5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖くない】POSTAL 31日目【眠るようなモンだよ】

1 :名無しさんの野望:04/07/04 05:30 ID:I+uAbD/l
*重要*
sage進行必須。(メール欄に"sage"と入れる)
PCゲーム初心者が多いようなので、話題が膨らみそうにもない単発質問は必ず質問スレへ。
あと、そのスレ内のレスくらいは必ず目を通すこと。当たり前のこと。
個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。

<質問スレ>【初心者】POSTAL1と2質問スレpart6【OK】(テンプレは36-41あたり)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073353247/
<前スレ>
【ゲイリーは】POSTAL 30日目【小悪魔ニョロよ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1086315228/
<公式HP>
■Running With Scissors(開発元:英語)
ttp://www.gopostal.com/postal2/
■マイクロマウス(国内代理店:日本語)
ttp://www.micromouse.co.jp/
■マイクロマウスサポートページ
ttp://www.micromouse.co.jp/support/spt.htm
<Q&A>
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq1.html

2 :名無しさんの野望:04/07/04 05:31 ID:I+uAbD/l
< POSTAL2 動作環境 >
・OS: Windows 98/ME/XP
・CPU: Pentium3 733MHz以上(Pentium4以上推奨)
・メモリー: 128MB以上(358MB以上推奨)
・CD-ROMドライブ: 8倍速以上
・グラフィックカード: DirectX8.1以降に対応し、32MB以上(64MB以上推奨)のメモリを搭載した
グラフィックカード(GeForce3、Radeon8500以降推奨)
・サウンドカード: DirectX8.1以降に対応したサウンドカード
・ハードディスク容量: 1.2GB以上の空き容量
・18才未満、またはそれ相当の精神年齢の人は購入禁止
ノートパソコンの場合は上記以上のスペックは必須と思われる。

*必ず動作環境をチェックしてから購入すること!
自分のPCで動くかどうかはDEMOをプレイすれば分かる。
マルチプレイをするにはネットワーク環境が必要
マルチプレイのホストを務めるにはさらに高いスペックと高速回線が必要
ホストをする時はこちらを参照(英語)
ttp://www.gopostal.com/postal2/multiplayer.php

3 :名無しさんの野望:04/07/04 05:32 ID:I+uAbD/l
< DEMO >
マルチ対応DEMO
※サイズは156Mくらい、とっとと落としてポスタれ!
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/postal2stp/postal2stp.html

・Demoと製品版の違い
マップが一つしかなく、微妙に異なる。ロケットランチャー・ナパーム・WMDが出てこない。
テクスチャーが低解像度のみ。セーブできない。おつかいはGET MILKだけ。
カスタムマップはコンソールコマンドで直接読めるが、ほとんど動かない。
マルチプレイはマップの種類が3つだけ。

4 :名無しさんの野望:04/07/04 05:33 ID:I+uAbD/l
< パッチ >
 シングル版最後のパッチ:v1337
マイクロマウスの公式サイトに解説があります。ここを見れば事足りる。
ttp://www.micromouse.co.jp/support/patch-postal2.htm

 マルチプレイ版最新パッチ:v1409パッチ
ダウンロードはこちらから。
ttp://www.micromouse.co.jp/support/patch-postal2powerupkit1.htm

修正内容<v1409>
・スナッチ用新マップ"Red Light"が追加。
・グレネードやロケットを撃ってその爆発で敵を巻き込んだ時も、スコアが加算されるようになった。
・鋏を蹴り返すことが出来るようになり、また蹴り返した鋏は蹴り返した者には当たらなくなる。
・TeamSayのメッセージが緑色で表示されるようになる。
・Performanceメニューの"Allow Projectors"が機能するように。
・ヘルスパイプチートの禁止。
マルチプレイで無敵チート禁止、スナッチとグラブのリストが見えないバグを修正、自殺後にハマるバグを修正、
ゲイリーの当たり判定バグを修正、Linuxで専用サーバーのkarmaバグを修正。
プレイヤーメッセージの色を黄色に。サーバーの詳細表示に、サーバーのゲームタイプとパスワードが必要かの
欄を追加。ゲーム中のスコアボードの一番上に現在のサーバー名を表示。

5 :名無しさんの野望:04/07/04 05:34 ID:I+uAbD/l
< POSTAL2 WEEKEND >
遊ぶにはPOSTAL2本体(マイクロマウス)が必要だが、パワーアップキット1は必要ない。
ただし音声が日本語と英語と混ざる。まだ日本でしか発売されてない。海外版は7月31日売予定。

・内容
通常のシングルに土・日が加わるのではなく、土・日だけ完全に独立した別のゲームとなっている。
ゲームは各ステージのミッションをこなしていく面クリアタイプに近い。

・リンク
■マイクロマウスの紹介ページ
ttp://www.micromouse.co.jp/wgame/Postal2-WeekEnd/Postal2-WeekEnd.htm
■RunningWithScissors公式
ttp://www.gopostal.com/postal2/aw.php
ttp://www.gopostal.com/postal2/awscreenshots.php
ttp://files.filefront.com/2950126 (ムービーその1)
ttp://files.filefront.com/2950127 (ムービーその2)

今のところバグが多く、イベントが一部正常に動いていない。
Fantom氏が作成された非公式パッチを入れると一部修正される。現状では必須。
ttp://w3.quake3.jp/fantom/postal2/files/P2AWJP1411b1.zip

6 :名無しさんの野望:04/07/04 05:35 ID:I+uAbD/l
<現在の状況>
・POSTAL2日本語マニュアル付き英語版がマイクロマウスから発売中。オープンプライス
・マルチプレイアドオン「POSTAL2 パワーアップキット1」発売中。定価\3,980(税抜)
・本体+パワーアップキット1同梱版「POSTAL2 GOLD」が発売中。定価\10,800(税抜)
・「POSTAL2 WEEKEND」が発売中。定価\6.090(税込)
・単体ではパッチv1337が最終リリース。
・マルチプレイ版ではパッチv1409が出ている。弾痕バグが修正される。
・POSTAL3が開発中。発売は2005年頃となっている。まだ製作が発表されただけの段階。

<ファンページ>
ttp://www.postalnetwork.org/  :: Postal Network ::(公式ファンサイト、英語)
ttp://www61.tok2.com/home/es/  Parade of Disasters(POSTAL1から続く老舗、日本語)
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/  ぽすたる2がいど(ニュース等、日本語)
ttp://manyuni.hp.infoseek.co.jp/  ポポポポポスタル2(日本語、マッパー用掲示板など)
ttp://postal.hp.infoseek.co.jp/  ポスタルの集い (POSTAL1、更新停止中、日本語)
他にもイイ!サイトがたくさんあるので、各サイトからリンクを辿ると良い。

あと、ポスタルとは全く関係ないが、極めて有用な英語が勉強できるサイト
ttp://pdude.tripod.co.jp/

7 :名無しさんの野望:04/07/04 05:36 ID:I+uAbD/l
PostalED(Editor)はここら辺参照にドゾー( ,_ノ` )y--┘~~
ttp://www13.plala.or.jp/postaljpn/ (初心者向け)

・UnrealED 日本語
ttp://netgamer.cool.ne.jp/utd/development/index.shtml
ttp://qualityarts.cool.ne.jp/
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/ojira/
ttp://www.interq.or.jp/japan/tatuyuki/

・UnrealED 英語
ttp://www.planetunreal.com/architectonic/first_level.html
ttp://www.utmaniac.com/
ttp://udn.epicgames.com/pub/Content/WebHome/

エディタを起動するときは、必ず画面モードを32bitカラー、解像度を1024×768以上にすること。

8 :名無しさんの野望:04/07/04 05:37 ID:I+uAbD/l
<よくある質問集>
こっちにまとまってます。
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq.html

Q.おつかいがわかりません
 A.説明書に書いてあります。
Q.〜のPCで遊べますか?
 A.DEMO版で試してみる。メモリが256M以下のPC(特にノートPC)で不具合報告多し。
  ノートPCはサポート外。パソコンスペックの見方がワカラン!というPC初心者はこちらのサイトを参考に。
ttp://kamurai.itspy.com/nobunaga/PCnewbie.htm
Q.レイープは出来ませんか?MODないの?
 A.エロゲー買ってください。
Q.バラバラMODってどこ?
 A.v1407〜v1409用はまだ出ていない。Weekendはデフォルトでバラバラできます。v1337用はここから。
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/kamekmods/kamekmod.html#kamekmod1.6
Q.遊んでるとよく落ちます。
 A.AllowProjectorsをOFFにすればかなりマシになる。パワーアップキット1はパッチv1409必須。
・動かないヤシ、落ちるヤシ
  パッチ当て、パフォーマンス設定の調整、ビデオドライバアップデート、DirectXアップデートは基本。それでも駄目ならお前のその貧弱なマシンの性能を上げやがれ!(メモリを増やすと効果的。)
  NoCDパッチについては聞くな。CD入れてプレイしろ。割れ厨は逝ってヨシ

9 :名無しさんの野望:04/07/04 05:39 ID:I+uAbD/l
バージョンとパッチについて

○本体のみ

 v1000 ──→ v1337 (パッチ)

○本体+パワーアップキット1

 v1000 ──→v1407 (パワーアップキット) ─→v1409 (パッチ)

○本体+WEEKEND

 v1000 ─┬→ v1337(パッチ)
.       └→ AW-1410(WEEKEND)

○本体+パワーアップキット1+WEEKEND

 v1000 ─┬→v1407 (パワーアップキット) ─→v1409 (パッチ)
.       └→AW-1410 (WEEKEND)

10 :名無しさんの野望:04/07/04 05:40 ID:I+uAbD/l
過去スレ(ほとんどdat落ち)
【スレッジハンマー】POSTAL 29日目【DaDaDa!!】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1084629507/
【これがウワサの】POSTAL 28日目【どっかり感】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1081072138/
【マルチ】POSTAL 27日目【閑古鳥】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078198937/
【殺さないで】POSTAL 26日目【童貞なの】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075913942/
【さわるな】POSTAL 25日目【私のお稲荷さんだ】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1074402127/
【ベイブ】POSTAL 24日目【強奪戦】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1071431128/
【マルチパッチ】POSTAL 23日目【買う?】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1070466315/
【アホでマヌケな】POSTAL 22日目【リアルアメリカ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1064992375/
【ゲイリー立候補は】POSTAL 21日目【RWSの陰謀か】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1061880770/
【パラダイスにも】POSTAL 20日目【夏が来た】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059142317/

11 :名無しさんの野望:04/07/04 05:41 ID:I+uAbD/l
【エロゲーならぬ】POSTAL19日目【ゲロゲーか】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057612356/
【新パッチ】POSTAL18人目【ロード速エェ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1055950217/
【ヤイヨイヤイヨイヤイヨイヤイヨイ】POSTAL 第17日目【ユエエエー】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1053904252/
【ヤイヨイヤイヨイヤイヨイヤイヨイ】POSTAL 第16日目【ユエエエー】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1052707347/
【ヤイヨイヤイヨイヤイヨイヤイヨイ】POSTAL 第15日目【ユエエエー】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051983701/
【レイープは】POSTAL第14回【出来naiga】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051558064/
【花が】POSTAL第13回【育つぜ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051103877/
【殺しの】POSTALスレッド 12日目【美学】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050827554/
【一日】ポスタルで11回【尿白よ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050609683/
【人は皆】ポスタル第10回【死ぬのだ!】

12 :過去スレ保管サイトを入れたほうが良くないか?:04/07/04 05:42 ID:I+uAbD/l
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050396534/
【蹴り上げろ】ポポポポポスタル第9回【焼き殺せ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050228176/
【Demo】元気にポスタル8人目【出ますた】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050100436/
【もうすぐ】ポスタル七【発売】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049821575/
【デモは】ポスタル六【四月くらい】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1048615379/
【オマエ死ぬ人】よいこのポスタル5人目【オレ殺す人】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1047289362/
【毎日が世紀末】 ポスタル PartW
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044729373/
よいこのポスタル
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1036820701/
ポスタル〜ポスタル〜郵便配達夫はいつも二度引き金を引く〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1018495823/(閲覧可能)
ポポポポポスタル
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1018495823/(閲覧可能)

