5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOCOM:U.S.NAVY SEALsの改造コード PART6

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 23:14 ID:???
いい加減無敵晒せやボケ!

2 :一応テンプレ:04/06/21 23:15 ID:???
マスターコードってのを入れるにはアクションリプレイの題名で(M)←で名前作成
↑ECA2F81C 1456E60A

命中率最高 4CB2D680 1456E7A5
射撃時の反動なし 4CB2D408 1456E7A5
接近戦最強 M60やM60
ハイ次
4CB2D590 1456E7A5
高速滑走
注意
これはリロードしたら滑ります。
かがむ姿勢か伏せてる状態のみ(立っていると遅い)
武器によって速さが違います。(ハンドガンが早いです。汁9mm テロF57)
オートガン超連射
4CB2DB6C 1456E7A5 
ちなみにスナイプ高速打ちは他のコードと合わせればできます。
4CB2D4F8 1456E7A5
ノ−マルショット反動なし
ECA2F81C 1456E60A マスター
4CB2D168 1456E4D5 弾10000000発位になる
4CB2D0C8 1456E4D5 弾倉9個
4CB2D0B4 1456E7A5  弾倉9個(ハンドガン以外)
4CB2D5B0 1456E7A5 単発リロードなし
4CB2DB6C 1456E7A5 超連射
4CB2D59C 1456E4D5 リロード時間無し(マガジン交換の時間)(移動時は効果無し)
4c8cfce41456e7a5 テロがシールの服装ちぇんじ
4cb718181456e7a5 たてものなくなる
4c8a36b01456e7a5 草木がなくなる


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 23:16 ID:???
またパート6かよ

4 :一応テンプレ:04/06/21 23:16 ID:???
4CB2CE10 1456E7A8 シングルオート化
4CB2DB6C 1456E7A5 超連射
4CB2D5B0 1456E7A5 単発リロードなし
これでスナイパーライフル連射できたはず。

4CB885A8 1456E7E9 @ナイトゴーグル黄色 
4CB885B0 1456E705 Aナイトゴーグル灰色
4CB885B8 1456E7E9 Bナイトゴーグル水色
@+A=赤色 ☆@+B=昼光色☆ A+B=紺色 @+A+B=桃色 
       ☆は昼間みたいに明るい

4CB88450 1456E7A5    投てき物、重力減少
4CB2CCC0 1456E7A5 爆発無効(弾丸系は当たる)



5 :一応テンプレ:04/06/21 23:16 ID:???
あ、漏れとしたことがやっちまった・・・

6 :一応テンプレ:04/06/21 23:17 ID:???
0CAAD826 1456B014  グレネードランチャーが使える※
1CA15450 0456E6C7
0CAAD826 1456B00B
1CA15450 341FC29D

1CB0A8E0 343607C5  オンラインで名前無し

1C8C971C 1456E7A5  敵のスタート位置から開始(エネミー)

0CAAD826 1456AC0C  全消し※2
1CB56CA0 1456E7A5
0CAAD826 1456B10C
1CB56CA0 1057D35D

※グレネードランチャーの使い方〜オンラインで死んだときに、スタートを押してR2をずっと押すと武器セレクトになるのでそこでグレランとHE弾を選ぶと使える。

※2全消しの効果〜建物や草木などがなくなる。
使い方〜L1を押すと発動、L2を押すと元にもどる。

★すべて動作確認済み。使えないという事は絶対にありえない。




7 :一応テンプレ:04/06/21 23:19 ID:???
□プレイステーションのホームページ
http://www.playstation.jp/
□「SOCOM II: U.S. NAVY SEALs」のページ
http://www.playstation.jp/scej/title/socom2/
□「SOCOM: U.S. NAVY SEALs」のページ
http://www.playstation.jp/scej/title/socom/
□関連情報
SCEJ、PS2「SOCOM II: U.S. NAVY SEALs」8月5日発売
1作目のオンラインサービスは8月18日まで


最後に粘着・頭のおかしい糞コテは放置推奨。
あと、実質ここはパート7です。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 23:30 ID:6bT8SVBA
>>5
あ!俺が一太郎でまとめたやつが載ってるぜぃ!!
なんか変に嬉しく思えてきたー!

