5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイウエオー

1 :( ´∀`)さん:04/07/24 15:58 ID:WlryeNW7
なんだかんだゆって
とりあえずようにキボンです。無理な条件でスマソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 15:59 ID:IHgtiHt6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:20 ID:5ZbdXbPe
>>4 無理を言って申し訳ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:02 ID:MXL7pkxw
気にするな、だが断る。
>>5 頼んだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:15 ID:OogBp+tX
>>6
夏ですね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:18 ID:iByD7dbR
誰か適当に>>1の相手してやってくれ。
俺には荷が重すぎる。

7 :あ(-A-)ぐ ◆KNs1o0VDv6 :04/07/24 17:21 ID:w4QqID4M
なんだこれ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:02 ID:dFm6lFX3
おお>>1よ、くそすれをたててしまうとは なにごとじゃ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:11 ID:CPfTAilT
このスレは何なんだ?
頼む、要約してくれ>>10

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:34 ID:rLoEeGNe
>>9
>>1は2ちゃん語覚えたてで2ちゃん語を使ったりスレ立てしてみたりしたかっただけだよ。
ほらお前だってオナニー覚えたての時はいっぱいやっただろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:42 ID:kxJzs3/s
アシカの
赤ちゃん
雨の中
赤い
雨傘
甘えんぼ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 14:49 ID:1Bm3TH34
バイキソマソ
「はーひふーへほー」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:13 ID:jaDYENr/
>>11
随分とまぁ懐かしい歌を・・・

う:宇宙の海で運動会
え:円盤遠足絵の具で絵日記
お:折り紙のオルガンで あいうえおの音楽

い が思い出せねぇぇえ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:34 ID:oU6pBEO2
イチゴ畑の
一年生
石ころ
一個
ころっころ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)