13 :名無しさんの野望:04/07/04 05:43 ID:I+uAbD/l
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart5【OK】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1071745025/
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart4【OK】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1071745025/
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart3【OK】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059982789/
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart2【OK】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1056183009/
【初心者】POSTAL質問スレ【OK!】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1052219839/

14 :名無しさんの野望:04/07/04 05:45 ID:I+uAbD/l
          ,-=ニミヽ/=-、
        ,-'彡`ヽ,ヽ) )三ミヽ
        彡l' /~~ヽ、|./~ヽヽミミ、
       彡'/ヾ、      l ||:iミ;、
       ノノノl        //.|ノノヽ
       ノl//       ノ'  |シミ
         l//__     ____ノ;;;;ミ
        i/ヽ. ~~~~ヽ=''~  :::;;;;i:|;
       l.^| \____,ノ :il;;;;;;;;;ノ;;;;i|
 .         )| 、 , ,-' | 、``l`;;;ノ
        `ヽヽ/ ``-'`'ヽ ./ |ミ    お嬢さんをボクにください
      /⌒| ヽ -─--: ノ:l ,/⌒ヽ
      /    〉、ヽ~;~~~i:  /i::::..  ヽ
  _,,-'''/    /| ヽi`':::::::;;`'~ |::::::::.. ヽ
'''~  /   ,:' ||  ヽ::::::;;/ / |:::::::::::..  l~ヽ、
   .|    ,/.| |、 `''''' |/ |::::::::::::::::  〉  \

15 :補足:04/07/04 05:47 ID:I+uAbD/l
●2ch過去スレ保管サイト
ttp://web2.poporo.net/~hinanjo2ch/

16 :名無しさんの野望:04/07/04 05:50 ID:I+uAbD/l
【怖くない】POSTAL 31日目【眠るようなモンだよ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1088886610/

立てたけど、寝ボケてるんで間違いとかあったら修正頼ム。

17 :誤爆:04/07/04 05:51 ID:I+uAbD/l
早速ミスったorz

18 :名無しさんの野望:04/07/04 05:56 ID:nb3dqYjQ
>>1-16
乙カレー

19 :名無しさんの野望:04/07/04 09:06 ID:9in52yJT
>>1-18
俺のきたねえケツでもなめてみろってんだ

20 :名無しさんの野望:04/07/04 10:50 ID:pLrUMwP5
ID:EmDI7Enm

何故踏み台になったあぁぁぁぁぁぁぁぁ

21 :名無しさんの野望:04/07/04 12:50 ID:rLwdrKn/
http://mfile.akamai.com/11649/wmv/pepsicoinc.download.akamai.com/
/11649/mm/mountain_dew/mdtv/video/seagal_hi.wmv

(↑変なURLだけど、一行に繋げて)


セガールがハッピーガネッシュでポスタルやってる…逃げる人の動きや、BGMがそのまんまw

22 :名無しさんの野望:04/07/04 12:55 ID:rLwdrKn/
http://www.mountaindew.com/mdtv/index.php

トップも貼っておこう…久しぶりに来たもんで、既出だったらゴメンな。

23 :名無しさんの野望:04/07/04 17:35 ID:xQa9OuK2
bluex、GRIMM、暇人味方としては頼もしいが
敵だと勝てる気がしない・・

24 :名無しさんの野望:04/07/04 18:16 ID:Q9H+fOKX
>>23
晒すなつってんだろヴォケが
うんこでも食べとけ

25 :名無しさんの野望:04/07/04 19:47 ID:Yfw6IpK4
あまいぜ、その3人のうちの誰かだぜ?23は。
1人だと特定されちまうからな。3人挙げたわけよ。

26 :名無しさんの野望:04/07/04 19:53 ID:y1yfwAKc
>>25
だなその三人強いがさらされるほどじゃない鯖立ててくれるのは
うれしいけど
kamekさん強すぎでつ


27 :名無しさんの野望:04/07/04 21:15 ID:LMoGLYO6
>>23
殺されたからって晒すな 鯖へるぞい

28 :GRIMM ◆uOOloh8vDY :04/07/04 21:16 ID:Q9H+fOKX
            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /    |
  / =゚ω゚)/.       |
  |  つ'@      /⌒ヽ
  〜_`)`).     /  =゚ω゚)
 ̄ ̄ ̄しU      |  U /
     |       ( ヽノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


29 :名無しさんの野望:04/07/04 21:44 ID:AB050OoT
●Kamekさん、最近の「無意味に音楽を引っ付けたマップ」に切れる

 "聴きたい音楽は自分で選ぶ。音楽は無暗にファイルサイズをでかくするだけだ。
もし音楽を入れるなら「Ghetto Sewer」のように効果的に使ってくれ"
 "[BAMF]サーバーは音楽つきマップをたくさん使っているが、これらは
既存のマップに音楽を付け足している"

それに対する返信
 "環境音としてBGMをつければいいって事ですか?"
 ”言いたいことは分かるけど、ダウンロードしなければいいだけじゃ?”

Kamekさん
 "私はそういうマップはダウンロードするつもりはないが、デスマッチで遊ぶためには
結局ダウンロードを強いられます。"


日本の皆さんはどう思う?

30 :名無しさんの野望:04/07/04 21:51 ID:LMoGLYO6
別に個人の自由だしなんで勝手にキレてんだか・・・・
自作マップならなんだか、奴があーだこーだいう次元じゃない

31 :名無しさんの野望:04/07/04 23:22 ID:T1Vq6528
マルチって起動するまで時間かかる?
なんかフラッシュ見るみたいにロードみたいな画面が延々と
続くので断念したんだが

32 :名無しさんの野望:04/07/04 23:30 ID:GBXVrk4T
マップをダウンロードしてるんだよ。

33 :名無しさんの野望:04/07/05 05:23 ID:v+GoIVux
著作権無視してるのと、強制ダウンロード食らった時に無駄に時間かかるから問題あるんじゃないのー
それはそうと、ファックファックファックって曲は誰だろ

34 :名無しさんの野望:04/07/05 05:24 ID:8pUJShfI
>>29
BAMFのは別にかまわない(ちゃんとサーバにアップしてDown速度速いし)
問題はボリューム。でかすぎ。

35 :名無しさんの野望:04/07/05 09:38 ID:8/M/AXex
もう一つ問題があるとすれば、Redirect用のサーバーを見れば分かるけど
ttp://uz.gameservers.net/?C=S;O=A
バカでかいPostal2用マップが大量にアップされているのをみると危機感を感じる。
ここのサーバーってファイルずっと残ったままになるんかな?

スーマリの音楽つきの1-1がupられててちょっとワラタ

36 :名無しさんの野望:04/07/05 17:57 ID:KKJD/QSV
they call me mister norton
i got no time to waste
perfection is my middle name

37 :名無しさんの野望:04/07/05 18:04 ID:mgyoS6yE
マルチのデスマッチでNPCの使うにはどうしたらいいの?

38 :名無しさんの野望:04/07/05 18:39 ID:+GiGZd0N
2〜3日前だけどうんこ鯖が立たなかったとき
代理サーバー立ててくれた人サンクス!
代理サーバー立ててくれるとほんと助かるぜ。鯖主に感謝だ。

39 :名無しさんの野望:04/07/05 18:58 ID:eID7eKPa
これ以上スレ違いなレスをするつもりだったら・・・悪いがそろそろ本格的に荒らさせてもらう。
スレ気違いばっかりが集まって来るんだったら、こんなスレ潰したほうがマシだ


40 :名無しさんの野望:04/07/05 19:10 ID:8/M/AXex
>>37
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/kamekmods/kamekmod.html#xcharacters20

41 :名無しさんの野望:04/07/05 19:18 ID:8Zqgc0Eh
>>39
あんたにとってのスレ違いのレスってどういう書きこみだ?
質問スレがあるのに質問してるやつとか?
マルチプレイでの出来事をいちいち書きこんでいる奴か?
どうなんだ?ハッキリ汁!

42 :名無しさんの野望:04/07/05 19:22 ID:8/M/AXex
>>41
意味の無いコピペに反応しないように。

43 :名無しさんの野望:04/07/05 19:27 ID:pD87VQRA
>>41
それコピペだからスルー汁

44 :名無しさんの野望:04/07/05 19:28 ID:pD87VQRA
もしや俺ら釣られたのか?

45 :名無しさんの野望:04/07/05 19:32 ID:lnl+UaQB
>>37
これから参加するサーバが、自分の持っていないMODをゲームで使っていると、
これでもかってくらいバンバンDLしてくるよ


46 :名無しさんの野望:04/07/05 19:33 ID:3EyTv7/7
(ノ∀`)アチャー

47 :名無しさんの野望:04/07/05 22:54 ID:eID7eKPa
ttp://www12.oekakibbs.com/bbs/papos/data/6.png

ポスタル3のスクショらしいぜ(ワラ)

48 :名無しさんの野望:04/07/05 23:56 ID:lJKP08+b
ファミコンで出るのか!

49 :名無しさんの野望:04/07/06 00:18 ID:rAFPD4C3
>>47>>48


50 :名無しさんの野望:04/07/06 12:10 ID:roMianfI
割キタ━(゚∀゚)━!!

51 :名無しさんの野望:04/07/06 12:47 ID:bj9mPqsQ
ウナコーワクール!

52 :某鯖管:04/07/06 13:34 ID:tyjW5VJ/
昨日のマルチで「hello Mr monkey」という名前の人がいましたが、
こういう日本人を馬鹿にした名前の外人はkickしてもいいですよね?
みなさんの意見をお聞かせください

53 :名無しさんの野望:04/07/06 13:42 ID:42wX7upi
冗談の通じない奴がPostal2やってるのか・・・
kickするなよ

54 :名無しさんの野望:04/07/06 14:43 ID:xjIUCamA
ぶっちゃけkickする意味がわからない

55 :名無しさんの野望:04/07/06 15:06 ID:qXtn/rd9
ハロー ミスターモンキーってアラベスクのヒット曲だよ
別に日本人をバカにしてる訳じゃないかもしれんよ


56 :名無しさんの野望:04/07/06 15:17 ID:cNYdCvUD
もうだめかも分からんね

57 :名無しさんの野望:04/07/06 15:19 ID:OumRNGx9
相変わらず暇人は痛いってことだな

58 :名無しさんの野望:04/07/06 15:20 ID:7l/aIuy/
>>52
(;´Д`)

59 :名無しさんの野望:04/07/06 15:30 ID:42wX7upi
ハロ〜ハロ〜ザモンキ〜
思い出した

60 :名無しさんの野望:04/07/06 16:03 ID:roMianfI
やれやれだぜ

61 :名無しさんの野望:04/07/06 16:10 ID:Xg0OzjjX
ハロ〜ハロ〜ミスタモンキ〜
だ!訂正しろ!謝れ!

まぁ閑人が痛いのは周知の事実
unko鯖で勝利に貢献したかのような雰囲気とかな
しかし、マターリ鯖いつも立ててくれてありがと!
joinしたことないけど。

62 :名無しさんの野望:04/07/06 16:22 ID:B5spNsqB
>>61
よく意味が解らんが、そいつが勝利チームにいたが
勝利に貢献していないって事?
味方全員が勝利に貢献してるのでは?
勘違いしてたら、ごめんね。

あと、ラスト2行不要。荒らし?

63 :名無しさんの野望:04/07/06 16:31 ID:Sfc3lqRL
マイケルジョーダン

64 :名無しさんの野望:04/07/06 17:11 ID:7l/aIuy/
「俺のおかげでこっちのチームが勝てたんだぜ」ってオーラだしまくりだしな。
あといい加減ジョジョのセリフ連発するのやめてね
周りの会話無視してジョジョ仲間とアニメの話で盛り上がるはやめてほしいな

65 :マターリ鯖管:04/07/06 17:15 ID:Y3B0Bdcm
>>52さん
別にそれぐらいは・・・・
>>61さん
いつもではないですが立てていこうと思います。
対外スナッチの参加をやめたらマターリ立てます。
マターリしたい方へ
いつもやりたい!というマップはなんでしょうか?