9 :一応テンプレ:04/06/22 04:07 ID:???
☆★ここに現れる名無しチーターの特徴★☆

・PARを持って無いのは金が無いからで、一般プレイヤーは
 皆自分達を羨ましく思っていると妄想。

・チートしている理由は「飽きたから」「暇だから」と別のゲーム
 をすればよいのに何故か粘着、PAR買って金持ちと妄想してる
 のにも関わらず別のゲームは買わない。

・死体撃ち、ロビーでの罵倒、煽りは「なんとも思わない」と言い余裕を見せているが
 速攻殺されて死体撃ちされるとムキになってGL攻撃。

・たまにノーマルプレイをしてちょっとKILL数稼いでる奴を見ると2chでID晒し。

・自分以外のチーターのチート行為は許せない。

・「チート荒らしが嫌ならSOCOMに来なければよい」
 とマリー・アントワネット並の自己中心的な天動説を自負

・ゲームは荒らすが、このスレットが荒されるのは許せない

【チーター博士の人生相談】
Q:チート荒らしって何のためにやってるんですか?
A:ドアから一歩も外に出たくない族だからな。 暇なんだろう。
  チーター見てると悲しくなってくるよな。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 07:01 ID:???
さすがにこのスレ自体どうでもよくなってきたな
後ちょいで2もでるからな

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 10:20 ID:???
>Q:チート荒らしって何のためにやってるんですか?

放置だけど言い忘れたから言っておく、これこのスレの粘着に質問したんだけど・・・


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 11:24 ID:???
>>11
一切関わるな

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 11:58 ID:kP6tkU7M
無敵晒してくれ
革命が起きるからwwww

14 :wzz ◆DX8t8Osmjw :04/06/22 16:45 ID:???
革命じゃないな、サーバー崩壊だろうなぁ。。七誌エネミー無敵これでゲーム終了もんだろうな
ってか無敵犯された時点で荒らしに行ってもみんな部屋速攻でるから殺せないだろう
そんなこともわからんのかねここの厨房はさぁ・・・お前がノンチトで無敵が目の前に現れたらどうする?
倒せないなら部屋出るしかないだろ?。。。。。。ふぅ

ってかここ立てたのあほかほんまにパート6くりかえすんかいwww

15 :テンプレちょっと訂正:04/06/22 16:49 ID:???
最後に粘着・頭のおかしいコテハンVT01・wzz〜3は放置推奨。
あと、実質ここはパート7です。


16 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 17:21 ID:AUxESsrc
                  ,..-──- 、 
                  /. : : : : : : : : : \ 
              .    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           .      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 今日の日直wzzだっけ?
    .   .  .        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
    .      .       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
      . .  .        { : : : :|   ,.、   |:: : : :;;, `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ         , ゙',
               r´     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l




17 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 17:23 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   
     | 个 |     >>16 貴様、俺のスレをどうするつもりだ!
    ノ| ̄ ̄ヽ     
     ∪⌒∪

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 18:25 ID:???
無敵犯されたって何だよw

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 18:51 ID:???
あえてレスするが、コード晒しスレで晒すなと言うのはただのスレ汚しだぞ。


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/22 22:46 ID:???
即死回避age

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 00:08 ID:???
後は無敵だけだ!!! 晒してくれ神よ
さぁ!!皆もお祈りしよう

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 06:39 ID:???
晒してあげる

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 07:36 ID:owmN5m1h
sarasite

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 15:59 ID:owmN5m1h
とまったの?w

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 16:23 ID:???
とまったな・・・

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 16:47 ID:???
もう語ることがない・・・・

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 16:48 ID:???
こうなればもう無敵しかねぇな。
だれか神になってくれ
おながいします。
  


ってかもうここには無敵知ってるような奴はいないだろうな・・

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 16:49 ID:owmN5m1h
無敵キボンス

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 17:15 ID:???
うめ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 18:23 ID:???
貫通は?

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 18:41 ID:???
なしだなしだ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 20:16 ID:???
A K I R Aうざい
プチチーター氏ね

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 20:44 ID:???
プチチーター晒したらきりがないよな
そんな俺はたまにななしであばれていたりして・・・
まぁ普通の時はチートしてないんだがな
お前らはプチチーターとななしチーターどっちが
ムカツキますか??
俺はプチチーターのくせにななしチーターきたら
反動なし&弾無限使って死体撃ちしてきて
そのあとチャットで「チートしないと勝てないの?」
「どうせひきこもりだろw」とかいってくるプチチーター
かなりウゼェェェェェんだけど



34 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 22:03 ID:b/6KYvIh
ばーか!
おなじあなのむじな

