ないのだけど、
シークレットヒーローのスキルの写真を提供してくれる協力者を求めてみます。
レベル1の初期ステータスとレベル6の時点での全てのスキルが
使用可能状態で収められてる写真が欲しいです。
高解像度が望ましいですけど、その辺は妥協します。

お願いします。と

70 :名無しさんの野望:04/06/10 20:46 ID:MqzT1/OY
>69

そろそろバランス調整してノーマルで使用できるようにしてほしい。
個人的にマンネリ化してるので。

71 :名無しさんの野望:04/06/10 21:02 ID:yXti2klW
CHAOS、ちょっとだけやってみたけどleaver多すぎ。
2vs3がデフォってくらい抜けるよ。
いつもこんな感じ?

72 :名無しさんの野望:04/06/10 21:28 ID:1euOe9YZ
ChaosはSkill;効果が派手すぎな木がするな
Dota本家=スト2
Allstars=KOF
Chaos=DoA

か?

73 :名無しさんの野望:04/06/10 21:33 ID:uhpFW26H
>>71
そんな感じ。でも1人なら抜けても何の問題もないし、むしろ有利だったりする。


74 :名無しさんの野望:04/06/10 21:35 ID:MqzT1/OY

アフォと言わんばかりに落ちる奴は確かに多い!w

原因は未だに不明!

75 :名無しさんの野望:04/06/10 23:34 ID:Fuy9QBVx
allstarで
butcher一匹で確実かつ安全に全員に800goldくれるゴーレム狩れる
ただstalkerがいるとやっかい

76 :名無しさんの野望:04/06/10 23:34 ID:Fuy9QBVx
>>68
蜂が沢山でました

77 :CHAOSな人:04/06/11 09:30 ID:E41CDcbN
マンネリ打破はいつもと違う装備で。

CL本→スロウ本
ABCDを使わない
ギャンブルでステータスブーストのみ。あとポーション。
とか。

あとは一つのヒーローを極める方向。
相性の悪い敵相手にレーンを変えずに戦いを挑むとか。
まぁ相手の強さが一定じゃないからなんともだけどね


>>71
それはいくらなんでも抜けすぎかと。
落ちない時は落ちないけど、
大体5v5で開始して本陣攻めの段階で4v3ぐらい?
5v5のままで木とかネクロポリスを壊すってのは最近あんまり見てないかな。

1人落ちると50金/30秒が入るから、5v4とか5v3でも正直そこまでハンデは無いかと。
流石に2人だとキツイかな。

78 :名無しさんの野望:04/06/11 21:13 ID:yl06xgQN
>77

5v3はかなりきついと思うけど・・・・・

> 相性の悪い敵相手にレーンを変えずに戦いを挑むとか。

ヤル気がますますなくなると思う。

願わくば、舞台のグラフィックとか大幅に変更してほしい・・・・・
後はヒーローALL選択可・・・・・・

79 :名無しさんの野望:04/06/11 21:37 ID:E41CDcbN
金入るし、他のヒーローの邪魔入らないし、
レベルでも差がつくわけだし。

ゲーム開始する前から5v3だったら別だけど。。

80 :名無しさんの野望:04/06/13 01:43 ID:rZHThlED
Allstar

Morphingがウザかったです
味方のSoulStealer?DHスキンの奴に化けてこっちの自陣に来てInfarnal>Barrack破壊の繰り返しで
一応味方なのでスキル関係の攻撃きかないし

対処方はVoidかNagaGuardのBashで嵌めるしかないのかなあ?

81 :名無しさんの野望:04/06/13 01:48 ID:aPRTXU+M
>>80
地味に殴るしかない。
向こうは一度攻撃すると姿が元に戻るので、おいそれと反撃はしないはず。

82 :名無しさんの野望:04/06/13 12:36 ID:c2b2q0/N
一人じゃ怖くて殴りにいけないのがなあ
Lv1Ultimateだとしても300+TidalWaveの325(?)でSTR系以外のHeroだと
もっぱつTidalくらったら瀕死だろうし、追い詰めてもBlinkあるしで嫌なHeroだ

83 :名無しさんの野望:04/06/14 19:19 ID:ZUrdPRP5
英語版のケイオスで遊んだ。





夢だった。廃人決定だ。

84 :名無しさんの野望:04/06/14 23:44 ID:yJAAPApr
Allstar

LifeStealerを何とかしてください。
このままじゃExpStealerです。

85 :名無しさんの野望:04/06/15 00:40 ID:9GWFAXjW
>>84
あいつ強いけど・・・・
Lv16にもなればroshanをsoloできるし
アイテムはstrboost優先に買うべし


86 :名無しさんの野望:04/06/15 01:00 ID:wfAN4DPp
>>85
スキルは吸→毒→吸→毒→吸→究極→吸→毒…
アイテムは最初にstr+3を三つ買って、以後str+10を目指す。
って感じでプレイしてるけど他Heroに比べて辛い。

Primaryがstrの癖にagiばっか上がるからHP&Dmgが伸びない。
相手のDDで常に即死の危険、Dmgが低いので止めがさしにくく金がたまらない。

参考にどんなプレイしているのか教えていただけるとありがたい。
やっぱCreepingしたほうがいいのかな?

87 :名無しさんの野望:04/06/15 04:55 ID:tAKq4fhG
allstarって本家みたいな公式ページは無いの?
dl onlyのゲーム全然たたないし、普通のゲームに入っても蹴られまくってダウソできない

88 :名無しさんの野望:04/06/15 08:54 ID:Tw6D4VvP
>87
DotAスレをチャンと見てればわかるはずなんだがな・・・
まぁ
>>24-25
を読んでも「無いの?」とかほざく文盲の87には無理か┓(´_`)┏



俺もHostよくやるけど、蹴る理由はただ一つ
dler はn00b率が高くて、尚且つleaver率も高いんだよ













ttp://www.rtsgames.com/

89 :名無しさんの野望:04/06/15 09:42 ID:tAKq4fhG
ありがと
やっと落とせた

90 :名無しさんの野望:04/06/15 11:17 ID:UJWucacA
>>86
自分のやり方としては機動力重視でやっています
機動力>吸収>機動力>毒>機動力>吸収>・・・
初期の攻撃力はどうしても低いので、吸収の効果は期待など出来ません
生存率、追撃成功率を上げるため、機動力を重点的に上げます
初期アイテムはスピードブーツ確定で、その後soul ringなどに手を出します
もっと高いstrアイテムは欲しいですが、死んでGOLDが減る可能性が高いので、そこそこのGOLDで購入でき、HP回復、ステータスアップを兼ね備えているsoul ringを合成したほうが安定すると考えています
あとは相手のヒーロー、腕前を見てからどこをのばすか臨機応変でやっています

91 :名無しさんの野望:04/06/15 15:45 ID:edURQk7J
>>90
いかにもnoobっぽいやり方だね
>自分のやり方としては機動力重視でやっています
機動力?あほか!毒が大切なんだよ。ほんとあほだな
>初期アイテムはスピードブーツ確定
常に逃げてそうだな
>死んでGOLDが減る可能性が高いので
チキンだね

まぁ90はチキンで逃げ回って何も役に立たないnoobでFA

92 :名無しさんの野望:04/06/15 16:00 ID:CBtCBOg6
>>91
Ladderで全く勝てないからってMODで煽るなよ

93 :名無しさんの野望:04/06/15 16:07 ID:4luJ12rl
とりあえず自分の意見をしっかり細かく書いてる>>90よりも、>>91の方がnoobっぽく感じるのは俺だけ?

94 :名無しさんの野望:04/06/15 16:43 ID:edURQk7J
>>93
おまえだけ

95 :名無しさんの野望:04/06/15 17:14 ID:snw1iL7b
必死なのが一匹いるな

96 :名無しさんの野望:04/06/15 18:00 ID:PsiyobH6
LifeStealerは
吸収はLv1でとって以後毒>毒>起動力>毒>究極>毒って感じで毒優先
かくれて背後から敵Heroに近づいてHeroKill
究極はSiege時にいいんで
アイテムはStr+3をItemSlot5個まで買ってBootsの順かね

97 :名無しさんの野望:04/06/15 18:32 ID:0XQwLhb/
>>96
そうそう普通毒が優先。

98 :名無しさんの野望:04/06/15 22:31 ID:r/oomlph
>>91が自分の場合どうするのか語れば良いだけだが


99 :名無しさんの野望:04/06/16 00:48 ID:+X5dKLtt
allstarsで一番ゴミなヒーローってなんだろ
外人はガーゴイル召喚鳥、SW使う白っぽい獣あたりだと悲惨な声を上げているが

100 :名無しさんの野望:04/06/16 00:53 ID:8j7NwDV6
ChaosKnightかな
究極が11体分身のやつ
ダメージがLv1、2、3で2%、4%、6%なもんだから

101 :名無しさんの野望:04/06/16 00:54 ID:8j7NwDV6
SWは建物に攻撃できるしちゃんとEmpower使えばつおいなしろい獣
鳥は駄目だなあ・・

102 :名無しさんの野望:04/06/16 12:25 ID:0jB8fl9u
ChaosKnightがゴミだなんて、時代は変わったなー

103 :名無しさんの野望:04/06/16 16:36 ID:iXJ+jMcX
オールスターはうまい人が使ってもダメなヒーローって居るの?

104 :名無しさんの野望:04/06/16 17:07 ID:WzTJN8YA
敵味方どちらの腕もそこそこならどのヒーローでも問題ないはず
そのヒーローの特性を勘違いしていると「このヒーローはダメだ」と言われることが多い

105 :名無しさんの野望:04/06/16 17:35 ID:+X5dKLtt
ChaosKnight、Ultimateは微妙だがノーマルスキルが良質だから強いよ
クリティカルにリープアタック
これだけで結構ヒーロー殺せる
スタンも一応あるし


106 :名無しさんの野望:04/06/16 18:00 ID:o5ywGyn9
Chaosknight使うぐらいならLifeStealer使ったほうがいい
AllstarよりCHAOSのほうがおもしろいね
なんつーかCHAOSのほうが奥が深い。
Allstarは、やっててつまらんし糞っぽー
herokillが簡単にできるから嬉しくないしゴミっぽー

おもしろさを点数で表すと
Allstars45点 CHAOS72点ってところだね

107 :名無しさんの野望:04/06/16 18:28 ID:+X5dKLtt
>>106
Chaosはゲーム性以前の問題でやる気しない
英語版が出ればやるかもしれないが

108 :名無しさんの野望:04/06/16 18:47 ID:eXC2KV6F
>>107
同意

ってかChaosちょっとやったけど
なんでもかんでもエフェクトでかくすりゃ良いって思ってるのかな、作者
バカみたいに派手

109 :名無しさんの野望:04/06/16 19:25 ID:l4I4A7L6
>108

現実は厳しいかな。アジア鯖CHAOS一色。
ALLSTARもあるけどこれって実はサバイバル
なんよw。

110 :名無しさんの野望:04/06/16 19:44 ID:+X5dKLtt
未だにasiaなんて糞鯖でUMSやってるやついたのか
euro行けeuro


111 :名無しさんの野望:04/06/16 19:46 ID:o5ywGyn9
Allstars信者必死だな

112 :名無しさんの野望:04/06/16 20:16 ID:ERPR7jXh
o5ywGyn9
本家信者を演じての煽りがスルーされてこちらに進出ですか


113 :名無しさんの野望:04/06/16 20:46 ID:o5ywGyn9
>>112
誰君?

