5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房の】ブラシスで遊ぼう(AoC)第4話 【掃溜】

1 :名無しさんの野望:04/07/07 22:01 ID:GOI5rfZO
ブラシスAOCクラブはリア厨の人が暴れる為のCHです
IRCのチャンネル「#ブラシス」にて活動しバージョンはAOC1.0bパッチで遊んでます

このクラブは、厨同士が馴れ合う為に結成されました。
パブでは通用しない、
予備校を追い出された、
ネットでゲームしているが周りがまともすぎて面白くない!
そんなアナタにピッタリのクラブです

2 :名無しさんの野望:04/07/07 22:03 ID:GOI5rfZO
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1080868044/l50

前スレ

3 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :04/07/07 22:03 ID:ILMCHmQ/


4 :名無しさんの野望:04/07/07 22:05 ID:GOI5rfZO
人物紹介

のぼる・・迷ホスト
やんくん・・きも厨
タル・・自演やめれ

5 :名無しさんの野望:04/07/07 22:38 ID:mLCsZdDX
めぐっち・・・ファンクラブができるほどの人気者
えせる・・・近衛以下名ホスト
つきよ・・・強い


6 :名無しさんの野望:04/07/07 22:38 ID:mhndB1Rt
先生・・執念深いよ
えせる・・重以下で狩っていい気になるなよ
はむこう・・奴の中心の周りの畑の律儀さは伊達じゃない
のぼる・・ザ、カリスマ、コンビニエンスストアー、Mr,AOC
鹿・・ブラックホールの奥の奥、時間さえも存在しないとされる空間に鹿の玉座はある
Blackcat(孔明)・・公務員試験→厨房疑惑
ししお・・ (^o^)こ(^_^)ん(^O^)ば(^_^)ん(^〇^)わ♪
へいじ・・勇者の配下。ヒキか?
うきん・・20:47 (ukin ) 毛ムが   、普段どんな会話してんだ
かつお・・死んだら他人のせいだよ
めぐ・・顔文字きもいよ

7 :名無しさんの野望:04/07/07 22:44 ID:mhndB1Rt
誰かのぼるが一日何回干すか数える勇者いないか?
時間担当制で数えようぜmjd気になる・・

8 :名無しさんの野望:04/07/07 23:31 ID:XyQ7Mo3h
10回くらいだった

9 :名無しさんの野望:04/07/07 23:37 ID:5IVW/NNA
>>8


10 :名無しさんの野望:04/07/08 00:28 ID:74H0itJN
名誉会員のざく様やttt様の紹介がおろそかですね。


11 :名無しさんの野望:04/07/08 01:00 ID:ZSHnvQ4j
民兵でここ入ったけど、今まで対戦した人全部重以上だったから足引っ張りまくりで申し訳ない。
もっと同じぐらいのレベルの人と戦いたいよ〜。

12 :名無しさんの野望:04/07/08 03:36 ID:QEN9oiWo
えせる・・・近衛以下名ホスト

ただの狩りしかできない腐ったやつだろw

13 :名無しさんの野望:04/07/08 05:34 ID:b3pwx7zt
05:23 <noboru777> 斥侯いつも憤死して真っ暗なんですが・・・・だれか照らしてくれませんかtt

誰か毎日昼間っからゲーム干してるのぼるの未来も照らしてやってくれ

14 :名無しさんの野望:04/07/08 07:20 ID:w5DvAvHX
1ヶ月300ゲーム以上か
うお・・

15 :名無しさんの野望:04/07/08 07:33 ID:JAWVJMUg
そのわりに弱いな(プ

16 :名無しさんの野望:04/07/08 13:10 ID:lCtrey81
最近民兵増えてきた気がする・・・
でも民が2人以上いるゲムってあまりないよね。

17 :名無しさんの野望:04/07/08 14:01 ID:NM2zN2Av
のぼるっちは今日は干してないのか
残念

18 :名無しさんの野望:04/07/08 14:03 ID:6bTrNS62
名誉会員一覧

ざく大納言・・・伝説までに上り詰めた神。レート2.7kを世界で初めて突破した男。
ttt大魔神・・・ブラシスに新しい風を吹き込ませたカリスマプレイヤー。
Moon・・・彼の引退式には全員が涙を止めることができなかった。
akio・・・伝家の宝刀を持つ男。最近パブで復活か?!

