5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースゲームスレ part12

1 :名無しさんの野望:04/07/08 04:40 ID:fw8NE3BF
ここはレースゲーム全般について語るスレ

前スレ
レースゲームスレ part11
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1084385001/

テンプレは>>2-15あたり


2 :名無しさんの野望:04/07/08 04:42 ID:fw8NE3BF

過去スレ

レースゲームスレ part10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1081094015/
レースゲームスレ part9
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1074612161/
レースゲームスレpart8
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1068743591/
レースゲームスレpart7
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057053799/
レースゲームスレpart6
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1049462361/
レースゲームスレpart5
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1041279288/
レースゲームスレpert4
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1034671923/
レースゲームスレpart3
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1020912864/
レースゲームスレpart2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1010860529/
レースゲーム
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/979204464/

3 :名無しさんの野望:04/07/08 04:43 ID:fw8NE3BF

レースゲーム総合サイトを適当にあげてみる

海外サイト

http://www.bhmotorsports.com/

http://www.m4driving.sm/

http://www.racesimcentral.com/index.shtml

国内サイト

http://brugplbeck.rocket3.net/rsj/index.html

http://www.drivingspirits.com/

4 :名無しさんの野望:04/07/08 04:48 ID:fw8NE3BF
>>3の修正

http://www.rscnet.org/

5 :名無しさんの野望:04/07/08 05:48 ID:CgYXr+Yz
< TrackMania: Sunrise >

”Digital Jesters”はレースゲーム「TrackMania: Sunrise」のスクリーンショット&ムービーを初公開しました。
「Trackmania」シリーズ最新作となる「TrackMania: Sunrise」では、新しいスポーツカータイプの車によって
信じられないくらい高速走行が可能になっています。他に、新しい環境、2つの新しいソロモード、カスタマイズ
可能な車のスキンなどを特徴とします。
http://www.3dgamers.com/screenshots/games/trackmaniasr/

ムービーはこちら(29.1MB)
http://www.3dgamers.com/games/trackmaniasr/#filelist


6 :名無しさんの野望:04/07/08 12:45 ID:DhoFjeDX
コースがえらい広いな


7 :名無しさんの野望:04/07/08 20:10 ID:ifi6UmUi
>>1


8 :名無しさんの野望:04/07/08 20:15 ID:7IGFIhdl
GTRのdemoインストールしようとすると
パスワード要求されるんだけど、どこに書いてあるの?

9 :名無しさんの野望:04/07/08 20:17 ID:7IGFIhdl
ごめん4gamerにかいてあた


10 :名無しさんの野望:04/07/08 21:09 ID:meVOGmHo
うんこスレ

11 :名無しさんの野望:04/07/08 23:04 ID:MtRQbSzB
>>5
このゲーム信じられないほどつまらんかった

12 :名無しさんの野望:04/07/09 12:15 ID:wWsy9y0p
即落ち阻止
保守

13 :名無しさんの野望:04/07/09 12:41 ID:qjNyaf0S
GPLを追い出したら人もいなくなっちゃったな

14 :名無しさんの野望:04/07/09 12:52 ID:HwmW0GMA
BHMSのこの質問が笑える

When will Racing Legends be released?

2004 [5%]
2005 [12%]
2006 [8%]
Before 2010 [18%]
After 2010 [58%]

1360 votes so far


15 :名無しさんの野望:04/07/09 13:11 ID:vnklQZIe
>>14
ワラタ まさにwhen it's done.だな。

16 :名無しさんの野望:04/07/09 22:47 ID:wa0bzkKl
xbox版 Indycar Series 2005 最高だ!


17 :名無しさんの野望:04/07/10 10:28 ID:rhC7Jdmy
PCのIRLはでたんか?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:46 ID:vHYH9fHk
保守あげ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:53 ID:fXJhQJkl
物理エンジン入ってて、Crushすると車がバキバキにぶっ壊れるゲームってありますか

できればDemoあると( ゚д゚)ウレスィ・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:79izgn/l
PC版のレースゲームは、車が壊れないゲームのほうが珍しいよ


21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:05 ID:7F3bGKbI
>19
GTA
mafia
carmageddon
レースゲームじゃねぇ 'A`
レースゲームならまだ発売してないけどflatoutとか?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:20 ID:rVJOVyL9
>>19
今の所一番良い感じにぶっ壊れるのは、TocaRaceDriver1&2とColinMacraeRally04。
RD2 Demo
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/toca2/toca2.html
CMR04 Demo
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/cmr04/cmr04.html

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:26 ID:fXJhQJkl
>>22
(・∀・)アリガト

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:30 ID:dponYhwY
CMRはホントぶっこわれるからな 初めてやった時3輪タイヤ飛ばして走れなくなったからリタイアしたよ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/12 01:17 ID:W058Jfsa
物理エンジンは無いかもしれないが。

【Street Legal】 カーマニア向けレーシングゲーム
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1087387129/

なんてよいかも、ぬれは購入検討中。なんせエンジンが無くなるなんて燃える。

26 :名無しさんの野望:04/07/12 20:25 ID:tpybiFlU
>25
ttp://www.3dgamers.com/games/streetlegal/
DEMO無しなんでSS見たがモデリング酷いな。3、4年前のゲーム以下だ...

27 :名無しさんの野望:04/07/12 21:01 ID:LqdcKira
SportsCarGT作った所はもうゲーム作ってないの?

あれは傑作だったのに。。

28 :名無しさんの野望:04/07/13 01:08 ID:UBVOo21K
>>27
EAのF1シリーズとか
Rとか

GTRにも協力してる


29 :名無しさんの野望:04/07/13 21:10 ID:mfE5ju9n
ネット対戦できるF1ゲームで一番リアルなのはどれですか?

30 :名無しさんの野望:04/07/13 21:18 ID:HzQ+PzbO
GPL

31 :名無しさんの野望:04/07/13 21:26 ID:rKCSpBn4
>>29 もう入手不可能な "F1 Challenge" 残念でした。

32 :名無しさんの野望:04/07/13 21:41 ID:oLlv7AN/
>>31
e-bayで日本までの送料込み$20でいくらでも手に入りますが、何か?


33 :名無しさんの野望:04/07/13 22:24 ID:x3WF8zM/
DOCオンラインっていつでるのでしょうか?


34 :名無しさんの野望:04/07/13 22:42 ID:oLlv7AN/
ttp://www.doc-online.jp/

これ?

