5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーで】SOLDAT 29殺目【殺し愛】

1 :名無しさんの野望:04/07/11 01:22 ID:PWNjiBGG
      +         +     +
  +    バンザーイ          | ̄|
       /■\  +.  ∧_∧..|| ̄
ハタカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )||  アハハハ
      (つ===o====> (つ/T^^つ==--
   +   ( ヽノ      ( ヽノ          +
       し(_)      し(_)
Soldatはユニークな側面図マルチプレーヤーのアクション・ゲームです。
それは、Liero、虫、震動および反ストライキのようにゲームから最上をとり、
あなたに何トンもの血液および肉を備えた速いアクションgameplayを与えます。
兵士は致命的な軍需工場を使用して、2D戦場上で互いと戦います。
これはそうです、何、マルチプレーヤー、発明されました。
公式:http://www.soldat.pl/
和訳(Ver.1.2):http://wiebo.hp.infoseek.co.jp/12/main.php
現在の最新バージョンは1.2fix


☆初心者へ☆
  http://www011.upp.so-net.ne.jp/storage/soldat/fuck.htm
  質問する前にQ&Aだから読めよっつってんだろーが。
  http://derutcarf.s7.xrea.com:8080/0w_sp/index.php?%5B%5B%C6%C3%BD%B8%5D%5D
  ついでにこっちのQ&Aも読めよカスドモ。

前スレ
【フリーで】SOLDAT 28殺目【殺し愛】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1087041998/

2 :名無しさんの野望:04/07/11 01:22 ID:PWNjiBGG
http://derutcarf.s7.xrea.com:8080/0w_sp/index.php?%5B%5BFAQ%5D%5D
  こっちも詳しいFAQだから読めよ新入りども。

・公式和訳版
 http://wiebo.hp.infoseek.co.jp/12/main.php
 http://wiebo.hp.infoseek.co.jp/main.htm
  下がVer.1.1.5fixまで、上がVer.1.2まで(サイト未完成)。

・Soldat Lobby Server
 http://62.111.129.3:31313/
  現在のサーバー状況の確認。

・Soldat Forums
 http://soldatforum.dnagames.net/
  公式フォーラム。世界の強者が集う。

・PubetemJapan
 http://derutcarf.s7.xrea.com:8080/0w_sp/index.php?%5B%5B%C6%C3%BD%B8%5D%5D
  PukiWikiでのまとめサイト。誰でも情報を編集できる。いたづら厳禁。

・SOLDAT@2ch
 http://www011.upp.so-net.ne.jp/storage/soldat/
  FAQが置いてあるサイト。

・CLAN MILITARY GUILD
 http://www5d.biglobe.ne.jp/~rnk906/k999.htm
  名作、変珍MODを製作・配布しているクラン。

3 :名無しさんの野望:04/07/11 02:03 ID:3BhSVUkF
3番AKゲット!
ばらけないところが魅力

4 :名無しさんの野望:04/07/11 02:12 ID:c4OUp7pO
4番ゲット!

使ったことない!

5 :名無しさんの野望:04/07/11 02:22 ID:QWAZ+orl
5番spasゲト

リヤルなら最強だぜ


6 :名無しさんの野望:04/07/11 05:31 ID:GDYNN7H0
7番が取りたくてたまらない漏れは

選択を間違えて6番ゲット。


ところで本日洋鯖で一生分のミニガンを使用いたしますた
最初は一人しかいなかったガンナーが吊られに吊られて26人中8人ぐらいミニガンナー。
ミニガンダッシュやるならまだカワイイが半分は自陣で突入してくる敵に流し打ち。

正直自陣から全く動かないで撃つ奴らが大半、かつ青組だったので。
大して役には立ってませんでした(パパラパー!
5-0のストレート負けとかしてたしlol
みんな文句垂れまくってたけどそれなりに楽しんでたと思ふ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:29 ID:MCeA9Ql/
>>2
・Soldat Lobby Server
http://lobby.soldat.pl:13073/

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:14 ID:vpiqV6hA
だれか1ON1たてて

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:31 ID:qMvLkoZj
それよりもDeathHollowかデフォ以外のCTF立ててほすぃ・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:42 ID:8UtoshM/
>>8
そんなに長い間できないがたててみた
220.146.124.108 pass:1v1

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:f5cX4ycp
秘密基地もそろそろリニューアルしてくんねーかな。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:47 ID:GDYNN7H0
定員枠増やして7-7にするとか。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:IDkOFbv0
kickできないのを何とかしてホスィ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:30 ID:qMvLkoZj
deathHollow鯖立ってるっぽいけどctf_Jadedがなくて入れないorz

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:37 ID:sOVcpCZy
最近大会のごたごたを見て思うこと。一つ一つのクラン人数が少なすぎ。

クラン関係なく日本人が登録できるサイトを作って
関西と関東で二つに分けて試合やればいいんじゃないですかね。

これだと1ヶ月に2回くらいは試合できるでしょう。登録者も50人くらいはいくだろうし。
試合を×/×にやるよ→参加したい奴が東西それぞれにエントリー→参加者は抽選及びローテーション→試合→検討→次の試合へ
それでもって関東と関西でポイントを競う。

え?俺?鯖建てられないし・・・・。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:40 ID:/HPOZn9k
家庭内で無線LANを構築しているのですが、LAN同士で対戦する場合どうすればいいでしょうか?
とりあえずデスクトップの方でコネクションをLANにしてサーバーを立て、ノートの方をそのゲームに参加させようとしているのですがどうもうまくいきません。
JOINのIPの欄にPC名、デスクトップのIP等いろいろ試したのですが(コネクションはLAN)。どなたか分かる方教えてください。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:16 ID:+dwRXG9z
>>16
JoinGameタブの最下部、真ん中より少し左寄りの所はLocalになってるよね?
それで鯖検索して出てこなかったら、ASE使ってLANの鯖を調べればいいんじゃない?
どこに書いてあるか忘れちゃったんだけどね、ASEでローカルの鯖調べる方法。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:54 ID:7lAMKhkx
http://basci.net/

+Member+  Clan Tag = {'<'}
{'<'} O Ni Gi Ri Jo Spas-12
{'<'} Crotsu M79
{'<'} Criff All
{'<'} Stegi Combat Knife
{'<'} Mangudai Barret M82A1
{'<'} Marusu Steyr AUG


19 :名無しさんの野望:04/07/11 20:41 ID:7lAMKhkx

Soldat Forums - Soldat Runner v1.0
http://soldatforum.dnagames.net/topic.asp?TOPIC_ID=14572
これは便利かも

Soldat Forums - ultimate 13 stats program
http://soldatforum.dnagames.net/topic.asp?TOPIC_ID=14628


Soldat Forums - Gun Randomiser
http://soldatforum.dnagames.net/topic.asp?TOPIC_ID=11842
アホか?

Soldat Forums - Start soldatserv in bg (not seeing in toolbar)
http://soldatforum.dnagames.net/topic.asp?TOPIC_ID=15520


20 :名無しさんの野望:04/07/11 21:02 ID:qTpfV1/S
JPGに対抗するclanをたてようぜ

21 :名無しさんの野望:04/07/11 21:19 ID:7lAMKhkx
Tree WALLY
http://soldatforum.dnagames.net/topic.asp?TOPIC_ID=15190
http://soldatforum.dnagames.net/data/Droopy/2004622121625_Tree%20Walley%20Overvew.JPG
sugeeeee。

海外版レースマップ
http://soldatrace.jpmxx.de/Race_Mappack.zip

バレーボール
http://soldatforum.dnagames.net/data/DeMonIc/200462511205_vball.zip
http://img21.imageshack.us/img21/4627/Vball.gif
ナイフとグレと57でやると楽しいかも。

ctf_Mario_L1
http://www.geocities.com/joshcoley2000/ctf_Mario_L1.zip
ププップププップ

Dark Tower
http://67.15.32.7/sintel.info/soldat/darktower.zip
http://67.15.32.7/sintel.info/soldat/darktower1.jpg
http://67.15.32.7/sintel.info/soldat/darktower2.jpg

Lost Village
http://soldatforum.dnagames.net/data/sprocket/2004629161513_Lost%20Village.zip
http://soldatforum.dnagames.net/data/sprocket/2004629161551_6720.jpg

あとここにもいいMAPSあり。
http://ultimate13.dynu.com:6080/host/sml//index.php?p=Maps



22 :名無しさんの野望:04/07/11 22:33 ID:GDYNN7H0
クランか………良かろうと思ったことはあっても掲示板のトークに参加したりなんだりするのが究極的に嫌なので
結局入る気はさらさらないってことに………

漏れは2chとねらーの連中を愛してるから@2chで十分すぎる

23 :名無しさんの野望:04/07/11 23:06 ID:+dwRXG9z
前々スレ辺りで話題になったLAW2連打ちの方法が分かってしまった・・・!