19 :名無しさんの野望:04/07/08 14:11 ID:WMSjXQ+F
のぼるはいいヤツだ
だから彼のリアルを心配したくなる
そんな感じ?

20 :名無しさんの野望:04/07/08 14:33 ID:yRLZPphN
ざく大納言 ワラタ

21 :名無しさんの野望:04/07/08 14:35 ID:yRLZPphN
別にリアルとかどうでもいいんだけど
のぼるがほいないと日中暇でしょうがない
暇人どうしAOCでもしてたいのに。

22 :名無しさんの野望:04/07/08 17:40 ID:3WZCOHVc
某勇者弱すぎ
コイツいつまでたっても下手だな
王とか英雄の相手無理とかいうならランクフリーはいるな


23 :名無しさんの野望:04/07/08 17:45 ID:w5DvAvHX
>>22
一定の範囲に特定しますた!

24 :名無しさんの野望:04/07/08 17:47 ID:w5DvAvHX
まぁ勇者弱すぎdsn
騎士で中心横にある金を荒らしても鐘鳴らさないのは謎

25 :名無しさんの野望:04/07/08 18:14 ID:yRLZPphN
フリーゲーでプレイヤーの強弱に大きな差がでるのは当然だろ。
弱いやつと一緒にやりたくないなら以上ゲー干せばいいだけで。

パブでも同じようにレベル分けされてるだろ。

26 :名無しさんの野望:04/07/08 18:27 ID:rOaZH04H
>>22
3人までにシボッタ

27 :名無しさんの野望:04/07/08 18:32 ID:w5DvAvHX
>>26
3人までにシボッタ

28 :名無しさんの野望:04/07/08 18:34 ID:yRLZPphN
3人までにシボッタ

「〜までに〜」を使って短文を作りなさい。

29 :名無しさんの野望:04/07/08 18:50 ID:STZ0t2H2
>26
w

30 :名無しさんの野望:04/07/08 18:51 ID:+2KPNh52
ブラシスはヮゾネの正当な後継者です。
厨の登竜門として後世に名を残す

31 :名無しさんの野望:04/07/08 18:58 ID:YWx+R7dx
やんくんフリー来て即死して降格とかぐだぐだいうならフリー来ないで・・・
20分くらいで終わったんだけど?
厨は以下ゲーに籠もってろよ

32 :名無しさんの野望:04/07/08 20:19 ID:w5DvAvHX
やんくんのせいでゲム壊れまくりだな。
彼が王と組んで両サイド抜かれてる時には思わず感動した

33 :名無しさんの野望:04/07/08 21:29 ID:+LWAvNJj
32>俺は抜かれる側だったけど思わず感動した記憶あるなw

34 :名無しさんの野望:04/07/08 21:40 ID:3J7JVwfg
ブラ追い出すと予備校にいくなかな?

35 :名無しさんの野望:04/07/08 23:00 ID:OJIwriM8
予備校ってどこですか?


36 :名無しさんの野望:04/07/09 00:07 ID:Aq+xeJkU
女の両足の付け根の間

37 :名無しさんの野望:04/07/09 00:57 ID:X/otA3Mg
そこにはブラックホールが・・・

38 :名無しさんの野望:04/07/09 01:55 ID:97G6M+Iw
くじらは処女か?

39 :名無しさんの野望:04/07/09 01:56 ID:IWGbjE4p
>>38
ネカマ

40 :名無しさんの野望:04/07/09 01:58 ID:97G6M+Iw
じゃ、童貞か?

41 :名無しさんの野望:04/07/09 08:19 ID:Aq+xeJkU
董卓です。



42 :名無しさんの野望:04/07/09 09:21 ID:RpoX1iyh
すんげー遅レスだが
民兵・軍兵の人は英雄あたりの前衛なら槍散兵・後衛なら即の進化の
リプレイ見ればけっこう学べる。
疑問点があったらその辺の厨っぽくない重以上(おるのか?w)に
聞いてみろ。
羽織ってもらって進化見てもらって駄目出ししてもらうのも効果的だ。