35 :名無しさんの野望:04/07/13 23:09 ID:XxSMwox2
>>32
漏れも「F1 CHALLENGE 99-02」購入したいのだが、どうやったら買えるのかワカランorz
つーか、商品が見つからない(´・ω・`) ので、購入までの流れを簡単に説明してくだせぇ。

36 :名無し募集中。。:04/07/13 23:24 ID:lmS2q2rB
http://search.ebay.com/99-02-f1
むちゃくちゃあるな
英語わかんないから誰か買うなら俺の分もお願い
+$10ぐらいマージンとして払うからさ

37 :名無しさんの野望:04/07/13 23:25 ID:XxSMwox2
>>35っす。連投スマヌ

自己解決したんで、上のはスルーして下され。(;・∀・)モウシワケナイ

38 :36:04/07/13 23:25 ID:lmS2q2rB
こら俺をスルーさせるな

39 :名無しさんの野望:04/07/13 23:30 ID:XxSMwox2
>>35>>37っす。連投に次ぐ連投マジでスマヌorz

漏れも英語に関してはまったくの無知なもんで、>>36に便乗したいんだが…。
漏れも中間マージンなら払うので、誰か代理購入してもらえないだろうか。

|-`)<いいお返事待ってます…

40 :35=37=39:04/07/13 23:32 ID:XxSMwox2
>>38(36)

41 :36:04/07/13 23:35 ID:lmS2q2rB
焦るな焦るな焦らんでいいよ焦らんで

42 :名無しさんの野望:04/07/13 23:43 ID:lmS2q2rB
http://www.tsuuhan-usa.com/index.htm
探してみたらこんなのもあるね
これも手だな

43 :35:04/07/13 23:52 ID:XxSMwox2
>>42
おお、dクス。e-bayの代理購入もやってくれるんだね(・∀・)
ここで頼んだ方がいいのかな?

44 :名無しさんの野望:04/07/13 23:54 ID:lmS2q2rB
信頼性もあるだろうしここでいいんじゃない

45 :35:04/07/14 00:37 ID:e0clNyps
>>44
今注文依頼メール送ってみた。買えるかどうか分からんけど、楽しみに待ってる。

|-`)<いいサイトを紹介してくれて、感謝してます(・∀・)

46 :名無しさんの野望:04/07/14 00:42 ID:bsGPmp9M
>>45
総計いくらになるか報告きぼんぬ

47 :35:04/07/14 00:49 ID:e0clNyps
>>46
いいけど、だいぶ先の話になるぞ。
オークションだったら落札価格も変動するし、送料とかもあるからね。

まぁ、気長に待ってて下さい。

48 :名無しさんの野望:04/07/14 01:02 ID:69qIUdiG
オークションつっても出してが業者だし一発落札できるから11.何ドルかで落とせるよ

49 :名無しさんの野望:04/07/14 01:05 ID:RNeqSZCT
こういうのもあるな
http://www.play-net.co.jp/game/

50 :35:04/07/14 01:07 ID:e0clNyps
>>48
あー、漏れはこっちの無駄に高い方選んだんで、それなりに値が張る。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=62053&item=8117614226&rd=1

|-`)<あんまり金額は気にして無いんで、参考にならんかも…

51 :名無しさんの野望:04/07/14 01:15 ID:eMYdI7xX
くそー、e-bay紹介するんじゃなかったかw

paypalに残高$200くらいあったから、10人分くらいは代行出来たんだが。
10本買ってヤフオクで売ろうかな。

52 :名無しさんの野望:04/07/14 01:16 ID:69qIUdiG
俺の分代行お願い

53 :名無しさんの野望:04/07/14 01:17 ID:eMYdI7xX
届くのに1週間くらいかかるからそれからヤフオクだすけどそれで買う人いる?

54 :名無しさんの野望:04/07/14 01:18 ID:69qIUdiG
ヤフオクだと高く付きそうだからヤフオク通さずに売ってくれるんなら欲しいけど

55 :名無しさんの野望:04/07/14 01:26 ID:eMYdI7xX
まんどくさいから、10本買ってヤフオク出してみます。高すぎたら手を出さなくても良いし。
1円から売るから。

56 :名無しさんの野望:04/07/14 01:28 ID:69qIUdiG
原価割れしないようにがんばってね
とりあえず俺は>>49のに見積もり依頼してみる

57 :名無しさんの野望:04/07/14 01:29 ID:eMYdI7xX
まー、原価割れても問題無いっす。あぶく銭もらった奴だし。

58 :名無しさんの野望:04/07/14 01:30 ID:69qIUdiG
じゃあ俺にダイレクトで500円ぐらいで売ってよ

59 :名無しさんの野望:04/07/14 01:30 ID:eMYdI7xX
つーか、原価割れってだいたい2500円以下か・・。あり得無そうな気が・・。

60 :名無しさんの野望:04/07/14 01:31 ID:eMYdI7xX
いーよ、ここに住所氏名連絡先を晒す勇気があるなら。

61 :名無しさんの野望:04/07/14 01:32 ID:69qIUdiG
住所は晒さないけどメルアドなら晒せるよ
ヤフオク出すなら同時に出さずに不定期で月2本ぐらいずつ出してったほうが高く売れるだろうな

62 :名無しさんの野望:04/07/14 01:36 ID:yZIuGr37
そんなもん余計なお世話だろw

63 :名無しさんの野望:04/07/14 01:38 ID:eMYdI7xX
まー、即決価格5000円に設定したとしても結構良心的だよね????駄目?

64 :名無しさんの野望:04/07/14 01:39 ID:69qIUdiG
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=62053&item=8117614226&rd=1
この箱入りと
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=11052&item=8117091728&rd=1
廉価版って中身違ったりするの?

65 :名無しさんの野望:04/07/14 01:41 ID:bsGPmp9M
>>63
1本当たりの利益を2千円として4,500円即決。
発送はEXPACK500か定形外(落札者が選択)ならイケルと思う。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/14 01:50 ID:39ETjb++
5000円なら安いと思える。
原価を知っても後悔しない値段。

GTR2002MODが、最新GTR(demo)に劣らない質ならほしいな。
F1Cのdemoでやれるらしいが。


67 :名無しさんの野望:04/07/14 02:02 ID:eMYdI7xX
自分の含めて10本注文しました。5日〜7日で到着とのこと。
とりあえず予約の形で今日から出品しようかな。郵パックで送料込みで6,000円即決にしよう。(←ちょっと欲が出たw)

68 :名無しさんの野望:04/07/14 02:06 ID:eMYdI7xX
やっぱやめた。即決で8,000円にしておく。
そして、ここを見た人の特典として、返信のメールの件名欄に「ビビデバビデぶぅ〜」と入れた香具師には5,000円で売ることにするよ。
それでOK?