Socomしか使わない、もとい使えないんだけどね :P
しっかしこれ、連発しない限り分かんないバレなさそうだから
使ってる人結構いるかもなぁ。おー怖い。


24 :名無しさんの野望:04/07/11 23:08 ID:HRl+MNzS
よくLAWを持ったやつが、
武器の繁盛に持ち替えてカシャカシャやってるんだけど
あれなんなの?バグ使用者?

25 :名無しさんの野望:04/07/11 23:15 ID:VytcJxpP
2連LAW、Jで使ってる人良く見るけど、大抵ちょっとうざい人なんだよね。
ってかバレるバレないなんて誰も気にしてないと思う。
使っても驚異的に何かが変わるってわけでもないし。

自分は「2連LAWのせいで死にました」なんてこと一度も無いし、
別に何も文句はないのだけれど、
使ってる人がバグ利用ってことで通報されても、文句言えないわな。

26 :名無しさんの野望:04/07/11 23:17 ID:sGlgk6ph
使ってる奴は「その程度の奴なんだな」って思うだけだな。

27 :名無しさんの野望:04/07/11 23:22 ID:cJAcN4W9
ブランク取り戻すのはキツイ

28 :名無しさんの野望:04/07/12 00:08 ID:2et3GI4D
今日ゾンビサーバーで遊んできたけど、やっぱ面白かった。
なんつっても敵。

ゾンビ/ナイフガンガン突き出してくる、すり抜け可能な為ザコ
リッカー/チェーンソー使ってくる。すり抜け不可&ほぼ即死な為厄介
タイラント/不死チームの守護神的存在。ただ一匹、銃器を使用してくる。ベラボウに強い為倒すのが困難。

ここにロウとかMのみ使用してくる敵が入ればもう少し面白いかな、とか思った。

29 :名無しさんの野望:04/07/12 00:19 ID:2et3GI4D
へぇ、今からゾンビさーば立てます。
(↑の奴と同じです)
部屋名は「BioHazard in Japan」でINF、防衛で青チームです。
先着8名なのでお早めに。

30 :名無しさんの野望:04/07/12 00:21 ID:2et3GI4D
221.190.26.7
です。では、参加マッテマス。

31 :名無しさんの野望:04/07/12 00:34 ID:4NAly4eo
>>30
入れない・・・

32 :名無しさんの野望:04/07/12 00:38 ID:RqsDGnJV
>>28
もう少し面白くなるかもしれない敵を作ってみました
ttp://z--z.net/uploader/src/up0452.zip

>>29
自分のスペックには辛すぎるので残念ながら撤退シマシタ

33 :名無しさんの野望:04/07/12 00:43 ID:4NAly4eo
あ、ポート番号が前の鯖のままだったorz

しかもServer full orz

34 :名無しさんの野望:04/07/12 00:46 ID:2et3GI4D
サキホド立てましたが、MAPが悪いのでCTF移行シマスデス。
ではよろしくw

35 :名無しさんの野望:04/07/12 00:56 ID:8nY8gCmm
ゾンビで鯖いっぱいだぞ

36 :名無しさんの野望:04/07/12 01:09 ID:2et3GI4D
サキホドはオツでした(ハイってくれた方々)
現在Gとキメラと他(ハンターとかケルベロスとか)作成中ですのでシバシお待ちください・・・

37 :名無しさんの野望:04/07/12 01:12 ID:4NAly4eo
バイオハザード乙。

でもやっぱりゾンビ+リッカーが殆どでたまーにタイラントとかハンターとかが良いと思う。
あと次はREALonの方がガンガン殺れて楽しそう。

>>32
火弓BOTは他のBOT全員から狙われる嫌われ者なのでゲーム成立しなくなる。

38 :名無しさんの野望:04/07/12 01:20 ID:pIUMpkvF
フレンドリー設定すればランボットでも他のぼっとから狙われないぞ

39 :名無しさんの野望:04/07/12 01:22 ID:2et3GI4D
最後にモッカイ立てまーす(バイオ)
マップはb2b、Gが加わってより難しくなってます。
では、最後のSTARSの作戦・・・実行いたし(ry

40 :名無しさんの野望:04/07/12 01:34 ID:dch117Fe
武器使えるのはタイラントよりも追跡者(ちぇいさー?)のほうがよくない?
LAWとM79とか

41 :名無しさんの野望:04/07/12 01:57 ID:pIUMpkvF
(::;゚皿゚) STARS・・・grrrr       (○ω○#)アァ!?ヤンノカコラ

42 :名無しさんの野望:04/07/12 02:06 ID:2et3GI4D
連レスすみませんです。
今日は参加してくださった皆様、アリガトウございました。

これを期に明日アサって、バイオハザード用のBOT作製にちょっと精を出そうかと思います。
何か起用したい敵がありましたらうpロダで上げて頂ければ使用いたします〜。
それではまた明日・・・うん、明日、またw

43 :名無しさんの野望:04/07/12 02:10 ID:RyoX+NS1
どうせならMAPも作るんじゃあ!

44 :名無しさんの野望:04/07/12 02:50 ID:oYTjs9dT
いくら升erとか房が多いからって対BOT戦に明け暮れるのも(ry

45 ::04/07/12 03:09 ID:SLQ6L/iY
http://soldat2ch.hp.infoseek.co.jp/

ぽっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


46 :名無しさんの野望:04/07/12 03:18 ID:QRrpZv+e
す、すげーーー!
すぐ買わなきゃ!
しかも安いし!!
ホントにいいのか?きっと赤字覚悟だでー!!

47 :名無しさんの野望:04/07/12 08:31 ID:Oz9hw9VZ
>>45
どの辺がSOLDATなんだ?

48 :名無しさんの野望:04/07/12 16:19 ID:itgXVsgK
>>40
追跡者を直訳すると変になるからNemesisでいいんじゃないといってみる。
外国だとなんて呼ばれてんだろうなー。

49 :名無しさんの野望:04/07/12 16:24 ID:PHtt9HQk
バイオ・ハザードも外人には通じないからレジデント・エヴィルになってるよ

50 :名無しさんの野望:04/07/12 16:38 ID:itgXVsgK
>>49
うん。それは知ってるよ。

で、適当にググってみたらNemesisって呼んでるところは結構多いみたい。
そんでもってどうでもいいけど、バイオ2の映画に当のNemesisが出るんだね。
英語のタイトルの中には「Resident Evil : Nemesis」っていうのもあるみたいで、
そんなこと全然知らんかった orz

51 :名無しさんの野望:04/07/12 17:37 ID:G+8L04Nn
誰だよ、ぷべてむに「BAG」とかわけわかんねーページ作ったの…バッグってなんだよ('A`)

52 :名無しさんの野望:04/07/12 17:45 ID:PHtt9HQk
MAPバグの項はいらん。あれはバグじゃなくて、池沼がチェンジ連打してるだけだよ。

53 :名無しさんの野望:04/07/12 18:12 ID:oB3Dp1DB
>>52
安易にそういうこと言うとまた・・・

54 :名無しさんの野望:04/07/12 19:53 ID:RyoX+NS1
ゲロゲロ。
今日は針村のヤローにあってからケチが付きまくったぜ
スピードハックが来るわ面白がってdeath壁上に上るドアホが4人も出るわ
law二度撃ちのやり方教えてる糞はいるわ教わってる糞虫がいるわ……

SUCK MINE!

