5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガep2 Reloadedを語ろうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:46 ID:vl3pLCvp
例によって出ると思われるが、どうすればいいと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:47 ID:h5HPFV7u
3?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:47 ID:LSvf6t7O
海外版だろ。短気なアメリカ人は絶対途中で放り投げるな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:03 ID:IvxgUuf8
EP2レボリューションズじゃないん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:05 ID:i23m/WvE
そうだな、恐らくスターウォーズえp3が公開される頃に出ると思うから
そのタイトルをパクルんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:06 ID:M2eUo6HY
フィギャーがついてくるなら買うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:29 ID:L316/0XK
エピ2があれだけ言われてるのにでるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:26 ID:9cMubS7t
とりあえずムービーをちゃんと入れて
戦闘前のロードを改善して
グノーシス化した手も直して
ムービー中の音楽再編集して
カメラアングルちゃんとして
一人技復活してくれれば


EP3に期待する


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 10:55 ID:77uTg57W
片面2層DVD2枚組みで出したらどうにかなるんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 11:05 ID:4pVkt2ml
>>3
短気だったら、1の時点で放り投げると思うが・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:44 ID:8QREvjF1
もしもリローデッドで、ep1 のキャラでプレイ出来るようにしてくれたら…

 戦闘開始時にカクカクしても
 ザコ戦が5分かかろうとも
 BGMが雰囲気に合ってなくても
 邪神像が1マン円でも

買ってやるとも!!!!!!

でもグラビティボンバー・・・・・
だめだ、ハライテーヨ、カンベンシテクダセェ
    ∧_∧       
  (´∀` ,,)、
,, へ,, へ⊂),
(_(__)_丿  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)