69 :名無しさんの野望:04/07/14 02:07 ID:bsGPmp9M
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

郵パックシールも集めるのか・・・

70 :名無しさんの野望:04/07/14 02:10 ID:eMYdI7xX
>>69
送料込みでこちらが負担だからOKでしょ?

71 :名無しさんの野望:04/07/14 02:13 ID:bsGPmp9M
送料込みで5千円>>68か。
よし買った!

72 :名無しさんの野望:04/07/14 02:27 ID:eMYdI7xX
「ビビデバビデぶぅ〜」を入れ忘れんなよw

ただし、このおまじないは先着3名までとしとくよ。取引者が全部2チャネラーつうのもなんだしなw

73 :名無しさんの野望:04/07/14 02:28 ID:bsGPmp9M
ヤフーペイメントのみ_| ̄|○

って高いよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
別人であると思ひたい・・・

74 :名無しさんの野望:04/07/14 02:37 ID:eMYdI7xX
>>73
漏れだそれw

5,000円即決の奴を出したよ。それに入札参加してみてくれ。この時間に起きてた特典だw
10,000円の方には間違っても入札するなよ。値引きしないぞ。つーか、今出品中の人に悪いし(あまり安くするとさ)。

75 :名無しさんの野望:04/07/14 02:39 ID:eMYdI7xX
ヤフーペイメントにしたのは、2チャネラー相手に自分の住所とか銀行口座を晒したくないんでw
気持ちは分かってくれるべ?え?分かんない?

76 :名無しさんの野望:04/07/14 02:50 ID:h6oxrAN2
自作板には自分の部屋を変なヲタクアイテムと一緒に自分達で晒し合ってるスレがあるんだが

77 :名無しさんの野望:04/07/14 02:52 ID:69qIUdiG
顔晒しと部屋晒しとデスクトップ晒しのうっかりミスで苗字晒したことならあるが

>>64の2つは何か違ったりするの?
MOD入れれれば別にいいんだけどさ

78 :名無しさんの野望:04/07/14 02:57 ID:yZIuGr37
US版(箱の方)とUK版(DVDケースの方)で箱が違うだけで中身は一緒だろ
ちなみに漏れが持ってるのはアジア版

79 :名無しさんの野望:04/07/14 03:01 ID:eMYdI7xX
>>78
アジア版ってパッケージの左上に中国語?の書かれている奴ですか?中身はみんな同じと考えてOKですか?

80 :名無しさんの野望:04/07/14 03:12 ID:69qIUdiG
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=62053&item=8117614226&rd=1
US
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=11052&item=8117091728&rd=1
UK
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=62053&item=8116998317&rd=1
アジアって事か

81 :名無しさんの野望:04/07/14 03:30 ID:ST2cAKoJ
F1C ebay香港版のCDキーはみんな同じ
タイーホの予感、転売してもタイーホ

82 :名無しさんの野望:04/07/14 03:33 ID:eMYdI7xX
>>81
買ったことあるの?
それとも今出品中の人?

83 :名無しさんの野望:04/07/14 03:34 ID:noqABaQO
ID:eMYdI7xX
どうすんの?
もう落札されちゃったじゃん。

84 :名無しさんの野望:04/07/14 03:35 ID:eMYdI7xX
どうするもなにも、香港版じゃ無くて中国版だし。
問題あるのを売っているなら、そもそもE-BAYの評価があんなに高いわけないじゃん。

85 :名無しさんの野望:04/07/14 03:39 ID:noqABaQO
説明文に香港バージョンって書いてあるよ。

86 :名無しさんの野望:04/07/14 03:42 ID:eMYdI7xX
ENGLISH/CHINESEってのが香港のこと?
まあ、特別高いお金を出したわけじゃないんで、やばい品だったら売らないし。
すでに入札した人には断るとかすれば良いだけだし、自分としては問題ないよ。
実際に届いてみないことには分からないし。本当にCDキーが同じかどうかは2個開封すれば分かるし。

87 :名無しさんの野望:04/07/14 03:45 ID:bsGPmp9M
うわっ!寝てた_| ̄|○

ebayの香港バージョンってディスクのみだよな・・・

88 :名無しさんの野望:04/07/14 03:46 ID:noqABaQO
これは香港市場の英語/中国語バージョンおよびEA生産です。

とあるね。
てか、市場に出るのが許されない商品なのに、香港(中国)だけ例外なはずが無い。
しかも大量に出品してるし。不自然すぎだよ。

89 :名無しさんの野望:04/07/14 03:46 ID:a366zegc
F1Cなんかキージェネが出回ってるから無問題よ
ワレでもマルチできるし


90 :名無しさんの野望:04/07/14 03:48 ID:eMYdI7xX
>>88
オークションに中古を出品というのも許されないの?
となると現在出品中の人もNG?

91 :名無しさんの野望:04/07/14 03:49 ID:69qIUdiG
で、買っても普通に使えるの?使えないの?
使えるなら買うし使えないなら買わないし

92 :名無しさんの野望:04/07/14 03:51 ID:noqABaQO
現在再生産できないという事であって、過去の生産分を売るのはOKでしょ。
よってこのebayの商品が新品デッドストックであれば問題ないけど。まあ、出品数が
多すぎだし、箱の写真が無いしおそらく>>87のようなコピー品でしょう。


93 :名無しさんの野望:04/07/14 03:51 ID:eMYdI7xX
そりゃ買ってみなけりゃ分からないと。

94 :名無しさんの野望:04/07/14 03:53 ID:ST2cAKoJ
>>84  バカだな、 宝飾点のティファニーがebayの出品を
調査したらほとんどニセモノだったってニュースこの前や
ってたばかりじゃん。 
中国・香港行ったこと有る?
この手の事で信用もなにもあったもんじゃない。