55 :名無しさんの野望:04/07/12 20:24 ID:5fziJ2c9
>>54
ずいぶんと楽しそうですね。

56 :名無しさんの野望:04/07/12 20:26 ID:RyoX+NS1
>>55
54の内容が楽しそうに見えるのか。
スティービーワンダーの80倍は目が良いみたいだな

57 :名無しさんの野望:04/07/12 21:03 ID:RKa+hVvu
BIOまだかな(*´Д`)

58 :名無しさんの野望:04/07/12 21:13 ID:nTvK83AW
Jに偽HATO襲来中

59 :名無しさんの野望:04/07/12 21:36 ID:xI0eOKCZ
春から沸いてるゴミカスはやく死なねえかなー

60 :名無しさんの野望:04/07/12 21:55 ID:8NnPqpkq
pubetem
升erリスト 強者リスト
前者はcheaterが調子に乗って活発になりそうだし
注目されると喜ぶんだよ、わかんねえかなあ
後者もなんだかなあ、見る人によっちゃただの有名所集めに集めただけって
見えそうだが、強いことは強いんだがね 無名で強い人いるしさ・・。
俺には馴れ合いに見えるんだがな
厨が喜んで作りそうだなこういうのは、文章も稚拙そのもの

なんだか物凄く青臭い


61 :名無しさんの野望:04/07/12 22:03 ID:5fziJ2c9
>>60
BAGなんて項目も作ってあったしな。

62 :名無しさんの野望:04/07/12 22:15 ID:kYLYvKp/
SOLDATのコマンド表みたいなのないかなぁ。

63 :名無しさんの野望:04/07/12 22:17 ID:itgXVsgK
>>60
フリーなんだから少しは我慢汁。

64 :名無しさんの野望:04/07/12 22:31 ID:COXtAax7
そろそろ潮時か・・・

65 :名無しさんの野望:04/07/12 22:35 ID:kYLYvKp/
>>64
なんかそのレス今年あたりで5回以上見た気がする

66 :名無しさんの野望:04/07/12 23:08 ID:JezGFe7S
vogeって日本人か?

67 :名無しさんの野望:04/07/12 23:12 ID:H8pCKZj7
韓国人だよ。

68 :名無しさんの野望:04/07/12 23:13 ID:Oz9hw9VZ
まあ荒らしは放置が・・・とは言うが
放置しようにもCTFで旗とって壁の外に居座られたりしたらゲームにならんしね〜
kickできないのはやはり痛い

69 :名無しさんの野望:04/07/12 23:15 ID:O1WXzE8f
プベテムで小議論発生前の悪寒

70 :名無しさんの野望:04/07/12 23:22 ID:61+zslVd
前スレ埋めてきました

71 :名無しさんの野望:04/07/12 23:23 ID:2et3GI4D
プベテムで・・・ディスカ。

>>57
はい、昨日バイオ鯖立てたモンっす。
今、ゾンビリッカー以外の敵キャラ作製&調整中なんで、
完了&実は本当に鯖立てた友人がヤルっつったら、立てます。

72 :名無しさんの野望:04/07/12 23:25 ID:FI4gDe5t
>>俺
梅乙

73 :名無しさんの野望:04/07/12 23:35 ID:itgXVsgK
今、俺の中でプベテムが熱い。
>これをうまく利用するとCTFなどでスコアしまくることができる。実際私はそれをしたのだ。

この香ばしい匂い、夏はもうすぐ。

74 :名無しさんの野望:04/07/12 23:54 ID:3lN5O+Lf
プベテムでdenkyuの備考欄:電球 っていうの笑った。

俺の名前も載っていて光栄と言えば光栄なんだけど、
単に持ち上げられている感が強くてあんまり良いとは言えないような。
あと、上の人が書いているように馴れ合いとか。
ついでに、評価は人によってだいぶ変わってきそうだし。(使っている武器によってとか)

作るのに随分苦労したんだろうけど、削除がいいんじゃないかなぁ・・・

75 :名無しさんの野望:04/07/13 00:00 ID:yf5QC4dA
>>74
削除はもったいない。したらばにコピーしてそっちで編集というのはどうか?

76 :名無しさんの野望:04/07/13 00:03 ID:XNZ7mCQl
強者じゃなくて有名人としとけば問題なし
2人知らない人がいたけど

77 :名無しさんの野望:04/07/13 00:04 ID:XquLPfcU
>>17
どうもありがとうございます。解決しました。


78 :名無しさんの野望:04/07/13 00:06 ID:pplRB4Q6
>あげまくりませう
>追加しませう
>報告しませう
手掛かりは↑

心当たりが二人いる
どちらも強者リストに名前があるという驚愕の事実

作成者曰く「自演で挙げるのも駄目ですがね」
 盛 り 上 が っ て 参 り ま し た

79 :名無しさんの野望:04/07/13 00:08 ID:sPx4UdZm
なーんかまたBad packetバグが再発した。
ver1.2で直ったんじゃねえのかよー。数秒ほど画面がとまったりするし頼むよもう

http://z--z.net/uploader/src/up0453.png

80 :名無しさんの野望:04/07/13 00:13 ID:RJA/UGy5
>>78
俺もそれっぽい事時々言うんだが・・・・
是非貴方の手がかりの名前を教えてくれないか?

81 :名無しさんの野望:04/07/13 00:17 ID:DgEoMQKS
プペテムここんとこ頻繁だな。
あんまり強いと思ったこと無いヤツが載ってると確認したくなるな

82 :名無しさんの野望:04/07/13 00:21 ID:JF/3o4mC
>>79
一応念のために聞くが、fixパッチは入れてあるんだよな?

83 :名無しさんの野望:04/07/13 00:26 ID:pplRB4Q6
>>80
その一
tp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/13308/1081684958/
↑せうせうせう
そのニ
D○○○○@○○○
↑チャットでせうせう言ってたのが今も印象に


84 :名無しさんの野望:04/07/13 00:35 ID:Ws00pp0M
何かクランナーが少ないな

85 :名無しさんの野望:04/07/13 00:52 ID:RJA/UGy5
>>83
私じゃなかった、と安心する自分が居る、我侭に付き合ってくれて有り難うね

>>84
コメントの方でlivさんが何か言ってるからそれが関係してるのかな

86 :名無しさんの野望:04/07/13 01:15 ID:sPx4UdZm
>>82

( д )

さ、再インスコしたばっかでさ。すっかりfixの存在忘れてたんだ。だから怒らないで。

87 :名無しさんの野望:04/07/13 01:38 ID:DgEoMQKS
萎えた。
AYAYAのタコがjoin。スピードハックしまくりでvoteしても効果無し……
挙げ句shadowのなんとかが便乗してチート合戦。
チート教えろとほざくボケナスも便乗。

頼むから氏ね。
もうねアホかとバカかと。
せっかくスコア出しまくってブッ飛ばしまくって超気分爽快だったのに………

88 :名無しさんの野望:04/07/13 01:40 ID:DgEoMQKS
こんなこと言うのもどうかと思うが
GxxxxRxxもvote、vote叫び杉。
どう考えても調子乗らせてるし。

空気読めのーかよカスが

89 :名無しさんの野望:04/07/13 01:46 ID:sO+jkepa
笹原

90 :名無しさんの野望:04/07/13 02:09 ID:isML+Ex4
まだほんの少しだが鬼武者MODつくってる。毘沙門剣と反鬼の小太刀だけとりあえずうpした。
ttp://z--z.net/uploader/src/up0454.zip

