5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 Wolfenstein: Enemy Territory Vol.44 卍

958 :名無しさんの野望:04/06/16 00:04 ID:UeKMQPO7
>>116と同じの、86%でインストール止まってしまう現象が起きました・・・すいません、ボスケテ・・・
自分が考えられるのはOS入れ直ししか無いのですが・・・ちょっと苦しい_| ̄|○

今日始めようと思いダウンロードして、まずはインストール成功したんですが・・・、
サーバー選択後に、ETproやらのエラーが出て、
プレイできなかった&本体とパッチのダウン先が国内鯖と外国鯖で違かったので、
とりあえず、両方国内でダウンし直そう・・・と思い一度プログラムの追加と削除からアンインストール。(多分同じファイルだと思ったけれど・・)

で、国内で落としたらインストール86%で止まるように・・・エラーメッセージは>>116と同じです。
OSはwinXP。グラフィックボードはti4200です。DirectXは9.0です。

残っていたETのフォルダをゴミ箱にやってもダメでした。
また、一つのHDDをパーテーション切りで3つに分けているのですが、C:ではなくE:やF:にインストールでも同じでした。
素人考えですが、自分は、OSにインストールした何かがアンインストール仕切れてないのではと予想してます・・・。

とりあえず、時間掛かりますがもう一度外国鯖から落としてインストールしてみます。
何方か原因&対処法解る人居ませんでしょうか;;
また、再インストールに成功した方は居らっしゃるのでしょうか・・・。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)