95 :名無しさんの野望:04/07/14 03:54 ID:noqABaQO
eMYdI7xXさん、とりあえず今ヤフオクに出してるのは出品文訂正するか、一度取り消したほうがいいと思う。
トラブルになりそうな予感。ちゃんと物がとどいてから出品したほうがいいと思うな。


96 :名無しさんの野望:04/07/14 03:55 ID:noqABaQO
てかもう落札されてるのかw

97 :名無しさんの野望:04/07/14 03:57 ID:69qIUdiG
人柱になってみるかって書こうと思ったけどとりあえずUK版にしておく

98 :名無しさんの野望:04/07/14 03:57 ID:eMYdI7xX
>>96
いや、落札した人には最初から伝えてあるから大丈夫。全ての事情は説明してあるよ。
だから問題があるものだったら売らないって伝えてあるから問題無し。
今のところはe−bayの出品者を信じるのみよ。
こっちは今の段階では善意の第三者だし。

99 :名無しさんの野望:04/07/14 03:58 ID:eMYdI7xX
>>97
つか、UK版落札しても輸出がUSオンリーの品が多いから注意しなよ。

100 :名無しさんの野望:04/07/14 03:59 ID:eMYdI7xX
あ、上に揚げているUKのは大丈夫か。

101 :名無しさんの野望:04/07/14 04:00 ID:noqABaQO
>>98
なるほど。
まあ、商品届いたらできたら報告お願いします。
このゲームほしがってる人たくさんいるし。正規品ならいい買い物だしね。
てかおもっいきり人柱だね。

102 :名無しさんの野望:04/07/14 04:00 ID:69qIUdiG
>>99
代行業者が受け取ってそっから発送ってサービスがあったからさ

103 :名無しさんの野望:04/07/14 04:01 ID:eMYdI7xX
出品者に質問してみました。
「イミテーションではない。CDキーはそれぞれ別々のものが付いている。ただし、中国語マニュアルと外箱はつかない」という返事が来ました。


104 :名無しさんの野望:04/07/14 04:03 ID:noqABaQO
一応さげるか。
>>103
「ただし、中国語マニュアルと外箱はつかない」
正規品ではないと思うよ・・・

105 :名無しさんの野望:04/07/14 04:03 ID:69qIUdiG
Air Mailってやめた方がいいの?
到着が7-30日だったり希に届かなかったりとか書いてあるから迷ってるんだけどさ

106 :名無しさんの野望:04/07/14 04:04 ID:noqABaQO
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

107 :名無しさんの野望:04/07/14 04:06 ID:eMYdI7xX
まー、売り手が「ブランド品でニューキーがそれぞれ付きます。」と言っている以上、それを信じて販売しても無問題と思うが。
新品がまずけりゃ開封してから売るかなぁ。
掲示板で「偽者の可能性を指摘された」としてもその根拠となるものすら何も無いわけだし。l

108 :名無しさんの野望:04/07/14 04:08 ID:bsGPmp9M
正規品だったら現物写真載せて出品してくれ。
ディスクのみで数千円支払う気はないけど。

109 :名無しさんの野望:04/07/14 04:12 ID:noqABaQO
>>107
それはまずいだろ、やっぱり。ディスクのみの正規品なんてあるわけないよ。
コピー品転売したらタイーホですよ。

寝れない。。。

110 :名無しさんの野望:04/07/14 04:14 ID:eMYdI7xX
>>109
逮捕されたら逮捕されたで良いですよ。自己責任だから。

111 :名無しさんの野望:04/07/14 04:14 ID:yZIuGr37
>>103
それって漏れがもってるアジア版と一緒じゃん。
これ正規品じゃないのかなあ

112 :名無しさんの野望:04/07/14 04:16 ID:eMYdI7xX
>>111
くすこ。問題無さそうですね。


単純にコピーした紛い物を売っていたらアメリカ人が評価悪いを付けまくるはずなのに、いまだに同一人物と思われる粘着な人から3件もらっているだけみたいだし。

113 :名無しさんの野望:04/07/14 04:18 ID:noqABaQO
ちなみに箱と取説に中文入りのEA HongKongバージョンは正規品として存在する。
しかし契約上の問題でやはり販売終了。
よって箱無し、取説無しのディスクのみはコピー品でしょう。

114 :名無しさんの野望:04/07/14 04:18 ID:eMYdI7xX
つか、外箱の存在しない廉価版のゲームって他にも山ほどあるのに、なんでそれだけを理由にコピー品だと断定したがるんでしょ?

実は中古相場を下げたく無いだけだったり?今出品中の人とか?

115 :名無しさんの野望:04/07/14 04:19 ID:eMYdI7xX
>>113
もしかしてメーカーの人?
なんでそんなに詳しいの?

116 :名無しさんの野望:04/07/14 04:21 ID:bsGPmp9M
てかさぁ、F1Cは韓国でも売ってたじゃん。
今はEAコレアから消えてるけど。
韓国からの流出ないいかね?

117 :名無しさんの野望:04/07/14 04:22 ID:bsGPmp9M
コリアか・・・ま、どっちでもいいや

118 :名無しさんの野望:04/07/14 04:23 ID:nSwH9DCZ
全部違うキーが付きますっていったって
そんなもんキージェネで作ったキーだろ


119 :名無しさんの野望:04/07/14 04:24 ID:69qIUdiG
わからんぞキー解除できない適当なキーかもしれん
ぜんぜん違うと言うのもそれなら納得できるわけないか

120 :名無しさんの野望:04/07/14 04:26 ID:noqABaQO
うーん、あれだけの数の商品がいまだに新品で残ってる、てのが信じられないんだよね・・・
まあ、確かにコピー品だと断言できないわけだが。
この段階でヤフオクに出品する、ていうのが出品者、落札者双方にリスクがあると思ったんだよね。

確かに自己責任なので、もうとやかくいいません。

121 :名無しさんの野望:04/07/14 04:28 ID:nSwH9DCZ


なぜモノが届くまで出品を待てないのか?何で?


122 :名無しさんの野望:04/07/14 04:30 ID:69qIUdiG
出品者に現品の写真を見せてくれって言ってみてよ
CD-ROMの裏面もさ

123 :名無しさんの野望:04/07/14 04:32 ID:eMYdI7xX
>>121
5000円版を2つ追加出品したよん。

いや、早めに出品しておけば、欲しい人に早めに渡せるじゃん。

124 :名無しさんの野望:04/07/14 04:34 ID:eMYdI7xX
>>122
メールで写真を送ってくれって伝えてある。

125 :名無しさんの野望:04/07/14 04:34 ID:V8CPCFJw
>>123は実は詐欺師だったりするんじゃないの?
金だけ集めてトンズラするつもりかい?