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/23 22:07 ID:???
>33
生暖かい目で見守ってあげよ。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 13:11 ID:???
プチチーターはクズだなwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 13:34 ID:???
プチチーター晒したらきりがないよな
そんな俺はたまにななしであばれていたりして・・・
まぁ普通の時はチートしてないんだがな
お前らはプチチーターとななしチーターどっちが
ムカツキますか??
俺はプチチーターのくせにななしチーターきたら
反動なし&弾無限使って死体撃ちしてきて
そのあとチャットで「チートしないと勝てないの?」
「どうせひきこもりだろw」とかいってくるプチチーター
かなりウゼェェェェェんだけど


38 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 13:35 ID:???
プチチーター晒したらきりがないよな
そんな俺はたまにななしであばれていたりして・・・
まぁ普通の時はチートしてないんだがな
お前らはプチチーターとななしチーターどっちが
ムカツキますか??
俺はプチチーターのくせにななしチーターきたら
反動なし&弾無限使って死体撃ちしてきて
そのあとチャットで「チートしないと勝てないの?」
「どうせひきこもりだろw」とかいってくるプチチーター
かなりウゼェェェェェんだけど


39 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 14:46 ID:E2rY7icW
>>38
そうそうたまにプチのクセにごちゃごちゃうるせぇのがいるよな

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 17:07 ID:LpIAeL46
スナイプのブレ無しとスナイプの反動無しのコードおせーて!

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 17:14 ID:???
>>40
キエロ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 17:30 ID:???
>>40
スコープ ぶれない 4CB2D6B8 1456E7A5
スコープ ぶれない 4CB2D6F0 1456E7A5
スコープ ぶれない 4CB2D928 1456E7A5
スコープ ぶれない 4CB2D960 1456E7A5
スコープ ぶれない 4CB2D9D0 1456E7A5
これ全部入れると、完全にスコープの反動とブレが無くなる

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 19:49 ID:???
↑モノホン?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 20:21 ID:???
今からチート部屋たてるぞ〜〜〜〜〜
ななしチーターども集まれ〜〜〜!!!!!

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 20:28 ID:???
>>40はつかえるんですかね? 


46 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 20:29 ID:uQILg661
booyan初心者狩りすんなカス


47 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 20:30 ID:???
booyan初心者狩りすんなカス

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 20:49 ID:???
>>45
ってかスコープぶれないなんて初期に晒されてるコードだぞ

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 21:17 ID:???
反動無しはなかったでしょ?

50 :49:04/06/24 21:17 ID:???
スコープのね

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 21:50 ID:???
だから全部入れると反動も無くなる

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/24 22:35 ID:???
うがあああああああああ

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 05:00 ID:???
4CB2DB70 1456E7A5
ガイシュツかもしれないが、超連射のちょっと遅い版。
これ入れるとM4A1がSOCOM2の連射速度くらいに上がる
ただもともと連射力が高い武器は連射が遅くなる(モデル18や9mmSUB)
プチにはいいコード。まぁばれやすいけど

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 06:02 ID:???
mc*okさんチートばれてますよ

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 06:35 ID:???
プチチートはもうバレるバレない気にすんな!
M203とか普通に使ってるのになぜか除外されないからじゃんじゃん使え。
>>53のコード使って明らかに連射早いのにホント除外されないからやってみ

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 12:45 ID:???
>>53
GJ

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 12:46 ID:???
booyan初心者狩りすんなカス



58 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 12:47 ID:???
booyan初心者狩りすんなカス



59 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 14:04 ID:???
プチVSチタ やるからこい

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 17:58 ID:???
MQMINEKOも初心者狩りすんなこのハゲ

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 21:15 ID:wdPwYPzU
42教えてくれた人、今更ながらありがとね。
感謝、感謝。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 09:14 ID:???
糸冬 了

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 14:17 ID:???
WWEの軽量級狩りみたいだなwww

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 21:16 ID:???
soteしね

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/26 21:27 ID:???
ここはコード晒しスレから、ID晒しスレになりますた。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 01:32 ID:RS95FmVf
敵の名前が表示されるコードありませんか?
自分の名前も表示されるコードはあったんですが
自分の名前は敵には見えず、敵の名前は見えるコード
あったらお願いします。


67 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 01:35 ID:???
>>66
教えない

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 08:38 ID:???
>>66
1CB0A8E0 343607C5  オンラインで名前無し

