5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年B組金八先生 攻略 第8話

829 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/04 13:44 ID:???
核心に触れたい。
オレ自身も良く見かけるんだけど、「今更『絶対多重だろ』」、なんていう下衆がいる様でね。オレはその言い草がムカツクね。
氏んでろよ。荒らすなっつーんだよ。
「人気投票」が話題だからムカツクのはモチロンなんだけど、それだけじゃない。人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
特に「2ちゃん」でね。教壇にも立ったことないくせによ、ゲームの中でだけ先生かよ、何、いっぱしの教師ぶってやがんのよ。

このスレは2ちゃんでやっている以上、読んでいるのは金八のコトを、チュンのゲームを支持してくれているヤツだけとは限らない。
だから敢えて言うけどよ、正投票を否定する、イコール、多重を推奨する、
イコール、関原先生のアグレッシヴな生き方を否定してる。そうだろ?一言あるなら関原に正面切って言えよ。
あ、相手が多そうだから、やっぱヲタ同士でほざいてて。アハッ!

まぁテメェで作ってみろや。金八以上のゲームを作ってから言えやな。シナリオのシの文字も書けないくせに言うコトだけは一丁前でよ。
まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな。

大体ヒカルはキモヲタ向け媚キャラだからさ、、「愛だ恋だ」なんて殊勝なコトは言わない。
関原先生のやってるコトが「セクハラ」だとは、これっぽっちも思わない。
関原のコトを気に入らないヤツのコトを、桐谷も気に入るわけがない。そいつらが望むなら満天先生にもなるよ、余裕で。

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)