5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦チンパクト

1 :ポコにゃん:04/06/14 02:17 ID:???
ちんぽこぽん♪

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:34 ID:???
面白いこと言ってるつもりなんだろうか…

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:34 ID:???
3


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 02:41 ID:???
>>1
最高!!
おもしろすぎる!!!
>>2
帰れよ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 03:34 ID:???
 君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 07:30 ID:???
どこを立て読みだよ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 09:43 ID:???
お前らさっさと便器舐めて寝ろ


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 15:15 ID:???
>>1-4
自演乙

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 17:41 ID:???
インパクトはマジで敵堅い。装甲が高いのか?いや武器の攻撃力が低いんだ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/14 21:42 ID:???
1 名前:ポコにゃん[sage] 投稿日:04/06/14 02:17 ID:???
ちんぽこぽん♪

11 ::04/06/14 21:50 ID:???
愛してるせ゜

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 13:23 ID:TdY+PYHY
ようやくインパクト終わったよ。。。1年半かかった。
2周目やる気にもなんない。。。ニルファに行きます。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 13:42 ID:???
ひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああうひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいごめんなさいすっきりしました

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 13:59 ID:???
ははは貧乏人が
MXのスレには当分来るんじゃねーぞw

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 15:25 ID:???

        ゜  ゜
         Д


16 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/16 22:41 ID:???
チンパクトか。懐かしいな。確か2部の最初で飽きてやめたっけか。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 23:58 ID:YWONzXYw
いまさらだけど・・・おとつい980円でインパクト買った

何これ?PS2初のスパロボがコレ?戦闘のグラフィック使いまわしかよ
つーか劣化してねぇ?すげー見難いんだけど・・・(よくわからんがずっと小刻みに揺れてる感じがする)

主人公のキャラとかグラフィックが寒い・・・
過去最低の出来だな・・・コレ・・・

第4次やF、αが懐かしいな。あのころはよかった・・・
最近のってどんどんヲタ臭くなってきてるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)