1C8C971C 1456E7A5  敵のスタート位置から開始(エネミー)
この二つ使えばいいよ
皆でSOCOM潰しましょう〜うぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwww
すじghふじあうSDkbjzsghxだうgksぢうあgj

69 :wzz ◆DX8t8Osmjw :04/06/27 09:24 ID:???
↑ちなみにこのコード入れてオフいくと。。。なんと敵はいません(大半)だけど
ブーマーや仲間に打たれますwww


70 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 10:55 ID:???
SFC
こいつプチチート使ってるくせに
他の人が使っていると目の色変えて起こる。
ボイチャで奇声をあげる。いつもそういう香具師みて
ニヤニヤしていた俺だが、今回だけはビビッタ。
しかも自分以外のチーターが居れば人質を殺して
終わらせようとする。こいつ見たら死体撃ちよろ。
昨日腹が立ったから、ロビーで「SFCさんまた一緒に他の部屋荒らしましょう。」
「SFCさん教えたチート使っています?」って言ってやった。
実際チーターだし、こそこそやっているのがムカつく。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 11:11 ID:???
今から荒らしに逝ってくるよ

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 11:48 ID:???
>>70
GJ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 15:17 ID:YBir06FZ
8月に発売の2を予約した。
2もたっぷりチートして楽しむぞ”

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 18:27 ID:???
>>73
俺もチーターだが2は使うなヴォケ!!

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 19:08 ID:???
>>73
オンでなければいいよ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 20:27 ID:???
なんか本スレはここ以上に腐っているなぁ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/27 23:17 ID:YBir06FZ
もちろんオンでチートしなければ意味がないじゃんか
ボケ

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 00:08 ID:???
氏ね、外字

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 00:41 ID:???
>>77
日本語がhうわなにをするやmjぢえx3んxkmws;l

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 02:25 ID:???
2ってちーとできんの?

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 02:47 ID:???
>>80
2はできないぽ。
北米版で試したら、だめだった。オン入れない。

82 : ◆PEDOuxpfFw :04/06/28 06:01 ID:RPgmwxFV
あれ?人多杉直ってる?

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 09:52 ID:???
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 11:02 ID:???
8月何日に発売でつか?

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 13:05 ID:???
ネ申 に な っ て ミ マ セ ン カ


86 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 13:06 ID:???
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ
無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ無敵晒せ


87 :bbbbbbbbbb:04/06/28 17:08 ID:???
あーめんどくせ
無敵晒すのメンドクセ

88 :bbbbbbbbbb:04/06/28 17:09 ID:???
1CB214B8 1456E7A4

89 :bbbbbbbbbb:04/06/28 17:10 ID:???
あーめんどかった

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 18:34 ID:???
うはwwwwwww無敵最高じゃんwwwwwwwww
アラシタノシーwwwwwww
>>87さん感謝!!!!!!!

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 18:35 ID:???
うお、、、、まじつかえるね、、、
SOCOM終了だな。引退しよ

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 18:35 ID:BDMi2qYY
これはまずい!すごいことがおきるよ〜

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 18:36 ID:???
無敵だすなよ

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 18:38 ID:???
                          / ○ ヽ     / ○ \              . ┌┐┌┐
  _|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________ ││││
  _|_  / _/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ヽ   /       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│||| |                     
    |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘└┘
    |    ノ                  .\      ヽ/     /             .  ○. ○



95 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 19:08 ID:???
マスターコードは同じなんだよね?漏れは無敵にならないんだけど何故かな?オフでは使えないの?

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 19:46 ID:???
頼むから誰か教えてくれ!無敵にならないんだよ!!お願いだ!!!!

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 20:02 ID:???
うそだろ。無敵コードはあるとおもうんだけどなあ
まあ貫通チートだってあるのかどうかもわからん

98 :bbbbbbbbbb:04/06/28 20:07 ID:???
お前らクレクレなんかに教えるかよ。
悔しかったら解析技術身に付けるんだな。
こういうのはひとりで見つけてニヤニヤするもんだろw


99 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/28 20:08 ID:???
「ひでぶっ!!」状態になる
1CB7F264 1456E7A5

これってどういうことだ?教えてくれよ、ハリー

100 :bbbbbbbbbb:04/06/28 20:23 ID:???
つかってみろよヴぉけ
 
キャラのグラが伸びたり曲がったりおかしくなるんだよ。


160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)