114 :名無しさんの野望:04/06/16 21:43 ID:OvTmCur1
まあ初心者のうちは他人につい突っかかりたくなるものさ。
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1082359877/752-753

115 :名無しさんの野望:04/06/16 21:46 ID:o5ywGyn9
>>114
だから?

116 :名無しさんの野望:04/06/16 22:47 ID:l4I4A7L6


ひょっとして>110 って現実を直視できない奴?

117 :名無しさんの野望:04/06/16 23:28 ID:64SSREW7
どこいっても馬鹿ばっかだな

118 :名無しさんの野望:04/06/16 23:51 ID:o5ywGyn9
>>116
だよなー
Allstarsは糞でFA

119 :名無しさんの野望:04/06/16 23:58 ID:o5ywGyn9
誰か干してやれよ
Allstarsマジかわいそうだよ
やべぇよ
このままじゃ全滅だよ
ほんとやべぇ
どのくらいかって?
糞したいときにトイレいけないぐらいやべぇ
誰か救ってやれよ
このままじゃ信者が自殺するよ

120 :名無しさんの野望:04/06/17 00:14 ID:MqRutXNs
うわー
Asiaに篭りっきりのCHAOS信者が自作自演始めちゃったよ

121 :名無しさんの野望:04/06/17 01:02 ID:EQXmWKTI
君達ってなんでMODごときでいがみあってんの?
本家と亜種どっちが上とか下とか?
亜種でもAllstarsとchaosどっちが上とか下とか?


122 :名無しさんの野望:04/06/17 03:11 ID:+YlS71IQ
俺はどっちかっていうとCHAOS派だけど、
オールスターも面白いと思う。たまにやるし。
ただ口出しできるほど遊んでないから、話には参加できないけどナ

どっちが面白いと思うかは人によって違うんだからどーでもいいじゃん。

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


今ケイオス3ゲーム連続で3v3やってたんだけど、
3ゲームともチームメイトが足の速度を全くあげてなくて、
何度も追いつかれてとどめ刺されてた。

123 :名無しさんの野望:04/06/17 04:23 ID:MqRutXNs
CHAOSやるやつは在日

124 :名無しさんの野望:04/06/17 10:53 ID:a9VpHDdT
>>120
自作自演の意味わかってる?

125 :名無しさんの野望:04/06/17 11:46 ID:BV3d9fJM
俺はどっちかっていうとAllstar派だけど、
CHAOSも面白いと思う。たまにやるし。
ただ口出しできるほど遊んでないから、話には参加できないけどナ

どっちが面白いと思うかは人によって違うんだからどーでもいいじゃん。

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


今Allstar3ゲーム連続で3v3やってたんだけど、
3ゲームともチームメイトが足の速度を全くあげてなくて、
何度も追いつかれてとどめ刺されてた。

126 :名無しさんの野望:04/06/17 11:51 ID:BV3d9fJM
この調子でいくとさらにCHAOSとAllstarでスレ分かれそうだからナ
仲良くしようぜ

127 :名無しさんの野望:04/06/17 15:57 ID:+YlS71IQ
お前らに見えないものが俺には見える。

128 :名無しさんの野望:04/06/17 16:47 ID:MqRutXNs
>>125
うせろ在日w

129 :名無しさんの野望:04/06/17 16:59 ID:a9VpHDdT
>>128
在日とか言って恥ずかしくないのか?

130 :名無しさんの野望:04/06/17 18:55 ID:GZRVdwo/
なにこの釣堀(;´Д`)

131 :名無しさんの野望:04/06/17 20:01 ID:MqRutXNs
>>129
在日の癖に日本人に口答えするなよ

132 :名無しさんの野望:04/06/17 22:42 ID:wT4Y71/n
聞かれても無いのに俺は日本人とか言い出す奴は(ry

133 :名無しさんの野望:04/06/17 22:53 ID:HCev+AGP

スマソ。ALLSTARちとやってみたんだけど
禿しくつまらなかったよ。だってトレント操る
ヒーローの究極技ワロタもん。テレポとか
スキル作成のセンスCHAOSに較べると
ほんと最悪かなと。

タワーも脆いし・・・・・

アジア鯖にリストアップされない理由が
良く分かったよ・・・・・


134 :名無しさんの野望:04/06/17 23:25 ID:9JwPO1AO
まあまあ、Chaosも本家信者に言わせりゃ>>133みたいな感想になるんだろうし
喧嘩すんなよ

135 :名無しさんの野望:04/06/17 23:36 ID:a9VpHDdT
おまえら馬鹿か!
自分の好きな奴やれ!

136 :名無しさんの野望:04/06/18 02:48 ID:nfrllZmq
UMS人口が最も少ないasiaに篭ってる在日が何を言ってるんだ?

137 :名無しさんの野望:04/06/18 09:36 ID:fF4UYlQs
ついに8.7Aでたな。これでやっと6hが消えるか

138 :名無しさんの野望:04/06/18 12:01 ID:11UUCsZu
本家も亜種もその他のUMSもやり込んでみたりリプレイで他の人の動きを見たりすればそれなりに楽しめるようになる

それが出来ないパターン
・HOSTが勝てるようになっている(チートコード、チートトリガーなど)
・勝ちパターンが決まっていて逆転不可能(特定のヒーロー、アイテムが突出して強いなど)
・そのヒーローの特性を間違えている
・勝てないゲームは無駄だと抜ける奴がいる(勘違い野郎多すぎ)
・仕掛けなど、それを知らないと話にならない情報を知らない(説明がない、そもそも読めないなど)
・TIPSが修正されていなくて説明文とskillの効果が違う
・そのMAPで重要視されている部分が自分の好みと合わない

などなど
嫌ならやらない、嫌いなMAPを文句ではない罵倒をしない
いろいろやって楽しめるMAPが増えた方が得だと思うがな

139 :名無しさんの野望:04/06/18 12:10 ID:kSrjpibj
>>138
大人ですね

140 :名無しさんの野望:04/06/18 16:11 ID:fF4UYlQs
>・そのヒーローの特性を間違えている
>・勝てないゲームは無駄だと抜ける奴がいる(勘違い野郎多すぎ)
>・仕掛けなど、それを知らないと話にならない情報を知らない(説明がない、そもそも読めないなど)

CHAOSだな。


141 :名無しさんの野望:04/06/18 19:05 ID:IS/SxCGk
West>east=euro>越えられない壁>asia
UMSプレイヤーの人口はこんなもんだよ
そんでwestでallstarsをやってるのはほとんどチョンとチャン

142 :名無しさんの野望:04/06/18 19:45 ID:TFJ5Qrvk
つーかUMSごときのリプレイ見るってのがすごいな...
unit1個動かしてるだけじゃん.......

143 :名無しさんの野望:04/06/18 21:07 ID:fF4UYlQs
>>142

プレイヤーのやり方。
アイテムの順番とか、わかりづらいけどスキルとる順番とか。

ヒーローが30以上居るわけだから、
自分が使ってもうまくないヒーローとかを他人が使っていて、
かつそいつが全ヒーロー中でトップに立ってたら
研究してみようかなって思う。
そのUMSにそれだけはまってるからね。

研究しようと思ったらメレーゲームもUMSもリプレイ見るという行動は変わらないさ。



144 :名無しさんの野望:04/06/18 21:57 ID:fF4UYlQs
今日初めてASIA覗いてみたんだがCHAOS多いな。
UMSの半分くらいCHAOSなんじゃないか?
3v3とか2v2とか多いし。

sex sex^-^
って言ってたら蹴られた

145 :名無しさんの野望:04/06/18 22:18 ID:x+0vDZKy
>144

アジア鯖始めてですかな?

146 :名無しさんの野望:04/06/18 22:24 ID:fF4UYlQs
はじめてだ。ASIA処女

147 :名無しさんの野望:04/06/18 22:45 ID:PJfzAbFY
アジア鯖はタイトルが読めないのでインする気になれない。

148 :名無しさんの野望:04/06/18 23:09 ID:x+0vDZKy

まさか処女がシッタカクン振り
まいていたわけではないよね・・・・?はて?

149 :144:04/06/18 23:12 ID:fF4UYlQs
>>148
いつもはWESTでやってますけど。
っていうか自分はASIA鯖に関して>>144以外で何も語ってないですよ。



150 :名無しさんの野望:04/06/18 23:43 ID:WkF4ui+C
chaos持ち上げてallstar叩いてるのって一人だよな。
chaosのコアプレイヤーなんてほとんどいない中でよくやるよ

151 :名無しさんの野望:04/06/19 00:31 ID:XsEVtHp1
亜種同士仲良くしようぜ

152 :名無しさんの野望:04/06/19 07:15 ID:aoNjMrmi
スキル説明とか読めないゲームやっても楽しいか?
そりゃー使えば分かるだろうが・・・精神的な問題で
俺はchaosはじめてやって苦痛になったから即落ちしてそれ以来やってない
今じゃ亜種はexしかやってないな
あんまり干されてないから困ってるが

153 :名無しさんの野望:04/06/19 08:18 ID:Roln4ing
>>152
だからCHAOSの人が頑張ったんだろ

154 :名無しさんの野望:04/06/19 09:53 ID:4dts6mup
***********注意****************

 ハングルを読み書きできない低脳の方は
 当スレへの書き込みをご遠慮願います。
 ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

*****************************

155 :名無しさんの野望:04/06/19 12:40 ID:OF06hDQ9
***********警告****************

 CHAOSのおもしろさを理解できない低脳の方は
 当スレへの書き込みをご遠慮願います。
 ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

*****************************

156 :名無しさんの野望:04/06/19 12:54 ID:6ClAryp0
そんな書き方したらCHAOSファンの人も書き込みにくくなるぞ、
と煽り(つーか偽CHAOSファンの騙り)にマジレス。

まあ特にネタもないからCHAOSでもALLSTARSでもいいから
好きなヒーローについてでもだらだらと語らないか?

俺が好きなのはALLSTARのWardenもどき。
姿見えにくくなるのが斬新で好き。たまにバグなのかバッチリ姿を
現してしまうときがあるが原因わかる人いる?

157 :名無しさんの野望:04/06/19 16:46 ID:24w1709Y
***********警告****************

 Allstarsのおもしろさを理解できてしまう低脳の方は
 当スレへの書き込みをご遠慮願います。
 ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

*****************************

158 :名無しさんの野望:04/06/19 19:06 ID:qp9JbgDf
>150

思い込み激しい?

