5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノクロスのミゲルたんはエロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:55 ID:H8gpOUXx
その辺の町人より弱そうなおっさんなのに、
ホーリーとかしてくるあたりがエロい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:57 ID:Or0D+1Ud
ああ、俺クロノクロスで一度だけ全滅したのがこのミゲル戦だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:57 ID:ADsWYMUn
>>1
この度は、とんだクソスレで・・・いやはや

本スレに書く一レスのようなことを新たに建ててまで語るな少年

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:17 ID:lqMUS8Ju
ダリオもつよかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:48 ID:DJu4YxMu
このオッサンなんでこんなに強いんだ。
なんか設定おかしくないか?

ここでやられると、長大なイベントムービーの繰り返しでマジ最悪。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:03 ID:0gS3DTGR
ミゲルはいいおじさんだぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:51 ID:5+fe46e0
ウォール・アンチブラックでいやーな予感

センスティブ→聖龍剣(350〜即死

なんとか追い詰める→コメット→ホーリー

生き残った奴にフィルブラック→フォトン→全滅

全滅した時の画面の引きがカッコイイ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:33 ID:Nn0Kirb/
ミゲルをアルニ村まで連れてけば良かったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:37 ID:F4DdWYH6
ポリ時がピノキオにしか見えん・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:41 ID:XauIjL03
レナとあわせてやりたかったな−

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:58 ID:Nn0Kirb/
改造してセルジュ、レナ、ヤマネコのパーティで突撃してみるわ
娘を聖龍剣で惨殺するミゲルたん…ハァハァ
つーかスタイルコピーでミゲルたんに変身できるようにしろよ>■

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:24 ID:tvhDCQTT
ワヅキたんの男くささにハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:17 ID:qLRtk1Pv
ヤマネコ、イシト、星の子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:48 ID:r0xS2Bcl
アルティマニアのモンスター図鑑のミゲルおもろい

15 :ナナシ ◆AxtHYiKaMQ :04/07/21 16:39 ID:RfhChWvs
聖龍剣なんぞ、マナフィーブルがあれば問題ない。
半減されます。170くらいに
ついでに、ホーリー・コメットも
一人も死ぬことなく倒せました。

>>4
ダリオはこっちがエレメント使いまくると
カウンターばっかしてきて、攻撃をしてきません。
これだと六龍神倒す前でもダリオを倒せます。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:58 ID:B8sCiSHl
初プレイではそんな知識ありません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 04:48 ID:DAaT1zjK
>>15
自慢気に知識をひけらかして・・
すこしはスレの空気を読んだら?まじでキモッ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:52 ID:v4itntpv
聖龍剣は反則

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 12:05 ID:P0F0quWU
コメットホーリーも嫌らしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 02:10 ID:a27zBxzq


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)