長剣まで上がれば重以下ならそこそこ活躍はできる。がんがれ

43 :名無しさんの野望:04/07/09 10:10 ID:CeSbjnEj
カツオさんお疲れ様です。
相変わらず格下には舌がまわりますね。

44 :名無しさんの野望:04/07/09 10:22 ID:QoH2niQj
かつおさん、朝から大変ですね

45 :42:04/07/09 20:35 ID:RpoX1iyh
かつおってこういう態度なのな
納得。ワロタ

46 :名無しさんの野望:04/07/09 21:43 ID:sc6PuVkM
カツオはかみなりの同類のにおいがする

47 :名無しさんの野望:04/07/09 21:53 ID:GCUdov6F
>>45
わざわざ自分でカモフラージュするなよ
痛すぎるぞ、おまえw

48 :名無しさんの野望:04/07/10 00:26 ID:nqWYXzlb
人物紹介

カツオ・・・弓ゲーホスト。ただ、フリーゲーなどでの英雄分けには上位者からの苦情殺到。
       負ければ同サイドの格下にキレまくり、勝てば対面の格下を罵る。
       本スレでの自作自演など厨度では英雄ランクに堂々のランクイン。

メグっち・・・一時本スレで煽られてたファンクラブまで出来た厨の女王(ネカマ情報あり)
        このスレで煽れば本チャンで反応してくれるかわいい子。
        
のぼる777・・・フリーゲーホスト。朝から夜明けまでゲムゲムゲム!
          彼のその人柄かリアルを心配する人も多い。ただ、本人からすれば大きなお世話。


49 :名無しさんの野望:04/07/10 02:06 ID:d+d2Czp3
めぐっちは自分で女だなんて一言もいってない気が

50 :名無しさんの野望:04/07/10 03:54 ID:Z4yIE/bv
>47
じゃあかつおでもなんでもいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

基本ができてないやつがいるからせめてリプぐらいはみろといいたかったんだがな
長剣ぐらいリプ見れば練習すれば誰でもあがれるんじゃねえ?

これだけだとつまらんから、


名誉会員
ざく、ttt、ash、moon、zakzak、かげぬい

あとオモイツカネ。補完ヨロ

51 :名無しさんの野望:04/07/10 13:06 ID:ycTkWAsT
w多杉 必死杉

52 :名無しさんの野望:04/07/10 15:11 ID:nqWYXzlb
カツオさんお疲れ様です。

53 :名無しさんの野望:04/07/10 16:23 ID:uc5uyvr9
いや、なんかすごいのきたね、ice(ry

54 :名無しさんの野望:04/07/10 16:25 ID:CG2rxZuP
つかBANしろよ
発言見りゃ偽装狩り間違いねーだろ

55 :名無しさんの野望:04/07/10 16:26 ID:lNpfKez0
調べて見たら名前がTENとかある
こいつ聞いたことあるんだが・・一致したら情報よろ
pc34177.amigo2.ne.jp

56 :名無しさんの野望:04/07/10 16:34 ID:nqWYXzlb
夏厨第一号さっそく来たな。

57 :名無しさんの野望:04/07/10 16:40 ID:lNpfKez0
16:38 (blackcat ) 低レベのひがみですかねtt

民兵にぬっころされた近衛のぴさろはひがんでいると結論だした
なにこいつ

58 :名無しさんの野望:04/07/10 16:42 ID:XuGocF5u
リプレイ見たが酷いチーム分けになって酷い試合になってるな

59 :名無しさんの野望:04/07/10 16:42 ID:CG2rxZuP
>>57
さすが孔明さんですね

っつかicegoldはあきらかに偽装だろ言い訳が二転三転してるしさ

60 :名無しさんの野望:04/07/10 16:43 ID:nqWYXzlb
しかし久しぶりにブラシスらしさを見た気がするのは俺だけか。

61 :名無しさんの野望:04/07/10 16:44 ID:XuGocF5u
icecoldさんを厨ランク民兵から王へ推薦します
マジで民兵はありえません

62 :名無しさんの野望:04/07/10 17:01 ID:nqWYXzlb
今までが民兵だったのが信じられませんtt
いっつも狩られまくりです。
今日も英雄のカツオさんとタメはってました。
ぜひ王に推薦します!

