5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉肉肉 マッスルファイトの裏事情22世 肉肉肉

1 :名無しさんの野望:04/06/13 23:30 ID:89BIq/+s
ここはマッスルファイトという作品を批評する場であって
製作者を個人的な理由で叩く場所ではありません。
皆さん、大人になりましょう。

更新のペースが落ちてますがゆっくりまったりと待ちましょう。

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1074613321/l50

2 :名無しさんの野望:04/06/13 23:31 ID:89BIq/+s
過去スレ(一部HTML化待ち)
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情19世 縞馬男
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062178222/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情18世 肉肉肉
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057245707/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情17世 肉肉肉
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1052063614/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情16世 肉肉肉
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1045669404/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情15世 肉肉肉
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1039938979/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情14世 肉肉肉
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1036497979/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情13世 肉肉肉
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1033241211
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情12世
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1030893915/
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情11世 肉肉肉
http://game.2ch.net/game/kako/1027/10271/1027151538.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情10世 肉肉肉
http://game.2ch.net/game/kako/1021/10214/1021475882.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情9世 肉肉肉
http://game.2ch.net/game/kako/1016/10163/1016313564.html

3 :名無しさんの野望:04/06/13 23:31 ID:ez/s4lBq
あほやろー

4 :名無しさんの野望:04/06/13 23:32 ID:89BIq/+s
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情8世 肉肉肉
http://game.2ch.net/game/kako/1012/10127/1012723468.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情7世 肉骨粉
http://game.2ch.net/game/kako/1006/10067/1006779041.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情6世 肉肉肉
http://game.2ch.net/game/kako/1002/10028/1002891964.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情5世 肉肉肉
http://game.2ch.net/game/kako/997/997984105.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情4世 肉肉肉
http://yasai.2ch.net/game/kako/993/993785739.html
肉肉肉 マッスル.ファイトの裏事情3世 肉肉肉
http://yasai.2ch.net/game/kako/991/991641900.html
続・マッスル.ファイトの裏事情2nd
http://yasai.2ch.net/game/kako/988/988820218.html
肉肉肉 続・マッスル.ファイトの裏事情 肉肉肉
http://yasai.2ch.net/game/kako/980/980103727.html
マッスル.ファイトの裏事情
http://yasai.2ch.net/company/kako/979/979227654.html

5 :名無しさんの野望:04/06/13 23:33 ID:89BIq/+s
誰かが現在製作中?の超人(原作登場順)
キン骨マン、プリンスカメハメ、シャネルマン、ブラックホール、老スグル
スカルボーズ、スティムボード、キン肉真弓、カレクック、オメガマン、
ミスターカーメン、モンゴルマン、スクリューキッド、ビッグザ武道、
ネプチューンキング、マリポーサ、キャノンボーラー、バイクマン、
パルテノン、プリズマン、ミスターVTR、万太郎、ケビン、バリアフリーマン、
ジェイド、レックスキング、コースターマン、コンステレーション、
ディフェンドスーツサタンクロス、ディフェンドスーツキン肉マン
ルービックキューブマン、スカイマン、


6 :名無しさんの野望:04/06/13 23:33 ID:89BIq/+s
有名どころで作られてそうで製作予定の無い超人(原作登場順)
初代
イワオ、スペシャルマン、メイビア、ローデス、ビビンバ、
タイルマン、オイルマン、チエノワマン、キングコブラ、 ウォッチマン、
プリプリマン、サムソンティーチャー、ソルジャーマン、

II世
ボーンキラー、テリーザキッド、セイウチン、ガゼルマン、
チェックメイト、デッドシグナル、スカー、ハンゾウ、ボーンコールド、デストラクション
バリアフリーマン、イリューヒン、ヒカルド、ザ・コンステーション、ゲッパーランド
メルトダウン、タトゥーマン、ボルトマン

すでに個人公開されてる超人
ミート、フィッシャーズ、バミューダスリー、ブキボーイ、クリオネマン
練習用ラーメンマンピン、残虐ラーメンマン

7 :名無しさんの野望:04/06/13 23:34 ID:89BIq/+s
コピペしかしてないけどこれで勘弁。

8 :名無しさんの野望:04/06/14 00:06 ID:RM5YBdDv
おつかれさん、はやい仕事やね>1

9 :名無しさんの野望:04/06/14 21:45 ID:9sLJeiSE
更新について 投稿者:またやん  投稿日: 6月13日(日)23時29分44秒

皆々様今年に入りいまだに更新の方していないので、ホントに申し訳無いです。

登録上限数、データ置場の問題などなかなか前に進まないので...
なにより時間が中々取れないので作業の方もペースが落ちてます。

あと、一応感想メールだけは返すようにしております。最低でも1ヶ月以内には
返信するようにしています。 もし1ヶ月以上たっても返信が来ない場合見落としか
件名が未記入等の為に削除した可能性がありますので、御心当たりの方は
又再度メールいただきたいと思います。


10 :名無しさんの野望:04/06/14 23:14 ID:yy6ukpOG
「そろそろ更新」を期待できる内容じゃないのが残念やね…。

11 :名無しさんの野望:04/06/15 11:36 ID:ylPEpUMt
なんか急に新スレが建つほど伸びたから期待したが・・・なんだ、それ程度のことで騒いでいたのか。

つーか結局前スレの間は一度も更新なかったのね。

12 :名無しさんの野望:04/06/17 20:18 ID:O0d6YHOO
マッスルファイト終了 投稿者:またやん  投稿日: 6月17日(木)19時50分44秒

おまいらムカつくからもう二度と更新しねーよ。クソして寝ろ!
あと、この本家BBSはおまえらの落書き帳じゃねえんだ!
チラシの裏にでも書いてろ、な!(AA略)

13 :名無しさんの野望:04/06/17 20:27 ID:chXKqyjl
もう消えとる

14 :名無しさんの野望:04/06/17 22:03 ID:+DlF851j
またやんはN速住人じゃないから

15 :名無しさんの野望:04/06/18 00:25 ID:5HTKuF5D
チョリーうざ・・・

16 :名無しさんの野望:04/06/18 07:18 ID:ho0D92ZY
誰の目にも明らかな迷惑者は放置。
それでも続けるようなら削除アク禁。
レス付ける必要まったくなし

17 :名無しさんの野望:04/06/18 15:40 ID:Yi/0lTqX
PC新しくしたらパンチボタンが反応しなくなった
どのキーに設定しても駄目だ
キックだけで戦うのか…orz

18 :名無しさんの野望:04/06/18 15:48 ID:/9+XdyaY
>>17
キック?

