5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはミドルユーザーがRPGを語るスレだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 09:20 ID:SwAezLCT
俺は昭和生まれの初めてプレーしたRPGはDQ2という
それなりに酸いも甘いも噛み締めて来たミドルユーザーだ!

クリアした(出来た)ゲーム
 DQ、FF、ダークロ、BUSIN、女神転生 他
クリア出来なかったゲーム
 ベイグラントストーリー、WIZ、
キモ過ぎて買う気もしないゲーム
 テイルズ、SO、ゼノサーガ

他の中間ユーザーども、昨今のRPG不作を憂いて語ろうYOOO!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 09:21 ID:L/R0nER5
SO3はやっとけよ。
戦闘はRPG最高傑作だからな。
バーカ。
負け犬め。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 09:21 ID:XCwiZiHc
2だったら終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 09:22 ID:8ja011D5
↑なんのこっちゃ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 15:05 ID:miOHcKpA
ミドルっていないもんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 00:39 ID:H39OnFGA
5年後1000ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 00:46 ID:2VdEjDfz
貝獣物語とヘラクレスの栄光と摩陀羅をプレイしてない奴なんぞ

ミドルユーザーとは認めん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:50 ID:H39OnFGA
大貝獣のほうはだめ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 02:40 ID:WveSltz7
>>1
最近のRPGが不作なのではない。
我々が対象年齢を超過してしまっただけだ(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:28 ID:8xTPme+6
>>9
まぁそうだろうな。
最近はRPGよりもSTGのほうが圧倒的にプレイ比率が高い。
でもたまにRPGやるのも良いものだよ。STGと違って疲れててもできるしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)