>>64さん
すんません以後気をつけます。

66 :名無しさんの野望:04/07/06 17:33 ID:B5spNsqB
>>64
オーラだしまくりってw
思いっきり憶測じゃん。Chatでなんか言っていたとか?
じゃないと単なる言いがかりだよ・・・

ジョジョセリフは微妙だが、ここで言わずに
プレイ最中に言った方が良いYO!

67 :名無しさんの野望:04/07/06 17:40 ID:7l/aIuy/
暇人とか肥満児だかジュマンジだか知らないけどユイチロと同じくらいイタイな

68 :名無しさんの野望:04/07/06 17:41 ID:Y3B0Bdcm
(・m・ ) 肥満児、ジュマンジ まじワロタ

69 :名無しさんの野望:04/07/06 17:43 ID:7l/aIuy/
(´▽`*)アハハ

70 :マターリ鯖管:04/07/06 17:47 ID:Y3B0Bdcm
痛いのはわかってるのでこれにて終了。(ログが進むので

71 :名無しさんの野望:04/07/06 17:59 ID:42wX7upi
罵り合っていても実は仲のいいおまいらに乾杯     ▽
                              (´-`)ノ┴

72 :名無しさんの野望:04/07/06 18:01 ID:cNYdCvUD
おまいらいつまでもPCいじってないで外に出てぽすたろうぜ

73 :名無しさんの野望:04/07/06 18:11 ID:ADfWSScr
クロッチーフィギュアって発売しないのかな?

74 :名無しさんの野望:04/07/06 18:17 ID:QlPiF9IY
欲しいよね。
「触らないで弁護士呼ぶぞ!」

75 :名無しさんの野望:04/07/06 18:18 ID:42wX7upi
吹き替え版かよ

76 :名無しさんの野望:04/07/06 18:25 ID:rAFPD4C3
>>73
対象年齢15歳以上
英語ならまだしも日本語で「そこは触っちゃ駄目…(ry」とか言う世間体も糞もないキンタマ人形を誰が買うんだ
大きいお友達もな

…とマジレスしてみますた。

77 :名無しさんの野望:04/07/06 18:28 ID:QlPiF9IY
すごい( ゚д゚)ホスィ…クロッチー人形

78 :名無しさんの野望:04/07/06 20:44 ID:P77NfPKO
マルチでチャットみたいなのしてる奴いるけどどうやるの?
返事出来なくて悩んだ

79 :名無しさんの野望:04/07/06 20:46 ID:ADfWSScr
Bを押して文字を入力

say kontiwa
   ↑
  言いたい事

80 :名無しさんの野望:04/07/07 00:16 ID:BAM0Kku6
暇人 肥満児 ジュマンジ

ヤヴァイ こういうのツボだわw

81 :名無しさんの野望:04/07/07 08:34 ID:pWG/0+hD
>>66の反論に>>64が何も言わないとならただの負け惜しみじゃない?
スナッチ毎日やってるが、時々暇人も来るけど彼は
終わったら「疲れた」ってすぐ出て行くし特別そういったこともない。
ただ単に意味不明な理由で叩いてるだけ。

鯖管として出入りをする人に挨拶する暇人はいい香具師に見えるんだけどなあ

82 :名無しさんの野望:04/07/07 09:02 ID:G84IOhdu
もうやめなはれ。言われた方の気持ちとか理解できんのか。
コテハン晒しをするようなバカが、他人の人格を批判できるような人間じゃないだろうが。

83 :名無しさんの野望:04/07/07 09:11 ID:4D0BS+mM
>>61
>>64
>>67(自作自演に失敗?)
>>69
チャットの内容から、スナッチ鯖だけで無く、マタリ鯖にも来ている。
または、暇人の立てているサーバにも来ている。

ユイチロ騒動を知っている事から、最近始めた人間では無い。

事実はひとつも無く、思い込みと憶測のみ。

なぜか、暇人だけ必要に叩く(しかし、暇人の行動について詳しい)


さ〜て誰でしょう?

84 :名無しさんの野望:04/07/07 09:16 ID:4D0BS+mM
>>83
ジョジョのチャットは事実でしたw
ごめんちゃい。

メモリをたくさん積んでいる人は、iniファイルの
キャッシュ容量を増やすと、多少軽くなるYO!

85 :名無しさんの野望:04/07/07 10:31 ID:pWG/0+hD
暇人タン
私を罵ってください。(;´Д`)ハァハァ・・・
「このチンカスやろう」とか

86 :名無しさんの野望:04/07/07 10:50 ID:e7l7AgU/
(・∀・)ジサクジエンデシタ

87 :六十一:04/07/07 11:32 ID:ZAu46z47
皆ほんとにジュマンジを好きなんだね
彼が96SEなんつーもんを買っちゃった時に
「なんで一言俺に相談してくれねえんだよ!」て思った
なので当初は俺も煽ってたが、ごめん、本当は好きなんだ
「負け惜しみだろ?」なんて言わずに乾杯してくれ

>>84
ナイス情報サンクス!てかOSのiniファイル?



88 :名無しさんの野望:04/07/07 12:31 ID:CLLcJ/pW
>>61>>64は別人だと思う

>周りの会話無視してジョジョ仲間とアニメの話で盛り上がるはやめてほしいな
これは本当だで。といっても2回ほどしか見てにゃあけど。ハイウェイスターMAPにて。

これ以上暇人の話題はあんまり出さないでやりゃあせ。


89 :名無しさんの野望:04/07/07 13:00 ID:bWXQk9bA
韓国人の悪口言うと怒るヤツがたまにマルチにこない?
昨夜鯖立ててたら入ってきて、少し話したんだが、彼は在日らしい。
彼の前であんまり韓国の悪口言うとキレだすので注意(;´Д`)
unko殿や暇人殿と何回か口論してるのを見たので。
fuck_japaneseって名前のヤツとリアルで友達らしい。
在日の彼はポスタル2ファンサイト持ってるって。

90 :名無しさんの野望:04/07/07 13:31 ID:t9oOYJaX
↑馬鹿かwめちゃくちゃな事書きすぎ

てかunkoサーバー昨日行ったんだけど
なんかマターリ房(日本人かな?underなんとか)が現れたせいでマターリ化
誰かが相当キレてたなあ(笑
いい勝負だったのにマターリ化UZEEEEEEEE
鯖主一緒にマターリしてんじゃねーよ!

91 :名無しさんの野望:04/07/07 13:38 ID:7O9+faXg
もうジョジョなんてどうでもいい。
ここで叩いてる馬鹿なんとかしてくれよ。
自作自演もバレバレだからさ

92 :名無しさんの野望:04/07/07 13:43 ID:PJTyq1Dm
マルチってチート使えんの?
なんかやたら硬い奴がいるんだが
ロケットランチャー直撃でも死なないってありかよ
向こうのM16であっという間に死ぬ漏れは何って感じ
やる気なくした

93 :名無しさんの野望:04/07/07 13:54 ID:liac5vh5
ロケットでも一発じゃ死なないじゃん。
下手なだけ

94 :名無しさんの野望:04/07/07 13:56 ID:4D0BS+mM
>>92
たぶん、アーマーで吸収。
2,3回直撃させないと死なないかも・・・
チートは今のところ見たこと無い。

>>87
自分は下記のように128にしましたが
デフォルトの2倍で充分かも。
[Engine.GameEngine]
CacheSizeMegs=128

http://web2.gopostal.com/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?s=72088c44c79d8006b525868647f549fd;act=ST;f=2;t=3489
詳細は上記URLにて

95 :名無しさんの野望:04/07/07 14:02 ID:PJTyq1Dm
アーマー着てればわかるよね?
着てなくてこっちのロケットは何度も直撃してるのに死なないから聞いてみただけ

96 :名無しさんの野望:04/07/07 14:12 ID:4msfK7J8
>>89
俺も見たよ。
最初はネタでやってるのかと思ったが
ああいうチョンってほんとにいるんだと思った・・・

97 :名無しさんの野望:04/07/07 14:15 ID:v1BiK8qK
いつ何時もチーターは開発元より1歩先なんだってさ
まぁそれは置いといて、
ロケラン直撃でもベスト着てれば死なないよね
着弾と同時にパイプ使えば追撃も耐えれるし。
M16であっちゅーまに死ぬ時は頭やられてるね
さらに相手のPINGが低いとほんとあっちゅーま。

でもさ、とある外人で、中距離ショットガンが物凄い
強い奴いるんだよね。スーパーショットガンと普通の
ショットガンの中間くらいの集弾性。でもそれが
いつもじゃないんだよなぁ。普通の時もあるし。
昔「ショットガンはチ−ト使えない」って聞いた記憶が
あるから、ただのlagかなぁ。


98 :名無しさんの野望:04/07/07 14:16 ID:/B0rFFnN
ミサイルうちおとされてんじゃねーの

99 :名無しさんの野望:04/07/07 14:31 ID:v1BiK8qK
サンクス>>94
軽いにこしたことはない

100 :名無しさんの野望:04/07/07 14:52 ID:bWXQk9bA
>>96
本当にいるんです

101 :名無しさんの野望:04/07/07 15:23 ID:liac5vh5
確かにミサイルけっ飛ばして直撃を免れてる可能性もあるね。
蹴りは周りからは見えないし。

102 :名無しさんの野望:04/07/07 15:24 ID:liac5vh5
蹴りは周りからはよく見えない、の間違い。

103 :名無しさんの野望:04/07/07 16:28 ID:G84IOhdu
ダメージ表
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/stp.html#damage

ロケットランチャーはパイプでクラックしてたら2発直撃しても死なないよ
マシンガンは頭部だと17ダメージだから、に6発当たると102ポイント。
スーパーショットガンMutotarは、距離に関わらずヘッドショットあり。

104 :名無しさんの野望:04/07/07 16:29 ID:G84IOhdu
に6発当たると > 頭に6発当たると

105 :名無しさんの野望:04/07/07 17:16 ID:e9fAHWzu
おいおいなんだか皆言い直しが多いぞ
もうちょっと気合い気合い入れて書き込もうぜ!