126 :名無しさんの野望:04/07/14 04:35 ID:eMYdI7xX
>>120
信じられないというのが本当のところなの?
それとも>>113のまるで関係者みたいな発言を信じれば良いの?
なんで>>113みたいな断定的なコメントを発言出来たのか教えて欲しいな。普通の人なら分からないじゃないですか。

127 :名無しさんの野望:04/07/14 04:36 ID:eMYdI7xX
>>125
いや、そう思うならば入札に参加しなくて良いよ。
ヤフオクの評価も既に10個はあるし。
それに詐欺をするには割りがあわなすぎるよ、5千円とかw

128 :名無しさんの野望:04/07/14 04:39 ID:eMYdI7xX
つか、過去の10個の評価のバッテリも、英語の出来ない人のためのボランティアみたいなもんだったからねえ。
儲けは1件につき500円とかそんな程度。今回のはそれに比べればちょっとはマシだけどw

129 :名無しさんの野望:04/07/14 04:40 ID:bsGPmp9M
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13781305
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14065801
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53134310

・・・倍の値段か

130 :名無しさんの野望:04/07/14 04:41 ID:69qIUdiG
代理でコピーの可能性があるのにするかUKにするかUSにするかアホみたいに迷ってるんだけどさ
コピー風が普通に使えれば問答無用でコピー風にするんだけどなぁ

131 :名無しさんの野望:04/07/14 04:43 ID:ZP1tY+Dh
2500円のでいいや 
てか、割れ物落とせばいいや
マルチ対戦に支障があるわけでもないし。
このタイトルは。


132 :名無しさんの野望:04/07/14 04:43 ID:eMYdI7xX
>>130
問題無いって。だってアメリカで既に買った人が文句付けているはずでしょ?
やばいよ、漏れ仕事あるんだぜw

133 :名無しさんの野望:04/07/14 04:44 ID:eMYdI7xX
>>129
それは明らかに初めから違法と言っているようなものだし・・。

134 :名無しさんの野望:04/07/14 04:45 ID:69qIUdiG
じゃあコピー風注文するか
この場合代理業者って罪問われたりしないよね?

135 :名無しさんの野望:04/07/14 04:47 ID:ST2cAKoJ
ヤフオク出してるやつも含めてHKマフィアです

136 :名無しさんの野望:04/07/14 04:48 ID:eMYdI7xX
>>134
明らかにコピー品であることを自覚して仲介したならばタイーホ。

コピー品であるか否かの確認をした上で、仲介し、それが実はコピー品だったという場合には「善意の第三者」であるからして無罪。

137 :名無しさんの野望:04/07/14 04:52 ID:69qIUdiG
>>136
コピーの可能性があることが分かっているだけでコピーだとは断定できない
別の人が同じ出品者、同じ商品について確認したところ出品者は問題ないと言っている

この状況なら大丈夫ってこと?

138 :名無しさんの野望:04/07/14 04:54 ID:eMYdI7xX
>>137
分かんないけど、君は心配性のようだから確実な路線を進むがよろし。

139 :名無しさんの野望:04/07/14 04:55 ID:69qIUdiG
>>138
心配性だねえ俺
とりあえず見積もり依頼だけ出してみるよ

140 :名無しさんの野望:04/07/14 04:58 ID:yZIuGr37
しかし、今頃になってこんな方向でF1C人気に火が付くとは・・・
1年前買った時は2chでの扱いも寂しい物だったのになあ

141 :名無しさんの野望:04/07/14 05:02 ID:ST2cAKoJ
私がFIA/FOA・S◎nyのGメンですが何か?
通報スマスタ。


142 :名無しさんの野望:04/07/14 05:06 ID:eMYdI7xX
>>141
つか、この出品者でしょ?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15849018

つーか、罪になるならないは別として
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23282155
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13182693
こういう方が許せなくない?

143 :名無しさんの野望:04/07/14 05:37 ID:ST2cAKoJ
↑て言って宣伝しちゃってるよ w

144 :名無しさんの野望:04/07/14 05:37 ID:eMYdI7xX
アメリカの掲示板にe-bayで売っているのが、模造品じゃ無いかと言ってスレ建てしたやつが実際に商品が届いたら本物だったと報告している。
問題無さそうじゃん。送料を安くするために外箱や中国語マニュアルを省いていると書いてある。

Just thought I would report that this offer appears to be legit. I
ordered a copy from him and paid via Paypal. Got the CD in less than a
week.

It's an authentic EA game disc,not a bootleg copy. Has the US English
version of the game on the disc and comes with an authentic CD key. I
installed F1C and ran it without a hitch.

No box or manual is included, though, to reduce his shipping costs.


145 :名無しさんの野望:04/07/14 05:38 ID:eMYdI7xX
>>143
おまいさん、日本語嫁ないの?

漏れが宣伝するならこっちでしょw
ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jp_newmp3tech?


146 :名無しさんの野望:04/07/14 05:39 ID:yZIuGr37
問題あるとしたら絶対に箱、マニュアル付きじゃなきゃヤダという神経質なヤシだけだろうな

147 :名無しさんの野望:04/07/14 05:45 ID:eMYdI7xX
ひょっとして、EAのパッケージ等が香港で作られていてその製造に関わっている奴とかが不良在庫を大量に抱えて売っているとか?