91 :名無しさんの野望:04/07/13 02:10 ID:57zaIXZp
cheaterが来たら無言で退出。

92 :名無しさんの野望:04/07/13 02:13 ID:1MaQOopG
いつも3人ぐらい残るんだなこれが

93 :名無しさんの野望:04/07/13 03:57 ID:MkYTPx6t
なぁ、フリーソフトまとめページにSOLDAT載せるのやめないか?
何でって言われるとなんとなくなんだが・・・

94 :名無しさんの野望:04/07/13 04:55 ID:WuflAcBu
勃起した
もっとくれ

95 :名無しさんの野望:04/07/13 06:48 ID:DgEoMQKS
ネラーだけでCTFやりてーな
ただ漠然とやるんじゃなくてクランマッチみたいにきちんとしたチーム分けしてやってみたい
もししたらばにそういうスレ立てたら怒るか?
漏れがサイト開ければいいんだけどホ-ムページ作成の知識がまるでなくってヨ……

96 :名無しさんの野望:04/07/13 07:35 ID:CfsTfKvz
っぷw

97 :名無しさんの野望:04/07/13 08:47 ID:JHc0Nrc6
>>95
升対策無いSoldatで快適に遊ぶ為に、目指すべきなのはその傾向だと思うよ。
勿論野鯖がいい人は野鯖で遊べばいいんだけど、
大抵の人は共通じゃないパスかかった鯖で人集めて遊ぶみたいな、そんな感じ。

ただ、今の日本のSoldatは人がいなさすぎて(無論鯖立てできる環境の人も少ない)、
そんなこととてもじゃないがやってられない。何にせよ大切なのは人数なんだなぁ。

漏れはしたらばにスレ立てても、ホームページ作るのも応援するよ。
ただ他のことにスペース使ってしまってるので自分では作れないけど。

98 :名無しさんの野望:04/07/13 11:33 ID:DNzfQ+Zy
プペテムにMODの項目追加しよーぜ。

99 :名無しさんの野望:04/07/13 11:42 ID:pt3+Jfrt
すればいーじゃん

100 :名無しさんの野望:04/07/13 12:35 ID:isML+Ex4
鬼武者MODけっこう考えるの大変だ・・orz

101 :名無しさんの野望:04/07/13 13:00 ID:isML+Ex4
しかもageちまった・・・スマソorz

102 :名無しさんの野望:04/07/13 13:44 ID:sZdYxcAp
スマソorzだとか鬼武者という発想だとか匂うな。
プベテムのアレ作ったのお前さんじゃ有るまいな?

103 :名無しさんの野望:04/07/13 13:48 ID:sZdYxcAp
あんまし疑いまくるのもいかんな。
CSスレから転載だが、cheaterには天罰を
ttp://gprime.net/video/dealingwithcheaters.php

104 :名無しさんの野望:04/07/13 14:13 ID:isML+Ex4
悪い、漏れは全スレでスターウォーズっぽいの作ろうと発言した者だ。

105 :名無しさんの野望:04/07/13 14:31 ID:vjdrOGUl
>103
ちょっとスッキリしたが、冤罪だったりしたら目も当てられないなこれ…

106 :名無しさんの野望:04/07/13 15:10 ID:Na/APj38
>>103
これはヤラセだったかと

107 :名無しさんの野望:04/07/13 17:24 ID:NM6zz65S
ああー、8番がトラウマになりそうだ


108 :名無しさんの野望:04/07/13 17:36 ID:LtFnAklJ
>>102
いちいちそういうことにつっかかるおまえが匂うぞ
プベテムのアレ作ったのお前さんじゃあるまいな?

109 :名無しさんの野望:04/07/13 17:45 ID:3ZOXV2hb
>>95
具体的なサイトデザイン&コンテンツを述べれ

110 :名無しさんの野望:04/07/13 18:18 ID:Ald2orqm
プベテムでも書いたんだけど、nmmさんてまだいんの?

111 : ◆SMaSFCvOB6 :04/07/13 19:14 ID:WwSfpJfk
>あんまし疑いまくる
「臭う」っていうのはこういう言葉をさすんじゃないのかと。

112 :名無しさんの野望:04/07/13 19:53 ID:se6A+IeO
今、洋鯖行ってきたんだがリアルサバイバルのTDM激しく燃えた(゚∀゚)

113 :名無しさんの野望:04/07/13 20:06 ID:pTzbWhFc
誰かBIOたてないかな・・・

114 :名無しさんの野望:04/07/13 20:08 ID:Yt4oOvQw
BIOて何

115 :名無しさんの野望:04/07/13 20:09 ID:dCPfBxIt
BIO100%

116 :名無しさんの野望:04/07/13 20:12 ID:se6A+IeO
立てたいがポートが開いてないのか
ロビーでもASEでも見えないぽorz

117 :名無しさんの野望:04/07/13 21:31 ID:nFpHJ9ul
8人くらいのDM鯖がほしいと思う今日この頃。
漏れが立てろって?そんな....無理ですよ

118 :名無しさんの野望:04/07/13 21:56 ID:9qRx2tOY
Jってスペクテイターで入れないよね?

119 :名無しさんの野望:04/07/13 22:19 ID:YrE4XrAf
ぷべてむ見たけどなんだあれ。
自演の疑いとか噂とか意味不明だろ。あと7、8のsoldierがやたら高く評価されてるのが疑問。
ホントに強い人も居るけど大半は「ただ当ててるだけじゃん・・」見たいな感じ。

まあここでグダグダ言ったってしょうがないんだけどね

120 :名無しさんの野望:04/07/13 22:24 ID:9qRx2tOY
項目が攻、守、旗だけじゃなー


121 :名無しさんの野望:04/07/13 22:25 ID:Ald2orqm
わかってんなら書くなよ。
評価がおかしいと思うなら自分で評価を変えれば良いだろ。
なんのためのWikiだこのバカチン。

122 :名無しさんの野望:04/07/13 22:35 ID:57zaIXZp
評価の基準が曖昧すぎ

123 :名無しさんの野望:04/07/13 22:36 ID:DZTNU0Xy
pubetemの
鯖を紹介するというアイデアはいいと思うが、
説明が突っ込み所多すぎ


秘密基地J  いまさらながらpassの確認は秘密基地フォーラムまで。

DENBO SABA <PASS:**********>でよろしくお願いします。PASSについてはJと同じがよいと、要望があったので、変更しました


124 :名無しさんの野望:04/07/13 23:13 ID:WwSfpJfk
>>123
***とか打ってる暇あったら少しは書き直せこのバカチン。

125 :名無しさんの野望:04/07/13 23:50 ID:rc67QNKn
いい加減あの馴れ合い名簿uze
UzAo
*soldier*
Rog
BlAStEr
GUILE
引退&見ない&見たこと無い
COBRA→何故か1番
Chakapoko Maker →1番使いじゃ?
作った奴誰よ?強者リストじゃなくて
古参持て囃しリストだろありゃ ´,_ゝ`

126 :名無しさんの野望:04/07/14 00:18 ID:cPJioweq
少なくとも俺はあそこに書いてる人に勝てないOTZ

127 :名無しさんの野望:04/07/14 00:18 ID:+33BX0m8
そう思ったんなら修正汁

128 :名無しさんの野望:04/07/14 00:46 ID:a/sPDo7C
>>127
>>125は修正の仕方を知らないんだよ。
突っ込んでやるなよ。

129 :名無しさんの野望:04/07/14 00:58 ID:7pJAU4j9
>>128
製作者乙


130 :名無しさんの野望:04/07/14 01:35 ID:Jp5xtz3S
pubetemだいぶさっぱりしたね。
鯖の項目は使える情報なんだけどね。
ってか鯖って書いて伝わるのか?