106 :名無しさんの野望:04/07/07 17:52 ID:IfbNEjc/
>>105
あなたも間違ってますよ

最近ハイウェイスターでマターリ鯖立つけど、
たまには昔のMAPなんかでも立ててくれるとうれsいです

107 :名無しさんの野望:04/07/07 17:52 ID:QFgtrB7T
マシンガンの連射性能は一秒間に10発以上、止まってたらドタマ撃たれてホント一瞬で逝く
(ガンオタがいたら叩かれるかもしれないので一応言っておくが生M16の連射速度は一秒間に15発程度らしい
でも美味い香具師はエロい動きするからマシンガンで撃ち合えばは弾切れするか撃ちきる前に逝く

ハンドガソ、マジおすすめ、当たればヘッドショットで2回
ま、それもできない香具師は高いトコからロケランでも連射してなさいってこった

108 :マターリ鯖管:04/07/07 18:26 ID:Er8Rx8V/
>>106
例えばどんなマップですか?
マップあるなら鯖立てますよ。

109 :マターリ鯖管:04/07/07 18:46 ID:Er8Rx8V/
牛野野かTAUTAYAマップの他にいいのないかなあ。
覚えてない( ゚Д゚)

110 :名無しさんの野望:04/07/07 18:47 ID:/B0rFFnN
AWPでズーン

111 :名無しさんの野望:04/07/07 19:16 ID:IfbNEjc/
チャットするなら牛野屋、秘境
遊ぶならsccot系、アイランドとか。
いい加減同じMAPばかりだと飽きませんか?
暇人殿のMAPとかやりたいかも。強いクロッチーがいるヤツ。
あとポスデュー様のMAPとか・・

112 :マターリ鯖管:04/07/07 19:37 ID:Er8Rx8V/
今日アイランドで鯖立てて起きます。
>暇人殿のMAPとかやりたいかも。強いクロッチーがいるヤツ。
勘弁してください。(´;ω;`) 持ってる人少ないと思います。

113 :名無しさんの野望:04/07/07 19:45 ID:DYXuMuhI
確かに同じようなMAPばかりだと飽きるね。
個人的にはGmTのMAPがいいかも。sotoとかajitoとかyasikiとか

114 :マターリ鯖管:04/07/07 20:12 ID:Er8Rx8V/
>>113
(`・ω・´)ゞリョウカイッ

115 :名無しさんの野望:04/07/07 20:26 ID:3MvBV47Z
>>107
マシンガン二人ペアでこられるとちょっとつらいね

でも個人的にはスナイパー最強
ハンドガン二発でしとめるのもらくだけど
これだと一発まじお勧め

116 :名無しさんの野望:04/07/07 20:45 ID:or8HXaYu
最近になってスナイパーにこりだした人、手上げて ノ

117 :player ◆zGQ0MrrHTw :04/07/07 20:45 ID:3bf/uvNi
自軍の復活ポイントにに牛頭最強

118 :名無しさんの野望:04/07/07 21:30 ID:DYXuMuhI
鯖立てるんなら何時に立てるのか描けよ?わかったな

119 :名無しさんの野望:04/07/07 21:40 ID:YJ5BhJjn
てかIsland12ってどこにあるのよ・・・

120 :マターリ鯖管:04/07/07 23:07 ID:Er8Rx8V/
>>118
以後気をつけます。
すんません

121 :名無しさんの野望:04/07/07 23:11 ID:DYXuMuhI
>>120
          /\       /\
         /   \____/   \
       /                \
      |   \      /      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    _____            |< んだと!コノヤロウ
      |   \    /         |   \____________
       \    \_/         /
       /                \
      |                  |
      /                  |
    ,/ ̄         へ        /
  /         /  |       |
 |          |   |       |
  \_______/   |        |
  (  T∀T) グリグリ /         \
  (  つつ      |          |
  ( ̄__)__)       \______ノ

122 :名無しさんの野望:04/07/07 23:37 ID:uU5ml7pF
最近まで正常に動作してたのに、突然シングルプレイのロードが終了した瞬間、
ゲームが落ちてブルーの画面になるようになったんですが、
どうしたら直るでしょうか?
ちなみにそうなる前にmcafeeのインターネットセキュリティをインストールし、
それからおかしくなったんでアンインストールしてみたんですが、変わりませんでした。


123 :名無しさんの野望:04/07/08 00:34 ID:Ha2GhJZv
>>122
熱暴走に一票。
ケース開けて扇風機ブワーってやりながらプレイしてみな。


124 :名無しさんの野望:04/07/08 00:41 ID:KGdXnFwj
>>123
もうそんな季節なんだね(´ー`)

125 :マターリ鯖管:04/07/08 01:07 ID:NzIBnAvf
今日はお疲れ様でした。
アイランド不具合で入れなかったそうなんですいません(こちらのミス

( -人-).。oO(最後の雪合戦マップで2時間ぐらいやってたよーな)

126 :名無しさんの野望:04/07/08 09:46 ID:y5TQlq11
ヘッ!なっさけねー。

127 :名無しさんの野望:04/07/08 09:51 ID:Zd6EPIfc
よーしおまえら、マルチやるぞ!来いや

128 :名無しさんの野望:04/07/08 17:30 ID:1rT2TyOB
うんこ うんこ





ばっかじゃねぇ?

氏ねようんこ鯖管

129 :名無しさんの野望:04/07/08 17:39 ID:KFtVuPHq
>>128
そうそう
ほんと馬鹿みたい かなり痛すぎ

今頃小学生でもそんなこと言わねーぜ(プッ

130 :bluex:04/07/08 17:48 ID:xkKHmNmX
もううんことは言いません。
死ぬほどうんこがすきなんで!うんこー

うんこが毎日主食なのでw

131 :名無しさんの野望:04/07/08 17:50 ID:gc1Yt7VI
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)   
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


132 :マターリ鯖管:04/07/08 18:01 ID:rlcnUAaH
今夜7時からマタリ鯖立てます よろすく キヨスク スクール水着 なんちゃって

133 :名無しさんの野望:04/07/08 18:13 ID:D/3xJ2qh
↓そんなに怒るなよ

134 :名無しさんの野望:04/07/08 18:21 ID:QE4mjZpj
>>132の攻撃!
>>1-131>>133-1000の精神に1500のダメージを与えた!
>>1-131>>133-1000>>132に対してイタがっている!

135 :名無しさんの野望:04/07/08 18:25 ID:1H+BioX/
    ∧  ∧          
   / ヽ‐‐ ヽ     
  彡      ヽ      
  彡   ●  ●        
  彡  (      l   
 彡   ヽ     |    ウマーウマー
 彡    ヽ    l   
/ `     ( o o)\    
/ __    /´>  ) 
(___|_(   /<ヽ/
 |       /    
 |  /\ \         
 | /    )  )         
  ヒl    (  \       
       \二)     

136 :名無しさんの野望:04/07/08 18:28 ID:RyvduzQS
マップ切り替え時に落ちるバグ直ってます?
前に鯖立てた時に、このバグがムカツイタので
自作ソフト作って対応したんだけど、需要ってありますか?

137 :名無しさんの野望:04/07/08 18:58 ID:p34B+q/C
マターリ鯖管さん
どんなマップでやるつもりなのか教えてもらえるとありがたいです。

138 :名無しさんの野望:04/07/08 19:00 ID:ZkVJEZC4
いつもマターリの鯖立ててるから今度は参戦させてもらいますか(笑

139 :122:04/07/08 19:12 ID:Bno7A1uR
それも考えたのですが、何日経っても同じようになるんですが・・・
VRAMが足りないからかな・・・

140 :マターリ鯖管:04/07/08 19:27 ID:rlcnUAaH
今日はスコットさんのMAPで攻めて行きます。
あと7時じゃなくて8時でしたすいません_| ̄|○

141 :名無しさんの野望:04/07/08 19:29 ID:ds7s6XWf
>>136
そりゃ需要はあるけど、具体的にどんなの?

142 :名無しさんの野望:04/07/08 19:48 ID:NxEucEry
>>139
スペックは?ってか質問スレは機能してるのか

143 :名無しさんの野望:04/07/08 20:00 ID:RyvduzQS
>>141
クラッシュしたログの最後から、マップ名を探して
テキストに吐き出すだけ。

あとはバッチで上手く処理すれば、問題なし

144 :名無しさんの野望:04/07/08 20:42 ID:ds7s6XWf
つまり落ちた後もマップローテーションを引き継いで再起動してくれる訳か。イイネ。

145 :122:04/07/08 21:01 ID:Bno7A1uR
>>142
Winme, penIII1GHz
メモリ384MB,
VGAはGeForce2MXで、VRAM16M
です。
でも質問スレがあるならそっち逝ってきます。

146 :名無しさんの野望:04/07/08 22:19 ID:NxEucEry
>>145
スペック低くないか・・?ポスタルのパフォーマンスの設定下げてる?
Alt + Ctrl + Del → プロセスでCPU占有率の高いアプリが無いか探してみ
あるならイメージ名をググって対処。System Idle〜以外な。
それでもダメなら各種ドライバのアップデート汁
最終手段はOSの再インストール。

【初心者】POSTAL1と2質問スレpart6【OK】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073353247/l50

147 :名無しさんの野望:04/07/08 23:27 ID:KcAOei8H
GF2MXってVRAMは32か64だと思ったけど16なんてあるのか。
オンボード?

148 :名無しさんの野望:04/07/08 23:58 ID:NxEucEry
【国際】炭疽菌で死者、感染拡大は抑制=中国
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089296842/l50
牛頭キター

149 :122:04/07/09 01:06 ID:ya24PK4+
皆さんありがとうございます。
VGAのドライバアップグレードしたら直りました。
しかも今まで出なかったガソリンやモロトフカクテルなどの炎まで出るようになりました。
>>147
メーカー品なので多分オンボードです。

150 :名無しさんの野望:04/07/09 05:10 ID:tV0t4tmT
特殊な場合で無い限りオンボードじゃないと思われ
多分メーカのを流用したボードじゃねーの
GF2MXは16MBのもある
そもそもGF2MXで64MBまで使うソフトだと力不足

151 :名無しさんの野望:04/07/09 06:45 ID:oh1gahT7
>>150
FX4x00やFX5x00に256MBがあるのと同じこった。
そういう売り方をするんだよ。

152 :名無しさんの野望:04/07/09 08:31 ID:pO9ddGr/
自分のPCのグラフィックボードが何なのかも分からずに
3Dゲーム買うやつはアホ!!!とはっきり言っとく

153 :AOJROB ◆I/5Rp9JsxQ :04/07/09 09:00 ID:dliVv/2y
大変遅れて申し訳ありませんでした
前スレの保管完了致しました

154 :名無しさんの野望:04/07/09 11:20 ID:ffWl33EH
よーしおまえら、マルチやるぞ
今日こそ来いよ!

155 :名無しさんの野望:04/07/09 15:35 ID:ThkojJsC
暇人タンマタ-リ鯖立ててください。
マップは伊賀の里がやりたいです。

いやなら罵ってください。(;´Д`)ハァハァ

156 :名無しさんの野望:04/07/09 16:45 ID:ffWl33EH
>>153AOJROBグッジョブ!

で、>>97なのだが、見事にスルーされたとこをみると、
彼に触れてはいけないのだろうか?
確かにチャット内容からとてもいい奴っぽい。
それともやはり気のせいか。
今2時間程1ゲームしてたのだが、楽しかったね。
同じ奴に連続してやられてカチンときたけど、
しばらくしたらどうでもよくなった。
あわてんなっつーことだ。

157 :名無しさんの野望:04/07/09 19:30 ID:VjEUoMkF
在日って誰?

158 :名無しさんの野望:04/07/09 19:38 ID:z3NuwYcT
>>157
es 
ユイチロ
nekosuke

159 :名無しさんの野望:04/07/09 19:43 ID:646pJWq/
nekosukeは厨房だが在日ではありません

160 :名無しさんの野望:04/07/09 20:01 ID:oBPTuCCW
nekosukeは仮性包茎

161 :名無しさんの野望:04/07/09 20:11 ID:QZkqyoSe
nekosukeはバイセクシャル

162 :名無しさんの野望:04/07/09 20:25 ID:z3NuwYcT
nekosukeはマザコン

163 :名無しさんの野望:04/07/09 21:03 ID:VjEUoMkF
ユイチロって在日なのか。なるほどね。

164 :名無しさんの野望:04/07/09 22:05 ID:646pJWq/
>>160-162
・゚・(つД`)・゚・

165 :マターリ鯖管:04/07/10 00:12 ID:WiGStLS0
>>164
o(T□T)o"ヽ(・ω・; ) ソンナニナカナイデ

166 :名無しさんの野望:04/07/10 00:14 ID:BCcJNF/G
マターリ鯖管=某鯖管=暇人氏 なの?

167 :【3】:04/07/10 02:06 ID:QEFVgZf+
ユイチロのサイトの文章も例外ではないけどね
いい大人がジョジョとかエヴァとかデジコとか言ってるはどうかと思うのね
実は未成年が多いとか・・?
自分は11月で23です・・・Soldier of Fortune です

168 :名無しさんの野望:04/07/10 02:10 ID:kyOA4S/l
昔暇人がサーバー立ててた時はへぼ鯖管と名乗ってた。
今はマターリ鯖管=暇人
完全にマターリと区別してるから某鯖管はたぶん違う人

>>132はたぶん暇人じゃない。
>>138を見るとわかる。

いい加減個人を執拗に叩くのはやめようぜ。

169 :名無しさんの野望:04/07/10 09:39 ID:+KZDbWxW
まぁ、叩いているのは一人か二人なんだけどな
必死すぎ・・・

170 :晒し屋:04/07/10 13:50 ID:+T3vujA0
うざい香具師
ユイチロ、es、BeAtomC、郵便屋、nekosuke、2tya、AOJROB、美香、turikiti、Dave

スナッチでむかつく香具師 
bluex、暇人、ViolentWorld、GRIMM、popo

おまえら全員しねよ。
うぜーよ!!