63 :名無しさんの野望:04/07/10 17:47 ID:ycTkWAsT
厨ランク英雄のカツオと渡り合えるとは英雄以上あってもいいかと
ついでに孔明も英雄ぐらいまであげてもいいんじゃないのかと

64 :名無しさんの野望:04/07/10 19:15 ID:S0lbxo7u
TENってブラシスにいたなぁ
近衛だったと思う。
かなりイヤな奴だったし
こいつと同一人物でも不思議ではない

65 :名無しさんの野望:04/07/10 19:59 ID:pc4lyzxD
ところでかつおってなんでこんなに
話題にのぼるの?


66 :名無しさんの野望:04/07/10 21:18 ID:FfJ33An2
ぼうやだからさ

67 :名無しさんの野望:04/07/11 02:10 ID:sa7Ce+XM
のぼるが最近以上ゲーを干してる
弱いのに上のやつと戦いたいだけだろ

68 :名無しさんの野望:04/07/11 04:39 ID:CZrA1Onr
ま、まじでnoboru大丈夫・・・?


69 :noboru:04/07/11 09:14 ID:KQz6c6pY
やばいです

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:GB322Bp8
カエレ 二度と来るな それがお前のためだ



71 :名無しさんの野望:04/07/12 03:39 ID:oKiS4ZKZ
お前らが余計なことばっかり言うからのぼるっちの干すゲームの回数が減っただろ


72 :名無しさんの野望:04/07/12 06:29 ID:UhbgKlGJ
のぼる上達してるよ・・・・
家文明も使ってるしね

73 :名無しさんの野望:04/07/12 09:00 ID:r7sVij7W
のぼるが上達するとかしないとか一切関係ない。
ただゲームを干してくれればいいんだ。

偉そうに上達を口にするのはカツオさんだけですよ。
お疲れ様です。

74 :名無しさんの野望:04/07/12 17:00 ID:SnQWWFXy
カツオってほんと感じ悪いよな。
なんでバンにならないのか不思議。そこらへん巧妙に気をつけてるのかな。

75 :名無しさんの野望:04/07/12 18:57 ID:CcHLFsuG
・プレイ的にルール違反はしていない
・相手のことを直接的に下手だとは言わない。
・相手のことを卑下する言葉を直接は言わない。
・相手が謝ったらその後は何も言わない。

ログ漁ってみたがこんな感じだった。
たしかに74の言うとおり巧妙だな(藁

76 :名無しさんの野望:04/07/12 22:27 ID:tI0LjgZ8
ログ晒して

77 :名無しさんの野望:04/07/13 01:41 ID:tGU60IRb
rhymeがエセルにキレてんな
槍三平流されてむかついたらしいぞっと

78 :名無しさんの野望:04/07/13 02:54 ID:YgHfQld7
そんぐらいでキレるやつってww
まーエセルのことが嫌いなんだろ。どうせ。
その点は禿同

79 :名無しさんの野望:04/07/13 03:50 ID:SdtQKfH+
近衛以下ゲーをえせるがほしおわったあと、エセルゲーに入ってたやつが重以下ゲーを干した図。

02:36 <OO_AT> 61.21.116.243 ブラシス内戦 重以下 グリアラ @1
02:36 <eselu> うまらんみたいだねw
02:39 <OO_AT> 61.21.116.243 ブラシス内戦 近衛以下 グリアラ @1
02:39 <eselu> まあ
02:39 <eselu> 5分たって埋まってなかったらいく(;´Д`)
02:41 <sephy> うまたたよー
02:41 <OO_AT> 61.21.116.243 ブラシス内戦 近衛以下 グリアラ うまり
02:41 <eselu> ということでおやすみなさい
02:41 <OO_AT> krtek_さん埋まりましたよ
02:41 <krtek_> はい
02:41 <krtek_> いきます

・・・おい、誰かえせると会話してやれよw

80 :名無しさんの野望:04/07/13 22:45 ID:J4TdN3IX
えせるはなんか絡みにくいんだよ
だから無難に放置してる

81 :名無しさんの野望:04/07/14 01:20 ID:ugQarsF4
よく干すホストをあんまいじめるなよ・・
たとえそれが近衛以下でも・・


82 :名無しさんの野望:04/07/14 19:18 ID:HR+Rr9Oe
19:16 (yankun ) やんくんも、領主おされてた
19:16 (kaminari ) やんくんを押すとは王ランク以外に考えられんな

