5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 Wolfenstein: Enemy Territory Vol.45 卍

1 :名無しさんの野望:04/06/16 00:16 ID:wfrjCcr9
最高のマルチ完成度を誇る『RtCW』の続編 - Enemy Territory -
マルチプレイ専用のフリーソフト風味です
1.02パッチとマップエディタ&ソース公開
街中、砂漠、海岸、雪山、思うが侭に激戦を繰り広げろ!!

テンプレサイト(過去ログ、FAQなど)
http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~rtcwet/

卍 Wolfenstein: Enemy Territory 避難所 卍
http://jbbs.shitaraba.com/game/13577/

前スレ
卍 Wolfenstein: Enemy Territory Vol.44 卍
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1086257458/

952 :名無しさんの野望:04/06/27 00:37 ID:x/dZrpLI
ご免。前スレで見つけたよ。
noxpの鯖データに書いてあるアドレスの先って見れる?
ttp://park20.wakwak.com/
俺別の所に飛ばされちゃうんだけど

953 :名無しさんの野望:04/06/27 00:40 ID:X6x9DQRg
そのURLには続きがあります

ASEから見るか、テンプレサイトのリンクからどうぞ

954 :名無しさんの野望:04/06/27 00:42 ID:x/dZrpLI
>>953
ASEで見てたんだけど、Valueの幅が狭くて表示しきれてなかったみたい。
つくづく御免なさい。

955 :名無しさんの野望:04/06/27 00:47 ID:39mK0rI7
じ  ゃ  あ   広   げ   な   さ   い

956 :名無しさんの野望:04/06/27 00:49 ID:hAruSJxK
>>902
shrubでできたと思う。coだけじゃなくて全職で死んだ味方の服を
剥ぎ取って違う職になれたはず。


>>945
ETPRO3.0以降の鯖で遊べばそうなるよ

俺はpanzから自動で持ちかえる時間が早いときと遅いときが
あるのが気になる。

957 :945:04/06/27 02:04 ID:jK/5BMjM
>>947
どうもです

>>949
それが嫌なんすよ

>>956
あら?そうだったんですか・・・
だいぶ前にやってて、それが嫌だったもんで

958 :名無しさんの野望:04/06/27 03:10 ID:CozXqeZ3
上の方のパンツの動画見たんだけどさ
パンツ撃った後パンツ捨ててまた拾ってるんだよね
ETでもそうしたほうがいいのかな?

959 :名無しさんの野望:04/06/27 03:14 ID:39mK0rI7
ETじゃできんでしょ。RtCWでしか武器捨て出来ない。

960 :名無しさんの野望:04/06/27 03:34 ID:2r46W7zs
俺なら958をナイフだけでレイプできるぜ

961 :名無しさんの野望:04/06/27 04:11 ID:CozXqeZ3
>959
ああ、そうだった、捨てれないんだった・・・

>960
ヒィ

962 :名無しさんの野望:04/06/27 08:17 ID://N1ibaC
ビギ鯖復活 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

963 :名無しさんの野望:04/06/27 09:51 ID:X6x9DQRg
ブラジルサーバにでもお逝きなさい

964 :名無しさんの野望:04/06/27 09:59 ID:kiIJco8a
test

965 :名無しさんの野望:04/06/27 10:55 ID:Ykho5oEQ
立ててやったぞ。

966 :名無しさんの野望:04/06/27 11:01 ID:1pUZ1XSf
HIGH SPEED PARK 

967 :名無しさんの野望:04/06/27 11:04 ID:rVRjyZkg
鯖缶つき

968 :名無しさんの野望:04/06/27 11:15 ID:rOx+n90s
>>965
騙るなよ

969 :名無しさんの野望:04/06/27 11:23 ID:8IlPWa7S
>>961
ちなみにパンツを捨てるのは撃った後のリロード時間を回避するためだったハズ。
ETでは撃った後しばらくノロノロ歩きでいなきゃならんが、
RtCWでは撃つ→直後パンツ捨てる・自動でrugerに持ち替え→ウマー

970 :名無しさんの野望:04/06/27 11:41 ID:X6x9DQRg
スレ立てられませんでした

どなたか、よろしくお願いします

971 :名無しさんの野望:04/06/27 11:57 ID:vDLDXnKb
卍 Wolfenstein: Enemy Territory Vol.46 卍
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1088304964/

ほれ

972 :名無しさんの野望:04/06/27 11:58 ID:rOx+n90s
>>971
ネ申..._〆(゚▽゚*)

973 :名無しさんの野望:04/06/27 12:26 ID:Z9s8J1fO
>>971
気に入った、うちに来てspidermanをファックしてもいいぞ!

