5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエー25周年記念パックは単品販売してくれ

1 ::04/06/13 12:23 ID:a4CAmMq3
3本抱き合わせより売れる

2 :名無しさんの野望:04/06/13 12:25 ID:UNJOpWYu
2?

3 :名無しさんの野望:04/06/13 12:36 ID:87FHiXGX
在庫を全部さばいたら単品で出す予定ですよ。
その方が儲かりますからね。

4 :名無しさんの野望:04/06/13 12:38 ID:W5Psvkmp
太閤1だけ欲しいのに

5 :名無しさんの野望:04/06/13 13:46 ID:NKrH7jNq
koei自体イラネ
早く潰れろ糞会社

6 ::04/06/18 21:11 ID:pt65f0xA
ショートカットダブルクリックでフルスクリーン起動
エミュのディスク入れ替え無し
6万色対応
選択式ルール採用
パッケージは定番シリーズと同じCDケース
価格1本2000円
コーエーよ、ユーザーの意見をちっとは聞けよ
小賢しい販売工作などせず普通に完成度の高いのを出せば数倍売れるのに

7 :名無しさんの野望:04/06/19 10:13 ID:T+cosk57
すげー過去の名作が三本もセットに!!!



って三本も同時にゃプレーできねえよ

8 : :04/06/20 17:22 ID:ms+8vqnC
25周年パックは当時を忠実に再現しているのかな?水滸伝〜天命の誓い〜のpc98版は当時から大分デフォルメされていたが…

9 :名無しさんの野望:04/06/20 17:30 ID:Q8qibDFw
>>1
単品なら2500円でも買うんだがな

10 :名無しさんの野望:04/06/22 15:14 ID:brknRNlm
3本まとめ買いして損しないと言えるのはvol.3だけだしな

11 :名無しさんの野望:04/06/27 13:31 ID:66Qi/Ogs


12 :名無しさんの野望:04/06/27 23:21 ID:4/tu08pL


13 :名無しさんの野望:04/07/01 19:49 ID:FaICHpFb
単品で売らない理由

それはCDにプロテクトかけるときにバラだとコストがかかりすぎるから。

プロテクトなんかかけなければ良いのに…。

>>6
三国志Uなんかリメイクで出したくせにエミュでも出しているよ。
どう言う神経科わからんよ…。
リメイク版は65536色でも動いたし、もちろんディスクの入れ替えなんか要らん。
(CDはセットする必要あるけど)

つうか、過去のゲームは気前良くフリーで配布してくれよな。
所詮エミュなんだし。

14 :名無しさんの野望:04/07/03 22:26 ID:IiZ2Ioer
age

15 :名無しさんの野望:04/07/06 20:54 ID:QVT5yOen
提督の決断初代 禿げしくキボン

16 :名無しさんの野望:04/07/08 18:55 ID:Mz7NQo9Z
初代提督の決断が出てこん理由って慰安婦がどうのこうの
ってことだっけ?
エミュの味を占めた光栄はデッドコピーしかしないだろうから諦めるしかないのかな。
どうしても遊びたかったらジャンク屋でソフト買ってきてフリーのエミュにぶっ込んで遊ぶ。

正直、光栄のやり方は感心しないんだな。株式公開企業ってこんなもんだから仕方ないけど。
ウチの会社も株式公開の下らん面子にとらわれて光栄と同じで実が伴っていないんだ。

17 :名無しさんの野望:04/07/09 18:51 ID:4P+gWOKD
>>6
買ってきたけど、ホントこれひどいよ。
エミュより上回ってるところが全く無いじゃないか。
すげー意地悪だ。

俺の理想は、
ハードディスク全インストールも選択可
マウス対応
網点グラフィックの改良
アイコンクリック+CD立ち上げ無し
ディスク入れ替えなし
ファイルアーカイブなし
1ゲーム 2500円

でいいじゃないか。
やり方がユーザーを馬鹿にし過ぎ。25周年というより25執念だな。

18 :名無しさんの野望:04/07/10 11:00 ID:KljepJwS
任○堂のファミコンミニシリーズのほうが激しくマシ
同じネタで何度も設けているわけだが
koeiももっとファンに怨まれないようにうまくやれ
上場してうつわが小さくなったな。もっとも恥ずべき事態だ。


19 :名無しさんの野望:04/07/10 13:42 ID:GvibCmCg
肥のゲームなんてデータ改変できなかったら意味無いっつーの。

20 :名無しさんの野望:04/07/10 13:45 ID:4/jgrCVl
リメイクするなら、インド人や中国人や日本人専門生に
片手間で作らせでもしない限り、その値段で売ったら
赤字になるだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)