プレイヤー数
CHAOS>>>>>>>>>>>>>ALLSTARS

悲しいかなw。これ現実と思われ。

159 :名無しさんの野望:04/06/19 19:32 ID:Roln4ing

誰かが二つを複合させればいいんだよ。

DOTA CHAOSTAR


ごめん。つまらなかった

160 :名無しさんの野望:04/06/19 20:05 ID:dmvGEjgQ
>>156
雑魚も一杯の混戦の時は影だけじゃ姿追えないから厄介だよね

俺はNagaGuardの奴かなWarstumpが範囲結構広くていいし
Ampでがつがつんと殴ればINt系なんて即殺せるのが良い

161 :名無しさんの野望:04/06/19 20:18 ID:aoNjMrmi
>>158
逆ですが・・
おまえ、アジア以外行った事無いだろ(プゲラウヒョ
アジアはチョンの溜まり場だからchaosが干されるのは当たり前


162 :名無しさんの野望:04/06/19 20:20 ID:Roln4ing
WESTだと時間帯にもよるけど、総合的にみたらCHAOS?
ユーロは全然CHAOS立ってなかったかな。

違ったらごめんね

163 :名無しさんの野望:04/06/19 20:29 ID:aoNjMrmi
ようするに、CHAOSをやってるのはチャン、チョンと在日だけ


164 :名無しさんの野望:04/06/19 20:50 ID:qp9JbgDf
>163
図星なわけねw

そうやって現実逃避してる所が”プゲラッチョ”だけど、
在日扱いしようと必死な在日がほんと香ばしい。


165 :名無しさんの野望:04/06/19 21:25 ID:aoNjMrmi
>>164
は?
何が図星なの在日君?
4つのサーバーを合計すると
Allstars>Chaosであることは確認済み
自分でも調べてみな
現実が分かってくるから
あー、asiaから出られないヒキコモリじゃ無理かw

166 :名無しさんの野望:04/06/19 22:00 ID:SvmuB79x
>>160
altを押せばHPバーが見えるよ。

俺は5.54で出た新しいヒーローが好き。
攻撃を受けるたびに一定のダメージを返すのが良い。
HPの低いRangeなんて自滅してくれることもあるし。

167 :名無しさんの野望:04/06/19 22:37 ID:Roln4ing
もう8.7d出てるのな。

168 :名無しさんの野望:04/06/19 22:42 ID:YgFU3aDy
つるーしぎんもってたらみえる

169 :名無しさんの野望:04/06/19 22:43 ID:qp9JbgDf
>165

在日クンやはり図星だったかなとw

>俺はchaosはじめてやって即効でヒーローKILLされま
くったんで苦痛になったから即落ちしてそれ以来やってない

noobワロタ

170 :名無しさんの野望:04/06/19 22:46 ID:aoNjMrmi
在日君が悔しがって捏造始めちゃったよ
そのエラは伊達じゃないねwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさんの野望:04/06/19 22:54 ID:qp9JbgDf
>170

在日クンやはり図星だったかなとw

>俺はchaosはじめてやって即効でヒーローKILLされま
くったんで苦痛になったから即落ちしてそれ以来やってない

noobワロタ



反応?w

172 :名無しさんの野望:04/06/19 22:57 ID:dmvGEjgQ
ID:qp9JbgDf
ID:aoNjMrmi
お願いですのでどこか過疎ってるスレにて下げでやってくらさい

173 :名無しさんの野望:04/06/19 23:37 ID:/xyLm6iG
恐らく本家スレに湧いたのと同じ奴だと思われるので、参考になるかは知らないが
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1082359877/740
とそれよりもやや前のレスに目を通しておくと追っ払い方が掴めるかもしれない。

一体何を考えてこんな事してるんだろね。鏡見てきなよ。

174 :名無しさんの野望:04/06/19 23:38 ID:dmvGEjgQ
なんか今チートっぽいゲームに出くわした
リプ見て、フォームみて

http://www.rtsgames.com/forum/index.php?showtopic=5744

コレかな

175 :名無しさんの野望:04/06/20 00:55 ID:vCXvH6TX
>>174
あー、wispがタワー立ててる奴か
あれ、やっぱりバグだったのか・・
使ってる奴に効いたらmy ultimate!とか抜かしてたから信じてしまってた

176 :名無しさんの野望:04/06/20 09:31 ID:EhIVyjYb
CHAOSのスペルでもクリックできるの多いな

・ソーサレスの雷
・ウォーロックのメテオ


Ancient Protectorって、歩きながらでも岩投げられたっけ?

177 :名無しさんの野望:04/06/20 15:21 ID:cx2abg83
>>175
> 使ってる奴に効いたらmy ultimate!とか抜かしてたから信じてしまってた
ワラタ

178 :名無しさんの野望:04/06/20 20:30 ID:b20DiUIp
>>175
ワロタ まあ確かに何があってもおかしくないゲームなだけに。

>>160 166
ミニマップやALTキーを駆使してもやはり上手い奴が
敵で使うと手ごわいです。乱戦中に横からやってこられて
あれ?俺死んでる?みたいな。

179 :名無しさんの野望:04/06/21 00:40 ID:nQBjNnN/
frostmaidenのulti
ダメージいくつでるの?
allrandomゲーでtimestop→氷→ultiと食らったんだけど1800あったHPが一気になくなったよ

180 :名無しさんの野望:04/06/21 00:46 ID:JaybnOw4
Lv3で一発175くらい?
あのUltimate強化杖もったら10発でシボンヌですかね?
わかんね

181 :名無しさんの野望:04/06/21 00:50 ID:NKjQXo2O
CHAOSの亀召還なかなか面白いね。
特にシージュできないINT系にはバッチリだ。

182 :名無しさんの野望:04/06/21 06:41 ID:ai0WDSYu
frostのultimateはlv3で350じゃなかったっけ?
強化後は450だったかな
3人に囲まれてもstun持ちさえfrostbiteで固めたら
皆殺しにできる
つーかfrostmaidenとると15分くらいで相手全員落ちちゃうよ

183 :名無しさんの野望:04/06/21 18:22 ID:qPJbn7XM
>つーかfrostmaidenとると15分くらいで相手全員落ちちゃうよ
え……毎回?だとしたら凄いな。気が向いたらリプ上げてくれ。

184 :名無しさんの野望:04/06/21 20:08 ID:tpkRQcpr
>>183
(-_-)

185 :名無しさんの野望:04/06/22 08:30 ID:aYo8yjTL
stunなしキャラでfrostmaidenに挑むのは自殺行為
あいつ、隙がなさ過ぎだろ
Noobが使ってもそれなりに嫌な奴だし


186 :名無しさんの野望:04/06/22 11:11 ID:aYo8yjTL
いるだけで嫌なヒーロー
sentinel
FrostMaiden GoblinTech Morphing
scrouge
BoneFletcher Banshee

stealthassasinとかbountyhounterも怖いけど、NOOBが使うとゴミ


187 :名無しさんの野望:04/06/22 22:25 ID:5I5BEvil
さっきBoneFletcherで44killまでいった
しかしScourgeのheroってしょぼいのばっかりだな

188 :名無しさんの野望:04/06/22 22:41 ID:4tOMnRVA
ALLSTARSの話だよね?
KotGは強いと思う。tormented soulだっけか。

189 :名無しさんの野望:04/06/23 00:40 ID:diC0OWqB
あとBansheeもつおいと思う、DarkProphetだっけか

DarkProphetもtormented soulも上手く立ち回れば対HeroもいけるしSiegeもできる、強いHeroだべ


190 :名無しさんの野望:04/06/23 01:22 ID:Zn+4foH5
death prophetじゃなかったっけ。まぁそんなことはどうでもいいんだ。

オールスターって、過去のDOTA系本家・亜種様々なところからヒーローを取ってきたからオールスターなんだよね?

だとしたら、prophet達はDFからかな。
DFのProphet達みたいに、ultimateが予言だったらよかったのにな。
バランス悪いか…

191 :名無しさんの野望:04/06/23 01:58 ID:F7RATtD4
allrandomだけやってるわけなんだが、二回に一回以上は即Leaverがでる・・・
落ちたのが味方ならいいんだが、相手が人数少ない状態になると萎える


192 :名無しさんの野望:04/06/23 14:28 ID:6bIkPV+t
crystal maidenのultimetに比べるとnova pulsがとても泣けてくる
試してみた限りではほぼ密着状態でしょぼいダメージがいくだけ

193 :名無しさんの野望:04/06/23 16:49 ID:qd04+/Ip
立ち止まることなくダメージを与えれるってのが味噌

194 :名無しさんの野望:04/06/23 20:26 ID:9GuzI6+8
pudgeの蝿に殺された・・
範囲魔法使える奴いないと、あいつ相手にするの辛すぎ

195 :名無しさんの野望:04/06/23 21:57 ID:b9UyAv83
Centaurつええな、Allstarsね

敵陣奥まで突っ込んで適当に建物とかCreep殺してるだけでずしゅーんって塔落ちて笑ったw
敵のTowerにも反射ダメージいくのか

普通にHP有るし、StunあるしでArmorあげてやればかなり優良Heroだな

196 :名無しさんの野望:04/06/24 20:44 ID:F1Yl0Fe/
前、ガーゴイル召喚鳥が弱いって言われてたけど、使ってみたらそうでもなかったよ
int高めだから序盤からfrenzyで押せるし、HP減ったらdeathpact
ガーゴイルも、ヒーロー相手にはぬるぽだが雑魚相手、タワー破壊にならそこそこ使える
まー、もう1匹の鳥に比べられると辛いんだが・・

197 :名無しさんの野望:04/06/24 22:59 ID:KIyeXoJ3

CHAOSのスカージの新ヒーロー強えええ
えええ!!

スキル重ねダメージは次回修正ありですか?



198 :名無しさんの野望:04/06/27 16:59 ID:hCM9vRNb
CHAOSのサイト更新まだ?
前は新しいヒーロー出た日に更新されてたのにね

199 :名無しさんの野望:04/06/27 20:14 ID:xumhXaV5
Westに入れなかったのでEastいってみた
Chaos0、Allstars8、ClassicTFT2の割合で立ってた

Chaosは皆無

200 :名無しさんの野望:04/06/27 21:24 ID:AiMbQOpU
Chaosが干されてるのはasia、west
allstarsはwest、east、euro
exは、どこでも極わずか
本家?何それ?

201 :名無しさんの野望:04/06/27 23:07 ID:yrtwCWQz
本家は4.0が出るまでRoC待機が多い。あるいはinhouseか。

202 :名無しさんの野望:04/06/27 23:21 ID:h1VE4LKH

なんかいろいろ無知ってるけどw、

ASIAはCHAOS10で確定なんで。

AllstarsやClassicは皆無でつよ。
普通につまらないんで。

ところでCHAOS、最近新ヒーローが
追加されてまた面白くなったね。

アサシンマジでキューティクルだよっプ!




203 :名無しさんの野望:04/06/27 23:25 ID:AiMbQOpU
>>202
一番UMS人口が少ないasiaにばかり篭っていないで別の鯖も見てみなさい

204 :名無しさんの野望:04/06/28 19:16 ID:aY7+/eau
ALLSTARなんたらDUALだっけか、ただのヒーローディフェンス。
あれはつまらなkった。

205 :名無しさんの野望:04/06/28 19:47 ID:nHlWvKxU
CHAOSオモレー
新ヒーローマンセー
ちょっと強すぎかもしれんけど
最高マジ最高!!