148 :名無しさんの野望:04/07/14 05:51 ID:ST2cAKoJ
不良在庫じゃなくて"裏ルート"でしょ
平気だろな香具師ら、見分けが付か
ないくらい良く出来てるんでしょ。
ブランドバック並に成ってきたなF1C
爆w

149 :名無しさんの野望:04/07/14 05:54 ID:ST2cAKoJ
一応張っとく
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040622-00000022-dwj-biz

150 :名無しさんの野望:04/07/14 05:54 ID:bsGPmp9M
>>147
( -д-) オヤスミ

151 :名無しさんの野望:04/07/14 05:55 ID:69qIUdiG
キーワード: ST2cAKoJ

81 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/14(水) 03:30 ID:ST2cAKoJ
F1C ebay香港版のCDキーはみんな同じ
タイーホの予感、転売してもタイーホ

94 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/14(水) 03:53 ID:ST2cAKoJ
>>84  バカだな、 宝飾点のティファニーがebayの出品を
調査したらほとんどニセモノだったってニュースこの前や
ってたばかりじゃん。 
中国・香港行ったこと有る?
この手の事で信用もなにもあったもんじゃない。

135 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/14(水) 04:47 ID:ST2cAKoJ
ヤフオク出してるやつも含めてHKマフィアです

141 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/14(水) 05:02 ID:ST2cAKoJ
私がFIA/FOA・S◎nyのGメンですが何か?
通報スマスタ。

143 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/14(水) 05:37 ID:ST2cAKoJ
↑て言って宣伝しちゃってるよ w

148 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/14(水) 05:51 ID:ST2cAKoJ
不良在庫じゃなくて"裏ルート"でしょ
平気だろな香具師ら、見分けが付か
ないくらい良く出来てるんでしょ。
ブランドバック並に成ってきたなF1C
爆w

抽出レス数:6
だんだん必死になってきてるな

152 :名無しさんの野望:04/07/14 05:56 ID:ST2cAKoJ
だって暇なんだもん

153 :名無しさんの野望:04/07/14 05:58 ID:69qIUdiG
働けよ

154 :名無しさんの野望:04/07/14 05:59 ID:v/iAHSU7
PCゲームに詳しいやつならすぐ分かるが、パケ、説明書なしは
廉価版によくあるパターン。
それか、ただ単に郵送料の節約のためのどちらか。。
中・身・は・本・物・で・す。



155 :名無しさんの野望:04/07/14 06:01 ID:eMYdI7xX
俺も寝たいんだけどさー。寝ずに今日は外勤だよ。
でもなんか楽しかったからOK!結果も良いし。

>>152
冷静に考えてみろ。そんなゲームソフトを精巧に作って11ドルで売ってどれほど儲かるというのだw
あちら系のコピー品っていかにも模造品のにおいのプンプンするのが普通じゃん。

とある疑い深いアメリカ人が実際に注文して商品を見たら本物だったと認定しているわけだから、99%大丈夫だろう。

156 :名無しさんの野望:04/07/14 06:07 ID:eMYdI7xX
心配だったんで、何度か質問のメールをしてみたら、
「心配いらないよ。正規版だから安心しな。保険も付けて送るよ」ってメールが届いた。もちろん日本語じゃないけどw


157 :名無しさんの野望:04/07/14 06:12 ID:eMYdI7xX
>>149
情報ありがと。
もしも万が一模造品だったとして訴えられるのはe-bay当人だということを見て安心しました。
そりゃそうだよ。普通の人は善意の第三者であるから訴えられないし。普通の人は見分けが付かないんだから。

よく逮捕される奴は明らかに「模造品と知った上で」「大量に」販売している奴だしね。
漏れが10本ソフト売ったとしても手間から考えればそんなに暴利を得ているわけじゃないし。
よっぽど1本を25000円で売っている奴の方が完全に合法とは言え、ちと心情的には許せなくない?

158 :35:04/07/14 07:55 ID:e0clNyps
オハヨー。一晩見ない間に、ずいぶんレス付いてるねヽ(´ー`)ノモリアガルノハ イイコトダ

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=62053&item=8117614226&rd=1
入札してたこれだけど、予算オーバーで断念した。$50でもオーバーって…orz

で、しょうがないから、また別のやつ頼んでます。
無事に落札出来たらいいんだけど。

んじゃ、おまいら逝ってきます(´ー`)ノシ

159 :名無しさんの野望:04/07/14 08:12 ID:69qIUdiG
US版は人気あるんだねぇ
いってらっしゃいあなた

160 :名無しさんの野望:04/07/14 08:48 ID:eMYdI7xX
一応、弁解がてら(?)書いておきますと。

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jp_newmp3tech&

上で評価をもらっているバッテリは、2chの某スレで今回と似たような流れになって、2,3人の人が希望したので一緒に買ったバッテリの評価です。
これは本当に1個あたり500円くらいの儲けしか無くて、仕入れ先のアメリカの会社がそのことを不憫に思ったのか
(仕入れ先は私がいくらの儲けで売っているかを把握出来るので)、別件で2ページ分の翻訳の仕事をくれたわけです。
その翻訳の仕事のお礼が>>51>>57で言っている$200のあぶく銭ということなんです。
まあだからそんなに必死こいて売りたいと言っているわけじゃないです。


(どうみてもレスの数から見て必死にみえるわけだがwww) 

それじゃー仕事に行って参ります。ねむいーーーー

161 :名無しさんの野望:04/07/14 08:51 ID:eMYdI7xX
上で言っているバッテリは↓ここで$39で売っているバッテリね。日本円に換算して更に郵パックの料金を入れて計算してみて。5,000円で売っていくらで儲かるか分かるし。

ttp://www.newmp3technology.com/accessories.html#li-ion


162 :名無しさんの野望:04/07/14 13:06 ID:X0za88LZ
>>49のところでebeyは対応できないって言われたorz
>>42で行くか

163 :名無しさんの野望:04/07/14 14:49 ID:5k8IpY3I
本格的に輸入代行やってるところは手数料を安く見せて送料を高くしてるから結局高くなるんだな。それから納期がいい加減だし。輸入代行のスレ見ると良いよ。

164 :名無しさんの野望:04/07/14 17:17 ID:sRPGXLgb
輸入代行スレ探したけどハゲスレとボードスレとあと一個でよく分かんなかった
>>42で行ってみる

165 :名無しさんの野望:04/07/14 17:22 ID:sRPGXLgb
と思ったけどぐぐったら結構あるな
見積もり依頼できるところでとりあえず見積もりだけやってみよう

166 :35:04/07/14 17:36 ID:e0clNyps
>>159 ただいまw

>>42のサイト、対応もいいね。
漏れの注文変更も、すぐ受け付けてくれたし。
ちょっと高くつくかも知れないけど(相場は知らんが)、信頼性はやっぱりあるね。

さて、果たして落札出来るんだろうか…オクは終盤の値の釣り上がり方が尋常じゃないし。

167 :名無しさんの野望:04/07/14 21:26 ID:eMYdI7xX
>>164
こんなスレもあるみたいですよ。(但し、お買い物板なので女性が多いみたい)

海外通販&オークション代行サービス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015699373/


168 :名無しさんの野望:04/07/14 22:05 ID:DAILqjPk
F1Cや通販の話題で盛り上がってるところ、違う話で悪いんだけど・・・

GP500で「GP500Store」にあるアドオンのバイクセットやその他が、以前のはZIPだったんだけど
最近のはACEファイルとかになってて、どうやったら解凍できるのかさっぱりわからない・・・orz
誰かわかる方います?