171 :名無しさんの野望:04/07/10 13:59 ID:rzBTotgP
コテハンあるだけでウザいと感じるのは名無し故か。

172 :名無しさんの野望:04/07/10 13:59 ID:stLRG0G4
夏厨
晒し屋

おまえしねよ。
うぜーよ!!

173 :名無しさんの野望:04/07/10 14:00 ID:stLRG0G4
>>170
大体、郵便屋タンまでウザがるってどれだけ初心者なんだ?w
ポスタルは18歳からですよ^^

174 :名無しさんの野望:04/07/10 14:02 ID:stLRG0G4
>>170
fusianasan【コテ死】
って、名前欄に入れたら以降お前の嫌がっている、そのコテたちはもうこのスレに書けなくなるよ
あ、教えなかったほうがよかったのかな・・?

175 :名無しさんの野望:04/07/10 16:35 ID:bQeleOu9
>172=173=174=ユイチロ

176 :名無しさんの野望:04/07/10 17:41 ID:rzBTotgP
どこで笑えばいいんだ?
ギャグにしてももっと面白いことを書き込めよ。

177 :名無しさんの野望:04/07/10 18:33 ID:w8G1K2MA
ユイチロ、es、BeAtomC、nekosuke、美香

この人達は引退したも同然だよ。なんで今更たたくわけ?

178 :名無しさんの野望:04/07/10 18:33 ID:i97cFnfG
相手にすると自分がすぐやられちゃうからってウザイとか言うのナシな!w


179 :名無しさんの野望:04/07/10 18:36 ID:LyZIFHg4
>>170
ユイチロ美香コンビ以外は比較的いい人だと思うが。
esの割れ房に対する必死さと、暇人のジョジョセリフはちょっとうざいが。


180 :名無しさんの野望:04/07/10 19:21 ID:5GknHCby
なんだよあいつ(つД`)

181 :名無しさんの野望:04/07/10 19:32 ID:xovvWnz4
>>1を読め!
個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。

最近ほんっと荒れすぎ、晒しはスルーしる。

182 :美香 ◆2FXSTZgBvQ :04/07/10 20:31 ID:+Cx+K73n
>>179
どうでもいいけど
コンビにしないでよ

183 :名無しさんの野望:04/07/10 20:32 ID:LyZIFHg4
>>182
ごめん。。。(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

184 :名無しさんの野望:04/07/10 20:44 ID:tRCGpr7+
>>179
BeAtomC 郵便屋 turikiti Dave bulex 暇人 GRIMM

以外は糞

185 :名無しさんの野望:04/07/10 20:48 ID:SIE9HRY4
>>182
えっ、でもユイチロとはセクースしてる仲なんでしょ?

186 :世界:04/07/10 21:20 ID:5MWMY30K
>>179,>>184
皆さんの気分を害して大変申し訳ない。
まこと反省しております。


187 :名無しさんの野望:04/07/10 21:23 ID:LyZIFHg4
>>184
その中にお前の名前があるのとちゃう?
暇人、BeAtomC以外だな。この人達はやさしいからな。
GRIMMか郵便屋だろ?ちゃうか?ちゃう?

188 :名無しさんの野望:04/07/10 21:37 ID:nkWcrPAq
ここは疑心暗鬼なインターネットですね

189 :名無しさんの野望:04/07/10 22:17 ID:5MWMY30K
>>188
そだね...。
うっかりコテハン晒して反応した自分も馬鹿でした。
面目ない。

190 :名無しさんの野望:04/07/10 23:07 ID:rzBTotgP
信じてしまうおバカさんも居るからな、ここは。

191 :名無しさんの野望:04/07/10 23:57 ID:LyZIFHg4
とりあえずマルチでは、

ユイチロ(最近いない)
美香(マターリ鯖荒らし)
play re(リアル在日)

これらに気をつければいいのね?

192 :名無しさんの野望:04/07/11 00:39 ID:sFGkxSOT
アンポポッポ!にも気をつけろ。
元気いっぱいだよ

193 :名無しさんの野望:04/07/11 00:48 ID:hncTSujR
マターリするよりショベルファイトしたいと思う漏れの願いを叶えるためにドラゴンボール探してくる。
ついてきてください

194 :名無しさんの野望:04/07/11 01:06 ID:q0voF+9A
鯖名にmata-riとか名前付けて外人が入ってきて攻撃されると
荒らしとか言ってる奴はバカか?
mata-riなんて外人が意味分かるわけないし、外人じゃなくても
2ch見てないだとマターリなんて言われても分からないっつの。

mata-riだよmata-ri。ローマ字習ったばかりの小学生かっつの。

195 :名無しさんの野望:04/07/11 01:26 ID:RSN9+mTs
>>194 釣られてやったぜ

マターリとつけててもNofightと書いてあれば問題なし ほとんどのサーバーはついてる。
NobattleとかNofight書いても結局は荒らしをする奴は荒らす。
そろそろ暑くなってきたから
サーバー管理者は  夏房+PC熱暴走=最悪な組み合わせだな。

思ったけど最近unko鯖立たないね。悲しい限りだ。



196 :名無しさんの野望:04/07/11 01:27 ID:sFGkxSOT
mata-ri saba なんて名前の鯖立てて、人が入ってきて攻撃してくると、
「鯖名読んでください 読めないヤツはkick」とか言ってるヤツいるね。
相手が外人でも言ってるの。アホか。
なんかチャットで落ちるときnosiって言ってるやつもいるし。(・∀・)ノシ ←これのことか?
あとJOJOの話するなら他のチャットでやってくれ。ウザイしクサイしキモイ

197 :名無しさんの野望:04/07/11 01:28 ID:sFGkxSOT
>>195
アンタ ヒマジン ダロw

198 :名無しさんの野望:04/07/11 01:28 ID:FoNNG7VB
>>193
お供させてください

199 :名無しさんの野望:04/07/11 01:47 ID:RSN9+mTs
>>194 自演ご苦労
>>196
>>197
「mata-ri saba」ってなんだよ。見たことねー。
これだから厨房は・・・
マターリ鯖=暇人かよ すぐ食いついてくるダボハゼ見たいだな。(プッ

200 :名無しさんの野望:04/07/11 01:50 ID:MGGLykaG
ただでさえ人数少ないのに喧嘩すんなよ!!

201 :ユイチロ:04/07/11 01:52 ID:sFGkxSOT
そうだそうだ!

202 :名無しさんの野望:04/07/11 01:54 ID:RSN9+mTs
↑神降臨! 
スレを汚したからK押してくる

203 :名無しさんの野望:04/07/11 01:59 ID:tcBohAxY
アイカやナジカにはありました高校生みたいなのやメイドさんみたいのがボコられていたんですが・・・
アニメキャラでボコってほしい人はいますか? 漏れはマドラックスのミレイユですかね・・・
これの咥えてるやつをずっと探してるんだが見つからない・・・。 ううさだマニアってなんだよ・・・_| ̄|○
ラーメンマンのレインボーシャワー避け特訓このむさ苦しい流れを変える絵を>>169頼むよ。 成果によってプリズマン戦のHPが変わる
つかアドタンとかフームタンとかのエロを俺は欲しい訳で。
桃色のまりとか、下らん星とかいらん訳ですよ。
ていうより地味に気持ち悪い星とかピンク玉に萌えられる奴は常々思ってたけどいっちゃってる。
実際このスレの低質化を進めてるのはそういう奴らだと思うし、
数で言ってもアドとかフーム派が多いはずだから、星とかの絵なんて限り無く非生産的ですよ。


204 :名無しさんの野望:04/07/11 02:40 ID:MGGLykaG
何だコイツ

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:22 ID:xF9ORnCp
おまいらvoteして来ましたか?

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:42 ID:tcBohAxY
するわけねーよ!チンカスまろー!

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:47 ID:V64HJL+z
やべ、素で忘れてた。
あのデュードもやってるんだ、全員投票してくるように。選挙権あるんだろ?

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:48 ID:ze06MiBo
まとめ

暇人を”執拗”に叩いている奴は、同じ奴。
その中に旧ハンドルnekosukeがいると思われる。

美香は他のゲームでTKしているので、見つけたら
即Kick or Ban。(最近は名前を変えている可能性あり)

日本人でマタリ鯖で殺しまくる奴は毎回同じ。
名前を変えたりしてるが似た名前なので、すぐわかる。
もちろん、即Ban。個人的にはIPを公開してほしい。
Banをしても、Adminを攻めることは無いので、ガンガン
Banをしたほうが良い。

基本的に鯖にJoinして、気に入らなかったら
その場で本人にChatで意思疎通をする。
しないなら、落ちろ。

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:26 ID:qdwjz4F2
二十歳以上のPOSTALERは投票にいけよ!

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:V64HJL+z
Kick or Banは、ちゃんと意思の疎通を図ってから行うように。

話は変わるけど、スナイパーライフル撃つとたまに移動が異常に遅くなるのって、
もしかして単なるバグ?
スコープを覗いている時と同じ動きしかできなくなるんだよな。

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:34 ID:qnTTo7Ii
>>210
バグだね。
でも、その状態だとスコープ覗かなくてもまっすぐ弾が飛んでって(゚д゚)ウマー。

・・・全然使えないけどね。

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:41 ID:ze06MiBo
>>210
”殺しまくる奴”は意思の疎通をしても無駄。
逆に、調子に乗る。
間違いで殺した奴は謝ったりするので解る。

スナイパーライフルのバグは、遅くなった場合
セカンダリをクリックして、スコープを除く状態にして
そのまま武器チェンジ。
これで元の動きに戻る。

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:afCCF3AP
nekosukeはもう叩やってないっていってんだろヽ(`Д´)ノ

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:23 ID:FoNNG7VB
投票してきますた

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:06 ID:V64HJL+z
>>212
no fight の意味が分からない、伝わっていない、気づいていない場合もある。
それでも言って聞かない場合はKick。
もう一度入ってきて同じ事をしていたらBan。

ところで、NoFight鯖って何してるんだ?入ったことは何度かあるが、よくわからん。

216 :テンプレ:04/07/11 16:43 ID:+R8XRbKU
マターリ鯖で荒らしてもkick ban されない方法
1 管理人の目の届かないところでやる(●人 unk● 鯖がおすすめ)
2 殺した奴が文句言ってきたら「間違えたごめん」と言いましょう。それで黙ります
3 撃ち返されたらしっかり潰しときましょう。そして「〇〇は荒らし」と言います。これで合法
4 鯖管に手を出してはいけません。これで気づかれることが多いです
5 大文字は控えましょう「UZEEEE」とか。大文字使い=荒らしという認識があります
6 遠距離から攻撃するとばれにくい、が楽しめない
7 頻繁に名前を変えましょう。これで安全
8 マターリしてる奴らの中には、暴れたがってる奴らもいます。利用しましょう
9 外人のふりも有効です。絶対ばれない。
10 もちろんなりすましも有効です。勝手に名前を拝借しましょう。(ここで叩かれてる奴らがお勧め)


217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:30 ID:3Iw4CDR9
BANされたらおしまいじゃん
あほかw

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:36 ID:afCCF3AP
BANされたらつなぎなおせばいいよ。30秒もかからない。
当方ADSLです

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:39 ID:tWy/s5pP
>>218
プロバイダによりけり

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:17 ID:gRXZzKT8
おいらがたまに立てるマターリ鯖は適当に戦ってますです
どうぞよろしくです

221 :名無しさんの野望:04/07/11 21:26 ID:GVGW4wFB
もはや割れのガキゲーと化してるな・・・

222 :名無しさんの野望:04/07/11 21:35 ID:LNPI15DV
カスばっか。何がマターリだよボケが。
何マターリって。2ch語をみんな知ってると思ってんのか?
2ch語を2ch以外で使ってる奴はもう終わってるなキモイ。
2chに依存しすぎ。

223 :名無しさんの野望:04/07/11 21:36 ID:0Vz1rRG6
        ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./      今は反芻している。
    | ( | ( ’’’     | ( /
    |__ヽ.L_ヽ         Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.      