Allstar?本家?なにそれ?
つーかゴミ?

206 :名無しさんの野望:04/06/28 20:39 ID:kKsgb0vv
おーい
こんなところで暴れてないで自分の国に帰れよ

207 :名無しさんの野望:04/06/28 21:00 ID:lEqMEuOf
>205

あからさまに煽んなってw

CHAOSがALLSTARSより遥かに
オモロイのはこのスレでは既に
確定してる分けだし。

ALLSTARSのヒーロースキルの
ショボさやセンスのなさはマジで
ワロタモンw

NOOBがバランスいいって必死に
なってるのもなんか分かるわ。


208 :名無しさんの野望:04/06/28 21:03 ID:lEqMEuOf

ちなみにCHAOSのジャイ子なんだが、
火山噴火マジで最高だね。

209 :名無しさんの野望:04/06/28 21:10 ID:kKsgb0vv
在日って単純だねー
こんな分かりやすい自作自演、久しぶりに見たよ

210 :名無しさんの野望:04/06/28 21:23 ID:fdpAlkbR
Chaosの話題になるとキチガイじみた過剰反応がキモイ

211 :名無しさんの野望:04/06/28 21:41 ID:lEqMEuOf
>209 ってなんか一人必死ぶっこいててなんか笑えるね。

>こんな分かりやすい自作自演

リアル在日?ワロタw

212 :名無しさんの野望:04/06/28 21:56 ID:kKsgb0vv
>>lEqMEuOf
ageるな在日

213 :名無しさんの野望:04/06/28 22:32 ID:lEqMEuOf
>212

反応するなよリアル在日w


214 :名無しさんの野望:04/06/28 22:34 ID:TzLhs/NL
>>209は、自作自演って言葉使ってかっこいいとか思ってんの?

215 :名無しさんの野望:04/06/28 22:35 ID:TzLhs/NL
このスレ全員在日。

間違いない

216 :名無しさんの野望:04/06/29 00:21 ID:18t8Foxh
外部の人間が見たら驚くだろうが、このスレ2人しか居ないからな。

217 :名無しさんの野望:04/06/29 01:16 ID:Gc3hBECy
そうなのか?俺>>188書いたよ

218 :名無しさんの野望:04/06/29 01:52 ID:74Lmffed
allstarsとかいう糞umsの話題は他所でやれ
ハングルverがでたらやってやってもいいがな

219 :名無しさんの野望:04/06/29 02:03 ID:ks2fr++t
チョンが作ったUMSをやれるなんて、本当に日本人?
CHAOSをやっている奴にはプライドと言うものが無いのか?

220 :名無しさんの野望:04/06/29 02:09 ID:miH+I5HU
TGSって人気無いのかな?

221 :名無しさんの野望:04/06/29 02:27 ID:ohbZ5t83
DOTA Outlandどうなんだ?

222 :名無しさんの野望:04/06/29 04:11 ID:aQ+U+31w
ひらがなの起源はハングルなんだから
お前らでもちょっと勉強すれば読めるようになるよ
頑張れ

223 :名無しさんの野望:04/06/29 08:34 ID:18t8Foxh
DOTA outlandとかLoLとかDFとか。。
最近全然見なくなった。。俺だけ?

224 :名無しさんの野望:04/06/29 15:54 ID:QiXNca8t
亜種の亜種なんて俺改造がやりたいだけの奴が多いから少したてば消えていく
Allstarsやchaosはなんだかんだ言われつつも根気よくバージョンアップを繰り返しているから広まっているわけだ

で、なんで定期的に自分がやっているシリーズ以外をたたく奴がわいてくるかね
比較しないと賞賛出来無いだなんて哀れだぞ

225 :名無しさんの野望:04/06/29 18:48 ID:18t8Foxh
CHAOS8.8 gosuman

とか chogosu

とか gosu

とか。

どういう意味?

226 :名無しさんの野望:04/06/29 20:02 ID:kvgACHo7
>216

外部の人間が見たら驚くだろうが、ALLSTARS厨の必死って
寂しいかな、1人なのよw

無論CHAOS派は間違いなく2人以上は存在してるけどw



227 :名無しさんの野望:04/06/29 20:07 ID:iYpDbwpn
>>225
韓国系?の言語でGosu=凄いって意味
Chogosuは聞いたことないです
Choboってのは=Noobってことです

228 :名無しさんの野望:04/06/29 20:10 ID:iYpDbwpn
AllStarと違って
純粋にゲーム内でのことを書いてるChaosの書き込みって無いよね
あるのはAllstar批判とちょっと出てた追加Heroつえーってだけ


229 :名無しさんの野望:04/06/29 20:49 ID:18t8Foxh
>>227
thx.

>>228
じゃぁ俺流のビーマス少し語りたい
・ブラッドラスト→熊→熊→ブラッドラスト→熊→でかい熊
→ロアー→ロアー→ロアー→ブラッドラスト

当然でかい熊召還した時に他の熊と一緒にブラッドラストで突撃させる。
基本タワーはそれで最低1つは破壊できる。本陣を目指しながら熊で資金稼ぎ。

アイテム
・スロウ本→ヴァンプリックオーラの剣→亀→フクロウ→B2→B2→B2→…
こんな流れ。
本のロアーとビーマス自身のロアーを重ねがけすれば、
雑魚ユニットですら+40近いダメージ。ブラッドラストをオートキャストにして。

黒熊と亀を常に同時に召還(クールダウン一緒だから)
よっぽど敵が成長してない限りは早い段階でゲーム終わる。

こんなん駄目?

230 :名無しさんの野望:04/06/29 20:51 ID:kvgACHo7
ALLSTARSってNOOBご用達って所が
あるからなあ〜。ここでのネタも、自演を
含めNOOBらしい会話が目立つし。

CHAOSはNOOBが苦手としているスタン系が
多いんでほんと、決着付くまで気が抜けないって感じ。

だから分かりきった戦術とかしてもしょうがないのよ〜。



231 :名無しさんの野望:04/06/29 21:24 ID:W18I8sHx
そんなこと言い出したらDotA自体がLadderで
勝てないn00b御用達ゲーム
UMSでは優位に立ちたいのかしらんが
こんなもんで戦術とかアホか?

何故普通に楽しめんのだ・・・

232 :名無しさんの野望:04/06/29 21:45 ID:18t8Foxh
>>231
普通に楽しむって言ったって勝とうと思ったら戦術ぐらい考えるでしょ。

233 :名無しさんの野望:04/06/29 23:58 ID:ks2fr++t
Chaos厨の在日が哀れすぎて笑える

234 :名無しさんの野望:04/06/30 00:50 ID:zyHZvZ/n
>233

複数人に対してやたらと必死になってる
ALLSTARS厨(約一人のリアル在日w)、
香ばしいなw

235 :名無しさんの野望:04/06/30 02:05 ID:ZsowUpT4
どちらも煽り煽られなのかもしれないが、不毛な罵りあいは止めとけ
NOOBNOOB連呼する困ったちゃんも自分の書き込みを推敲してみろ
見ているこちらが恥ずかしくなるほどだぞ

236 :名無しさんの野望:04/06/30 02:45 ID:zyHZvZ/n
>235

どうしたの?NOOBにやけに反応しちゃってw

237 :名無しさんの野望:04/06/30 05:21 ID:FlfRBcAi
zyHZvZ/nみたいな2ch初心者の在日君を本スレに輸出しないでください
おながいします

238 :名無しさんの野望:04/06/30 11:35 ID:8+V7xB6U
chaosのビーマスか
ハメ殺し出来るから使うのも使われるのもつまらない
よほど操作のできない奴でない限り馬鹿でも勝てる性能だしな

239 :名無しさんの野望:04/06/30 11:46 ID:8+V7xB6U
まぁchaosはハメ殺して蹂躙してなんぼ、「俺様TUEEEEEEEEEE」で悦に入るためのものです
ほかのUMSメインで遊ばないとすぐに飽きます
悦に入って優越感を得ることもありますがそれに浸り続けていられるほど精神が病んではいませんので

240 :名無しさんの野望:04/06/30 11:53 ID:8+V7xB6U
>>230
最後まで気が抜けないとか言っている時点で
ぬるすぎですよ?
チームの足引っ張るなよ

241 :名無しさんの野望:04/06/30 19:22 ID:zyHZvZ/n

>ID:8+V7xB6U

悔しくて過剰反応か?リアル在日クンw

>238 なんかNOOBが弾けてますなw

242 :名無しさんの野望:04/06/30 21:41 ID:W/DfmjRT
ID:zyHZvZ/nはリアルでかわいそうな奴なので以後スルーしてやってください

243 :名無しさんの野望:04/06/30 21:58 ID:iR7XfmxU
何このスレ?
やばくねー?

244 :名無しさんの野望:04/06/30 22:28 ID:zyHZvZ/n
>242

NOOBらしくさっそく反応してますなw


245 :名無しさんの野望:04/07/01 00:46 ID:MYTk1//9
CHAOSで一番使いづらいヒーローってなんだろう?

相性とかアイテムとかにもよるだろうけどさ…

246 :名無しさんの野望:04/07/01 06:20 ID:X3wUsgif
Morphにしてやられた
pudgeに変身して蝿大量生産
その隙に攻められ死亡
しかもpudgeがチョンだったから偽者報告すらせず・・・

247 :名無しさんの野望:04/07/01 10:03 ID:rIUCUTaT
なるほどアンチpudgeにMorph入れるのは良い案だな。
敵の蝿か味方の蝿か混乱しそうだ。

248 :名無しさんの野望:04/07/01 11:32 ID:CRuZsPpi
うわぁ
allstarsってマジでnoob専用なんだな
今更何言ってんだかww
というか頭の弱い人向け?w

249 :名無しさんの野望:04/07/01 11:44 ID:a6WLeBPW
普通にMorphは良いよねShockWave系で蝿殺せるしゾンビにも一括でダメージ当てれる
SoulBoosterとかLifeUpつけてAGI変換してやれば素でArmor10超えてダメージも凄いし

250 :名無しさんの野望:04/07/01 23:55 ID:X3wUsgif
morpは相手のchatも聞こえると言うのが笑える

251 :名無しさんの野望:04/07/02 00:25 ID:rkE6ddZY
allstarsやってみたんだが
hostがレーンを移動する奴はbanリスト入りとか言ってて
わけわからんし、殺したら rm and u bannedとか言ってhost落ちやがるし
noobと池沼専用umsと言われてるのがよくわかった



252 :名無しさんの野望:04/07/02 00:33 ID:7uWGf46c
>>250
マジかよ!面白そうだな。今度Morph初トライしてみるか。

253 :名無しさんの野望:04/07/02 00:39 ID:nwCd+3Vc
チョン専用のCHAOSしかできないBITCHASSNOOBがまたわめいてるね

254 :名無しさんの野望:04/07/02 01:05 ID:7uWGf46c
序盤のスナイパーは相手にするからウザいわけで……(本家の話だが)

