5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS2 Substance US

1 ::04/06/03 17:47 ID:wlFEQDIn
このたびメタルギア2サブスタンスの英語版(PC)を買ったのですが、
インストールしたまではよかったんです。いざ起動してみたら画面には何も映りません。
でも音楽はちゃんと鳴ってるし、キーボードにも反応しています。なぜでしょうか

スペックは
Pen4 2.6Ghz
メインメモリ 256MB
ビデオメモリ 96MB(オンボード82865G)
OS  XPです。

2 :名無しさんの野望:04/06/03 17:47 ID:2X7ayIK1
>>1がめくらだからじゃない?

3 :名無しさんの野望:04/06/03 17:57 ID:vSVKZyfX
スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その23】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1085209171/

4 :名無しさんの野望:04/06/03 17:59 ID:Mu2BDic4
>>1
オンボード82865G
↑明らかにこれが原因。VGA買ってこい。

5 :名無しさんの野望:04/06/03 18:03 ID:bJq++Yr2
この後の展開大予想!!
VGAって何?
1のPCはAGPスロットが無いメーカー製PCと判明。
1は枕を涙で濡らす

6 :名無しさんの野望:04/06/03 18:28 ID:Mu2BDic4
>>5
ワラタ
よくあるパターンだな。俺も最初AGPの無いメーカーPCで泣いたし。

7 ::04/06/03 18:47 ID:wlFEQDIn
ビデオカードをゲフォに見立てることって可能ですか?
オンボードは不便すぎるんで

8 :名無しさんの野望:04/06/03 19:19 ID:vSVKZyfX
!?

9 :名無しさんの野望:04/06/03 19:37 ID:OyvAyz2W
sage

10 :名無しさんの野望:04/06/03 20:43 ID:ettIOMXW
俺も是非見立てたい。

11 :名無しさんの野望:04/06/03 22:27 ID:s2pwTLk9
この台詞は新しい

12 :名無しさんの野望:04/06/05 01:05 ID:hc065+jS
オンボードをゲフォに見立てたいという事ですよね。
ゲフォのドライバを追加でインストールしてみては如何ですか?
オンワードのゲフォはあまりオススメ出来ませんね。

13 :名無しさんの野望:04/06/05 01:22 ID:ZZU5+ExW
ちなみに、この英語版は、日本語音声か字幕入ってるの?

14 :名無しさんの野望:04/06/05 01:35 ID:EIyH7M34
>>1
もりなりたまもー

15 :名無しさんの野望:04/06/05 01:49 ID:NW92bxTs
メタルギアって糞。
おなじ潜入ゲームなら、シーフ、スプリンターセルのほうがよっぽどいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)