131 :名無しさんの野望:04/07/14 01:36 ID:Q9xJPOzm
少なくとも俺はmoonとminimiには勝てる。知る限りだが

132 :名無しさんの野望:04/07/14 01:49 ID:KH0/phwX
>>131
まず名前を晒せ。
話はそれからだ。

133 :名無しさんの野望:04/07/14 02:50 ID:Q9xJPOzm
>>132
soldier

134 :名無しさんの野望:04/07/14 03:25 ID:p1491q8w
GammaRayはグレ投げて誘爆させることしかできないノリだけの厨房。
鯖立ててるからって調子に乗りすぎ

+HeavyMetalとか書いてあるし
今時ヘビメタなんて流行らねぇんだっつーの(プゲラ
あんなカスに一度だって殺されたことねーし。
勿論これからもだけどな(プゲラッチョ

135 :名無しさんの野望:04/07/14 03:35 ID:LfZsvIVr
夢の中で試合開始のティーンって音が鳴り響いて萎え

136 :名無しさんの野望:04/07/14 03:56 ID:ZvA1jzj5
>>135
マルティーン

137 :SAITAMA:04/07/14 12:43 ID:BGATb3Ah
>134
メタルをバカにすんなぁぁぁ?!

138 :名無しさんの野望:04/07/14 13:42 ID:MsPKuLkV
乗せた奴に言えや

139 :名無しさんの野望:04/07/14 13:45 ID:MsPKuLkV
一行の文章で字を間違えるなんて orz

140 :名無しさんの野望:04/07/14 13:48 ID:p1491q8w
擁護共超必死?
是真実笑話、爆笑!

141 :名無しさんの野望:04/07/14 14:00 ID:ZBKASA4g
人糞美味也

142 :名無しさんの野望:04/07/14 15:49 ID:Pmq0ZpQB
>>134
そういう厨房じみたことに一々つっこみ入れるほうも痛いよ。

143 :名無しさんの野望:04/07/14 16:02 ID:W/BZCXYc
マルチンコ・・・ 逝っちまったのか・・
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=5597

144 :名無しさんの野望:04/07/14 17:08 ID:D2WaByMc
目黒くてパンダだから別人だよ。

145 :名無しさんの野望:04/07/14 19:50 ID:Ro+1H/xt
Harrison Fordの鯖立ってんな。良pingで。

146 :名無しさんの野望:04/07/14 20:17 ID:gwt3xTjP
とりあえずあんな糞ページ作った奴は責任持って名前晒せ。
リスト作るぐらいだからSOLDATはやってんだろ?

147 :名無しさんの野望:04/07/14 20:24 ID:Ih10Yct6
どちらにせよここで騒いでも僻んでるだけに見えない罠。

148 :名無しさんの野望:04/07/14 20:34 ID:cPJioweq
というか何で今更?
強者番付て1年ぐらい前からなかったっけ

149 :名無しさんの野望:04/07/14 20:58 ID:Ro+1H/xt
>>146
とりあえず手本として良ページ作って責任持って名前晒せ。
糞ページ呼ばわりするぐらいだからサイト運営はやってんだろ?

150 :名無しさんの野望:04/07/14 21:04 ID:nWnV1nl7
>>149
本人様ですか?

151 :名無しさんの野望:04/07/14 21:07 ID:GUUa784x
僻んでるように見えるのかぁ?
あんなクソページ消しちまえ。

152 :名無しさんの野望:04/07/14 21:14 ID:WTK+VxPg
inf_dorokei_sexマップつくってくれ。

仮性包茎ティムポより飛び出した精子(PC)たちがマムコを抜け子宮内突撃!

わかりやすいイメージとしては、ドロはAVの前からフィニッシュ胸ぶっかけられ位置から。
ケイはヴァギナから。
ヘソや乳首を有効利用。是非お願いします。

153 :名無しさんの野望:04/07/14 21:19 ID:nWnV1nl7
消えた、消えた

製作者乙、結局自分の名前載せたかったんだろ?´,_ゝ`

154 :名無しさんの野望:04/07/14 21:20 ID:cPJioweq
香ばしい展開

155 :名無しさんの野望:04/07/14 21:20 ID:IC9YmED5
>>152
とつぜんなにをいいだしますかあなた

156 :名無しさんの野望:04/07/14 21:30 ID:ZvA1jzj5
なんで番付は叩かれてたんだ?
単純な話、名前の乗らなかった奴等が暴れてただけじゃなかろうなー?

157 :名無しさんの野望:04/07/14 21:36 ID:Ro+1H/xt
>>150
本人じゃないよ

158 :名無しさんの野望:04/07/14 21:39 ID:ZvA1jzj5
>>19
のsoldatrunnerはIPとpassのセーブが出来れば完璧なのにな…
SDPサクシャの方SDPに簡単なrunning機能つけてくれないかな…

159 :名無しさんの野望:04/07/14 21:41 ID:g15WxXeV
僻みって怖いな 
名無しだからなんでも言えるってか( ´,_ゝ`)

160 :名無しさんの野望:04/07/14 21:46 ID:xMMEhiKW
同じ香具師がID変えて何度も書き込んでるな

161 :名無しさんの野望:04/07/14 21:51 ID:nWnV1nl7
>>159
僻み?違いますよ馴れ合いキモスギだから
したらばあるのに何故pubetemに?
そういう所じゃねえだろ 新規者が見たら引くよ
>SOLDATに関する情報を寄せ集めて切り張りするページ
とありますよと。


162 :名無しさんの野望:04/07/14 21:54 ID:Dp+OZSN3
おまいら楽しそうですね

163 :名無しさんの野望:04/07/14 21:58 ID:it5J2IYx
だからwikiなんだから文句あるなら自分で編集しろと(ry

164 :名無しさんの野望:04/07/14 22:23 ID:Ro+1H/xt
せっかく色々作られていきそうな時にギャーギャー足ひっぱって情けねーなぁ全く

165 :名無しさんの野望:04/07/14 22:28 ID:oIPnbVox
まったくだ。文句あるなら消せばいいのに。

166 :名無しさんの野望:04/07/14 22:52 ID:W/BZCXYc
まったくもって。そんなに無駄で糞みたいなページとか思うんなら見なければいいのに

167 :名無しさんの野望:04/07/14 22:56 ID:m4JfPMj3
>>164
あんなくだらないのよく擁護できんな情けねえなぁ
厨房は大喜びしそうだがな
作らなくて良いから厨のお絵描き帳じゃないから

168 :名無しさんの野望:04/07/14 23:09 ID:cPJioweq
荒らし・煽り・禁止事項の話題・単発、駄スレは徹底放置! 放置できない人も荒らしです。

169 :名無しさんの野望:04/07/14 23:16 ID:Pmq0ZpQB
>>167
そんなことほっとけよ、厨房。

170 :名無しさんの野望:04/07/15 00:11 ID:6m+LU8XB
馬鹿ばっかだな。これだからsoldatはやめられん。

171 :名無しさんの野望:04/07/15 00:12 ID:wYHV/mTM
>>170
ワラタ

172 :gmr:04/07/15 00:19 ID:e+iF/aq6
なんでグレ投げて7撃って誘爆させるだけの人間が叩かれにゃならんのだボケナス
キャンパーの一兆倍マシじゃねーか

173 :名無しさんの野望:04/07/15 01:31 ID:pcGm/K/Z
梅雨も明けて、夏本番って感じですね。
1ヵ月半ぐらいですが、がんばりましょ。

174 :名無しさんの野望:04/07/15 01:36 ID:Ov1VMJd+
どんなプレイしたって別にいいと思うけどな
グレ投げ誘爆しようがキャンプしようが特に気にならん

