5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSの珍プレイを語るスレ

1 :名無しさんの野望:04/07/13 22:29 ID:ogJ7QPaL
さあ語れ

2 :名無しさんの野望:04/07/13 22:30 ID:GMTtNKRd
4GET!!!!

3 :名無しさんの野望:04/07/13 22:37 ID:mcsXHOMj
5GET!!!!!

4 :名無しさんの野望:04/07/13 22:38 ID:DrmdjxxD
6GET!!!!!

5 :名無しさんの野望:04/07/13 23:04 ID:38ILHvgo
手榴弾投げたら、壁に跳ね返ってきて自分があぼーん
サーティーン
コールオブデューティー
ファークライ

6 :名無しさんの野望:04/07/13 23:44 ID:0XNoqvb7
うっかり壁にロケランであぼーんなファークライ

7 :名無しさんの野望:04/07/14 00:02 ID:KVnT53xy
HP少ないのに高いところから飛び降りて死んじゃった

8 :名無しさんの野望:04/07/14 00:05 ID:5G0IbAs7
どうしても照準が相手の股間に向く

9 :名無しさんの野望:04/07/14 00:05 ID:OVzVPAPM
2、3、4

同一人物っぽい(笑

10 :名無しさんの野望:04/07/14 00:07 ID:e6ZzlHVN
隣の部屋で物音がしたので、ドアを開けて速やかに手榴弾を投げ込む。

コロコロコロ・・・ドーン


グループ行動中の味方全滅。
TS2から聞こえる悲鳴と罵詈雑言。

11 :名無しさんの野望:04/07/14 00:07 ID:OVzVPAPM
大刀じたいが珍

12 :名無しさんの野望:04/07/14 00:09 ID:gQ61/8pT
ロケット撃とうとしたら、目の前に味方が出てきて
味方に当たった爆風で自分があぼーん。

13 :名無しさんの野望:04/07/14 00:10 ID:ET47D6x5
リスポーンした時の無敵時間中に爆発食らってありえないところに飛んでいった
RtCWとかETとか・・・

14 :名無しさんの野望:04/07/14 00:10 ID:A49dimKI
HALO自体も珍

15 :名無しさんの野望:04/07/14 00:12 ID:Sw2Sqiqu
>>9
ぬるぽ

16 :名無しさんの野望:04/07/14 00:51 ID:tI+Lz/P7
>>15
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

17 :名無しさんの野望:04/07/14 13:41 ID:Z+LDAj/w
CSで最後のテロリストをawpで始末したら奥のc4解体中の仲間にまで貫通し
そのまま 「テロリスト ウィン」・・・

次のラウンドの negative ラジオの雨・・・orz


18 :名無しさんの野望:04/07/14 14:35 ID:Mar/+FMA
二階から飛び降りたときに流れ弾に当たるも死なず、着地のダメージで脂肪。
結構恥ずかしい

19 :名無しさんの野望:04/07/14 14:38 ID:Z+LDAj/w
>>18
むしろ流れ弾に当たらなければ生き残れたのではw

20 :名無しさんの野望:04/07/14 15:12 ID:krVNE5HP
↓ここでBF厨から一言

21 :名無しさんの野望:04/07/14 15:20 ID:BVyvqeSb
ちんこ丸出しで撃ち合い、、

22 :名無しさんの野望:04/07/14 15:23 ID:X0Nici8U
SOF2で1ラウンドにナイフで4kill。

23 :名無しさんの野望:04/07/14 16:36 ID:Z+LDAj/w
hi>all に hiてかえそうとしたらあせってwキー押しながら打ったので
hiw となれなれしそうな挨拶になった

24 :名無しさんの野望:04/07/14 17:32 ID:mXtvot/E
ォチンチンプレイ

25 :名無しさんの野望:04/07/14 18:11 ID:Mar/+FMA
>>22
それで思い出したけどピストル殴りで30kill取ったことあるよ。。。

26 :名無しさんの野望:04/07/14 23:43 ID:TzS0wGGI
BF1942のDCで敵のコンバットヘリより上空で飛行機から飛び降りてパラシュート
時に真上からスティンガーでその真下のコンバットヘリを落とした。ここまでは
好プレーだが、そのあと、なぜかその鯖からkickされたことが珍プレー。

27 :名無しさんの野望:04/07/15 08:46 ID:rxsaobUP
>>26
そんなこといったらCSで鯖に入ってhi>allっといって
装備を買って走り出したらキックされた

28 :名無しさんの野望:04/07/15 14:28 ID:m6xLjLEe
そんなこといったらCSで鯖に入ってhi>allっといって
装備を買って走り出したらキックされた俺はどうなる・・・

29 :名無しさんの野望:04/07/15 16:49 ID:GUs6Zyn8
そんなこといったらCSで鯖に入ってhi>allっといって
装備を買って走り出したらキックされた俺はどうなる・・・

30 :名無しさんの野望:04/07/15 22:54 ID:HtY2Qoov
subaruか?

31 :27:04/07/16 11:21 ID:PYrnqowx
neonです

32 :名無しさんの野望:04/07/16 13:11 ID:yd3mhSp/
なんかq3aとかcsとかutの駄目なプレイだけを集めたムービーとか欲しい。


33 :名無しさんの野望:04/07/16 15:03 ID:SSQx+dQO
>32
新兵教育に使うのか?

34 :名無しさんの野望:04/07/16 17:32 ID:PYrnqowx
>>32
ちょっとみたいw

35 :名無しさんの野望:04/07/16 18:30 ID:yzjIVgu8
CS
障害物にはまって動けなくなり
その間にあえなく射殺・・・(つДT)ビェェ-ン

36 :名無しさんの野望:04/07/16 21:43 ID:JyXcUN93
UTでFACEステージで遊んでた時に味方のショックライフルのコンボアタックの
爆風で外に投げ出されて死んだことあったな。

あとSavageで敵のカタパルトの真後ろに回りこんで勝ちを確信して石斧で殴って
たらカタパルトの真後ろにも攻撃判定あったらしくMAP外まで吹っ飛ばされた。

37 :CSで・・・:04/07/16 23:00 ID:PYrnqowx
サーバーの調子が悪かったのか全員の下半身が地面に埋まり
走ると上下にギュンギュンゆれながら走り出して気持ち悪かったw

38 :名無しさんの野望:04/07/17 14:08 ID:y1eOMhHX
またCSの話になるけど、敵を倒したとき、その敵がものすごい速さで
ヘッドバンバンギング(揺れてる)してるときある。面白い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)