19 :名無しさんの野望:04/06/18 17:19 ID:4/uFvJcw
>>17
ゲーム間違えてないか?

20 :名無しさんの野望:04/06/18 17:29 ID:c7UDOVGw
マッスルタッグマッチの話題じぇねえの

21 :名無しさんの野望:04/06/18 20:57 ID:GKPG4bYm
久しぶりに迷惑かつ豪快な害吉警報ですな
ブラホー=ちうりっぷまん=アメンボマン=チョリー=ネタバレマン=うんち
ってとこか、ちうりっぷまんにいたっては騙ってるし

誰か奴を止めれる兵はおらんのか・・・ロン氏に期待

22 :名無しさんの野望:04/06/18 21:23 ID:vWu+BmJi
>>21
ロン氏は寛大な方だから。

23 :名無しさんの野望:04/06/19 00:04 ID:n1CESjbh
http://8324.teacup.com/atarun/bbs
まあ、ここでも見てマターリとしようや。

24 :17:04/06/19 00:45 ID:fZkW3A00
わるい、できたよ。
久しぶりすぎて操作法を忘れていただけだった…
汚してスマンかった

25 :名無しさんの野望:04/06/19 14:38 ID:yqmhM+SS
けっきょく技表なくて困ってるんだろ?
必死に作ればいいんじゃないw
俺はカメハメまで更新できてて快適だなぁ〜wwwww

26 :tige:04/06/19 16:42 ID:Wbm69vB9
必死こいて作ってるんで協力してもらえませんか?
その気がある人はうちんとこの掲示板にどうぞ。

27 :名無しさんの野望:04/06/19 17:42 ID:zYBl6gwP
>>26
とりあえず支援しときますた

28 :名無しさんの野望:04/06/19 19:21 ID:93e20seF
tige神の予感

29 :名無しさんの野望:04/06/19 21:03 ID:eG7UyIiT
kimがいなくても全く困らない。
kimなんてどっちにしろいてもいなくても同じ

30 :名無しさんの野望:04/06/19 21:09 ID:LA+CCoRz
tigeってどこのページ?

31 :名無しさんの野望:04/06/20 05:18 ID:ziolb+GZ
オレンジ氏はマジで放棄したん??
掲示板のレスも全然なんだが・・・
あとしんぢだっけ?万太郎作ってたのって。
あれもどうなってる・・・?

32 :名無しさんの野望:04/06/20 15:22 ID:sJhKsG0A
tigeの技表できてきてるじゃん。
これで完全にKIMは用済みだなw

33 :名無しさんの野望:04/06/20 18:23 ID:SAeFNbeR
ま、その程度のもんだったってことだね。技表なんて

34 :名無しさんの野望:04/06/20 18:30 ID:Xby9NxEp
技表じゃなくてKIMがその程度だったってこと

35 :名無しさんの野望:04/06/20 21:42 ID:T43AHx5+
どうもです。

ま、とりあえず申し訳ないが、これ以上のMF話は勘弁です。

技表なんてすぐ作れますから、誰かがすぐ作ってくれますよ。


36 :名無しさんの野望:04/06/20 22:18 ID:4Ug+O/SG
あのTOPなんとかならんのか・・・・

37 :名無しさんの野望:04/06/21 02:38 ID:OlQdP3O0
もうKI(Mのリンク外したらいいんじゃねーか。感じ悪いし。

38 :名無しさんの野望:04/06/21 03:31 ID:2kAmpf7p
できれば次の更新以降エンディンのKIMの名前を消してもらいたい…

39 :名無しさんの野望:04/06/21 05:04 ID:HYXzCKva
KAZ♯は?

40 :名無しさんの野望:04/06/21 05:05 ID:88WAQ3Nq
tige、悪いことは言わん。今すぐ解説書作製やめたほうがいい。
第二のKIM、第三のKAZ#になるだけだ。
解説書が完成した後に何か言えば調子に乗っていると言われるだけ。
仕事や学業との両立には理解を示してくれない。
そして制作辞めるときが来たら、ここの住人は罵倒するだけして、感謝の言葉もない。
理由を質せば2chだから何言ってもいいと開き直ってばかり。

41 :名無しさんの野望:04/06/21 05:29 ID:KU6ISRgX
今回ばかりは出所が初心者板だから、ボランティア精神あふれてるしツッコミにも慣れた連中だからそう易々とはへこたれないのでは?

42 :名無しさんの野望:04/06/21 09:05 ID:ZoSZSy+p
>>40
何だ?本人降臨でつか?お疲れ様。
ついでに言っとくがtige氏は確かこのスレ出身だから。
あなたより内情は良く知っていると思いますよ。
もひとついっとくと呼び捨てはやめようね。社会人としての常識。

43 :名無しさんの野望:04/06/21 09:13 ID:gD//6zWM
>>40
>>仕事や学業との両立には理解を示してくれない。
当たり前だ。それが2ch。仕事の人なら少し申し訳無いが学業の人はどうでもいい。
いやならやめろとだけいっとく。所詮趣味でしょ?
2chは有象無象の人間が集まる場所だ。世間の相手に対する評価なんてそんなもの。
まあ学業の人なら(勝手に仮定して悪いが)いい経験だと思っといた方がいいよ。

44 :名無しさんの野望:04/06/21 09:24 ID:WUQp7a0H
>>43
そりゃそうだけど
偉そうな言い方だな

45 :名無しさんの野望:04/06/21 09:45 ID:lnT1fk9Q
>>40
で、こういう奴は「悪いのは全て2chだ」という逃げ道を作って
言いたい放題・やりたい放題なわけだ。

責任転嫁すれば済むのはガキの内だけですよ、KIM公がw

46 :名無しさんの野望:04/06/21 11:07 ID:dtCiQ4CR
普通に技表作って、あとは放置すればいいだけじゃないの?
技表ってページをひとつ作るだけ、何も問題は起こらない
KIMの場合はBBSだの置いてあったから問題になったわけで

47 :名無しさんの野望:04/06/21 18:56 ID:B32Pa4jn
>ちりっぷまんさん
名前をパクったりしてすいませんでした
>その他みなさん                                    
もう必ずやこんな事のない様にしていきます。                       
ご迷惑をお掛けしました。

48 :名無しさんの野望:04/06/21 19:02 ID:lJDU/cp/
KIMはなんで掲示板だけ残してるの?
クズだから?

