5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】 SuddenStrike新人勧誘9人目 【禁止】

1 :名無しさんの野望:04/07/08 21:51 ID:VzQPpQs5
マターリいきましょう

2 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :04/07/08 22:09 ID:NY9KrG5a
2^^

3 :名無しさんの野望:04/07/09 04:32 ID:Voc/YFAF
3^^

4 :名無しさんの野望:04/07/09 04:57 ID:gOyBcedJ
Casper、Mondo等の基地外、mixi、minoru、hiroshi、marlboro 85mmgun等の荒らし、
酔っ払い、SSFチート厨、公式注意房など、反団長一派の隔離スレッドです。

最悪住人の皆様には、大変ご迷惑かけますが隔離下さい。

テンプレ格納の事

前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077429907/
パート2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079646721/


5 :名無しさんの野望:04/07/09 05:02 ID:gOyBcedJ
マルチ強い奴は使ってるツール

【名 称】 サドンストライク フォーエバー Memory Editor
【操作方法】
基本的な操作方法は以下の通りです。
 1.ツールを起動します。
 2.ゲームでシングルプレイのミッションを開始します。
 3.[Pause] キーでゲームをポーズします。
 4.ゲーム内で全ユニットを選択していない状態にします。
※選択中のユニットはリストアップされません。
 5.[Alt] + [Tab] でツールに切り換えて [情報収集] をクリックします。

 6.ゲームに戻って回復対象としたいユニットを選択状態にします。
 7.ツールに切り換えて [新規登録] をクリックします。
 8.ツールの [自動回復] をクリックしてボタンを押し込んだ状態にします。

   この状態で自動回復が有効となり登録されたユニットのライフ値や弾
薬数を定期的に更新します。また経験値は 1000 に更新されます。

 9.そのままゲームに戻ってミッションを継続します。

お楽しみCD35〜38に収録。

ttp://p1.bitcash.co.jp/bc/bcp1/WEST0157/SSFMED




6 :名無しさんの野望:04/07/09 12:56 ID:RqpvSDFV
親団長一派のスレはここでいいですか?

7 :名無しさんの野望:04/07/09 23:21 ID:OUMxowE2
また9かよ。前も9だ。
だいたい荒れるだけの無駄スレたてんな。



8 :名無しさんの野望:04/07/11 00:57 ID:zd7l1nyx
栄光なきサドソもいよいよ終わったね。
今まで遊んでくれた皆さんありがとう。
次又違うゲームでお会いしましょう。

9 :Casper ◆M3OMi5Ctco :04/07/14 16:25 ID:0StezI/Q
さいなら・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)