5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガフロのアセルス様はエロカワイイ 第三夜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 14:30 ID:qbcqOjfp
エロ画像キボンヌ

前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1079677471/l50
前々スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1059625191/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 14:40 ID:bIXWbsZr
>>1
酔狂な……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:06 ID:UCh8pcOR
>>1
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:01 ID:Tmam20n7
とりあえずエロ画像は半虹に行こうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 21:32 ID:+xy4P5o2
ところでお前らの好きなカップリングを教えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 21:57 ID:GS8e5zf1
アセルス×ジーナ

白薔薇すまん・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:14 ID:Z6tlLXYG
アセルス×(白薔薇+ジーナ+メサルティム)
これ最強。

ハァハァ…僕の幻魔も暴発しそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:36 ID:Em6v9Qp9
メサは外せ。魚臭くなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:39 ID:qOQUEg7Y
アセルス×赤カブ

昔は赤カブが好きだった。
あの頃は若かったから恥ずかしい妄想をたくさんしたものだ(;´Д`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:27 ID:udo07w+P
>恥ずかしい妄想

触手プレイとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 14:18 ID:w5LTCC/c
もちろんアセルス様の秘所に赤カブが…



ああやめてとめて吸わないでーーーー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:33 ID:zOzZae46
白薔薇×アセルス かなw

>>11
赤カブ×アセルス?
あの笑顔が鬼畜系に見えなくもないが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:43 ID:4HBUDG4l
魚臭いとか黒グロキモイとか言われようが
アセルス×メサルティム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:41 ID:TiI3m6qs
アセルス様と白薔薇
で、上になったり下になったり。
ジーナもメサ子も、可愛いと思うのだが…

>>9
アセルス様が赤カブを攻めるのですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:05 ID:cgDVkIe1
妖魔の小手で責められる赤カブ(*´д`*)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:11 ID:gdyOP9r4
小手で「吸われちゃう」わけですねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:33 ID:eMxcbeZ9
赤カブはすでに零の妖魔の剣に吸われとるわけですが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:13 ID:/FMC19MS
あれは赤カブの叔父あたりでどうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:16 ID:0UUUVZAI
よく考えたら、カブって雌雄同体だよな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 03:42 ID:z43Z+AXk
ふっ、ふたn(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 14:04 ID:bTsy0qU+
実は赤カブの正体はふたn(ryの女の子。
元々は針の城に仕える侍女だったがオルロワ秘蔵の皿を割ってしまい、
主の怒りを買って赤カブに姿を変えられ闇の迷宮に閉じ込められた。
オルロワをぬっ殺したアセルスによって救出され姿も元の美少女に戻った。
かくして若き妖魔の君の寵愛を受けることとなるのである。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:21 ID:QNQuGDDW
>>21
口調が女の子っぽくないんだが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 18:59 ID:NI0cmHaD
笑い声「ワハハハハハ!」だしな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 20:27 ID:NsS7na8B
アセルス様はティンコが大好きなのです。
毎日違う男のものにとりかえなければ気がすまないのです。
アセルス様にフェラされたら二度と射精できないくらいに吸い尽くされてしまいます。
口に出されすぎて一度妊娠しかけています。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:32 ID:ev8P8EQT
>>25
マムコの方がもっと好きです!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:33 ID:ev8P8EQT
レス番ミスった…orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:29 ID:uPpXoFJH
仮にティムポ好きだとしても男は論外です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:06 ID:SyeIph+P
アセルス様はマ○コが大好きなのです。
毎日違う女のものにとりかえなければ気がすまないのです。
アセルス様にク○ニされたら二度と排卵できないくらいに吸い尽くされてしまいます。
口に出されすぎて一度妊娠しかけています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:08 ID:m0DhUnBb
>>28
何を出されたんだ!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 12:57 ID:+Tc4zm2/
>>29
いろいろです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:15 ID:iUC8HT5g
しあわせみるく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:49 ID:sgUS/VHu
アセルス様はメサルティムと寝る時ってどうするのでせうか。
ロマ2のころから思っていたんだが人魚型の香具師とハァハァしても
あんまり面白くなさそうじゃないか?
上半身が美人であっても下は魚だからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:15 ID:UPv6okgY
魚特有のぬるぬるがいいのかもよ
生臭いけどな
魚部分シーツで隠しちまえばいいんじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:51 ID:mT43aRIW
メサとは寝ないのでなんら問題ありません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:42 ID:UP9RwEjd
おフェラにパイズリに手古希。いろいろあるじゃな〜い。
あとマニアックにヒレズリとかw
もちろん白薔薇は

薔  薇  ズ  リ

ア「白薔薇…こわいよ…」
白「大丈夫ですよアセルス様。棘は全てそぎ落としてあります」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:53 ID:L1/DTcl5
>おフェラにパイズリに手古希

アセルス様にチ○コがあることを前提にしてないかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:43 ID:UP9RwEjd
幻魔=チンコ

