5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボMX攻略スレpart@AB

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:52 ID:???
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1087220575/l50

テンプレサイト:
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/srwmx/index.html

過去ログ倉庫:
ttp://www.interq.or.jp/blue/randoh/srwmxlog/index.htm

PAR・改造ネタは隔離スレへ:
スーパーロボット大戦MX改造コードスレ四
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086583115/

質問はテンプレサイト・過去ログを一通り見てから。それが出来ない奴は放置で。
作品叩き・最強議論は禁止。特に荒れる元のラーゼフォン・SEED・バターネタは厳禁。
種厨もアンチも議論は自分の巣でやってください。迷惑です。
雑談は控えめに。ここは攻略スレです。
コテハンは嫌いな人が多いので使用注意。必要なくなったらさっさと名無しに戻りましょう。
プルツーよりクェスを応援してやって下さい

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:53 ID:???
2ゲトー

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:54 ID:Gmto331D
22222

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:54 ID:???
1000

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:57 ID:???
555

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:58 ID:???
華麗に5ゲット!!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:58 ID:???
チェーン「クェスってダセーよなー」
ナナイ「だせーだせー」

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 00:59 ID:???
>>7
あんたみたいなのがいるからッッ!!

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:01 ID:???
わかりにくいスレタイだな

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:02 ID:???
>>1
乙カレイヤー

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:02 ID:???
えーと、今日の議論は…
「ダイとロト紋、どっちが面白い?」だったな

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:02 ID:???
ここか・

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:02 ID:???
>>1


サウンドセレクトの「Let's Ignition!」っていう曲だけが無いんだが(まとめ参照して)、
この曲ってスーパー系後継機の曲ですか?
今2週目、スーパー系でカミーユが仲間になったあたりなんだが・・・。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:02 ID:???
ハサウェイ「クェスたんハァハァ」

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:03 ID:???
クェスみたいなバカまんこ電波いらねーーーーーーーーーーーーーー

「あんたこの船降りなさいな!」

(゚Д゚)ハァ?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:03 ID:???
>>14
あの声聞くたび、レイガンでMS撃墜しそうな気分になった。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:03 ID:???
エリスもうできないよ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:03 ID:???
>>11
いいや「サターンの名作を語れ」だ

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:03 ID:???
>>11
アニメ版ドラクエに決まってる
アベルってやつが主役の

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:03 ID:???
グレミー「ルーたんハァハァ」

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:04 ID:???
>>19
DQ3系統のヤツか

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:04 ID:???
クェスのレオタード画像萌えるぞ?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:05 ID:???
>>20
「ルーたんハァハァ…ウッ!」

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:05 ID:???
>>22
ええぇー、あれはちょっと・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:05 ID:???
おまいらサターンならスーパーロボット対戦F、忘れちゃいませんか

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:05 ID:???
ハサウェイどいて そいつ殺せない

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:05 ID:???
ミッテ先生にキスされたい

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:05 ID:???
誰かWAシリーズで最強の隠しモンスター倒した人いる?
名前忘れたけど、『1兆度』とか使ってくるやつ。
漏れは3だけ倒せた。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
ルー「さようならグレミー。キモかったよ」

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
>>27
暴走ミッテ先生は萌えない

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
>>25
俺はあれのせいでメモリーの全データ破壊された

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
それがユーのプルツーですか?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
>>25
忘れてるわけではない。忘れたいんだッ!
よくデータを消(ry

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
あたしにロックオンされてただで済むと思うな!
  @@@
 @# _、_@
  (#  ノ` )     ∧_∧
/.  ^      Σ(´Д`  ).。o(兄者!兄者ァァァァァァッ!)
| Y  ハァハァ    /   ⌒i ミ
| |   _∧_∧  /   | |ミ
    /(*´ / ̄ ̄ ̄ ̄/  |ミ
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
ラギュ・オ・ラギュラだろ?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:06 ID:???
>>25
サントラ買っちゃうぐらい音楽が良かったな
PSのは糞だ

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:07 ID:???
ウチのMXでミッテ先生の口付けをもらえたのは北斗だけ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:07 ID:???
>>28
なんだったっけ…ラギュ・オ・ラギュア?
2以外は知らんけどゼットンのパクリのヤツ

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:07 ID:???
>>25
カートリッジのデータ消えてから手を付けてません

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:07 ID:???
>>30
禿同

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
>>31,33
あれってデータ壊れるんだ?
俺も50話くらいでいきなりデータがなくなってて唖然としたことあったけど
ソフトが原因だったとは・・・。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
ああそうそうラギュ・オ・ラギュラ。あれはひどかった。

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
>>28
3でヴァージニアにコンボ強くするやつつけてひたすら

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
セガはもうハードを出さないのか?