49 :名無しさんの野望:04/06/21 19:23 ID:6CaQmR5h
>>48
かまってほしいの。同情してほしいの。

50 :名無しさんの野望:04/06/21 20:34 ID:ZlA3y1se
>>48-49
もう消えてるぞ。
キモい本サイトは残ってるがw

51 :名無しさんの野望:04/06/21 20:48 ID:HYXzCKva
もう寝なさい

52 :名無しさんの野望:04/06/21 20:58 ID:ALCbbYhO
>>51
KIM乙

53 :名無しさんの野望:04/06/21 21:04 ID:S1mhplLW
>>50
いや、まだ残ってるぞ

54 :tige:04/06/21 22:19 ID:VLcyW1Xz
みんな落ち着け。

自分が技表作ったのは別にヒーローになりたかったからとかじゃなくて
純粋に自分用のが欲しかったから。

それまではKIM氏のにお世話になってたけど保存してないし。

作っても見直すの('A`)というのと、覚えてないところも
多いということであーゆー形にしてみたわけで。

携帯じゃ自分でもなに書いてるか、ようわからん。

55 :名無しさんの野望:04/06/21 22:22 ID:R6KNqJeL
>>54
kimの言うことなんていちいち気にするな

56 :名無しさんの野望:04/06/21 23:23 ID:O0q0ITW9
そうそう
技表なんて実際ヒーローになれるようなものでもないし

57 :名無しさんの野望:04/06/22 00:02 ID:Zx2Q9WG6
>>54
お疲れ様です。技表助かります。


それと技表ぐらいで荒れるな。みんなたち。
マターリ更新待ちしようや。

58 :名無しさんの野望:04/06/22 01:08 ID:tVIhu3x3
こういう時は、元気になるおまじないじゃよー

59 :名無しさんの野望:04/06/22 01:25 ID:u6PXIx1v
orange氏はなにやってんの?

60 :名無しさんの野望:04/06/22 01:56 ID:40yl+2Xx
左舷弾幕薄いぞなにやってんの?

61 :名無しさんの野望:04/06/22 02:26 ID:FSXf8skT
KAZ#がいた頃にすげえ説明書作ってた人がいたな。カレクック2号って人だっけ?
未完成だったけど声とかついてて、市販ゲームのオプションみたいだった。

62 :名無しさんの野望:04/06/22 03:42 ID:0/yijJSv
マッスルファイトってなんでゴーレムマンがあんなに強いの?

63 :名無しさんの野望:04/06/22 03:58 ID:3ZeWGkVX
>>59
オメガはネタです。

>>62
ロン氏はビッグボディチーム好きだからね

64 :名無しさんの野望:04/06/22 09:20 ID:tVIhu3x3
>61
あー、それ古いほうのパソに残ってる

凄かったよね

65 :名無しさんの野望:04/06/22 21:40 ID:c1dC2NU5
基本的に 投稿者:KIM 投稿日:2004/06/22(Tue) 15:59 No.40
( ´_ゝ`)ミニところてん 殿&okki- 殿

お初です。はいいんですが、

俺、リクエストは受け付けておりません。ご了承を。

後、javascriptに関しては
YAHOOなりで調べればすぐ出てきますので調べて下さい。


最後に「俺、格好良い男キャラしか描きません」
漢と書いておとこと読めるキャラです。

なので
       ヘッポコ丸は基本的に嫌いです。


66 :名無しさんの野望:04/06/22 23:12 ID:NkAvo8ne
グロ画像は描くのにね。
やっぱ天才は違うんだな。

67 :名無しさんの野望:04/06/23 00:26 ID:DSHLd5Fr
もう寝なさい。

68 :名無しさんの野望:04/06/23 00:28 ID:BU6lye7F
>>67
今夜もチェックですか?

69 :名無しさんの野望:04/06/23 13:51 ID:0Zu+YKHr
祝 5周年 投稿者:五分刈巡査  投稿日: 6月23日(水)13時36分45秒

6月になってから、クレクレ君や荒らしがMF系サイトの掲示板に現れてますね。
KIMさんとこは荒らしでやる気なくして閉鎖したし、
再開しろと激励になってないレスばかり。
同一人物じゃないのかと邪推しちゃうよ。
ここにもそれっぽいのが。

老婆心だが、各サイトの方々気をつけて。

70 :名無しさんの野望:04/06/23 17:18 ID:EGJ/c7hr
久しぶりに真ストーリーやったけどビッグボディに勝てねー
つえーよ、一本は瀕死時の神マッスルリベンジャーでなんとか取ったけど

71 :名無しさんの野望:04/06/23 19:05 ID:9qNVPjq+
ビックボディは最初におしまくってアドバンテージ取って
スーパーアーマー状態になったら投げとかの弾かれない技でちまちま
これが一番だ

ところで真ストーリーってなんだ?

72 :名無しさんの野望:04/06/23 19:27 ID:EGJ/c7hr
>>71
NI9のやつ

73 :名無しさんの野望:04/06/23 21:09 ID:P5fxPHOE
一人で遊ぶときってどうしてる?
オレはストーリーランダム、CPUレベル100、相手ゲージMAXでプレイしてる。
おかげでミキサーとかビグボデーとか強すぎ。リキシマンなんかにはせこいことしないと勝てん。

74 :名無しさんの野望:04/06/24 11:44 ID:EwrQeGQD
NI9って何?

75 :名無しさんの野望:04/06/24 12:07 ID:9Bwikz1V
このスレの住人でNI9を知らないとは・・・過去スレ漁って来い。

76 :名無しさんの野望:04/06/24 14:31 ID:edAQqLPN
CPUランダム戦したいなら必須だもんな。
でもあの数だから、いつも使ってるキャラでも「あっこいつとまだ戦ったことない」てのもいたりするんだよな。
50×50パターン?最低でも2500回プレイ必要か。よそと違いコンパチないし、レア技も出そうとしたらその倍じゃきかないし。

77 :名無しさんの野望:04/06/24 15:16 ID:XgSaKmdN
スマートジョイパッド使ってる人、操作は十字キー?それともアナログスティックでやってる?
今まで十字キーだったけどアナログのが超必殺技出しやすい気がする。
ただテリーのマシンガンズコンビネーションのジャンピングニーパッドとショルダースルーを
ミスってしまいがちだ。やっぱ慣れかね?

78 :名無しさんの野望:04/06/25 00:00 ID:LcPph86p
NI9を堪能したいけど、
同時に起動すると重いんだよなぁ。

79 :名無しさんの野望:04/06/25 00:15 ID:jiardnSm
メモリいくつなんだよ

80 :名無しさんの野望:04/06/25 00:47 ID:LcPph86p
>>79
256M。
メモリとかじゃなくてXPなのが原因だと思う。

81 :名無しさんの野望:04/06/25 19:00 ID:a5Zt/DrW
256でXPなのが大原因だと思う

82 :名無しさんの野望:04/06/25 20:30 ID:IRNWPuN5
XPは512ないとなぁ

83 :80:04/06/25 21:08 ID:LjK8nhnh
y=-(゚д゚)・∴;.