激しく同意

83 :名無しさんの野望:04/07/14 20:59 ID:nhoClk8v
最近の民兵軍平の強さはちょっとおかしいぞ
長以上の実力あるのばっか
もうゲーム壊れすぎ
審査側になんとかしてくれって言っても却下だろうし・・
せめて民軍については偽装だとわかったら何かしらのペナルティーがほしい
それができなくてもせめて民軍は推薦されたらすぐにランク上げるとか
推薦後何週間も放置はきついよ


84 :名無しさんの野望:04/07/14 21:33 ID:HR+Rr9Oe
とあるRTSのチャンネルから流れてるからな。もう6,7人かな・・?
みんな既にRTSやりまくってた身なんでAOC基本覚えたら強くなるのは当然。
推薦無視する管理体制に文句言ってくれ。

85 :名無しさんの野望:04/07/15 09:09 ID:bPDBtMrO
基本的に審査って土日でされてるようだから仕方ねーべ

86 :名無しさんの野望:04/07/15 12:09 ID:lD5QIthr
>>83
民兵そんなに強いか?
フリーゲーとか入ってくる民兵は普通に民兵レベルでしかないと思う

単純に>>83は重以下とかにしか入らないようなやつだろ
書いてあることが全部、自分が勝てない言い訳にしか見えない

87 :名無しさんの野望:04/07/15 14:20 ID:peXTwWcG
偽装の民兵は強いしフリーゲーにはあまり入らないんじゃないかな。
俺が偽装民兵だったら重以下で楽しむね。
本当の民兵はよく分かってないから今あるゲームに入る。
だからフリーで見る民兵は偽装じゃなく本当の民兵ちゃん。

・・・と分析してみた。

まあ83がいくら弱くても進化すらできない民兵に負けるんならそいつは既に民兵じゃないな。


88 :名無しさんの野望:04/07/16 17:07 ID:9zIcbQFg
そろそろ夏休みだからまた新たな
夏厨がブラシスに降臨しそうだな・・・


ところでのぼるって1年中夏休みなの?

89 :名無しさんの野望:04/07/16 19:32 ID:KBMrC5KT
のぼるが気になってしょうがないんですねorz
そんなに好きなら告白すれば

90 :のぼる:04/07/16 20:00 ID:J+fClBqb
一応冬休みとかもあるけど、基本一年中夏休み。
あと、カツオとラムとアルケミもヒキ友。


91 :名無しさんの野望:04/07/16 20:04 ID:0OvTLOby
のぼるさんのような人がAOC界を引っ張っていくのですね
頑張ってください。

92 :名無しさんの野望:04/07/16 20:30 ID:IHKSsSno
ひっぱっている方向が違うと思われる

93 :名無しさんの野望:04/07/17 00:15 ID:1CFPn9CR
23:58 (noboru777) s065084.ap.plala.or.jp ぐりあら 4v4 @追加1 TvB シーズシアン同時募集 よろしくお願いします


お前らのせいでのぼるが出てっただろ。

94 :名無しさんの野望:04/07/17 16:25 ID:JSWf5Z8h
>>94
お前のせいでのぼるのIPが2chにさらされちまっただろ。

95 :名無しさんの野望:04/07/17 19:58 ID:hszcxkt0
カツオは脳内ルール激しすぎ
以下ゲー被されて
埋まらないのはカツオに問題があるからだろ

のぼるげーなら普通に埋まってるぞ?

96 :名無しさんの野望:04/07/17 20:02 ID:W5uH9WaF
19:54 (RYO_mibu) よじくん
19:54 (RYO_mibu) (・ェ・;)
19:54 (katsuwo) いや
19:54 (katsuwo) あるけど・・・・・
19:54 (heiji_) あんま気にしなくてもいいと思われ
19:54 (katsuwo) 注意受けてるの
19:54 (katsuwo) 見たことないですか?
19:54 (heiji_) いや、故意じゃない場合さ
19:55 (katsuwo) そういう場合即解散普通
19:55 (katsuwo) してますよ

あんまりよくわからないんだけどカツオはいつからルールブックになったんでしょう?

97 :名無しさんの野望:04/07/17 20:04 ID:W5uH9WaF
てかLOGでも見せて納得させてくれ(藁

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)