5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シェアウェア】三国動乱【三国志】

1 :名無しさんの野望:04/06/19 02:56 ID:1yHouc2p
コンピュータとの熾烈な陣取り合戦ができる三国動乱について語り合いましょう
天下統一や戦国史、Civシリーズのようにコンピュータとの対戦が熱いです

http://www.uik.jp/

18 :名無しさんの野望:04/06/19 22:10 ID:ycZUYNGW
宣伝ですか?

19 :名無しさんの野望:04/06/19 22:46 ID:YgFU3aDy
ここの企画と絵描き欲しいわー


20 :名無しさんの野望:04/06/19 23:54 ID:hbto6IOn
age

21 :名無しさんの野望:04/06/20 01:43 ID:r0rxhBK7
あからさまな宣伝は反感買うので控えたほうがいいかと。
シンプルかつゲーム性の高いシステムは評価できるけど、
1000円に値するシェアレベルに達してるかは疑問。
あとメイン画面に年も表示するようにした方がいい。

22 :名無しさんの野望:04/06/20 02:48 ID:MVjj29BP
AAO、RTCW:ET、Tribes1・2、H&Dが無料で出来る今の世の中、
こんなもんに1000円も払うのはアホくさいな。

23 :名無しさんの野望:04/06/20 09:29 ID:W6kAZTP8
いいよね♪いいよね♪

こんな内容のレスばかりが目立つが、宣伝なの?

24 :名無しさんの野望:04/06/20 10:37 ID:h7iXpB7o
儲がマンセーするだけで宣伝になるなら、そうだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)