84 :名無しさんの野望:04/06/25 22:39 ID:D2nD8eAw
>>78&80
XPはラウンド開始時(MIDI読み込み?)に固まるのも泣き所。
MF用に2kいれるのも乙かも。

85 :名無しさんの野望:04/06/26 00:24 ID:b9FvYF8W
2000も同じだったような気が。
カクツクは98、Meと相性がいい。

86 :名無しさんの野望:04/06/26 00:28 ID:pz1Gc93n
たしかにMeでやってた頃はなんも問題なくプレイ出来てたなあ

87 :名無しさんの野望:04/06/26 02:19 ID:jShXL9lh
オレはXPだけどなんの問題も無いよ。
むしろ98の時よりも快適です。

88 :名無しさんの野望:04/06/26 02:33 ID:pz1Gc93n
>>87
ゴングが鳴るとき固まらないの?

89 :名無しさんの野望:04/06/26 09:34 ID:UicE92tq
余計なもの入れてないって事じゃない?

90 :名無しさんの野望:04/06/26 12:51 ID:ByhY6pWH
しんぢ氏、オレンジ氏、あとイリューヒンの製作者動き無くなったね(´・ω・`)
ロン氏は相変わらず精鋭的に活動されているようだが、あのバイタリティは
まさにBBチームを体言してるといっても過言ではないね( ^ω^ )

カーメン、カレクックあたりに動きがあると面白いのだが・・・
http://wibo.m78.com/clip/img/11487.jpg


91 :名無しさんの野望:04/06/26 12:52 ID:ByhY6pWH
しんぢ氏、オレンジ氏、あとイリューヒンの製作者動き無くなったね(´・ω・`)
ロン氏は相変わらず精鋭的に活動されているようだが、あのバイタリティは
まさにBBチームを体言してるといっても過言ではないね( ^ω^ )

カーメン、カレクックあたりに動きがあると面白いのだが・・・
http://wibo.m78.com/clip/img/11487.jpg



92 :名無しさんの野望:04/06/26 15:08 ID:be4S1FTw
>>91
お前みたいな奴誰もにも必要とされないんだろうな。

93 :名無しさんの野望:04/06/26 20:14 ID:UicE92tq
ブラクラ

94 :名無しさんの野望:04/06/27 03:35 ID:1q3N+q24
誰かビザーレファイト落とせるとこしんない?

95 :名無しさんの野望:04/06/27 06:52 ID:uEbl2fed
>>94
菜っ葉とか銅鑼さんの奴?やろうか?

96 :名無しさんの野望:04/06/27 13:12 ID:4LCoDcv4
>>94
小倉優子が表紙の例の本に入ってたが思ってたよりつまらんかった
名作劇場の方が出来がいい

97 :名無しさんの野望:04/06/27 15:04 ID:Qm5Xil8R
>>921
なんだそりゃw ワロタw
作りかけのカーメンか?

白黒のカーメン?
PC無害

98 :97:04/06/27 15:05 ID:Qm5Xil8R
>>91
の間違いですた

99 :名無しさんの野望:04/06/27 19:19 ID:ntuvV4K4
921になったら、つくりかけのカーメン貼ってやってくれ

100 :名無しさんの野望:04/06/27 19:40 ID:T2S/JKPv
カ●メン故郷に帰る

101 :名無しさんの野望:04/06/27 19:42 ID:9DDP0R+z
なんで、そんな古いことしってるんだ。

102 :名無しさんの野望:04/06/27 19:43 ID:T2S/JKPv
R・デコですから。

103 :名無しさんの野望:04/06/27 19:48 ID:9DDP0R+z
よし、飯を炊け。

104 :名無しさんの野望:04/06/27 20:37 ID:U0ZFVuRX
サンデー派がまぎれておるな

105 :名無しさんの野望:04/06/28 03:16 ID:sNz/nEMu
このスレには肉フィギュア買った奴いないの?
NEO超像革命ってやつ。
前回より価格100円アップでサイズ縮小…

106 :名無しさんの野望:04/06/28 03:33 ID:2lLPkHGb
前シリーズの正義超人と悪魔超人の集合してるやつはカラーで揃えたよ
王位編はチームごとにあの手のを出して欲しい
血盟軍とかはげしくカッコよさそう

107 :名無しさんの野望:04/06/28 09:00 ID:L6l7mAO4
一箱買った、ダブリとレアカラーは売った

108 :名無しさんの野望:04/06/28 14:56 ID:j7wH4E5y
>>95
おー、出来ればうpしてほしい。

109 :北国馬鹿一代 ◆1IVHJxi7ek :04/06/28 23:34 ID:iTyNjOd0
>104
まあそう言うな、神谷明さんつながりの仲だろうに。

110 :名無しさんの野望:04/06/29 05:14 ID:T2t96CfG
ギャワワー、これは政府の陰謀じゃよー!

111 :名無しさんの野望:04/07/01 00:03 ID:SzJJFmRD
更新無いね〜

112 :名無しさんの野望:04/07/01 00:11 ID:rwW9J/Je
格ツク詳しくないから聞くけど、またやん氏は今何を試行錯誤してるの?

113 :名無しさんの野望:04/07/01 00:21 ID:ar2t/7Zo
キャラの順番とか、どれを外すとか、外しても他のキャラに影響を与えないようにする方法とか

114 :名無しさんの野望:04/07/01 00:26 ID:Xmet0CJ+
ボストンクラブ中のスグルの顔のロンパリを修正中

115 :名無しさんの野望:04/07/01 00:52 ID:btzM9bDd
デビルマジシャンがいらないな

116 :名無しさんの野望:04/07/01 01:17 ID:4PDaQNj4
それ以前にボンベが
闘ってねーし

117 :名無しさんの野望:04/07/01 01:49 ID:2GlEmJbX
ボンベは技が多いし残して欲しいな、技が少ないアシュラ、ブロッケンマン、便器マン、ティーパック
強すぎのマジシャンなんかが俺は要らない

118 :名無しさんの野望:04/07/01 02:31 ID:btzM9bDd
>>117
ほぼ同意かな
俺はアシュラは3ゲージ使用の超必とかいろいろ追加して更新してほしいな
いまのままだとあとから入ったやつが強い仕様だからなあ
プラネットマンやアトランティスより弱いアシュラやマンモスなんてありえないし