まあチートはさすがにアレだけど

175 :名無しさんの野望:04/07/15 02:37 ID:WsLGskfV
だな。
やられて腹立つのは精進が足らん証拠でござる。

>>172の気持ちは多いにわかるが(本物かどうかは知らん)モチツケ。

176 :名無しさんの野望:04/07/15 02:59 ID:t86tM61J
グレ誘爆見たこと無いんだがどんな感じなのよ

177 :名無しさんの野望:04/07/15 04:29 ID:F9YZwv0Z
グレ落ちてる場所に7番などの爆風を当てると一気に爆発する。以上

178 :名無しさんの野望:04/07/15 05:37 ID:6m+LU8XB
グレちんちん。以上

179 :名無しさんの野望:04/07/15 11:30 ID:ihoEXLVX
bot戦でやってみた。快感だなこれ

180 :名無しさんの野望:04/07/15 13:29 ID:H6CMc7Ic
タイミングずらしがメインで範囲攻撃ではないみたいね とんくす

181 :名無しさんの野望:04/07/15 15:04 ID:e+iF/aq6
>>180
kampfとかで機銃周りに集まってる敵を纏めて吹っ飛ばすのに使えるぞ
Volandでも同じように使える

でもb2bは7の使い勝手があんまり良くない
赤なら旗を下に弾き落として強奪って手もあるんだが……青だともう……

182 :名無しさんの野望:04/07/15 15:12 ID:f3Pf8IUV
えっb2bの7番は 使い勝手いいよ(下ルート)です

183 :名無しさんの野望:04/07/15 16:14 ID:ihoEXLVX
バッキャロー、b2bではクラスター使って思いっきりワンクッションで自分側に旗もってくのが快感だろうが

184 :某Mapサクシャ:04/07/15 16:26 ID:QnloMXkp
>>158
SDPに搭載してしまいましょうか。。

それとも別の物にしてリストを使って複数のデータを扱えるものにしましょうか。。

185 :1.0.5bからいる人:04/07/15 16:43 ID:xcXNpBuX
少し前までは
「SOLDATって平均年齢高いね」って言われてたのに今は逆か。

186 :名無しさんの野望:04/07/15 17:24 ID:McsFvlxs
自分もバージョンは1.0.5bの辺りからはじめたんだけど、
徐々に徐々に平均年齢が低くなってる感じは否めん。

平均年齢が高くても低くても両方ともメリットデメリットはあるし、
気楽にいきたいもんだねぇ。

187 :名無しさんの野望:04/07/15 17:29 ID:7UoJeDvX
とにかく、カルシウム取ることが大切だな(流用)
チータまで許せるヤシはさすがに神か仏だと思うが・・・

188 :名無しさんの野望:04/07/15 17:57 ID:WoRcXLZ8
>>184
ウヒョー!you rock!!
SDPにくっつけてしまえば最強ですがrunningなので軽い方がよさそうですね
待つことと木蔭で見守ることしかできませんが頑張ってくだされ。
>>187
ハリソン鯖はいくらかcool そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす

189 :名無しさんの野望:04/07/15 19:03 ID:Ov1VMJd+
ただ低年のレスが多いから平均年齢が低く感じるんだろう

190 :名無しさんの野望:04/07/15 19:13 ID:iRhXdkUg
もう夏だからね。

191 :名無しさんの野望:04/07/15 19:19 ID:kxN22MIc
ヒミツ基地Jは日本人ばっかりなんだから、いろんなとこのマップでやってもいいと思うんだけどなぁー。

192 :名無しさんの野望:04/07/15 19:19 ID:FLZw5TOS
夏休み期間になると低年齢化するんであって
夏だから低年齢化するんじゃないぞ?

193 :名無しさんの野望:04/07/15 19:22 ID:KZj7s3x+
>>192
お前の理屈はよくわからんな。

194 :名無しさんの野望:04/07/15 19:23 ID:7UoJeDvX
>>188
不覚にもワロタw

195 :名無しさんの野望:04/07/15 19:41 ID:FLZw5TOS
>>193
そりゃ残念だ。

196 :名無しさんの野望:04/07/15 19:59 ID:ZoDCD96A
Woohoooooo!!

197 :名無しさんの野望:04/07/15 21:02 ID:ihoEXLVX
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
これの元を見てみたい。

198 :名無しさんの野望:04/07/15 21:11 ID:ZoDCD96A
>197
フルメタルジャケット借りて来い。ダッシュでだぞ?

199 :名無しさんの野望:04/07/15 21:14 ID:F9YZwv0Z
ttp://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0820.jpg
借りてきました!

200 :名無しさんの野望:04/07/15 21:14 ID:WoRcXLZ8
>>198
Sir!Yes Sir!

201 :名無しさんの野望:04/07/15 21:34 ID:ihoEXLVX
Sir!借りるのメンドイから振ってみたら、
本当に出てきて嬉しい限りです!Sir!

202 :名無しさんの野望:04/07/15 21:54 ID:7UoJeDvX
バイオやりまつ。
219.162.122.36
カモン!スターズ!

203 :名無しさんの野望:04/07/15 22:26 ID:9XpEAAt5
>>202
無くなった?(´・ω・`)

204 :名無しさんの野望:04/07/15 23:24 ID:McsFvlxs
変珍MOD用にnoflagの画像をハーケンクロイツにしてみたら
結構見栄えが良かった。たまにはこういうのもいいかも。
ttp://z--z.net/uploader/src/up0455.png

205 :名無しさんの野望:04/07/16 00:31 ID:24KLiMQE
時々鯖立ててる者なんですが
うちの鯖にSLAFS導入しようかなと思ってるんですけど
ランキングを公開するのはアリだと思いますか?
個人的にはやってみたいんですが、
強者番付で色々あったみたいなんで。

206 :名無しさんの野望:04/07/16 00:39 ID:iwKomoRF
俺は良いとおもう、興味ない奴は入ってこないだろうし、ワイワイやりたい人達にはいいものとなるだろうし

207 :名無しさんの野望:04/07/16 00:43 ID:Yh/JsI5w
個人サイトで公開ならOKじゃ?
SLAFSも使うことだし、客観的評価が出るだーよ
あの強者番付は主観的過ぎただーよ


208 :名無しさんの野望:04/07/16 00:45 ID:TfpbLKd5
強者番付の問題は
・自分の主観のみで書いた
・実際の資料が何もない
・サンプルが圧倒的に少ない
といったあたりだから、SLAFS導入には無問題。

209 :名無しさんの野望:04/07/16 01:31 ID:yelGsMap
むしろ入れて客観的なデータを叩き出せるから大歓迎

210 :名無しさんの野望:04/07/16 01:38 ID:h6yFyZUX
とりあえずやってみて継続かどうか決めりゃいいんでないの

211 :名無しさんの野望:04/07/16 01:42 ID:ZS7AutC1
>>205
鯖名は?
特攻するから。

212 :名無しさんの野望:04/07/16 12:12 ID:MXDINGmg
俺漏れも

213 :名無しさんの野望:04/07/16 14:22 ID:dJdRHbZ0
漏もつれてけ

214 :名無しさんの野望:04/07/16 14:58 ID:XL9miZwQ
2ch公式マップパックつくってみたい。
国外、国内問わずにいいものだけ集めてzipで固めてどこかに公開しとく。


何ヶ月もデフォマップで殺し愛してるとだれる。

215 :名無しさんの野望:04/07/16 15:34 ID:vlwaXgkz
うんうんそれいい
いいのあげてみて

とりあえず俺はctf_russia

216 :名無しさんの野望:04/07/16 15:40 ID:Ki/sY9UQ
>>214
どうぞ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/
http://mappack-soldat.rr.nu/