255 :名無しさんの野望:04/07/02 01:10 ID:4XN+fJe+
>>251
どんな電波に遭遇したんだよ

256 :名無しさんの野望:04/07/02 09:35 ID:OX5a9G2w
>>255
どうせ>>253みたいな奴だろうよ。>>251も同類だろうがな

257 :名無しさんの野望:04/07/02 10:24 ID:/DKcBz+U
他のDOTA批判は基本的にやめようぜ。
面白がって批判してるってのは分かるんだが。
全然面白くないから。

CHAOS専用スレでもないし、ALLSTAR専用スレでもない。
亜種全部まとめたスレなんだから。もうちょっと仲良くしようぜ

258 :名無しさんの野望:04/07/02 20:09 ID:nwCd+3Vc
パッチ来たけどallstarsとexには不具合見当たらなかった
chaosは在日に任せる

259 :名無しさんの野望:04/07/02 20:21 ID:jnZNy3W7

>253 ってALLSTARS=NOOB用って所から必死こいてる
リアル在日?w

自分がNOOBってことが良く分かってるから、イライラして
連レスするしか解消法がないんだろうな、きっとw

しかしこのリアル在日、ALLSTARSでもNOOB中のNOOB
なんじゃねえの?w

基本的に頭悪そうだしw

260 :名無しさんの野望:04/07/02 20:38 ID:nwCd+3Vc
まだいたのかよチョン
さっさと国に帰れ
強制連行されたんだろ?(プゲラウヒョ

261 :名無しさんの野望:04/07/03 05:37 ID:I21lPw9X
まあall starsのプレイヤーが一番程度低いわな
まともにゲームできるの20ゲームに1回くらいだし

262 :名無しさんの野望:04/07/03 06:54 ID:7UjqZ9Ax
1v5でも余裕で勝てるのがallstars
まじ池沼しかいねえ

263 :名無しさんの野望:04/07/03 09:29 ID:LXE1cebx
asiaとwest以外Chaosなんて干されてもいない。

と両方やらないのに煽ってみる。
どっちも頻繁にVerUPするくせ落とさせてくれないからできねー。

264 :名無しさんの野望:04/07/03 09:41 ID:Mhu983c0
all stars20回ほどやってみたが
kill数top以外になったことなかったからすぐ飽きた
開始10分で半分落ちるの当たり前だし
落ちた奴のitemめぐって味方同士で殺しあいやってるし
やってらんね('A`)

265 :名無しさんの野望:04/07/03 10:09 ID:KjeT2JEl
>>264
それはどのdotaでも同じ
まぁ、一番厨の割合が多いのはCHAOSだがな
プレイヤーのほとんどが世界一のDQN民族朝鮮人だから当たり前なんだがな

266 :名無しさんの野望:04/07/03 11:20 ID:w0FV+GbU
chaosはums自体がキムチ臭過ぎだろw
チョンと在日専用なんだからwestで干さないで欲しいよな
半島鯖だとこの糞バランスのumsだらけでウケル
マジでバカチョンどもはおめでたい頭してんな
あとchaosのweb page作ってる在日は死ねよ

267 :名無しさんの野望:04/07/03 11:29 ID:4up1oiy5
なぁみんな
自分がメインでやっていないバージョンの不満点や愚痴をこぼすのはわかるが、
自分がメインでやっているバージョンを語らないというのは
「語れる部分がない」と言っているようなものですよ?
ダメ人間ほど自分のダメさを認めたくないがために他人の批判するものです

つうかただの煽り多すぎ
>>251
電波に遭遇したかおまえが電波だったんだろ。電波が居るのとマップとの関連性はないぞ
>>261
具体性がない。ただの煽りだな
>>262
君がドギュソでほかの4人が落ちていっただけだろ?
>>264
君がよほど他人との縁がないか協調性がないんだろ

どのぐらいホストされているかなんて時間帯によっても変わってくるし、ホスト名がそうとわかるものとも限らない
自分が見ているものが世界のすべてではありませんよ?

268 :名無しさんの野望:04/07/03 11:36 ID:4up1oiy5
>>266
おまえがAllstarsで負けまくってchaos厨への反感を煽ろうとしているのか嫌韓ネタでchaosの話題を増やそうとしているのか亜種嫌いの本家厨かは知らないが

しょうもない煽りはやめとけ

269 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/03 14:02 ID:p/51KOo2
>>264
allstarってそんなにやばいのか?
一人が強かったら(もちろん技術じゃなくアイテムで)
勝てるゲームなんて糞だなほんと
俺がやってるDOTAは、逆にアイテム渡しあってますよ
あえてどのdotaをやってるかとか言いませんけどね。
味方同士でアイテムの取り合いって醜いですね。
オフラインゲームでもやったほうがいいのでは?
Allstarsやってる奴って自己中で変な奴多いですね。

270 :名無しさんの野望:04/07/03 14:38 ID:mSznztt5
>>269
chaosだとそんなこと全くないよ
前allstarsやってみたらゲーム始まる前のchatで
年齢の話になったんだが、最年長が14歳だった
あまりにも糞すぎて小中学生しかやってないみたいw
やってみたらわかると思うが
>>251 とか >>264 みたいなのが日常茶飯事

271 :名無しさんの野望:04/07/03 20:56 ID:oAgSf3OO
>260

リアル在日反応して再び登場〜w

さっそく複数に煽られてますなw



272 :名無しさんの野望:04/07/03 21:14 ID:oAgSf3OO
え〜、リアル在日(ID:4up1oiy5、nwCd+3Vc)
ってそんな糞ゲーに必死になってんの?w

こりゃひでえな、仲間内で落ちた奴のアイテムの
取り合いかよw NOOBらしいなw

CHAOSじゃそこまで醜い仲間割れ、未だ一度も
見たことはないガナ〜。

まさにALLSTARSはNOOB専用〜w

273 :名無しさんの野望:04/07/03 21:21 ID:KjeT2JEl
イタタタタタタタタタ
自作自演がばれてるって気づいてないのかこのアホ

274 :名無しさんの野望:04/07/03 23:04 ID:oAgSf3OO
>273

アイタ〜リアル在日w、自演をする意味も見出せないわけだがw


275 :名無しさんの野望:04/07/04 01:57 ID:Ln6eBm9E
ID:oAgSf3OO
自作自演も煽り方も素人臭くてかなわん
煽り方勉強し直してこい

276 :名無しさんの野望:04/07/04 02:42 ID:T9PGd8NQ
相手すんなって完全放置しとけよ

277 :名無しさんの野望:04/07/04 02:53 ID:1xVvPC1t
煽る奴も子供なら反応する奴も子供、
こんな低レベルの煽りに釣られて荒れてるのは
やっぱこのゲームの年齢層低いからだな。

278 :名無しさんの野望:04/07/04 03:03 ID:Gdy23xBR
純粋な日本人なら敵国が作ったUMSなんてやらない

279 :名無しさんの野望:04/07/04 03:50 ID:T9PGd8NQ
しかし同じ冷気スキルのFrostmaidenとLichのあまりの格差はなんなんだろう
かたやUltで瞬殺、かたやUltは4Hitだの5Hitだの書かれてるけど最初の1Hitしかしてないんだよなあ
建物への%ダメージも塔にしか効かないっぽいし


280 :名無しさんの野望:04/07/04 05:53 ID:YNevY62g
maidenは対heroだと間違いなく最強な上に
全ユニットで唯一towerも建てられるからな

281 :名無しさんの野望:04/07/04 17:05 ID:ayNuwrw3
>>275
>>273

w

282 :名無しさんの野望:04/07/04 21:07 ID:x6ZTcsA3
[allstars]
AGL型ヒーロー以外でバタフライ作る人いる?
アーマーパワーアップが難しいこのゲームにおいて
Evasion魅力的なんだけど。AGL以外で作るのアホかな。

283 :名無しさんの野望:04/07/04 23:07 ID:Gdy23xBR
allstars chaos exでスレ分けた方がよさそうだな
チョンゲーなんかと一緒にされたくないし


284 :名無しさんの野望:04/07/05 04:00 ID:ng+4AAMq
このスレの雰囲気は
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1081763781/
このスレに似ている

285 :名無しさんの野望:04/07/05 06:58 ID:SqfCZ6Nt
めんどいから本スレと統合するべ
あっちもこっちも常にdat落ちぎりぎり状態やし

286 :名無しさんの野望:04/07/05 15:24 ID:YyTCLbYN
ChaosもAllstarもゲーム名にNoDLやProOnlyって書いてなくても
当然のように蹴られるのがむかつくのでどっちともなくなって下さい。

287 :名無しさんの野望:04/07/05 16:13 ID:COOBHu7/
まずは自分の回線を強化しましょう

288 :名無しさんの野望:04/07/05 20:12 ID:OW6Xnx4/
>>286
ALlstarの公式いっておとしてこいや

ttp://www.rtsgames.com/forum/index.php?showforum=76


289 :名無しさんの野望:04/07/05 22:29 ID:OW6Xnx4/
BountyHunter良いな
究極分身つええ、補助スキルのTrackもすぐ消える骨とかカブトムシに使うといい感じだ

290 :名無しさんの野望:04/07/05 23:10 ID:rgEE3G1L
CHAOSの中間タワーの防衛なんだけど、タワーの中に塔を建て(なぜか置けてしまうw)、
その手前に樽を置くといい稼ぎになる。又、的を選びにくくする感じにできる。

エクスプロージョンのスキルを持つヒーローがいる場合は1撃でイチコロだが、
範囲攻撃スキルが全く通用しないヒーロー(LV6ブリザードは効かない)もいるんで
ヒーロー見極めるとヨカレ。

ミリー系が相手だとかなりタワー持つ。何度かゲーム終わる迄タワー守り抜いた事も
あり。当然この場合はタルを多めにタワー周りに配置するのと塔も4、5本程建てた。
もち攻撃された場合、ヒーローが御そばに付いてあげなければいけないわけだが。

とかく上手くいけば元以上は取れるんでおためしあれ〜。

291 :名無しさんの野望:04/07/05 23:43 ID:aR4zbEpB
>>289
すぐ消える骨とかカブトムシに使って何かメリットあるの?
あれって偵察と追撃用だよね?