119 :名無しさんの野望:04/07/01 10:37 ID:2Wh7E7n0
>>117
シニア嫌いなのか?ww

どっちにしろ更新に時間かかりすぎ。

120 :名無しさんの野望:04/07/01 10:46 ID:F4dnjWVM
hiroなんかの相手しなくてよいから更新してちょ

121 :117:04/07/01 12:54 ID:Pysqe/Ou
>>119
そんなことないよw、シニアのキャラはペンタゴンやステカセなんかは
よく使うし。


122 :名無しさんの野望:04/07/01 13:56 ID:zZFh9wx7
アシュラとウォーズ、人気キャラなのにもかかわらず地味な性能だからねえ。
リフォームキボンしたい。

・・・ラーメンのリフォムするって言ってた人はどこへ行ったのだろう。

123 :名無しさんの野望:04/07/01 14:06 ID:Us/br7U1
ラーメンは今のままで十分個性出てると思うけどな

124 :名無しさんの野望:04/07/01 14:10 ID:btzM9bDd
>>123
個性は出てるよね。
たしかコスチュームが変とかなんとか言われて
そういった部分を更新するとか言ってたような気がしたけど違ったかな?

それなら正義ネプのグラフィックも変えてほしい。
前は旧ボスネプを代わりに入れてたんだが、データ消しちゃったからなあ
激しく後悔・・・_| ̄|○

125 :名無しさんの野望:04/07/01 14:22 ID:hXlxdYtx
ラーメンマンは他のキャラに比べると演出は地味目だが
格ゲーのキャラとしてはおもしろいとおもうよ。
百戦百勝脚キャンセル空中九竜とか、自由度高い。

126 :名無しさんの野望:04/07/01 14:44 ID:zZFh9wx7
個人的にはラーメン、102とか1000とか言われてるような技の多いキャラって設定に対して技が少ないような気はする。
残虐版の技も入れてもっともっと技を多くしても良いと思うんだけどなあ。
バッファなんて悪魔時代の技も正義時代の技もガンガンつかってちゃってるしなあ。

127 :名無しさんの野望:04/07/01 17:43 ID:lgOo0hz8
更新キボンといえば王位スグルっしょ。
普通スグルは更新が続いて絵も性能もかなり良くなってるのに…。

128 :名無しさんの野望:04/07/01 18:14 ID:Xmet0CJ+
PS2で参戦し二世での試合も終わった阿修羅は製作者が現われても良いくらいの勢いなんだがな。


129 :名無しさんの野望:04/07/01 18:45 ID:npiL30xW
MAUさん、村田さんは引退宣言済み。
大学のとき暇でMF参加した朧月夜氏・下剋上氏は、社会人として忙しい毎日を送っている。
シニアは、佛大を卒業して、新潟にUターン就職、初彼女と幸せに暮らしている。
東丈は、ハドソンを退社し、炉を満喫しながらもフリーのイラストレーターとして頑張っている。
主軸のR-敬さんは、MF参加当初の目的であるゼブラを製作達成して、引退だろう。
主催者またやんは、病弱ながらも残り少ない余生を沖縄で過ごしてきた、来年30歳。

ちなみに、朧月夜氏はマンモス、R-敬さんはアシュラの改良を、
下剋上氏はカーメンの製作を表明していた。

130 :名無しさんの野望:04/07/01 19:05 ID:btzM9bDd
>>129
どこまでほんとなんだ?

131 :名無しさんの野望:04/07/01 19:09 ID:rwW9J/Je
プリズマンは外せないの?

もしもだけど、Ni9を公式化とかできたら、外すキャラとかの心配はなくなるんだけどなあ。
初心者は置いてけぼりになるけど。

132 :名無しさんの野望:04/07/01 19:39 ID:lgOo0hz8
シニアの彼女話は前にも聞いたことあるが、本当なのか?
氏の性格からして絶対その辺の話はしないと思うんだけど。デマじゃないのかな。

133 :名無しさんの野望:04/07/01 20:13 ID:MVYA/EzH
どうでもいいよシニアの話なんか。
それよりもオレンジ氏はマジで放棄したんか?
掲示板もほったらかしだし。

134 :名無しさんの野望:04/07/01 21:03 ID:NR/biphk
わかってると思うが>>129は全部嘘だぞw

135 :名無しさんの野望:04/07/01 21:11 ID:ZzMkKRE+
>>133
仕事、Jr誕生と製作どころじゃないんじゃない?>orange氏
早くオメガ遊びたいけどマターリ待つしかないよ。

136 :名無しさんの野望:04/07/01 21:21 ID:i/jG6hHq
>>135
それならそれで一言あってもいいと思うけどね。
報告する義務は別にないんだろうけどさ。

137 :名無しさんの野望:04/07/01 23:54 ID:CNTx41B1
ラーメンマンは身長がでかいから修正するって言ってなかったっけ?
勝ちポーズなんてサンシャインとかゴーレムマンと変わらないもんな。


138 :名無しさんの野望:04/07/02 00:17 ID:tsyWi9TH
佛大って当りが近所だから超微妙なんだがw

139 :名無しさんの野望:04/07/02 00:54 ID:DbfGOkNh
まぁ現時点で改善の余地がかなりある人気正義超人は
アシュラ、ウォーズ、ラーメンやね。

ロビンは動きでちょっと変な部分はあるが、あれはあれで
完成度高いからなぁ。

140 :名無しさんの野望:04/07/02 01:01 ID:TDwa6w6P
>>139
ロビンは直してほしいなあ。絵はとっても良いんだけど組み立てが下手だと思う。

141 :名無しさんの野望:04/07/02 08:03 ID:YgiO/saC
最近マッスルファイトを知った者ですが、
隠し技とかデモが多過ぎて、よくわかりません。
以前は技表公開サイトもあったらしいですが、
閉鎖してしまったようですね。
初心者向けの隠し要素公開サイトってないんでしょうか?

また、本家以外の個人公開キャラはどこで見つけるのでしょう?
友人の話では、ミートくん以外はあまり出来がよくない、との
ことでしたが・・・一度くらいやってみたいです。

おしえて君ですみません。自分なりに検索とかしてみたんですが、
もうひとつわかりませんでした。ごぞんじの方、よろしければ
教えてくださらないでしょうか。

142 :名無しさんの野望:04/07/02 09:03 ID:L9dBRyae
>>141
初心者掲示板へ行きなさい

143 :名無しさんの野望:04/07/02 11:49 ID:9xdua1fA
>>141みたいなやつ久々に見たな・・・・
うざすぎる

144 :名無しさんの野望:04/07/02 11:55 ID:ydA+/fMm
>>141
釣れますか?