217 :名無しさんの野望:04/07/16 16:06 ID:k8cUvt4f
俺はctf_kilimanjaro

218 :名無しさんの野望:04/07/16 16:16 ID:qKas7vZu
ctf_GunFireにvote

219 :名無しさんの野望:04/07/16 16:30 ID:26OHMXox
じゃあ出そろったら漏れが鯖を立てよう

220 :名無しさんの野望:04/07/16 16:54 ID:srSG564a
俺はctf_Yousaiかな
まぁ大人数じゃないと面白くないが・・・


221 :名無しさんの野望:04/07/16 18:15 ID:MXDINGmg
deepcaveに一票。一度多人数でやってみたい。
あとはchurchとpaintball warかな。

222 :名無しさんの野望:04/07/16 18:17 ID:/ZeOFmp1
あんまり入り組んでるのは好きじゃないな


223 :名無しさんの野望:04/07/16 18:28 ID:MXDINGmg
俺もそう思う。だけどだだっ広いだけだと地形パターンが偏るから、
スパイス程度にはいいんじゃないかな。

224 :某Mapサクシャ:04/07/16 18:34 ID:y1ZIWNms
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/data/CTFMap_test.zip

ctf_DeathHollowほぼ完成しましたよ。。と。。。
ポリゴン修正、隠れる場所追加、、Waypoints修正、、

できればctf_DeathHollowもいれてもらえませんか?(´Д`;)

225 :名無しさんの野望:04/07/16 18:37 ID:srSG564a
ctf_DeathHollow漏れも好きなので入れてホスィ(゚∀゚)

226 :名無しさんの野望:04/07/16 18:48 ID:Q2O8DF18
Vote Map to : ctf_DeathHollow

227 :名無しさんの野望:04/07/16 18:53 ID:dmk9mOmo
半透明処理使ってるマップだと自分の環境だとバグる・・・

228 :名無しさんの野望:04/07/16 19:08 ID:9F0knu/u
ctf_equinoxのまっくら森に一票。

>>227
ttp://soldat8.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040716190626.png

229 :名無しさんの野望:04/07/16 19:08 ID:2vBmzN9j
cft_EQUINOX
cft_FLYLANDS

かな・・・あとDeathHollow(・∀・)

230 :名無しさんの野望:04/07/16 19:14 ID:A+NqK7YI
お願いだから独自シーナリー使わないマップだけでまとめてくださいね(・∀⊂

231 :名無しさんの野望:04/07/16 19:51 ID:26OHMXox
ギコ立ってるのに誰も行かないなぁ。
まぁ最近は常設してる鯖も増えたしギコは頻繁に立たないしな。
ココ見てるならアレだがそろそろ立てなくていいよ、マジで。


232 :名無しさんの野望:04/07/16 19:55 ID:/ZeOFmp1
軽快に走り抜けられるルートがあるかどうかが大事

233 :名無しさんの野望:04/07/16 20:06 ID:y6sMOCjI
ギコでは遊びたいが人が居るのが少ない。
寂しがりやだから0人の時に入って1人で待ちたくない。

234 :名無しさんの野望:04/07/16 20:10 ID:UGOVtMCw
でも一人いるとどんどん入ってくるよ。

235 :名無しさんの野望:04/07/16 20:15 ID:srSG564a
今まで出たMAPで鯖を立ててはくれないものか

236 :名無しさんの野望:04/07/16 20:16 ID:26OHMXox
そういえば2ch製MAPでCTFやったことがあったか。
よし、立ててくれギコの人。

237 :名無しさんの野望:04/07/16 20:18 ID:mIs/C8Rr
ギコ鯖は自分の回線に合わないみたいだし、
使いたくても使えない。ping200超えるし。

238 :名無しさんの野望:04/07/16 20:20 ID:y6sMOCjI
俺も秘密基地がping300とかあるけど
いざ入ってみるとping50代に戻る。
これとはまた違うのかな?

239 :名無しさんの野望:04/07/16 20:21 ID:dmk9mOmo
>>228
その設定にしても
半透明の部分入ると何も見えなくなる

240 :Happy Dispatch:04/07/16 20:28 ID:XIozPL1u
皆さんこんばんは。
こちらで上がっているマップを使用した鯖を立てようかと思います。
ちなみに私の一押しはJPGさんのctf_jpg_fujiです。マジオススメ

ちょっと見つからないマップを探してるので待ってください。
あったら上げてもらえると助かります。
yousai
deepcave
flylands

241 :Happy Dispatch:04/07/16 20:31 ID:XIozPL1u
yousai発見。
deepcaveとflylandsがなければ抜きで。
あと、SLAFSは私、最近Soldatからリアルで離れ気味で、
なんども鯖たてできるわけじゃないので、導入は見送り。あしからず。
いつか、もどってこれたら導入します。

242 :名無しさんの野望:04/07/16 20:32 ID:mIs/C8Rr
>>238
残念ながら入っても重いんだなこれが。
まぁ鯖は他にも一杯あるし別にいいんだけどね。

243 :名無しさんの野望:04/07/16 20:39 ID:srSG564a
http://z--z.net/uploader/src/up0457.rar
deepcaveを置いておく
FlyLandsは漏れもない

244 :名無しさんの野望:04/07/16 20:44 ID:Ij9yVrME
何かrarだと解凍できないやついそうだからzipに変えといたぞ。
余計なお世話だったらすまそ。
http://z--z.net/uploader/src/up0458.zip

245 :Happy Dispatch:04/07/16 20:48 ID:XIozPL1u
[半公式Mappack] ttp://jpfrt.online.fr/LH-maps-pack.zip
[ctf_jpg_fuji JIPANG] ttp://ec.uuhp.com/~hyt00/soldat/file/ctf_jpg_fuji.zip
[Gunfire] ttp://home.ripway.com/2004-6/122182/public/ctf_gunfire040404.zip
[日本製Mappack] ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/data/MapPack.zip
[Deepcave] ttp://z--z.net/uploader/src/up0458.zip
[DeathHollow&Yousai] ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/data/CTFMap_test.zip

それぞれの作者さん管理者さんファイル直アドレスをはらせてもらいました。
sry!
>>243-244さんthx!

半公式Mappackは、
最近DLしたこと覚えていても、一応新規DL推奨です。
どれもこれもいつDLしたのか(´Д`;)ワカンネ
な人は全部落とすことをオススメします。
シーナリーが多く、容量も大きいですが致し方ない。
9時に鯖が立つ予定です。

鯖名:Happy CTF!
パス:Jと同じ

それでは

246 :名無しさんの野望:04/07/16 20:52 ID:y6sMOCjI
たぶん遅いけどFlyLands
ttp://z--z.net/uploader/src/up0459.rar

247 :Happy Dispatch:04/07/16 20:57 ID:XIozPL1u
ttp://z--z.net/uploader/src/up0460.zip

Flylands のzip版でつ。
これも入れてね。
>>246さんthx!

248 :名無しさんの野望:04/07/16 21:14 ID:ivIPA8QV
もう多すぎてわけわからんね

249 :名無しさんの野望:04/07/16 21:15 ID:26OHMXox
さっきまで無人の鯖が気が付くと20人越える。
これが@2chパゥワーか!?