292 :名無しさんの野望:04/07/05 23:45 ID:OW6Xnx4/
>>291
消えられてもTrack効いてる1分半は見えるので
死んだら落とすGemよりこっちのが好き

293 :名無しさんの野望:04/07/06 00:45 ID:1qgSy1Jy
>>290
タワーに関しては非公式の方にも少し書いてあったな。設置場所に関して。
タワーの中にタワーを建設できるのはスカージだけで、センチネルは無理。

タワーの付近にタルを置くだけでもたま〜〜に殺して金になる
相手がメレーヒーローなら下手にタワー置くよりもタルをどんどん置いてった方が
効率良い場合あるし。金銭面的にも。

ガリソスとか居るとタワー建設する気とか一気に失せる

センチネル側だとタワーの中にタワーとか樽とか置けないかわりかどうか知らんが、
凡庸ユニットを溜めることができるな。

294 :名無しさんの野望:04/07/06 01:04 ID:fNsIYF9d
>293

スマソ。スカージだけかも。逆は試してなかったな。さっきCHAOSやってたが、
真ん中レーンを上記のやり方でスカージ勝利迄守りぬいたよ。やはり的が
絞りにくいらしい。相手ヒーローしだいだけど。一応樽4+塔2本。

>センチネル側だとタワーの中にタワーとか樽とか置けないかわりかどうか知らんが、
凡庸ユニットを溜めることができるな。

中間タワーではないけど、昨日スカージ本地でそれ溜め込んでたプレイを経験した。
無論3レーン全部で禿しく重くなってしまった。樽+塔でせき止めてて、開放に走ったらしく
ユニットは間を空けず雪崩れ込んでいった。俺が入り口を邪魔したのか2,3発味方から
攻撃くらっちまったw。でも結果はスカージの負け。両者いい線迄いってたけど、
相手本地陥落迄もうちょいという所でレディーアサシンに本地壊されてしまった。
無論そこには誰もいなかったw







295 :名無しさんの野望:04/07/06 01:06 ID:fNsIYF9d
>294
>勝利迄守りぬいたよ

タワーは2つ共に破壊されなかったって事なんで一応^^

296 :名無しさんの野望:04/07/06 01:11 ID:fNsIYF9d

ちなみにセンチネルだけど、タワーの近くでトレント召喚してそこに塔を建てる
といいかも。時間立つと木が復元するんでターゲット不可能かも?

297 :名無しさんの野望:04/07/06 01:25 ID:X/C/8nEV
Pudgeの蝿がUZEEEE!!!!
こっちにAOE持ちがいればいいけど、誰も持っていないとかなりきついよ

298 :名無しさんの野望:04/07/06 06:13 ID:boyRWxDD
蜘蛛の土に潜るの強すぎだろ
移動可能になるともう絶対殺せない

299 :286:04/07/06 08:53 ID:lV4jc4Hh
>>288 thx 
早速やってみた。 
たまにやる分にはいいんじゃない? と書き込もうと思ったが、

メイデンと当たった瞬間にALLStar厨って 馬鹿じゃない? と煽りたくなった。

300 :名無しさんの野望:04/07/06 09:41 ID:X/C/8nEV
>>299
朝からご苦労様です在日さん

301 :名無しさんの野望:04/07/06 11:55 ID:Uas6G+mA
>>1-300
お前ら必死だな

302 :名無しさんの野望:04/07/06 11:59 ID:Bxq9QEY6
まあ、仕方ないよMaidenは明らかにOverSpecなHeroだな
究極の強さも有るし、消費マナの違いもあるんだけど
NagaGuardの単体Splash、ZeusのLightningで325ダメージかな、BountyHunterの手裏剣も単体で400

だけどメイデンのFrostNovaはターゲットに400、周囲に150+Slowでアホかと
同じく弱体化されてるFan of Knivesの奴が激しくかわいそうです
奴のFan of Knivesが325>285?に減らされて一撃でDryadころせねえし、しかも究極もLv1で400>200まで落とされ
Sentinel優遇だなと

303 :名無しさんの野望:04/07/06 14:31 ID:ybonhw0H
センチネル優遇なのはホスト側が確実にとることが出来るってのがあるから
改善されることはないだろう
個人的にはfurionいかさまくせーって思うけどな
自陣の泉でまったりしつつ死にかけの敵ヒーローにとどめ&金稼ぎ
普通に攻めてもいいし泉で長距離射撃でもいいしで・・・
テクニックのいらないヒーローの一人だ

304 :名無しさんの野望:04/07/06 18:13 ID:lV4jc4Hh
UD側でこいつ反則くせーってキャラっています?
後Woodの手に入れ方どうするの?

305 :名無しさんの野望:04/07/06 20:19 ID:FQ70Ceur
>>304
Chaosの話?
>202



306 :名無しさんの野望:04/07/06 22:10 ID:X/C/8nEV
>>304
pudge
蝿が鬼
後、強いのはbansheeに骨弓かな


307 :名無しさんの野望:04/07/06 23:26 ID:dG22qyO0
ALL starsのアイテムの「Aghanim's Scepter」って効果重複するんですかね。
敵のクリスタルメイデンが終盤3つくらい持ってたんですが、元の威力が強すぎてよくわかりませんでした。


308 :名無しさんの野望:04/07/07 00:22 ID:ho60sSJv
[allstars]
最近はゲーム前に no maiden no pudge no conjuler とかよく言われる。

309 :名無しさんの野望:04/07/07 03:27 ID:0c4/sUuH
allstarsのピットロードって強すぎない?

310 :名無しさんの野望:04/07/07 04:35 ID:gXlI3z7k
doomがまあまあ使えるだけでそんなに強くない
殺せたとしても大抵は自陣に逃げ込まれた後なんで
expも増えないし

no maiden no pudge no conjulerルールだとまずsentinelが負けることは無いよな
maiden、conj無しでpudgeありでも大抵sentinelが勝つ
morphがいればpudgeが姿見せた時点でアウトだし

311 :名無しさんの野望:04/07/07 06:04 ID:eJ2ANPZ2
ライカンスロープも強いよ
変身すれば普通のヒーローだいたい殺せる

312 :名無しさんの野望:04/07/07 09:55 ID:gXlI3z7k
Scepterは重複しないと思われ
前Lionで2つ作ったことあるが、ultimateの威力は上がらなかった
maidenなんてとったら20分くらいで相手全員落ちるんで
maidenが例外だったらしらね


313 :名無しさんの野望:04/07/07 11:21 ID:vucTUdf5
>>310
UD側にだって鹿さんがいますよ!

314 :名無しさんの野望:04/07/07 11:43 ID:8m2+f0P1
センチネルのセントール(?)もいかさま臭いと思うぞ
スカージのmagnusはソーンオーラで殴りダメージを少し反射するが
セントールの場合は射撃だろうと何だろうと固定ダメージを返すので中盤以降えらいことになる
蠅の大群は勝手に死んでGOLDになるし、群がる雑魚もGOLDになるし、HPの少ない射撃系ヒーローも勝手に自滅してくれるし
挙げ句の果てにリーンカーネーションで死んでも復活だからね
多少の操作は必要だけれども、死なないことを心がけてさえいれば勝手に敵が死んでいくヒーローだ

315 :307:04/07/07 19:40 ID:sOdlLy26
>312

なるほど、どうもありがとうございます。
つくづくメイデンじゃやばいっすね。
シエージェゴーレムやエンシェンドハイドラもLv6で即殺。
グラフィックは派手だし面白いので、威力を下げてバランスをとってほしい個人的感想。

316 :名無しさんの野望:04/07/07 19:58 ID:eJ2ANPZ2
最近はmaiden、pudge、conjuer禁止ってゲームが多いね
maiden以外は特にやばくも無いと思うんだが
pudgeなんてmorphがいればただの餌だし

317 :名無しさんの野望:04/07/07 20:15 ID:/DaLKHnp
HolyKnightを名前変えてScouge側にすれば対Conjuereのアンチユニットになるんだけどなあ
たまたまランダムで引いてConjuereやれたので、うん。
普通にPurgeでゴーレムも水も一撃で消してお金ゲッツだし、Lv6Ultiでフェニックスもろとも頂けるしで

>>314
Heroケンタウロスにはリーカネーションついてませんが、何か?
Creepの方と勘違いしてませんか?

maiden、conjuer居なきゃ五分だよ
Scouge側にNoobじゃないBanshee、鹿が居れば負けんよ    たぶん

318 :名無しさんの野望:04/07/07 22:01 ID:ho60sSJv
ああ、Bansheeの奥義もかなりアレだな。綺麗に決まると
陣地の1/3がやられる。

319 :名無しさんの野望:04/07/07 22:33 ID:/DaLKHnp
Allstarの亜種?なのがあった
ベースは5.36だと思う
なんかHostが128+Heroesとか言ってた
で、選択にはAllstar同様のEveningTraveranが4個あって色々Hero居るんだけど
まだちゃんとSkillあたりが整備されてない感じ
StoneGiantスキンでPitLordそのままっぽいし

320 :名無しさんの野望:04/07/07 23:19 ID:lzsld5nx
NO SEX

321 :名無しさんの野望:04/07/08 07:29 ID:P0yvvKCC
all starのランダムゲーやってみたが
どのheroでも、お前のheroはアンバランスでgayだ
とか言ってすぐ落ちてゲームにならんのだが
all starsってこういうもんなの?
3回やって3回ともこれで相手全員落ちていった
ちなみにheroはdk、shadow shaman、bounty
つーかまともに操作ができる奴がいるchとかないわけ?

322 :名無しさんの野望:04/07/08 09:14 ID:ERoz/fvx
>>321
ハングル板に帰れ

323 :名無しさんの野望:04/07/08 10:28 ID:P0yvvKCC
やはりall starsのプレイヤーは >>322みたいなワケワカランことをほざく
池沼ばかりみたいだな
どうりでゲームにならんわけだ


324 :名無しさんの野望:04/07/08 11:19 ID:kr0s/YBY
既出だった気がするけど、過去ログ読んで分からなかったので質問。
AllStarでWoodを手に入れるにはどうすればいいんですか?

ゲーム中聞いても お前はムリ って言われる。。。。

325 :名無しさんの野望:04/07/08 11:36 ID:ERoz/fvx
>>324
woodは必要ない
あれはレシピを見るための物
レシピの通りにアイテムを買えば勝手に合成される

326 :名無しさんの野望:04/07/08 13:50 ID:kr0s/YBY
>>325 thx
いらんのか! 
どうりでナにやってもダメなはずだ。

強そうなクリープがもってるんだと思って必死に挑んでたよ。。


327 :名無しさんの野望:04/07/08 17:18 ID:H5dzW9oZ
>>321>>323
芸風変えろ
ワンパターンすぎ

328 :名無しさんの野望:04/07/08 17:41 ID:J2kF+fL5
allstar5.55と5.56が出ましたよ。

329 :名無しさんの野望:04/07/08 19:03 ID:Tcz2OanB

ゲッw、ALLSTARSのNOOB連中って相手を罵倒しながら落ちていくんかよ・・・・・
CHAOSじゃ未だ一度もそんな醜い場面見たことねえずらw

330 :名無しさんの野望:04/07/08 20:15 ID:z9zlM+im
そりゃ言語が違うしな

331 :名無しさんの野望:04/07/08 21:21 ID:8rD58TBk
>>330
ワロタ 確かに罵倒されても気付かん罠

>>328
thx 5.56を落としたほうがやっぱりいいのか?