169 :名無しさんの野望:04/07/14 22:39 ID:IIMCS3CO
>>168
WINACE ではないの?

170 :名無しさんの野望:04/07/14 23:41 ID:KVnT53xy
Juiced pre-release demo
http://www.3dgamers.com/games/juiced/#filelist
かなりよくなってきてる

171 :名無しさんの野望:04/07/14 23:43 ID:yZIuGr37
>>170
今度のはちゃんと終了できるんですよね?
前のは強制終了しなきゃゲーム止めれなかったからなあ

172 :名無しさんの野望:04/07/15 00:42 ID:Q8XCW89p
(゚Д゚≡゚Д゚) 人増えた?

173 :168:04/07/15 00:44 ID:yyudwLBS
>>169
「WINACE」を元にいくつか検索して、それらしき解凍ツールをいくつか落としてみましたが
さっぱり使い方がわかりません・・・(TдT)
もう少し調べてみて、どうしようもなかったらGP500Storeに直接聞いてみます。
・・・苦手な英語が通じればいいけど・・・(^ー^;)

ヒントをありがとうございました!

174 :名無しさんの野望:04/07/15 00:50 ID:sQSnH6zm
>>173
統合化アーカイブなんちゃら?にいけばいいと思うが。
展開だけならzipと同じ程度の手軽さで出来るようになるはず。


175 :名無しさんの野望:04/07/15 01:26 ID:DmrpbpUO
>>173
winrarで解凍できますよ確か


176 :名無しさんの野望:04/07/15 08:55 ID:OR44u8PP
explzh使ったら?
ないDLL、自動でインスコしてくれるし。

177 :35:04/07/15 11:59 ID:auD21ig/
やった、落札デキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8117427664
結局、最初の入札で勝っちゃったんだけどw

思ったよりソフト自体は安くすんだので、送料とか入れても大体全部で\6,000位かなー。
さて、むこうから連絡くるのを待つかヽ(´ー`)ノ

178 :名無しさんの野望:04/07/15 12:05 ID:JkCKG57s
>>177馬鹿だね、まったく同じ内容のものを二時間で落とせるのに・・・・・・・・・

179 :名無しさんの野望:04/07/15 12:31 ID:Ihe/Vj3v
>>177
よくそんな評価な奴から買ったね。パッケージに難ありとか。
良い評価をつけている人もなんか言葉に迷うような表現多いし。

180 :35:04/07/15 12:43 ID:auD21ig/
>>178
いや、時間は別に気にして無いんですが。

>>179
う〜ん、直接販売者からこっちに届く訳じゃ無いから、なんとも言えないんだけども。
ま、問題あったら、向こうでどうにかしてくれるでしょうし。
いずれにしても、連絡待ちっす。

181 :名無しさんの野望:04/07/15 13:21 ID:TScbNMIj
たかだか1500円の手間賃でそこまで期待するのかと

182 :35:04/07/15 14:11 ID:auD21ig/
>>181
いや、別に期待してる訳でもないし、丸投げしてる訳でもない。
とりあえず、無事に商品が手に入れば、それでいいワケだし。

なんで急に批判的なカキコが増えたんだーヽ(`Д´)ノカッタカラホウコクシテルダケダ!!

183 :名無しさんの野望:04/07/15 15:13 ID:sPVgnO4Q
見積もりきますた。総費用6500円とのこと

184 :183:04/07/15 15:15 ID:sPVgnO4Q
例の香港のブツにEMSを使った場合ね

185 :183:04/07/15 15:17 ID:sPVgnO4Q
42の業者さんの場合

186 :名無しさんの野望:04/07/15 15:54 ID:W3KasKCz
なんでこんなクソゲーを必死に欲しがっているんだ?

187 :名無しさんの野望:04/07/15 15:57 ID:ZIUzS1ZL
自己責任、自己責任

188 :名無しさんの野望:04/07/15 17:29 ID:Hh1eBCWv
>>177 カナダかアメリカしか送らないと書いてある
アメリカの仲介の所にでも送ってもらって、そこからまた送ってもらうの?
なんて手間なこった〜


189 :名無しさんの野望:04/07/15 18:17 ID:HsQLYf9h
>>188
いや、普通に輸入代行というのはそういう感じですよ。

>>177
オメ。情報dクス。

>>183
クスコ。

というわけでヤフオク価格は送料込み5000円で妥当なとこですね。

190 :名無しさんの野望:04/07/15 18:25 ID:aGvbd+ae
ぐぐって出てきた代行サービスで3133円だった
送料込みじゃないけどネーハハハ
送料込みで5500円ぐらいかな

191 :35:04/07/15 18:26 ID:auD21ig/
>>188
>>189の言ってる通り、代行業者に頼むならこういう形になるよ。
自分で全部出来るんなら、そっちの方が全然安くすむけどね。

>>183
やっぱりそんなもんですか。情報dクス(・∀・)

>>189
アリガト(´ー`) 思ったより注文は簡単だね。メール送るだけだし。

192 :名無しさんの野望:04/07/15 18:32 ID:HsQLYf9h
>>190
更にサンクスコ

金額は5-6千円と似たようなもんすね。
おーし、納期で最速を目指しちゃうぞー。

193 :名無しさんの野望:04/07/15 19:08 ID:IeXdbQme
ダウンしたほうが早いし
タダ

194 :名無しさんの野望:04/07/15 19:30 ID:aGvbd+ae
いろいろあってIP開放できないんだよ俺

195 :名無しさんの野望:04/07/15 21:24 ID:Ei732O1k
パピーが生きていた

Papyrus is Still Alive [15-07-2004 | JZ | Comments (0) ]
Read the article from PC Gamer. All good news!

http://www.bhmotorsports.com/images/scan.jpg

196 :名無しさんの野望:04/07/16 00:40 ID:zMxGXQ35
グループBの車で遊べるラリーゲームは
「ラリースポーツ チャレンジ」くらいでしょうか?