250 :Happy Dispatch:04/07/16 21:24 ID:XIozPL1u
Gunfireも更新推奨

251 :名無しさんの野望:04/07/16 21:28 ID:26OHMXox
ところでもし自分で鯖立てた場合って
<Shadow とかってBANしといたほうが精神衛生上よろしいのか?
自分の居ないところでチートしてる可能性もあるわけだし

252 :名無しさんの野望:04/07/16 22:57 ID:qHrMZc77
>>251
名前やクランで蹴るのは大人気ないな。
Shadowの人達だって、いつもチートしてるわけじゃないから。
それでも気になるならBANすればいい。

253 :名無しさんの野望:04/07/16 23:28 ID:h6yFyZUX
時々だろうがなんだろうがチーターは蹴る
そいつがクランに入ってるなら他のメンバーも蹴る
悩むことなんかどこにもないじゃないの

254 :名無しさんの野望:04/07/16 23:28 ID:SMNO9geh
参加したみんな楽しかったよ、乙〜

255 :名無しさんの野望:04/07/16 23:29 ID:y1ZIWNms
乙です。
みんなおもろかった。

256 :名無しさんの野望:04/07/16 23:43 ID:Q2O8DF18
J鯖のレベルのインフレ具合には脱帽したよ。みんな強いなぁ。

257 :205:04/07/16 23:46 ID:24KLiMQE
SLAFS導入に向けて1時間ちょいほどテストしてみます。
鯖名slafs testで立てましたので協力してくれる方がいましたらお願いします。

258 :205:04/07/16 23:55 ID:24KLiMQE
・名前が「Soldier」、もしくは「Soldier(数字)」のプレイヤーは無効。
・オンライン時間が5分以下のプレイヤーは無効。
・Deathが10以下のプレイヤーはK/Dの対象外。
・オンライン時間が10分以下のプレイヤーはK/Mの対象外。

とのことらしいので注意です。

259 :205:04/07/17 01:18 ID:N5YQ/dwm
連投失礼します。
テストの結果です。参加してくれた方々、どうもありがとうございました。
http://www.geocities.jp/oao750/slafs/

今日はいつになく鯖の調子が悪くご迷惑をおかけしてしまいました。
SLAFSはとりあえず導入しようと思いますが
今後の鯖立てについては鯖や回線の調子を見て考えます。

260 :名無しさんの野望:04/07/17 01:32 ID:0sucfvQk
SLAFSスゲーな。
漏れもいきたかった

261 :名無しさんの野望:04/07/17 03:37 ID:dTC1M32Y
ba-ka

262 :名無しさんの野望:04/07/17 09:24 ID:Q4siGDAI
SLAFSの存在をすっかり忘れていた・・・
改めて見るとやっぱりすごいねぇ。

あ、Mapダウソローダーっぽいのも作るって話も出てたよね?どうなったんだけあれ。

263 :SAITAMA:04/07/17 12:03 ID:+Vctmk/l
思ったより上位にいるが、人数少なかったしその他もろもろの要因のおかげで
オイラの実力じゃありませんプヒ。

だから狙って殺さないでね。

264 :名無しさんの野望:04/07/17 13:52 ID:dXooEkLY
>>263
そんなこと書くと余計に狙わr

265 :名無しさんの野望:04/07/17 16:25 ID:CBLTa1us
この前HDDdでリカバリして昨日SOLDAT入れてさぁやるぞと思ったらロビーに繋げない。
昨日からなんだけど何が悪いのかなぁ。火壁も入れてないし。

266 :名無しさんの野望:04/07/17 16:26 ID:r8XSiDIS
ロビーのアドレス。

267 :名無しさんの野望:04/07/17 16:30 ID:eyms+fAh
ロビーのアドはfixで直るんじゃ無かったっけ?

268 :名無しさんの野望:04/07/17 16:31 ID:ajnFWNqc
昨日とは違ったctf鯖立たないかなと
他力本願な漏れ

269 :名無しさんの野望:04/07/17 17:23 ID:qDt6Pf4m
漏れがもし光回線だったら鯖立てするんだけどなぁ。
PC新調してスペックは申し分ないのにヘボADSL・・・
大量のプレイヤーを収容できる鯖を立てるのは夢なんだが。

270 :名無しさんの野望:04/07/17 17:29 ID:H0Pp7aWl
光ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwww

でも固定IPorz

271 :名無しさんの野望:04/07/17 17:29 ID:P7za+moC
昨日のctfはおもしろかったのかい?
MAPは落としたが、入る暇がなったから入らなかったんだが

272 :名無しさんの野望:04/07/17 17:36 ID:qDt6Pf4m
>>271
面白かったよ。
実戦経験のないマップは新鮮でいい。
個人的には変に勝ちにこだわらずに楽しめたし。
夜戦マップっぽいのも良かったなぁ。

273 :名無しさんの野望:04/07/17 17:48 ID:qMb+QQKv
SDP更新。。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/data/SDP.zip

ctf_DeathHollow修正。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/data/CTFMap_test.zip
青側の橋から抜け落ちたりWaypointsの修正だったり。。

274 :名無しさんの野望:04/07/17 18:39 ID:aCbK8dup
LH-maps-鯖
マジお勧め

275 :名無しさんの野望:04/07/17 18:41 ID:S+JixscF
今日MUSH氏がJ鯖に現れてた!J鯖で氏と殺りあったの1年ぶりくらいな希ガス
猛者ぶりは健在でした。ていうか前より強くなってたかもしんない。
やたらテンション高かったけどね

あーまたDM鯖立てて欲しいな

276 :名無しさんの野望:04/07/17 18:53 ID:Q4siGDAI
Volandの赤側BaseのStationaryGunはヤバイ!
特に変に上手い香具師が占領するとそいつのKill数がとんでもなく跳ね上がってるぞ!気をつけろ!

圧倒的に不利な条件の中で奇跡的に旗を奪えたとしても、まだ最大の敵が残っている。
ハッピートリガーの馬鹿共だ!敵のNoflagサインが見え次第、すぐに武器を捨てろ!

F1を押してポイントをこまめにチェックしているお前!F1キーの印字が磨り減ってるぞ!
手前のオナニーをする前にお前のチームの得点をなんとかしろ!

チームの人数が偏っている時に、人数が多いチームの中の一人が
「誰か change team お願い」と言う時がある。気づいたお前が変われ!

自分が死んで敵に旗を取られたとき、真っ先に敵の進路をいうお前!
後に続いて到着した敵にもろバレだ!少しは周りを見てからyを押せ!

たまに[○○(TEAM):dejwop]とか必死の連絡をする香具師がいる!少しはおちつけ!

チーム内に@2chが二人以上いると勝利は絶望的だ!
天に運をまかせるかあきらめるかをしないとストレスがかなり溜まる!気をつけろ!

敵が目の前で旗をぶんどっているのに、微動だにしない香具師がいる!
いらつきながら見ていると、「gyaaaaaayarareta」とか言ってやがる!
やられてるのはお前じゃなくチームだ!練炭で一酸化炭素中毒になれ!

277 :名無しさんの野望:04/07/17 18:59 ID:tRrTWs6D
>>276
わらt
確かに印字が磨り減ってるあ

278 :名無しさんの野望:04/07/17 19:04 ID:dXooEkLY
デフォじゃないctf鯖建ってる?

279 :名無しさんの野望:04/07/17 19:07 ID:r8XSiDIS
ハッピートリガーってなに?

280 :名無しさんの野望:04/07/17 19:14 ID:AR1OcJ0e
立てようと思うのだが何のMAPがいいのだろうか?
VoteMAPキボンヌ

281 :名無しさんの野望:04/07/17 19:26 ID:AR1OcJ0e
半公式Pacsより
EQUINOX
HELLRAIDER
MIDNIGHT

2chより
Deepcave
Flylands
Deathhollow
GreenCave

現時刻をもってサーバーの設置を宣言。

282 :名無しさんの野望:04/07/17 20:03 ID:8MsQQb1i
このごろ@2ch増えた気がする。しかも結構強いし・・・俺もつけようかな

283 :SAITAMA:04/07/17 20:07 ID:+Vctmk/l
>263

>>チーム内に@2chが二人以上いると勝利は絶望的だ!
>>天に運をまかせるかあきらめるかをしないとストレスがかなり溜まる!気をつけろ!

そう?オイラ戦力外なのね(´・ω・`)

284 :名無しさんの野望:04/07/17 20:41 ID:ajnFWNqc
漏れは@2chつけたら強くなった気がする
気がするだけね'`,、('∀`) '`,、

285 :名無しさんの野望:04/07/17 20:47 ID:AR1OcJ0e
一番多いときで6-6、概ね4-4ぐらい。
exuinoxだかが良かったと思う
次はもっと全然知らないようなMAPで立てよう

もし人が集まるなら今日、もう一回ぐらい立ててもイイね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)