145 :141:04/07/02 12:46 ID:YgiO/saC
ごめんなさい、初心者掲示板を見たら
あっさり見つかりました。
ウザい思いをさせてしまってすみませんでした。

146 :名無しさんの野望:04/07/02 13:06 ID:/PX7eXTF
>>141-144
の流れにワロタ

147 :名無しさんの野望:04/07/02 19:56 ID:DL/vF9NS
真実である>>129を知らないやつはモグリ

148 :名無しさんの野望:04/07/03 03:38 ID:sXcG5wII
どうでもいい。
更新しろまた吉

149 :名無しさんの野望:04/07/03 03:43 ID:7Ezbpveu
俺もロビン直して欲しいに一票
何か動きがぎくしゃくして気持ち悪い
技が多いだけで完成度は高いとは思わないな

ツクールあったらMAU氏のホムペから画像拾って作れるんじゃねーか?
DVD出たから音声も取れる
129がホントだったらもうバージョンアップは期待できないし・・・

150 :名無しさんの野望:04/07/04 15:23 ID:Gu6KdKu/
カナディのイイコンボないかな?
弱・中・ダッシュ中・中トマホーク・大トマホーク・追い討ち
程度の基本的なやつしかできないんだ。

151 :名無しさんの野望:04/07/04 18:18 ID:N5JcZQHo
あっあー
なんか(・∀・)イイ!!感じー

152 :名無しさんの野望:04/07/04 20:28 ID:BBRAnOcP
>>150
小中大(orD中)から各種必殺技くらいしか分からん。スマソ

バクテン蹴りからバックブリーカー決めたり判定の糞強い
フランケンシュタイナーをカウンターで合わせたりと色々
遊べるキャラだよな、カナディ。プラネットマンといい達麿氏の
キャラは小気味よくて好き。

153 :名無しさんの野望:04/07/04 20:51 ID:IFlL5lbS
>>150
実用性皆無でいいなら

画面端を背負って
カナダアタック>さば折り>(フットボールアタック>追加)*α>D中>D強>ダウン攻撃
*さば折り>フットボールは最速で
*フットボール>追加は タックル>タックル>岩>タックル の順になるように

154 :名無しさんの野望:04/07/04 22:14 ID:HQPs69Bw
hiroってのはリア消か?
またやん氏を初心者板まで引っ張り出すとは

155 :名無しさんの野望:04/07/04 22:27 ID:mFrWTg07
hiro=チョリー

156 :名無しさんの野望:04/07/05 14:43 ID:MeS1CDrx
またやん氏も思うところがあるんだろうよ。
更新は義務ではないから無視できても、メールの返信は約束ごとだから。
あのメアドからしてhiroとは違う名前でメール出してるんだろうな。そりゃわからんよ。

157 :名無しさんの野望:04/07/06 16:26 ID:bawOHxwh
初心者掲示板の雑談スレでNI9のこと聞いてたやつって
もしかしてこのスレの>>71=74か?

158 :名無しさんの野望:04/07/06 20:20 ID:xdWrEiDl
そういやテンプレにNI9貼ってないね。
前スレでなんかあったっけ?

159 :名無しさんの野望:04/07/06 20:42 ID:9aaQSFKh
達磨氏のキャラは秀逸な出来なんだけど、攻撃力が低いんだよなあ。
超必とか。もう少し強くしても罰はあたらない気もする。

160 :名無しさんの野望:04/07/06 21:58 ID:Wj6FKnIJ
久し振りに新キャラをば 投稿者:ロン  投稿日: 7月 6日(火)20時45分13秒

カメハメはまだ公開されていませんが、最近とんと格ツクから遠ざかっていましたので、久し振りに新キャラに挑ませてもらうことになりました。

その名も「モンゴルマン」

現在悪の東丈さんが製作中ですが、HPもなくなり製作もすすんでいらっしゃらないご様子ですので、私も作らせて頂くこととなりました。
また、悪の東丈さんとモンゴルマン製作が被ることになっても、私のほうを個人公開なりフリー枠でなり公開させてもらえればよいかと思います。

製作状況はまたまた誰も期待しない四コマ劇場にて、発表させていただきます(笑)
ただ、四コマにするのにはそれなりにグラフィックが必要ですので、もうしばらく時間がかかるかと思います。(来週までくらいには1話書きたいです)

簡単操作で、ブロッケンJrに負けないくらいのスタンダードなキャラにしていきたいです。
もうごちゃごちゃしたキャラはカメハメでコリゴリです(笑)

こうご期待・・・と大見得をきっていいのかどうか。


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

161 :名無しさんの野望:04/07/06 22:06 ID:/oJ8jRhK
>>160
正直もう、いいんだが
どうせ同じようなキャラになるんだろ
なんちゅうか
強力チームの一員みたいな

162 :名無しさんの野望:04/07/06 22:13 ID:gaoBQSfb
>>161
お前一人の意見なんか正直もう、いいんだが
どうせHPでハンドル晒して意見できないんだろ
なんつーか
無能乞食の代表みたいな



163 :名無しさんの野望:04/07/06 22:27 ID:/oJ8jRhK
>>162
あーうるせえ

164 :名無しさんの野望:04/07/06 22:53 ID:gaoBQSfb
/oJ8jRhK
↑ 
あらあら、こんなしょぼい反論しか出来ない乞食は久しぶりだな
いじめイクナイな

165 :名無しさんの野望:04/07/06 23:01 ID:Wj6FKnIJ
二人とも落ち着きなさい。

というか、3人しか居ないの?

166 :名無しさんの野望:04/07/06 23:49 ID:SvzO6QEq
       __
      |・∀・|ノ  やぁ、呼んだ?
     ./|__┐
       /  知性
    """"""""""""""

167 :名無しさんの野望:04/07/07 00:08 ID:PElVxsMY
>>159
プラネットはともかく、カナダはあれでいいんだよ。
むしろもっと弱くしてもいいくらいだ。そういうキャラなんだから。
ところでロン氏のモンゴルマンに激しく期待。

168 :名無しさんの野望:04/07/07 00:20 ID:z2qjvGPd
モンゴルって原作で持ち技あったっけ?
ラーメンマンとかぶってる技以外思い出せない。

169 :名無しさんの野望:04/07/07 00:26 ID:u7wneqpk
ネコジャラシと塩の雨。

170 :名無しさんの野望:04/07/07 01:01 ID:6O6aU1fS
肉ジェネのモンゴルはありえないな。
普通にキャメルクラッチとか九龍城落地使ってるし。

171 :名無しさんの野望:04/07/07 05:53 ID:y7/2aGuj
>>170
髭の無いラーメンマンのほうがありえないって。


172 :名無しさんの野望:04/07/07 12:26 ID:78Ml+1sp
モンゴルマンよりカメハメ公開して下さい

173 :名無しさんの野望:04/07/07 13:10 ID:sZZnCpf7
モンゴル楽しみだけど、ロンさんいいかげん
筋肉の描きかた上手くならないかね…

174 :名無しさんの野望:04/07/07 13:20 ID:vDrR4hCb
それはまたやん氏の問題だから

175 :名無しさんの野望:04/07/07 14:21 ID:sZZnCpf7
>>174
何が?