224 :名無しさんの野望:04/07/11 21:37 ID:GVGW4wFB
NoFight鯖立ってたかは入ったんだけど、DMなのに誰も戦わない。
構わず撃ってたら抵抗してきたが、1:3で圧勝した。

打ち合い下手だから戦わないのか?

225 :名無しさんの野望:04/07/11 21:38 ID:V64HJL+z
ほんとの事を言っちゃダメ

226 :名無しさんの野望:04/07/11 21:41 ID:GVGW4wFB
今変な鯖watasino namaeha?っていう糞っぽい鯖あるんだけどパスが分からない
マップもyakekusobetaっていう糞すぎる予感なんでクソゲー見たさに入りたいんだが
ぱす教えろいう

227 :名無しさんの野望:04/07/11 21:51 ID:GpyQV6HZ
パスつけるやつはアホ
ただでさえ人稲ーのによ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

228 :名無しさんの野望:04/07/11 21:54 ID:V64HJL+z
そういうのは多分日本人だけ入れたいと思われ
server詳細でpingが0のヤシがいたらそれがHOST。

229 :名無しさんの野望:04/07/11 21:55 ID:GVGW4wFB
鯖の詳細って本体の鯖ブラウザで見れねー

230 :名無しさんの野望:04/07/11 21:56 ID:GpyQV6HZ
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

231 :名無しさんの野望:04/07/11 21:56 ID:GVGW4wFB
Detailのことか
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

232 :名無しさんの野望:04/07/11 22:03 ID:ze06MiBo
自演お疲れ様です。

233 :名無しさんの野望:04/07/11 22:04 ID:/FqboWjG
つまんねーカマはり
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

234 :名無しさんの野望:04/07/11 22:15 ID:Yh5q2zN1
週末は荒れるな。
あーやだやだ夏房の季節だ。

235 :名無しさんの野望:04/07/11 22:17 ID:/FqboWjG
>>234
お前の季節?

236 :名無しさんの野望:04/07/11 22:18 ID:D0UZQUSg
>>227-235
うるさい、黙れよ

237 :名無しさんの野望:04/07/11 22:43 ID:3INLz+nd
最近ムカツク外人多くね?

238 :名無しさんの野望:04/07/11 23:06 ID:LNPI15DV
お、また始まったぞ外人叩き。
あとなんでも夏厨って言えばいいと思ってるバカ。>>234とかな。

239 :名無しさんの野望:04/07/11 23:29 ID:GpyQV6HZ
ジエンじゃない証拠にIDだしておくか

240 :名無しさんの野望:04/07/11 23:46 ID:iFhYO2gA
>>139
yametoke

241 :名無しさんの野望:04/07/12 00:05 ID:GiOnS+mV
このスレも末期か・・・・

242 :名無しさんの野望:04/07/12 00:50 ID:+rWTMOO5
避難所とかないの?
ひとまず夏をそこでしのぐとか

243 :名無しさんの野望:04/07/12 01:34 ID:n06/zSZX
216〜241は「あぼ〜ん」で対処してください。

244 :名無しさんの野望:04/07/12 02:03 ID:xXUKM8Xe
つーか頭悪い自己厨が多いねこのスレ。

245 :名無しさんの野望:04/07/12 02:26 ID:GiOnS+mV
晒し荒らしはスルーで。

ほんと休みはunkoが多いな。

246 :名無しさんの野望:04/07/12 02:51 ID:W3PAqYkO
>>235
激しくワロタ

247 :名無しさんの野望:04/07/12 08:22 ID:24tDUm/N
>>242
まともな話題をしたいなら匿名掲示板はやめてどこかのサイトの掲示板にしといたら?

248 :名無しさんの野望:04/07/12 15:03 ID:Pug5nVya
http://www25.tok2.com/home2/postal2/
お絵かき掲示板の廃れ様にワロタ

249 :名無しさんの野望:04/07/12 17:43 ID:bYfmG2zA
>>248
3連投にワロタ

250 :名無しさんの野望:04/07/12 18:58 ID:dzoVqb79
>>237
そんなにムカツいた訳じゃないんだけど、スナッチのRedlightマップで
スポーンキルされてさ、Ashって奴なんだけどさ、そいつ、復活部屋の
1階と2階をショットガン構えてグルグル回ってんだよね。
自殺巻き込みで殺したろ思って何度か自殺したらさ、チームメイトの
外人に「キックするぞ」って言われたんだよね、オフィシャル鯖だけど。
確かにそいつはパス知ってるっぽい。まあそいつにそんな権限があるか
どうかは別にして、やられたんでやり返そうとしたら、やり返そうとした
現場だけを見られてまっ先に怒られた小学校時代を思い出しちゃったよ。
俺の話も聞いてくれよアルバート先生。

251 :名無しさんの野望:04/07/12 19:15 ID:ZwFTAY1r
>>250
あんたカルシウム不足だよ。
牛乳飲め

252 :名無しさんの野望:04/07/12 21:26 ID:24tDUm/N
外人はスポーンキル基本技らしい。
Kamek氏のModはその対策の機能がたくさん追加されてる。
鯖管が使ってなければどうしようもないが。

253 :名無しさんの野望:04/07/12 21:34 ID:mgsdlSI5
>>250
倒せないのが悪い


254 :名無しさんの野望:04/07/12 21:36 ID:MUKm48dp
月曜日、街中を歩いている不良(銃を使うやつ)が倒せません。強すぎます。どうしたらいいですか?

255 :名無しさんの野望:04/07/12 22:01 ID:p5qCj1uC
近づいてKキー

256 :名無しさんの野望:04/07/12 22:31 ID:QwL9pVg1
unko鯖が立たず
代理の鯖立つのは嬉しいが、鯖主がping0だからやる気失せる。
毎回毎回ロケランばっかの戦い萎える。  空気嫁  

257 :名無しさんの野望:04/07/12 22:42 ID:C4PH+wy0
>>254
それRWSの社員だろ。そいつ味方だぞ。警官と撃ち合ってるときとか
助けてくれる。俺も最初そいつに攻撃したとき、
なんだこいつ強すぎだろと思ったっけ。

258 :名無しさんの野望:04/07/12 22:45 ID:n06/zSZX
>>253
んなこたぁ〜ない。
スポーンキルはFpsで嫌われてる。
KmaekがMod対策するほどにね。

>>256
いい機会だから、Unko鯖はいらない。
unko unko うるさいし。

鯖主は出来るだけ、ピストルは使わないほうが良い。
出来れば、即着弾形は使わずに工作員に徹するのがベスト。
代理鯖の鯖主を攻めているが、unko鯖の鯖主も似たような
Pingでガンガン攻めて、点数増やしていたよ。
あっちの方が冷めるけどね。

あと、ロケランばっかりは昔からじゃない?
kmodsでロケットの最大段数を制限すれば解決。

259 :名無しさんの野望:04/07/12 23:12 ID:dcQl0f5R
少し前に、某氏が鯖立ててた

一撃死+一回死んだら終り+スコップ、警防、蹴りのみ の対戦は面白かったな。
死んだヤシは生き残りの行動を見る事ができるの。あれは楽しいよ

260 :名無しさんの野望:04/07/12 23:13 ID:24tDUm/N
ucc使って同PCからJoinすればpingが30〜50くらいになる。
一応Hostも高pingをシミュレートする方法があるみたい。

ttp://www2.nkansai.ne.jp/users/kuri/ut2003/faq_general.htm

261 :名無しさんの野望:04/07/12 23:14 ID:24tDUm/N
>>259
面白そう。めったに使われて無いルールだね。

262 :名無しさんの野望:04/07/12 23:17 ID:AZDNBVds
>>259
ブシドーブレードみたいな対戦ができそうだぜ ヒャヒャヒャ

263 :250:04/07/12 23:20 ID:P5Xpotx+
そもそもさ、ピング差が100以上あるサーバで
ショットガン持ってて多分回復アイテムも抱え込んでる
奴相手に産まれたてじゃ勝負にならないだろ?
その時はチームメイトの他の外人が、偶然か助けにきたのか
わからんがそいつを殺してくれたけどね。
先生は助けてくれなかったよ(つД`)・゚・



264 :名無しさんの野望:04/07/13 02:32 ID:dWiyRrkj
>>248
一番乗りが幼稚園児の絵3連発にワロタ

265 :名無しさんの野望:04/07/13 04:45 ID:aCbK73Ev
こんにちは。初めてこのスレに書き込みさせてもらう者なのですが、
先日サガ・フロンティアの解体新書を捨てたときに、一緒に挟んでおいた
GRの説明書も捨ててしまったんです!!せっかくお金出して一式
買ったのに説明書ないなんて悲し過ぎます!ぜひどなたか
データでいいのでくれたらなぁ・・・なんて思います!お願いします!!

266 :名無しさんの野望:04/07/13 06:18 ID:W1e22hEK
>>265
まずは説明書以外一式をデジカメで撮って265と分かるようにうpしる
ていうか何故GR・・・あー割れで更にマルチかw
夏だな

267 :名無しさんの野望:04/07/13 06:48 ID:XbFY/m9P
分かってると思うがコピペ

268 :名無しさんの野望:04/07/13 12:08 ID:/gUuYSdk
>>262
伝説のクソゲーをPostal2で再現ってか?

269 :名無しさんの野望:04/07/13 15:54 ID:aiAiYSE9
pingを強制的に200とか150とか、皆を統一させるソフトあったらいいのにね。
それ以上遅い人はban

まぁ無理だろうが。

270 :名無しさんの野望:04/07/13 16:20 ID:x8CUEtUs
ポスのエディター関連のBBSって、捨てHNのアホのアホ質問だっかりだな

271 :名無しさんの野望:04/07/13 18:39 ID:XbFY/m9P
PingBanは顰蹙を買うからやめたほうがいいと思われ

272 :名無しさんの野望:04/07/13 20:49 ID:p5gyH9oD
>>268
少なからず初代はまともだった。弐?シラネ。

273 :名無しさんの野望:04/07/13 22:12 ID:Gg82VhYb
今日は日本鯖がたたなかったので諦めて寝る。

274 :名無しさんの野望:04/07/13 22:14 ID:BLIDmyqp
>>273
回線が太いなら、鯖たててくれ!

275 :名無しさんの野望:04/07/13 22:29 ID:jTkBhR0N
太いってどれ位必要?

276 :名無しさんの野望:04/07/13 22:31 ID:SmQAnUNk
100M以上

277 :名無しさんの野望:04/07/13 22:36 ID:BLIDmyqp
ADSLなら十分。10人くらいは大丈夫じゃない?

278 :名無しさんの野望:04/07/13 22:46 ID:2jVePdYm
60MだけどPCが貧弱だから無理だぜhahaha-

そろそろ買い換えたい('A`)

279 :名無しさんの野望:04/07/13 22:48 ID:jTkBhR0N
>>276
エエェェ(´・д・`)ェェエエ


>>277
結構いけるかも。今度暇なとき立ててみYO
ちなみに、光 30M ルーターは、NTT-ME MN8300

280 :名無しさんの野望:04/07/13 22:55 ID:eQBf7xp5
>>279
今すぐ立てなさいよ

281 :名無しさんの野望:04/07/13 23:07 ID:jTkBhR0N
>>280
今からモウ寝ルぽ。
期待させて、スマソ・・・。

282 :名無しさんの野望:04/07/14 00:43 ID:oNUMECJp
スコップ&カメラモードの戦いある意味新鮮でおもしろい。

283 :名無しさんの野望:04/07/14 01:23 ID:l7tp2FDE
CPU:Athlon3000+
メモリ:1024MB
GB:GF4-Ti4800 128MB
OS:Win XP
回線:ADSL12MB

で鯖立てようと思うんだが、快適にできるかね?
問題は回線かな〜…

284 :名無しさんの野望:04/07/14 01:29 ID:3dlzwUT5
>>283
たぶん、快適。(人数しだいだけど)
回線は上りの方が重用だと思う。

最初はテスト的に8人ぐらいでスタートして
鯖にJoinした人の感想を聞きながら、人数を増やしていくと
完璧だと思うYO!

