5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羊どもを】Silent Hunter III【狩れ!】

1 :名無しさんの野望:04/07/05 16:47 ID:jsag/2ej
第二次世界大戦時に活躍したドイツの潜水艦Uボートの艦長となって連合軍艦船と戦うシュミレーションゲーム。
発売はUbi Softから2004年末頃の予定

公式サイト(ゲームプレイムービー2本あり)
http://www.silent-hunteriii.com/uk/home.php
forGamer.netの紹介記事
ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1438.html

2 :名無しさんの野望:04/07/05 16:51 ID:ZVphqylp

http://www.pegasus-cn.com/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=ntroom

3 :名無しさんの野望:04/07/05 17:55 ID:THTXPieB
待ってましたと思ったらまだ発売じゃないのね w
SH3はダイナミックキャンペーン装備してるのかな??
人が写ってるけど急速潜行時には前部魚雷室にダッシュするのだろうか?
密かに期待!

4 :名無しさんの野望:04/07/06 03:33 ID:XErTAQeb
発売はいつじゃ

かなり期待

5 :名無しさんの野望:04/07/06 14:42 ID:ZYDGvBsQ
Coop出来るってホントかい?

6 :名無しさんの野望:04/07/06 15:15 ID:s9ePj3DB
トレイラー見ると2004 fall となってる

7 :名無しさんの野望:04/07/06 15:16 ID:ZYDGvBsQ
あと二ヶ月じゃないですかお母さん

8 :名無しさんの野望:04/07/06 22:14 ID:DCRO2ltv
素敵やん、なかなか
なかなか素敵やん

9 :名無しさんの野望:04/07/06 22:25 ID:z26rwTxp
シュミレーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

10 :名無しさんの野望:04/07/07 23:00 ID:E4Zu8Fuk
1じゃないけど
まぁそう言うなってw
趣味レーションって事で

11 :名無しさんの野望:04/07/09 15:06 ID:ZVUu0oSZ
趣味ローション

12 :名無しさんの野望:04/07/12 09:24 ID:9NOuj/eM
保守

13 :名無しさんの野望:04/07/12 18:39 ID:xjOJAHJA
これは買わないといけないね。


14 :名無しさんの野望:04/07/12 23:01 ID:t/vrisyC
潜水艦シム「Silent Hunter III」:2004年9月 -> 2005年第1四半期
ゲームにダイナミック・キャンペーンを入れるための延期だそうです。


15 :名無しさんの野望:04/07/12 23:05 ID:ykdEQvaf
>>14
はじめはダイナミックキャンペーンなしで勝負をかけるつもりだったのか?

16 :名無しさんの野望:04/07/13 01:21 ID:m9tINTYS
狩り放題でウハウハな時期と、駆逐艦に狙われてガクブルな時期と両方やれってことですね。

17 :名無しさんの野望:04/07/15 16:01 ID:A2g2nRYx
人少な杉
保守&宣伝ageしとく

18 :名無しさんの野望:04/07/15 16:06 ID:azjYpbRt
当時のUボートの乗員は、
戦争末期に食料などの物資をちゃんと補給してもらえていたんでしょうか?

19 :名無しさんの野望:04/07/15 17:38 ID:Wuw+xbUi
食料不足は無かったみたいですよ
だだ当時冷蔵庫冷凍庫なんて気の利いたモノは無かったので
生鮮食料は最初のうちに食べてしまうとか
残りはカビの生えたパンとか干し肉等々食べていたみたいです

余談ですが日本の現役陸、海自の友人の話だと船は一度出航すると何日戻らないので
食料軍隊中最高のモノが食べられるらしいです。
逆に最悪?なのは陸自だそうな。


20 :名無しさんの野望:04/07/15 18:34 ID:fmNq8ESg
>>19
> 生鮮食料

もまえが潜水している周りに腐るほどいるだろうがと小一時間・・・

21 :19:04/07/15 18:49 ID:Wuw+xbUi
うぉ 日本語おかしい

訂正
余談ですが日本の現役陸、海自の友人の話だと船は一度出航すると何日戻らないので
軍隊中最高のモノが食べられるらしいです。
逆に最悪?なのは陸自だそうな。


>>20
うはは まぁ 確かにそれはある
でも停船してなきゃ無理だろうね
一応戦闘艦だし

22 :名無しさんの野望:04/07/15 21:35 ID:qxOyIKOA
>20
戦争中にF作業なんてやってたらすぐにレーダーに引っかかってタイフーンが飛んでくるぞ

23 :名無しさんの野望:04/07/17 01:51 ID:ZWC5dgua
統合
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1089123329/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)