5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからストリートファイターPCで出せよ!

1 :名無しさんの野望:04/07/02 17:45 ID:pi9y2wAX
スト3でもなんでもいいって。
考えてみろよ。ネット対応だぜ?最高じゃん。
アーケードの対戦が家で出来るんだぜ、しかもランキング。
地区別ランキングとかいろいろやってた、経験値っていうかレベルも保存して
自動的に自分に相応しい対戦者見つけたりして。
そんな夢のようなゲーム出してくださいよ、カプンコ様。
課金とかあっても800円までなら考えるよ、マジで。

2 :名無しさんの野望:04/07/02 17:46 ID:rS7yjLxx
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1088756596/l50

犯罪予告スレがたちました。


3 :名無しさんの野望:04/07/02 17:46 ID:tB8qovaF
2

4 :名無しさんの野望:04/07/02 17:46 ID:pi9y2wAX
今だ2ゲット

5 :名無しさんの野望:04/07/03 04:04 ID:oNJsfze2
>1 = >4


6 :名無しさんの野望:04/07/03 11:38 ID:qo1/u0Ur
カイレラがあるのに800円も払うか池沼

ここで遊んどけ
http://flashkof.free.fr/street/site/htm/game.htm

7 :名無しさんの野望:04/07/03 16:48 ID:nWM6QSS3
>>6
これ著作権違反だろ、しかもパチもん。
俺はオリジナルが遊びたいんだ、こんなクズなどいらね。

8 :名無しさんの野望:04/07/03 16:50 ID:+8bnYy0g
>1お前はアホですか?
カプクソPCにメール送れよ

9 :名無しさんの野望:04/07/03 16:58 ID:XIkrnnho
つーかストゼロ出てるだろ。

10 :名無しさんの野望:04/07/03 17:15 ID:nWM6QSS3
DCとかでやってたやついるか?
KDDIかなんかのマルチサービス利用してて手軽にネット対戦できたらしい。
(値段は安くないが高速な回線で快適に遊べるとかなんとか・・・)
で、やりまくってるやつは月に何万も払ってたらしいぞ。

11 :名無しさんの野望:04/07/04 00:53 ID:4MhtKTJ7
エミュレーターに対戦相手を探してラグを感じずに対戦できる環境が整っており
ROMは摘発できるが、エミュレーターは違法ではなく、訴える事ができず
インターネットにおけるユーザー間での違法なファイルやりとりを摘発により防ぐ事が難しいため
メーカー側はそれに対抗できない。
カプコン、CPS3、NAOMIのゲームはエミュレーターが開発途上のため、できない事も無いだろうが。

12 :名無しさんの野望:04/07/04 20:23 ID:KZYCymhL
ゲーム自体がストリートファイターなのでやっぱ違法だろ?
エミュの話は別として。

13 :名無しさんの野望:04/07/04 20:25 ID:UGTotxvd
核ゲー飽きたよ。
イラネ。

14 :名無しさんの野望:04/07/07 01:11 ID:xfEXUYVn
かなり前、廉価版で出てたのを見たような希ガス
ZERO2あたりだったかが

15 :名無しさんの野望:04/07/07 12:05 ID:09ypiGX5
ZERO1とZERO2だよ廉価版
ネット対戦機能をサポート外でもいいからつけておいたら
エミュらないやつには売れたかもしれない

16 :名無しさんの野望:04/07/12 02:03 ID:ZYnx/+Cs
ターボ以降やったことなかったんだけど>>6の面白いな

17 :名無しさんの野望:04/07/12 18:55 ID:ZYnx/+Cs
>>6のやつ落としてみたんだけど、解像度の変更の仕方が解らない..
たしけて

18 :名無しさんの野望:04/07/12 19:00 ID:WpaffZ5v
sho-ryu-ken !

19 :名無しさんの野望:04/07/12 19:00 ID:oB3Dp1DB
>>10
回線は32kモデムでどっかの鯖に繋げてやってた
ラグは多少あったけど慣れれば気になるほどでもなかった
ちなみに1分10円という今じゃ考えられない値段だった

20 :名無しさんの野望:04/07/12 22:13 ID:HPLUx9vL
姉妹スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1089364374/l50


21 :名無しさんの野望:04/07/13 08:06 ID:fzoiEthF
↑どこがじゃ

22 :名無しさんの野望:04/07/13 14:02 ID:pBjqV1oF
一日3時間遊ぶ=1分×10円×60分×3時間×30日=54000円
という計算になる。
最高どれくらいやったやついるのかね・・・。
しかしプレイ人数少なすぎてあぼーん。

23 :名無しさんの野望:04/07/13 18:26 ID:CjHkU27j
>>6のゲームでキー設定変えようとしたら
↓のキーの設定ができないから駄目だった

24 :名無しさんの野望:04/07/14 01:28 ID:2m90MJnq
やっぱ難しいね


25 :名無しさんの野望:04/07/14 11:00 ID:5Esj+Ik0
 

26 :名無しさんの野望:04/07/14 11:25 ID:ZgoTmhIk
>>1
(・∀・)゙カエレ!

27 :名無しさんの野望:04/07/14 11:34 ID:LuRNzsRe
>>22
ネットがまだ定額性じゃなかった頃
ネットRPGの元祖、Diablo1のマルチやるのにそのぐらい金かけた。

28 :名無しさんの野望:04/07/14 13:05 ID:uNwbHtpS
>>27


29 :名無しさんの野望:04/07/14 14:28 ID:qNZ9GPPl
>>28
当時はそんな人多かったよ。

30 :名無しさんの野望:04/07/15 07:59 ID:IKAHTQnT
Dia1の頃なんて普通にCATVのケーブル接続だった

31 :名無しさんの野望:04/07/15 08:51 ID:r0ukEmZB
ケーブル接続だって、なんて贅沢なw
インターネットといえば56kモデムだと小一時間(ry

32 :名無しさんの野望:04/07/15 12:36 ID:gXBZRjaT
>>30
そりゃ近年にやればブロードバンドに決まってる罠。
>>31
うちは長いこと33.6k外付けモデムだったよ。
ISDN64/128kの奴が威張ってたなんて今考えれば笑えるな。

33 :名無しさんの野望:04/07/15 12:49 ID:9rHwkan1
おいおいDia1の頃は28.8kモデムだろ

34 :名無しさんの野望:04/07/15 18:27 ID:r0ukEmZB
28kといえば1秒間に3kバイトしか受けとれんのか、泣ける

35 :名無しさんの野望:04/07/15 22:50 ID:OnNo4g8h
>>34はP2Pで想像したに100ウォン

36 :名無しさんの野望:04/07/16 10:40 ID:8Scm+Ym7
>>1みたいなチンカス厨が相手かと思うとゾッとする。 まあボコボコにコンボ決めて終わらせるけどなw

37 :名無しさんの野望:04/07/16 13:02 ID:5QtFzK07
ゲーセンで6歳くらいのやつがものすごいウマイとヘコむ。
中学の時、卓球やってたけどそういう感じの小さいのに厨房、公房よりうまい(ry

38 :名無しさんの野望:04/07/16 13:04 ID:5QtFzK07
思い出したがタモリとナイナイの番組でタイピングオブザデットでガキンチョが
恐ろしいスピードでタイピングしてたの思い出した、「むふー!ふぅ、ふぅ、ふむー!」と吐息がすごかったのが印象的。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)