285 :名無しさんの野望:04/07/14 01:45 ID:xQJi2y9K
光鯖立てたぞ!追加マップは全てhttpからDLできるようにしてやったぞ糞ども!
とりあえず16人でいいだろ
スナッチ

IP:210.244.251.160

286 :名無しさんの野望:04/07/14 01:48 ID:3dlzwUT5
>>285
Join出来ないぽ。
もしかして、ポート空けてない?
違ったらスマソ

287 :名無しさんの野望:04/07/14 02:19 ID:h6oxrAN2
ADSL12MでPingが50切ってる。良い感じだなオイ
見たこと無いマップばかりだが、どれも手が込んでるな。
外人のマップか?よく見るヘタレのマップが一つも無いのは激しくうれしい

288 :名無しさんの野望:04/07/14 03:22 ID:Mr+2Qwaa
>>283
回線:ADSL12MB

以外完璧だな

289 :名無しさんの野望:04/07/14 04:51 ID:hMi66Nnr
>>283
ホストがプレイに参加しない鯖にしろよ

290 :名無しさんの野望:04/07/14 05:40 ID:JvygORWo
>>289
んじゃオマエが立てろクソったれ

291 :名無しさんの野望:04/07/14 08:20 ID:XLO8lJME
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

292 :名無しさんの野望:04/07/14 08:20 ID:Jg5aA776
>>289
いつものピストル批判厨だろ
おまえ死んでいいや

293 :名無しさんの野望:04/07/14 08:48 ID:ztgpLiCL
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)


294 :名無しさんの野望:04/07/14 09:02 ID:hRPVbn9a
>>289
氏ねよ この馬鹿
まずおまえが鯖を立てろ話はそれからだ!ww

295 :名無しさんの野望:04/07/14 10:45 ID:BfUjPWp0
[BAMF]サーバーって、他人のマップ改造しまくってね?

296 :名無しさんの野望:04/07/14 11:33 ID:Mr+2Qwaa
>>289
あのな、ホストがプレイしない鯖ってな
普通無料でやるか?
こんな夏の暑いときに、PC2台つけれるか。ボケ


297 :名無しさんの野望:04/07/14 11:47 ID:3EtAOcxG
漏れ100Mだけど30Mぐらいしか出てない・・

OCNなんだけどポートの開放ってしなくて良いのかな?
前のADSLの時は大胆に全開放してたんだけど。

298 :283:04/07/14 11:47 ID:l7tp2FDE
やっぱ回線か…ダメポ

>>291
こういう馬鹿なの凄い好き。腹痛い

299 :名無しさんの野望:04/07/14 12:15 ID:hRPVbn9a
BAMF氏ね 人のマップ改造してんじゃねぇよ。


300 :名無しさんの野望:04/07/14 12:22 ID:3dlzwUT5
>>292
ホストがプレイしないって、Dedicated Serverの事じゃない?
その方が軽いし。

それに、ping値で左右される武器をアドミンが使用するのは
嫌われるだろ。なんにせよ君が死のう。

301 :名無しさんの野望:04/07/14 13:46 ID:3EOOJfU7
よーしおまえら、鯖立てっから来いや!
16時までな

302 :名無しさんの野望:04/07/14 13:48 ID:l7tp2FDE
>>300
>ping値で左右される武器をアドミンが使用するのは
>嫌われるだろ。
寝ぼけんな。そんな糞みたいなローカルルール押し付けるのヤメレ

303 :名無しさんの野望:04/07/14 13:54 ID:3dlzwUT5
>>302
てめぇが寝ぼけてるんだよ。
嫌われるって言っただけで、使うなとは言ってないだろ。
使うのは自由。ただ、嫌われるって言うことだ。
勝手に脳内修正かけるなボケが!

304 :名無しさんの野望:04/07/14 13:56 ID:BfUjPWp0
同じこと思った。
使うななんて言わないが、嫌われるのはしゃーない。

305 :名無しさんの野望:04/07/14 13:59 ID:l7tp2FDE
なんで使う武器に制限掛けられなきゃいけないんだ?
ping値に影響される武器って、マシンガン、ハンドガン、ショットガンぐらいか?
主要武器使わずに戦わなきゃ嫌われるなんておかしい

306 :名無しさんの野望:04/07/14 14:06 ID:Jg5aA776
がたがた言ってる奴はつまり、鯖管に殺されまくりの雑魚ってことで。
DedicatedならAdminだってPing0じゃないんだし、
差なんて微々たるもんだろ。単に腕の差だな。
unko鯖の鯖管は外鯖でもふつーに15-0とか取ってるし。

307 :名無しさんの野望:04/07/14 14:08 ID:l7tp2FDE
>>303
あー、そこは謝る。だけどさー…

308 :名無しさんの野望:04/07/14 14:42 ID:BfUjPWp0
マシンガンはむしろ影響は少ないと思われ
ピストルは影響がでかいのは事実。上級者同士の戦いになったときほど影響は大きい。
確かにそういうヘッドショット上手い人がPing0で襲ってくるとかなりキツイが、
Ping値が高いからといって手も足も出なくなるわけじゃないし。

Pingが140超えるとピストルは使いもんにならん。相手によける気が無ければ当たるが。

309 :名無しさんの野望:04/07/14 14:44 ID:3dlzwUT5
>>306
ハンドガン、ショットガンはその微々たる差が物を言うんだけどな。
マシンガンは比較的Ping修正がしやすいので、どうでも良い。

ってか、他人のスコアなんて良く見てるねw
そこの鯖の奴、自鯖以外は名前変えて良く海外でプレイしてるよw
でも、DMならすごいかも。ただ、スナッチなら15-0なんて余裕なので
まったく例えにならない。

重ねて言うが、使うなとは言わない。
ただ、スナッチやDMでAdminがブッチギリの点差つけて
勝ってたり、外人を低Pingのハンドガンで殺しまくってるを
見ると冷める。

310 :名無しさんの野望:04/07/14 14:59 ID:3dlzwUT5
>>309
308と被ったorz。すいません。
pingは200ぐらいまでなら、偏差射撃でハンドガンは結構当たるYO!
特にショットガンは海外でも当たるのでお勧め。

>>306
ってか、外鯖って表現はこのスレでは珍しいですね。
今まで外鯖って表現してる奴は・・・
それに日本でDedicatedなサーバって何個あったっけ?

糞レスばかりではマズイので、ちょっとした情報を。
回線が細い方はIniファイルの以下の値を減らすことで
多少快適になるかも?マターリ鯖にお勧め。
[IpDrv.TcpNetDriver]
MaxInternetClientRate=7000
リダイレクト機能を使わないと、この速度でDownloadされます。

311 :名無しさんの野望:04/07/14 15:29 ID:pE6qLGPC
貧弱な回線で鯖建ててるらしくて鯖主が0な以外みんな300近い鯖があったんだが
鯖主が圧勝してる状況で乱入、鯖主のみ狙ってボコってやったらあっというまに落ちやがったことがあったな。

312 :名無しさんの野望:04/07/14 16:06 ID:/JG64gMt
そんな粘着プレイされたら詰まらんだろ

313 :名無しさんの野望:04/07/14 16:28 ID:BfUjPWp0
しかし1位を狙うならTOPをボコるのは当然。

314 :名無しさんの野望:04/07/14 16:38 ID:3dlzwUT5
>>313は当然な発言だが、スレの流れも踏まえると
>>311は要するに「俺はping高いけど鯖主倒したぜ〜」って言いたいんだろ。

しかし、文の内容から推測すると、少なくとも鯖主は上級者ではない。
そんな奴をボコって、粘着。

315 :名無しさんの野望:04/07/14 16:47 ID:Jg5aA776
>>310
>ってか、外鯖って表現はこのスレでは珍しいですね。
>今まで外鯖って表現してる奴は・・・

↑なにがいいたいのかわからんが、
お前数スレ前からピストルは寒い寒い言ってる奴だよな?w
>>258もお前だろ? 自分がヘタクソなのを棚に上げて
自己厨な発言を繰り返してるから突っ込んだだけ

316 :名無しさんの野望:04/07/14 17:06 ID:3dlzwUT5
>>315
寒いってか、俺はガンガン使う派だが?当てるの簡単でしょ?
それに、ハンドガン使わないとベイブ奪取難しいし。
それに、何故俺が下手だと?w上手くもなきゃ下手でもないが?
何で何でもヘタクソ、雑魚になるんだw

317 :293:04/07/14 17:06 ID:ztgpLiCL
スレ違いとは言えこんなに爆笑したのは消防の時みたAHOAHOMAN以来
>>291は天才、今日の漏れはウェットうんこですた


318 :名無しさんの野望:04/07/14 17:23 ID:2KLOBCTq
いい感じに盛り上がってるではないか。

319 :名無しさんの野望:04/07/14 17:49 ID:3EOOJfU7
よーしおまえら、鯖閉じるぞ!おつかれ!

320 :名無しさんの野望:04/07/14 21:07 ID:dxz+l+bK
初めてマルチやった
マップになれようと思って回ってたら兎に角殺されまくった
ケーキとか武器捨てて丸腰になっても見逃してくれなかった

こーゆーのって常連しかやれないの?
ツマンネ

321 :名無しさんの野望:04/07/14 21:23 ID:BfUjPWp0
>>320
そういうのはオンラインでやる方が悪い。
マルチプレイでHOSTを選ぶ>「server」タブを選択し、「PublicListing」をoffにする

これでとりあえずオフラインでプレイできるから、それで慣れれば?

322 :名無しさんの野望:04/07/14 21:34 ID:M7iCUGLH
>>320
あんたが悪いな。理由は>>321
これがPostalだったからまだよかったが、他のゲームだとまず荒らし扱い。
入ったのがチーム戦(TDM、スナッチ)だとすると、>>320の入ったチームは一人戦力が欠けるという
大きなハンデを負わされることになる。
チーム戦でなくてもやる気のない奴がふらふらしてて邪魔になる。
マップ覚えたならローカル鯖立てるか見学者モードで入るべき。

323 :名無しさんの野望:04/07/14 21:38 ID:9+B5rFuS
(´-`).。oO(あの頃デモで練習しまくったな・・・)

324 :名無しさんの野望:04/07/14 21:51 ID:DDeBmwRx
>>320
そうやってすぐ拗ねる所がイジメラレっ子思想だな

325 :名無しさんの野望:04/07/14 22:07 ID:Mr+2Qwaa
もしかしたら、ここのスレの人ってさ、
100Mと100Mbps同じだと思ってる人いない?


>>297とか。

326 :名無しさんの野望:04/07/14 22:12 ID:bZQUUHYE
>>320

>マップになれようと思って回ってたら兎に角殺されまくった
他人はそのことを知らないわけで・・・
第一やるかやられるかの試合中に見逃すはずはないだろ
>ケーキとか武器捨てて丸腰になっても見逃してくれなかった
丸腰でも自爆とかできるし

どうしても殺されたくなかったら
「i am chicken」
とかいって逃げまくってたら?
まあ度が過ぎると荒らしだけど

327 :名無しさんの野望:04/07/14 23:52 ID:3Rwgwhyb
まあまあ 練習は一人でコソーリやるがヨシ
慣れたらまたマルチに出ておいで
マターリ鯖で慣れておくのもいいと思うよ

328 :名無しさんの野望:04/07/14 23:58 ID:BfUjPWp0
各銃器の有効な間合い
(当てやすさ・威力・安全性を総合した評価)
                   ←近い                             遠い→
=ピストル=
  ( 'д) λテニゴ        ×○◎◎◎◎◎◎◎○○○○○○○○△△△△△△△△△
  _片 ξP           .└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
 
=マシンガン=
  ( 'д) __rーュ_λ      ○◎◎◎◎◎◎◎○○○△△△××××××××××××
  _片 レクノ~(( ̄ ̄'     └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
 
=ショットガン= 
  ( 'д) ィエニコ=皿ゴ     ◎◎○○○○○△△△△△××××××××××××××
  _片 ノヲ┘ ̄ ̄ ̄     .└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
     `~
=スナイパーライフル=
  ( 'д) 、_⊆|⊇___   ◎○△××××××△△△△○○○○◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  _片. |几ノ”─┘ ̄ ̄   └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
                   (近い相手にはスコープを使わない場合)

一番左は密着状態。

329 :名無しさんの野望:04/07/15 00:21 ID:3YdOCQ41
ttp://www12.oekakibbs.com/bbs/papos/data/14.png
ワラタ

330 :名無しさんの野望:04/07/15 00:24 ID:HO+YrpSt
>>328
そのAA(・∀・)イイ!!

