5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカポンDX攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 04:49 ID:???
家ゲーRPG板
ドカポンDX−わたる世間はオニだらけ−
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1049545994/

レトロゲーム板
ドカポンを語ろう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1051424913/

家ゲー攻略板
【PS2】ドカポンDXの改造コードを待つスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1089188609/

GC版が発売して大分経つというのに、攻略サイトの1つも無いのが実情です
PS2版の発売を機に、皆さんで盛り上げましょう
ちなみにGC版とPS2版に違いは無さそうです

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 04:55 ID:???
こんな時間に2ゲト

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 09:53 ID:???
PS2盤、購入した。めっちゃ面白い!
予想を裏切る展開の連続で、期待以上なり。
まdくぁやりはじめなので攻略上はありまセンベイ。スマソ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 10:35 ID:aDh380ed
>>3
内容はまったく同じ?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 10:36 ID:???
>>3-4
GQと

6 :桂里奈たんLOVE☆ ◆KARinabSu. :04/07/13 10:55 ID:???
6

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 22:15 ID:???
全お宝の効果の効果を誰か書いて

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 16:56 ID:???
レスつかねーなぁ…
age推奨

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:34 ID:???
キャラクターの強さは
ガママル>タップ>ルチル=ヴィント>>>>>ブリキン=ラズリ
といったところでしょうか

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 13:21 ID:???
タップ…序盤から終盤にかけてまじ強お。
ブリ菌…基本的に最弱。
ルチル…かなりタフ。でも戦闘が長引くのがネック。
ガマ丸…序盤よわ。でも中盤位からだんだん最強に。
ラズリ…とりあえず魔法2連発はかなり凶悪。
ウィウィ…アイテム増殖(゚Д゚)ウマー
ヴィント…特性上、後攻でも有利。心なしかクリティカルでやすいような希ガス。

タップ>>>ラズリ>ウィウィ=ガマ丸>>ルチル=ヴィント>>>>ブリ菌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)