176 :名無しさんの野望:04/07/07 14:33 ID:78Ml+1sp
多忙で公開できないなら個人公開でええやん

177 :名無しさんの野望:04/07/07 14:45 ID:Du3EvfnA
>175
>172じゃない?

178 :ペンタゴン:04/07/10 18:19 ID:PllJJfjT
今だ!
ストップ・ザ・タイーーーム!!

179 :名無しさんの野望:04/07/10 18:27 ID:5bVT6liy
(-◇-)コーホー

180 :名無しさんの野望:04/07/10 21:27 ID:ER7hbwlr
新情報! 投稿者:バンダイの友達  投稿日: 7月10日(土)20時02分37秒

30周年記念で出るゲームは、なぜか2Dらしく出てくるキャラクターは、25周年記念+
王位編・要望の高いキャラクター・プレイボーイで発売半年前に出てきたキャラクターで
構成されます。

3Dから2Dへのチェンジは完成度を高くするためとマッスルファイトの人気に便乗するらしいです。

これは結構有力な情報です。

181 :名無しさんの野望:04/07/10 21:37 ID:q7naATgT
30周年記念か。あと4〜5年後だな。
もう2D格ゲーなんて影も形も無くなってる時代だろうな。

182 :名無しさんの野望:04/07/10 22:32 ID:md2j2aN1
本気で信じる人っているのかなぁ?

183 :名無しさんの野望:04/07/10 23:06 ID:CYGqcTW9
いつの間にか新しい技表できてるじゃん。
デニ郎か。まぁがんばってくれ。

184 :名無しさんの野望:04/07/11 00:39 ID:QLkobGXd
携帯ゲーなら可能性はあるが・・・

185 :名無しさんの野望:04/07/11 01:02 ID:LB6pE6Dw
携帯でもフルポリゴンだろ。
ムダに容量ばかり食う2D格闘なんてオールドマニア受け狙いでしかやらない。

186 :名無しさんの野望:04/07/11 01:50 ID:8zGolsxx
つーかネタにしても幼稚だな
ただでさえ流れの早いゲーム業界で5年後発売のゲーム制作なんかやるかってのw
ドラクエやFFみたいな大作じゃあるまいし

187 :名無しさんの野望:04/07/11 02:56 ID:vxkHrFU1
5年後つったら肉もどうなってるかわからよなぁ。
今回の25thだって2世連載中だからできたことだと思うし。

188 :名無しさんの野望:04/07/11 03:46 ID:yXPnWp0Q
>>187
ほんと、わからよなぁ。

189 :名無しさんの野望:04/07/11 05:36 ID:IitJ1RKz
>これは結構有力な情報です。
ここのところがちょっとね、余計かと・・・

190 :名無しさんの野望:04/07/11 06:42 ID:LB6pE6Dw
嘘つき魔なんだよ。
いくら嘘ついても平気な顔していられるタイプ。
その嘘が見破られたときの誤魔化し方も考えてるんだろうな。それも嘘だけど。

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:25 ID:H43GZTxB
>>187
だいたい5年後なんつったら、開発チームにリアル肉世代が全くいねえんだろ(いたら逆にキモイ)。
期待はデキネエな。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:13 ID:DDVUng+U
よし、やっと見つけた!!
おまいらの会話から存在を知り、
本サイトや初心者掲示板行けば厨やクレクレ君が大量発生してやがるから、
自力で探してやると思ってたら、ついに見つけたぜ。

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:02 ID:fNz3XilT
>>192
何を?NI9?

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:58 ID:vgPDW+io
やっとマリポーサを見つけたか

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:45 ID:mUlQ7i3N
NI9ってよく見るけどいったいなんなの?

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:01 ID:W5ieD5/g
肉いじり

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:33 ID:GxcVtKrZ
>195
半年ROMれ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:06 ID:LfVDkwbO
>>195
君はいつからマッスルファイトのスレを見てるんだい?

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:36 ID:SzmIsdsJ
PCがアボンヌしてNI9のアド消えちゃったよ
CPUレベル設定がないと物足りないなあ・・・

200 :名無しさんの野望:04/07/11 23:38 ID:dqvlt2I+
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

201 :名無しさんの野望:04/07/12 18:38 ID:0iLvLFHP
マキコ

202 :名無しさんの野望:04/07/12 20:32 ID:0iLvLFHP
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2004/07/12/rpgloader.html

格ツクにもこういうのあったらいいのにね

203 :名無しさんの野望:04/07/12 21:31 ID:yfbMoHoA
tp://www.oct.zaq.ne.jp/kamazuru/


ケチるものではないよな?

204 :名無しさんの野望:04/07/12 22:50 ID:DdWnRuOQ
>>203
俺は賛成だが、この住人は何ていうかねぇ。
PCぶっこしたあとのことも考えるとこういうのはありがたいもんだが。

205 :192:04/07/13 01:01 ID:vLRS84bG
>>203
過去ログから探したオレの苦労が・・・

>>199は釣りだと思ってみるテスト

206 :名無しさんの野望:04/07/13 16:13 ID:FKPaXWYz
>>203
本当にありがとう。

釣りだったらCPUレヴェル設定とか知らないはずだよ。
おかげでbukiボーイも消えちまったズラ

207 :名無しさんの野望:04/07/14 23:40 ID:9lyEsFj0
粘着自演がいたころは小煩く騒ぎ立てたもんだがね。
ウザイ衆さえいなければ、公式公開されてもいい物だと思うよ。

208 :名無しさんの野望:04/07/15 00:43 ID:TQhO8uVj
前のパソがあぽーんしたので
新パソで記憶を辿ってボス隠しページに行こうと思ったら、
クリエイター用データが置いてあるところにしか行けんかったよ

209 :208:04/07/15 00:48 ID:TQhO8uVj
と思ったら今行けるようになった。
すぐに返事が帰ってくるか分からない感想メール
送るの面倒くさかったから、よかったよかった。
昔はカウンターの数字がゾロ目になったら教えて
もらえたんだがなぁ・・・

210 :名無しさんの野望:04/07/15 01:06 ID:tF0D9wQv
>>207-209
なんの話?bukiボーイ?