331 :名無しさんの野望:04/07/15 00:35 ID:3B+y577a
http://www.4gamer.net/patch/demo/mobenforcer/mobenforcer.html

ちょっとだけPostal2に似てると思った。テクスチャのやる気の無さとか

332 :名無しさんの野望:04/07/15 01:13 ID:OxpSg8vE
あの、ネイビーシールズを出しているValu Softとは思えない出来だな。
意外に作り込まれているぞ。
こういうのをマイクソが2980円で売ってくれれば買うのだけどねぇ...
5800円は高杉。

333 :名無しさんの野望:04/07/15 01:28 ID:kfpQsEBo
13とかいうのどうよ?
なんか漫画っぽいんだけどさ

334 :名無しさんの野望:04/07/15 06:34 ID:8CphxOLC
>>332

かなり似てるよ。人の顔と体のバランス、ダメージ効果。

335 :名無しさんの野望:04/07/15 10:06 ID:xocDE7Xi
妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に兄も一発KOです。

336 :名無しさんの野望:04/07/15 10:08 ID:8OA1E9bn
>>335
うるさい、黙れよ

337 :名無しさんの野望:04/07/15 11:24 ID:XJ7XZAOS
こぴぺに反応するなよ 馬鹿じゃねーの?シネヨ

338 :名無しさんの野望:04/07/15 16:08 ID:suTbJoch
よーしおまえら、そんな>>320の為に320用鯖を立てたから
もし320が来たら優しくしてやれや!
パスワードはもち『320』な

339 :名無しさんの野望:04/07/15 16:11 ID:suTbJoch
おっとすまねえ 鯖立てっのは18時くれえからな


340 :名無しさんの野望:04/07/15 18:32 ID:8CphxOLC
悟空?

341 :名無しさんの野望:04/07/15 18:34 ID:kHqJdLUr
>>338
俺も初心者ですが、今入ったら即殺されました(;´Д`)

342 :名無しさんの野望:04/07/15 18:39 ID:3Cc+If/l
unkounkounko

343 :320鯖缶:04/07/15 19:20 ID:suTbJoch
即殺ぅぅぅ?そうか、説明が足りんかったな、すまねぇ

この鯖には、話を素直に聞ける自他共に認める初心者と、
むしろ死んだ数を勲章にできる中・上級者以外は来ちゃなんねぇ

俺もなるべく見張るようにする 目に余るやつは独断と偏見で
キックorバンする イエローカードはねえ

しかし俺はおまえらを信じている

ってかこんな仰々しくされるとウザいのはわかってっから、
のんびりやってくれや



344 :名無しさんの野望:04/07/15 20:06 ID:3B+y577a
>>343
誰も人いねえYO!仕方ないからBOTと戯れてた。
あと何もMutotar入れてないポスタルマルチって糞もいいとこですね

345 :名無しさんの野望:04/07/15 20:13 ID:VDEIfmri
Mutotar。。。( ´,_ゝ`)プッ

346 :名無しさんの野望:04/07/15 20:49 ID:5XTOJ3+y
>>320
観戦を許可しているサーバなら、戦わないで
観戦すれば、マップを全部見れるよ。

347 :名無しさんの野望:04/07/15 20:50 ID:lJCSYaZ+
>>343
今入ってみたが、Botsのレベル70くらいにしてない?初心者にはキツいとおもうよ。
>>341が言ったのはBotsに瞬殺されたこと思われ。
50〜80Mくらい離れていても平気でピストルヘッドショット決めてくるぞ。
Botsも最大3匹(人間一人が入った状態で2匹)以下にした方が。

348 :名無しさんの野望:04/07/15 21:13 ID:F6Xy7lfY
つまんね鯖だな 入る価値もないようだな( ´,_ゝ`)プッ
>>343 氏ねよバカ



349 :名無しさんの野望:04/07/15 21:21 ID:lMGLJnJj
せっかく鯖立ててくれた人を叩く。
MOD作って公開すると叩く。
そりゃ人もやる気もなくなるわ。

350 :320鯖缶:04/07/15 21:52 ID:suTbJoch
>>347のアドバイスから初心者用に調整したぞ
320よ、皆おまえの為に一丸となってるんだ!来いよ!

って、、、なんかある意味これも叩きだな、、、


351 :名無しさんの野望:04/07/15 21:59 ID:lJCSYaZ+
愛のある叩きは良い

脊髄反射で叩く単細胞がイクナイ(・A・)

352 :unko:04/07/15 22:32 ID:ZThyfmoO
うんこ最高うんこ最高うんこ最高
unkounkounkounkounkounkounko
ウンコ最高ウンコ最高ウンコ最高
UNKOUNKOUNKOUNKOUNKOUNKO
ウンコ最高ウンコ最高ウンコ最高ウンコ最高

ほかのマップはうんこ以下
ほかのプレイヤーはunko以下

353 :名無しさんの野望:04/07/15 22:37 ID:IT3S0461
>>352
死ねよにせもの
unko鯖官はわりと人格者、そんな低俗な事するわけがない
バレバレなのやめろよ、雑魚が




354 :名無しさんの野望:04/07/15 22:50 ID:z5XqwQ62
俺は本物だと思うよ。
ところでこれを見てくれ こいつをどう思う?

               _
  _  _  ┌、_ └┘
 |l_ l_l  _」┌' (二ヽ
  ヽ_l    (οハ   ι'
        ̄
                \\\
                      ∧∧
                  ヽ(;゚ω゚)ノ
                  ー(  x)
                    / ヽ


355 :名無しさんの野望:04/07/15 22:52 ID:5XTOJ3+y
うんこ連発する奴が人格者かよw

>>320
おつかれまです。
これからも立ててください!

356 :名無しさんの野望:04/07/15 22:59 ID:F6Xy7lfY
>unko鯖官はわりと人格者、そんな低俗な事するわけがない
うんこ連発するからβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
もうマルチも終わりだな

357 :名無しさんの野望:04/07/15 23:14 ID:SB6OuSVt
このゲームって結構スペック必要なの?
1280*1024でパフォーマンス全部最高にしてやったら人が多いと動きが鈍くなる。
Pen4 2.4C@3GHzにFX5700でFFベンチのHighだと4000ぐらいのマシンなんだけど。

358 :名無しさんの野望:04/07/15 23:23 ID:iNyloeAb
ポスタルは無駄に重いゲームです

359 :名無しさんの野望:04/07/15 23:32 ID:iT61tqmU
unkoぐらいでガタガタ言うなよ。大人だろ?

360 :名無しさんの野望:04/07/16 08:24 ID:ZeFX5Xok
>>357
将来もっとPC性能が上がった時のための余地です。
現行のPCでは最高まであげるときついです。

361 :名無しさんの野望:04/07/16 08:43 ID:O8wCOenP
FX5700ぐらいでガタガタ言うなよ

362 :357:04/07/16 08:50 ID:JojAw6tc
今までFX5700で何の不満も感じなかったけど、
初めてグラボを買い換えようかと思った。
X800Proでも買うかな・・・。

363 :名無しさんの野望:04/07/16 08:58 ID:paP36QU4

     ✂ุ  ∧__∧
     (\ (゚∀゚ ) /\ 
      \\/    /\\
       \/\  \ \) /)
            \  \//
           / /\ /
          / /
        //

364 :名無しさんの野望:04/07/16 11:23 ID:M18agfiB
( д) ゚ ゚

365 :名無しさんの野望:04/07/16 16:53 ID:nXNXvfR7
ゴマキはやっぱりかわいい

366 :名無しさんの野望:04/07/16 18:08 ID:pZTQxiMN
    Runnnig With Scissors
     ??  ∧__∧
     (\ (゚∀゚ ) /\ 
      \\/    /\\
       \/\  \ \) /)
            \  \//
           / /\ /
          / /
        //

367 :名無しさんの野望:04/07/16 18:08 ID:pZTQxiMN
コピペだめかorz

368 :名無しさんの野望:04/07/16 18:15 ID:yjDY08FK
チートツールが必要だろう。
プロフェッショナル気取りでしたり顔、訳知り顔で知ったかぶる
自称マルチプレイ通はチートでも何でもいいから勝って蹴散らすしかない。

まあこのゲームは依然として無敵チートがデフォルトで使えるが。

369 :名無しさんの野望:04/07/16 18:52 ID:C2K4Hp8E
>363

370 :名無しさんの野望:04/07/16 19:54 ID:nXNXvfR7
>>368
にゃ?

371 :名無しさんの野望:04/07/16 20:06 ID:vFkyFbG5
CPU : Athlon64 3400+
VGA : Geforce6800ultra
memory : 2G(DDR400)
NetLine : 100M

チョー快適(プゲラ

372 :名無しさんの野望:04/07/16 20:31 ID:pZTQxiMN
>>371
人柱乙であります

373 :名無しさんの野望:04/07/16 20:50 ID:cUmvhRwT
CPU : intel486sx
VGA : オンボード
memory : 5.6M
NetLine : フレッツISDN

同級生がチョー快適

374 :名無しさんの野望:04/07/16 21:04 ID:c/VQSSNF
スナッチ鯖人減るの早すぎ
人数多いほうが楽しいのに
OTL

375 :名無しさんの野望:04/07/16 21:10 ID:NFe398gw
>>373
同級生かよ('A`)

376 :名無しさんの野望:04/07/16 21:16 ID:7lkuOlLw
暇人鯖に入れない・・・

377 :名無しさんの野望:04/07/16 22:35 ID:JTP7kjpT
マルチで、デスマッチ、チーム、スナッチに加えて、みんなでタリバン基地を占領しにいくとか、
レッドネック皆殺しとか、警察署の屋上へ行ってアメリカ国旗を揚げるとか、
そういうのがやりたいよぅ

378 :名無しさんの野望:04/07/16 23:05 ID:x4y1B0ta
できんことはないっていうか、たまにやってるようだが・・・

379 :名無しさんの野望:04/07/17 00:52 ID:d+QeJMJY
>>374
マップが少ないので、飽きるのが早いと思われ・・・

>>376
私も入れませでした。謎。

>>377
Singleマップをマルチでプレイする事は可能。
マップ名の最初に"mpdt-"を追加すればOK。
ただし、Joinする側も同じようにリネームする必要あり。(Downloadでも可だが遅い)
さらに、敵の動きとかテクスチャがHost以外は正しく表示されない。


WeekEndのゾンビ蘇生とゲイリーの首攻撃アイテムが
出現しないのは、結局バグって事でファイナルアンサー?

380 :名無しさんの野望:04/07/17 01:43 ID:vCckm14i
SnatchのディフォルトMAPは正直秋田。
http://www.postalnetwork.org/にある4つ星以上のカスタムMAP使った鯖とか、
誰か立ててくれたら、うれしいなあ!

381 :名無しさんの野望:04/07/17 09:06 ID:xDmxezB0
いや、実は立てようとしたんだけどなぜかリストに表示されなくなってしまった。
設定何も変えてないのにな・・・

382 :名無しさんの野望:04/07/17 18:32 ID:a2KMNcVv
久しぶりにunko鯖が立ったね。
やっぱりunko鯖がないと寂しい。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)