5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POSTAL デモで頑張っている人を応援するスレ

1 :名無しさんの野望:04/07/11 23:55 ID:iFhYO2gA
とかいう1もその一人。
レジに持っていったら何か言われそうで・・・。

2 :名無しさんの野望:04/07/11 23:56 ID:/xFhgCvq
よしっ

3 :名無しさんの野望:04/07/12 01:18 ID:sRqHQiUi
あふぁs

4 :エイリアン:04/07/12 13:29 ID:wZ92YVzQ
店で買わずにネットで買ったらどうっすか?

5 :名無しさんの野望:04/07/13 20:13 ID:kjWqpzw1
ネットって信用できんです。

6 :名無しさんの野望:04/07/13 21:19 ID:ZG26nvAw
俺もデモやってる。もうちょっと長くやりたい・・・

ネット対戦の仕方よくわかんね

7 :名無しさんの野望:04/07/13 21:28 ID:1KmnlcPT
>6
プレイ時間が短いというのなら
TAB押して、SETGAMESTATEDEMOTIME****
*←は任意の数字

8 :エイリアン:04/07/14 14:38 ID:e1lG/+7P
>>5
俺はフツーにネットで買ったが?
18以上じゃなくても買えるしな
俺が買ったところだ↓
http://www.micromouse.co.jp/mmos/mmos_o.htm#Postal2-WeekEnd

9 :名無しさんの野望:04/07/14 14:54 ID:Oq6Rr7H2
>>7
時間じゃなくてミッションの多さとマップの広さ
なんか俺のやってるデモには制限時間無い


10 :名無しさんの野望:04/07/14 21:44 ID:BfUjPWp0
>>7
今出てるマルチ対応版には最初から時間制限無いよ

11 :名無しさんの野望:04/07/15 19:25 ID:8QCFGBTm
何かデモって人全員殺すと
おもしろくない。
自動増殖する警官も弱いし。
ロケランとかあればもうすんごくおもしろい。

それと質問・・。
デモムービーに出てくる武器とかって
何か自分の持ってるポスタルと違うんですが
あれは何でですか?


12 :エイリアン:04/07/15 21:11 ID:UmIBd5Jy
>>11
あれは開発中の時に作られたからですよ〜
参照→http://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/guide.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)