CMR2ではAUDIクワトロとか入ってないし。
ほかに無いですかね?

197 :名無しさんの野望:04/07/16 02:20 ID:vVwC+0+j
juicedのFINAL-DEMO、音出ないしリプレイ選ぶと固まるんだけどふざけてるの?

198 :名無しさんの野望:04/07/16 03:52 ID:q4K1t5mR
さては、またやりやがったなjuiced

199 :名無しさんの野望:04/07/16 05:04 ID:gQcFBG/D
例のPapy関連の記事によると ア〜メリカでわぁ
PC Racingって言ってるのか
カッコいいかも, レースゲーとかより良いよね。

車の操縦をシミュレートするゲームってのは解るが
ラジコンを操作するゲームってのはなんか
と思うのは俺だけだろか

ラジコンよりPCレーシングの方が面白いと思うんだが

ラジコン連中がPCレーシングに来るきっかけになれば良いか

月刊 PC Racing なんて本出ないかな〜
Web情報には負けるよな〜
創刊号で終わるか

200 :名無しさんの野望:04/07/16 06:34 ID:J5H3nGuR
>>197
うちでは、まともに動いてるぞ
でも、コントローラーの設定が出来ない・・・


201 :197:04/07/16 09:56 ID:vVwC+0+j
>>200
それってFIRST-DEMOじゃないの?キーボード操作だけしかプレイできないけど
これはまともに動きました。


202 :名無しさんの野望:04/07/16 17:05 ID:aUQHQLlT
Papyrus Joined by Project Wildfire [15-07-2004 | JZ | Comments (6) ]
It has been confirmed that Papyrus and Project Wildfire members have joined forces.
You should see more info in the coming weeks/months.
(BHMより)

なにやら、やりそうな予感

203 :名無しさんの野望:04/07/16 17:23 ID:uw43mWLT
>>202
さらにWestRacingと合流してさっさとRacingLegend完成させろ!

204 :名無しさんの野望:04/07/16 20:29 ID:/uNDygv8
音出るぜ なんかNFSUGとはまた違った雰囲気で良い

205 :名無しさんの野望:04/07/16 20:37 ID:q4K1t5mR
リプレイ固まる件はどう?

206 :名無しさんの野望:04/07/16 22:44 ID:s9yBz/dF
音でない。リプレイ選択→フリーズだが、

コントロールはちゃんとできる。この前のデモよりも結構マシになってる。
NFSUG2までに製品版が出て、あきるころにNFSUG2が出て欲しい。

207 :名無しさんの野望:04/07/16 23:37 ID:s9yBz/dF
ジュースド一通り遊んだがすごい欲しい
だが電光掲示板のプジョーのロゴが消えてんだけど、プジョーは出なくなったのかなぁ?
以前のバージョンのデモでは表示されてたと記憶しているんだが・・・・・

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/17 01:38 ID:tj1lyrAg
ねぇ、違法なレースこそリスクを重んじるべきと考えるわけでして。
そこんとこジュースちゃんどうよ?NFSUGと同じかい?
車壊れない、警察も無しなんですか?


209 :名無しさんの野望:04/07/17 01:41 ID:i+n6rkEf
Juiced
音も出るしリプレイも見れるよ
画面結構綺麗なのに軽くて良いね
コレはいいよ、面白いよ

210 :名無しさんの野望:04/07/17 01:45 ID:i+n6rkEf
一応環境とかも書いときますか?
M/B:BH6
CPU:Celeron1.2GHz
MEM:384MB
VGA:GF4Ti4600
S/B:SB64PCI
OS:Windows2000SP4

211 :名無しさんの野望:04/07/17 01:56 ID:EM9PfZ/O
ジュースのオフィシャルのSS見たけど結構マニアックな車種が出る模様
リリースは秋とだけ・・・・・結構微妙
50近くの車種・・・コレって最近のゲームでは多いほうかな?

212 :名無しさんの野望:04/07/17 01:58 ID:DcGLy061
50は少なめかと

213 :名無しさんの野望:04/07/17 09:30 ID:vdLxVHzT
でもこのジャンルで車種増やすのは大変そうだしなあ
ダメージどうかな デモで見た目は壊れてたけど NFSUGに慣れててこっちやると挙動がいいね
>>206が言うように良いタイミングでまたUG2が出れば丁度イイ!!

車種とかパーツとか気になるわぁー

214 :197:04/07/17 10:59 ID:grX9cPaU
正常動作する方いらっしゃるんですね〜。うらやましいです・・・orz
最初のDEMOはちゃんと動いたんですがなぜだろう?
一応、当方の環境も書いておきます
M/B:AX4G-PRO
CPU:Pentium4-2AGHz
MEM:512MB
VGA:RADEON9500PRO
S/B:NOVACのRemix2000
OS:WindowsXP


215 :名無しさんの野望:04/07/17 12:13 ID:345JWBc9
俺は最初のデモから起動すらしないが・・・('A`)

216 :名無しさんの野望:04/07/17 14:27 ID:Pp2t5o1U
Juiced、エンジン音がバグってるんですが同症状の方居ます?
それ以外は正常です。BGMもリプレイもパッドコンフィグも。

217 :名無しさんの野望:04/07/17 14:34 ID:g7hjUets
Juiced、NFS-UGでもそうだったがブラーでの滲み、もう少しシャープにならんかな。
おまけにこの状態でAA掛けるとメーター周りの切れ目目立つし...

218 :210:04/07/17 18:42 ID:i+n6rkEf
ブラ―OFFにしてるのにリプレイではブラ―かかるのね
あと被写界深度が有効にならないっぽいんだけど
GF4Tiじゃダメなんかねー

219 :名無しさんの野望:04/07/17 19:07 ID:Yh1lxoTX
Juicedイイね、お手軽な感じで。
コントローラのコンフィグもお馴染みなヤツだし。
俺の環境では無問題。

220 :名無しさんの野望:04/07/17 19:57 ID:hRiV3NJd
Juicedやってると目がアホみたいに疲れるけどなんで

221 :名無しさんの野望:04/07/17 20:00 ID:wKiG6IvA
リフレッシュリート上げやがれ。

222 :名無しさんの野望:04/07/17 20:37 ID:J9ud27Aj
これしか選択できない「インポートクーペ」を
Enterすると落ちる。落ちる。なぜ?デモしたいのに〜

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)