332 :名無しさんの野望:04/07/08 23:20 ID:Tcz2OanB
>331

warota(W

そんな会話なんてのもない罠。しかし罵倒とは醜いw。NOOBらしくてワラであるかなw

333 :名無しさんの野望:04/07/08 23:48 ID:8rD58TBk
>>332
その必死さをゲームに(ry

allstars5.56の -reverse 楽しいな。どういう組み合わせが一番弱いだろう。

334 :名無しさんの野望:04/07/09 00:03 ID:p3OF4eQR
>>333
知恵遅れはほっとけ、変に構うと荒れる

335 :CHAOSの人 ◆Q.B4GUR5Sk :04/07/09 00:11 ID:ssevpMHl
ALLSTAR非難してる奴のせいでCHAOSネタが書き込みづらいですね。

336 :名無しさんの野望:04/07/09 00:11 ID:jpS42VMZ
>333

えらく必死かな?w 一体なにが悔しいんだろう・・・・・w


337 :名無しさんの野望:04/07/09 00:56 ID:1Vmd9vGU
芸風変えろっつったのに
煽り師としても芸人としてもダメだな

いやあれか、ダチョウ倶楽部や出川のようにしつこく繰り返して
すり込もうって腹か

やっぱダメじゃん

338 :名無しさんの野望:04/07/09 04:19 ID:RxjgIzfz
pudgeがnerfされたおかげでますますsentinel>scrougeになったな


339 :名無しさんの野望:04/07/09 05:55 ID:8yF5Y/gl
5.56やってみたんだが
-reverseってtypeしても機能しない
個人で使うoptionじゃないのかな?

340 :名無しさんの野望:04/07/09 07:14 ID:RxjgIzfz
>>339
あれは青がtypeするものだよ

341 :名無しさんの野望:04/07/09 12:48 ID:6xsc5hBl
5.57出てるな

342 :名無しさんの野望:04/07/09 13:43 ID:8yF5Y/gl
相手のheroの中からrandomで選ばれるのかと思ってた
相手がこちらのheroを選ぶのね・・・
sentinelってどのheroでもわりと使えるから
もともとsentinel > scourgeなのに余計差が開くような

343 :名無しさんの野望:04/07/09 14:38 ID:hgS3qXLR
より問題のある(主に弱い、強みのない)ヒーローがプレイされる機会が増えるだろうから
今後のバージョンアップのための報告が増えるんじゃないかな

344 :名無しさんの野望:04/07/09 20:08 ID:TF7C4Hs/
つかPudge選んでおいて究極Filesが無いから即Quitって輩が最近多いな

ショックウェーブとThornsオーラの牛をなんとかして欲しいな
あいつだけダントツでよわいよな


345 :名無しさんの野望:04/07/09 20:16 ID:jpS42VMZ
>337

なんか反応っぷりが必死ダナw

何をそんなに気にしているのだろうw


346 :名無しさんの野望:04/07/09 22:55 ID:V0D5Pq2S
そんなものより5.57のZEUSヤバスギだろ...
なんだあれ...
DRとか骨弓とかしか対抗できるやつ思いつかねぇよ


347 :名無しさんの野望:04/07/09 23:04 ID:lIwNRJjV
>ショックウェーブとThornsオーラの牛をなんとかして欲しいな
>あいつだけダントツでよわいよな


348 :名無しさんの野望:04/07/09 23:08 ID:TF7C4Hs/
MorphのUltimate、化けたHeroのSkill使えなくなってるな
Pudgeに化けどもスキル取れず、肝心のバックスタップ的な攻撃も発動しないような気もする
もはや偵察用なのか?

349 :名無しさんの野望:04/07/10 02:16 ID:OeSxrpX3
Morphは変身なしでも十分強いよ。
波を中心にステ+3を取ってagiに変換。

まあ変身は面白いギミックだから残して欲しかったけど。

350 :名無しさんの野望:04/07/10 23:04 ID:Zwk7xLBe
Allstarです
BountyHunterがメラ弱くなってるな
手裏剣のダメージが下がってるのは普通でいいとしても究極がTrackになっちゃってどうにも

351 :名無しさんの野望:04/07/11 01:00 ID:XiL3XkXF
CHAOSのソーサレスのレベル6スキルはモビルスーツですか?

352 :名無しさんの野望:04/07/11 05:28 ID:2vGSKMce
BountyHunterまじで糞になったな
その代わりStealthAssasinのpermanent invisがLv5になって少し使いやすくなった。


353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:45 ID:W49VSdTZ
>351

超合金のオモチャ。ネエちゃんはそれを巧みに念力で動かすw

といってもまだ一度しか使ったことねえが・・・・・

354 :名無しさんの野望:04/07/12 02:20 ID:9Jz63n3H
>>344
独特の運用をしなければならないだけでけして
弱いヒーローでは無いと思うよ。ひたすらHPとアーマーを上げれ。

355 :名無しさんの野望:04/07/12 02:21 ID:9Jz63n3H
あ、ソーンオーラのケンタウルスね。

356 :名無しさんの野望:04/07/12 08:56 ID:4699R/OT
ガンダムでいいよ。ガンダムで。

357 :名無しさんの野望:04/07/12 09:48 ID:T0SH4dKo
ケンタウルス強いぞ
足も速いし、スタンもあるし、究極も良質

358 :名無しさんの野望:04/07/12 11:03 ID:jhXGn3zh
ケンタウルスはかなり強いよ

>>344はスカージのmagnusを嘆いているんだと思うが
ケンタウルスと比較するとかなり泣ける

359 :名無しさんの野望:04/07/12 19:27 ID:Q7hEs8oi

CHAOSのポイズンスピアを操るトロール強え〜。
序盤ヒーローの中では上位か?LV6状態で
引き寄せて、何を掛けて、毒を与え続ける。
術者が相手ならアンチマジック掛けて引き寄せる。

テレポで逃げられても序盤なら8割方遅毒でHerokill!!
スキル3の回避率と魔法耐性も強力!

ちなみにLV2の毒は超強力!でもアーマー上げるヒーロー
がいる場合は攻撃値もあげてやらんとなかなか死なん。

こうしてあちこちのレーンで不意打ちし、Herokillしまくると
相手は逆上する〜w

そして執拗に追ってくるようになる。


360 :351:04/07/12 20:25 ID:9Jz63n3H
>>358
解説ありがとん。そうか俺は勘違いしてたようだ。
しかしスカージ側のソーンオーラ使いは多分俺殆ど
見たことないし使った事もないわ。すまんな>>344

361 :351:04/07/12 20:59 ID:9Jz63n3H
[allstars]
5.54から比べるに、今のVerでは全体的にSentinelが大幅弱体、
Scourgeはやや弱体ってところか。多少はバランス取れてきた?

362 :名無しさんの野望:04/07/12 21:06 ID:akOys0vR
[allstars]
とりあえずVenomancer強いな
攻撃速度結構速い、毒が嫌
逃げる相手に毒+ShadowStrikeでちょっと位のHPなら簡単に削り殺せる
集団でHeroが攻めてきてもとりあえず毒Novaして手じかなHeroにShadowStike打っとけば
そいつ殺せて他のHeroも瀕死


363 :名無しさんの野望:04/07/12 21:37 ID:uhzG4Fbj
allstarのreverseを何度かやったけど、ルールを理解していないのか、
えらく強いヒーローが敵方に行ってしまう事が多いね。

SentinelはRogueKnight、HolyKnght、BoutyHunter。
ScageはVisage、Magnusあたりが弱いと思って選んでるんだけど、
他に何かある?

364 :名無しさんの野望:04/07/12 21:56 ID:akOys0vR
SentinelはどうかなAssasinなんかはDeathSentry頼みで弱いような

ScougeだとViper弱くない?

つかScouge側は連射系のHero多すぎViper、Visage、Storm、骨弓

365 :名無しさんの野望:04/07/12 22:17 ID:9Jz63n3H
「allstars」
Assasin前より強くなったような気がする。
確かに奥義以外はロクな技無いけどさ。

366 :名無しさんの野望:04/07/13 04:21 ID:DQzziajp
assasin強いね
つーかgemもっててもblinkがあるんで殺せない
ずっとinvisiなんだからblinkはいらんだろ

367 :名無しさんの野望:04/07/13 08:44 ID:63gsmsBf
>>359

確かに結構強いな、毒は。
スカージ側のアンチが、ウインドキラーかクイーンオブペインぐらいしか居ない気がする。

368 :名無しさんの野望:04/07/13 09:42 ID:iBYDaD0u
allstarsのsniperなんとかしてくれ
他のヒーローと戦ってたら画面外から氷つき弾丸連射されて殺される

369 :名無しさんの野望:04/07/13 13:16 ID:d8rbDUzC
殺される方が悪い

370 :名無しさんの野望:04/07/13 14:34 ID:Cex8M13o
>>368
それがスナイパーの本分だしねぇ
こちらもほかのヒーローと連携をとって対処するとか不意打ちを食らわせてGOLDを稼がせないとか
氷攻撃ってことは攻撃優先しているのだろうから攻撃スキルをもったヒーローが牽制するなり殺すなり
中盤以降でスナイパーが手がつけられないというのは、スナイパーを放置しすぎているかスナイパーに殺されまくった奴が居るかアイテムをスナイパーに集めるという珍しい状況のどれかだろう

371 :名無しさんの野望:04/07/13 14:36 ID:WWmZ76WS
つかスナイパーで氷とかArmorダウンとかつける奴はNoob
あの弾道のほとんど見えない攻撃がいいんじゃねえか

372 :名無しさんの野望:04/07/13 16:40 ID:DQzziajp
SAのultimate強すぎね?
5.54のfrost並みにバランス崩してるような
str型のheroでも無い限り見た瞬間逃げても死ぬ

373 :名無しさんの野望:04/07/13 16:57 ID:d8rbDUzC
それ以上のものがすぐに二桁思い浮かぶので問題無し
UMSにバランスを求めるならRoCの本家やってるのが一番いいよ。

374 :名無しさんの野望:04/07/13 17:49 ID:WMh4iLuu
SAってなんじゃらほい。

375 :名無しさんの野望:04/07/13 18:13 ID:BlaZ3Rx1
つかInt型でも見た瞬間適切な方向へ抜ければ死なんよ
大体Gemもってりゃ不意に置かれるなんて無いし

376 :名無しさんの野望:04/07/13 18:39 ID:iBYDaD0u
使ってみると分かるけど、SAのUltimateはあんま強い方じゃない
クールダウン長いし、相手がGem持ってると殺せる可能性も減るしね


377 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/13 18:44 ID:o89TWblR
gemって

378 :名無しさんの野望:04/07/13 20:25 ID:+faoxkjp
>367

アンチなら他にもレイダーやウェンディゴとかいるな。

ウェンディゴはリジェネとスタン、LV6があるし、レイダーはスタンと
LV6で対抗できる。マジックシェルも序盤ならスタンと
パッシブスキルで即効剥がれるし、その後、裸でLV6受けると
ほぼ即死。

まあ様子見ながらの襲撃が効果的かもな。

後、センチネルの最強ヒーローは踊り子で間違いなしかと。
ムテキングも強いが、全体攻撃がないんで。






379 :名無しさんの野望:04/07/13 22:14 ID:63gsmsBf
>>378
踊り子ってシルクって奴かなあのドライアドの
レベル6スキルが強いけど、後半だと爆発する前に壊されてもうだめぽ。

ウェンディ後もレイダーも究極使った時だけ強いからね
ウインドキラーは分身できるから、毒もあんまり。
まぁ相手が順番に殴ってきたらすぐばれるけど。

380 :名無しさんの野望:04/07/13 23:26 ID:63gsmsBf
ムテキングってARTHUS?