じゃないの?w
使用時に大きくなるし、てっきり俺はチンコかと思ってtうわおまえらなにをするやめr

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:52 ID:qbktef48
ということは、アセルスは幻魔で敵を切る度にハァハァ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 05:35 ID:rg+Ua2Tb
LP3でチンコが買えるなんて便利な時代ですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 06:14 ID:lScVtIC6
ちょ、ちょっと待ってくれ!
つーことは、アセルス様はチンコ振り回して、敵をペチペチたたいてたのか!
ただの変態じゃねーか!
強制ワイセツとかストリーキングとかで逮捕されるんじゃないか!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 06:49 ID:+j5k7uMv
幻魔相破なんざすごいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 09:47 ID:VErBl3VY
>>39
アセルス様のLPは8。つまり生命の32,5%をチンコのために費やしたのだ
そこまでして♀と一つになろうとしたその覚悟と愛を「便利」だと?

43 :42:04/07/19 09:53 ID:VErBl3VY
しまった間違えた。37,5%だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 10:10 ID:oNHKNZ6b
幻魔相破は幻魔の2倍。
「極限効果」で更に3倍。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:20 ID:hzU0Hebu
幻魔なんか挿入したら死ぬと思うが・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:39 ID:HXEgR5ak
そこは変幻自在ということで・・・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:10 ID:68wWcdKW
仮に幻魔がティンコだとすると
アセルス様はティンコで稲妻突きや神速三段突きをやっていたのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:08 ID:bTKIZahP
そういや、アセルス様が閃き易い技は突き系だったな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:33 ID:RS9xor41
特に妖魔系♀相手によく閃くようです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:42 ID:EeS0q3Zi
おい、おまいらちょっと待て。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:24 ID:WvpWGsvd
それにしても、延々とこんなネタを繰り返してるだけで3スレ目に突入してしまうとは…
アセルス様は偉大だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:40 ID:SNj7H0wh
だてにチンコついてないね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:48 ID:ZKAHKeTQ
メカに幻魔付ければ電動(ry

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:54 ID:5NugslVs
ソレダ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 14:32 ID:XQ/K8ukZ
アセルス様の裸体を後ろからも正面からも見れるなんて
裏解体真書はエロいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:40 ID:fgLVKSKJ
>>53
それは高周波ブレードだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:50 ID:cinJu2hh
ツインソードで(ry

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:01 ID:/ZNK9Gk/
幻魔がアセルス様のティンコだとすると
金獅子の剣は金獅子姫のティ(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:15 ID:RNkLG3YH
>>58
それはつまり金獅子姫の形見はティ(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:35 ID:855x4N2o
お前らそろそろアセルス様に刺されるぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:49 ID:mFngo0UV
ロザリオインペールで華々しく散るならまだしも
諸手突きじゃ死んでも死に切れない
普通に刺せば諸手突きになるんだろうけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:09 ID:pSLPcW1V
妖魔の剣もティンコでFA?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:14 ID:z+xkVjL2
妖魔の具足で悪戯気味に始まり、妖魔の小手でもてあそび、妖魔の剣でフェニッシュ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:11 ID:bdUJ67Tj
そんなアセルス様の得意技は白濁剣…

ああああごめんなさい!吸わないでーーーーーーーーーー!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 04:54 ID:P7CneDWN
ティンコなんて不粋な言葉…百合棒とお呼びなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 05:28 ID:gpdJYlks
ここはメスチンポだらけのインターネットですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:54 ID:3Wrr8ASB
変態ばかりで嬉しいぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:40 ID:XRh4G6tQ
ぬるぬるの薔薇の中でめちゃめちゃにされたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:18 ID:1AVdY+kg
ここは変態だらけのインターネットですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:33 ID:XRh4G6tQ
×変態
○耽美

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:47 ID:pXXi9L3h
みんなふたなり好きなんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:29 ID:7jj4Vty2
いや、ふたなりは嫌いだが?
アセルス様はあくまでノーマルなレズ。
イチモツ生えてるアセルスなんざ、ナメクジと同レベルの低級な生き物。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 01:09 ID:78gXPjoV
自分も、生えてないアセルス様が好きだ…。
台詞を見ても、生えてるとは思いがたいし。
ここはやはり貝合わせでいきましょう、アセルス様。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 01:54 ID:ycXK8dY1
アセルス様にティムポが生えてるわけないじゃありませんか。
ふたなりネタはギャグで言ってるんですよ