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
>>37
おのれぇぇ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
>>37
こっちは、マサトがしてもらったけど
自己修復の範囲内で…とか言われてた。 なんか裏の意味がありそうな気がした。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:08 ID:???
>>1
機種依存文字使うなハゲ。

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:09 ID:???
>>37
ほう、変わった奴を使ってるな。
俺はアキト(12%)とカールとウェルナー、ケーンが食らった。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:09 ID:???
Fのせいできゃんきゃんバニーエクストラのデータ消えてマジギレした

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:09 ID:???
>>47
マカーは氏ね

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:09 ID:???
>>45
ギンガナム「おのぉぉぉぉれ!!」

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:09 ID:???
>>48
ツッコミいれようか?
…なんでやねんっ!ビシッ⊆

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:09 ID:???
>>37
80%近いのを2回連続でよけたライトは趣味じゃないんだな、と思った

54 :名無しさん@非公式ガイド :04/06/15 01:10 ID:???
今日は誰で抜けばいいの?

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:10 ID:???
>>43
もれはクライヴ。
「ファイネストアーツ」だっけ?
あれでダメージ100000逝く。

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:10 ID:???
>>44
正式に撤退した
代償→湯川専務、常務に降格

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:10 ID:???
>>53
つーか弱すぎだな、お前のライト。
オレのライトは0%だったぞ

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:10 ID:???
>>54


59 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:10 ID:???
ワルキューレがキスされてベガママがよだれでベトベトになりますた

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
しかも、ドラゴンフレア。何故…。 <北斗

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
>>53
ロム兄さんが…

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
>>54
テキサスマック

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
AI1は色々な想像を膨らまさせる攻撃ですね

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
>>59
何!ワルキューレにも当ててくるのか、ミッテ先生は!すげえな。

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
>>54
いや俺だ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:11 ID:???
ヴァーたんにATP補正つけて10連ガトリングとか>ラギュ

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:12 ID:???
>>54
どすこーい

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:12 ID:???
しまった!ユーロ実況出遅れた_| ̄|○

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:12 ID:???
>>54
俺が抜いてやろう

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:12 ID:???
ゼオライマーで71000ダメージ行けた。
次週はドラグナーで80000目指します

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:13 ID:???
FA百式改だがダメージ62500逝った漏れは神。

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:13 ID:???
テンプレ見たがバターネタの出所ってどこだ?
PCちょっと放置すると流れに置いてかれるなこのスレ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:14 ID:???
WA3は宝箱を蹴り開けるヴァージニアを正面から見てみたいと何度思ったことか…

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:14 ID:???
アシュレイと幼馴染がギシギシアンアンしてる時に
傷心オナニーのリルカたんハァハァ

75 :48:04/06/15 01:14 ID:???
>>52
いや、北斗の方を使ってるとはな。
大抵はフェニックスかノーマル電童だとおもってな。
しかし、意外とミッテ先生は当ててくるのな。まさかアキトやワルキューレにも当ててくるとは。

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:14 ID:???
PONのエロ画像ください

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:15 ID:???
WA3、1つだけ皆の意見が合う物がある。

それは…














ギ ャ ロ ウ ス う ぜ え

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:15 ID:???
禁スパスレに変更しる

79 :名無しさん@非公式ガイド :04/06/15 01:15 ID:???
らら?が好きになりました。
どうすればいいですか?
1 死ぬまでオナン
2 死ぬほどオナン
3 死んでもオナン
4 死ぬまでオナン禁止

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:16 ID:???
>>75
底力とかで補正がかかるし
しかし暴走ミッテはオバハンにしか見えん

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:16 ID:???
>>77
すでに名前さえ間違えて覚えられてるのね

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:16 ID:???
このスレには2人しかいない
間違いない

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:16 ID:???
>>78
えー、スパゲッティ好きの俺にはキツイな

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:16 ID:???
俺はF完発売1週間前ぐらいにやきゅつくで遊んでいたら、フリーズして
やきゅつくはおろかFのクリアデータまで消えた苦い思い出があるよ。

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:16 ID:???
>>82
俺だよ俺俺

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
>>79
それがユーのオナンですか?

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
WA3はアレですよ。





シ ュ レ テ ィ ン ガ 一 家 の 爆 弾 少 年 ハ ァ ハ ァ

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
>>82
待てよ。俺だっているぞ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
発売前、アクセス技能があるならどうにかしてアシュレイも出演させろと何度思った事か…

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
>>79
ナオンじゃよ

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:S6/wuwDj
>>70
どの様な状態でイケたんだ?

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
もっとリルカたんを語れYO
あんなえっちな子、そうそう居ないぞ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:17 ID:???
3人か

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:18 ID:???
まちな、俺だっている。
つまり5人くらいだってことだな。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:18 ID:???
>>87
股の間からあんなぶっといものを出すマヤに夢中でした

96 :名無しさん@非公式ガイド :04/06/15 01:18 ID:???
あれ?ここはワイルドアームズ総合スレだっけ?
俺はてっきり

「らら?で打ち止めまで抜くスレ」

だと思ったよ。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:18 ID:???
北斗使ってる理由はただ一つ。

銀河より北斗の方が可愛いから。それだけ。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:18 ID:???
>>82
そんなことないんじゃね?

よし、ためしにおまいらそれぞれ好きなキャラ晒せ






俺はプルツー

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:18 ID:???
自作自演してますた

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/15 01:18 ID:???
>>93
まてぃ!!

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)