まぁそれはどうでもいいんだが、奴のスキルのバグで
稀に全部のヒーロー攻撃になる。よくわからん。

381 :名無しさんの野望:04/07/13 23:31 ID:63gsmsBf
間違えた。全部のヒーロー攻撃じゃなくて、別の場所の別ヒーロー攻撃になる。と

ウェンディゴのデスクラッシュ
マウンテンジャイアントのハールバルダー
ローグナイトの槍投げ


とスキルのベースがかぶってるせいで、同時に使用した時に攻撃対象が変わるらしい。
でも味方のアーサスに殺されるのはなんだかなぁ

382 :名無しさんの野望:04/07/13 23:59 ID:+faoxkjp
>381
>踊り子ってシルクって奴かなあのドライアドの
その通りだす。
>後半だと爆発する前に壊されてもうだめぽ。
敵ヒーロー目の前にして出すのは読み合い次第かと。
たいがいタワーや施設破壊の急襲時に出すことの方が多いんで。

>ムテキングってARTHUS?
その通りだす。

ところでウェンディゴのLV6のアタックでスプラッシュにBASHも付加
されてんのかな?やられてる方やけに固まってることが多いんで。

ちなみにHP回復させるオーブを4つ程持たせるとHPゲージの回復
具合が視認できるぐらい早くなるだすよw

383 :名無しさんの野望:04/07/14 00:39 ID:Hzb8ELWR
[allstars]
SAは強化されたが序盤がウンコだからねえ。本家と違って
地雷クリーピング出来ないし。奥義が最強になるのは
LV20?までいってからだし。クソ強いキャラではないでそ。

>>371
同意w


最近CHAOSのまともなカキコも増えてきてスレがいい感じですね。

384 :名無しさんの野望:04/07/14 07:29 ID:WpHCJfyh
>>382

コボルト鎧を6個装備したらライフ回復速度が異常でしたよ。
ダメージ低いから駄目だったけど。

ウェンディゴのレベル6には(多分)バッシュは無いと思う。
デスクラッシュ+ギャンブル剣だったんじゃない?

385 :名無しさんの野望:04/07/14 19:00 ID:4bUmGUL6
>384

BASHはついてないかもね。大きくなってるんで、攻撃レンジが広い
分そう見えてしまうのだろうかね。

ところでコボルトのアーマーって使えんのかいな?価格の割りには
効果的な使い方がいまいちよく分からん。


386 :名無しさんの野望:04/07/14 21:27 ID:WpHCJfyh
>>385 コボルト鎧
自分はヒーローや相手側にもよると思うけど、結構使ってる。
単体だとたいして強くないし、時間も短いけどな。

一番相性がいいのはマウンテンジャイアントだと思う。
ウォークラブとコボルトが同時発動してくれるから、結構効率よく召還+シージュができる

逆にクリティカルを除く、攻撃に+@されるようなスキルは無効化してしまうから使えない
例)ヴェンジャンスの毒、ナイーシャのムーングレイヴ 他

亀と組み合わせるとアーマー+8がいい感じだ。
リッチ使った時はたいてい両方持たせるかな。
ある程度たったら売却しちゃうけどね

387 :名無しさんの野望:04/07/15 14:53 ID:4Kv6aB+d
allstar
Morpって変身後に殺せばちゃんとexpと金が手に入るんだね。
5.57からスキルが使えなくなったから、ペアで行動して相方に貢ぐプレイがいいかも。

落ちたヒーローのアイテムを取り合ったり、kill steelで罵りあったりするパブじゃ
無理だろうけどね…

388 :名無しさんの野望:04/07/15 15:00 ID:DGxA0tmD
allstar
furionで1v5干してみたら
余裕で勝てた

ガーゴ鳥で1v5干したら
やっぱ負けたw

389 :名無しさんの野望:04/07/15 17:56 ID:bNdDPZWN
[allstars]
forumで話題にもなってるがN'aix激強だな。

390 :名無しさんの野望:04/07/15 18:12 ID:5EgZJXpM
劇強つっても序盤を耐え忍ぶ力がいるし、Nukeに弱いので・・ねえ?

391 :名無しさんの野望:04/07/15 19:02 ID:hoMNFd8Z
>386

亀を召還する巻物は普通に召還者に有効かもな〜。

>攻撃に+@されるようなスキルは無効化してしまうから
使えない。

敵倒しても召還できないってことか?

ニュウーアーマーはオーブと秤に掛けると微妙だな〜。

マジッダメージを緩和するアーマーを毒槍トロールに装備させると
マジックバリアにどう影響すんのかな。マジックバリアって魔法ダメージに耐える
HPみたいな設定がされてて、いくら迄なら耐えられるといった設定だったような。

結構長くバリア持続できるようになるとか?




392 :名無しさんの野望:04/07/15 20:05 ID:iamW0ylF
糞UMSに見られるような10000*20/secみたいなのに一番近い位置にいるのに加えて、スキルが全部鬼
まあ、allstarsだし。

393 :名無しさんの野望:04/07/15 21:50 ID:PGv3tqhD
chaosやってる奴らって気が長いのかな
あんな説明も読めない、chatも空白のみのゲームやっててストレスたまらないか?
どうせならexやれよ

394 :名無しさんの野望:04/07/15 22:23 ID:Z3o2+xDn
Chaosやってる奴等は元々英語も満足に読めないから問題ないです

395 :名無しさんの野望:04/07/15 23:11 ID:hJnIB9pX
>>390
STR+3を最初に3つ買うのがコツです。
スキルは体力回復とスピードアップ。毒は最後でオケ。

396 :名無しさんの野望:04/07/16 06:35 ID:BmRqK1Ow
naixは相手にsaとfurionがいたら後半でも糞だな

397 :名無しさんの野望:04/07/16 08:55 ID:AE/WGCds
>>393
文章は分からないけど、非公式見れば効果は分かるだろ
WESTならTWゲームばっかりだから、韓国語なり中国語なりをオンにして、



淫汁

愛淫

とか適当に喋ってる。俺は

398 :名無しさんの野望:04/07/16 11:32 ID:AE/WGCds
>>391 召還者
かもしれない。ルシファーのドゥームガードとも相性悪くなかった

399 :名無しさんの野望:04/07/16 16:13 ID:FsoVmaE1
naixはCentaurが居てもくそだし、Maidenが居ても糞
あんま強くないってこった

400 :名無しさんの野望:04/07/16 16:52 ID:xwRIsSQc
トロルとレーザーって攻撃面はいいけど防御面が微妙だな
WWもブリンクも無いから逃げ切れない
HPも低いし・・・

401 :名無しさんの野望:04/07/16 17:36 ID:y5zR8Rpl
chaos

今気づいたことなんだけど、亀に対して鳥のレベル1レジュべネーション使えるな。
レベル2だとmust target Heroになっちゃって無理だけど。

ブラッドラストはレベル1、レベル2どっちでもいいっぽい。

402 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/16 18:31 ID:FbJPe1gE
>>400
プロは、逃げないで相手殺すよ?
逃げることばっかり考えるなよ
このn00bがw

403 :名無しさんの野望:04/07/16 18:33 ID:FsoVmaE1
プロって(w

404 :名無しさんの野望:04/07/16 18:53 ID:3/YnG7m8
>401


>亀に対して鳥のレベル1レジュべネーション使えるな。

それって梟のことか?それだったら猛獣使いのブラッドラスト
を亀に掛けて上げるとハイパーになるあるよ。

でもこの亀、バグかどうかは判断しにくいけど、待機に
させておくと妙に敵に対する反応が良くない感じがする。

レンジ攻撃なのに、敵が射程に入ってもダンマリこいてしまう
ことがあるようだ。何回か購入して使い道を試してみたんだけどな。

反応が良くなればいいアイテムかも。




405 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/16 19:03 ID:A55et4CG
>>399
maidenとか後ろから奇襲すれば雑魚だろ?
ultかましてちょっと攻撃して、はいおしまい
お前は、n00bかw

406 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/16 19:05 ID:A55et4CG
>>401
カオスのこと喋るなよキモチガワリュイカラ

407 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/16 19:07 ID:A55et4CG
みんな言ってること全てn00bだなw
DOTAの家庭教師でもしてやりてーよw

408 :名無しさんの野望:04/07/16 21:08 ID:y5zR8Rpl
>>404
ビーマスじゃなくても、鳥のブラッドラストは普通にかけられると思った。
ビーマスのレベル3ブラッドラストより鳥のレベル2のが性能いいっぽかった。確か。

最近アドバンスタワー破壊に必ず亀を連れてるんだが。。
亀+ブラッドラストlv1+レジュべネーションlv1でタワーのライフを70%ぐらい削れる。
タワーにダメージを与えることができるスキルがあれば一度の攻撃で破壊できるよ。
敵ヒーローが激しく邪魔をしなければだけど。。

亀の反応の鈍さは否めないけど、その辺は狙わせて。

とりあえずは今のままで十分かな。と思う。
アイテムが埋まったら、箱に持たせてただのオーラとして再利用。

409 :名無しさんの野望:04/07/16 23:23 ID:3/YnG7m8
>408

巻物の効果でアーマー+8されるが、さすがの亀もタワーの攻撃は
ちっと痛いような。まあ半々でダメージ分ければ効率いいかも。

話は変わって、3on3で相手にシークレットヒーローが一人でもいると
勝率がかなり低くなるなと思うたよ。特にドレッドロードやアボは自己回復
できるんで強い(前線を維持しやすい!)!ヒーローはこれに限らないが。
この辺なんとか調整又は条件がほしい所なんだけど。


410 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/16 23:27 ID:A55et4CG

調整入れてほしいとか言ってる奴ただのnoobだろw
もうちっとガンバレよ

411 :名無しさんの野望:04/07/16 23:56 ID:rfU1f9Qk
>>410
オマエ全然通りすがりねーじゃないかww
友達欲しいの?

412 :通りすがりの人 ◆QaeB8yi8dQ :04/07/17 11:11 ID:oHGcYo5A
>>411
こんなところで友達求めてねえよw

413 :名無しさんの野望:04/07/17 15:19 ID:+Np1xzOa
もうちょっと彼で遊びたい人は
「リプあげてみろよ」とか言わないよーに。

414 :名無しさんの野望:04/07/17 15:29 ID:+GGwRgGA
リプあげてみろよ

415 :名無しさんの野望:04/07/17 17:06 ID:/K6//Oro
Allstars
結局誰もmagnusについて語らないところを見ると
見捨てられているのか・・・
ダメージアップが主力になるが、ケンタウロスと比べて機動力で劣りオーラも負けまくりスタンは自分の硬直の長さでほかのヒーローと組まないといまいち
いいとこねぇよ(´・ω・`)

416 :名無しさんの野望:04/07/17 18:48 ID:gjumm01s
chaos

アーサスって敵が使うと強くて、自分が使うと雑魚な典型

誰か教授してください、。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)