974 :名無しさんの野望:04/06/27 12:59 ID:cFwA4qAX
ここで973とspidermanの関係は? という疑問が
おこるわけだが。

975 :名無しさんの野望:04/06/27 13:17 ID:vDLDXnKb
逆にファックされそうだからやめとこう

976 :名無しさんの野望:04/06/27 13:48 ID:cGI03bJJ
俺が出来るのはせいぜいファックスだけだよ

977 :名無しさんの野望:04/06/27 14:01 ID:8IlPWa7S
 ゚Д゚ …

978 :名無しさんの野望:04/06/27 14:06 ID:D1LufAjo
>>974
>>973=spidermanってことだろ

979 :名無しさんの野望:04/06/27 14:26 ID:Z9s8J1fO
俺は>>976がspidermanだと思うがな

980 :名無しさんの野望:04/06/27 15:17 ID:P/WdGX99
俺ん家ファックスない

981 :名無しさんの野望:04/06/27 15:31 ID:r/zlop9r
そんなことよりおまいらいよいよ大会ですね。

982 :名無しさんの野望:04/06/27 15:34 ID:EV0RxajH
↓優勝予想

983 :名無しさんの野望:04/06/27 15:43 ID:P/WdGX99
え?俺?

984 :名無しさんの野望:04/06/27 17:21 ID:DmdMU5D7
↑そうお前

985 :名無しさんの野望:04/06/27 17:25 ID:Z9s8J1fO
青春死体

986 :名無しさんの野望:04/06/27 18:32 ID:4r+MiSzG
梅茶絵よ

987 :名無しさんの野望:04/06/27 18:38 ID:X6x9DQRg
>971
乙です&卯女

988 :名無しさんの野望:04/06/27 19:45 ID:jK/5BMjM
とっとと埋めろハゲ!

989 :名無しさんの野望:04/06/27 19:46 ID:qdqfKANz
さあ、中にたっぷり出してやるから産め

990 :名無しさんの野望:04/06/27 19:47 ID:vCNYtmbs
ヵッォ「ぉゃぉゃ。 ヵヮィィ ぉヶッゃゎ。 ょぅぃ ゎ ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ィャ。ぉヶッ ぃゃょ。 ぉヶッ ぃゃぁぁぁ。」
ヵッォ「ぇぃ! ぇぃぇぃ。  ぅぃゃっ ぅぃゃっ ぇぇヵ? ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃぁぁぁ。ぉヶッ ぃゃぁぁ。 ぁぁ。 ぃゃょ ぃゃぁぁぁ。」 
ヵッォ「ぁぁ ぉぃゎ… ぇぇゎぁ。 ょぃ ヶッゃゎぁ。 ぇぃぇぃ。 ぇぃぇぃ。 ぅぉぉぉ!」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃ…ぉヶッぁっぃ ぃゃ…… ァッィ ァァ…。 ぃゃ…ぃゃぁぁぁ。 」 
ヵッォ「………………ぅっっ!」
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ヵョヮィ ぉぃゎ… ぁぃゅぇゃ…。 ぁぃゅぇ…。
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゅぅぅっゃゎ。

991 :名無しさんの野望:04/06/27 19:53 ID:CozXqeZ3
梅干し

992 :名無しさんの野望:04/06/27 20:17 ID:8WNnUaZg
これなら久しぶりに言える・・











ウンダバー!

993 :名無しさんの野望:04/06/27 20:20 ID:jK/5BMjM
1月からETを始めた俺様のキーボード
もついにSの文字が削れてきた

994 :名無しさんの野望:04/06/27 20:21 ID:5YxDk0dK
かれこれ2年近くETをやってるがWASDがちょっと茶ばんでるだけ

995 :名無しさんの野望:04/06/27 20:23 ID:8WNnUaZg
Dが完全に消え
WとSが半消失・
なぜかAは消えていない。

どうも右寄りらしい

996 :名無しさんの野望:04/06/27 20:25 ID:8WNnUaZg
でもデカイよ

997 :名無しさんの野望:04/06/27 20:25 ID:8WNnUaZg
ヌレヌレ

998 :名無しさんの野望:04/06/27 20:26 ID:LRXQpAe3
999

999 :名無しさんの野望:04/06/27 20:26 ID:X6x9DQRg
999

1000 :名無しさんの野望:04/06/27 20:26 ID:ELXktcSF
>>993
引くな!突撃しろ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)