・・・少なくとも俺はそう思ってるんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 02:54 ID:78gXPjoV
いや、これだけ長らくネタにするくらいには好きなんだなと思って…
確かにギャグにはしやすいけどさ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 03:49 ID:Ni3A7g93
>>35がおかしなことを言うからだ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 08:57 ID:5Sq5uDF7
取り外せるからどっちのプレイも可能なんだけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:23 ID:IquQ+7zO
どうやって取り外すんだ
いや、それ以前にどうやって取り付けてるんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:27 ID:rVVcl6R7
俺はふたなり、というか男性的な象徴を一切持ち込んでほしくない派だが、
こういうスレでは噛み付かずに共存する必要がある、とは思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:34 ID:nZ5/JB1A
いやまあ、ネタですよ。
本音では俺も、アセルスに弾痕いらないし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:41 ID:4es7yg47
ネタとしてなら激しく笑えたのは事実だなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 15:47 ID:fSWCUsrB
おい、アセルス様が玄馬(てぃんこ)で女の子を犯すってことは、こういうことなんだぞ・・・・

http://shinrei.site.ne.jp/sitai/sitai29.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 15:54 ID:iI78duzz
おい、シンレイ.サイト.ne.jp/シタイ/シタイ29.htmlってURLがグロっぽいぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 15:54 ID:wBaIJ7Vt
アセルス「ねんがんのティムポをてにいれたぞ!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 15:55 ID:P3Ethxh/
「sitai」て・・・んな怪しいアドレス踏むかっての

86 :めさ子:04/07/23 16:19 ID:K/eXlTXe
   ころしてでも うばいとる
→. ゆずってくれ たのむ
   そう かんけいないね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 17:55 ID:728r2Sso
>>82
意図するところはわかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 18:06 ID:728r2Sso
ちゃんと書いとこう。

>>82
「刺殺現場」とタイトルが付けられた、全裸の女性の性器に男性器が挿入され
血まみれになった画像。微エログロ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:54 ID:n/b1mwv8
寝る前にグロ画像を見てしまうと高確率で夢に出てくるのに
寝る前にエロ画像を見てもちっともそれらしい夢を見られないのはズルイ。

90 :35:04/07/24 01:18 ID:ZxSNFE0U
正直スマンカッタ(古AA略
でもお前らだって楽しんでたじゃないかー!!



まあぶっちゃけ、本当は俺は肉体関係のないストイックなズーレーが好きなんですけどねお姉さま。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 10:36 ID:UdWenGN7
超ロザリオぶちふみまわす

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:09 ID:7QZJXybG
アセルス様の神速三段突き・・・裏解体で使ってたな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:03 ID:VjwUzsVd
むしろアセルス様を三段突きしたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:12 ID:NvJ0f5XZ
アセルス様の幻魔で神速三段突き

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:38 ID:QKdFoeBA
じゃあアセルス様に早撃ち&精密射撃で

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:59 ID:ISAfyioc
じゃあアセルス様に早撃ち&精密射精で

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:16 ID:LNIaef1s
早撃ちはいいのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 08:09 ID:41WETzer
そこで二丁拳銃ですよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:18 ID:3w+NiV2S
アセルス様が果てたときはやはり濁流剣・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 14:20 ID:Vcm4+ILN
アセルス様の清流剣は受けてみたいよな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 15:03 ID:M/VksfGe
白濁姫

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:08 ID:5Pl4dN6T
エロゲーのタイトルっぽいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 17:19 ID:4kjUXfml
検索してみたらほんとにエロゲーのタイトルだったw


104 :102:04/07/25 17:38 ID:nP9LH1r1
マジで!?適当に言ったんだが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:07 ID:F39I4l4i
深いな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:23 ID:LKAQwe0t
じゃあ漏れは金玉姫…

すいませんすいません!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:27 ID:NNZr2IU1
アセルス様はレズの王子なんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:59 ID:OKG4cYej
よくわからんが船に乗ってそうな感じだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:56 ID:ugosX31I
よくわからんが受けが1シーンだけありそうだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 03:47 ID:NOePxj+s
よくわからんが7月30日をお楽しみに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:14 ID:CwEu+in9
よくわからんがリメイクのようだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:24 ID:6WQCX04p
an epicのことか…
一瞬、サガフロがリメイクされるのかと期待してしまった…_| ̄|○

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:31 ID:R6AzxuE6
ロマンシングサガの続編まだあ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:49 ID:LKAQwe0t
サガ・クラシックがGBAで出るというのはネタ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:42 ID:a6fATPaO
サガフロンティアを購入。
早速、アセルスでプレイ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:43 ID:++NL61FD
>>115が針の城から出られないと予想してみる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:29 ID:T0UHZ65m
>>115が幻魔を買わずに脱出すると予想してみる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:51 ID:Y6Z2w+cG
>>115がデビルテンタクラーで何回も全滅すると予想してみる

119 :115:04/07/27 23:26 ID:a6fATPaO
攻略本見ながらPlayしてます…


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:28 ID:nlnIvYaP
>>119
オススメは白薔薇とラブラブ巨人狩り。これ最強。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 23:30 ID:++NL61FD
攻略本見ずに迷えよ。そのほうが感情移入できるから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 07:13 ID:a1nmV+3P
白薔薇は優先的に育てまくれよ。ラスボス戦で大活躍するからね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 12:36 ID:JCJoNvrv
解体はともかく裏解体は、クリアしてから読んだ方がいいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:34 ID:JsDs+g//
始めてきたが凄いノリだな此処

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:36 ID:x8IrskuR
攻略本読まなきゃ出来ないような香具師は氏ね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:13 ID:+RNHMei1
>>122
初回プレイ時、その展開を信じて疑わなかったよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)