211 :名無しさんの野望:04/07/15 04:29 ID:vprsq9hG
そんな事よりも漏れは解説書の「しゃがむ」が「じゃがむ」になってるのが気になる。
またやん氏直す気ねーだろw
どーでもいい事だが。


212 :名無しさんの野望:04/07/15 08:25 ID:GsDqspZe
というかまたやん氏、大文字のコンマばかり使うのは何故なんだ...

213 :名無しさんの野望:04/07/15 10:06 ID:Stg7SzvD
>211
それ指摘するメール送ったら、カメハメ先行でくれるっぽいよ。
まだ公にはなってないけど。

214 :名無しさんの野望:04/07/15 11:16 ID:GsDqspZe
>>213
いや、もらえるのはオリジナルキャラの「またやんイエス」。
超必殺技は相手を地獄の炎に投げ込む。

215 :名無しさんの野望:04/07/15 18:44 ID:oKigG3bu
>>210
>>207はNI9の話だろう。
>>208はボスだって書いてあるだろハゲ。

216 :210:04/07/15 19:20 ID:TH36ehRh
>>215
ハゲてはいないが、レスサンクス。

217 :名無しさんの野望:04/07/15 22:18 ID:6D9cs1RD
>>216
ワロタ

218 :名無しさんの野望:04/07/15 23:19 ID:Stg7SzvD
>214
おまいが乗っかってどうするw

219 :名無しさんの野望:04/07/16 09:13 ID:doVp8t/J
モンゴルマン4コマUPされてるね。画像見る限りではかなりいい。
ロン氏って既にMF製作者の中でも絵が上手い方に入ってるんじゃないか?
ところでモンゴルマン完成したらぜひラーメンマンのリメイクもしてほスい…。
モンゴルマンの上書き改造キャラでかまわんから〜。…ってまだ気が早いか。

220 :名無しさんの野望:04/07/16 09:48 ID:oHNOp+jV
他のキャラは正直いらないんで
マッスルファイト解体して
ロン・ファイトにしてくれないかな
ロンキャラだけでさ

221 :名無しさんの野望:04/07/16 11:16 ID:p+h5XBkw
(゚Д゚)ハァ?

222 :脳が無いのか?:04/07/16 13:40 ID:85eG1lHE
勝手にすればイイ。 何を言っとるんだ。

223 :名無しさんの野望:04/07/16 15:26 ID:qQwM1Q/v
みなさんはロンさんのキャラ好きじゃないのですか

224 :名無しさんの野望:04/07/16 15:29 ID:BErJxANF
ほんとだモンゴルマンうまい
しかし凄いペースだ
次ぎはマリポーサあたりを

225 :名無しさんの野望:04/07/16 16:09 ID:p+h5XBkw
お、ほんとだ。モンゴルマンうまいな

226 :名無しさんの野望:04/07/16 18:06 ID:qOsUiAEX
>>219
製作者の生き残りがHPを運営してる人だとロン氏ぐらいだけどな。
他の人もちびちび動いてるみたいだけど。
シニア氏のジェロニモ改造はどうなってるんだろ。

227 :名無しさんの野望:04/07/16 19:19 ID:U2/Qq3Ew
しんぢってどうなったんだ?

228 :名無しさんの野望:04/07/16 19:53 ID:qOsUiAEX
カー面描いたやつだっけ?>しんぢ
結局途中でやめて他のキャラに手を出して消失。
絵はそんな悪くもなかったんだがなー。

229 :名無しさんの野望:04/07/16 20:18 ID:6VvQXZ+c
>>228
それはモンゴルタイガーだー
モンゴルタイガーだー

230 :名無しさんの野望:04/07/16 21:33 ID:DI9gDD/o
万太郎の人
凄い楽しみにしてたんだけどなー

231 :名無しさんの野望:04/07/16 22:40 ID:UxcRc9ks
サンシャインに地獄のコマ追加できんかね?
ドット打つくらいならできそうなんだけど
組み込むには格ツクとキャラの元データが必要なんよね?

232 :名無しさんの野望:04/07/16 23:02 ID:BLHFZsw6
新技追加のみくらいなら参加者の裾野も広がりそうだね。
数枚の絵だけ描いて作者に送るだけだし。
丸まる作ろうとすると、歩きとかやられとか作るのにウンザリする。

233 :名無しさんの野望:04/07/17 08:07 ID:HtzRdX1B
>>231
とりあえず案と絵だけでも、またやん氏に送ってみれば
組み込んでくれるかもよ。

234 :名無しさんの野望:04/07/17 13:16 ID:jpx4FgGv
ここを見た痛い厨がいっせいに下手くそな絵を送る

またやん氏が対処に困る

更新が遅れる

技を送ったのに返事がないとか言う奴も出そうだし

235 :名無しさんの野望:04/07/17 13:35 ID:7jyfC7qP
ネガティブマン登場の巻

236 :名無しさんの野望:04/07/17 17:22 ID:G1wsVg0Q
またやん氏も困るだろうが、
プレイする側も正義ネプみたいな部品をくっつけられて
ゴテゴテなキャラになったら困るぞw

まあ技だけ追加するならオリジナル製作者との合作って事になるだろうし、
キャラ製作者にも一言いっておく必要があるんじゃね?
技だけ製作しようなんて香具師はそういないだろうけど。

237 :名無しさんの野望:04/07/17 18:01 ID:Ey94p7yy
ロンさんとこのコブラ再UPされとるぞ。


238 :名無しさんの野望:04/07/17 18:14 ID:DQwyctGj
>>237
情報サンキュー
いま、落としてきたよ

239 :名無しさんの野望:04/07/17 18:18 ID:HtzRdX1B
>>236
もうオリジナルの作者は離散してしまってるんじゃ?
確かに技のみだと画風を統一するのは大変だが、
更新するスピードは速くなると思うがなあ・・・。

240 :名無しさんの野望:04/07/17 19:00 ID:o23MgSZh
有志がだめもと、勝手にやるならあり。

241 :名無しさんの野望:04/07/17 19:03 ID:IIKqRMW5
前ここに改造ファイル(ボスネプの、ゲージMAX開始時に磁気嵐発動)がうpされてたし、
そんなふうにここでやればいいんじゃねえ?
たまったら、サイト作って保管

242 :名無しさんの野望:04/07/17 20:01 ID:WBpwdNMh
出来の悪い方のネプはいらんだろ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)